Сушеный орегано с острова Крит, высшее качество. Рекомендован для приготовления салатов, мясных блюд, лечения бронхита. Состав: 100% орегано. Производитель: INATOS Verykokidis Evaggelos, о.Кр... Показать описаниеит, Греция. Упаковано: ООО "ЭВРОС", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 30г. Вес брутто: 260г.
Сушеный красный перец рода капсикум (молотый). Приправа для мяса, овощей, салатов, выпечки. Прекрасно сочетается с мясом, овощами, особенно с томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и море... Показать описаниепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис. Хорошо добавлять молотый сладкий перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа. При жарке сладкую паприку добавлять нежелательно, так как она пригорает, вкус и аромат теряются. Состав: Сушеный красный перец рода капсикум (молотый). Пищевая ценность на 100г продукта: Калорийность: 282 кКал / 1180,68 кДж белки- 14,1г жиры- 12,8г углеводы- 54г Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре ниже 20 градусов Цельсия. Производитель: INATOS, Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraclion, Crete, Hellas. Вес нетто: 100г. Вес брутто: 220г.
54
140.00
Паста Фузилли без глютена Melissa Primo Gusto, Греция, 500 гВопросы по товару
Макаронные изделия Fusilli (спиральки) из кукурузной и рисовой муки. Продукт не содержит злаки, содержащие глютен ( пшеница, рожь, ячмень, овес, полба, камут ) и изделий из них. Не содержит сою и прод... Показать описаниеуктов из нее. Состав : М ука кукурузная (79,8%), мука рисовая (19,7%), эмульгатор: моно-и диглицериды жирных кислот. Продукт может содержать следы яиц, бренд soia. Ингредиенты продукта соответствуют европейскому законодательству 2001/13/ E . C ., 2003/89/ E . C Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 350 кКал/ 1485 кДж. Белки - 12г, Углеводы - 72.1г, Жиры - 1.5г. Условия хранения: Хранить в прохладном сухом месте. Произведено и упаковано в Греции: Melissa Kikizas Food Products S.A. 1 Vionos str., Athens 10443 Greece Вес нетто : 500 г. Вес брутто: 500 г.
Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200 гВопросы по товару
Паста из ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла. Паста из ядра абрикосовой косточки обладает тонким, изысканным вкусом, напоминающим вкус миндаля и немного - вкус сгущенного молока. ... Показать описаниеЭто самая сладкая паста из всех, представленных в нашем магазине, поэтому она наверняка понравится деткам. Пара чайных ложек этой пасты убережет малышей от простудных заболеваний. Полезные свойства пасты из косточек абрикоса Паста из перетертых ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла является сбалансированным сочетанием белков, жиров и углеводов. Содержит калий, кальций, железо, йод, цинк, фосфор и витамин В17 – для борьбы с раковыми клетками. Регулярное употребление пасты способствует укреплению иммунитета. Незаменимым помощником наша паста окажется в лечении кашля, бронхита, ларингита. Поможет при нефрите и запорах. Способы применения Используют пасту из абрикосовых косточек, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! За чем нужно оливковое масло в пасте из абрикосовой косточки? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер абрикосовой косточки. Известно, что перемолотые ядра абрикосовой косточки достаточно вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает пасте из косточек абрикоса приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, выпечку, фруктовые салаты, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядра абрикосовй косточки. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав : Ядро абрикосовой косточки тертое 90% (Россия), оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 550 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 375 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Паста из перетертого арахиса. Арахис содержит полезные жирные кислоты , витамины - В1, В3, В6, В9, Е, РР, макроэлементы - магний, калий, фосфор, микроэлементы - железо, цинк, медь, марг... Показать описаниеанец, при этом он абсолютно лишен холестерина . Арахисовая паста - самый распространенный завтрак в мире Изначально арахисовая паста была создана в лечебных целях. Как полноценный заменитель белка и витаминов для людей, не употребляющих по каким-либо причинам мясо. Затем она приобрела огромную популярность в спортивном питании, т.к. способствует росту и обновлению клеток, наращиванию мыщц и сжиганию жира. Известно, что только американцы съедают более 300 миллионов килограммов арахисовой пасты в год. 75% американских семей ежедневно едят на завтрак арахисовую пасту. Напомним о пользе арахиса : - быстро дает ощущение сытости, способствует расщеплению жиров, рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение; - благодаря содержанию фолиевой кислоты, способствует росту и развитию клеток; - улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности; - благодаря большому количеству антиоксидантов, является прекрасной профилактикой болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также образования злокачественных опухолей. Если сравнивать арахис по выраженности антиоксидантного действия с другими продуктами, получается, что он наряду с земляникой и ежевикой уступает лишь гранату, являющимся признанным лидером. И немного о вреде арахиса: Людям, склонным к аллергии, нужно помнить, что арахис - один из самых распространенных аллергенов. Способы употребления арахисовой пасты: Самый простой способ - намазать арахисовую пасту на слегка поджаренный теплый хлеб. Также арахисовая паста прекрасно подходит в качестве начинки для выпечки, кексов. На основе пасты из арахиса можно делать соусы и заправки, которые отлично сочетаются с мясом и овощными салатами. Несколько полюбившихся нам рецептов мы разместили во вкладке Рецепты . Состав : арахис тертый обжаренный. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Возможно незначительное присутствие других орехов, кунжута. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 575,21 Ккал / 2408,29 кДж. Белки - 26,74г, жиры - 50,33г, углеводы - 4,3г. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 670 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель: ООО "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Паста из грецких орехов с добавлением оливкового масла. Способы применения Используют пасту из грецкого ореха, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно вкачестве добавки к кашам, тортам, пирожным,... Показать описание выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! За чем нужно оливковое масло в пасте из грецкого ореха? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер грецкого ореха. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер грецкого ореха. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав : ядро грецкого ореха 69%, оливковое масло 30%, соль 1%. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 720 Ккал/3223 КДж. Белки - 10,49г, жиры - 74,93г, углеводы - 4,83г. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 725 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Также Вам понравится Паста из оливок консервированных .
