Отличные новости! У нас появился свой Telegram канал, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков. Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки и не упускайте выгоду!
Роскошная коллекция сладостей! Восточные десерты – это то, что веками считалось произведением кулинарного искусства. И лучше, чем на родине, их нигде не могут приготовить. Сладости, привезенные из Турции, имеют тот неповторимый шарм, который сделал их знаменитыми на весь мир.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 3-7 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Турция.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Это кондитерское изделие в виде мягких, полупрозрачных, сахарно-крахмальных кубиков, обсыпанных сахарной пудрой – одно из самых известных восточных сладостей.
Луку́м, или Локу́м — сладость из сахара (шакер-лукум) или муки (рахат-лукум), с добавлением крахмала и орехов (фисташки, миндаль, кокос и др.). Наиболее распространён рахат-лукум, который сегодня назы... Показать описаниевается просто «лукум». В Стамбуле, в конце XVIII века это лакомство было подобающим образом оформлено и предложено султану придворным турецким кондитером Али Мухиддин Хаджи Бекиром. В 1897 году, внук Хаджи Бекира, Мехмед Мухиддин, представил рахат-лукум европейской публике на Брюссельской выставке, получил золотую медаль выставки и заключил контракты на поставку рахат-лукума в Европу. ВЕС Цена указана за 125 г продукта
Зимой, когда недостаточно свежих фруктов и есть желание побаловать себя сладким лакомством, есть отличное решение — варенье из инжира. У него приятный спокойный вкус и нежный аромат. При варке в него ... Показать описаниедобавляют меньше сахара, по сравнению с другими видами варенья, так как плоды инжира сами по себе очень сладкие и сочные. Кроме того, что это варенье очень вкусное, оно ещё и нормализует давление, разжижает кровь и уменьшает симптомы варикоза, облегчает головную боль и снижает проявление симптомов мигрени, борется с воспалительными процессами, способствует выведению шлаков, ускоряет всасывание полезных веществ, омолаживает кожу и многое другое.
Пекмез (виноградная меласса) - 100% натуральный продукт (продукт переработки винограда, его варят при температуре 80 градусов по Цельсию, не доводя до кипения). Тахин (кунжутная масса) - 100 % натурал... Показать описаниеьный продукт
Кунжутная паста, которая также известна под названиями тахини, тахина или тхина, пользуется повышенным спросом и огромной популярностью среди ценителей восточной кухни. Кстати, ее нередко называют сез... Показать описаниеамовой пастой, ведь кунжут и сезам – одно и то же. Паста отличается гладкой стекающей с ложки консистенцией, поэтому перед употреблением банку с продуктом рекомендуется слегка встряхнуть. Некоторые хозяйки научились готовить кунжутную пасту в домашних условиях, однако это не совсем то. Дело в том, что тахини промышленного производства является побочным продуктом, получаемым в результате холодного отжима семян кунжута в процессе изготовления масла. Поэтому домашняя паста отличается более густой консистенцией по сравнению с промышленной. Этот продукт чудесным образом может стать настоящим открытием для людей, соблюдающих православный пост, а также вегетарианцев. Дело в том, что в составе кунжутной пасты содержатся огромные запасы белка, поэтому она может выступать в качестве полноценной, а главное оригинальной (что немаловажно при достаточно однообразном постном рационе питания) замены мясных блюд. Вкус кунжутной пасты довольно своеобразен, но в общих чертах его характеризуют как пряный, ароматный, достаточно насыщенный, с легкой ноткой горечи. Для тех, кто впервые решил попробовать кунжутную пасту, будет интересно узнать, что лучше всего использовать ее в качестве ароматного маринада для курицы, которую затем можно приготовить по своему усмотрению. Кроме того, отличным вариантом считается использование данной пасты в качестве нежной панировки для рыбы или же ее употребление как подливки для овощей – дипа. Это своеобразный соус, в который принято макать кусочки пищи. Для этих целей прекрасно подойдут ломтики нежнейшего соевого сыра тофу. Очень вкусное сочетание образуется при смешении кунжутной пасты с соевым соусом. Вообще, кунжутная паста является традиционным компонентом многих блюд. Без нее сложно обойтись любителям фалафеля или хумуса, и, кроме того, это просто незаменимый ингредиент многочисленных соусов. К слову, экспериментировать с кунжутной пастой тоже не запрещено. Можно добавить в нее немного оливкового масла, молотый кумин, сок лимона для придания вкусу элегантности или чеснок для аромата. Приверженцы острого обязательно кладут в кунжутную пасту красный горький перец или чили. Да и вообще, это волшебное лакомство можно просто намазать на ломтик свежего хлеба или обмакнуть в нее кусочек лаваша и наслаждаться необычайным вкусом и нежностью кунжутной пасты.
Кунжутная паста тахин – ключевой продукт в кулинарии стран Среднего Востока. Именно она придает особый вкус и текстуру классическим восточным блюдам. Особенная прелесть заключается в большом количеств... Показать описаниее полезных свойств, многие из которых направлены на улучшение внешнего вида. Для чистой сияющей кожи, здоровых волос и безупречной фигуры ешьте тахин с мясом и морепродуктами! Это превосходный источник метионина, очищающего печень от ядов, а также щелочных минералов, способствующего похудению. В Турции тахин разбавленный пекмезом (каждый на свой вкус) является неотъемлемым блюдом на завтрак.
