Постоянное употребление кофе быстро становится привычкой. Цикорий, оказывая тонизирующее воздействие, не вызывает привыкания. Можно сказать, что у него есть почти все достоинства кофе, но без минусов.... Показать описание В составе нет кофеина, несущего нагрузку на сердце. Зато есть органические микроэлементы и витамины, укрепляющие иммунитет. Ценят цикорий за ряд полезных свойств: * стимуляцию обменных процессов; * повышение тонуса организма; * нормализацию микрофлоры кишечника; * притупление чувства голода и снижение веса; Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100 г: * белки - 4 гр. * жиры – 0 гр. * углеводы – 58 гр. * пищевые волокна — 34 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 303 Ккал. Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту и пить. Можно добавить молоко, сливки, сахарный песок. Естественный осадок допускается. Условия хранения: при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 18 мес.
Органический порошок из агавы – отличная альтернатива обычным подсластителям, богат пребиотическим волокном, агавовым инулином. Порошок получен из 100% голубой агавы сорта Текилана Блю Вебер. Продукт ... Показать описаниеобладает низким гликемическим индексом (17,1). Это отличный веганский подсластитель, который на 25% слаще обычного сахара. Полезные свойства: улучшение пищеварения и работы ЖКТ (нормализация работы толстого кишечника); обновление полезной микрофлоры кишечника; уменьшение риска сердечно-сосудистных заболеваний; профилактика атеросклероза и диабета; регуляция глюкозы и холестерина в составе крови; укрепление иммунитета Состав: органический порошок Агавы, органический мальтодекстрин Пищевая ценность на 100г: белки – 0, жиры – 0, углеводы – 90%, глюкоза – 1%, сахароза – 1%, инулин -1%, мальтодекстрин - 5% Энергетическая ценность на 100г: 400 Ккал Условия хранения: хранить в сухом, темном месте при температуре до +25 С. Важно! Плотно закрывать упаковку после вскрытия во избежание проникновения влаги. Способ применения: Органический порошок Агавы могут употреблять взрослые и дети. В качестве натурального подсластителя для напитков, молочных продуктов, десертов, соусов. Противопоказания: Диабетики не должны употреблять порошок без предварительной медицинской консультации. Сроки годности: 24 мес.
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100г: белки - 4г, жиры - 0, углеводы - 58г, пищевые волокна - 34г Энергетическая ценность на 100г: 303Ккал/1269кДж Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок.
Собственные сельскохозяйственные комплексы компании «Смарт» позволяют гарантировать высокое качество сырья, а сертифицированные лаборатории, оснащенные современным оборудованием — контролировать соотв... Показать описаниеетствие продукции, предъявляемым требованиям. Но продукция компании «Смарт» не только качественная, но и полезная для здоровья. В семечках содержится столько же белка, сколько в мясе курицы — около 21 грамма на 100 грамм продукта. При этом в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4 г, жиры - 0, углеводы - 58 г, пищевые волокна - 34 г. Энергетическая ценность на 100 г: 303Ккал/1269кДж. Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Необжаренные ядра кедровых орешков с мёдом белой акации - полезнейший и чрезвычайно вкусный продукт здорового питания. Кедровый орех считается очень ценным продуктом.
Протеиновый порошок из конопли -отражение лучших свойств семян конопли. Это сбалансированный источник белка, содержащий все незаменимые аминокислоты. Доля протеина составляет 57%, а в её состав входят... Показать описание все важнейшие минералы - кальций, магний, калий, фосфор, железо и цинк. Богат клетчаткой. Незаменимые сбалансированные (3:1) полезные жиры Омега-3 и Омега-6 являются источником полезной энергии. Они необходимы для правильной работы нервной системы, для продуктивной работы мозга. Помимо этого, улучшается эластичность и здоровье кожи. Укрепляет кости и суставы, способствует уменьшению уровня холестерина в крови, укрепляет иммунную систему и снижает уровень стресса. Рекомендуется спортсменам, вегетарианцам, веганам, беременным, детям и людям, которые подвергаются большой физической нагрузке. Состав: концентрат конопляного белка Пищевая ценность на 100г: белки - 57г, Жиры -7г, Углеводы - 9г, пищевые волокна -22г, влага - 5г Энергетическая ценность на 100г: 470 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения:добавлять в свежий сок, йогурт, молоко, суп, пюре, десерты, и т.д. от 0,8 до 2г на 1 кг массы тела в день в зависимости от целей или интенсивности тренировок Рекомендовано смешивать различные виды белка для максимального соответствия суточным нормам потребления. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Тыквенные семечки уникальны. Они не только обладают прекрасным вкусом, но и содержат большое количество микро и макроэлементов полезных для нашего здоровья. Это удивительно, но с помощью тыквенных сем... Показать описаниеечек мы можем улучшить сон, зрение, аппетит, работу сердечно-сосудистой системы, кровообращение и настроение, особенно, есть добавить к ним веселую компанию.