Паста из кешью с добавлением оливкового масла. Способы применения Используют пасту из кешью, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, торта... Показать описанием, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! За чем нужно оливковое масло в пасте из кешью? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер кешью. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер кешью. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав : Ядро кешью обжаренного 90%, оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 380 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Паста из кешью с добавлением оливкового масла. Способы применения Используют пасту из кешью, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, торта... Показать описанием, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! За чем нужно оливковое масло в пасте из кешью? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер кешью. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядер кешью. Наоборот, д обавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм. Состав : ядро кешью обжаренного 90%, оливковое масло 10% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал. Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 725 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Также Вам понравится Паста из оливок .
Паста из миндальных орехов с добавлением оливкового масла. Состав : миндаль обжаренный, оливковое масло. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trof... Показать описаниеimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 631 Ккал Чистый вес продукта: 200 г. Вес брутто: 370 г. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.
Тахини (тахин или тхина) - паста из перетертых семян кунжута. Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных вещ... Показать описаниееств (кальция, железа, меди и фосфора) - для укрепления костей, зубов, сосудов и предотвращения анемии, а также витамина В1 – для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост. Несколько рецептов приготовления постных блюд с тахини можно посмотреть на вкладке Рецепты . Состав : тахинная паста (перетертые семена кунжута) - 100%. Возможно незначительное присутствие других орехов, арахисов. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 574,36 кКал / 2404,73кДж. Белки - 26,97г, жиры - 49,77г, углеводы - 4,2г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте. Чистый вес продукта : 400 г. Вес брутто: 670 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель: ООО "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. .
Паста из семян льна с добавлением оливкового масла. Лён содержит полезные жирные кислоты (чемпион по Омега-3, а также Омега-6, Омега-9), витамины - В1, В2, В5, В6, В9, РР, холин, макроэлементы - кал... Показать описаниеьций, магний, фосфор, калий, микроэлементы - медь, марганец, железо, цинк, селен. Лен - незаменимый ингредиент правильного питания Издревле на Руси широко применялись семена коричневого льна. Из них делали масло, отвары, настои, готовили кашу и перемалывали в муку. Также до наших дней дошли косметические рецепты на основе семян льна, улучшающие состояние кожи и волос. И сегодня все больше людей, устав пичкать свой организм продуктами химической промышленности, возращаются к этим простым и естественным рецептам. Напомним о пользе льняного семени и льняной пасты: - лён содержит незаменимые для организма жирные кислоты Омега-3 (в 3 раза больше, чем в рыбьем жире) , а также Омега-6 и Омега-9. Достаточное поступление жирных кислот в организм является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. уменьшается риск образования тромбов, а следовательно, инфаркта и инсульта, - в отличие от льняного масла, в пасте из льна есть клетчатка , нерастворимая и растворимая. Нерастворимая клетчатка под действием влаги разбухает и полностью выводится, превосходно очищая кишечник и избавляя организм от накопившихся вредных веществ. Растворимая клетчатка способствует похудению. Она долго переваривается, сохраняя у человека чувство насыщения, при этом имеет малую калорийность, - снижает уровень холестерина и сахара в крови . Растворимая клетчатка препятствует образованию артериальных бляшек, которые со временем могут закупорить сосуды, - семена льна применяют при гастрите, язве желудка, при воспалении кишечника , т.к. они обладают противовоспалительными, обволакивающими и смягчающими свойствами, - лен укрепляет иммунитет , помогая при аутоиммунных заболеваниях и воспалительных процессах, таких как артрит, псориаз и волчанка, - лен занимает первое место по содержанию фитогормона лигнана,который борется с онкологическими заболеваниями , в частности, раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли, а кроме того, является мощным антиоксидантом, - улучшает состояние кожи и волос . Продукты из льна полезно принимать внутрь и наносить на кожу. Зачем нужно оливковое масло в льняной пасте? Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению семян льна. Известно, что перемолотые семена льна очень вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает льняной пасте приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, салаты, супы, намазывать на хлеб. В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих льяного семени. Наоборот, оливковое масло дополняет и усиливает положительное влияние на организм льняной пасты. Способы употребления льняной пасты: - самостоятельно, намазав на хлеб или окуная в пасту кусочки сухофруктов, - в качестве десерта, добавив мед или сладкий сироп, - в качестве полезной добавки к кашам, супам, сокам, салатам, выпечке. Состав : лен тертый коричневый 86% (Россия), оливковое масло 14% (Греция). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Пищевая ценность на 100г : Белки - 21,5г, жиры - 52,67г, углеводы - 19.78г. 597,4 Ккал на 100г [14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6% Энергетическая ценность - 641,72 Ккал / 2686,75 кДж. Чистый вес продукта: 400 г. Вес брутто: 690 г. Упаковка : стеклянная банка. Производитель: ООО "Унитрон Пром", РФ, г.Пенза, ул.Горная, д.3А. Упаковано: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20.
