Предлагаю Вашему вниманию закупку натуральных продуктов для изготовления кондитерских изделий в домашних условиях. Приготовьте Вашим детям натуральный шоколад без лишних добавок!
Важная информация. Какао-порошок представлен в двух видах: натуральный и алкализованный. Алкализованный - это тот самый привычный нам какао-порошок с шоколадным вкусом. Натуральный (неалкализованный) какао-порошок обладает более "травянистым" вкусом, чем-то похож на кэроб, он хуже растворяется в воде, обязательно требует варки, но содержит больше полезных элементов. Для приготовления шоколада больше подходит алкализованный порошок, текстура шоколада будет более равномерной; для варки какао и выпечки - и натуральный, и алкализованный.
Вся продукция упакована в плотные пакеты из фольги.
Собираем упаковки. В офферы войдут только те заказы, которые окажутся в полной упаковке. Если Вам не выставлен оффер, заказ будет перенесен в следующую закупку.
Внутри кокосового ореха находится жидкость, которая называется кокосовая вода или молочко, и белая сочная мякоть. Эту мякоть разминают, высушивают, а потом тщательно измельчают, чтобы получить кокосов... Показать описаниеую стружку. Следует отметить, что свойства кокосовой стружки практически идентичны со свойствами свежей мякоти кокоса, при этом калорийность кокосовой стружки значительно выше и составляет 592 ккал на 100 граммов вещества. В кулинарии ее используют для приготовления кондитерских изделий, как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов и тортов. Кроме сладких блюд, с кокосовой стружкой можно приготовить мясо, салаты и гарниры, значительно разнообразив свой рацион питания и побаловав близких нестандартной пищей.
Внутри кокосового ореха находится жидкость, которая называется кокосовая вода или молочко, и белая сочная мякоть. Эту мякоть разминают, высушивают, а потом тщательно измельчают, чтобы получить кокосов... Показать описаниеую стружку. Следует отметить, что свойства кокосовой стружки практически идентичны со свойствами свежей мякоти кокоса, при этом калорийность кокосовой стружки значительно выше и составляет 592 ккал на 100 граммов вещества. В кулинарии ее используют для приготовления кондитерских изделий, как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов и тортов. Кроме сладких блюд, с кокосовой стружкой можно приготовить мясо, салаты и гарниры, значительно разнообразив свой рацион питания и побаловав близких нестандартной пищей.
Семенами кунжута присыпают хлебо-булочные изделия, кексы, пирожные, бутерброды, десерты, мороженое, салаты, их добавляют при приготовлении рыбных и мясных блюд, соусов, подлив, заправок, гренок. Чтобы... Показать описание кунжут полностью раскрыл свой аромат, его рекомендуют поджарить, однако следует помнить, что при этом практически полностью теряются полезные свойства этой приправы. Прокаленный кунжут используется для приготовления тахинной халвы и козинаков. Чтобы получить максимальную пользу, кунжутное семя рекомендуют замачивать и измельчать перед употреблением. Кунжут образовывает удачные вкусовые сочетания с кориандром, корицей, укропом, петрушкой, луком и чесноком.
Пищевой мак – это продукт, который довольно широко используется в кулинарии. Зерна пищевого мака содержат большое количество минеральных веществ, включая магний, железо, кальций и калий, а также витам... Показать описаниеины. В этом продукте содержатся не менее десяти витаминов групп A, E, C, D, поэтому диетологи и специалисты в области лечебного и здорового питания рекомендуют покупать пищевой мак и включить его в свой еженедельный рацион хотя бы в холодные месяцы, когда источников натуральных витаминов очень мало. Мак обладает пряным вкусом и ароматом и широко применяется для выпечки булочек, рулетов, печенья, сухарей, сушек, бубликов, используют для приготовления халвы. Спелые семена мака широко употребляются в хлебобулочных изделиях, добавляются в тесто и начинки, пироги, торты, пирожные, булочки, кренделя, рулеты, а также используются в качестве посыпки. Для приготовления фарша мак заливают кипятком, кипятят 15-20 минут и откидывают на сито для просушки. Подсушенный мак перемешивают с сахарным песком и пропускают через мясорубку и вальцовочную машину 2-3 раза. Во время кипячения зерна мака набухают и трескаются, а при перетирании из них выделяется маковое масло, которое придает изделиям необыкновенный вкус и аромат.
Идеально подходит для посыпки кондитерских изделий. Миндальные лепестки – это порезанные тонкими ломтиками миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Они имеют ярко выраженный аромат и вкус... Показать описание миндаля. Миндальные лепестки используются для улучшения внешнего вида выпечки, десертов, салатов и деликатесных блюд. Они приятно контрастируют в продуктах с тёмной окраской, таких как шоколадное печенье и кексы. Сочетание различных форм и вкусов позволяет повысить привлекательность внешнего вида и аромата. Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, марганец и фосфор участвуют в поддержании прочности костей. В семенах миндаля содержится большое количество жирного масла, белков и сахаров; имеются ферменты, витамины группы В, Е. В горьком миндале обнаружен гликозид амигдалин, придающий ядрам горький вкус и "миндальный" запах.