АРИКОН-ПРО / Приправа универсальная "Овощная" 500 гВопросы по товару
Артикул:
6817
Смесь сушёных овощей идеально подойдёт для приготовления овощных супов и гарниров, это отличная заправка для каши, пасты, основа для соусов. Её можно добавлять в начинку для пирогов, вареников и пельм... Показать описаниееней.
Лекарственное растение самый широкий спектр воздействия оказывает на сердце. Тонизирует сердечную мышцу, снимает утомление, улучшает кровоток. Использование отваров, настоев способствует эф... Показать описаниефективному улучшению функций организма. Благодаря полезным свойствам растения, удается: - нормализовать обменные процессы - снизить вес – плоды имеют небольшую калорийность - нормализовать гормональный фон
Любимое многими лакомство – арахис в кокосе. Отборный арахис поступает в Россию прямо из Америки. После обжарки покрывается смесью, в основу которой входит кокосовый сок. Секрет вкуса кроется в особой... Показать описание обжарке арахиса и рецепте оболочки, которой он покрыт.
Ананас сушеный "King" 500 гр Продукты Кинг - это сушеные экзотические фрукты из Вьетнама БЕЗ САХАРА. Сушеные ананасы обладают высоким содержанием клетчатки, которая достаточно быстро притупляет чувств... Показать описаниео голода и насыщает организм полезными веществами и витаминами. Больше всего врачи рекомендуют употреблять данный сухофрукт людям в пожилом возрасте, ведь они существенно ускоряют процесс пищеварения, а также выводят все шлаки из организма. Частое употребление сушеных ананасов хорошо улучшает кровообращение и приводит в норму водно-щелочной баланс, что также немаловажно. Срок годности: 12 месяцев
В кондитерской и хлебопекарной промышленности применяется арахис в дробленом, обжаренном виде. Из ореха готовят начинки, также используют на обсыпку пирожных, тортов, булочек. Возможно приготовление о... Показать описаниереховых начинок для проклейки пирогов, тортов, пирожных.
Великолепная специя для любителей средиземноморской кухни. Кладовая витаминов. Сушеный базилик – это довольно крупные кусочки молодых листьев без включений, темно-зеленого и фиолетового цвета с сильны... Показать описанием пряным ароматом. Вкус базилика слегка горьковатый, но со сладковатым привкусом. Чудесные ароматические свойства сделали базилик распространенной в Европе приправой. Итальянскую кухню вообще невозможно представить без базилика. Базилик используют для всех овощей, особенно хорошо он подходит к салатам и другим блюдам из помидор, капусты, шпината, фасоли, гороха. Базилик - это отличная приправа для супов, блюд из рыбы и птицы, баранины, салатов, творога, яиц, омлетов, салатов с крабами, зеленых соусов и пряного масла. Его добавляют в свежие витаминные салаты. Базиликом посыпают супы, макароны, обжаренную рыбу, блюда из яиц, пиццу. Главное правило при употреблении базилика - не перестараться, чтобы не испортить блюдо. Добавлять базилик в блюдо нужно в самом конце приготовления.
Байховый чай (от китайского бай хуа — «белый цветок», название едва распустившихся почек чайного листа, одного из компонентов чая, придающих ему аромат и вкус) — торговое название рассыпного чая, выра... Показать описаниеботанного в виде отдельных чаинок (в отличие от прессованного, «плиточного» или «кирпичного» чая). Полезные свойства сухого зеленого байхового чая * улучшает настроение; * укрепляет иммунитет; * оказывает антиоксидантное действие; * благоприятно воздействует на аденому простаты; * улучшает пищеварение; * снижает уровень сахара в крови; * помогает похудеть
Байховый чай (от китайского бай хуа — «белый цветок», название едва распустившихся почек чайного листа, одного из компонентов чая, придающих ему аромат и вкус) — торговое название рассыпного чая, выра... Показать описаниеботанного в виде отдельных чаинок (в отличие от прессованного, «плиточного» или «кирпичного» чая). Полезные свойства сухого чёрного байхового чая Сухой чёрный байховый чай обладает антисептическим и бактерицидным действием, укрепляет стенки кровеносных сосудов, нормализует жирнокислотный и холестериновый обмен, предотвращает образование камней в почках и печени, повышает количество гемоглобина в крови, используется при лучевой болезни, гепатите, дизентерии, ангине, ОРЗ, при желудочных расстройствах, при брюшном тифе.