Перец красный печеный сладкий Aigaio, Греция, ст/б, 450 гВопросы по товару
Красный печеный сладкий перец Aigaio, Греция. Печеный перец - яркий представитель средиземноморской кухни. Его вкус прекрасно сочетается с каперсами, зелеными оливками и чесночком. Также печеный перец... Показать описание очень хорошо дополнит мясные блюда. Научно доказано, что красный перец содержит витамин С, необходимый для поддержания иммунной системы человека. Витамина С в красном перце содержится в 2 раза больше, чем в апельсинах! Печеный перец отлично сочетается со многими продуктами, составляющими основу нашего ежедневного рациона. Включение красного перца в рацион повышает питательную ценность приемов пищи. Состав : печеный перец, вода, уксус, соль, сахар . Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта: Энергетическая ценность - 18 Ккал. Белки - 1 г, Углеводы - 3 г, Жиры - 0 г, Натрий - 120 мг. После вскрытия хранить в холодильнике. Вес сухого продукта - 350 грамм. Вес нетто - 450 грамм . Вес брутто - 500 грамм. Упаковка - стеклянная банка. Произведено : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция. .
6
315.00
Персики (половинки) в сиропе, Греция, жест.банка, 850 гВопросы по товару
Свежесть сладких фруктов круглый год! Персики (половинки) в сиропе, Греция. Применение Консервированные персики очень широко применяются в кулинарии. Из-за своего сладкого вкуса они чаще всег... Показать описаниео используются при приготовлении тортов, желе, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий, а также всевозможных напитков, включая алкогольсодержащие. Полезные свойства Консервированные персики богаты на углеводы, благодаря чему будут очень полезны при высоких физических нагрузках. Помимо этого, эти фрукты способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта, а также улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Состав : персики, вода, сахар, сироп глюкозы - фруктозы, лимонная кислота . Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта: Энергетическая ценность - 54 Ккал / 266 КДж. Белки - 0,4 г, Углеводы - 14,6 г, из них сахара - 13,2 г, Жиры - 0,03 г, Клетчатка - 1,2 г, Холестерин - 0 мг, Соль - 5 мг. Открытый продукт переложить в неметаллический контейнер и хранить при температуре 2-6 С и употребить в течение 3 дней. Вес сухого продукта: 470 г. Вес нетто: 822 г. Вес брутто: 950 г. Произведено : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция. Упаковка: жестяная банка.
Пирожки спиральные "Филло" с сыром фета, шпинатом и оливковым маслом IONIKI, 500 гВопросы по товару
Пирожки спиральные "Филло" с сыром фета, шпинатом и оливковым маслом IONIKI, 500г Состав: тесто 54%: пшеничная мука, вода, негидрированное растительное масло (подсолнечное масло, масло сем... Показать описаниеян хлопчатника, пальмовое масло), соль, глюкоза, оливковое масло Экстра Вирджин 2%. Начинка 36%: шпинат 22%, лук, сыр фета 5%, сывороточный сыр Мизитра 5%, подсолнечное масло, пастеризованные яйца, укроп 0,2%, соль. Продукт может содержать следы: пшеничного глютена, яиц и молока (их производных), кунжута, грецких орехов, фундука, продуктов из сои, горчицы, чеснока. Пищевая ценность на 100г - 291 кКал /1215 кДж Жиры- 15.5г из них насыщенные 7,9г Углеводы- 28,3г, из которых сахар - 3,1г Клетчатка- 1,9г Белки- 5,4г Соль- 1,17г Инструкции по приготовлению: Разогрейте духовку до 185 °C. Извлеките пирожки из морозильника. Разложите их на бумаге для выпечки. По желанию смажьте пирожки яйцом и выпекайте 25-30 минут без предварительной разморозки. Установите необходимую температуру и время выпекания в зависимости от типа используемой печи. Внимание: время выпекания и температура может различаться, в зависимости от типа используемой печи. Не выпекайте в микроволновой печи. Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения -18 °C . 1 месяц при температуре хранения -12 °C . 24 часа при температуре хранения +4 °C . Внимание! Не замораживать продукт после того как он был разморожен. Изготовитель: Ioniki Sfoliata S.A., Thessaloniki, Greece. Вес нетто: 500г Вес брутто: 510г Продукт заморожен. Данный товар доступен для заказа только в г. Москва: 1. Пункт самовывоза "м.Бульвар Дмитрия Донского: ул. Феодосийская, 2". 2. Курьером через собственную службу доставки. График доставки совпадает с периодом льготной доставки. Для данного типа доставки доступен только один интервал доставки: с 10 до 18. (При оформлении заказа, Вам будут предложены доступные дни для доставки).
