Кофе – один из древнейших напитков, известных человечеству. Если появлению чая мы обязаны Востоку, то родиной кофе принято считать «чёрный континент», конкретнее – Эфиопию.
Сегодня, пожалуй, не встретишь человека, который не любил бы кофе или, по крайней мере, не пробовал бы его. Утренняя чашка кофе для многих из нас – это многолетний ритуал, без которого мы уже не в состоянии обойтись. Кто-то предпочитает растворимый кофе – быстро и удобно, настоящие ценители напитка потребляют исключительно зерновой. А особый изыск зернового кофе – это смолоть его на ручной кофемолке, вдыхая божественный аромат молотого зерна.
Кофе в разумных дозах – замечательный тонизирующий напиток. А некоторые учёные утверждают, что кофе является «жиро-сжигающим» продуктом. С успехом применяют кофе и в косметологии для производства очищающих скрабов. Большинство же кофеманов преданы напитку за его яркий вкус и изумительный аромат.
Кофе выкупается упаковками от 1 кг. Цена в системе указана за упаковку. Также сейчас появились новинки - упаковки кофе по 150 г.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14 дней с момента СТОПа закупки.
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
Горячий шоколад (молочный) Для чашки с карамелью, пакет 1000 гр.Вопросы по товару
Артикул:
007304
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
Горячий шоколад (молочный) Для чашки, пакет 1000 гр.Вопросы по товару
Артикул:
007303
Премиальный горячий шоколад быстрого приготовления. У этого напитка чарующий шоколадный аромат, густой и ароматный настой и великолепный вкус со сливочно-шоколадными оттенками. Для приготовления подхо... Показать описаниедит вода или молоко 90-95 °C, 2 чайных ложки на 300 мл.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Сан-Паулу. Светлая обжарка (Light or New England Roast). Такая обжарка обеспечивает мягкую кислинку, которая обрамляет сливочно-ореховые тона восх... Показать описаниеитительного напитка. Аромат также несёт в себе лёгкие ореховые нотки. Климат Бразилии идеально подходит для выращивания кофе. Здесь выращивают огромное количество подвидов Арабики и Робусты. Кофейная история этой страны начинается в 1727 году, когда ростки кофе были завезены в Бразилию на французском клипере. На данный момент Бразилия — крупнейший поставщик кофе в мире.
Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в ... Показать описаниештате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики. Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
Бразилия Сантос – это торговое название отборной арабики из Бразилии, но без географической привязки к определенному месту произрастания. Сантос – это название крупнейшего морского порта в Бразилии в ... Показать описаниештате Сан-Паулу. Другими словами, Сантос – это «торговые ворота», через которые бразильский кофе экспортируется по всему миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество кофейных зерен арабики. Sweet Roast – это уникальный профиль обжарки кофейных зерен, разработанный и внедренный в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого можно определить ноты лесного ореха, кешью и кукурузные хлопья. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Колумбия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Супремо – это вид кофе с большим, красивым зерном. Крупные, тяжёлые зёрна с тонами шоколада и мускатной горечью в... Показать описание аромате. Напиток с плотным, насыщенным телом вкуса, массой тонов и нюансов, кислинкой и горечью в послевкусии.
Состав: Арабика 100%. Страна производитель: Колумбия. Средняя обжарка (AmericanRoast). Супремо – это вид кофе с большим, красивым зерном. Крупные, тяжёлые зёрна с тонами шоколада и мускатной горечью в... Показать описание аромате. Напиток с плотным, насыщенным телом вкуса, массой тонов и нюансов, кислинкой и горечью в послевкусии.
На территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии и... Показать описаниеспанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии. В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание. В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо. Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики. Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. Вы также можете купить кофе Колумбия Супремо традиционной средней обжарки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого присутствуют ноты яблока, смородины и цитрусовых. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - мытый метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
На территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии и... Показать описаниеспанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии. В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание. В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо. Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики. Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью. Вы также можете купить кофе Колумбия Супремо традиционной средней обжарки. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого присутствуют ноты яблока, смородины и цитрусовых. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 0 (кислотность минимальная). Степень обжарки - Sweet Roast. Способ обработки кофейных зерен - мытый метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
Guatemala Fancy SHB - превосходная арабика из Центральной Америки. Кофе является "визитной карточкой" Гватемалы и важной составляющей жизни и экономики этой страны. Арабику выращивают в основном на ву... Показать описаниелканическом нагорье Сьерра-Мадре, которое покрывает более половины территории. Два океана – Тихий и Атлантический – омывают Гватемалу с двух сторон. Тропический климат и плодородная вулканическая почва нагорья создают подходящие условия для выращивания арабики. В разных местах страны выпадает различное количество осадков, но везде есть четко определенный сезон дождей. Все эти географические и климатические особенности создают на территории в общем-то небольшого государства множество вариаций микроклиматов, позволяющих выращивать кофе с непохожими друг на друга характеристиками. Национальная кофейная ассоциация Гватемалы (Anacafe) выделяет 8 уникальных регионов, производящих кофе: Acatenango Valley, Antigua Coffee, Traditional Atitlan, Rainforest Coban, Fraijanes Plateau, Highland Huehuetenango, New Oriente, Volcanic San Marcos. Арабика Гватемала Фенси является смесью урожаев, выращенных в двух регионов: западного региона Уэуэтенанго (Highland Huehuetenango), который граничит с Мексикой, и восточного региона Ориенте (New Oriente), который граничит с Гондурасом. Высота произрастания этой арабики: 1400-2200 метров над уровнем моря. Урожай сезона 2019/2020, сбор производился в период с декабря по март. Разновидности арабики: бурбон, катурра и катуаи. Зерно градации качества SHB (Strictly Hard Bean). Оценка зерна экспертами SCA: 82.75. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с характерным для Гватемальской арабики шоколадно-цитрусовым оттенком. В чашке можно почувствовать ноты какао, орех, лимон и черешня. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
1
1 287.00
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007030
Многие из островов Индонезии по происхождению являются вулканическими: Суматра, Сулавеси, Ява и другие. Именно поэтому им присущи гористый рельеф и богатая органическими и минеральными веществами вулк... Показать описаниеаническая почва. Учитывая еще и расположение этих островов в экваториальной климатической зоне, можно заключить, что они буквально созданы для выращивания кофе. В настоящее время Индонезия занимает 4 место в мире по производству кофе (данные International Coffee Organization за 2017 год). Остров Суматра – самый большой остров, входящий в состав Индонезии. Экватор проходит примерно посередине острова и делит его на две почти равные по площади части. Самую качественную арабику Суматры выращивают в ее северной части на высокогорных плантациях либо вблизи озера Тоба (Манделинг, Линтун), либо в провинции Ачех (Гайо). Манделинг (Mandheling) – это торговое название для арабики, оно происходит от Mandailing – названия этнической группы, представители которой заняты в производстве этого кофе. Они выращивают арабику (разновидности Катимор / Catimor и Типика / Typica) на высотах от 750-1500 м над уровнем моря. Wet Hulled (или на местном Giling Basah) - это уникальный метод обработки кофейных зерен, используемый в производстве суматранского кофе. В результате этого метода получаются кофейные зерна особого вида и со своими нюансами вкуса: плотное тело, с низкой или средней кислотностью, яркие фруктовые и шоколадные ноты. Подробнее об этом методе можно прочитать в нашей статье «Методы обработки кофе». При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, во вкусе которого прежде всего различимы ноты чернослива, абрикоса и изюма. В послевкусии можно почувствовать шоколадные и карамельные оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Wet Hulled. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Кофе в зернах "Индонезия Суматра Манделинг Wet Hulled" 150 грВопросы по товару
Артикул:
007030s
Манделинг (Mandheling) – это торговое название для арабики, оно происходит от Mandailing – названия этнической группы, представители которой заняты в производстве этого кофе. Они выращивают арабику (р... Показать описаниеазновидности Катимор / Catimor и Типика / Typica) на высотах от 750-1500 м над уровнем моря. Wet Hulled (или на местном Giling Basah) - это уникальный метод обработки кофейных зерен, используемый в производстве суматранского кофе. В результате этого метода получаются кофейные зерна особого вида и со своими нюансами вкуса: плотное тело, с низкой или средней кислотностью, яркие фруктовые и шоколадные ноты. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом и выраженной сладостью, во вкусе которого прежде всего различимы ноты чернослива, абрикоса и изюма. В послевкусии можно почувствовать шоколадные и карамельные оттенки. Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Wet Hulled. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Робуста 100%. Страна происхождения: Уганда. Средняя обжарка (City roast). Премиальная Африканская робуста ровной средней обжарки. Уганда считается родиной робусты. В этой стране кофе производи... Показать описаниется, в основном, в небольших хозяйствах и с минимальным использованием агрохимикатов. Часто кофейные растения растут между рядами фруктовых деревьев, что придаёт зерну особый аромат и заметно улучшает вкусовые качества. Аромат свежеобжаренного зерна — с шоколадными нотками, лёгкой кислинкой и сладостью. Вкус сильный, терпкий, с шоколадной ноткой и кислинкой в послевкусии. Кофе получается крепким и вкусным и может использоваться как в качестве основы для смесей, так и в чистом виде для быстрого утреннего пробуждения.