Тропический фрукт является источником калия, который нормализует сердечно-сосудистую систему. Врачи рекомендуют употреблять бананы при анемии благодаря высокому содержанию железа. Этот микроэлеме... Показать описаниент насыщает кровь, улучшая кроветворную функцию организма. Магний, содержащийся в фруктах, устраняет депрессию, улучшает нервную систему и поднимает настроение. Состав: Банан натуральный сушеный Пищевая Ценность : Белки 3,78г ;Жиры 1,32г ;Углеводы 74,07г . Энергетическая ценность: 347/1453 ккал/кДж Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, избегать прямых солнечных лучей. При температуре 15 ± 5 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности: 12 месяцев
Если попытаться дать описание вкуса барбариса, то это приятный нежно-кисловатый вкус с терпкими нотками, который может приобретать сладковатый или солоноватый оттенок в зависимости от сорта растения.&... Показать описаниеnbsp;В качестве специи берут сухие ягоды красного или черного барбариса, которые используют в целом виде или растирают в порошок.
Ванильный сахар- это сахар в смеси с ванильным, синтетическим ароматическим веществом. Это наиболее распространенная и наиболее употребляемая ароматическая добавка в тесто.
Гвоздику закладывают в мясные, рыбные, грибные супы, вторые блюда, в том числе и овощные. При приготовлении жареного или тушеного мяса, домашней птицы, фаршей, крепких мясных бульонов и соусов гвоздик... Показать описаниеу чаще всего используют в сочетании с черным перцем. Она служит прекрасной добавкой к блюдам из круп (кашам, плову и др.). Пряность часто добавляется в маринады при консервировании ягод, фруктов, овощей, грибов, рыбы. В русской кулинарии ее кладут в варенье и тесто, предназначенное для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Гвоздику закладывают в мясные, рыбные, грибные супы, вторые блюда, в том числе и овощные. При приготовлении жареного или тушеного мяса, домашней птицы, фаршей, крепких мясных бульонов и соусов гвоздик... Показать описаниеу чаще всего используют в сочетании с черным перцем. Она служит прекрасной добавкой к блюдам из круп (кашам, плову и др.). Пряность часто добавляется в маринады при консервировании ягод, фруктов, овощей, грибов, рыбы. В русской кулинарии ее кладут в варенье и тесто, предназначенное для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
О пользе чая с липой люди знали с тех пор, как были открыты свойства этого оригинального, душистого напитка.Своеобразный насыщенно-нежный аромат чая из цветков липы нельзя перепутать с любым другим за... Показать описаниепахом. Он пахнет летом и медовой сладостью, получается красивого яркого янтарного цвета. В теплом виде при добавлении ложечки меда и дольки лимона он согревает в холода, борется с начинающейся простудой, успокаивает боли в желудке, нервные клетки и побеждает усталость.
Эта медоносная пряная трава не только придаёт характерный пикантный вкус напиткам, но успешно применяется для лечения многих недугов. Благодаря своим антибактериальным, противовоспалительным, другим ... Показать описаниецелебным свойствам данная лечебная трава используется фармакологией. На её основе изготавливают различные настойки, экстракты, широко применение отвара, чая из душицы, который не только полезен, но также вкусен. Растение оказывает противовоспалительное, антиглистное, противогрибковое, мочегонное, антибактериальное, желчегонное, спазмолитическое действие.
Одним из самых распространенных лекарственных растений является зверобой. Благодаря этой целебной траве можно вылечить массу всевозможных болезней: - ОРВИ; - болезни ЖКТ; - воспалительные процессы в р... Показать описаниеотовой полости; - депрессивные состояния и неврозы.
