Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2026 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2026 Греческие оливки Халкидики в рассоле с добавлением оливкового масла (без косточки) Натуральные греческие оливки Халкидики естественного созреван... Показать описаниеия, приготовленные по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Состав: Оливки сорта "Халкидики" без косточек, вода, оливковое масло, соль, специи. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1.5г, жиры - 25.1г, углеводы - 3.8г, клетчатка - 2.7г. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 03.05.2025 Срок годности: 03.05.2026 Греческие оливки Каламата в РАССОЛЕ с добавлением оливкового масла (без косточки) Наши оливки Каламата (Каламон) натурального созревания, пригот... Показать описаниеовленные по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Оливки отбираются вручную. Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки cорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г Клетчатка - 2,7г. Состав: Оливки сорта "Каламата" без косточек, оливковое масло, вода, соль, специи. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.