Арахисовая паста - это перетёртые в однородную консистенцию ядра слегка обжаренного (бланшированного) высококачественного Аргентинского арахиса. Нереальная вкуснятина! Источник калия, кальция, магни... Показать описаниея, фосфора, витаминов группы В, C, E, PP. 150 г.
100 г. Кэроб - это порошок из стручков Рожкового дерева (Цератонии). Органик, слабой обжарки. Аромат похож на какао, но вкус сладкий. Не требует подслащивания. Не вызывает аллергии, поэтому подходит т... Показать описаниеем, у кого аллергия на шоколад. Также кэроб является прекрасной заменой кофе. Можно добавлять в любые сладости и напитки для придания шоколадного вкуса.
Собственные сельскохозяйственные комплексы компании «Смарт» позволяют гарантировать высокое качество сырья, а сертифицированные лаборатории, оснащенные современным оборудованием — контролировать соотв... Показать описаниеетствие продукции, предъявляемым требованиям. Но продукция компании «Смарт» не только качественная, но и полезная для здоровья. В семечках содержится столько же белка, сколько в мясе курицы — около 21 грамма на 100 грамм продукта. При этом в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.
Собственные сельскохозяйственные комплексы компании «Смарт» позволяют гарантировать высокое качество сырья, а сертифицированные лаборатории, оснащенные современным оборудованием — контролировать соотв... Показать описаниеетствие продукции, предъявляемым требованиям. Но продукция компании «Смарт» не только качественная, но и полезная для здоровья. В семечках содержится столько же белка, сколько в мясе курицы — около 21 грамма на 100 грамм продукта. При этом в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.
Дата изготовления: 07.08.2024 Срок годности: 07.08.2025 Брускетта из оливок Каламата с белым сыром. Состав: Оливки консервированные Каламата (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло, белый сыр, ... Показать описаниеорегано, чеснок. Продукт пастеризован и готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: 266 кКал / 1096 кДж. Белки - 3,0г, Жиры - 26г, Углеводы - 4,5г. Условия хранения Хранить при температуре +5 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от -2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель: ООО "ЭЛЬ ГРЕКО" Россия, 141009, Московская обл., г.Мытищи, Ярославское шоссе, д.116, стр.1, этаж 1, помещение 1. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Масло прозрачного соломенно-желтого цвета, предназначено, в основном, для употребления в сыром виде. Не рекомендуется использовать для тепловой кулинарной обработки, т.к. масло недостаточно устойчиво ... Показать описаниек воздействию высоких температур. Масло авокадо широко используется на кухнях Южной Америки, оно придает оригинальные заморские нотки любым блюдам. Плоды авокадо (Persea americana), используемые для этого масла, произрастают исключительно в Испании. Его можно использовать для придания вкуса и дополнительной пользы отварным и сырым продуктам. Идеально подходит для салатов или просто нарезанных свежих овощей, а также для приготовления соусов и блюд на основе рыбы и курицы.
Ванилин — это замечательный ароматизатор, который придаёт вашим блюдам и выпечке восхитительный ванильный вкус! Пищевой ванилин от бренда Holy Om в упаковке 20 г идеально подходит для использования в ... Показать описаниедесертах, пирогах, печенье и даже в некоторых напитках. Вот несколько идей, как можно использовать ванилин: Выпечка: Добавьте немного ванилина в тесто для кексов или печенья для усиления аромата. Кремы и начинки: Используйте его в кремах для тортов или пирожных, чтобы сделать их более ароматными. Напитки: Ванилин отлично сочетается с кофе, горячим шоколадом или молочными коктейлями. Фрукты: Посыпьте свежие фрукты или ягодные салаты ванилином для дополнительного вкуса. Не забудьте хранить ванилин в сухом и прохладном месте, чтобы сохранить его аромат!
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
Особые полосатые семечки отличаются не только по размеру, они несколько крупнее традиционных «черных» семян. Их вкус больше похож на вкус орехов. Если вы занимаетесь спортом, то рекомендуем вам обрати... Показать описаниеть внимание на семечки, как на продукт, который имеет большую биологическую ценность для организма. Семечки богаты витамином Е, полезными жирными кислотами, глютамином и аргинином, содержат беатин, который обладает восстановительной функцией для суставов.
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2026 Брускетта из вяленых томатов с кешью - это питательный и вкусный продукт. Можно использовать в качестве закуски, как дополнение к пасте, картофе... Показать описаниелю, овощным рагу. Самый быстрый вариант употребления брускетты - намазать на слегка подогретый хлебушек. Состав: протертые вяленые томаты, кешью, оливковое масло, специи, соль. БЕЗ консервантов. Пищевая ценность на 100г: 346 кКал / 1448,63 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 17,8г. Жиры - 12,7г. Углеводы - 60,3г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni, Eratiras 7 Str, Thessaloniki. Масса сухого продукта: 150 г. Масса брутто: 300 г.