Имбирь, кроме всем известного вкусового свойства и употребления его в качестве приправы, обладает также и лечебным эффектом. Его применяют как в медицине, так и при приготовлении пищи. Полезные свойст... Показать описаниева: * Это диетический продукт, он содержит всего 80 Ккал на 100 грамм. * Для системы пищеварения – он помогает пище легче усваиваться, нормализует выделение желудочного сока, препятствует несварению желудка. * При вирусных и простудных заболеваниях имбирь помогает своими противовоспалительными свойствами, укрепляя при этом иммунную систему. * При борьбе с сосудистыми болезнями имбирь помогает укрепить и очистить сосуды, снижает содержание холестерина в крови. При регулярном приеме в пищу поможет предотвратить образование тромбов и станет отличной профилактикой от инсульта. * При женских заболеваниях – корень имбиря станет подспорьем в лечении бесплодия, облегчит состояние во время токсикоза и боль при менструации. Это далеко не весь перечень проблем, с которыми имбирь поможет справиться. Помимо прочего, он помогает снять суставные и мышечные боли, облегчает самочувствие при кожных заболеваниях, болезнях дыхательных органов и щитовидной железы, является профилактикой раковых заболеваний и повышает половое влечение.
Шафран называют Цветком здоровья, Королем специй, Красным золотом. Ни одно растение не обладает такими уникальными свойствами. Шафран обладает лекарственными свойствами, излечивающими более 100 болезн... Показать описаниеей Шафран — уникальная специя, сочетающая в себе массу полезных свойств. Регулярное употребление этой пряности очищает печень, кровь, улучшает цвет лица, повышает настроение и оздоравливает весь организм.
Клубника – это очень вкусный и ценный кладезь витаминов. Ведь всем известно как много в ней так полезного организму витамина C, антиоксидантов, витамина B9 и микроэлементов. Эта ягода очень полезна пр... Показать описаниеи малокровии, подагре, некоторых заболеваний органов пищеварительного тракта. Она очень хорошо влияет на сердечнососудистую систему человеческого организма. Да и к тому же, клубника малокалорийный продукт, что способствует похудению. Сушеная клубника сохраняет все свои полезные свойства на протяжении двух лет хранения и оказывает благоприятное воздействие на организм. В состав сушеной ягоды клубники входят не только витамины, но еще и вода, жиры, углеводы, органические вещества, фолиевая и другие кислоты, минеральные вещества. Состав: Клубника натуральная сушеная Пищевая Ценность : Белки 0,23г ;Жиры 0,16г ;Углеводы 55,75г . Энергетическая ценность: 291/1220 ккал/кДж Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, избегать прямых солнечных лучей. При температуре 15 ± 5 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности: 12 месяцев
Кокос сушеный "King" 500 гр Продукты Кинг - это сушеные экзотические фрукты из Вьетнама БЕЗ САХАРА. Регулярное употребление сушеного кокоса способствует улучшенной работе щитовидной, пищеварительной ,... Показать описание сердечно-сосудистой системы, снижает риск развития раковых опухолей. Срок годности: 12 месяцев
Молотая корица - это один из самых недорогих приятных ароматизаторов. Лишь щепотку ее достаточно добавить в продукт, чтобы настроение принимающего его улучшилось. Корица имеет очень пряный аромат и сл... Показать описаниеадковатый вкус. Она полезна как антибактериальное средство, стимулятор мозговой деятельности. Корицу можно добавлять во все виды выпечки. На ее основе делают горячие напитки, десерты.
Кумин молотый особенно ценят повара, как начинающие, так и специалисты в области кулинарии. Универсальная приправа очень схожа с тмином, поэтому в некоторых случаях может быть его заменителем. Некотор... Показать описаниеые называют кумин зирой, что тоже правильно. Специя наилучшим образом проявляет себя при приготовлении плова, мяса, блюд из овощей, бульонов и солений.
Куркума является полезной пряностью, которую добывают из сухого корня. Ее можно встретить на территории Индии, также Шри-Ланке, Японии, Китае, Индонезии, Камбоджи, Гаити и на Мадагаскаре. Данный вид р... Показать описаниеастения имеет множество полезных свойств, его используют в лечебных целях. Это не только ароматная пряность, но и хорошее лекарственное средство, с помощью которого можно излечить множество заболеваний.
Куркума является полезной пряностью, которую добывают из сухого корня. Ее можно встретить на территории Индии, также Шри-Ланке, Японии, Китае, Индонезии, Камбоджи, Гаити и на Мадагаскаре. Данный вид р... Показать описаниеастения имеет множество полезных свойств, его используют в лечебных целях. Это не только ароматная пряность, но и хорошее лекарственное средство, с помощью которого можно излечить множество заболеваний.
