Хит вегетарианской кухни. Фалафель, итальянская лепешка фарината (рецепт на коробке), хумус и многие другие блюда станут доступны с нутовой безглютеновой мукой.
Варенье из абрикоса - нежный джем от знаменитого турецкого бренда BURCU. Варенье из абрикоса - натуральное и вкусное, обладает приятным ароматом, насыщенным вкусом. Варенье готовится по особой техноло... Показать описаниегии и при низких температурах, благодаря чему в готовом продукте остаются все необходимые микроэлементы и витамины. Состав сахар, абрикосы без косточки (35%), глюкозовый сироп, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота Е330)
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Виноградный уксус отличается высоким качеством и приятным пикантным вкусом, его используют в качестве заправки и соуса в восточной и европейской кухне. Виноградный уксус отлично подчеркнет вкус говяди... Показать описаниены или свинины: просто замаринуйте в нем любимое мясо и приготовьте его привычным способом. Кроме того, он используется и как дрессинг к овощным салатам и закускам. Привнесите яркие ноты в любимые блюда с виноградным уксусом от Burcu. Он непременно вдохновит вас на новые кулинарные эксперименты! Состав: уксус виноградный, пиросульфит натрия.
Самая питательная и богатая форма булгурского плова, булгур с лапшой, впервые начинается с обработки пшеницы. Это путешествие, которое начинается с варки пшеницы, снятия кожуры и грубых надрезов, зака... Показать описаниенчивается добавлением вермишели в приготовленный булгур. Булгур полезен тем, что в его составе содержатся грубые пищевые волокна, которые, которые не перевариваются человеческим организмом. Они впитывают лишнюю жидкость в организме и захватывают шлаки и токсины, тем самым выводят их наружу. То есть булгур – это своеобразный ершик для желудка. Крупа имеет низкий гликемический индекс, поэтому булгур идеальный продукт для людей, страдающих сахарным диабетом. Также его рекомендуют при обнаружении желчных камней и болезни Альцгеймера. Витамины группы В нормализуют работу нервной системы, снимают раздражительность и стресс. Витамины Е улучшают состояние волос, кожи и ногтей. Марганец участвует в образовании серотонина, гормона радости. Поэтому от порции булгура всегда улучшается настроение. Сложные углеводы дают организму много энергии и надолго подавляют чувство голода. Еще булгур обладает противовоспалительными свойствами, поэтому каши из этой крупы особенно полезны во время простуды.
Состав: молотая цейлонская корица (Cinnamon Verum). Способ использования: ароматная пряность прекрасно гармонирует с тестом в сдобной выпечке. В Индии часто используется в блюдах, приготовленных из мя... Показать описаниеса и птицы. Пикантный вкус придает джемам и салатам из свежих овощей и фруктов. Благодаря прекрасному аромату, корицу часто добавляют в горячие и холодные напитки. Полезные свойства: применяется для регуляции менструального цикла,в профилактике простудных заболеваний, показан диабетикам с целью регуляции уровеня сахара в крови. Корица способна улучшить метаболизм и благотворно влиятьна сердечнососудистые органы. Все специи Золото Индии - 100 % натуральные, без примесей и добавок.
Протёртая ягода — это продукт, в котором сохранили вкус, пользу и свежесть ягод! Он прекрасно дополнит любое чаепитие, станет основой для вкуснейших морсов, а также начинкой для открытой выпечки. Прот... Показать описаниеёртая ягода — это источник витаминов! Состав: малина, сахар.
Протёртая ягода — это продукт, в котором сохранили вкус, пользу и свежесть ягод! Он прекрасно дополнит любое чаепитие, станет основой для вкуснейших морсов, а также начинкой для открытой выпечки. Прот... Показать описаниеёртая ягода — это источник витаминов! Состав: облепиха, сахар.
Закуска венгерская «Семилукская трапеза» — один из видов овощных консервов, которые пользуются популярностью повсеместно, особенно вне сезона свежего урожая. Отлично подходит в качестве холодной закус... Показать описаниеки и станет прекрасным дополнением к гарниру. Состав: перец свежий, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паста томатная, сахар, соль, регулятор кислотности кислота уксусная, перец красный молотый.