Состав: Робуста 100%. Страна происхождения: Уганда. Средняя обжарка (City roast). Премиальная Африканская робуста ровной средней обжарки. Уганда считается родиной робусты. В этой стране кофе производи... Показать описаниется, в основном, в небольших хозяйствах и с минимальным использованием агрохимикатов. Часто кофейные растения растут между рядами фруктовых деревьев, что придаёт зерну особый аромат и заметно улучшает вкусовые качества. Аромат свежеобжаренного зерна — с шоколадными нотками, лёгкой кислинкой и сладостью. Вкус сильный, терпкий, с шоколадной ноткой и кислинкой в послевкусии. Кофе получается крепким и вкусным и может использоваться как в качестве основы для смесей, так и в чистом виде для быстрого утреннего пробуждения.
Состав: Робуста 100%. Страна происхождения: Уганда. Средняя обжарка (City roast). Премиальная Африканская робуста ровной средней обжарки. Уганда считается родиной робусты. В этой стране кофе производи... Показать описаниется, в основном, в небольших хозяйствах и с минимальным использованием агрохимикатов. Часто кофейные растения растут между рядами фруктовых деревьев, что придаёт зерну особый аромат и заметно улучшает вкусовые качества. Аромат свежеобжаренного зерна — с шоколадными нотками, лёгкой кислинкой и сладостью. Вкус сильный, терпкий, с шоколадной ноткой и кислинкой в послевкусии. Кофе получается крепким и вкусным и может использоваться как в качестве основы для смесей, так и в чистом виде для быстрого утреннего пробуждения.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Эфиопия, Джимма. Средняя обжарка (American Roast). Большую часть кофе в Эфиопии собирают с дикорастущих кофейных деревьев, причём обрабатывают исключительно... Показать описание вручную. Дикие деревья не подвергаются обработке химикатами. Эти факторы вносят свою лепту в успех кофе из Эфиопии. Сорт «Иргачифф» считается лучшим из мягких сортов кофе. Нежный, шоколадно-фруктовый вкус с сочными винными нотами в послевкусии.
Кофе без кофеина или декофеинизированный кофе, декаф (Arabica Decaf Coffee). Декаф представляет собой смесь из нескольких арабик, прошедших процедуру декофеинизации. Для сравнения: исходное содержание... Показать описание кофеина в арабике составляет 1-1.5%, декаф же содержит менее 0.1% кофеина. В настоящее время существует несколько способов декофеинизации кофе: прямой метод, непрямой метод, swiss water и процесс CO2-экстракции. Данная смесь была декофеинизирована прямым методом. Процесс декофеинизации прямым методом проходит следующим образом: кофейные зерна обрабатываются горячим паром порядка 30 минут, в результате чего зерна становятся более пористыми и проницаемыми; кофейные зерна заливаются растворителем дихлорметаном (CH2Cl2) и обрабатываются около 10 часов, за это время кофеин растворяется в дихлорметане и выводится из кофейных зерен; кофейные зерна промываются водой и снова обрабатываются горячим паром для удаления оставшегося в порах зерна растворителя дихлорметана (дихлорметан – легколетучая жидкость, переходящая в газообразное состояние при температуре выше 40 °С, поэтому обработка горячим паром способствует удалению дихлорметана с кофейных зерен полностью); кофейные зерна отправляются на сушку горячим воздухом до стандартного содержания влаги в зерне (11-13%), теперь они готовы к обжарке и употреблению. Декофеинизация этого кофе была проведена компанией Coffein Compagnie (Германия). Вкус декофеинизированной таким образом арабики близок ко вкусу исходной арабики. Поэтому декаф - отличный выбор для людей, которые любят кофе и хотят наслаждаться его вкусом, но по какой-либо причине должны отказаться от кофеина. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом свежей выпечки и фруктовыми оттенками груши и айвы. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Бразилия, Горы Суль де Минас. Средняя обжарка (American Roast). Богатый аромат кофе имеет табачно-древесные тона. Благодаря экологическим технологиям обрабо... Показать описаниетки, кофе сохраняет в аромате ноты корочки горячего свежего хлеба. Этот тип обжарки вкупе с благородной породой элитного зерна дают тонкий, незабываемый вкус напитка — умеренная горчинка в обрамлении сладкой и кислой нот. Жёлтый Бурбон — это редкий сорт жёлтой Арабики, максимально близкий к диким кофейным зёрнам. Для производства кофе Жёлтый Бурбон подходят только три первых урожая, в дальнейшем кофейные зёрна меняют свои свойства.
Vietnam Arabica. Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале Х... Показать описаниеХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой. Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Vietnam Arabica. Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале Х... Показать описаниеХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой. Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики. При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 2 (легкая кислотность). Степень обжарки - Средняя (Универсальная или OmniRoast). Способ обработки кофейных зерен - Мытый метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
Состав: Арабика 100%. Страна происхождения: Гватемала, вулкан Фуэго. Средняя обжарка (American Roast). Зерно красивое, однородное, продолговатое, даёт при обжарке равномерную окраску и сильный аромат,... Показать описание мимо которого сложно пройти равнодушно. Эта элитная гватемальская Арабика, возросшая на богатой вулканической почве, дарит нежный бархатистый вкус с классической кислинкой, терпкостью в послевкусии и с сильным ароматом, наполненным шоколадно-табачными тонами.