Лаванда относится к роду пряно-ароматических растений. Издавна ее использовали в качестве антибактериального средства.Благодаря пряному вкусу и ярко выраженному аромату лаванду используют при приготов... Показать описаниелении напитков, выпечки. В рецептах французской и итальянской кухни встречается в качестве добавки к рыбным и мясным блюдам. Чай с лавандой улучшает аппетит, способствует пищеварению, обладает другими полезными свойствами.
Сушеный лимон имеет все те же свойства, что и свежий лимон, только в большей концентрации. Для безграничной кулинарной и творческой фантазии. Сушеные слайсы (чипсы) служат прекрасным украшением к разл... Показать описаниеичным напиткам. Это красиво, полезно, вкусно! Состав: Лимон натуральный сушеный Пищевая Ценность :Белки 4,9г ;Жиры 0,4г ;Углеводы 74г . Энергетическая ценность: 286/1197 ккал/кДж Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, избегать прямых солнечных лучей. При температуре 15 ± 5 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности: 24 месяца
Лимонная трава – очень полезное многолетнее растение, известное также под названиями лемонграсс. Полезные свойства лимонной травы обусловлены наличием природного антиоксиданта – витамина А. Растение и... Показать описаниеспользуют для того, чтобы очистить организм от токсинов. Лемонграсс является натуральным антидепрессантом, его запах снимает усталость, тонизирует, отгоняет плохие мысли.
Маракуйя сушеная "King" 500 гр Продукты Кинг - это сушеные экзотические фрукты из Вьетнама БЕЗ САХАРА. Маракуйя содержит витамины, минеральные, антибактериальные, противовоспалительные вещества. ... Показать описаниеСеротонин в составе маракуйи называют гормоном радости, он поднимает настроение, уменьшает подверженность стрессам. Антиоксиданты замедляют развитие раковых клеток укрепляют сосуды. Срок годности: 12 месяцев
Гармоничное сочетание настоящего шоколада и цельных фруктов рождает неповторимый вкус. Важно то, что этот десерт не только очень вкусный, но и невероятно полезный, ведь каждый его компонентов содержит... Показать описание необходимые человеку витамины и микроэлементы.
Миндаль в серебряной глазури, изумительное лакомство и украшение любого праздника. Ну кто не любит миндаль? Тем более в элегантном серебряном цвете.. Оригинальная выпечка и авторские сладости тре... Показать описаниебуют уникальных украшений. Сияющие серебряные миндальные орешки – съедобные и яркие украшения для десертов, тортов, пирожных. Буквально двух-трех орешков достаточно, чтобы привлечь внимание гурманов и эстетов. Очень красиво и невероятно вкусно!
Миндаль в белой глазури — это вкусное и питательное лакомство. Конфеты идеально подходят для перекуса или в качестве десерта к чаю или кофе. Кроме того, они используются для украшения кондитерских изд... Показать описаниеелий: тортов, капкейков, пирожных. Глазированные орехи отличаются высоким содержанием полезных веществ: белков и углеводов; клетчатки; витаминов B и E; минеральных веществ (магния, фосфора, кальция); микроэлементов (меди, железа, марганца, цинка); ненасыщенных жирных кислот и т. д.
Миндаль в бронзовой глазури, изумительное лакомство и украшение любого праздника. Ну кто не любит миндаль? Тем более в элегантном бронзовом цвете.. Оригинальная выпечка и авторские сладости требу... Показать описаниеют уникальных украшений. Сияющие бронзовые миндальные орешки – съедобные и яркие украшения для десертов, тортов, пирожных. Буквально двух-трех орешков достаточно, чтобы привлечь внимание гурманов и эстетов. Очень красиво и невероятно вкусно!
Миндаль в золотой глазури, изумительное лакомство и украшение любого праздника. Ну кто не любит миндаль? а золотой ... тем более. Оригинальная выпечка и авторские сладости требуют уникальных укра... Показать описаниешений. Сияющие золотые миндальные орешки – съедобные и яркие украшения для десертов, тортов, пирожных. Буквально двух-трех орешков достаточно, чтобы привлечь внимание гурманов и эстетов. Очень красиво и невероятно вкусно!