При изготовлении халвы используется исключительно классические рецепты. Это касается не только подбора ингредиентов, но и соблюдения древних традиций изготовления халвы. Мастера-кандалатчи, которые вы... Показать описаниеполняют эту работу, передают секреты изготовления халвы друг другу из поколения в поколение, их многолетний опыт гарантирует высочайшее качество и особенный вкус. Именно поэтому халва Koska по сей день делается вручную. Только так можно обеспечить вкус и качество. Только так можно дать Вам возможность соприкоснуться с легендами тысячелетней давности. И, конечно же, только ручное изготовление позволяет мастерам поделиться с Вами частичкой своей души. Состав: Кунжутная паста (57%), сахар, экстракт мыльнянки, ванилин, эмульгатор (моно и диглицерид), лимонная кислота.
При изготовлении халвы используется исключительно классические рецепты. Это касается не только подбора ингредиентов, но и соблюдения древних традиций изготовления халвы. Мастера-кандалатчи, которые вы... Показать описаниеполняют эту работу, передают секреты изготовления халвы друг другу из поколения в поколение, их многолетний опыт гарантирует высочайшее качество и особенный вкус. Именно поэтому халва Koska по сей день делается вручную. Только так можно обеспечить вкус и качество. Только так можно дать Вам возможность соприкоснуться с легендами тысячелетней давности. И, конечно же, только ручное изготовление позволяет мастерам поделиться с Вами частичкой своей души. Состав:Кунжутная паста (57%), сахар, экстракт мыльнянки, ванилин, эмульгатор (моно и диглицерид), лимонная кислота.
Помимо великолепных вкусовых и питательных качеств, халва обладает высокой биологической ценностью, омолаживает и оздоравливает организм, она крайне положительно влияет на состояние нервной системы, у... Показать описаниелучшает кровообращение и пищеварение, очень полезна для костной системы человека, положительно влияет на состояние волос, ногтей и кожи. В состав халвы входят ингредиенты, являющиеся источниками протеина, натрия, калия, кальция, меди, магния, железа, цинка, фосфора и пищевых кислот. Семена кужута, используемые для приготовления тахинной халвы, богаты витаминами A, Е, В1 и В2 и полиненасыщенными жирными кислотами. Витамин А необходим человеку для роста и хорошего зрения, витамин Е защищает от сердечно-сосудистых болезней, рака, бесплодия, витамин В1 стимулирует функционирование нервной системы, мускулатуры и мышц сердечно-сосудистой системы, улучшает память. Витамин В2 – улучшает самочувствие, а также уменьшает риск простудных заболеваний. Крайне полезна тахинная халва для людей, ведущих активный образ жизни; для женщин, собирающихся стать матерями и беременным, а также кормящим матерям. Ведь семя кунжута содержат в себе особый вид скрытой энергии, которая используется как источник роста для молодого растения в первой фазе его жизни. Рекомендована кунжутная халва при профилактике и лечении многих женских недугов, для повышения тонуса организма, при плохой свертываемости крови. Особо полезна кунжутная халва для мужчин, так как балансирует многие жизневажные функции мужского организма
Кунжутная халва – это классическое восточное лакомство, которое отличается не только приятным вкусом, но и богатым составом и полезными микроэлементами, что обусловлено высоким содержанием кунжутной п... Показать описаниеасты. Натуральный состав, традиционная рецептура и трепетное отношение к технологиям производства – вот ключевые принципы, которым придерживаются производители кунжутной халвы Koska. Кунжутная халва Koska делается из кунжута высочайшего качества и по особой технологии, которой производитель придерживается уже многие годы. Упаковка флоу-пак позволяет надолго сохранить вкусовые свойства продукта, не позволяя солнечным лучам и влажности повлиять на качество кунжутной халвы.
Летняя халва – это особый вид кунжутной халвы, которую также называют "турецкий щербет". Подобное сходство ей придает наличие манной крупы в составе, что влияет на мягкость и пластичность летней халвы... Показать описание. В составе этой летней халвы содержатся различные сухофрукты: абрикос, айва, инжир, изюм, апельсин. Наличие сухофруктов придает легкую кислинку сладкой летней халве, создавая идеальное сочетание. Летняя халва имеет натуральный состав, который включает ингредиенты самого высокого качества.
Летняя халва – это особый вид кунжутной халвы, которую также называют “турецкий щербет”. Подобное сходство ей придает наличие манной крупы в составе, что влияет на мягкость и пластичность летней халвы... Показать описание. Добавление питательного грецкого ореха и сладкой карамели делает этот десерт оригинальным и необычным. Летняя халва имеет натуральный состав, который включает ингредиенты самого высокого качества.
Летняя халва с сухофруктами может стать подходящим десертом для завтрака, поскольку хорошо насыщает, но не кажется тяжелым и питательным блюдом, так как кусочки фруктов придают десерту свежесть и легк... Показать описаниеость. Это очень интересный продукт, который внешним видом и ароматом напоминает щербет, по содержанию питательных веществ не отличается от обычной халвы, а по совокупности используемых ингредиентов его вообще сложно с чем-то сравнить. Летняя халва хорошо подходит не только для того, чтобы разнообразить предложение к чаю, но и для того, чтобы устроить знакомым или своим домочадцам веселую угадайку: на вопрос - «как вы думаете, что это такое?» уверенно смогут ответить только те, кто ее уже пробовал! Ингредиенты продукта: кунжутная паста (57%), манная крупа, сахар, сушённые фрукты (16%) (абрикос, инжир, изюм, айва, апельсин), сироп глюкозы, натуральный ароматизатор, ванилин, лимонная кислота.