1
266.00
Подарочная коробочка "Фрукты в шоколаде" Laurence, 8 конфетВопросы по товару
Продуктовый подарочный набор - это уже ставший традиционным подарок к любому празднику - от Дня рождения до Нового года. Руководитель, коллега, друг или просто близкий человек не останется равнодушным... Показать описание к такому красивому и очень полезному подарку. Ваше внимание и забота и хороший вкус непременно получат наивысшую оценку получателя. Набор конфет ручной работы - это интересный, вкусный и полезный подарок. Шоколад наивысшего качества, отборные фрукты и орехи, привлекательная упаковка не оставят равнодушным никого. Подарочный набор шоколадных конфет состоит из: 1. Маленький дикий инжир в темном шоколаде, 1 шт. 2. Маленький мандаринчик в темном шоколаде, 1 шт . 3. Апельсин с марципаном в темном шоколаде, 1 шт. 4. Марципан с дикой вишней в темном шоколаде, 1 шт. 5. Слива с грецким орехом в темном шоколаде, 1 шт. 6. Виноград с марципаном в темном шоколаде (аромат шампанского), 1 шт. 7. Сигаретка банан, 1 шт. 8. Апельсин с грецким орехом в темном шоколаде, 1 шт. Набор упакован в фирменную золотистую коробочку производителя (компании Laurence) и перевязан праздничной золотой лентой. Вес набора с упаковкой: 0.4 кг.
В ассортименте В подарочную упаковку входит: - плетеная корзинка "большая" (в ассортименте); - прозрачная пленка; - соломенный или бумажный наполнитель; - декоративная лента (пожелания по цвету, матер... Показать описаниеиалу можно согласовать с менеджерами магазина); - визитка интернет-магазина. ВНИМАНИЕ!!! Точный подбор размера корзинки осуществляется и корректируется после оформления заказа, согласно Вашим пожеланям по упаковке и комплектации набора.
В ассортименте В подарочную упаковку входит: - плетеная корзинка "малая" (в ассортименте); - прозрачная пленка; - соломенный или бумажный наполнитель; - декоративная лента (пожелания по цвету, материа... Показать описаниелу можно согласовать с менеджерами магазина); - визитка интернет-магазина. ВНИМАНИЕ!!! Точный подбор размера корзинки осуществляется и корректируется после оформления заказа, согласно Вашим пожеланиям по упаковке и комплектации набора.
В ассортименте В подарочную упаковку входит: - плетеная корзинка "средняя" (в ассортименте); - прозрачная пленка; - соломенный или бумажный наполнитель; - декоративная лента (пожелания по цвету, матер... Показать описаниеиалу можно согласовать с менеджерами магазина); - визитка интернет-магазина. ВНИМАНИЕ!!! Точный подбор размера корзинки осуществляется и корректируется после оформления заказа, согласно Вашим пожеланиям по упаковке и комплектации набора.
17
245.00
Помидорчики черри в томатном соке Kyknos, Греция, жест.банка, 400 гВопросы по товару
Маленькие, сочные, вкусные - украшение стола и любого блюда! Спелые помидорчики черри без кожицы в собственном соку Kyknos. Натуральный продукт, без консервантов, без добавления соли. Состав : ... Показать описаниесвежие очищенные томаты черри, томатный сок малой концентрации. Энергетическая и пищевая ценность на 100г продукта Белки - 1г Жиры - 0,1 г Углеводы - 4 г Калорийность - 25 Ккал Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75%. Произведено и упаковано в Греции. Greek Canning Co S.A. Nafplio, Greece. Вес нетто: 400 грамм. Сухой вес продукта: 240 грамм. Вес брутто: 470г.
Приправа для блюд из баранины. Состав: Тимьян, перец чили, кориандр, розмарин. Производитель: Verikokidis Vaggelis, Tsoutsouros, Heraklion of Crete. Вес нетто: 50г. Вес брутто: 100г.
Приправа для греческого салата, Греция, ст.банка, 50 гВопросы по товару
Отборные травы с о.Крит для идеального греческого салата! Приправа для греческого салата. Отборные травы с солнечного острова Крит сделают Ваш салат идеальным. Окунитесь в Средиземноморскую кухню - ... Показать описаниесамую полезную для здоровья! Способ применения Налейте в пиалу греческое оливковое масло, добавьте специи для греческого салата и немного соли. Размешайте, дайте настояться при комнатной температуре 5-10 минут. За это время травы раскроются и заправка приобретет уникальный "греческий" вкус и аромат. Затем добавьте заправку к нарезанным овощам (огурец, помидор, перец, красный сладкий лук), добавьте оливки Каламата, перемешайте. Сверху выложите фету одним куском. Приятного аппетита! Состав: Орегано, петрушка, сельдерей, чабер душистый. Условия хранения Хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха менее 75% и температуре менее 20 градусов Цельсия. Пищевая ценность на 100г продукта: Калорийность: 319,17 кКал/1338,52 кДж белки- 11,61г жиры- 7,16г углеводы- 26,06г Производитель: INATOS, Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraclion, Crete, Hellas. Вес: 50г. Вес брутто: 280г.
