Мералад - это частное семейное производство урбеча. Урбеч - это семена или орехи перетертые на мельнице с каменными жерновами, без добавления сахара.
Концепция производителя - изготовление только натуральных паст (урбечей) из орехов или семян без каких-либо химических добавок и вредных веществ.
Урбеч - это паста из орехов или семян. Изготавливается такая паста особым образом, орехи или семечки перемалываются на мельнице с каменными жерновами до такого состояния, когда начинает выделяться масло. Мельница состоит из металлического каркаса и двух камней, нижний камень стоит неподвижно, а верхний крутится. Благодаря специальной настройке наклона камней относительно друг друга и расстояния между ними, сырье измельчается до такой мелкой фракции, что начинает выделяться масло и получается пастообразная масса, а не мука.
Урбеч можно есть как в чистом виде, так и смешивать его с другими продуктами. Урбеч добавляют во вторые блюда, в салаты, но чаще всего его смешивают с медом, сливочным маслом и получается очень вкусное ореховое лакомство, которое нравится как взрослым, так и детям.
Нам приходит только свежайшая продукция! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла, это не является основанием для возврата! Перед употреблением урбеч нужно перемешать.
Рецепты От себя добавлю, что из кунжутного, макового и кокосового урбечей получается вкуснейшее молоко. Вкусная альтернатива быстрому завтраку или здоровому перекусу. Делать его очень просто и быстро. Перемешиваем венчиком или в блендере 500 мл. питьевой воды, 3 ст.л. урбеча, 3 сл.л. меда (или по вкусу). Ценнейший источник кальция, а также железа, цинка, калия, фосфора, витаминов группы В, жирных кислот омега-3 и омега-6! Такое молоко действительно полезно вам и и вашим деткам!
Состоит на 50% из цельного какао, и благодаря особой рецептуре и технологии производства мы получили настоящий трюфельный вкус. Из всей линейки живого шоколада, меда в горьком содержится меньше всего.... Показать описание И конечно способ производства живого шоколада, позволяет сохранить огромное количество полезных для организма соединений веществ, минералов и витаминов. Для разработки такой вкусовой гаммы пришлось изрядно постараться! Не так просто сделать вкус, подобный «трюфелю» из полностью натуральных ингредиентов. Крем-шоколад горький незаменим в рационе школьников и студентов. Так как в составе самый большой процент живого какао, данную пасту можно смело назвать одной из самых полезных, ведь многочисленные комплексы аминокислот и витаминов стимулируют умственную деятельность, позволяют лучше запоминать и усваивать новый материал, повышают работоспособность и настроение.
Крем-шоколад Кешью из натурального какао с кешью – аппетитный и очень полезный продукт. Умеренно густой ароматный крем идеален для завтраков и полдников, а еще это отличное дополнение к рациону вегета... Показать описаниерианцев! Крем-шоколад Кешью повышает скорость мыслительных процессов, работоспособность и общее самочувствие, попутно поднимая настроение! Учеными в составе натурального какао выявлено более 300 различных композиций веществ и соединений, которые улучшают процессы метаболизма, состояние кожных покровов, ногтей и волос, позволяют эффективно снижать вес и выводят из организма токсины, а также холестерин. Совершенно неважна сама форма подачи продукта: его можно мазать на хлебцы, заправлять им фруктовые салаты, добавлять в йогурт или различные коктейли, в том числе низкоуглеродные шейки, или же просто кушать ложкой! Крем-шоколад Кешью очень часто используют для смазывания коржей и глазурования тортов: с таким кремом ваш кулинарный шедевр получится еще вкуснее, сочнее и красивее!
Крем-шоколад Кешью из натурального какао с кешью – аппетитный и очень полезный продукт. Умеренно густой ароматный крем идеален для завтраков и полдников, а еще это отличное дополнение к рациону вегета... Показать описаниерианцев! Крем-шоколад Кешью повышает скорость мыслительных процессов, работоспособность и общее самочувствие, попутно поднимая настроение! Учеными в составе натурального какао выявлено более 300 различных композиций веществ и соединений, которые улучшают процессы метаболизма, состояние кожных покровов, ногтей и волос, позволяют эффективно снижать вес и выводят из организма токсины, а также холестерин. Совершенно неважна сама форма подачи продукта: его можно мазать на хлебцы, заправлять им фруктовые салаты, добавлять в йогурт или различные коктейли, в том числе низкоуглеродные шейки, или же просто кушать ложкой! Крем-шоколад Кешью очень часто используют для смазывания коржей и глазурования тортов: с таким кремом ваш кулинарный шедевр получится еще вкуснее, сочнее и красивее!
Крем-шоколад Кокосовый с мякотью кокоса будто специально создан для праздничного настроения! Утонченный контраст вкусов, нежная консистенция и многогранный изысканный аромат не оставят равнодушными ни... Показать описаниекого из домочадцев. Продукт идеален для детского питания, а также гармонично дополнит рацион вегетарианцев и людей, сидящих на диетах. Кокосовая живая шоколадная паста готовится по особой рецептуре, построенной на бережной обработке, позволяющей сохранить все без исключения полезные вещества и ценные ресурсы натуральных ингредиентов. В качестве подсластителя выступает настоящий мед, идеально дополняющий своей цельностью великолепное сочетание насыщенного цельного какао и свежести кокосовой мякоти. В составе продукта нет ни консервантов, ни ГМО, ни холестерина, а также прочих вредных и синтетических добавок. Исключительно натуральные и отборные ингредиенты создают сбалансированный комплекс витаминов, минералов, антиоксидантов и прочих полезных веществ. Кокосовый крем-шоколад – очень полезный и питательный продукт, идеально подходящий для детских завтраков и полдников, в нем есть все, что необходимо молодому растущему организму. Живой кокосовый шоколад можно использовать не только для сладких бутербродов, но и в качестве наполнителя для йогуртов, фруктовых салатов, разнообразных десертов и коктейлей. Кокосовая живая шоколадная паста станет отличным вариантом для декорирования выпечки, добавляя изысканные вкусовые нюансы в общую кулинарно-гастрономическую гармонию. Помимо наслаждения вкусом, она быстро утоляет чувство голода, стимулирует мозговую деятельность, стабилизирует работу нервной системы и поднимает настроение на долгое время!
Это настоящее лакомство не только для гурманов, но для всех ценителей натуральных и полезных продуктов! Входящие в состав продукта лесной орех и кешью идеально сочетаются со вкусом натурального какао,... Показать описание создавая настоящую симфонию гастрономического удовольствия. Нет подсластителей, загустителей, ароматизаторов и стабилизаторов, а также соевых наполнителей, генномодифицированных продуктов, маргарина и прочих синтетических добавок. Есть кешью и лесной орех — источники полезных и питательных веществ, в числе которых жирные и аминокислоты. В качестве подсластителя выступает натуральный мед, наделенный самой природой колоссальным целебным потенциалом. Крем-шоколад Ореховый – настоящий кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов! Данный продукт незаменим в рационе детского питания от трех лет! Отлично подходит для завтраков и полдников. Шоколадная паста ореховая - ароматна, полезна и питательна. Великолепно укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга и сердечной мышцы, дарит энергию, спасает от усталости и плохого настроения на весь день!
Амарант - безглютеновая злаковая культура. Насыщен белком, аминокислотами, фолиевой кислотой, витаминами А, Е, группами В и скваленом, который благотворно влияет на кожу, и является мощным антиоксидан... Показать описаниетом, замедляющим старение. Пектин в составе помогает в очищении желудка, кишечника и способствует понижению холестерина в крови. Натуральный мед в составе превращает пасту в десерт и дополняет полезными свойствами. Ценится в спортивном питании, т.к. способен восстановить организм после нагрузок. В целом повышает иммунитет, очищает организм от токсичных веществ и рекомендуется при: гипертонии диабете желудочных заболеваниях, в том числе при язве желудка анемии, авитаминозе псориазе остеопорозе угревой сыпи Можно добавлять в каши, использовать как дополнение к фруктам или съедать чайную ложку в день для обогащения рациона витаминами и микро/макроэлементами.
Состав: арахис 100%. Полезные свойства арахиса: - усиливает чувство сытости; - защищает клетки человека от воздействия опасных свободных радикалов; - повышает свертываемость крови. Полезно употреблять... Показать описание при: - сердечно-сосудистых заболеваниях; - сахарном диабете. Полезные свойства: содержит незаменимые аминокислоты. Калий, фосфор, бор, ванадий, селен. В арахисе содержится несколько видов антиоксидантов (коэнзим Q10, витамин Е, ресвератрол, p-кумариновая кислота), ниацин (никотиновая кислота, витамин РР). Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: кедровый орех 100%. Полезные свойства: - растительный белок кедрового ореха очень полезен вегетарианцам и сыроедам, он идеально сбалансирован и близок по составу к белкам ткани человека; - пов... Показать описаниеышает иммунитет и помогает при аллергии. Полезен для: - роста и развития организма; - нервной системы; - нормализации обмена веществ; - поднятия иммунитета; - пищеварительной системы; - борьбы с аллергией. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением. Полезный состав: урбеч из кедрового ореха содержит такие макроэлементы как фосфор, магний, калий, натрий и кальций. В белке ядер кедровых семян определены 14 аминокислот, 70 % относятся к незаменимым, одна из которых — аргинин (около 20 %) играет незаменимую роль в развитии растущего организма. Кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, D, Е, Р. Биологическая ценность ядер кедровых орехов обусловлена высоким содержанием витамина В1 и витамина Е.