Приглашаю в закупку продуктов из Индии, Китая, Таиланда и др. В закупке представлены консервация, соусы (без чатни индийская кухня обойтись не может), бобовые, рис басмати, папад, сладости, чай и т.п., а также ингредиенты для блюд восточной кухни (индийской, китайской, корейской и т.п.) и товары для здорового питания.
Под восточной кухней чаще всего подразумевают китайскую или тайскую, забывая об индийской кухне - кухне с богатыми традициями и яркими рецептами. В магазинах редко можно встретить, например, расгуллы - одно из любимых лакомств индусов.
Промойте маш и рис до прозрачной воды, если есть время, то замочите маш на несколько часов. Смелите в блендере кокосовую стружку, имбирь, кинзу с половиной стакана воды до однородной кашицы. Положите в большую кастрюлю масло, разогрейте, добавьте корицу, гвоздику, кардамон, горошины черного перца, лавровый лист и пассеруйте до появления аромата. Потом добавьте содержимое блендера, куркуму и соль. Помешайте и пассеруйте до появления светло-коричневого цвета. Добавьте маш и рис, хорошенько перемешайте. Влейте 6 стаканов воды, доведите до кипения и варите, помешивая 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума. Крышку слегка приоткройте и варите еще 25-30 минут, пока рис и дал не станут мягкими. В кичри часто добавляют овощи, иногда также в конце варки - обжаренные кусочки панира (адыгейского сыра).
Рецепт: 450 г. свежего, промытого, порезанного шпината, 1 ст.л. топленого масла, 2 ч.л. молотого кориандра, пол чайной ложки куркумы, четверть чайной ложки красного перца, пол чайной ложки гарам масалы, 2 щепотки асафетиды, 3 ст.л. воды, 150 мл. сметаны, 225 г. панира (или адыгейсккого сыра), порезанного на кусочки, 1 ч.л. соли, пол чайной ложки сахара.
В разогретое масло положить молотые пряности и обжарить несколько секунд, добавить шпинат, воду, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока шпинат не станет мягким, потом положите сметану, панир, нарезанный кубиками, соль, сахар, хорошенько размешайте и оставьте на слабом огне на 5 минут. Снимите и подавайте на стол.
Этот шафранный пулао представляет собой тушеный рис басмати с кумином, специями и шафраном. Его можно подавать вместе с любым индийским карри.
1. Промойте рис 2-3 раза в холодной воде, а затем замочите в теплой воде на 10 минут. Процедите и отставьте в сторону.
400 г риса басмати 2. Нагрейте масло в толстостенной сковороде (с плотно закрывающейся крышкой). Добавьте семена кумина, корицу, кардамон, гвоздику, лавровый лист и обжарьте в течение 2 минут.
2 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка семян кумина 1 палочка корицы 2 стручка кардамона 4 бутончика гвоздики 2 лавровых листа 3. Добавьте процеженный рис и обжаривайте в течение пары минут, затем добавьте теплую воду и соль, доведите до кипения, помешивая.
соль 600 мл воды 4. Как только он дойдет до кипения, убавьте огонь, добавьте сливочное масло и сливки. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой или лопаткой и оставьте томиться под крышкой на небольшом огне в течение 10 минут.
2 ст. л. сливок 1 ст. л. несоленого сливочного масла 5. Снимите с огня, посыпьте шафраном рис и оставьте еще на 10 минут.
1г шафрана 6. Теперь аккуратно положите пулао, подхватывая с боков с помощью лопатки, в сервировочную миску.
Бесан Ладу (сладость из Северной Индии) Ингредиенты: 15 порций
(1 чашка = 250 мл):
2 чашки бесан (нутовая мука) 1/2 - 2/3 чашки гхи - топленого масла (добавьте больше, если требуется) 1 чашка сахарной пудры 4 стручка зеленого кардамона - толченого пестиком в ступке 1 или 2 ст. л. золотого изюма (кишмиш)
Рецепт: Популярный ладу готовят из нутовой муки, сахарной пудры и топленого масла.