Приправа для картофеля. Готовая молотая смесь для картофеля, придающая давно знакомым блюдам новые вкусы и ароматы. Состав: Орегано, петрушка, базилик, горчица. Пищевая ценность на 100г ... Показать описаниепродукта: Энергетическая ценность: 307,65 кКал / 1288,07 кДж. Белки - 18,44г Жиры - 8,63г, Углеводы - 29,65г. Условия хранения Хранить в сухом, прохладном месте при относительной влажности воздуха менее 75% и температуре менее 20 градусов Цельсия. Производитель: INATOS Verykokidis Evaggelos, Arkaloxori, Heraklion, Crete, Греция. Вес нетто: 50г. Вес брутто: 280г. Упаковка - стеклянная банка.
Приправа для блюд из курятины. Состав: Орегано, майоран, карри, красный перец, горчица. Производитель: Verikokidis Vaggelis, Tsoutsouros, Heraklion of Crete. Вес: 50г. Вес брутто: 100г.
Внимание! В регионы подарочные наборы отпраляются в разобранном виде. Продуктовый подарочный набор - это уже ставший традиционным подарок к любому празднику - от Дня рождения до Нового года. Руководит... Показать описаниеель, коллега, друг или просто близкий человек не останется равнодушным к такому красивому и очень полезному подарку. Ваше внимание и забота и хороший вкус непременно получат наивысшую оценку получателя. Продуктовый подарочный набор состоит из: 1. Фермерского о ливкового масла Olvi, жест.банка, 250 мл. 2. Ассорти из 4-х видов лучших греческих оливок (сорта Каламата, Амфисса, Халкидики, Гайдура) в оливковом масле, 340г. Набор упакован в коробку из плотного картона с наполнителем и прозрачной крышкой. Декор выбирается в соответствии с Вашими пожеланиями. Вес набора с упаковкой: 0.9 кг.
Внимание! В регионы подарочные наборы отпраляются в разобранном виде. Продуктовый подарочный набор - это уже ставший традиционным подарок к любому празднику - от Дня рождения до Нового года. Руково... Показать описаниедитель, коллега, друг или просто близкий человек не останется равнодушным к такому красивому и очень полезному подарку. Ваше внимание и забота и хороший вкус непременно получат наивысшую оценку получателя. Продуктовый подарочный набор состоит из: 1 x Оливковое масло с бальзамиком Cretan Olive Mill, 250мл 1 x Микс из оливок в масле (размер XL+XXL) в оливковом масле, ст.банка, 340г 1 x Брускетта с печеным перцем Delphi, 230г Набор упакован в коробку из плотного гофракартона с наполнителем и прозрачной крышкой. Декор выбирается в соответствии с Вашими пожеланиями. Вес набора с упаковкой: ~1600г.
Свежий базилик в оливковом масле Evros, Греция. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запахи трав... Показать описание и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Свежий базилик в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, первых и любых других блюд, где нужен свежий базилик. Свежий базилик в оливковом масле - это основа для песто . Добавьте орешков, чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Базилик в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше базилика в масле, чем сухой специи. Состав : свеженарезанный базилик (69%), оливковое масло Экстра Вирджин (30%), соль (1%). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 8 дней. Произведено : ООО "Афонский Сад" Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 190 г . Вес брутто: 460 г.
Свежий базилик в оливковом масле Evros, Греция. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запахи трав... Показать описание и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Свежий базилик в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, первых и любых других блюд, где нужен свежий базилик. Свежий базилик в оливковом масле - это основа для песто . Добавьте орешков, чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Базилик в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше базилика в масле, чем сухой специи. Состав : свеженарезанный базилик (69%), оливковое масло Экстра Вирджин (30%), соль (1%). БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 8 дней. Произведено : ООО "Эврос" Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Вес нетто: 200 г . Вес брутто: 400 г.
Свежий укроп в оливковом масле Evros, Россия. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо сохраняет запахи трав и спец... Показать описаниеий оливковое масло. Салаты, маринады, супы, омлеты, приправленные укропом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень укропа полностью сохраняет свои вкусовые качества. Зеленое масло, словно лето в баночке! Применение Свежий укроп в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления супов, омлетов, соусов, пиццы, салатов и любых других блюд, где нужен свежий укроп. Укроп в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше укропа в масле, чем сухой специи. Состав : свеженарезанный укроп, соль, оливковое масло. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. После вскрытия хранить в холодильнике. Продукт пастеризован. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Чистый вес продукта: 200 г . Вес брутто: 370 г.
Свежий укроп в оливковом масле, Россия. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо сохраняет запахи трав и специй оли... Показать описаниевковое масло. Салаты, маринады, супы, омлеты, приправленные укропом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень укропа полностью сохраняет свои вкусовые качества. Зеленое масло, словно лето в баночке! Применение Свежий укроп в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления супов, омлетов, соусов, пиццы, салатов и любых других блюд, где нужен свежий укроп. Укроп в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше укропа в масле, чем сухой специи. Состав : Укроп, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Продукт пастеризован. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность 324,67 кКал / 1358,52 кДж Белки - 1,67г Жиры - 33,6г Углеводы - 4,2г Пищевые волокна - 3,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.. Упаковка : стеклянная банка. Произведено и упаковано в России. ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Чистый вес продукта: 190г . Вес нетто: 250г. Вес брутто: 360г.
