Закуска из базилика с кешью в оливковом масле, ст.банка, 190 гВопросы по товару
Закуска из базилика с кешью в оливковом масле, Греция. Сохраняем ароматы лета Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо вбирает в себя запа... Показать описаниехи трав и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, приправленные базиликом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому. Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень базилика полностью сохраняет свои вкусовые качества. Применение Закуска из базилика с кешью особенно хороша для приготовления соусов, пиццы, салатов, маринадов, брускетт. Закуска из базилика с кешью - это основа для песто . Добавьте чесночка и лимонного сока - и полезная заправка для спагетти готова! Состав : базилик, кешью, оливковое масло, соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Подходит для вегетарианцев. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность 178,88 кКал / 748,93 кДж. Белки - 5,31г Жиры - 13,87г Углеводы - 9,22г Пищевые волокна - 3,8г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней. Произведено : ООО "АФОНСКИЙ САД" Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Вес сухого продукта: 190г. Вес нетто: 250г . Вес брутто: 400г.
Быстро, вкусно, натурально Заправа для греческого салата, 150г. Способы приготовления и сервировки Нарежьте крупными кусочками помидор и огурец. Красный лук и сладкий перец нарежьте кольцами. Добавь... Показать описаниете к овощам заправку. Вот и все - настоящий греческий салат готов! Состав : оливки Халкидики с косточкой, оливки Каламата с косточкой, оливковое масло, орегано, петрушка, сельдерей, чабер душистый, соль. Без добавления консервантов, без пастеризации. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 374,22 кКал/1566,78 КДж. Белки - 3,62г Жиры - 34,6г Углеводы - 14,5г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия. После открытия продукт хранить в холодильнике в течение 7 дней. Сухой вес продукта: 150г. Вес брутто: 350 г. Производитель : EcoGreece, Греция. 56533, Polichni Eratiras 7 Str, Thessaloniki.
Каперсы (бутоны) Aigaio, Греция. Каперсы - характерный ингредиент греческой и средиземноморской кухни. Обладая небольшой кислинкой, они являются прекрасным аппетайзером, помогают пищеварению. Каперс... Показать описаниеы широко используются для придания особого вкуса различным блюдам и соусам. Особенно вкусны каперсы в салатах из свежих овощей с томатами и в салатах с капустой. Состав : каперсы, вода, соль, уксус . Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта: Энергетическая ценность - 16 Ккал / 66 КДж. Белки - 3.3 г, Углеводы - 1.2 г, Жиры - 0.3 г. После вскрытия хранить в холодильнике. Вес сухого продукта - 60 грамм. Вес нетто - 105 грамм . Вес брутто: 260 грамм. Упаковка - стеклянная банка. Произведено : V.Halvatzis & Co S.A., 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция. Возможные скидки: При покупке от 12 шт. цена за банку - 176 руб. Скидка рассчитывается автоматически. .
На 40% меньше сахара и соли! Инновационный продукт! Кетчуп томатный со стевией Kyknos в пластиковой бутылке, Греция, 540г. За счет использования стевии кетчуп Кикнос сохраняет все богатство своего вку... Показать описаниеса при рекордно низком содержании сахара и соли - на 40% ниже, чем в классическом варианте. Состав : томаты, стевия, сахар, уксус, соль, модифицированный крахмал, стабилизатор - ксантановая камедь, специи. Регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г продукта : Энергетическая ценность - 255 Кдж/60 Ккал. Белки - 2г, Углеводы - 14.3г, из которых сахара - 14г, Жиры - 0.5г. Соли - 0.93г. После вскрытия бутылку хранить в холодильнике и использовать в течение 8 недель. Вес нетто : 540г. Вес брутто: 560г. Произведено : Greek Canning Company S.A. Nafplio, Greece. Возможные скидки: При покупке от 4 шт. - 215 руб. При покупке от 12 шт. цена за бутылку 200 руб. Скидка рассчитывается автоматически.
Консервированные артишоки в масле, Греция, ст.банка, 3,65кгВопросы по товару
Артишоки в растительном масле Kontos, 2 кг. В чем польза артишоков? Артишок имеет богатый, сбалансированный набор питательных элементов. Свежие артишоки содержат много чистой полезной воды (88-89%... Показать описание), углеводы (до 15%), белки (до 3%), жиры (0.1%) и витамины А, Е, С, К, группы В. Минеральный состав представлен макроэлементами: калием, натрием, фосфором, магнием, кальцием; микроэлементами - железом, марганцем, медью, цинком, селеном. Калорий в артишоках очень мало - меньше 50 Ккал на 100г, поэтому для тех, кто хочет похудеть, это настоящая находка. Наиболее ценными веществами, содержащимися в артишоке, являются инулин, увеличивающий количество полезных бактерий в нашем кишечнике, снижающий сахар в крови, и цинарин, улучшающий мозговое кровообращение. Цинарин также предупреждает развитие атеросклероза, обладает желчегонным и мочегонным действием. Узнать больше о пользе артишоков можно в нашей статье . Приготовление консервированных артишоков В кулинарии артишоки ценят за приятный вкус и диетические свойства. Он хорошо усваивается и рекомендуется как заменитель крахмала при сахарном диабете. Свежие артишоки почти всегда можно с успехом заменить на консервированные. Состав : артишоки, растительное масло, уксус, каперсы, соль, петрушка. После вскрытия хранить при температуре +4 +10 C. Вес сухого продукта : 2 кг. Вес нетто: 3,65 кг. Вес брутто: 4,1 кг. Упаковка - стеклянная банка. Изготовитель : E & D Kontos (S.A.) 14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция.
