Состав: молотая цейлонская корица (Cinnamon Verum). Способ использования: ароматная пряность прекрасно гармонирует с тестом в сдобной выпечке. В Индии часто используется в блюдах, приготовленных из мя... Показать описаниеса и птицы. Пикантный вкус придает джемам и салатам из свежих овощей и фруктов. Благодаря прекрасному аромату, корицу часто добавляют в горячие и холодные напитки. Полезные свойства: применяется для регуляции менструального цикла,в профилактике простудных заболеваний, показан диабетикам с целью регуляции уровеня сахара в крови. Корица способна улучшить метаболизм и благотворно влиятьна сердечнососудистые органы. Все специи Золото Индии - 100 % натуральные, без примесей и добавок.
Органический порошок из агавы – отличная альтернатива обычным подсластителям, богат пребиотическим волокном, агавовым инулином. Порошок получен из 100% голубой агавы сорта Текилана Блю Вебер. Продукт ... Показать описаниеобладает низким гликемическим индексом (17,1). Это отличный веганский подсластитель, который на 25% слаще обычного сахара. Полезные свойства: улучшение пищеварения и работы ЖКТ (нормализация работы толстого кишечника); обновление полезной микрофлоры кишечника; уменьшение риска сердечно-сосудистных заболеваний; профилактика атеросклероза и диабета; регуляция глюкозы и холестерина в составе крови; укрепление иммунитета Состав: органический порошок Агавы, органический мальтодекстрин Пищевая ценность на 100г: белки – 0, жиры – 0, углеводы – 90%, глюкоза – 1%, сахароза – 1%, инулин -1%, мальтодекстрин - 5% Энергетическая ценность на 100г: 400 Ккал Условия хранения: хранить в сухом, темном месте при температуре до +25 С. Важно! Плотно закрывать упаковку после вскрытия во избежание проникновения влаги. Способ применения: Органический порошок Агавы могут употреблять взрослые и дети. В качестве натурального подсластителя для напитков, молочных продуктов, десертов, соусов. Противопоказания: Диабетики не должны употреблять порошок без предварительной медицинской консультации. Сроки годности: 24 мес.
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100г: белки - 4г, жиры - 0, углеводы - 58г, пищевые волокна - 34г Энергетическая ценность на 100г: 303Ккал/1269кДж Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок.
Дата изготовления: 15.08.2024 Срок годности: 15.08.2029 Соль морская розовая Гималайская мелкого помола. Содержит 84 минерала и микроэлемента. 100% усваивается человеческим организмом. Подходит для вс... Показать описаниеех типов приготовления пищи. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 95%. Рекомендуемое суточное потребление не более 5 грамм. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Ккал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская область, г.Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр. 1, этаж 1, помещение 1. Страна происхождения сырья: Пакистан. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Дата изготовления: 07.08.2024 Срок годности: 07.08.2025 Брускетта из оливок Каламата с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Каламата (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло, белый сыр, ... Показать описаниеорегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Состав: мякоть/стружка кокоса 100%. Полезные свойства мякоти кокоса: - сдерживает рост опухолей; - полезна для сердца; - нормализует холестерин; - предотвращает атеросклероз; - стимулирует деятельност... Показать описаниеь кишечника; - уменьшает привыкаемость к антибиотикам; - поддерживает баланс жидкости в организме; - хорошее антибактериальное и мочегонное средство. Полезный состав: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Вследствие натуральности продукта возможно ВЫДЕЛЕНИЕ МАСЛА. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно. Затвердевает при температуре ниже 25°С. Можно растопить, поместив в теплое место.
