Манго - низкокалорийный фрукт с большим количеством каротина, нормализует зрение, слух и внимание у детей и взрослых. Лёгок в усвоении, нормализует обмен веществ. Его волокна, как губка, впитывают и выводят вредные вещества и лишнюю жидкость, очищая организм от отёков и шлаков. Улучшает состояние кожи, ногтей, волос и костей. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно манго, а не сахара. Состав: манго сушёное (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота.
Папайя - самый полезный тропический фрукт. Особую ценность плодам придает папаин, растительный фермент, подобный пепсину, вырабатываемому поджелудочной железой. Обладает ранозаживляющим и противоопухолевым действием. «Холодная» сушка - метод 21-го века, удаляя только молекулы воды, сохраняет всё остальное: витамины, волокна, танины – растительные транквилизаторы, минералы. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно папайи, а не сахара. Состав: папайя сушёная (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота.
Низкокалорийный фрукт с большим количеством каротина, нормализует зрение, слух и внимание у детей и взрослых. Лёгок в усвоении, нормализует обмен веществ. Его волокна как губка впитывают и выводят вре... Показать описаниедные вещества и лишнюю жидкость, очищая организм от отёков и шлаков. Улучшает состояние кожи, ногтей, волос и костей. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно манго, а не сахара! Состав: манго сушёное (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г : белок 1.1 г, углеводы 86 г, жиры 0 г. Энергетическая ценность: 348 кКал /1455кДж.
Самый полезный тропический фрукт. Особую ценность плодам придает папаин, растительный фермент, подобный пепсину, вырабатываемому поджелудочной железой. Обладает ранозаживляющим и противоопухолевым дей... Показать описаниествием. «Холодная» сушка - метод 21-го века, удаляя только молекулы воды, сохраняет всё остальное: витамины, волокна, танины – растительные транквилизаторы, минералы. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно папайи, а не сахара! Состав: папайя сушёная (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота Пищевая ценность в 100 г : белки 2.7 г, углеводы 85 г, жиры 0.5. Энергетическая ценность: 355 кКал /1486 кДж.