Обжаривайте сухой бесан на сковороде на медленном огне около 11-12 минут, постоянно помешивая с самого начала, чтобы бесан не подгорел, но немного покоричневел. Во время обжарки нутовой муки растопите гхи и отставьте в сторону. После того, как пройдет 11-12 минут, добавьте растопленное гхи и продолжите обжаривание еще 5-6 минут, постоянно помешивая. Бесан начнет давать приятный ореховый аромат и начнет выпускать топленое масло. Как только вы получите сильный ореховый аромат, выключайте огонь. Снимите муку с плиты и отставьте. Добавьте сахарную пудру. Хорошо перемешайте, чтобы не образовывались комочки. Добавьте порошкообразный кардамон и изюм. Также можете добавить нарезанные сухие фрукты на этом этапе. Хорошо перемешайте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры. Сформируйте маленького или среднего размера бесан ладу. Украсьте сверху кешью. Храните их в герметичном контейнере. Примечание: Если не получается сделать формы бесан ладу даже когда смесь остынет полностью, то поставьте смесь в холодильник на 20-30 минут. Топленое масло застынет немного, и вы сможете легко сформировать бесан ладу.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Кунжутное масло первого холодного отжима, нерафинированное. Кунжутное масло - органическая масляная производная семян кунжута, имеющая запах и вкус родительского семени. Кунжутное масло часто использу... Показать описаниеется в азиатской кухне. Оно состоит из жирных кислот, среди которых в основном линолевая, олеиновая, пальмитниновая и стеариновая кислоты. Латинское название кунжута: Sesamum indicum. Кунжут выращивается прежде всего из-за его богатых маслом семян. Маленькое, светло-кремовое семя сезама используется целым в кулинарии благодаря его богатому ореховому аромату (хотя нагревание повреждает его целебные поли-ненасыщенные жиры). Семена кунжута иногда добавляются к хлебу, включая рогалики и поверхность гамбургеров. Семена сезама запекают в крекеры. Из кунжутного семени может быть сделана тахинная паста (tahini), называемая в Ближневосточном и индийском кондитерском производстве халвой. В Индии, районах Ближнего Востока и Восточной Азии, популярные сладости сделаны из кунжута, смешанного с медом или сиропом, их обжаривают в Греции и называют pasteli. Масло кунжута было основным маслом в индийской кулинарии до появления масла земляного ореха (арахиса). Аромат кунжута (особенно заметный в масле или в жареных семенах) также очень популярен в корейской кухне, где имеют обыкновение мариновать мясо и овощи с кунжутом. Листья растения сезама также используются в корейской кухне в качестве обертки, съедаемой с мясом и овощами. Семена кунжута также посыпают на некоторые пищевые продукты стиля суши. Восточные азиатские кухни, подобно китайской кухне, используют семена сезама и масло в некоторых блюдах, типа дим сум и кунжутные шарики. Японская кухня тоже широко использует семена кунжута . Каждый должен уметь делать goma-dofu из пасты сезама и крахмала. Целые семена встречаются во многих салатах и испеченных закусках. Также кунжутное масло - натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. В чистом виде его используется при экземе и псориазе. Масло стойко к окислению, поэтому особенно ценно в смесях с другими базовыми маслами. Например, миндальное масло повышает свою стабильность в смеси с кунжутным маслом на 28% из-за присутствия витамина Е, а также собственных антиоксидантов. Полезные свойства кунжутного масла См. также статью Сравнение масел и Почему кунжутное масло полезнее для волос, чем кокосовое
Артикул:
VET02542 Бренд:
Жинхён фуд Ко., Годжири, Вуканмен, Корея Вес:
5 г
Высококачественная морская капуста, обжаренная в оливковом масле, произведена в Ю, Корее, выращена в чистых водах Тихого океана. Морская капуста содержит витамины А, С и важные микроэлементы: йод, жел... Показать описаниеезо, кальций. Благоприятно воздействует на здоровье человека. Особенно полезно для щитовидной железы. Продукт готов к употреблению.
Артикул:
VET02758 Бренд:
Salinen Prosol d.o.o., Словения Вес:
500 г
Состав: соль гималайская каменная нерафинированная Вкус: соленый. Вирья: охлаждающий. Випак: горький. Воздействие на тридоша: ВvП^К^ Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до се... Показать описаниегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 2 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека. Стоимость розовой соли Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Как добывают розовую соль Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 25 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Польза розовой соли для здоровья Она имеет 1% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 1 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. Идеально подходит для всех типов приготовления.