Пищевая ценность в 100 г продукта: — углеводы — 11,8 г, белки — 54,5 г, жиры — 45,5 г — витамины А, В1, В2, В3, Д, Е Р РР — макро- и микроэлементы: Fe, I, Mg, Mn, K, Ca, P, Cu, Si, B, Ni, Ti, Na, Ag, ... Показать описаниеAl, Mo. Энергетическая ценность 430 ккал. Применение 100 г ядра орехов обеспечивают суточную потребность человека в аминокислотах. повышенное содержание белка — до 44%, т.е. в 12 раз больше чем в курином мясе, позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешёл на вегетарианское питание. Белок кедрового ореха усваивается организмом на 99%, идеально сбалансирован, содержит 19 аминокислот, из них 70% — незаменимые и условно незаменимые, такие как лизин, метионин, триптофан. Применение в пищу ядра кедрового ореха значительно улучшает состояние при иммунодефицитах, аллергиях, атеросклерозе и сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта в т.ч. язвенной и желчнокаменной болезни, половой слабости, нервных расстройствах. Чрезвычайно полезен в питании детей и беременных. В отличии от дальневосточного более насыщен полезными веществами и обладает выраженными потребительскими свойством.
Арпа Шехрия(Ризони,Орзо) — одна из форм укороченных макарон, напоминающий большие зерна риса. Орзо может быть подан и как основное блюдо, и как гарнир к супу, а также с салатом.
Масло растительное-смесь: масло рапсовое рафинированное с добавлением масла тыквенного нерафинированного Строгий контроль качества и многолетний опыт компании обеспечивают неизменную преемственность е... Показать описаниединственного в своём роде нежного орехового вкуса салатного масла торговой марки Pelzmann. Содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, что делает его незаменимым продуктом в здоровом питании. Масло предназначено для приготовления заправок для различных салатов и придания особого вкуса самым разнообразным блюдам. Не предназначено для тепловой кулинарной обработки.
Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 21.11.2024 Срок годности: 21.11.2027 Печеная гигантская фасоль в томатном соусе т.м. Delphi, Греция. Печёная гигантская фасоль - одно из самых популярных средиземноморских блюд. Это... Показать описание вкусное ПОСТНОЕ блюдо - прекрасный источник белка с высокой биологической ценностью. Продукт, готовый к употреблению. Секреты сервировки Печёную гигантскую фасоль рекомендуют подавать к столу тёплой (разогреваем в микроволновой печи 2 минуты при 400 Вт) либо при комнатной температуре как основное блюдо или закуску. Также печёные бобы отлично дополнят блюда из жареного мяса. Хорошо сочетается с сухим красным вином или греческим "узо". Ингредиенты: гигантская фасоль печеная - 64%, томатный соус - 28% (лук, обезвоженный лук (антиоксидант - дисульфит Калия), томатная паста, очищенные томаты, соль, укроп, сахар, петрушка, красный и черный перец), соевое масло. Содержит сульфиты. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 143 ккал / 598 КДж. Белки - 5,4 г, Углеводы - 15,4 г, Сахар - 1,6 г, Жиры - 6,6 г, Клетчатка - 5,6 г, Холестерин 0 мг, Соль - 0,4 г. Условия хранения: 1) Хранить при комнатной температуре. 2) Открытый продукт хранить при температуре 2-6 градусов и употребить в течение 3 дней. 3) Употреблять в горячем или холодном виде. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто: 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. Изготовитель: Palirria S.A., 34400 Politika-Evia, Греция.
Смесь кунжутов. Смесь светлого и черного кунжута - натуральная панировка в азиатском стиле. Прекрасно подходит для украшения выпечки. Палочки, рогалики, булки или хлеб - все станет вкуснее и наряднее.... Показать описание Идеальна для салатов.
Имбирный чай в пакетиках - удобный формат дома и на работе. Ускоряет метаболизм, усиливает иммунитет. Аромат восточных специй усиливает согревающее действие и дарит умиротворение.
Настоящий тайский лемонграсс - это не только душистая добавка к горячим напиткам, но и незаменимый ингредиент азиатской кухни. Супы, соусы и гарниры с лемонграссом приобретают экзотическое звучание!
Березовую чагу называют королем грибов и сокровищем леса. Мощный природный адаптоген был известен еще древним римлянам и князю Владимиру Мономаху. На протяжении веков люди верили, что чага активизируе... Показать описаниет защитные ресурсы организма, придавая ему молодость и силу. Теперь познакомиться с древним суперфудом можете и вы. Напиток из чаги обладает приятным древесным ароматом и отлично заменяет чай или кофе. Яблоко и корица – классическое сочетание, которое дарит тепло и уют. Пряно-спелый дуэт создает чарующий фон для березовой чаги. Ее узнаваемый вкус с яркими дубильными нотками ни с чем нельзя перепутать. Сделайте глоток и окажитесь на лесной поляне, наполненной теплом и солнцем.
