Технические науки (1564)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Дата стопа 30.03.2020 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
30.03.2020 10:13:33Закрыт
27.03.2020 10:42:13Открыта. Сбор заказов
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. (с) Огромный выбор книг с сайта labirint.ru. Ко многим книгам на сайте есть рецензии и внутренние картинки. Цены на нашем сайте проставлены уже со скидкой. Книги с сайта не добавляются. Страны-производители: Россия, Китай.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Алхасова Джамиля Алибековна Приготовление блюд из овощей и грибов(ПМ.01)
Алхасова Джамиля Алибековна Приготовление блюд из овощей и грибов(ПМ.01) Вопросы по товару
Артикул: 633939
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-28640-1
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 "Повар, кондитер... Показать описание", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
412.47 Добавить заказ
Богачева Алина Александровна Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): учеб. пособие
Богачева Алина Александровна Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): учеб. пособие Вопросы по товару
Артикул: 627418
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-29810-7
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19. 01. 17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), вх... Показать описаниеодящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессиональною модуля ПМ. 04 "Приготовление блюд из рыбы", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному). В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
455.24 Добавить заказ
Богачева Алина Александровна Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Богачева Алина Александровна Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Вопросы по товару
Артикул: 627419
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-29809-1
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19. 01. 17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), вх... Показать описаниеодящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ. 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок". В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК). В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
431.48 Добавить заказ
Богачева Алина Александровна Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07)
Богачева Алина Александровна Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07) Вопросы по товару
Артикул: 633941
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-28642-5
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 07 "Приготовление сладких блюд и напитков" по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 "Повар, кондитер... Показать описание", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки их хранения, а также требования к качеству. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
352.60 Добавить заказ
Богачева Алина Александровна Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учеб.пособие
Богачева Алина Александровна Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учеб.пособие (1) Вопросы по товару
Артикул: 627420
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-29807-7
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 03 "Приготовление супов и соусов" по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 "Повар, кондитер", входящ... Показать описаниеей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ. 03 "Приготовление супов и соусов", включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному). В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.50. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
447.64 Добавить заказ
Богушева Валентина Ивановна Технология приготовления пищи. Уч.-метод. пособие
Богушева Валентина Ивановна Технология приготовления пищи. Уч.-метод. пособие Вопросы по товару
Артикул: 500052
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-30345-0
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены осно... Показать описаниевные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, даются характеристики различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. 3-е издание Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
500.86 Добавить заказ
Долматов Геннадий Геннадьевич Технология хлебопекарного производства
Долматов Геннадий Геннадьевич Технология хлебопекарного производства Вопросы по товару
Артикул: 360840
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-691-01889-3
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаро... Показать описаниенных изделий" и профессии 260103. 01 "Пекарь". В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов. Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей. Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями. Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
446.86 Добавить заказ
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Вопросы по товару
Артикул: 399278
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-94832-436-4
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли... Показать описание. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы, блюда из картофеля, овощей и грибов, блюда из круп, блюда из макаронных изделий, блюда из яиц, блюда из творога, блюда из рыбы, морепродуктов и раков, блюда из мяса и мясных продуктов, блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, гарниры, соусы, сладкие блюда, напитки, коктейли, мучные изделия, украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания всех форм собственности. Рейтинг на сайте labirint.ru: 8.23. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
588.00 Добавить заказ
Клименко Наталья Николаевна Приготовление и оформление простых хлебобулоч.изд.
Клименко Наталья Николаевна Приготовление и оформление простых хлебобулоч.изд. Вопросы по товару
Артикул: 633940
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-29808-4
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" по профессии среднего профессионального образования 19. 01... Показать описание. 17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
429.58 Добавить заказ
Кривошонок Константин Безопасн.питан. Как не отравить гостей в ресторане
Кривошонок Константин Безопасн.питан. Как не отравить гостей в ресторане Вопросы по товару
Артикул: 682299
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-6040952-6-3
В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна... Показать описание, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и в быту. Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике? В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.