Дата изготовления: 03.02.2025 Срок годности: 03.02.2026 Греческие оливки Халкидики в рассоле с добавлением оливкового масла (без косточки) Натуральные греческие оливки Халкидики естественного созреван... Показать описаниеия, приготовленные по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Состав: Оливки сорта "Халкидики" без косточек, вода, оливковое масло, соль, специи. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1.5г, жиры - 25.1г, углеводы - 3.8г, клетчатка - 2.7г. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Дата изготовления: 03.05.2025 Срок годности: 03.05.2026 Греческие оливки Каламата в РАССОЛЕ с добавлением оливкового масла (без косточки) Наши оливки Каламата (Каламон) натурального созревания, пригот... Показать описаниеовленные по традиционному греческому рецепту, без консервантов и пастеризации. Оливки отбираются вручную. Оливки сорта Каламата по праву считаются лучшими в мире столовыми оливками. Вкус, цвет, форма Даже внешне Вы не спутаете эти тёмно-фиолетовые миндалевидные оливки с острым хвостиком с другими сортами. Оливки Kalamata обладают мягким вкусом, что достигается благодаря довольно позднему сбору урожая - с середины ноября и до конца декабря, когда они полностью созрели. Также оливки этого сорта характеризуются тонкой кожицей и сочной мякотью. Регион произрастания В основном оливки cорта Каламата культивируются на юго-западе Пелопоннеса в областях Мессения (столица области - город Каламата), Лакония и Агринио. Европейский Союз присвоил оливкам Kalamata маркировку P.D.O. (Protected Designation of Origin) «Защищеннное обозначение происхождения». Для потребителя такая маркировка - это гарантия высокого качества. Её удостоены только те продукты, происхождение, компоненты и метод производства которых хорошо известны. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 292 кКал / 1211 кДж. Белки - 1,5г Жиры - 25,1г Углеводы - 3,8г Клетчатка - 2,7г. Состав: Оливки сорта "Каламата" без косточек, оливковое масло, вода, соль, специи. Условия хранения: Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. Сухой вес продукта: 180г. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 570г. Производитель: EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Рис - один из самых любимых разработчиками диет продуктов благодаря его уникальным свойствам: будучи вкусным и питательным, он еще обладает способностью абсорбировать и выводить из организма соли, шла... Показать описаниеки, другие врелные вещества. Рисовые диеты не только помогают похудеть, но и способствуют очистке организма. Способ приготовления плова: Лук и морковь почистить, помыть. Мясо помыть, нарезать не большими кубиками весом по 15-20 гр, положить в казан с разогретым жиром и обжарить до полу готовности. Добавить мелко нарезанный лук, слегка прожарить его, а затем положить нашинкованную соломкой морковь, посалить, поперчить и потушить в течение 10-15 минут. После этого влить в казан горячий бульон или кипяток, положить перебранный и промытый рис, разровнять его шумовкой, и не мешая варить плов при закрытой крышке на слабом огне 20-25 минут Когда рис впитает всю воду, сделать в середине углубление и влить в него 1-2 ст лажки горячей воды. Готовый плов положить горкой на круппое блюдо так, чтобы мясо было сверху.
Лапша лагманная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционных блюд народов, проживающих в странах Средней Азии. "Лагман по-казахски" - блюдо национальной казахской кухни, являющееся одни... Показать описанием из блюд праздничного и повседневного стола ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г сухого продукта: 345 ккал белки 11,3 г жиры 2,1 г углеводы 68 г
Клёцки - это неотъемлемая часть европейской кухни, ведь они входят в состав вкуснейших блюд. Клёцки "Фисташка" получили название из-за схожести с одноименными орешками. Изготавливаются по особой техно... Показать описаниелогии из твердых сортов пшеницы. Не слипаются при варке, не развариваются и имеют насыщенный вкус. Используются для приготовления "Супа с клецками" и вкуснейших вторых блюд. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г сухого продукта: 337 ккал белки 10,4 г жиры 1,1 г углеводы 69,7 г
Вес 1000 Состав: Арахис, компл пищ добавка, агент антислеживающий, масло растительное Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре не выше +25 С при относительной влажности воздуха не бо... Показать описаниелее 75% Калории на 100 г в Ккал: 575 Белки, г: 20,96 Жиры, г: 47,81 Углеводы, г.: 14,19