Компания "Mr.Cho" предлагает не только вкуснейший шоколад, но и ароматные травы для чая, орехи, разнообразные приправы и специи, которые представлены в этой закупке.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-15 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Если попытаться дать описание вкуса барбариса, то это приятный нежно-кисловатый вкус с терпкими нотками, который может приобретать сладковатый или солоноватый оттенок в зависимости от сорта растения.&... Показать описаниеnbsp;В качестве специи берут сухие ягоды красного или черного барбариса, которые используют в целом виде или растирают в порошок.
Зелень петрушки обладает ярко выраженным пряным вкусом, при правильной сушке не теряет своих вкусовых свойств. Сушеная петрушка используется для приготовления многих блюд, особенно гармонично сочетает... Показать описаниеся с картофелем, рыбой, морепродуктами, придает летний ароматный вкус лапше, первым блюдам, соусам, маринадам и соленьям.
Изысканный вкус и аромат лаврового листа ценят кулинары всего мира. Эта специя ещё и необычайно богата витаминами и минералами. Тем не менее, свойства лаврового листа можно считать недооценёнными. Про... Показать описаниефессиональные шеф-повара знают, что он хорош не только для блюд из мяса и рыбы, но и для ликеров и даже для десертов.
Жареный лук идеальная основа любой зажарки. Но сушёный жареный лук это ещё и великолепное сырьё для любой несладкой выпечки. Хлеб, пирожки, пицца, сэндвичи, гамбургеры и чизбургеры приобретают соверше... Показать описаниенно иной вкус с хрустящими кусочками жареного лука.
Приправа карри подарит вашим блюдам замечательный вкус, сочность, красивый золотистый цвет и приятный пряный аромат
3
188.00
АРИКОН-ПРО / Приправа Прованские травы 200г (ПЭТ- банки)Вопросы по товару
Артикул:
1226
Прованские травы это смесь ароматных растений, произрастающих в Провансе (юго-восточном французском регионе, расположенном между Средиземным морем и Альпами). Замечательно подходят для приготовления ж... Показать описаниеаркого, фарша, начинок, особенно рекомендуются для заправки жирных блюд. Прекрасно сочетаются с любым видом мяса, рыбой, курицей, отличны в качестве добавки к соусам и салатам. Придают вкус диетическим блюдам, приготовленным без соли.
Просто добавьте смесь к рису и мясу, и кухню наполнят чарующие ароматы щедрой восточной кухни. Кусочки яркой моркови, пикантный вкус кумина и барбарис являются основой всеми любимого восточного блюда.... Показать описание Щепотка куркумы в составе придаст вашему плову приятный золотистый цвет и напомнит о тепле южного солнца.
3
150.00
АРИКОН-ПРО / Чеснок сушеный молотый 650 г в гранулах (ПЭТ-банки)Вопросы по товару
Артикул:
5029
Предназначен для мясных блюд,супов. Дополняет и раскрывает вкус мяса и других продуктов.
Любимое многими лакомство – арахис в кокосе. Отборный арахис поступает в Россию прямо из Америки. После обжарки покрывается смесью, в основу которой входит кокосовый сок. Секрет вкуса кроется в особой... Показать описание обжарке арахиса и рецепте оболочки, которой он покрыт.
В кондитерской и хлебопекарной промышленности применяется арахис в дробленом, обжаренном виде. Из ореха готовят начинки, также используют на обсыпку пирожных, тортов, булочек. Возможно приготовление о... Показать описаниереховых начинок для проклейки пирогов, тортов, пирожных.
Великолепная специя для любителей средиземноморской кухни. Кладовая витаминов. Сушеный базилик – это довольно крупные кусочки молодых листьев без включений, темно-зеленого и фиолетового цвета с сильны... Показать описанием пряным ароматом. Вкус базилика слегка горьковатый, но со сладковатым привкусом. Чудесные ароматические свойства сделали базилик распространенной в Европе приправой. Итальянскую кухню вообще невозможно представить без базилика. Базилик используют для всех овощей, особенно хорошо он подходит к салатам и другим блюдам из помидор, капусты, шпината, фасоли, гороха. Базилик - это отличная приправа для супов, блюд из рыбы и птицы, баранины, салатов, творога, яиц, омлетов, салатов с крабами, зеленых соусов и пряного масла. Его добавляют в свежие витаминные салаты. Базиликом посыпают супы, макароны, обжаренную рыбу, блюда из яиц, пиццу. Главное правило при употреблении базилика - не перестараться, чтобы не испортить блюдо. Добавлять базилик в блюдо нужно в самом конце приготовления.
