Состав: мякоть/стружка кокоса 100%. Полезные свойства мякоти кокоса: - сдерживает рост опухолей; - полезна для сердца; - нормализует холестерин; - предотвращает атеросклероз; - стимулирует деятельност... Показать описаниеь кишечника; - уменьшает привыкаемость к антибиотикам; - поддерживает баланс жидкости в организме; - хорошее антибактериальное и мочегонное средство. Полезный состав: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Вследствие натуральности продукта возможно ВЫДЕЛЕНИЕ МАСЛА. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно. Затвердевает при температуре ниже 25°С. Можно растопить, поместив в теплое место.
Состав: мякоть/стружка кокоса 100%. Полезные свойства мякоти кокоса: - сдерживает рост опухолей; - полезна для сердца; - нормализует холестерин; - предотвращает атеросклероз; - стимулирует деятельност... Показать описаниеь кишечника; - уменьшает привыкаемость к антибиотикам; - поддерживает баланс жидкости в организме; - хорошее антибактериальное и мочегонное средство. Полезный состав: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Вследствие натуральности продукта возможно ВЫДЕЛЕНИЕ МАСЛА. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно. Затвердевает при температуре ниже 25°С. Можно растопить, поместив в теплое место.
Дата изготовления: 28.08.2023 Срок годности: 31.08.2025 Томатная паста двойной концентрации Kyknos, Греция. Томатная паста Считается, что томатная паста появилась в 19 веке, когда итальянские повара н... Показать описаниеачали изготавливать соусы из томатов с добавлением оливкового масла, перца и чеснока. Томатная паста - это продукт термически обработанных томатов. В процессе ее производства спелые томаты очищают от кожицы и семян, после чего уваривают. Во время варки влага, содержащаяся в томатах, испаряется, а концентрация сухих веществ увеличивается. Таким образом, чем больше доля сухих веществ в этом продукте, тем он качественнее. В соответствии с российским законодательством (ГОСТ 3343-89) концентрация сухих веществ в томатной пасте должна быть не менее 25% - 40%. Паста при такой концентрации густая. В пасту хорошего качества никогда не добавляются дополнительные ингредиенты, т.к. в плодах томатов уже содержится все необходимое, в том числе сахар и соль. Польза томатной пасты Основная польза томатной пасты - в содержании ликопина (до 1600 мг/кг). Ликопин – это пигмент, благодаря которому томат имеет ярко-красную окраску. Ликопин обладает уникальными антиоксидантными свойствами. При профилактике сердечнососудистых, онкологических заболеваний, заболеваний глаз ликопин необходим. При ежедневном употреблении 50 г томатной пасты Вы сохраните кожу от преждевременного старения и улучшите ее эластичность. Полезные советы Брать из банки пасту следует только чистой ложкой. Чтобы паста долго не портилась, наливайте после каждого использования тонкий слой растительного масла. Пищевая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 361 кДж (85 Ккал). Белки - 4.2 г, Углеводы - 16.1 г, из которых сахара - 15г, Жиры - 0.2 г, из которых насыщенных - 0.02г Пищевые волокна - 3.5г, Натрий - 0.03г Концентрация сухих веществ: 28-30%. Открытую банку хранить в холодильнике и использовать в течение 5 дней. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 250 г. Изготовитель: Greek Caning Co. S.A., Nafplio-Greece
Дата изготовления: 07.08.2024 Срок годности: 07.08.2025 Брускетта из оливок Халкидики с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Халкидики (оливки Халкидики, вода, соль), оливковое масло, бел... Показать описаниеый сыр, орегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 29.09.2024 Срок годности: 29.03.2026 Деревенское нерафинированное оливковое масло Horiatiko Peloponnese (Хориатико Пелопоннес). Категория Extra Virgin, первый холодный отжим. Гречес... Показать описаниекий полуостров Пелопоннес - это райский уголок с яркой и разнообразной растительностью. Большую часть полуострова занимают оливковые рощи. Именно здесь сама природа создала идеальные климатические условия для созревания сочных, маслянистых оливок, из которых получают душистое, насыщенное полифенолами масло. Благодаря упорному труду десятков поколений местных крестьян сегодня мы имеем возможность наслаждаться простым, ароматным, очень мягким оливковым маслом. Регулярное употребление оливкового масла способствует общему оздоровлению и омоложению организма. Оливковое масло Хориатико Пелопоннес обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.4%. Состав: Оливковое масло нерафинированное (Extra Virgin). Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность - 825 Ккал / 3449 кДж. Белки – 0 г; Углеводы – 0 г; Жиры - 92 г. Из них: * насыщенных жиров 13 г, * полиненасыщенных жиров 8 г, * мононенасыщенных жиров 71 г. Условия хранения Хранить в прохладном темном месте при комнатной температуре. При низких температурах возможно помутнение без потери качества. Для восстановления нормального состояния масла, поместите его в условия комнатной температуры. Производитель: EcoGreece 7 Eratiras Str, 56533, Polichni, Thessaloniki, Greece, Греция. Импортер: ООО "ЭВРОС" РФ, 127055, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Расфасовано и упаковано: ООО "АФОНСКИЙ САД" РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Объем: 500 мл. Вес брутто: 820 г.
Необжаренные ядра кедровых орешков с мёдом белой акации - полезнейший и чрезвычайно вкусный продукт здорового питания. Кедровый орех считается очень ценным продуктом.
Состав: цвет мускатного ореха и мускатный орех, куркума, соль, имбирь, перец чили, чеснок, семена ажгона, перец черный, семена кумина и кориандра, плоды чёрного и малого кардамона, плоды перца пиппали... Показать описание, манго. Способ использования: классическая масала для морепродуктов идеально подходит для приготовления блюд с использованием рыбы различных сортов. Чтобы аромат приправ, которые входят в состав смеси раскрылся чудесным букетом, придав блюду островатый и насыщенный вкус рекомендуется добавлять пряность на начальном этапе приготовления блюда. Полезные свойства: многокомпонентная приправа оказывает благотворное воздействие на состояние здоровья организма в целом, улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм, нормализует давление, повышает иммунитет, является отличным профилактическим средством, направленным на борьбу с сезонными простудами.
Вареный нут от компании BURCU насыщен необходимыми элементами и минералами для организма. Нут полезен для сердечно-сосудистой системы, желудочного-кишечного тракта, улучшает мочеполовую систему, ускор... Показать описаниеяет лечение кожных заболеваний, а так же благодаря употреблению этого продукта проходят стрессы и замедляется процесс старения.
Гуляш - рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню. Используя приправу Maggi На второе для гуляша, можно придать принципиально новый вкус традиционному блюду. Аппетитные, н... Показать описаниеежные кусочки говядины, пропитанные ароматным соусом, несомненно, понравятся вам и вашим домашним. Тем более, что теперь приправы Maggi На второе стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Maggi. Продукт может содержать незначительное количество молока, сельдерея.
Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Хит вегетарианской кухни. Фалафель, итальянская лепешка фарината (рецепт на коробке), хумус и многие другие блюда станут доступны с нутовой безглютеновой мукой.
Дата изготовления: 07.08.2024 Срок годности: 07.08.2025 Брускетта из оливок Каламата с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Каламата (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло, белый сыр, ... Показать описаниеорегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 25.04.2024 Срок годности: 25.04.2029 Соль морская розовая Гималайская. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В... Показать описание состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт). Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 кКал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: Alfarid Corporation, Пакистан. Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.