Дом кедра - безглютеновая мука из жмыхов семян и орехов (116)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 14-21 дн.Дата стопа 14.08.2022 10:00 Статус закупки Дозаказ Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
06.08.2022 12:00:33Открыта. Сбор заказов
Сайт


Компания «Дом Кедра» успешно работает с 2007 года, завоевав признание своих клиентов.
В закупке представлена мука из жмыхов семян и орехов упакованная в вакуумный пакет 200 и 1000 грамм.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-21 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг Цена Заказ
Абрикосовая мука
Абрикосовая мука (2) Вопросы по товару
Натуральная мука из ядра косточек абрикоса сделана из сырых очищенных косточек абрикоса, обезжиренных методом первого прямого холодного отжима, измельченных на мельнице (крупный помол). Косточки абрик... Показать описаниеосов обладают уникальными свойствами, т.к. в них содержится большое количество витамина В17. Употребление витамина В17, преобразующегося в организме в простой углевод, является своего рода естественной химиотерапией. Мука имеет приятный ореховый аромат с миндальными нотками, но все же отличается от настоящего миндального аромата небольшой кислинкой. Так же и во вкусе: очень приятный орехово-косточковый вкус, с фруктовой кислинкой в послевкусии. Мука очень воздушная, рыхлая в выпечке дает большую пористость готовому продукту, придает приятный ореховый вкус. Может применяться в любом блюде и выпечке
15
168.00 200 гр Добавить заказ
507.00 1000 гр Добавить заказ
Амарантовая мука
Амарантовая мука Вопросы по товару
Амарант — растение, которое начали осваивать ещё в древней Руси, на просторах нашей родины амарант известен как щирица. В современном мире амарантовая мука, благодаря богатому составу полезных микроэл... Показать описаниеементов, широко используется как в медицине, так и в кулинарии. Например, амарантовую муку после термической обработки часто добавляют в коктейли спортивного питания для лучшего эффекта и усвоения микроэлементов. Благодаря большому количеству аминокислот в амаранте, человеческий организм при регулярном употреблении продукта вырабатывает сильную иммунную систему. Она активно препятствует вирусным заболеваниям. Большое содержание в муке натурального белка помогает сердечной мышце обновлять ткани на клеточном уровне. Микроэлемент активно участвует в кроветворении, нормализует выработку ферментов и регулирует баланс гормонального фона. Амарант содержит в себе по-настоящему уникальный фермент — лизин. При переваривании различных продуктов микроэлемент помогает усваивать кальций. Если сравнивать привычную муку из пшеницы и амарантовый порошок, в последнем в разы больше железа и клетчатки. Известно, что в зёрнах щирицы содержится в 2 раза больше кальция, чем в парном молоке. Благодаря селену, содержащемуся в амарантовой муке, в организме замедляются процессы старения. Микроэлемент активно участвует в образовании новых клеток и обновлении организма в целом. Если систематически употреблять муку амаранта, в организме нормализуется обмен веществ, в скором времени организм избавится от «плохого» холестерина и токсинов. Помимо всего вышеперечисленного амарантовая мука помогает: выводить застарелые шлаки противостоять сахарному диабету укрепить кровеносные сосуды стабилизировать артериальное давление омолаживать ткани разглаживать рубцы заживлять ссадины бороться с язвой, колитом, циррозом, запорами, гастритом, варикозом, стенокардией, малокровием заживлять мочеполовые недуги у женщин лечить кожные заболевания.