Дата изготовления: 03.12.2024 Срок годности: 03.12.2025 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 10.01.2025 Срок годности: 10.01.2026 Брускетта из вяленых томатов с белым сыром прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего... Показать описание хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение. Состав: Вяленые томаты, оливковое масло, белый сыр, орегано, чеснок, петрушка, мята, соль. Пищевая ценность на 100г: 372 кКал / 1548 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 8,5г. Жиры - 27г. Углеводы - 23г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. СТО 44251051-001-2020 Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 21.11.2024 Срок годности: 21.11.2027 Печеная гигантская фасоль в томатном соусе т.м. Delphi, Греция. Печёная гигантская фасоль - одно из самых популярных средиземноморских блюд. Это... Показать описание вкусное ПОСТНОЕ блюдо - прекрасный источник белка с высокой биологической ценностью. Продукт, готовый к употреблению. Секреты сервировки Печёную гигантскую фасоль рекомендуют подавать к столу тёплой (разогреваем в микроволновой печи 2 минуты при 400 Вт) либо при комнатной температуре как основное блюдо или закуску. Также печёные бобы отлично дополнят блюда из жареного мяса. Хорошо сочетается с сухим красным вином или греческим "узо". Ингредиенты: гигантская фасоль печеная - 64%, томатный соус - 28% (лук, обезвоженный лук (антиоксидант - дисульфит Калия), томатная паста, очищенные томаты, соль, укроп, сахар, петрушка, красный и черный перец), соевое масло. Содержит сульфиты. Средняя пищевая ценность и состав на 100г: Энергетическая ценность - 143 ккал / 598 КДж. Белки - 5,4 г, Углеводы - 15,4 г, Сахар - 1,6 г, Жиры - 6,6 г, Клетчатка - 5,6 г, Холестерин 0 мг, Соль - 0,4 г. Условия хранения: 1) Хранить при комнатной температуре. 2) Открытый продукт хранить при температуре 2-6 градусов и употребить в течение 3 дней. 3) Употреблять в горячем или холодном виде. Чистый вес продукта в 1 банке - 280 г. Вес брутто: 350 г. Упаковка - жестяная банка с легковскрываемой крышкой с кольцом Easy-Open. Изготовитель: Palirria S.A., 34400 Politika-Evia, Греция.
Самая питательная и богатая форма булгурского плова, булгур с лапшой, впервые начинается с обработки пшеницы. Это путешествие, которое начинается с варки пшеницы, снятия кожуры и грубых надрезов, зака... Показать описаниенчивается добавлением вермишели в приготовленный булгур. Булгур полезен тем, что в его составе содержатся грубые пищевые волокна, которые, которые не перевариваются человеческим организмом. Они впитывают лишнюю жидкость в организме и захватывают шлаки и токсины, тем самым выводят их наружу. То есть булгур – это своеобразный ершик для желудка. Крупа имеет низкий гликемический индекс, поэтому булгур идеальный продукт для людей, страдающих сахарным диабетом. Также его рекомендуют при обнаружении желчных камней и болезни Альцгеймера. Витамины группы В нормализуют работу нервной системы, снимают раздражительность и стресс. Витамины Е улучшают состояние волос, кожи и ногтей. Марганец участвует в образовании серотонина, гормона радости. Поэтому от порции булгура всегда улучшается настроение. Сложные углеводы дают организму много энергии и надолго подавляют чувство голода. Еще булгур обладает противовоспалительными свойствами, поэтому каши из этой крупы особенно полезны во время простуды.
Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Она обладает красивым янтарным цветом и тонким ореховым вкусом. Булгур получается, если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от отрубей, а з... Показать описаниеатем раздробить. Так в булгуре сохраняется большая часть питательных веществ пшеницы. С давних пор крупа распространена в кухне восточных народов. Из булгура готовят, например, ароматный плов (пилав) и табуле (холодное блюдо с пряной зеленью и свежими овощами).
Особые полосатые семечки отличаются не только по размеру, они несколько крупнее традиционных «черных» семян. Их вкус больше похож на вкус орехов. Если вы занимаетесь спортом, то рекомендуем вам обрати... Показать описаниеть внимание на семечки, как на продукт, который имеет большую биологическую ценность для организма. Семечки богаты витамином Е, полезными жирными кислотами, глютамином и аргинином, содержат беатин, который обладает восстановительной функцией для суставов.
Специи в кулинарии не только придают уникальный вкус блюдам, но и являются концентрированными источниками витаминов, микро- и макроэлементов. Одной из наиболее полезных добавок является базилик Чем по... Показать описаниелезен базилик: в первую очередь это средство известно антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Оно укрепляет иммунитет, его листьями можно очищать раны, оно способствует омоложению клеток кожи и стимулирует активную умственную деятельность.
Сироп топинамбура – природный заменитель сахара, источник инулина. Не содержит сахара. Топинамбур – отличный источник витаминов и микроэлементов. В нем много витамина С, высокое содержание калия, желе... Показать описаниеза и диетической клетчатки. Топинамбур благотворно сказывается На работе сердечно-сосудистой системы. Его рекомендуют употреблять при гипертонии, атеросклерозе, тахикардии и ишемической болезни сердца. Сироп из топинамбура обладает сахароснижающей способностью. Это лучшее средство для профилактики инсулинового диабета, он также поможет при анемии, ожирении и отложении солей. Топинамбур обладает выраженными антиоксидантными свойствами и успешно выводит из организма радионуклиды, токсины и соли тяжелых металлов. Это весьма актуально, особенно для жителей больших городов. Является отличным средством для снижения холестерина.