Состав: длиннозерный рис басмати Вкус: сладкий. Вирья: охлаждающий. Випак: сладкий. Воздействие на тридоша: ВПКv Индийский рис сорта Басмати называют Королем риса благодаря тонким и длинным зернам, ко... Показать описаниеторые обладают самым изысканным вкусом и ароматом из всех существующих сортов. Название Басмати означает на языке хинди Королева Аромата. Басмати - сорт длиннозерного риса, обладающий тонким ароматом и утонченным вкусом. Рис басмати выращивается в Индии и Пакистане в течение сотен лет. Гималайские предгорья, как говорят, производят лучший басмати, что обуславливается особыми почвенно-климатическими условиями. Басмати высшего качества и наиболее дорогой происходит из Пакистана и Дехра-дуна в Индии. Рис патна - близкий кузен риса басмати выращивается вокруг Патны в Бихаре. Лучшие виды риса басмати выращиваются в течение нескольких лет прежде, чем их собирают и продают. Длина зерна риса басмати намного больше его ширины, и зерна становятся еще длиннее при приготовлении. После приготовления они не слипаются и остаются неклейкими. Рис басмати встречается и как белый рис, и как неочищенный. Оба из них готовят приблизительно 2 минут. Из-за высокого количества крахмала в зерне риса, большинство поваров моют этот рис перед приготовлением. Впитывание влаги от получаса до двух часов перед варкой делает менее вероятным, что рис сильно разварится или зерна поломаются. Традиционные растения риса басмати высоки, стройны и склонны к жизни на сильных ветрах. Они дают относительно низкий урожай, но зато производят высококачественное зерно, которое имеет высокие цены и на индийских и на международных рынках. Рис басмати занимает царствующее положение в индийском кулинарном искусстве. Традиционно каждый сезон в Северной Индии дает регулярный урожай уникального высококачественного длиннозерного риса с особым ароматом, который не оставляет желать ничего лучшего. Рецепты, в которых есть Рис басмати: Кичари, Кхара понгал, Поха,Рис с баклажанами, Читраннам (лимонный рис), Рис с кокосовым орехом, Яблочный рис, Простой рис, Рис с йогуртом, Самбар рис, Горчичный рис, Рис с кефиром,Сладкий понгал, Тил Аюр Карри Патта Бхатх (рис с кунжутом), Плов «Вегетарианский»
Артикул:
VET00127 Бренд:
Haldirams, Индия Вес:
250 г
Состав: сахар (45%), масло ги, мука пшеничная грубого помола (15%), мука нутовая (14%), миндаль, фисташки, кардамон Сладость Соан Папди - это нежные, тающие во рту индийские сладости из нутов... Показать описаниеой муки с миндалем и фисташками. Содержит 9 сладостей. О сладостях в Индии. Рассказывает Ситху Лакшминараянан Раджешвара Рао. Приглашаем вас посетить наш канал на YouTube. Рецепт Соан Папди
Артикул:
VET02481 Бренд:
Yantai Shuangta food Co. Ltd., Китай Вес:
250 г
Фунчоза-вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а ... Показать описаниетакже является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза.
Артикул:
VET02541 Бренд:
Жинхён фуд Ко., Годжири, Вуканмен, Корея Вес:
5 г
Высококачественная морская капуста, обжаренная в оливковом масле, произведена в Ю, Корее, выращена в чистых водах Тихого океана. Морская капуста содержит витамины А, С и важные микроэлементы: йод, жел... Показать описаниеезо, кальций. Благоприятно воздействует на здоровье человека. Особенно полезно для щитовидной железы. Продукт готов к употреблению.