Греческие сладости: конфитюр из лесных ягод. Состав : ягоды 55% ( земляника , ежевика, черника, черная смородина, красная смородина, шелковница), сахар, сахарный сироп, лимонная кислота, загуститель ... Показать описание- пектин. Пищевая и энергетическая ценность на 100г . Энергетическая ценность 272 кКал / 1139 кДж. Белки 0.5г Углеводы 68г, из которых сахара - 65г, Жиры 0г Клетчатка 0.5г Соль 0.01г Натрий 4мг. Масса нетто: 370 г. Вес брутто: 600 г. Производитель: V.Halvatzis & Co S.A. 5th km Skydra-Veria, 58500, Греция. Упаковка : стеклянная банка.
2
266.00
Кофе греческий молотый с мастикой о.Хиос Anemos, Греция, 96гВопросы по товару
Премиальное качество, новый вкус Кофе молотый с мастикой премиального качества, о.Хиос, Греция. Состоит из специально отобранных сортов кофейных бобов, идеально сочетающихся со вкусом и ароматом масти... Показать описаниехи Хиос. Упакован в многослойный фольгированный пакет для максимально долгого сохранения аромата свеже смолотого кофе и полной защиты продукта. В составе 2+% натуральной мастики Хиос. Для истинных знатоков кофе. Энергетическая ценность на 100 мл готового продукта (5г кофе) - 5 Ккал. Состав: Кофе молотый 98%, порошок из мастихи Хиос 2%. Произведено в Греции . Benetos J.- Galatoulas G.Co, Kontari, 82100 Chios, Greece. Вес нетто : 96г. Вес брутто: 100г.
Для турки Традиционный молотый греческий кофе Альфа Катсифа (Alfa Katsifa). Представляет собой выверенный годами вкус, аромат и крепость кофе, любимого греками северных областей. Состав: 100% молотый ... Показать описаниекофе. Не содержит консервантов. Способ приготовления 1 порции В турку насыпать 1 чайную ложку кофе, 1/2 чайной ложки сахара, залить все кофейной чашечкой холодной воды. Варить, помешивая, на медленном огне до образования густой пены. Не доводить до кипения. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность - 118,7 кКал / 485 кДж. Белки: 15г. Жиры: 3,6г. Углеводы: 7г. Условия хранения Хранить в прохладном сухом темном месте. Производитель: G.Katsifas S.A., 7th km LarisaFalani, 40011 Laris, Греция. Вес нетто: 76г. Вес брутто: 80г. Продукт упакован в защищенной атмосфере.
Традиционный молотый кипрский кофе Лайко Традиционный молотый кипрский кофе Лайко Состав: 100% натуральный обжаренный молотый кофе бразильских и эфиопских сортов. На протяжении десятилетий кипрский ... Показать описаниекофе стал синонимом кофе "Лайко". Уникальная композиция крепости с неповторимым запахом и вкусом покорит самых искушенных ценителей этого напитка. Способ приготовления: В турку налисть маленькую чашку воды, добавить чайную ложку кофе с верхом и сахар по вкусу. Варить на медленном огне, периодически помешивая, но не доводить до кипения. Как только по краям начнет подниматься пена, немедленно снять с огня. Ваш кофе готов! Пищевая ценность в 5г продукта: 6 кДж / 1 кКал Белки: 0,1г. Жиры: 0г. Углеводы: 0,2г, из которых сахара - 0,04г, Клетчатка - 0,2г, Натрий - 1,33 мг. Условия хранения: Закрытую упаковку хранить при температуре от ) до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой. Производитель: LAIKO MANUFACTURING & TRADING LTD, Кипр . Вес нетто: 100г. Вес брутто: 110г.
Традиционный молотый греческий кофе Герусис. Традиционный молотый греческий кофе Герусис. Gerousis - это семейное предприятие основанное в 1964 году. Сейчас это один из самых узнаваемых брендов во мно... Показать описаниегих районах Северной Греции. В течении долго времени братья Геруси путешествовали по миру и искали лучшее сырье для своего производства. Большой опыт, комбинирование лучших сортов и использование передовых технологий – их секрет успеха и великолепного вкуса. Состав: 100% молотый кофе. Пищевая ценность в 100 г. продукта: 118,7 кКал Белки: 15г. Жиры: 20,1г. Углеводы: 7г. Производитель: Geroussis P.&CO, A7, 8 Industrial Zone of Thessaloniki, Greece. Вес: 96г.