Семена коричневого льна, Россия. Семена льна имеют исключительно богатый, полезный и сбалансированный состав, обеспечивающий все потребности активного образа жизни. Поэтому их можно отнести к суперф... Показать описаниеудам , или суперпище. Люди, знакомые с полезными свойствами льна, не променяют его ни на что, однако, большинство людей не представляют, насколько он полезен и как его употреблять. Польза семян льна Итак, семена льна помогают от болезней сердца , ревматоидного артрита , диабета , синдрома раздраженного кишечника , хронических запоров , псориаза , бронхитов , кашля и даже считается профилактикой рака груди у женщин. В недавнем исследовании было доказано, что употребление семян льна снижает риск рака груди у женщин в постклиматический период на 28%, а употребление льняного хлеба - на 26% у женщин как до, так и после менопаузы. Лён нормализует и поддерживает иммунитет , работу сердца , артерий и других сосудов, желудочно-кишечного тракта , толстой кишки и других органов. Он положительно влияет буквально на все. Семена льна содержат большое количество Омега-3 и Омега-6 незаменимых жирных кислот. Известно, что современный западный тип питания поставляет в организм человека гораздо больше Омега-6, чем Омега-3 жирных кислот, что может привести к воспалительным процессам и другим нежелательным последствиям. Рекомендуемая пропорция употребления Омега-3 и Омега-6 составляет 3:1. Так что лён в данном случае - отличный вариант балансировки своего организма. Состав: 100% семяна коричневого льна. Регион происхождения семян льна - Вологодская область, Россия. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 534 кКал / 2235,75 кДж. белки – 18,29 г; углеводы – 1,58г г; жиры - 42,16 г. пищевые волокна - 27,3 г; зола - 3,72 г; вода - 6,96 г; моно- и дисахариды - 1,55 г; насыщенные жирные кислоты - 3,633 г. Семена льна богаты витаминами, макро- и микроэлемнтами: Витамины В1 (тиамин) - 1,644 мг; В2 (рибофлавин) - 0,161 мг; В3 (пантотеновая) - 0,985 мг; В6 (пиридоксин) - 0,473 мг; В9 (фолиевая) - 87 мкг; витамин С - 0,6 мг; витамин Е (ТЭ) - 0,31 мг; витамин К (филлохинон) - 4,3 мкг; витамин РР (ниациновый эквивалент) - 3,08 мг; холин - 78,7 мг. Макроэлементы к альций - 255 мг; магний - 392 мг; натрий - 30 мг; калий - 813 мг; фосфор - 642 мг. Микроэлементы железо - 5,73 мг; цинк - 4,34 мг; медь - 1220 мкг; марганец - 2,482 мг; селен - 25,4 мкг. Способы применения Семя льна можно добавлять в домашнюю выпечку, использовать в блюдах из зерновых продуктов и салатах. Кроме пользы и вкуса, выпечка и другие блюда приобретают еще два приятных качества - нежность, вызванную жировой составляющей, и характерный хрустящий характер, придаваемый зерновой оболочкой. Для достижения максимальной пользы семена льна нужно размолоть в кофемолке или блендере. Две ложки в день - хорошая норма для любого человека. Производитель: ООО "Бизнесойл", РФ, г.Москва, п.Курилово, ул.Рабочая, д.5. Упаковано: ООО "Эврос". Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто : 250г. Вес брутто: 520г.
Кладезь витаминов и микроэлементов Сироп рожкового дерева харупомело или сироп кэроба Mellona Кипр quotЧерное золотоquot Средиземноморья Рожковое дерево относится к семейству бобовых Его плоды крупн... Показать описаниеые сахарные стручки с фруктовым вкусом Относительно недавно около лет назад рожковое дерево было важнейшей и самой прибыльной частью экспорта Кипра А когда на Кипре наступили тяжелые времена эти рожки служили единственной доступной сладостью Историческая справка Научное название рожкового дерева Ceratonia siliqua происходит от греческого слова kertin плоды рожкового дерева от keras рога и латинского слова siliqua стручок рожкового дерева Термин карат единица измерения которой применяется при взвешивании алмаза также происходит от греческого слова kertin Еще в древности ювелиры и аптекари заметили что семена рожкового дерева твердые блестящие чечевицеобразные имеют на удивление одинаковую массу около мг Оказалось эти маленькие природные quotгирькиquot очень удобно использовать для взвешивания золота драгоценных камней и лекарств С древности и до сегодняшнего дня мера веса драгоценных камней неизменна Сироп рожкового дерева общеукрепляющий и иммуномодулирующий продукт известный своей питательной ценностью и полезными свойствами с античных времен В сиропе содержатся дубильные вещества ряд органических кислот пектин слизь крахмал белок все витамины группы В минералы микроэлементы сахар Сироп кэроба полезный заменитель сахара и шоколада По вкусу и цвету сироп кэроба очень напоминает шоколадный сироп Но к эроб гораздо слаще чем шоколад или какао то есть к нему не нужно добавлять сахар В сиропе рожкового дерева нет возбуждающих веществ кофеина и теобромина которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию В странах где растет рожковое дерево сироп используется в виде лакомства в частности им поливают блинчики оладьи кондитерские изделия добавляют в чай кофе воду Сироп рожкового дерева при диабете Получают сироп путем уваривания стручков рожкового дерева БЕЗ добавления сахара Поэтому люди страдающие сахарным диабетом могут употреблять сироп но в небольших количествах чайная ложка раза в день Сироп рожкового дерева натуральное средство от простуды Сироп рожкового дерева применяется в качестве средства помогающего при кашле ангине простуде Для лечения ангины простудных заболеваний гриппа ОРВИ ОРЗ указанное ниже количество сиропа разбавляют в стакане горячей воды градусов и применяют раз в день в следующей дозировке взрослым столовая ложка за минут до еды детям от двух до пяти лет по чайной ложке детям от пяти до двенадцати лет по десертной ложке Детям до двух лет сироп применять не рекомендуется Сироп кэроба для сердца и нормального давления Благодаря высокому содержанию натрия и калия сироп улучшает кровеносное давление поддерживает организм при болезнях сердца Сироп рожкового дерева для беременных и детей Сироп кэроба укрепляет зубы и кости улучшает работу кишечника Благодаря богатому витаминному и микроэлементному составу сироп рожкового дерева является полезным источником питания для беременных женщин и детей Другие полезные свойства сиропа кэроба Сироп рожкового дерева применяют для детоксикации выведения из организма шлаков и токсинов при диарее отравлениях при нервных расстройствах и нарушениях сна Для лечения диареи желудочнокишечных расстройств для выведения шлаков и токсинов следует принимать взрослым по столовой ложке сиропа раз в день за минут до еды а при диарее вместо еды Детям от двух до пяти лет по чайной ложке раза в день От пяти до лет по десертной ложке раза в день При нервных расстройствах нарушениях сна при головных болях неврологического характера следует принимать по столовой ложке сиропа раз в день в течение трех месяцев Затем нужно сделать перерыв на дней и продолжить прием сиропа Сироп рожкового дерева для похудения Именно так сл
Сладкая вишня без косточки в сиропе Kyknos, жест.банка, 425 гВопросы по товару
Греческие ягоды в сиропе: сладкая вишня без косточки в сиропе. Сладкая вишня без косточки очень вкусна как сама по себе, так и в качестве дополнения к десертам, выпечке, мороженому. Для изготовления... Показать описание этого продукта используется только греческая вишня из собственных садов компании - изготовителя Кикнос, расположенные в экологически чистом районе Нафплио, первой столице Греции. Состав : сладкая вишня без косточки 56%, вода, сахар 8.8%. Плотность сиропа: 25-28%. Могут попадаться вишни с косточками не более 1%. Пищевая и энергетическая ценность на 100г . Энергетическая ценность 98 кКал / 414 кДж. Белки 0.5г Углеводы 23.6г, из которых сахара 22.1г Жиры 0.01г Насыщенные жиры 0г Клетчатка 1.1г Соль 0 мг. Хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 4 дней. Вес сухого продукта: 240г. Вес нетто: 425г. Вес брутто: 500г. Упаковка : жестяная банка. В упаковке 24 жестяных банки. Производитель : Greek Canning CO S.A. Nafplio, Греция
Красный сладко-острый перчик Pepellino, начиненные сырным кремом, Греция, ст.банка, 300г. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 3718 кДж / 888 Ккал. Белок - 4г, Углеводы - 11г... Показать описание, Жиры - 17г, Соль-1г, Диетические волокна - 3г. Состав : Подсолнечное масло 35%, красный сладко-острый перец 31%, сырный крем 0% (молочные сливки, обезжиренное молоко и растительное масло), сахар, соль, специи. Эмульгатор: модифицированный картофельный крахмал. Регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон, лимонная кислота. Отвердитель: хлорид кальция. Консерванты: сорбат калия, бензоат натрия. Условия хранения Хранить при температуре от +20 до +22 градусов Цельсия. Открытую банку хранить в холодильние. Масса нетто : 3 00 грамм. Вес брутто: 550 грамм. Упаковка - стеклянная банка. Произведено и упаковано в Греции : KEDAP S.A. 42100, 10th klm Trikala - Larisa Taxiarches Trikala, Греция.
3
350.00
Сливовидные томаты в собств. соку Kyknos, Греция, жест.банка, 400 гВопросы по товару
Сочные, мясистые, греческие! Целые сливовидные томаты без кожицы в собственном соку Kyknos, Греция. Натуральный продукт, без консервантов, без добавления соли. Состав : свежие очищенные томаты,... Показать описание томатный сок. Регулятор кислотности: лимонная кислота. Энергетическая и пищевая ценность на 100г продукта Белки - 1,1г Жиры - 0,1 г Углеводы - 3 г Калорийность - 81 Кдж / 19 Ккал Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75%. Произведено и упаковано в Греции. Greek Canning Co S.A. Nafplio, Greece. Масса нетто : 400 грамм. Сухой вес продукта: 240 грамм. Вес брутто: 470 грамм.