Кофе в зернах арабика "Никарагуа Марагоджип" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007031
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (American Roast). Этот сорт кофе характеризуется очень крупным зерном. Равномерная обжарка и манящий аромат делают эт... Показать описаниеот кофе незабываемым. Напиток получается густым, с плотным, но сбалансированным вкусом, лёгкой горчинкой и вяжущей винной нотой, с коротким послевкусием и сильным, чарующим ароматом.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Никарагуа, Матагальпа. Средняя обжарка (AmericanRoast). Деликатный сливочно-шоколадный вкус, фруктовые ноты и лёгкая горчинка. Этот сорт кофе отличает посто... Показать описаниеянство качества, так как основное производство идёт на частных плантациях с применением проверенных методов производства и кропотливого ручного труда.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Индонезия, остров Ява. Средняя обжарка (City Roast). Ява дарит человечеству очень крепкий кофе с ярким характером. Его выращивают на маленьких плантациях в ... Показать описаниеокружении влажных тропических лесов. Густой, сильный аромат с нотами горького шоколада, ярким вкусом, и длительным терпким послевкусием.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Индонезия, остров Ява. Средняя обжарка (City Roast). Ява дарит человечеству очень крепкий кофе с ярким характером. Его выращивают на маленьких плантациях в ... Показать описаниеокружении влажных тропических лесов. Густой, сильный аромат с нотами горького шоколада, ярким вкусом, и длительным терпким послевкусием.
Состав: Арабика 100%. Страна-производитель: Индонезия, остров Ява. Средняя обжарка (City Roast). Ява дарит человечеству очень крепкий кофе с ярким характером. Его выращивают на маленьких плантациях в ... Показать описаниеокружении влажных тропических лесов. Густой, сильный аромат с нотами горького шоколада, ярким вкусом, и длительным терпким послевкусием.
0
543.00
Кофе в зернах ароматизированный "Айриш Крим" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007107
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тонкий букет из карамельных и ореховых нот, терпкий аромат и искрящаяся кислинка во вкусе.
Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 150 гВопросы по товару
Артикул:
007103s
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Шоколадные тона во вкусе дополняются коньячной нотой, насыщенная сладость послевкусия содержит густые шоколадные ноты.
6
165.00
Кофе в зернах ароматизированный "Банан в шоколаде" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007143
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых вкусовых и ароматическ... Показать описаниеих оттенков. У кофе традиционный вкус отборной бразильской арабики с преобладанием фруктовых нот и незабываемый аромат сладкого банана и шоколада. В послевкусии ощущаются фруктовые сладковатые оттенки. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007115
Средняя обжарка (City Roast). Бесконечно нежный вкус с нотами ванили и коричной горчинкой. Сладкое, тающее послевкусие.
1
980.00
Кофе в зернах ароматизированный "Бисквит Мэри" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007115_250
Состав: арабика 100%. Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для дополнения аромат... Показать описаниеа и вкуса кофе новыми нотами. Классический вкус превосходной арабики дополнен ванильно-бисквитными нотами и ароматом свежайшей выпечки. Нежное ванильное послевкусие. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - Натуральный метод. Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.
2
316.00
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007105
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тёплые ноты ореха, коньячные тона, миндаль и насыщенная сладость — вот вкусовой букет этого напитка.
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тёплые ноты ореха, коньячные тона, миндаль и насыщенная сладость — вот вкусовой букет этого напитка.
2
165.00
Кофе в зернах ароматизированный "Гавайский Орех" 250 гВопросы по товару
Артикул:
007105_250
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Тёплые ноты ореха, коньячные тона, миндаль и насыщенная сладость — вот вкусовой букет этого напитка.
1
316.00
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад) 1000 грВопросы по товару
Артикул:
007109
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Этот кофе обладает непревзойдённой изысканной кислинкой, шоколадная сладость во вкусе оттеняет и подчёркивает винный терпко-кислый оттенок.
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Этот кофе обладает непревзойдённой изысканной кислинкой, шоколадная сладость во вкусе оттеняет и подчёркивает винный терпко-кислый оттенок.
Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых оттенков в аромат и вк... Показать описаниеус кофе. Шоколадные и фруктовые оттенки вкуса превосходной бразильской арабики дополнены молочно-сливочной нотой и ароматом свежеприготовленного капучино. Послевкусие - мягкое и сливочное. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность). Степень обжарки - Средняя. Способ обработки кофейных зерен - натуральный метод. Способ приготовления - Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 гр, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 гр на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 гр на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 гр на 200 мл, заваривать 4 мин, перемешать.