Крем-соус бальзамический белый Galaxy, Греция, пласт.бут., 250 млВопросы по товару
Бальзамический крем белый для заправки салатов и маринадов. Белый бальзамический крем-соус Белый бальзамик получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. С белым бальз... Показать описаниеамическим крем-соусом готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Преимущество белого бальзамического крем-соуса перед красным в том, что он не меняет цвет блюда. Состав : Белый бальзамический уксус 55% (виноградный уксус, концентрированное виноградное сусло, консервант: метабисульфит калия), вода, сахар, сок виноградный концентрированный, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор: ксантановая камедь, целлюлозная камедь, ароматизаторы, консервант: сорбат калия. Содержит сульфиты. Калорийность на 100 мл: Энергетическая ценность на 100г - 133 Ккал / 567 КДж. Углеводы - 33,1г, в том числе Сахара - 29,2г, Жиры - 0г, Белки - 0,7г. Соль - 0,1г. Рекомендации по хранению Закрытую бутылку хранить в прохладном темном месте. Открытую бутылку хранить в холодильнике. Производитель: Sotiria Mavidou & Sons O.E., Василика 57 006, Салоники, Греция. Объём: 250 мл. Вес брутто: 350 грамм. Упаковка - прозрачная пластиковая бутылка.
Кунжутная мука, Россия. Кунжутная мука обладает приятным ореховым вкусом и ароматом. Используется для выпечки, каш, салатов, гарниров, в качестве панировки для котлет и загустителя для соусов и подл... Показать описаниеив. Состав: 100% мука из кунжута. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 333 кКал / 1394,2 кДж. белки – 50,1 г; углеводы – 35,5 г; жиры - 1,8 г. Производитель: ООО "Бизнесойл" РФ, г.Москва, п.Курилово, ул.Рабочая, д.5. Упаковано: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1. Вес нетто : 200г. Вес брутто: 470г.
Безусловный хит продаж среди сладостей. Ну очень вкусно! Тахини тонизирует и восполняет энергетические затраты организма, поддерживает и укрепляет иммунитет. Тахини - прекрасный источник растительного... Показать описание белка, кальция, витаминов группы В. Рекомендовано людям, соблюдающим пост и придерживающимся принципов здорового питания. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 570 кКал / 2386,47 кДж Белки - 26,4г, жиры - 49,50г, углеводы - 24,10г. Источник: http://irinazaytseva.ru/kunzhut-poleznye-svojstva-kunzhuta.html Состав: Тахини (перетертые семена кунжута), какао бобы, лесной орех, сахарный сироп. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней. Чистый вес продукта: 220 г. Вес брутто: 390 г. Изготовитель: ALFA EXPORT Kavala, Greece, Греция. Упаковка - стеклянная банка.
Кунжутное масло свежевыжатое (фреш, холодный отжим, нерафинированное), Россия. Использование Кунжутное масло широко используется в японской, китайской, корейской, индийской и тайской кухне для заправк... Показать описаниеи салатов и соусов, приготовления мясных и овощных блюд. Это масло придает обычным блюдам новое звучание и неповторимый аромат. Японцы часто добавляют около 10% обжаренного кунжутного масла в масло, используемое для приготовления тэмпуры или для обжаривания во фритюре, что придает блюду яркий и глубокий аромат. Также кунжутное масло можно использовать в качестве «аромата Азии» в лапше или в маринаде для рыбы и мяса. Из кунжутного масла получается восхитительный соус для китайского куриного салата. Кунжутное масло, рисовый уксус, свежий тертый имбирь, горчица – и у вас готов вкусный соус для любого зеленого салата! Совет от Греческой Оливы . Несколько капель кунжутного масла придадут Вашему любимому греческому салату ресторанный вкус и неповторимый аромат. Температура Подходит для средне-высокой температуры: идеально для жарки, выпечки, как компонент заправки / соуса, или может использоваться как приправа к готовому блюду. Полезные свойства Кунжутное масло, также известное как «сезамовое масло», является древним ингредиентом. Ассирийцы использовали его в качестве кулинарного ингредиента еще за 600 лет до нашей эры. До сих пор это масло используется в качестве лекарства в Индии, а в аюрведической медицине масло, полученное из сырых семян кунжута, используют как массажное масло. Низкое содержание насыщенных жирных кислот и высокое содержание ненасыщенных жирных кислот – делают масло чрезвычайно полезным для здоровья! Кунжутное масло является источником Омега-6 жирных кислот. Состав : 100% кунжутное масло. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал. Условия хранения: 5°C - 30°С. Производитель: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20 Объем : 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
Тающие во рту кусочки лукума с миндалем, лимоном, кокосом и розой. Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с добавлением миндаля, кокоса, лимона и розы. Состав : сахар, сироп... Показать описание глюкозы, кукурузный крахмал, вода, различные ароматизаторы. Сгуститель: лимонная кислота. Пищевые красители: Е110, Е122, Е140. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая и энергетическая ценность на 100г . Энергетическая ценность 332 кКал / 1394,4 КДж. Белки 0г Углеводы 82.5г Жиры 0г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Greece.