28
175.50 200 гр Добавить заказ
469.50 1000 гр Добавить заказ
Арахисовая мука
Арахисовая мука Вопросы по товару
Полезные свойства: оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие на слизистую оболочку желудка и кишечника; предотвращает преждевременное старение кожи; благотворно влияет на сосуды; спос... Показать описаниеобствует улучшению зрения. Арахисовая мука более известна тем, кто интересуется безглютеновым питанием в силу медицинских противопоказаний или индивидуальной диеты. Отсутствие клейковины или глютена – одна из ключевых полезных характеристик этого продукта. Благодаря этому она может употребляться людьми с целиакией. Арахисовая мука получается благодаря перемалыванию в мелкую фракцию арахисового жмыха, полученного в результате производства нерафинированного масла первого холодного отжима из ядра арахиса. Несмотря на удаление жиров, мука наследует от арахиса огромное количество витаминов вгруппы B, а также никотиновой кислоты. Оздоровительное и тонизирующее действие также оказывают минералы, входящие в состав. Никотиновая кислота, которой арахисовая мука обеспечивает организм полезными веществами, также имеет разнообразные полезные свойства: расширение сосудистых стенок; улучшение работы пищеварительной системы; ускорение заживления внешних повреждений и ран; уменьшение уровня глюкозы и холестерина в крови; выведение из организма токсических веществ; стабилизация и укрепление кроветворной системы в костном мозге; нормализация функций печени; улучшение работы сердца и сосудов. Витамин PP (ниацин) оказывает косметическое действие, благодаря которому быстрее лечатся и предотвращаются кожные заболевания, укрепляются ногтевые пластины и волосы. Регулярное поступление никотиновой кислоты в организм обеспечивает правильный липидный обмен. Арахисовая мука способна перекрыть дефицит калия. Без этого минерала в организме нарушается контроль водно-солевого баланса, возникают отеки, ухудшается прочность и эластичность сосудов, может ухудшаться сердечный ритм, проявляется мышечная дистрофия. Арахисовая мука на кухне. Наиболее популярно выпекание печенья, кексов или макаронс из арахисовой муки. Такие лакомства удобно есть в небольшом объеме, но из-за состава этого достаточно, чтобы насытиться. Повара отмечают, что выпечка с арахисовой мукой долго остается мягкой и отличается легкой рассыпчатой структурой. Также она может применяется как загуститель для подливок, соусов, которые благодаря такому ингредиенту обретают приятный ореховый оттенок во вкусе и запахе. С использованием обычной воды, соли и сахара может быть приготовлена вкусная паста из арахисовой муки.
1
148.50 200 гр Добавить заказ
423.00 1000 гр Добавить заказ
Жмых семян конопли
Жмых семян конопли Вопросы по товару
Полезные свойства: предупреждает раннее старение клеток; повышает работоспособность и физическую активность; улучшает работу сердца и сосудов; способствует поддержке крепкого иммунитета и репродуктивн... Показать описаниеой системы; улучшает жировой обмен, способствует росту костей и увеличению мышечной массы; снижает риск развития дистрофических изменений в тканях печени; препятствует развитию сахарного диабета, нормализует уровень сахара в крови. Условия хранения: Продукт хранят в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается хранение продукта в охлаждаемых камерах при минусовой температуре. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течение месяца и хранить в холодильнике.
2
61.50 500 гр Добавить заказ
Жмых семян кунжута
Жмых семян кунжута Вопросы по товару
Полезные свойства: активизирует синтез гемоглобина; помогает ускорить регенерацию поврежденных тканей; улучшает функцию поджелудочной железы; улучшает наращивание мышечной ткани; благоприятно воздейст... Показать описаниевует на опорно-двигательный аппарат; способствует профилактике гормональных нарушений и остеопороза; улучшает моторику кишечника и помогает предотвращать запоры; улучшает состояние хрящей и костной ткани. Условия хранения: Продукт хранят в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается хранение продукта в охлаждаемых камерах при минусовой температуре. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течение месяца и хранить в холодильнике.
2
135.00 500 гр Добавить заказ
Жмых семян мака
Жмых семян мака Вопросы по товару
Полезные свойства: способствует улучшению зрения, защищает сетчатку от развития дегенеративных процессов в ней; способствует замедлению возрастных изменений; положительно сказывается на укреплении кос... Показать описаниетной ткани и зубов; регулирует пищеварение, помогает устранить дискомфорт в желудке. Условия хранения: Продукт хранят в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается хранение продукта в охлаждаемых камерах при минусовой температуре. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течение месяца и хранить в холодильнике.
