Преимущества продукции Вьетконг - тщательный отбор плодов, толстые ломтики. Подходит для вегетарианской, веганской, сыроедческой диеты, а также на правильном питании или в пост.
Манго - низкокалорийный фрукт с большим количеством каротина, нормализует зрение, слух и внимание у детей и взрослых. Лёгок в усвоении, нормализует обмен веществ. Его волокна, как губка, впитывают и выводят вредные вещества и лишнюю жидкость, очищая организм от отёков и шлаков. Улучшает состояние кожи, ногтей, волос и костей. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно манго, а не сахара. Состав: манго сушёное (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота.
Папайя - самый полезный тропический фрукт. Особую ценность плодам придает папаин, растительный фермент, подобный пепсину, вырабатываемому поджелудочной железой. Обладает ранозаживляющим и противоопухолевым действием. «Холодная» сушка - метод 21-го века, удаляя только молекулы воды, сохраняет всё остальное: витамины, волокна, танины – растительные транквилизаторы, минералы. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно папайи, а не сахара. Состав: папайя сушёная (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота.
АНАНАСЫ ХОЛОДНОЙ СУШКИ (не цукаты) - натурально кисло-сладкие и ароматные, редкого премиального сорта «Королева Виктория». Ананас родом из Южной Америки, назван от индейского слова «ана-ана» - запах з... Показать описаниеапахов. Его называют «золотой король» - символ целебной силы и спокойствия тропиков. Содержит витамины, калий, марганец и бромелаин, который очищает желудок, «сжигает» лишний вес и омолаживает организм. Сушёный ананас – это утончённый, малокалорийный, диетический перекус. Всего 5% добавленного сахара! СОДЕРЖАТ БРОМЕЛАИН, «СЖИГАЮЩИЙ» ВЕС. Вяленые Ананасы содержат в себе калий, натрий, магний, марганец и бромелаин, который очищает желудок, сжигает лишний вес и омолаживает организм. Сушеный ананас - это утонченный, малокалорийный, диетический перекус. Отлично подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем, придерживается правильного питания. Состав: ананасы сушёные (94%), сахар (5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы. Калий - нормализует работу сердечной мышцы и артериальное давление, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, участвует в регулировке водного баланса в организме, Марганец - важен для профилактики сахарного диабета за счет активного участия в регулировке выработки глюкозы в крови, нормализует работу поджелудочной железы и синтез холестерина, уменьшает активность образования холестериновых бляшек, предотвращает жировые отложения в печени; Бромелаин - уникален способностью "сжигать" лишний вес и очищать желудок, снижает воспалительные реакции при травмах, предотвращает образование тромбов, имеет противораковые свойства, снимает отек мягких тканей. Cушеные ананасы Вьетконг - диетический низкокалорийный продукт. Они идеально подходят для легкого перекуса, заменят "вредные сладости" к чаю и позволят сформировать полезную привычку у детей и взрослых, бережно относящихся к здоровью.
Арахис в кокосовой глазури неповторимо ВКУСЕН и АРИСТОКРАТИЧЕН! Его обжаривают не в соли и не в заменителе вкуса, как принято, а в свежеотжатом экстракте из настоящего кокоса! Арахис, помимо витаминов... Показать описание, это растительный белок, заменяющий животный (находка для вегетарианского питания). Кокос оказывает противомикробное, ранозаживляющее, противовирусное действие. Арахис растёт повсюду: от Узбекистана и Индии до США. Но только в Южном Вьетнаме, где рядом растёт кокос, можно изготовить уникальный продукт – арахис, обжаренный в кокосовой глазури! Орехи и кокосовая глазурь имеют приятный и насыщенный вкус. Такой сушеный десерт содержит нужную смесь витаминов и микроэлементов. Хрустящая корочка из кокоса отлично сочетается с жареным арахисом. Арахис жареный без соли, в хрустящей корочке придется по вкусу и взрослым и детям. Орешки в панировке подойдут для коротких перекусов. Сладкие натуральные семена арахиса в оболочке можно положить ребенку в школу. Набор орехов можно брать с собой в пакетиках на работу и в дорогу. Данная сладость является отличным дополнением к чаю и кофе. Арахисовое драже - это полезный перекус, такие пп снеки в умеренных количествах не повредят фигуре. Арахис в кокосе это сладости которые прекрасно подойдут в подарок для людей, соблюдающих пост, веганов или потребляющих веганские продукты. Сладкий жаренный арахис в сахаре, станет отличным дополнением для набора на пасху, так как из орехов в сахарной скорлупе можно сделать оригинальное украшение на пасхальный кулич. Состав: арахис; сахар; кокосовый сок; мука пшеничная; растительное масло; рисовая мука. Не содержит ГМО, ароматизаторы, искусственные красители, консерванты, пальмовое масло, искусственные ароматизаторы.
Манго холодной сушки «Вьетконг» - отличный подарок коллегам и родным. Попробовав его, Вы ощутите вкус настоящего манго, а не сахара, как в дешёвых цукатах. На родине, в Индии и Пакистане, его называют... Показать описание «райский плод, дающий наслаждение». «Холодная» сушка - метод 21-го века. Удаляет только молекулы воды, сохраняя витамины, танины, минералы и аминокислоты. Манго - самый вкусный генератор серотонина – «гормона радости», избавляющего от стресса и депрессии. Сушёное манго также содержит: витамины С, А, В6, В12, D, кальций, фoсфор, железo, фруктозу. За счёт большого содержания аминокислот, клетчатки, пектина и каротина, сушёное манго обладает антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. Сушёное манго помогает наладить метаболизм и работу пищеварительной системы. Также это природный детоксикатор, выводящий из организма все вредные вещества. Сушёное манго "Вьетконг" можно добавлять в салаты, десерты и употреблять в качестве сытного и полезного перекуса. Состав: манго сушёное (94%), сахар(5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы.
Самый полезный тропический фрукт. Особую ценность плодам придает папаин, растительный фермент, подобный пепсину, вырабатываемому поджелудочной железой. Обладает ранозаживляющим и противоопухолевым дей... Показать описаниествием. «Холодная» сушка - метод 21-го века, удаляя только молекулы воды, сохраняет всё остальное: витамины В, Е, С, D И БЕТА-КАРОТИН, волокна, танины, минералы. 100 Г СУШЁНОЙ = 1,5 КГ СВЕЖЕЙ ПАПАЙИ. Минимальный (5,5%) добавленный сахар сохраняет натуральный цвет и увеличивает срок годности. В отличие от дешёвых цукатов с 80% добавленного сахара, это вкус именно папайи, а не сахара! Состав: папайя сушёная (94%), сахар (5.5%), лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г : белки 2.7 г, углеводы 85 г, жиры 0.5. Энергетическая ценность: 355 кКал /1486 кДж. Открытую упаковку хранить в холодильнике.
Тропический микс - ассорти состоит из сушеного манго, папайи, маракуйи и манкау (иначе анона или сметанное яблоко). «Холодная» сушка - метод 21-го века. Удаляет только молекулы воды, сохраняя витамины... Показать описание, танины, минералы и аминокислоты.