Тающие во рту кусочки лукума с миндалем, лимоном, кокосом и розой Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с добавлением миндаля, кокоса, лимона и розы. Состав : Сахар, сироп... Показать описание глюкозы, кукурузный крахмал, вода, различные ароматизаторы. Сгуститель: лимонная кислота. Пищевые красители: Е110, Е122, Е140. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 332 кКал / 1394,4 КДж. Белки 0г Углеводы 82.5г Жиры 0г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
С натёртой мякотью кокоса Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с кокосом. Состав : Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода, кокос 7%. Сгуститель: лимонная кислота. Ароматиза... Показать описаниетор ванили. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 352 кКал / 1478,4 КДж. Белки 1г Углеводы 82.5г Жиры 2г, из которых насыщенные 0.5г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с добавлением отборного миндаля. Состав : Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода, миндаль 6%, ароматизатор ванили. Сгуститель: лимонная... Показать описание кислота. Может содержать следы сухих орехов. Пищевая ценность на 100г . Энергетическая ценность 352 кКал / 1478,4 КДж. Белки 1г Углеводы 82.5г Жиры 2г, из которых насыщенные 0.5г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с добавлением отборных фисташек. Состав : Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода, фисташки 6%, ароматизатор ванили. Сгуститель: лимонна... Показать описаниея кислота. Пищевой краситель: Е140. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 352 кКал / 1478,4 КДж. Белки 1г Углеводы 82.5г Жиры 2г, из которых насыщенные 0.5г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 230 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Приятный кисловатый вкус Традиционная греческая сладость - лукум ручной работы с ароматом бергамота. Таинственный бергамот Бергамот - редкий цитрусовый, полученный путем скрещивания померанца и цитрон... Показать описаниеа. Свое имя бергамот получил благодаря необычной грушевидной форме и светло-желтому цвету, который делал плоды бергамота похожими на груши сорта бергамот, однако к грушам он не имеет никакого отношения. Производство бергамота ограничено главным образом Ионическим побережьем Калабрия в Италии, до такой степени, что это - символ всей области. Бергамот выращивается на Средиземноморском побережье, где состав почвы и температура наиболее благоприятны (Испания, Греция, Франция), а также на плантациях в Аргентине, Бразилии и штате Джорджия. В Греции очень популярно варенье из кожуры бергамота, сваренное с сахаром. Состав : Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода. Сгуститель: лимонная кислота. Ароматизатор бергамота. Пищевые красители: Е102, Е124. Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 332 кКал / 1394,4 КДж. Белки 0г Углеводы 82.5г Жиры 0г Сахара 80г Соль 0г В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Традиционная греческая сладость: лукум ручной работы с ароматом лимона. Состав : Сахар, сироп глюкозы, кукурузный крахмал, вода. Сгуститель: лимонная кислота. Пищевой краситель: Е110. Ароматизатор... Показать описание лимона Может содержать следы сухих орехов и/или кунжута. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 332 кКал / 1394,4 КДж. Белки 0г Углеводы 82.5г Жиры 0г Сахара 80г Соль 0г. В упаковке содержится 10 порций. Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте. Вес нетто: 200 г. Вес брутто: 240 г. Произведено и упаковано: S.Kandylas S.A., 6th Veria - Naoussa, Греция.