1
241.50 500 гр Добавить заказ
Жмых семян подсолнечника
Жмых семян подсолнечника Вопросы по товару
Полезные свойства: препятствует отложению жира в печени; улучшает настроение и состояние нервной системы; защищает от бактерий и вирусов, в том числе от герпеса; способствует усвоению кальция и приним... Показать описаниеает участие в синтезе целого ряда гормонов и ферментов; выводит из организма токсины и отравляющие вещества, включая тяжелые металлы; оказывает противоаллергическое действие. Условия хранения: Продукт хранят в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается хранение продукта в охлаждаемых камерах при минусовой температуре. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течение месяца и хранить в холодильнике.
1
100.50 500 гр Добавить заказ
Жмых ядра абрикосовой косточки
Жмых ядра абрикосовой косточки Вопросы по товару
Полезные свойства: помогает поддерживать иммунитет, уменьшает воспаление в дыхательных путях и кашель при заболеваниях глотки, гортани, бронхов и лёгких; полиненасыщенные жирные кислоты муки улучшают ... Показать описаниеобмен веществ в мембранах клеток; участвует в профилактике появления опухолевых клеток в организме; применяется для уменьшения раздражения кожи. Условия хранения: Продукт хранят в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается хранение продукта в охлаждаемых камерах при минусовой температуре. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течение месяца и хранить в холодильнике.
0
240.00 500 гр Добавить заказ
Жмых ядра арахиса
Жмых ядра арахиса Вопросы по товару
Полезные свойства: оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие на слизистую оболочку желудка и кишечника; предотвращает преждевременное старение кожи; благотворно влияет на сосуды; спос... Показать описаниеобствует улучшению зрения. Условия хранения: Продукт хранят в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается хранение продукта в охлаждаемых камерах при минусовой температуре. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течение месяца и хранить в холодильнике.
0
198.00 500 гр Добавить заказ
Жмых ядра персиковой косточки
Жмых ядра персиковой косточки Вопросы по товару
Полезные свойства: оказывает желчегонное действие; способствует омоложению организма; улучшает регенеративные процессы кожи, повышая ее эластичность и устраняя растяжки. Условия хранения: Продукт хран... Показать описаниеят в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается хранение продукта в охлаждаемых камерах при минусовой температуре. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течение месяца и хранить в холодильнике.
1
240.00 500 гр Добавить заказ
Кедровая мука
Кедровая мука Вопросы по товару
Мука из ядра кедрового ореха обладает сбалансированным химическим составом, она способна насытить организм витаминами: РР, К, Е, D, С, В9, В6, В5, В2, В1, А, бета-каротином, холином, и полезными минер... Показать описаниеалами, такими как натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк, магний, калий, кальций. Этот ореховый продукт способен абсорбировать и мягко выводить из организма все шлаки и токсины, эффективен при истощении, рекомендуют добавлять в рацион людям после операций и перенесенных тяжелых форм заболеваний или сильных стрессов, спортсменам она помогает укрепить организм и стимулирует рост мышечной массы. Стоит отметить полезные свойства продукта при лечении болезней крови и лимфы, положительным влиянием на работу ЖКТ, мочеполовой системы, ЦНС.
11
729.00 200 гр Добавить заказ
Кокосовая мука
Кокосовая мука Вопросы по товару
Полезные свойства: способствует выведению шлаков и токсинов; укрепляет иммунитет; нормализует холестерин; улучшает состояние после перенесенных простудных и урологических заболеваний; повышает физичес... Показать описаниекую и умственную активность; улучшает обмен веществ; благотворно влияет на улучшение зрения; повышает уровень гемоглобина; нормализует работу нервной системы. Кокосовая мука приобретает все большую популярность, так как все больше людей обнаруживают множество полезных для здоровья свойств кокосовой муки в дополнение к ее многочисленным применениям в качестве вкусной, не содержащей глютена и полезной альтернативы пшеничной муке. Что нужно знать о питательной ценности кокосовой мукой? Она богата клетчаткой, белками и полезными жирами, не содержит пшеницы и других зерновых. В ней мало сахара, усваиваемых углеводов и калорий. Плюс эта мука имеет низкий показатель по гликемическому индексу. Это делает ее фаворитом среди людей, сидящих на палео диете или безглютеновой диете, в том числе с целиакией или чувствительностью к глютену. А также кокосовая мука – отличный выбор для тех, у кого есть проблемы с пищеварением, такие как синдром «дырявого» кишечника, аллергия на орехи, диабет и для всех остальных людей. На самом деле кокосовая мука не является «мукой», как мы ее себе представляем. Потому что кокос – зерно, а фрукт. Кокосовая мука содержит ноль зерна и состоит из 100% чистой кокосовой мякоти. Подходит ли кокосовая мука для кето-диеты? Да, но она является не только разрешенным продуктом во время кето-диеты (в разумных количествах, конечно), но и очень полезным продуктом. В своих рецептах вы можете использовать очень небольшое количество кокосовой муки, и все еще получить много пользы и ноль вреда для своего здоровья. Четверть стакана муки из кокосовой мякоти обеспечивает внушительные 25% ежедневной потребности многих людей в пищевых волокнах. Если вы хотите избежать запоров, а это очень распространенная проблема со здоровьем, необходимо ежедневно употреблять в пищу достаточное количество клетчатки. Продукты с высоким содержанием клетчатки являются одними из лучших продуктов для потребления, если вы склонны к запорам. Кроме того, здоровые бактерии, живущие в желудочно-кишечном тракте, которые называют пробиотиками, помогают регулировать функцию кишечника. Клетчатка из кокосовой муки действует как пребиотик, который помогает пробиотическим бактериям процветать и способствовать оптимальному пищевариению. Комментарии
1
328.50 200 гр Добавить заказ
1 315.50 1000 гр Добавить заказ
Конопляная мука
Мука из семян конопли Дом Кедра пользуется высоким спросом среди оптовых и розничных покупателей благодаря своим полезным для организма человека качествам и обилию витаминов. Введя блюда из конопляной... Показать описание муки в свой рацион, наблюдается целый ряд положительных изменений в организме: снижается риск развития сахарного диабета и ожирения - это достигается благодаря повышенному содержанию в составе сырья клетчатки замедляет процесс усвоения жиров и углеводов наличие в муке витаминов и других вспомогательных веществ стимулирует метаболизм, обеспечивая нормализацию веса регулярное употребление конопляной муки в любом виде является эффективной профилактикой болезней печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Она не позволяет составу желчи меняться, что предупреждает формирование камней и песка в результате очищения кишечника и всего организма от вредных веществ происходит укрепление иммунных сил организма. Клетчатка, которой очень много в конопляной муке, является подходящей питательной средой для полезных бактерий повышается функциональность сердечно-сосудистой системы за счет улучшения состава крови и повышения эластичности сосудов снижается риск развития тромбоза и атеросклероза повышается пониженный уровень гемоглобина предупреждает развитие патологий, которые могут привести к бесплодию, повышает функциональность предстательной железы применяется для усиления лактации повышает физическую активность, стимулирует мозговую деятельность, снимает стресс и улучшает память запускает перистальтику кишечника, что обеспечивает активную чистку организма от токсинов и шлаков присутствие в конопляной муке клетчатки в сочетании с магнием приводит к развитию мягкого слабительного эффекта. Чистый кишечник активнее всасывает питательные и полезные вещества, что снижает риск развития дефицитных состояний снижается риск развития гельминтозов, воспалительных заболеваний в органах дыхания, пищеварения и выделения. Супы и напитки с мукой из конопли в составе обладают обволакивающими свойствами. Они покрывают тонкой пленкой слизистую желудка и горла, что снижает выраженность воспалительных процессов при гастрите и различных простудных заболеваниях. В семенах конопли, которые