Сорт Деглет Нур Подробная информация о финиках Рецепты, в которых есть Финики отборные: Кхир из фиников , Хлеб с финиками и орехами , Чатни из тамаринда и фиников
Состав: длиннозерновой рис басмати Вкус: сладкий. Вирья: охлаждающий. Випак: сладкий. Воздействие на тридоша: ВПКv Индийский рис сорта Басмати называют Королем риса благодаря тонким и длинным зернам, ... Показать описаниекоторые обладают самым изысканным вкусом и ароматом из всех существующих сортов. Название Басмати означает на языке хинди Королева Аромата. Басмати - сорт длиннозерного риса, обладающий тонким ароматом и утонченным вкусом. Рис басмати выращивается в Индии и Пакистане в течение сотен лет. Гималайские предгорья, как говорят, производят лучший басмати, что обуславливается особыми почвенно-климатическими условиями. Басмати высшего качества и наиболее дорогой происходит из Пакистана и Дехра-дуна в Индии. Рис патна - близкий кузен риса басмати выращивается вокруг Патны в Бихаре. Лучшие виды риса басмати выращиваются в течение нескольких лет прежде, чем их собирают и продают. Длина зерна риса басмати намного больше его ширины, и зерна становятся еще длиннее при приготовлении. После приготовления они не слипаются и остаются неклейкими. Рис басмати встречается и как белый рис, и как неочищенный. Оба из них готовят приблизительно 2 минут. Из-за высокого количества крахмала в зерне риса, большинство поваров моют этот рис перед приготовлением. Впитывание влаги от получаса до двух часов перед варкой делает менее вероятным, что рис сильно разварится или зерна поломаются. Традиционные растения риса басмати высоки, стройны и склонны к жизни на сильных ветрах. Они дают относительно низкий урожай, но зато производят высококачественное зерно, которое имеет высокие цены и на индийских и на международных рынках. Рис басмати занимает царствующее положение в индийском кулинарном искусстве. Традиционно каждый сезон в Северной Индии дает регулярный урожай уникального высококачественного длиннозерного риса с особым ароматом, который не оставляет желать ничего лучшего. Рецепты, в которых есть Рис басмати: Кичари, Кхара понгал, Поха,Рис с баклажанами, Читраннам (лимонный рис), Рис с кокосовым орехом, Яблочный рис, Простой рис, Рис с йогуртом, Самбар рис, Горчичный рис, Рис с кефиром,Сладкий понгал, Тил Аюр Карри Патта Бхатх (рис с кунжутом), Плов «Вегетарианский»
Артикул:
VET02540 Бренд:
Жинхён фуд Ко., Годжири, Вуканмен, Корея Вес:
5 г
Высококачественная морская капуста, обжаренная в оливковом масле, произведена в Ю, Корее, выращена в чистых водах Тихого океана. Морская капуста содержит витамины А, С и важные микроэлементы: йод, жел... Показать описаниеезо, кальций. Благоприятно воздействует на здоровье человека. Особенно полезно для щитовидной железы. Продукт готов к употреблению.
Артикул:
VET00514 Бренд:
Zhejiang Tea Company, Китай Вес:
100 г
Османтус душистый - вечнозеленый кустарник. Название происходит от греческих слов osme - ароматный, душистый и anthos - цветок. Род объединяет 15 видов вечнозеленых кустарников и небольших деревьев, р... Показать описаниеаспространенных в Восточной, Юго-Восточной Азии и Северной Америке. В императорском Китае османтус считался утонченным благовонием. Его цветы высоко ценятся за свой нежный фруктово- цветочный аромат. Чай с османтусом - тонизирующий и изысканный напиток. Он также смягчает кашель, помогает при диарее, воспалении десен, выводит токсины.
Кокосовая пальма (Cocos nucifera) является членом Семейства Arecaceae. Эта большая пальма (до 3 м высотой) - единственная разновидность в роде Cocos. Ее ветки-листья 4-6 м длиной, наружные листочки пе... Показать описаниеристого листа 6-9 см длиной старые листья отделяются, оставляя чистым гладкий ствол. Кокосовый орех является плодом кокосовой пальмы. Читать далее... Для приготовления кокосового молока смешайте три столовые ложки порошка с 2 мл. теплой воды и перемешайте. КОКОСОВОЕ МОЛОКО: ПОЛЬЗА, СРЕДСТВА, КАК ПРИГОТОВИТЬ
Состав: экстракт мякоти кокосового ореха, вода, емульгатор Е47, Е466, регулятор кислотности Е33. Кокосовые сливки используются при приготовлении овощных, рыбных и мясных блюд. А так же в десертах и сл... Показать описаниеадких напитках для придании чудесного бархатного вкуса и кокосового аромата.