Льняная мука, Россия. Льняная мука представляет собой перемолотые семена льна, из которых предварительно отжали масло. А значит, она обладает всеми полезными свойствами семян льна , но при эт... Показать описаниеом менее калорийна и дольше хранится. Семена льна имеют исключительно богатый, полезный и сбалансированный состав, обеспечивающий все потребности активного образа жизни. Поэтому их можно отнести к суперфудам , или суперпище. Льняная мука богата клетчаткой (до 30%), незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 в идеальном для организма человека соотношении 3:1, растительным белком (до 50%), витаминами В1, В2, В6, фолиевой кислотой, антиоксидантами (лигнаны), а также микроэлементами (калий, магний, цинк). Польза льняной муки Льняная мука применяется для лечения и профилактики многих болезней. Самое выраженное и мощное действие мука из семян льна оказывает на желудок и кишечник. Благодаря слизистым веществам, содержащимся в ней, она оказывает обволакивающее действие , применяется как противовоспалительное средство , оказывает мягчительный эффект при запорах кишечника. Фитоэстрогены, содержащиеся в льняной муке, оказывают благотворное влияние на организм женщины во все периоды её жизни (беременность, роды, предменструальный и климактерический периоды). Особые вещества - лигнаны - способны подавлять рост и развитие раковых клеток в начальной и средней стадии онкологических заболеваний. В связи с этим Институт онкологических исследований рекомендует употреблять не менее 80 - 100 граммов льняной муки в день в виде компонента различных блюд. Но главное свойство льняной муки - очищение организма . Мука из семян льна помогает бороться с различными заболеваниями именно благодаря способности очищать организм от шлаков, липидов, паразитов. Очищение кишечника льняной мукой проводится так : 1-ая неделя: вместо завтрака нужно выпивать смесь из 1-ой десертной ложки льняной муки и 200 мл кефира. 2-ая неделя: увеличить дозу муки из льна до 2-х десертных ложек. 3-я неделя: в кефир добавляют 3 десертные ложки льняной муки. По желанию можно заменить кефир 100г сметаны. Состав: 100% мука из семян льна. Регион происхождения семян льна - Вологодская область, Россия. Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность: 270 кКал / 1130,44 кДж. белки – 36 г; углеводы – 9 г; жиры - 10 г. Способы применения Применяется льняная мука так же, как и пшеничная. Из нее можно делать кондитерские изделия, использовать как панировку при жарке мяса и рыбы, причем таким образом можно снизить калорийность блюда, её можно добавлять к обычной муке (10-20%), что придаст лёгкость будущим изделиям. Кроме того, льняная мука обладает влагопоглощающими свойствами (выпечка с добавлением льняной муки долго не черствеет). Рекомендуется применение льняной муки в составе супов, различных фаршей, соусов, запеканок. Полезно применять льняную муку в виде 30 - 50% добавки при варке овсяной, манной, тыквенной, рисовой каши. Очень вкусны кисели с использованием льняной муки. Противопоказаний к использованию льняной муки нет, лишь изредка встречается индивидуальная непереносимость продукта. Производитель: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Масса нетто: 200г. Вес : 470 г.
Масло льняное свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Польза льняного масла Главное достоинство льняного масла - высокое содержание незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега-... Показать описание3 и Омега-6 в оптимальном для организма человека соотношении 3:1 (больше, чем в знаменитом общеукрепляющем рыбьем жире), а также витамины F, E, A, B, K. Всего 2-3 чайных (или 1 столовая) ложки в день помогут: - наладить моторику кишечника и работу всей пищеварительной системы, - понизить артериальное давление, очистить сосуды от холестерина и укрепить их стенки, а это означает снижение риска заболеваний сердца, в том числе, инсульта, - защитить от атеросклероза, ишемической болезни и даже диабета, - избавить организм от токсических веществ и паразитов. Льняное масло для кожи и волос Очень полезно применять свежевыжатое льняное масло для поддержания здоровья и красоты кожи и волос. В народной медицине существует множество простых рецептов масок для лица и волос на основе масла льна. Состав: 100% масло из семян льна. Регион происхождения семян льна - Вологодская область, Россия. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 99,8 г. Энергетическая ценность: 898 кКал. Условия хранения : Хранить при комнатной температуре +20 +23 градусов Цельсия. После вскрытия хранить 1 месяц. Способы применения Мы рекомендуем добавлять льняное масло в салаты и винегреты, в квашеную капусту и отварной картофель, смешивать с кефиром, йогуртом, медом, заправлять им каши и добавлять в выпечку. Производитель: ООО "Эврос". Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Объем : 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
Железница малотира из горных районов Крита высушенные листья и цветки Длительное употребление горного чая залог долголетия История греческого горного чая Железница по англ Ironwort или полат Sideritis... Показать описание в переводе с греческого означает quotтот кто железный или обладает железомquot Действительно железница содержит большое количество йода и в древние времена применялась для лечения ран полученных от железа Согласно легенде раненых в Троянской войне отпаивали эликсиром из железницы Греки называют железницу чай вуну цай вуну Применение Традиционно железница применяется для улучшения пищеварения очищения организма от шлаков укрепления иммунной системы и как противопростудное средство а также от аллергических реакций отдышки синусита Благодаря большому содержанию флавоноидов и тахинов железница горная является мощным иммуномодулирующим средством Также известно что малотира оказывает противоопухолевое противовоспалительное и антибактериальное действие В году стало известно что железницы способствует остановке и прекращению развития болезни Альцгеймера Способ заварки довольно прост г сушеных листьев и цветков заливают литром кипящей воды и настаивают около минут Можно добавить в чай мед или лимон Греки подают горны й чай обычно с темными оливками сыром фета и хрустящим хлебом Состав Железница горная живика Производитель Verikokidis Vaggelis Tsoutsouros Heraklion of Crete
Железница малотира из горных районов Крита высушенные листья и цветки Длительное употребление горного чая залог долголетия История греческого горного чая Железница по англ Ironwort или полат Sideritis... Показать описание в переводе с греческого означает quotтот кто железный или обладает железомquot Действительно железница содержит большое количество йода и в древние времена применялась для лечения ран полученных от железа Согласно легенде раненых в Троянской войне отпаивали эликсиром из железницы. Греки называют железницу чай вуну цай вуну. Применение Традиционно железница применяется для улучшения пищеварения очищения организма от шлаков укрепления иммунной системы и как противопростудное средство а также от аллергических реакций отдышки синусита. Благодаря большому содержанию флавоноидов и тахинов железница горная является мощным иммуномодулирующим средством. Также известно что малотира оказывает противоопухолевое противовоспалительное и антибактериальное действие. В году стало известно что железницы способствует остановке и прекращению развития болезни Альцгеймера. Способ заварки довольно прост г сушеных листьев и цветков заливают литром кипящей воды и настаивают около минут. Можно добавить в чай мед или лимон. Греки подают горны й чай обычно с темными оливками сыром фета и хрустящим хлебом. Состав железница горная живика. Производитель Verikokidis Vaggelis Tsoutsouros Heraklion of Crete.
Железница малотира из горных районов Крита высушенные листья и цветки Длительное употребление горного чая залог долголетия История греческого горного чая Железница по англ Ironwort или полат Sideritis... Показать описание в переводе с греческого означает quotтот кто железный или обладает железомquot Действительно железница содержит большое количество йода и в древние времена применялась для лечения ран полученных от железа Согласно легенде раненых в Троянской войне отпаивали эликсиром из железницы Греки называют железницу чай вуну цай вуну Применение Традиционно железница применяется для улучшения пищеварения очищения организма от шлаков укрепления иммунной системы и как противопростудное средство а также от аллергических реакций отдышки синусита Благодаря большому содержанию флавоноидов и тахинов железница горная является мощным иммуномодулирующим средством Также известно что малотира оказывает противоопухолевое противовоспалительное и антибактериальное действие В году стало известно что железницы способствует остановке и прекращению развития болезни Альцгеймера Способ заварки довольно прост г сушеных листьев и цветков заливают литром кипящей воды и настаивают около минут Можно добавить в чай мед или лимон Греки подают горны й чай обычно с темными оливками сыром фета и хрустящим хлебом Состав Сушеные измельченные листья и цветы малотиры Производитель INATOS Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraklion of Crete Греция Вес нетто г Вес брутто г
Масло виноградной косточки, Россия, ст.бут., 250 млВопросы по товару
Масло из виноградных косточек, Россия. Добавляйте масло из виноградных косточек в заправку к салату и просто смешивайте с оливковым. Масло виноградных косточек практически не имеет вкуса, зато оно оче... Показать описаниень полезно. Использование в кулинарии В кулинарии масло виноградных косточек используют для приготовления салатов, маринадов, белого хлеба, плюшек и даже майонеза. Температура Масло виноградных косточек является термически стабильным и не теряет своих вкусовых свойств даже после нагревания. Полезные свойства В состав масла виноградной косточки входит до 76% линолевой кислоты, потому его рекомендуют в качестве дополнительного лечебного средства в комплексной терапии различных заболеваний. Регулярный прием масла виноградной косточки необходим людям, страдающим от ожирения, атеросклероза, гипертонии и диабета. Масло виноградных косточек не содержит холестерол, поэтому не вызывает накопления в организме этого вредного вещества. Не менее активно это масло используется в косметических целях. Основная причина – высокая концентрация активных веществ. К примеру, в 1 ст. л. масла содержится рекомендуемая суточная доза витамина Е. Но еще важнее наличие процианидина – мощного антиоксиданта в соединении с витамином С. Состав: 100% масло виноградных косточек. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, беречь от прямых солнечных лучей. Производитель: ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20. Объем : 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
Масло грецкого ореха свежевыжатое (холодный отжим, нерафинированное), Россия. Использование Масло грецкого ореха – очень вкусное и простое в использовании. В салатах, в сочетании с бальзамическим ук... Показать описаниесусом или красным винным уксусом масло грецкого ореха станет основой ароматной заправки. Мы рекомендуем попробовать это масло с белым уксусом с эстрагоном. Также оно станет прекрасной приправой к жаренному на гриле мясу и рыбе. Капля масла грецкого ореха – идеальный способ усилить вкус мяса по-бургундски и любых других мясных блюд. Обязательно добавьте его в пасту с сыром и наслаждайтесь новым оттенком вкуса! Не сомневайтесь и используйте его в пирогах и выпечке, особенно в сочетании с яблоками и грушами. Температура Подходит для средне-высокой температуры: идеально для жарки, выпечки, как компонент заправки/соуса. Может использоваться как приправа к готовому блюду. Полезные свойства Масло грецкого ореха является богатым источником Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (1,4 грамма в одной столовой ложке), которые могут помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, выступая в качестве противовеса «плохого» холестерина. Поскольку масло нерафинированное, в нем содержится большое количество природных антиоксидантов. Масло грецкого ореха содержит 72% полиненасыщенных жирных кислот: 60% линоленовой и 12% альфа-линоленовой кислоты. Состав : 100% масло грецкого ореха. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 900 кКал. Условия хранения: 5°C - 30°С. Производитель: ООО "Эврос ", Россия. Объем : 250 мл. Вес брутто: 420 грамм. Упаковка - стеклянная бутылка.
Мастика острова Хиос в порошке. Со времен Древней Греции мастика широко применялась как для употребления в пищу, так и в косметических средствах. Мастику использовали для лечения болезней пище... Показать описаниеварительной системы и для контроля уровня холестерина в крови. Мастика - это абсолютно безопасный натуральный продукт, не имеющий побочных эффектов. Последние открытия ученых доказали, что мастика лечит рак желудка и болезни, вызванные хеликобактер пилори. Также мастику используют кондитеры для улучшения вкуса выпечки. Хран ить в прохладном сухом месте. Вес нетто: 30г. Вес брутто: 50г. Упаковка - пластиковая непрозрачная баночка. Произведено и упаковано в Греции, о.Хиос: J.Benetos - G. Galatoulas co., Chios Karfas Road, Kontari, 82100 Chios, Greece. Узнайте больше! Что такое мастика? История мастики Полезные свойства мастики Косметика с мастикой
11
840.00
Мастика острова Хиос (средние кусочки), Греция, 10 гВопросы по товару
От 3 шт. - 340 руб. Мастика острова Хиос (средние кусочки). В чем уникальность мастики о.Хиос? Мастика - это смола вечнозеленого мастикового дерева, которое находится под защитой ЕС и застраховано п... Показать описаниео программе защиты торговых названий (P.O.P.). Чудесен тот факт, что мастиковое дерево произрастает в различных регионах Средиземноморья, но смолу оно дает только на острове Хиос. Процесс выращивания и сбора мастики - это длительное и весьма трудоемкое занятие. Фактически это 100% ручной труд многих людей, вот почему конечный продукт знаменит своим высоким качеством. Приведем и тот факт, что одно мастиковое дерево дает в год лишь около 200г смолы. Полезные свойства и способы употребления Нужно сказать, что мастика известна как самая древняя жевательная субстанция в мире. Древние греки использовали ее как натуральную жевательную резинку для отбеливания зубов. Сегодня мастика ценится за свои лечебные свойства, уникальный аромат и входящие в ее состав эфирные масла. В медицине : мастика поглощает холестерин, помогает вылечить язву желудка, способствует хорошему пищеварению, обладает антибактериальными свойствами, служит антисептиком полости рта, укрепляет дёсны. В кулинарии : мастику добавляют в выпечку, в мороженое, в сладости. Алкоголь : мастику добавляют в традиционный греческий напиток узо, известен ликер из мастики. В чистом и обработанном виде мастика употребляется как основной компонент для изготовления зубной пасты, шампуней, парфюма, лаков и ладана. Но основное употребление мастики - в качестве натуральной жевательной резинки , отличающейся от своих искусственных собратьев непрекращающимся вкусом. Мастику можно жевать часами и она не потеряет своего уникального смоляного вкуса. Хран ить в прохладном сухом месте. Произведено: 1, K.MONOMACHOU str. P.O. ВOX 110 82100, Chios, Greece Вес нетто: 10г. Вес брутто: 20г. Возможные скидки: При покупке от 3-х упаковок цена за штуку - 340 руб. Скидка рассчитывается автоматически. Узнайте больше! Что такое мастика? История мастики Полезные свойства мастики Косметика с мастикой
От 3 шт. - 340 руб. Мастика острова Хиос (средние кусочки). В чем уникальность мастики о.Хиос? Мастика - это смола вечнозеленого мастикового дерева, которое находится под защитой ЕС и застраховано п... Показать описаниео программе защиты торговых названий (P.O.P.). Чудесен тот факт, что мастиковое дерево произрастает в различных регионах Средиземноморья, но смолу оно дает только на острове Хиос. Процесс выращивания и сбора мастики - это длительное и весьма трудоемкое занятие. Фактически это 100% ручной труд многих людей, вот почему конечный продукт знаменит своим высоким качеством. Приведем и тот факт, что одно мастиковое дерево дает в год лишь около 200г смолы. Полезные свойства и способы употребления Нужно сказать, что мастика известна как самая древняя жевательная субстанция в мире. Древние греки использовали ее как натуральную жевательную резинку для отбеливания зубов. Сегодня мастика ценится за свои лечебные свойства, уникальный аромат и входящие в ее состав эфирные масла. В медицине : мастика поглощает холестерин, помогает вылечить язву желудка, способствует хорошему пищеварению, обладает антибактериальными свойствами, служит антисептиком полости рта, укрепляет дёсны. В кулинарии : мастику добавляют в выпечку, в мороженое, в сладости. Алкоголь : мастику добавляют в традиционный греческий напиток узо, известен ликер из мастики. В чистом и обработанном виде мастика употребляется как основной компонент для изготовления зубной пасты, шампуней, парфюма, лаков и ладана. Но основное употребление мастики - в качестве натуральной жевательной резинки , отличающейся от своих искусственных собратьев непрекращающимся вкусом. Мастику можно жевать часами и она не потеряет своего уникального смоляного вкуса. Условия хранения Хран ить в прохладном сухом месте. Произведено: 1, K.MONOMACHOU str. P.O. ВOX 110 82100, Chios, Greece Вес нетто: 8г. Вес брутто: 10г. Возможные скидки: При покупке от 3-х упаковок цена за штуку - 340 руб. Скидка рассчитывается автоматически.
Меломакарона, традиционные греческие сладости, 4 шт.Вопросы по товару
МЕЛОМАКАРОНА - традиционные греческие рождественские сладости. Рождество в Греции невозможно представить без меломакАрона и курабьедес. Меломакарона - это медовое печенье, его аромат в доме - это во... Показать описаниелшебный аромат праздника. Состав : Мука из мягких сортов пшеницы, растительный жир, сахар, мелкая манная крупа из твердых сортов пшеницы, мед 5%, миндаль 5%, разрыхлители: разрыхлитель теста, бикарбонат аммония, искусственный ароматизатор: ванилин, сироп (сироп глюкозы, вода, сахар, лимонный сок, консервант: сорбат калия, регулятор кислотности: лимонная кислота). Содержит глютен. Может содержать кусочки других орехов и/или яиц. Хранить в сухом прохладном месте. Пищевая ценность в 100г (в среднем) Энергетическая ценность - 586ю7 кКал / 2452.4 кДж Белки - 9.5 г Углеводы - 75.8 г, из них сахара - 20 г Жиры - 26.7 г, из них насыщенные - 14 г Диетических волокна - 2.9 г Натрий - 121.2 мг. Вес нетто: 130 - 150 г. В упаковке 4 штуки по 35 г. Производится и упаковывается в Греции компанией S.Kandylas S.A. 6,5th klm Veria - Naoussa, Greece.
Приправа для традиционного греческого блюда - тзатзики. Тзатзики (дзадзики) - это очень простой в приготовлении и универсальный в использовании соус - салат. Греки считают, что тзатзики прекрасно со... Показать описаниечетается со всеми блюдами, кроме сладких. В греческих тавернах тзатзики подают к мясу, рыбе, птице, овощам и просто гренкам или свежему хлебу. Рецепт приготовления этого вкуснейшего соуса читайте на вкладке Рецепты . Состав : чеснок в гранулах, укроп. Производитель: Verikokidis Vaggelis, Tsoutsouros, Heraklion of Crete. Вес: 75г.
Приправа для традиционного греческого блюда - тзатзики. Тзатзики (дзадзики) - это очень простой в приготовлении и универсальный в использовании соус - салат. Греки считают, что тзатзики прекрасно со... Показать описаниечетается со всеми блюдами, кроме сладких. В греческ их тавернах тзатзики подают к мясу, рыбе, птице, овощам и просто гренкам или свежему хлебу. Рецепт приготовления этого вкуснейшего соуса читайте на вкладке Рецепты . Пищевая ценность на 100 гр.: 332,4 кКал/1391,69 кДж белки- 15,43г жиры- 0,4г углеводы- 72,19г Состав : чеснок в гранулах, укроп, соль. Производитель: INATOS, Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraclion, Crete, Hellas. Вес: 100г.
Молотая горчица (порошок). Используется для приготовления горчичной приправы или в качестве добавки к различным блюдам, а также для консервации овощей. Небольшое количество горчичного порошка придаст ... Показать описаниемясу или маринаду приятный пикантный вкус. Для приготовления горчичного соуса (горчица) смешайте: порошок горчичный-50 г горячая вода-1 стакан соль-0,5ч.л. сахар-1ч.л. уксус 9%-1ч.л. рафинированное растительное масло-2 ст.л. Пищевая ценность на 100 г: 574 кКал / 2403,22 кДж. белки- 5,97г жиры- 13г углеводы- 65,53г Состав: Семена горчицы дробленые. Производитель: INATOS, Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraclion, о.Крит, Греция. Вес нетто: 100г. Вес брутто: 320г.
6
140.00
Мята сушеная (измельченная), Греция, ст.банка, 35 гВопросы по товару
Сушеная измельченная мята Для заваривания травяного напитка (чая), а также используется для придания дополнительного аромата в приготовлении блюд. К самым популярным рецептам греческих блюд, в которых... Показать описание используется эта пряность, относятся: - блюда из баранины и птицы; - настойки и ликеры; - компоты и морсы; - маринады; - чай; - витаминные диетические напитки; - овощи. Пищевая ценность на 100 г: 285 кКал / 1193,24 кДж белки - 19,9г жиры - 6г углеводы - 22,2г Условия хранения Хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха менее 75% и температуре менее 20 градусов Цельсия. Состав: Мята-трава сушеная измельченная. Производитель: INATOS, Verykokidis Evaggelos Arkaloxori Heraclion, о.Крит, Греция. Вес нетто: 35г. Вес брутто: 270г.