и пускаются на производство муки, белки, жиры и углеводы присутствуют примерно в равных пропорциях. Продукт является источником сразу двух видов клетчатки – растворимой и нерастворимой. Помимо этого, уникальный ингредиент может похвастаться такими веществами как аминокислоты. Витамин Е. Антиоксидант, который предупреждает раннее старение клеток, повышает работоспособность и физическую активность, улучшает работу сердца и сосудов. Он необходим для поддержания крепкого иммунитета и функциональности репродуктивной системы. Витамин В8. Вещество, которое необходимо для полноценной работы зрительного аппарата. Еще оно стимулирует липидный и пуриновый обмены, способствует росту костей и увеличению мышечной массы. Без него снижается работоспособность нервной и сердечно-сосудистой систем. Благодаря его присутствию мука конопляная приобретает седативные свойства и налаживает сон. Фитин. Уникальное химическое соединение, которое снижает риск развития дистрофических изменений в тканях печени, возникающее на фоне дефицита белка в рационе. Оно необходимо для профилактики заболевания, которое в народе получило название «жирная печень». Магний. Микроэлемент, который обладает целым рядом полезных свойств. Он необходим для поддержания прочности зубной эмали, регулирует показатели глюкозы в крови. Пища, богатая магнием, спасает от депрессии, головной боли и бессонницы. Употребление блюд из конопляной муки способствует укреплению сердечной мышцы, снижению повышенного артериального давления, очищению крови от вредного холестерина. Полиненасыщенные жирные кислоты. Благотворно сказываются на состоянии нервной системы, стимулируют пищеварение, угнетают воспалительные процессы. Еще они нормализуют липидный обмен, очищают организм от канцерогенов и свободных радикалов, укрепляют иммунитет и замедляют старение кожи. Помимо этого, конопляное семя содержит в своем составе
19
94.50 200 гр Добавить заказ
148.50 1000 гр Добавить заказ
Кунжутная мука
Кунжутная мука Вопросы по товару
Мука из семени кунжута Дом Кедра – источник кальция и источник протеина растительного происхождения. Именно поэтому такой продукт пользуется огромным спросом у вегетарианцев и спортсменов. Несмотря на... Показать описание высокую пищевую ценность, мука из семян сезама крайне полезна для здоровья человека. Исследования специалистов показали, что концентрация кальция в семенах сезама гораздо выше, нежели в некоторых сортах сырных продуктов. Кунжутную муку можно использовать не только для приготовления кондитерских шедевров и хлебобулочных изделий, но и добавлять в супы-пюре, кремы, соусы. Компонентный состав: поли- и мононенасыщенные жирные кислоты кальций зола железо пектины цинк антиоксидантные вещества аминокислоты незаменимого ряда калий фитостерол витамин РР марганец медь ретинол. В составе кунжутной муки есть калий и магний, которые необходимы для поддержания слаженной работы кровеносной системы. Укрепляется сердечная мышца и сосуды. Снижается риск развития атеросклероза. Врачи советуют включать кунжутную муку в рацион людей, страдающих анемией. Из-за высокой концентрации железа этот продукт поможет повысить гемоглобиновый уровень и избавиться от неприятной симптоматики в виде слабости и недомогания.
33
124.50 200 гр Добавить заказ
297.00 1000 гр Добавить заказ
Миндальная мука
Миндальная мука Вопросы по товару
Миндальная мука – это продукт, получаемый в процессе переработки миндального ореха. Эта мука очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для выпечки изысканных шедевров, а та... Показать описаниек же, при добавлении муки в любимые рецепты, для придания тонкого приятного орехового аромата. Состав миндальной муки: большое содержание полезных жирных кислот практически все витамины группы В холин бетта-каротин из минералов – цинк, железо, кальций, магний, фосфор, сера, калий антиоксиданты биофлавоноиды антиканцерогены фитоэстрогены. Применение. Используется, в основном, в домашней и профессиональной кулинарии, а также в промышленном производстве продуктов питания: в кондитерской промышленности, в домашней выпечке, в сладких десертах добавляется во всеми любимые французские пирожные макаруны, в десерт марципан и франжипан (без этой муки они были бы просто невозможны) бисквиты женуаз и декуаз имеют миндальную основу идеально подходит для приготовления бисквитов, различных видов теста, конфет, печенья, пирожных и тортов отлично улучшает вкус кремов (масляных — в том числе) прекрасно дополняет и обогащает вкус различных фруктовых салатов, пудингов (в т.ч. несладких) в средиземноморской кулинарии принято добавлять её при приготовлении первых и вторых блюд, а не только сладких изделий добавляют её в соусы, паштеты, каши, запеканки, начинки для пирогов, пирожков, блинчиков. Миндальная мука - это идеальный продукт для того, чтобы придать необходимую консистенцию и густоту практически любому блюду!