Вкус: сладкий. Вирья: охлаждающий. Випак: сладкий. Воздействие на тридоша: В?П?К? О воздействии пищи на организм Кокосовое масло сладкое, сравнительно легкое, вязкое и охлаждающее, всего оно п... Показать описаниеодходит людям с преобладанием питты. Оно лечит различные кожные болезни — сыпь, ожоги, отеки, язвы, экземы и грибковые инфекции. Хороший антисептик, оно повсеместно используется при лечении ожогов и порезов. Это масло содержит белки, минеральные соли, углеводы и высоконасыщенные глицериды лауриновой, пальмитиновой и стеариновой кислоты. В Северной Индии кокосовое масло весьма популярно у женщин, ибо оно придает волосам здоровый блеск и способствует их росту. Используют его и как жаропонижающее средство. Кокосовое масло идеально подходит для жарки. Блюда, приготовленные на кокосовом масле вкусны и полезны. Помимо кулинарии кокосовое масло применяется в косметических целях для смягчения кожи и укрепления и питания волос. Полезные свойства кокосового масла О кокосе КОКОСОВАЯ СТРУЖКА И МАСЛО. ДЕЛАЕМ ДОМА Кокосовое масло используются при приготовлении овощных, рыбных и мясных блюд, а также при изготовлении кондитерских изделий.
Состав: белый нут Нут, турецкий горох, куриный горох, боб гарбанзо, боб ceci, бенгальский горох, chana или channa (Cicer arietinum) - боб семейства Fabaceae, подсемейство Faboideae. Растение 2 - 5 см ... Показать описаниевысотой, имеет маленькие перистые листья с обеих сторон стебля. Один стручок содержит два или три гороха. Цветы белые или красновато-синие. Нут нуждается в субтропическом или тропическом климате и годовом количестве осадков более, чем 4 мм. Он может быть выращен и в умеренном климате, но урожай будет намного ниже. Есть два типа нута: Desi - с маленькими, темными семенами и грубым оболочкой (преобладает на индийском субконтиненте, в Эфиопии, Мексике, Иране) Kabuli - с большими семенами светлого цвета и более гладкой оболочкой (главным образом, растуший на юге Европы, в северной Африке, Афганистане, и в Индии с 18 века.) Форма Desi также известна как Бенгальский горох или chana. Desi-тип напоминает семена, найденные при археологических раскопках, и семена дикого предка, так что он, вероятно, более ранняя форма. Нуты Desi-типа хороши для многих людей с проблемами сахара крови. Зрелые нуты едят в салатах, тушат, перемалывают в муку называемую нутовой мукой (также известную как besan, и используемую в индийской кухне). В Индии, где они упоминаются как chana, нуты являются главным источником белка для этой, в основном вегетарианской, культуры. Мука нутовая также используется, чтобы делать бирманский тофу. Незрелые нуты часто выбираются из стручка и съедаются как сырая закуска во многих частях Индии, а сами растения едят там, как зеленый овощ в салатах. Среди прочего, чана - незаменимый источник белка (24%), кальция, фосфора, витамина А и В. В них также много диетического волокна. Нуты выращивались в некоторых областях Германии как замена кофе во время Первой Мировой войны. Способ приготовления: В кастрюле обжарьте в растительном масле горчицы семена, кумин, перец черный. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте протертый помидор, 1 чайную ложку карри и протушите несколько минут. Когда масло отделится от общей массы, высыпьте в кастрюлю предварительно отваренный стакан гороха «чана». Перемешайте, блюдо готово. Рецепты, в которых есть Горох Чана (Нут белый): Панджаби Чана (белый нут со специями), Масала вада, Картофель карри
Артикул:
VET02189 Бренд:
TRS Wholesale Co., Индия Вес:
200 г
Состав: мука маша, рисовая мука, соль, разрыхлитель, растительное масло Хрустящие индийские лепёшки - легко усваиваются и очень вкусные. Папады нужно просто 3 секунды подрумянить в хорошо разогретом м... Показать описаниеасле или 3 минуты просушить в духовке. Вы получите максимум удовольствия.
Состав: Пшеничная мука 96,8%, соль 2%, сухой яичный порошок 1,2% Яичная лапша от торговой марки Wheat Willage идеально подходит для приготовления корейских супов, жарки вместе с мелко-нарубленным мяс... Показать описаниеом и овощами. Это универсальный и очень питательный гарнир, который будет хорошо сочетаться с любыми продуктами. Тарелка вкусной лапши, приправленной соусом и специями, является лучшим способом восполнения потраченной за день энергии. Благодаря ей появятся силы, необходимые для занятий учебой и спортом, выполнения любимой работы, встреч с друзьями и другого досуга. Лапша с добавлением яичного порошка имеет приятный желтый цвет и отличается хорошей эластичностью. Она прекрасно усваивается и снабжает организм белком и другими питательными веществами. Ее сбалансированный химический состав делает этот продукт подходящим для здорового питания. Способ приготовления: