Открываю очередную закупку оливковыми маслами фирм Trasimeno, Basso, Verdeoro из Италии, Moreno из Испании и Nutria из Греции и австрийского масла из семян тыквы, кунжута, грецкого и лесного ореха, бальзамического и виноградного уксуса из Италии, итальянского рисового масла и т.д.
Отпуск коробами. Если Вы хотите добавить какую-либо позицию, которой нет в системе, пишем в теме - все добавлю.
Знаком "*" отмечен товар, пользующийся наибольшим спросом.
После оплаты офферов в пути ориентировочно 12-14 дней. Плюс разбор и приемка складами. Просьба рассчитывать сроки. Гарантировать приход к определенной дате не могу.
Классификация extra vergine по вкусу: Clasico или Sapore equilibrato - универсальное масло, отличающееся сбалансированным вкусом. Delicato - сорт с неярким вкусом и запахом, любимый за пределами Средиземноморья. Gran Fruttato - масло с самым насыщенным вкусом и ароматом. Bios - масло из оливок, выращенных без использования химических удобрений, в экологически чистой зоне. Aromatizatti - масло с добавлением специй и фруктов: лимона, чеснока, перца, розмарина, базилика, трюфелей.
Сокращение DOP (Denominazione d'Origine Protetta - защищенное оригинальное название по месту производства) говорит о том, что весь процесс производства оливкового масла происходит исключительно в одном географическом регионе. В этом случае технология производства соблюдается по очень строгим правилам. Отметка IGP (Indicazione Geografica Protetta) уведомляет об зарегистрированном географическом названии, в котором происходит один из этапов производства оливкового масла.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
*Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Olmuhle Esterer" в ст. бут.404.9(40)Вопросы по товару
Бренд:
Olmuhle Esterer Объем:
500 мл
Салатное масло изготавливается путем дорогостоящей процедуры первого прессования из высококачественного рапсового масла и перемолотых тыквенных семян, после чего в него добавляется 40 процентов чистог... Показать описаниео масла из тыквенной семечки. Характерный признак этого масла – темно-зеленый цвет, тягучая консистенция и ореховый вкус. Масло превосходно сочетается с салатами и холодными закусками. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, богатейшее содержание витамина Е, отсутствие холестерина делают это масло незаменимым компонентом здорового питания.
Рафинированное масло, получено путем отжима виноградных косточек.Масло имеет высокую температуру воспламенения, поэтому его можно нагревать до 240°С, не опасаясь дыма, брызг и пригорания.Благодаря неж... Показать описаниеному вкусу и легкой консистенции, идеально подходит для пассировки, выпечки, жарки, заправки салатов, маринадов и подлив, а также для блюд на гриле.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Масло нерафинированное кокосовое Organic Coconut" Ла Туранжель" в ст.банке85.0(8)Вопросы по товару
Бренд:
La Tourangelle Объем:
310 мл
Масло изготовлено из плодов кокоса органического происхождения в течение четырех дней после сбора урожая. Используется для быстрого обжаривания продуктов при постоянном помешивании, приготовления блюд... Показать описание с приправой карри, выпечки, также масло подойдет в качестве замены сливочному маслу.
360
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
437.96
Собрано: 2 из 6
Ваш заказ: 0
Масло оливковое "Трасимено" нерафинированное "Extra virgin oil" 100% ITALIANO Spray14.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
250 мл
Оливковое масло первого холодного отжима, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно методом механического прессования. Весь цикл производства данного продукта - от выращивания сы... Показать описаниерья до розлива - происходит на территории Италии. Масло упаковано в бутылку с распылителем, что делает его удобным для применения всякий раз, когда в рецепте встречается указание взбрызнуть маслом.
28
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
441.50
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica364.7(36)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
750 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Santorina" в стекл. бут.Marasca 134.5(13)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
750 мл
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным IOOC для оливкового масла Extra Virgin. Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температурных услов... Показать описаниеиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
Нерафинированное масло из тыквенных семечек, полученное посредствам первого холодного прессования. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Н... Показать описаниее используется для жарки и тушения.
Оливковое масло высшей категории, изготовленное из сырья, выращенного без применения химических удобрений и пестицидов. Полностью сохраняет всю первозданную пользу свежего плода и его органолептически... Показать описаниее характеристики. Интенсивный плодовый вкус и аромат масла придают ему его собственный характер. Вкус плодовый, с нотками миндаля, свежескошенной травы, киви и яблока, текстура довольно плотная, горечь и острота – от средних до интенсивных. Объем: 500мл
Масло из авокадо Avocado "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)54.4(5)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Масло изготовлено вручную из свежих и высококачественных плодов авокадо. Имеет нежный изумрудный цвет и содержит большое количество мононенасыщенных жиров. Придаст восхитительный аромат авокадо любым ... Показать описаниеблюдам. Масло авокадо можно применять точно так же как и оливковое масло. Однако более высокая температура дымления масла делает область его применения на кухне более обширной. Им можно просто заправить салат или приготовить на его основе салатную заправку, сбрызнуть кусочки фруктов (в особенности грейпфрута и дыни). Масло авокадо подойдет для всего – для тепловой обработки пищи, выпекания, заправки, обмакивания в него разнообразных продуктов. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Масло авокадо не только очень вкусный, но и полезный продукт – как и оливковое масло и масло лесного ореха, оно содержит олеиновую кислоту, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Исследования показывают, что у людей с довольно высоким содержание холестерина в крови после диеты с большим количеством плодов авокадо наблюдалось явное улучшение состояния здоровья. Спустя несколько дней после начала диеты с употреблением авокадо, у таких людей значительно понижался уровень «плохого» холестерина. Масло авокадо производится с использованием оборудования похожего на то, что применяют при изготовлении оливкового масла. Масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и проходит через центрифугу. В результате получается очень красивое, изумрудно зеленое масло, которое придаст восхитительный и легкий вкус и аромат авокадо Вашим блюдам.
229
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
485.06
Масло из тыквенных семечек нерафинированное штирийское "Pelzmann" в стекл. бут. Farmacia284.9(28)Вопросы по товару
Бренд:
Pelzmann Объем:
250 мл
Нерафинированное масло из тыквенных семечек. Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом изготавливается из особого сорта тыквы, произрастающей в Штирии, австрийской провинции. Масло из штирийской тыквы... Показать описание необычайно полезно для здоровья. Рекомендуется использовать как приправу к салатам и любым гарнирам. Не используется для жарки
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”MANTUANO” НЕФИЛЬТРОВАННОЕ в стекл. бут. Costolato44.0(4)Вопросы по товару
Бренд:
Verdeoro Италия Объем:
500 мл
58
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
495.80
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «Basso» НЕФИЛЬТРОВАННОЕ в стекл. бут. Costolato15.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
500 мл
Оливковое масло первого холодного отжима родом из лучших маслиновых рощ зеленой Ирпинии, экологически чистого района на юге Италии.Оливки собираются вручную и прессуются по древним традициям Ирпинии. ... Показать описаниеМасло получается с насыщенным оливковым вкусом и ароматом, используется при приготовлении салатов, соусов и любых холодных блюд по вашему вкусу.
40
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
498.10
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС «IL Fruttato» в стекл.бут.134.6(13)Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Италия Объем:
500 мл
Il Fruttato Extra Virgin Oil производится посредством бережного холодного прессования оливок. Масло насыщено полифенолами и естественными антиоксидантами, которые способствуют защите организма и замед... Показать описаниеляют процесс старение клеток. Это уникальное масло имеет выраженный вкус и средиземноморский аромат. Прекрасно подойдет для приготовления овощных салатов, а также его можно употреблять с теплым хлебом и солью.
111
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
498.63
Собрано: 1 из 12
Ваш заказ: 0
Масло миндальное Almond "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)63.8(6)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла Масло La Tourangelle изготовлено вручную на собственном маслозаводе в городе Сомюр, в Долине Луары, Франция, в соответствии со стро... Показать описаниегими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Придаст неповторимый миндальный вкус и аромат соусам и заправкам для салатов или закусок, десертам и любым другим блюдам. Миндальное масло – незаменимый продукт на кухне. Обладая приятным ароматом жареного миндаля, масло раскрывает свои невесомые нотки при сочетании с другими ингредиентами. Легкость миндального масла делает его прекрасной заменой оливковому маслу, в случае если масла из грецкого из лесного ореха слишком «тяжелые». Масло сделает особенным и деликатесным даже самые простые салаты, мясные и рыбные блюда. Миндальное масло очень популярно в Индии и используется при приготовлении утки карри, а также в Китае при приготовлении курицы и утки. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Ни у кого не возникнет сомнений в пользе миндаля для здоровья человека. Масло миндаля и миндальное молочко широко используется в косметической продукции. Масло богато витаминами Е, В и Р, содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот, но лишь небольшое количество линолевой кислоты. Такой состав делает миндальное масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и борется с холестерином. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.
Масло оливковое первого холодного прессования очищенное "TAGGIASCA" CASA OLEARIA в стекл. бут.Вопросы по товару
Бренд:
TAGGIASCA Объем:
750 мл
Оливковое масло изготовленное в соответствии с классической традицией – это легкое и легкоусвояемое масло, со сладковатым, деликатным, чистым вкусом, прозрачным желтым цветом. Состав: оливковое масло ... Показать описание100% (рафинированное оливковое масло 70%, нерафинированное оливковое масло высшего качества сорта Таджаска 30%). Цвет: прозрачный желтый. Запах: характерный оливковый. Вкус: сладковатый и деликатный. Назначение: универсальный продукт, употребляется как в сыром виде, в том числе в качестве ингредиента, так и для тепловой кулинарной обработки любых продуктов питания. Кислотность: не более 0,8%
7
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
565.10
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в стекл.бут.93.1(9)Вопросы по товару
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Ionis в стекл. бут.364.9(36)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
1 л
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниевам понравится.
Масло фисташковое Pistachio "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)194.8(19)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Фисташковое масло очень вкусное и простое в применении масло. Его м... Показать описаниеожно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне. Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд. Попробуйте также добавить это масло к макаронам. Абсолютно свободно фисташковое масло можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки. Масло можно подогревать до средних температур. Сочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот делает фисташковое масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и понижает уровень вредного холестерина. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки. Масло имеет интенсивный вкус и аромат фисташек и роскошный изумрудно-зеленый цвет.
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Мarasca814.7(81)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
1000 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Basso в стек. бут224.8(22)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
1 л
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Масло имеет нежный оливковый вкус и аромат, незаменимо при приготовлении салатов, соусов, а также любых холодных блюд.
Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку Востока. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "TAGGIASCA" CASA OLEARIA Albori в стекл. бут. в серой бумагеВопросы по товару
Бренд:
TAGGIASCA Объем:
750 мл
Смесь масел, изготовленных в Европейском Союзе Цвет: желтый, с легким зеленым оттенком. Запах: свежий плодовый Вкус: плодовый, интенсивный. Назначение: овощные супы, супы на основе круп, первые блюда ... Показать описаниес радикио и цикорием, тушеные блюда, мясо, приготовленное на гриле. Кислотность: не более 0,8%
9
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
661.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Trasimeno” ПРЕМИУМ КЛАСС DOP "UMBRO", в стекл. бут. doricaВопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
500 мл
Изготовлено из оливковых плодов, произрастающих на территории Италии. За свои превосходные качества масло получило признанный ЕЭС знак DOP (защищенное указание места происхождения) – UMBRIA. Масло про... Показать описаниеизводится из плодов оливковых деревьев, произрастающих в горах Ассизи и Сполето. Продукт ценится за свой аромат, употребляется в сыром виде для усиления вкуса красного мяса и дичи.
Нерафинированное масло из тыквенных семечек, полученное посредствам первого холодного прессования вызревших на солнце семян высшего сорта. Соответствует самым строгим европейским стандартам качества, ... Показать описаниеблагодаря строгому контролю всего производственного процесса. Масло из тыквенных семечек Пельцмана - уникальный натуральный продукт, не изменённый добавками. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Не используется для жарки и тушения.
253
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
827.70
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”MANTUANO” НЕФИЛЬТРОВАННОЕ в стекл. бут. Costolato25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
Verdeoro Италия Объем:
1 л
Оливковое масло первого холодного отжима, полученное посредствам классического отжима свежих оливковых плодов с сохранением вкуса и запаха оливок. Идеально в качестве приправы к рыбе, мясу, салатам ов... Показать описаниеощам и хлебным тостам.
83
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
850.20
Собрано: 1 из 12
Ваш заказ: 0
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "TAGGIASCA" CASA OLEARIA Selezione 100% italiano в стекл. бут. в белой бумагеВопросы по товару
Бренд:
TAGGIASCA Объем:
750 мл
Продукт полностью изготовлен на территории Италии. Изготовлено из отборных и здоровых оливок. Не фильтрованное, лишь отстоянное. Цвет: золотистый. Запах: свежий плодовый. Вкус: плодовый. Назначение: о... Показать описаниевощные супы, супы на основе круп, первые блюда с радикио и цикорием, тушеные блюда, мясо, приготовленное на гриле. Кислотность: 0,5% - 0,8%
8
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
879.60
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ОРГАНИЧЕСКОЕ «Biologico» в стекл.бут.Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Италия Объем:
1 л
Органическое оливковое масло первого xолодного отжима с тонким вкусом и ароматом, который вы особенно оцените при приготовлении овощных салатов, супов, соусов и маринадов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Набор оливковых масел первого холодного прессования нерафинированных Extra Virgin Basso ПРЕМИУМ КЛАСС Monocultivar в стекл. бут.Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
100 мл * 5
Оливковые масла из серии MONOCULTIVAR, это пять видов масла, отжатого после выемки косточек из оливок особых регионов Италии (CAROLEA, RAVECE, OGLIAROLA), NOCELLARA DEL BELICE, CORATINA).
24
Собираем упаковки по 10 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
1 434.20
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в жест.канистре44.0(4)Вопросы по товару
Бренд:
Verdeoro Италия Объем:
3 л
Нерафинированное масло первого холодного отжима полученное посредствам классического отжима свежих оливковых плодов с сохранением вкуса и запаха оливок. Идеально в качестве приправы к рыбе, мясу, сала... Показать описаниетам овощам и хлебным тостам.
56
Собираем упаковки по 4 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
1 710.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированноеExtra Virgin ”Trasimeno” в жест. канистре25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Италия Объем:
3 л
Нерафинированное масло первого холодного отжима. Производится и упаковывается с особой заботой, в соответствии с высочайшими требованиями к качеству, сохраняет все питательные свойства оливковых плодо... Показать описаниев. Масло имеет безупречно чистый и приятный вкус, который вы особенно оцените при приготовлении салатов
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Santorina" в жест.канистре25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
4 л
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным Международным Советом по оливковому маслу (IOOC). Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температу... Показать описаниерных условиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.