Байховый чай (от китайского бай хуа — «белый цветок», название едва распустившихся почек чайного листа, одного из компонентов чая, придающих ему аромат и вкус) — торговое название рассыпного чая, выра... Показать описаниеботанного в виде отдельных чаинок (в отличие от прессованного, «плиточного» или «кирпичного» чая). Полезные свойства сухого зеленого байхового чая * улучшает настроение; * укрепляет иммунитет; * оказывает антиоксидантное действие; * благоприятно воздействует на аденому простаты; * улучшает пищеварение; * снижает уровень сахара в крови; * помогает похудеть
Тропический фрукт является источником калия, который нормализует сердечно-сосудистую систему. Врачи рекомендуют употреблять бананы при анемии благодаря высокому содержанию железа. Этот микроэлеме... Показать описаниент насыщает кровь, улучшая кроветворную функцию организма. Магний, содержащийся в фруктах, устраняет депрессию, улучшает нервную систему и поднимает настроение. Состав: Банан натуральный сушеный Пищевая Ценность : Белки 3,78г ;Жиры 1,32г ;Углеводы 74,07г . Энергетическая ценность: 347/1453 ккал/кДж Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, избегать прямых солнечных лучей. При температуре 15 ± 5 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности: 12 месяцев
Ванильный сахар- это сахар в смеси с ванильным, синтетическим ароматическим веществом. Это наиболее распространенная и наиболее употребляемая ароматическая добавка в тесто.
Гвоздику закладывают в мясные, рыбные, грибные супы, вторые блюда, в том числе и овощные. При приготовлении жареного или тушеного мяса, домашней птицы, фаршей, крепких мясных бульонов и соусов гвоздик... Показать описаниеу чаще всего используют в сочетании с черным перцем. Она служит прекрасной добавкой к блюдам из круп (кашам, плову и др.). Пряность часто добавляется в маринады при консервировании ягод, фруктов, овощей, грибов, рыбы. В русской кулинарии ее кладут в варенье и тесто, предназначенное для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Гвоздику закладывают в мясные, рыбные, грибные супы, вторые блюда, в том числе и овощные. При приготовлении жареного или тушеного мяса, домашней птицы, фаршей, крепких мясных бульонов и соусов гвоздик... Показать описаниеу чаще всего используют в сочетании с черным перцем. Она служит прекрасной добавкой к блюдам из круп (кашам, плову и др.). Пряность часто добавляется в маринады при консервировании ягод, фруктов, овощей, грибов, рыбы. В русской кулинарии ее кладут в варенье и тесто, предназначенное для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. УЦЕНЕННЫЙ ТОВАР
О пользе чая с липой люди знали с тех пор, как были открыты свойства этого оригинального, душистого напитка.Своеобразный насыщенно-нежный аромат чая из цветков липы нельзя перепутать с любым другим за... Показать описаниепахом. Он пахнет летом и медовой сладостью, получается красивого яркого янтарного цвета. В теплом виде при добавлении ложечки меда и дольки лимона он согревает в холода, борется с начинающейся простудой, успокаивает боли в желудке, нервные клетки и побеждает усталость.
Эта медоносная пряная трава не только придаёт характерный пикантный вкус напиткам, но успешно применяется для лечения многих недугов. Благодаря своим антибактериальным, противовоспалительным, другим ... Показать описаниецелебным свойствам данная лечебная трава используется фармакологией. На её основе изготавливают различные настойки, экстракты, широко применение отвара, чая из душицы, который не только полезен, но также вкусен. Растение оказывает противовоспалительное, антиглистное, противогрибковое, мочегонное, антибактериальное, желчегонное, спазмолитическое действие.