17
433.50 200 гр Добавить заказ
2 118.00 1000 гр Добавить заказ
Мука грецкого ореха
Мука грецкого ореха Вопросы по товару
Это высококалорийный продукт, поэтому муку грецкого ореха, применение которой в кулинарии очень популярно, нужно использовать в определенной дозировке. В её составе: растительные аминокислоты группы О... Показать описаниеМЕГА-3 арахидоновая и линолевая кислоты, содержащие витамин красоты F лецитин – ценный микроэлемент, участвующий в процессах регенерации и восстановлении клеток сердечной мышцы, печени и нервных окончаний уникальный состав витаминов: Е, комплекс витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9), ретинол, никотиновая кислота необходимый организму минеральный комплекс - калий, магний, селен, кальций, медь, цинк и марганец, фосфор, железо, натрий. Для лучшего усвоения полезных веществ муки из грецкого ореха, в рецептах кондитерских блюд ее рекомендуют сочетать с цветочным или гречишным медом, сухофруктами или молоком.
18
267.00 200 гр Добавить заказ
991.50 1000 гр Добавить заказ
Мука из виноградной косточки
Мука из виноградной косточки Вопросы по товару
Основной ценностью муки косточек винограда является наличие мощных антиоксидантов, которые в десятки раз сильнее, чем витамин С и Е. Антиоксиданты виноградных косточек способны блокировать влияние агр... Показать описаниеессивной внешней среды, предотвращать практически все заболевания сердечно-сосудистой системы, тормозить процессы старения организма. Они укрепляют стенки сосудов нормализуют уровень коллагена, являющегося основой кожи, сухожилий, суставов, хрящей путем нейтрализации ферментов, разрушающих структуру соединительной ткани. Укрепление коллагена, ведет к уменьшению дряблости кожи. Виноградные косточки признаны в Европе одним из лучших средств при варикозном расширении вен. Виноградные косточки позволяют укреплять варикозные вены, восстанавливать их эластичность, обладают мощным противовоспалительным действием, снимают отеки и уменьшают опасность образования тромбов. Мука виноградных косточек благотворна для зрения и здоровья глаз.. Она улучшает функционирование и чувствительность сетчатки у близоруких, снимает напряжение глаз, вызванное работой за компьютером, улучшает скорость восстановления остроты зрения после яркого цвета. Успешно используется при лечении ретинопатии, которая вызывает ухудшение зрения у диабетиков. Мощное антиоксидантное действие экстракта виноградной косточки и способность скапливаться в мелких сосудиках глаз делает его идеальным средством при другом серьезном заболевании глаз - возрастном разрушении сетчатки. Мука виноградной косточки улучшает работу клеток мозга также благодаря мощному антиоксидантному действию. Кроме того, виноградные косточки помогают снабжать клетки мозга кислородом, цинком, марганцем, селеном и медью, что очень полезно при расстройствах внимания. Виноградные косточки могут помочь в борьбе с дегенеративными заболеваниями центральной нервной системы, такими как болезнь Альцгеймера. Косточки богаты веществами, которые, как предполагается, могут сократить дегенерацию мозга в пожилом возрасте. Мука из косточек винограда защищает и восстанавливает сосуды, понижает давление, снижает вредный холестерин. Обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей, способствует укреплению соединительных тканей кожи, стенок всех кровеносных сосудов (артерий, вен, капилляров), стимулирует обновление клеток, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, положительно воздействует на почки, предотвращает возникновение онкологических заболеваний.