Слоёное тесто для всех видов выпечки "Филло" IONIKI, 454гВопросы по товару
Слоёное тесто для всех видов выпечки "Филло" IONIKI, 454г Состав: Пшеничная мука, вода, кукурузный крахмал, увлажнитель: глицерин, соль, консервант: сорбат калия. Продукт может содержать следы: молока... Показать описание, яиц, кунжута, грецких орехов, фундука, арахиса, продукты из сои, горчицы. Пищевая ценность на 100г - 289 кКал /1228 кДж Жиры- 0.8г из них насыщенные 0,1г Углеводы- 61,3г, из которых сахар - 2г Клетчатка- 1,5г Белки- 8,5г Соль- 0,35г Инструкции по приготовлению: Извлеките тесто из морозильника и не снимая обертки дайте продукту разморозиться. Тесто можно разморозить при комнатной температуре (2 часа минимум) или оставить на ночь в холодильнике. Подготовьте начинку по Вашему вкусу и разверните два листа теста. Положите лист теста на предварительно смазанный противень, добавьте начинку и закройте сверху вторым листом. При желании смажьте поверхность яйцом. Выпекайте в течение 40 минут в предварительно разогретой печи при температуре 185C до появления золотистой корочки. Внимание: время выпеканияи температура может различаться в зависисмости от типа используемой печи.Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи. Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения -18 °C . 1 месяц при температуре хранения -12 °C . 24 часа при температуре хранения +4 °C . Внимание! Не замораживать продукт после того как он был разморожен. Изготовитель: Ioniki Sfoliata S.A., Thessaloniki, Greece. Вес нетто: 454г Вес брутто: 570г Продукт заморожен. Данный товар доступен для заказа только в г. Москва: 1. Пункт самовывоза "м.Бульвар Дмитрия Донского: ул. Феодосийская, 2". 2. Курьером через собственную службу доставки. График доставки совпадает с периодом льготной доставки. Для данного типа доставки доступен только один интервал доставки: с 10 до 18. (При оформлении заказа, Вам будут предложены доступные дни для доставки).
Крупный помол №3 (2.0-5.0 мм) Соль морская розовая Гималайская. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розо... Показать описаниевой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт). Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 кКал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: Alfarid Corporation, Пакистан. Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Мелкий помол №0 (0.3-0.75мм) Соль морская розовая Гималайская. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розов... Показать описаниеой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт). Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Ккал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: Alfarid Corporation, Пакистан. Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Средний помол №1 (0.75-2.0 мм) Соль морская розовая Гималайская. Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской роз... Показать описаниеовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Гималайская розовая соль крупного помола Индийская черная соль молотая Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления. Состав: Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт). Суточная норма до 7 г/суки. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность - 0 Кал. Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г. Условия хранения: Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей. Изготовитель: HPCSalt, Пакистан. Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20 Вес нетто: 250 г. Вес брутто: 480 г.
Соус томатный с оливками Каламата, Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Соус томатный с темными натуральными оливками сорта Каламата. Состав: Паста томатная, оливки сорта Каламата, оливковое масло, вода, соль. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г продукта:&nb... Показать описаниеsp; Энергетическая ценность 180 кКал / 753 кДж Жиры - 17.2г, из которых насыщенные 13г, Белки - 2.1г, Углеводы - 11.5г, Соль - 0.27г. Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: ECOGREECE., 7 Eratiras Str., 56533, Polichni, Салоники, Греция. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 530г.
2
175.00
Соус томатный с оливками Халкидики, Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Соус томатный с зелеными натуральными оливками Халкидики. Состав: Паста томатная, оливки сорта Халкидики, оливковое масло, вода, соль. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г продукта: ... Показать описание Энергетическая ценность 180 кКал / 753 кДж Жиры - 17.2г, из которых насыщенные 13г, Белки - 2.1г, Углеводы - 11.5г, Соль - 0.27г. Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: ECOGREECE., 7 Eratiras Str., 56533, Polichni, Салоники, Греция. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 530г.
2
175.00
Соус томатный с острым перцем буково, Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Соус томатный с острым перцем буково. Продукт, готовый к употреблению. Состав: Паста томатная, буково, оливковое масло, вода, соль. Без консервантов. Пищевая ценность на 100г продукта: Эн... Показать описаниеергетическая ценность 180 кКал / 753 кДж Жиры - 17.2г, из которых насыщенные 13г, Белки - 2.1г, Углеводы - 11.5г, Соль - 0.27г. Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: ECOGREECE., 7 Eratiras Str., 56533, Polichni, Салоники, Греция. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 530г.
4
175.00
Соус томатный с сладко-острым перцем Pepellino, Греция, ст.банка, 350 гВопросы по товару
Соус томатный с зеленым cладко-острым перчиком Pepellino. Продукт, готовый к употреблению. Состав: Паста томатная, перец маринованный, оливковое масло, вода, орегано, чеснок, соль. Без консервантов. &... Показать описаниеnbsp; Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность 51,6 кКал / 216 кДж Жиры - 0,01г, из которых насыщенные 0г, Белки - 1,04г, Углеводы - 11,79г, Соль - 0.27г. Условия хранения: Хранить в прохладном темном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Изготовитель: ECOGREECE., 7 Eratiras Str., 56533, Polichni, Салоники, Греция. Вес нетто: 350г. Вес брутто: 550г.