Одним из самых распространенных лекарственных растений является зверобой. Благодаря этой целебной траве можно вылечить массу всевозможных болезней: - ОРВИ; - болезни ЖКТ; - воспалительные процессы в р... Показать описаниеотовой полости; - депрессивные состояния и неврозы.
Клубника – это очень вкусный и ценный кладезь витаминов. Ведь всем известно как много в ней так полезного организму витамина C, антиоксидантов, витамина B9 и микроэлементов. Эта ягода очень полезна пр... Показать описаниеи малокровии, подагре, некоторых заболеваний органов пищеварительного тракта. Она очень хорошо влияет на сердечнососудистую систему человеческого организма. Да и к тому же, клубника малокалорийный продукт, что способствует похудению. Сушеная клубника сохраняет все свои полезные свойства на протяжении двух лет хранения и оказывает благоприятное воздействие на организм. В состав сушеной ягоды клубники входят не только витамины, но еще и вода, жиры, углеводы, органические вещества, фолиевая и другие кислоты, минеральные вещества. Состав: Клубника натуральная сушеная Пищевая Ценность : Белки 0,23г ;Жиры 0,16г ;Углеводы 55,75г . Энергетическая ценность: 291/1220 ккал/кДж Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, избегать прямых солнечных лучей. При температуре 15 ± 5 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности: 12 месяцев
Молотая корица - это один из самых недорогих приятных ароматизаторов. Лишь щепотку ее достаточно добавить в продукт, чтобы настроение принимающего его улучшилось. Корица имеет очень пряный аромат и сл... Показать описаниеадковатый вкус. Она полезна как антибактериальное средство, стимулятор мозговой деятельности. Корицу можно добавлять во все виды выпечки. На ее основе делают горячие напитки, десерты.
Корица обладает приятным, сладковатым и устойчивым вкусом. Сфера ее применения в кулинарии достаточно обширна. Корица используется для приготовления первых, вторых, сладких блюд, причем как горячих, т... Показать описаниеак и холодных. Особенно часто ее добавляют в различные кондитерские изделия.
Кумин молотый особенно ценят повара, как начинающие, так и специалисты в области кулинарии. Универсальная приправа очень схожа с тмином, поэтому в некоторых случаях может быть его заменителем. Некотор... Показать описаниеые называют кумин зирой, что тоже правильно. Специя наилучшим образом проявляет себя при приготовлении плова, мяса, блюд из овощей, бульонов и солений.
Кунжут прекрасно сочетается с другими продуктами и готовить с ним можно практически любые блюда. Его добавляют в различную выпечку, хлебобулочные изделия, супы, каши, салаты. Для аромата семена кунжут... Показать описаниеа слегка прогревают или размельчают в блендере.
Куркума является полезной пряностью, которую добывают из сухого корня. Ее можно встретить на территории Индии, также Шри-Ланке, Японии, Китае, Индонезии, Камбоджи, Гаити и на Мадагаскаре. Данный вид р... Показать описаниеастения имеет множество полезных свойств, его используют в лечебных целях. Это не только ароматная пряность, но и хорошее лекарственное средство, с помощью которого можно излечить множество заболеваний.
Куркума является полезной пряностью, которую добывают из сухого корня. Ее можно встретить на территории Индии, также Шри-Ланке, Японии, Китае, Индонезии, Камбоджи, Гаити и на Мадагаскаре. Данный вид р... Показать описаниеастения имеет множество полезных свойств, его используют в лечебных целях. Это не только ароматная пряность, но и хорошее лекарственное средство, с помощью которого можно излечить множество заболеваний.
Лаванда относится к роду пряно-ароматических растений. Издавна ее использовали в качестве антибактериального средства.Благодаря пряному вкусу и ярко выраженному аромату лаванду используют при приготов... Показать описаниелении напитков, выпечки. В рецептах французской и итальянской кухни встречается в качестве добавки к рыбным и мясным блюдам. Чай с лавандой улучшает аппетит, способствует пищеварению, обладает другими полезными свойствами.
Розмарин высушенные и измельчённые листья вечнозелёного кустарника семейства яснотковых. Аромат: насыщенный, хвойный, с эвкалиптовыми нотами. Вкус: пряный, с лёгкой горчинкой, камфорными и свежими нот... Показать описаниеами.