16
186.00 200 гр Добавить заказ
598.50 1000 гр Добавить заказ
Мука из семян расторопши
Мука из семян расторопши Вопросы по товару
Мука из семян расторопши придает необыкновенный вкус выпечке, супам и соусам, наполняя привычные рецепты неповторимым вкусом и полезными свойствами. Мука расторопши – кладезь полезных элементов для ор... Показать описаниеганизма. Полезные свойства муки определены уникальным составом веществ и элементов, содержащихся в расторопше: оказывает комплексное воздействие на печень человека, восстанавливая ее, участвует в обновлении, регенерации, укреплении и питании клеток органа, устраняет последствия негативного воздействия токсинов, орган очищается и оздоравливается содержит природные антиоксиданты – ретинол и токоферол (витамины А и Е) - препятствует естественному старению, оказывает благотворное влияние на кожу витамины Д, К - участвуют в формировании, развитии и укреплении (питание кальцием) костно-мышечного аппарата человека укрепляет иммунитет витамин К регулирует поступление кальция, предотвращает его переизбыток витамины В-группы, стабилизируют функционирование нервной системы на клеточном уровне полиненасыщенные жирные кислоты, ускоряющие обменные процессы, выводят вредный холестерин из организма, противостоят образованию бляшек на стенках сосудов, развитию тромбов, регулируют уровень гормонов противостоит развитию диабета, нормализует уровень глюкозы в крови борется с атеросклерозом улучшает состояние кожи, волос препятствует возникновению аллергических реакций.
11
148.50 200 гр Добавить заказ
423.00 1000 гр Добавить заказ
Мука из семян чиа
Мука из семян чиа Вопросы по товару
При отсутствии мяса в рационе у людей часто развивается дефицит жирных кислот и ценных минералов. Однако мука чиа способна полностью покрыть недостаток полезных веществ — в ней содержится много растит... Показать описаниеельного белка и ОМЕГА-3. Продукт позволяет поддерживать хорошее самочувствие, не отказываясь от принципов. Мука из семян чиа богата полезными для организма свойствами, микро- и макроэлементами, витаминами и кислотами: Содержание аминокислот в 100 граммах семян чиа (г): аланин – 1,044 аргинин – 2,143 аспарагиновая кислота – 1,689 валин – 0,95 г гистидин – 0,513 глицин – 0,943 глутаминовая кислота – 3,5 изолейцин – 0,8 лейцин – 1,371 лизин – 0,97 метионин – 0,588 пролин – 0,776 серин – 1,05 тирозин – 0,56 треонин – 0,71 триптофан – 0,436 фенилаланин – 1 цистин – 0,4. Содержание жирных кислот на 100 г: Насыщенные: пентадекановая – 0,03 г бегеновая – 0,032 г гептадекановая – 0,06 г миристиновая – 0,03 г пальмитиновая – 2,17 г арахиновая – 0,09 г стеариновая – 0,91 г. Ненасыщенные: мононенасыщенные в сумме – 2,3 г полиненасыщенная линолевая – 5,83 г полиненасыщенная альфа-линоленовая – 17,8 г. Положительно действие на организм выражается в следующем: кальций не только обеспечивает прочность костей и зубов, но и уменьшает аллергическую чувствительность организма благодаря магнию улучшается слаженность работы органов и систем, эффективнее и быстрее предаются импульсы к мышцам, крепче спится и продуктивнее бодрствуется калий сильно задействован в поддержания здорового баланса солей и жидкости в организме, а его недостаток чреват отеками или обезвоживанием от поступления железа сильно зависит состав крови и её транспортная функция медь оказывает антисептическое и противовирусное действие на кровь и тоже включается в процесс кроветворения витаминами группы B обеспечивается здоровый метаболизм и переработка пищевой базы в энергетическую жиры и жирные кислоты – это источники энергии, а также сырье для выработки ферментов, гормонов и других биоактивных компонентов поступление марганца в организм важно для сохранения здоровья эндокринной системы, своевременной и правильной выработки гормонов. Гистидин и аргинин, находящиеся в составе муки чиа, являются редкими незаменимыми аминокислотами, необходимыми для развития и восстановления организма в любом возрасте. Взрослый человек испытывает необходимость в треонине, фенилаланине, лизине, валине, лейцине, метионине, триптофане и изолейцине - их в избытке в муке чиа. Лучше всего мука чиа может применяться в супах, как добавка к кашам, в составе пирогов и котлет.
8
483.00 200 гр Добавить заказ
2 023.50 1000 гр Добавить заказ
Мука семени подсолнечника
Мука семени подсолнечника Вопросы по товару
По своему химическому составу подсолнечная мука вполне может дать немало очков вперед пшеничной. О присутствующих в ее составе витаминах, макро- и микроэлементах речь пойдет чуть ниже, а пока что стои... Показать описаниет отметить несколько уникальных аминокислот, источником которых она является. В составе подсолнечной муки присутствует метионин - это незаменимая аминокислота, которая обладает выраженным антидепрессивным действием, а также улучшает липидный обмен — препятствует отложению жира в печени, выводит из организма токсины и отравляющие вещества, включая тяжелые металлы. Помимо этого метионин известен своим антигистаминным действием. Аргинин — еще одно важное вещество. Оно является условно-незаменимым, иначе говоря, производится в организме не в достаточном количестве. Аргинин эффективно снимает сосудистый спазм, купируя приступы стенокардии, а также стимулирует кровообращение. Также в состав подсолнечной муки входит хлорогеновая кислота — вещество, которое является признанным антиканцерогеном. Она эффективно препятствует развитию диабета и ожирения, не позволяя показателю глюкозы в крови «зашкаливать». Схожими свойствами обладает также фитин — антиоксидант, который эффективно выводит из организма ионы тяжелых металлов. Подсолнечная мука богата витаминами группы В, бета-каротином, витаминами А, С, РР и минеральными веществами: калием, кальцием, цинком, селеном, железом, фосфором, магнием и т.д. С подсолнечной муке в 5 раз больше калия, чем в гречке и в 19 раз — чем в рисе, в 4,5 раза больше фосфора, чем в рыбе и в 3,9 раза — чем в гречке, вдвое больше магния, чем в грецких орехах, в 2,7 раза больше витамина В6, чем в гречке, в полтора раза больше витамина Е, чем в говядине, в полтора раза больше белка, чем в осетровой икре. Блюда из подсолнечной муки рекомендованы в качестве общеукрепляющего средства в сезон простудных заболеваний. Содержащиеся в продукте пищевые волокна работают как натуральный скраб для кишечника, связывая и выводя токсины и отравляющие вещества. Подсолнечная мука очень быстро усваивается, причем, в полном объеме. Это свойство объясняется тем, что в ее составе отсутствуют токсичные белки и активные белки-ингибиторы, способные понизить скорость химических реакций. Поэтому диетологи рекомендуют включать подсолнечную муку при наличии заболеваний легких, почек, желудочно-кишечного тракта. Также она показана при авитаминозе и общей слабости организма.
23
111.00 200 гр Добавить заказ
255.00 1000 гр Добавить заказ
Мука семян мака
Мука из семян мака – важный продукт для зрения, поскольку он защищает сетчатку от развития дегенеративных процессов в ней, а также отодвигает момент начала возрастных изменений. Также специалисты упом... Показать описаниеинают о наличии в маковой муке кальция, который требуется костной ткани и зубам, а растительные волокна, составляющие их основу, регулируют пищеварительный процесс, помогают унять дискомфорт в желудке, а также могут воздействовать на диарею. Полезные свойства определяются ценным составом: витамины группы B, витамины С и Е большое количество кальция фосфор магний цинк железо калий медь селен йод бетаин холин клетчатка 18 важных аминокислот. Польза маковой муки для здоровья чрезвычайно высока, поскольку в нем содержится большой процент полезных веществ, которые легко усваиваются организмом. Свойства маковой муки: обезболивающий эффект сохранение остроты зрения (благодаря антиоксидантным соединениям) повышение запасов энергии профилактика анемии (благодаря большому содержанию железа) улучшение пищеварения (с помощью клетчатки) поддержание здоровья нервной системы (кальций, витамины группы В) повышение иммунитета (цинк) укрепление костей (кальций) снижение давления и уровня холестерина, предотвращение атеросклероза, укрепление сердца и сосудов (калий, магний, олеиновая кислота, ОМЕГА-3, -6) профилактика онкологических заболеваний (олеиновая кислота) предотвращение образования камней в почках (калий) улучшает обмен веществ ослабляет кашель и тяжелое дыхание борется с бессонницей. Комментарии
14
168.00 200 гр Добавить заказ
507.00 1000 гр Добавить заказ

Экспресс-заказ