Березовую чагу называют королем грибов и сокровищем леса. Мощный природный адаптоген был известен еще древним римлянам и князю Владимиру Мономаху. На протяжении веков люди верили, что чага активизируе... Показать описаниет защитные ресурсы организма, придавая ему молодость и силу. Теперь познакомиться с древним суперфудом можете и вы. Напиток из чаги обладает приятным древесным ароматом и отлично заменяет чай или кофе. Представьте густой лес, залитый солнцем. Вы наслаждаетесь шелестом листвы и ароматами свежесорванных трав. Зеленую гармонию оттеняет легкая горчинка и дубильные нотки березовой чаги. Устройте себе отдых наедине с природой, и пусть дела подождут.
Куркума, имбирь и лемонграсс - идеальное аюрведическое сочетание для очищения организма. Такой купаж обладает противовоспалительным и согревающим действием, дарит чувство внутренней гармонии.
Более редкая разновидность льняного семени. Более нежный вкус, чем у коричневого льна. Больше фитолигнанов, растительных гормонов, полезных для женщин.
Чем polezzno: Ценный источник растительного белка, киноа содержит его больше, чем многие виды мяса. При этом, белок киноа обладает сбалансированным составом аминокислот, похожим на состав белка молочн... Показать описаниеых продуктов. Содержит все незаменимые аминокислоты. Фосфор, цинк и кальций необходимы для поддержания здоровья костей, зубов и кожи. Высокое содержание легко усваиваемого железа помогает поддерживать оптимальное содержание гемоглобина в крови. Магний и медь полезны для сердца и сосудов. Низкий гликемический индекс позволяет использовать киноа в диетическом питании. Если Вы следите за фигурой, активно занимаетесь спортом или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, введите в свой еженедельный рацион этот вкусный и полезный натуральный продукт!
Тыквенные семечки уникальны. Они не только обладают прекрасным вкусом, но и содержат большое количество микро и макроэлементов полезных для нашего здоровья. Это удивительно, но с помощью тыквенных сем... Показать описаниеечек мы можем улучшить сон, зрение, аппетит, работу сердечно-сосудистой системы, кровообращение и настроение, особенно, есть добавить к ним веселую компанию.
Постоянное употребление кофе быстро становится привычкой. Цикорий, оказывая тонизирующее воздействие, не вызывает привыкания. Можно сказать, что у него есть почти все достоинства кофе, но без минусов.... Показать описание В составе нет кофеина, несущего нагрузку на сердце. Зато есть органические микроэлементы и витамины, укрепляющие иммунитет. Ценят цикорий за ряд полезных свойств: * стимуляцию обменных процессов; * повышение тонуса организма; * нормализацию микрофлоры кишечника; * притупление чувства голода и снижение веса; Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100 г: * белки - 4 гр. * жиры – 0 гр. * углеводы – 58 гр. * пищевые волокна — 34 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 303 Ккал. Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту и пить. Можно добавить молоко, сливки, сахарный песок. Естественный осадок допускается. Условия хранения: при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 18 мес.
Тростниковый сахар темный, с ярко выраженным ароматом карамели. Содержание калия, кальция и железа в нем в десятки раз больше, чем в свекольном сахаре. Также он содержит магний и витамины группы В. Уг... Показать описаниелеводы из тростникового сахара полностью усваиваются организмом, поскольку в нем содержатся растительные волокна. Благодаря этому энергетический запас организма пополняется, не нанося вреда фигуре. Очень хорошо использовать тростниковый сахар для выпечки, приготовления десертов, так как он улучшает их консистенцию и продлевает срок хранения. Добывается сахар путем уваривания сока растения по специальным технологиям. Уже после первого процесса образуются микроскопические кристаллы. Уровень влажности составляет примерно 18%.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.