0
1 573.44 Добавить заказ
Меню для столовых и кулинар.от звездн.шеф-поваров
Меню для столовых и кулинар.от звездн.шеф-поваров Вопросы по товару
Артикул: 593976
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-9500149-2-5
Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. На смену им пришли новые заведения с меню, которые по разнообразию могут превосходить ресторанные. Потребит... Показать описаниеель избалован вниманием, и его выбор падает на то заведение, где демократичный ценник сочетается с вкусной, разнообразной и современно поданной едой. Специально для этой книги шеф-повара лучших ресторанов разработали рецепты, которые отлично впишутся в формат столовых, не утратив ресторанного качества. Составитель: Аносова Е. Ю. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
749.76 Добавить заказ
Наумова Татьяна Ивановна Основы микробиологии, физиологии питания,санитарии
Наумова Татьяна Ивановна Основы микробиологии, физиологии питания,санитарии Вопросы по товару
Артикул: 713594
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-32361-8
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Техн... Показать описаниеология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело". В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов,... Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
486.61 Добавить заказ
Новейший сборник рецеп.блюд д/предп.общ.питан.ассо
Новейший сборник рецеп.блюд д/предп.общ.питан.ассо Вопросы по товару
Артикул: 327739
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-91503-209-4
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные бл... Показать описаниеюда, супы, блюда из картофеля, овощей и грибов, блюда из круп, блюда из макаронных изделий, блюда из яиц, блюда из творога, блюда из рыбы, морепродуктов и раков, блюда из мяса и мясных продуктов, блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, гарниры, соусы, сладкие блюда, напитки, коктейли, мучные изделия, украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности. Рейтинг на сайте labirint.ru: 6.17. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
1
377.40 Добавить заказ
Пичугина Ольга Викторовна Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
Пичугина Ольга Викторовна Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых Вопросы по товару
Артикул: 634541
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-30097-8
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 02 " Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста " по профессии среднего проф... Показать описаниеессионального образования 19. 01. 17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсанта к... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
344.99 Добавить заказ
Пичугина Ольга Викторовна Приготовление блюд из мяса и домашней птицы(ПМ.05)
Пичугина Ольга Викторовна Приготовление блюд из мяса и домашней птицы(ПМ.05) Вопросы по товару
Артикул: 633938
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-28641-8
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы" по профессии среднего профессионального образования 19. 01. 17 "Повар, ко... Показать описаниендитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (TOП-50). В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению куконкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело". Учебное... Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
435.28 Добавить заказ
Романов Александр Сергеевич Энциклопедия пекаря. Современ.технологии и нормат.
Романов Александр Сергеевич Энциклопедия пекаря. Современ.технологии и нормат. Вопросы по товару
Артикул: 712580
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-6040953-0-0
Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений... Показать описание из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению. Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных. Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.
0
1 003.20 Добавить заказ
Самулевич Ирина Алексеевна Основы калькуляции и учета в общественном питании
Самулевич Ирина Алексеевна Основы калькуляции и учета в общественном питании Вопросы по товару
Артикул: 718185
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-32360-1
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее ... Показать описаниевостребованных на рынке труда новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Основы калькуляции и учета". В учебном пособии подробно изложена методика учета сырья и товаров. Представлены расчеты норм закладок для фирменных блюд, вводимых в меню. Подробно описан метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда и дана методика учета сырья при реализации изделий, в том числе по методу "шведского стола". Раскрыт метод учета в обособленных цехах, представлен расчет учетной цены мясных полуфабрикатов при разделке туш. Приведена технология ценообразования в общественном питании. Изложена методика учета денежных средств, расчетов по оплате труда, финансовых результатов... Рейтинг на сайте labirint.ru: 10.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
539.82 Добавить заказ
Шатун Любовь Григорьевна Повар: учебное пособие
Шатун Любовь Григорьевна Повар: учебное пособие Вопросы по товару
Артикул: 574918
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-31131-8
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работ... Показать описаниеу преподавателя. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рассчитано на учащихся и студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, проходящих подготовку по специальности 19. 02. 10. "Технология продукции общественного питания". Кроме тою, пособие будет полезно при подготовке по профессии 19. 01. 17 "Повар, кондитер". Книга будет полезна не только обучающимся, но и в качестве справочного издания для всех, кто любит готовить. 2-е издание. Рейтинг на сайте labirint.ru: 9.00. Больше картинок и возможность полистать книгу на странице.
0
352.60 Добавить заказ
Шатун Любовь Григорьевна Технолог в общественном питании: учебник
Шатун Любовь Григорьевна Технолог в общественном питании: учебник Вопросы по товару
Артикул: 703046
Раздел: Пищевая промышленность
Атрибут: 978-5-222-31512-5
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43. 01. 09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям 19. 02. 10 "Техно... Показать описаниелогия продукции общественного питания", 43. 02. 15 "Поварское и кондитерское дело". Новое название специальности 43. 02. 15 "Поварское и кондитерское дело", 43. 02. 04 "Технолог в общественном питании", новый шифр профессии 43. 01. 09 "Повар, кондитер" - 43. 01. 02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России 27. 12594. 2018/12. 1). Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ. 01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России 27. 12594. 2018/12. 1). Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ. 01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,...
0
445.74 Добавить заказ

Экспресс-заказ