Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2026 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 29.09.2024 Срок годности: 29.03.2026 Деревенское нерафинированное оливковое масло Horiatiko Peloponnese (Хориатико Пелопоннес). Категория Extra Virgin, первый холодный отжим. Гречес... Показать описаниекий полуостров Пелопоннес - это райский уголок с яркой и разнообразной растительностью. Большую часть полуострова занимают оливковые рощи. Именно здесь сама природа создала идеальные климатические условия для созревания сочных, маслянистых оливок, из которых получают душистое, насыщенное полифенолами масло. Благодаря упорному труду десятков поколений местных крестьян сегодня мы имеем возможность наслаждаться простым, ароматным, очень мягким оливковым маслом. Регулярное употребление оливкового масла способствует общему оздоровлению и омоложению организма. Оливковое масло Хориатико Пелопоннес обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.4%. Состав: Оливковое масло нерафинированное (Extra Virgin). Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность - 825 Ккал / 3449 кДж. Белки – 0 г; Углеводы – 0 г; Жиры - 92 г. Из них: * насыщенных жиров 13 г, * полиненасыщенных жиров 8 г, * мононенасыщенных жиров 71 г. Условия хранения Хранить в прохладном темном месте при комнатной температуре. При низких температурах возможно помутнение без потери качества. Для восстановления нормального состояния масла, поместите его в условия комнатной температуры. Производитель: EcoGreece 7 Eratiras Str, 56533, Polichni, Thessaloniki, Greece, Греция. Импортер: ООО "ЭВРОС" РФ, 127055, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Расфасовано и упаковано: ООО "АФОНСКИЙ САД" РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Объем: 500 мл. Вес брутто: 820 г.
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2026 Греческие оливки Халкидики в рассоле с добавлением оливкового масла (без косточки) Натуральные греческие оливки Халкидики естественного созреван... Показать описаниеия, приготовленные по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Состав: Оливки сорта "Халкидики" без косточек, вода, оливковое масло, соль, специи. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1.5г, жиры - 25.1г, углеводы - 3.8г, клетчатка - 2.7г. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 03.05.2025 Срок годности: 03.05.2026 Греческие оливки Каламата в РАССОЛЕ с добавлением оливкового масла (без косточки) Наши оливки Каламата (Каламон) натурального созревания, пригот... Показать описаниеовленные по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Оливки отбираются вручную. Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки cорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г Клетчатка - 2,7г. Состав: Оливки сорта "Каламата" без косточек, оливковое масло, вода, соль, специи. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 18.02.2025 Срок годности: 18.02.2026 Греческие оливки сортов Каламата и Халкидики с косточкой небольшого размера, 200г. Натуральные оливки из Греции созревают естественным способом ... Показать описаниена оливковых деревьях, бережно собираются и готовятся по традиционным рецептам. В процессе производства не используется пастеризация, а также исключаются любые красители и консерванты. В результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Ассорти (микс) из зеленых и темных греческих оливок позволит Вам насладиться разнообразием вкусов и ароматов, а для новичков - определиться со своими любимыми оливками. Состав: Оливки Каламата с косточкой, оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, соль, вода, специи. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 195 кКал / 803 кДж Жиры - 19,0г Углеводы - 3,8г Белки - 1,5г Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 10 суток. При низких температурах возможно помутнение масла и появление налета на поверхности оливок. Для восстановления внешнего вида продукции поместите ее в условия комнатной температуры. Масса нетто продукта: 200г. Масса нетто оливок: Вес брутто: 210г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 31.01.2019 Срок годности: 31.01.2030 Натуральное оливковое мыло с конопляным маслом Knossos, о.Крит, Греция. Польза оливкового мыла Оливковое мыло производят по рецептам древних тра... Показать описаниедиций из пульпы - субстрата, который применяется при получении масла, смеси косточек и мякоти оливок консервированных. В нее добавляют лекарственные травы и растения, после чего оно застывает естественным путем. В нем не содержится животных жиров, химических загустителей и стабилизаторов. Оно хорошо пенится, не крошится и не раскисает при хранении в мыльницах. Благодаря содержанию витамина Е оливковое мыло по праву считается лучшим антиоксидантом. Использование оливкового масла существенно замедляет процесс старения организма и тканей. Состав Оливат натрия, вода, ароматизатор, хлорид натрия, масло из семян конопли, гидроцитронеллаль, гераниол, линалоол, цитронеллол, гексил циннамал. Не содержит искусственных красителей и стабилизаторов. Оливат натрия - это натриевая соль жирных кислот оливкового масла. Является активным моющим веществом, получаемым путем омыления оливкового масла. Хлорид натрия - поваренная соль, получается в процессе омыления оливкового масла. Срок годности: Закрытой упаковки не ограничен. Открытой упаковки - 12 месяцев. Производитель: BROKOS BROS KNOSSOS LTD, о.Крит, Греция. Вес: 100 г. Возможные оптовые скидки: При покупке от 20 шт. - скидка 20%. Клиентская скидка, скидка по купону и текущая скидка не суммируются с оптовой скидкой. Оптовая скидка рассчитывается автоматически, когда необходимое количество товара оказывается в корзине.
Вид застежки: Липучка Вид обуви: Сандалии Высота каблука (см): 3 Высота подошвы (см): 2 Материал низа: ПВХ Материал стельки: Натуральная кожа Модель обуви: Повседневная обувь Назначение обуви: Прогулк... Показать описаниеа/ Отдых/ Путешествие/ Работа/ Пляж Ортопедия: Да Полнота обуви: Средняя Декоративные элементы: Ненавязчивый декор Материал верха: Натуральная кожа/лак Материал подкладки: Натуральная кожа Особенности модели: Комфорт/ Качество/ Практичность/ Свобода движений Сезонность: Лето Страна производства: КИТАЙ Цвет: Пыльная роза Габариты упаковки (мм): 170*110*280 Справочник по размерам: 36 размер - стелька 22,5-23см 37 размер - стелька 23-23,5см 38 размер - стелька 24-24,5см 39 размер - стелька 24,5-25см 40 размер - стелька 25-25,5см 41 размер - стелька 25,5-26см
Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 21.11.2024 Срок годности: 21.11.2027 Печеная гигантская фасоль в томатном соусе т.м. Delphi, Греция. Печёная гигантская фасоль - одно из самых популярных средиземноморских блюд. Это... Показать описание вкусное ПОСТНОЕ блюдо - прекрасный источник белка с высокой биологической ценностью. Продукт, готовый к употреблению. Секреты сервировки Печёную гигантскую фасоль рекомендуют подавать к столу тёплой (разогреваем в микроволновой печи 2 минуты при 400 Вт) либо при комнатной температуре как основное блюдо или закуску. Также печёные бобы отлично дополнят блюда из жареного мяса. Хорошо сочетается с сухим красным вином или греческим "узо". Ингредиенты: гигантская фасоль печеная - 64%, томатный соус - 28% (лук, обезвоженный лук (антиоксидант - дисульфит Калия), томатная паста, очищенные томаты, соль, укроп, сахар, петрушка, красный и черный перец), соевое масло. Содержит сульфиты. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 143 ккал / 598 КДж. Белки - 5,4 г, Углеводы - 15,4 г, Сахар - 1,6 г, Жиры - 6,6 г, Клетчатка - 5,6 г, Холестерин 0 мг, Соль - 0,4 г. Условия хранения: 1) Хранить при комнатной температуре. 2) Открытый продукт хранить при температуре 2-6 градусов и употребить в течение 3 дней. 3) Употреблять в горячем или холодном виде. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто: 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. Изготовитель: Palirria S.A., 34400 Politika-Evia, Греция.