Предлагаю эко-продукцию, которая производится в экологически чистых регионах разных стран. 100% натуральные и полезные продукты питания, в составе которых нет вредных для здоровья пищевых добавок, красителей и консервантов, ГМО и т.п. химии.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Таджикистан, Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Растворимый порошкообразный цикорий - самый популярный заменитель кофе. Технология изготовления предполагает легкую обжарку и измельчение высушенного корня цикория. Полезные свойства: является пребиот... Показать описаниеиком, источником инулина и пищевых волокон, стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода, уровня глюкозы и холестерина в крови. Не содержит кофеин – можно не беспокоиться о повышении артериального давления и лишних нагрузках на сердце. Богат витаминами, а также органическими микроэлементами, выполняющими защитную функцию организма. Содержит сахара природного (естественного) происхождения Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100г: белки - 4г, жиры - 0, углеводы - 58г, пищевые волокна - 34г Энергетическая ценность на 100г: 303Ккал/1269кДж Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту. Добавить подсластитель, молоко или растительное молочко по вкусу. Допускается естественный осадок.
Современный суперфуд. В состав семян входят 20 незаменимых аминокислот, которые отвечают за мышечную активность, мозговую деятельность и метаболические процессы. Также в состав ингредиента входит прот... Показать описаниееин (который особенно необходим веганам и вегетарианцам), компоненты, которые стабилизируют кишечную микрофлору, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 (соотношение 3:1). Доказано, что семена конопли не содержат следов психоактивных веществ и приносят организму исключительную пользу. Состав: сырые семена конопли Пищевая ценность на 100г: белки – 31.6г, жиры – 48.8г, углеводы – 8.7г Энергетическая ценность на 100г: 553Ккал
15
36.00
Смолка лиственничная "Живица "Алтайская" с пчелиным воском и мятой, блистер 0,8г №4Вопросы по товару
Природная жевательная резинка из живицы лиственницы и кедра с добавлением пчелиного воска - натуральное средство гигиены полости рта, оказывающее профилактическое действие. Обладает антисептическим, п... Показать описаниеротивовоспалительным, противомикробным и общеукрепляющим свойствами. Назначение: 1. Является эффективным средством для санации и дезинфекции полости рта; 2. Нейтрализует неприятные запахи, надолго освежает дыхание; 3. Укрепляет десны и корни зубов, укрепляет зубную эмаль, за счет насыщения её необходимыми микроэлементами; 4. Оказывает лечебно-профилактическое действие при заболеваниях полости рта, таких как пародонтоз, кариес, стоматит и пр. 5. Является эффективным местным противовоспалительным и антисептическим средством, помогает в лечении бактериальных и вирусных инфекций полости рта и гортани; 6. Усиливает местный иммунитет и способствует активации защитных сил организма; 7. Способствует заживлению ранок и микротрещин в полости рта, тормозит развитие воспалительных процессов; 8. Снижает кровоточивость десен; 9. Улучшает микроциркуляцию сосудов, нормализует кислородный обмен в клетках и тканях; 10. Снижает тягу к курению, помогает бороться с никотиновой зависимостью. Упаковка: блистер по 0,8г.
Смолка лиственничная "Живица "Алтайская" с пчелиным воском и шиповником, блистер 0,8г №424.5(2)Вопросы по товару
Природная жевательная резинка из живицы лиственницы и кедра с добавлением пчелиного воска - натуральное средство гигиены полости рта, оказывающее профилактическое действие. Обладает антисептическим, п... Показать описаниеротивовоспалительным, противомикробным и общеукрепляющим свойствами. Назначение: 1. Является эффективным средством для санации и дезинфекции полости рта; 2. Нейтрализует неприятные запахи, надолго освежает дыхание; 3. Укрепляет десны и корни зубов, укрепляет зубную эмаль, за счет насыщения её необходимыми микроэлементами; 4. Оказывает лечебно-профилактическое действие при заболеваниях полости рта, таких как пародонтоз, кариес, стоматит и пр. 5. Является эффективным местным противовоспалительным и антисептическим средством, помогает в лечении бактериальных и вирусных инфекций полости рта и гортани; 6. Усиливает местный иммунитет и способствует активации защитных сил организма; 7. Способствует заживлению ранок и микротрещин в полости рта, тормозит развитие воспалительных процессов; 8. Снижает кровоточивость десен; 9. Улучшает микроциркуляцию сосудов, нормализует кислородный обмен в клетках и тканях; 10. Снижает тягу к курению, помогает бороться с никотиновой зависимостью. Упаковка: блистер по 0,8г
В арахисе содержатся витамины А, D, Е, витамины группы В, РР и микроэлементы. Арахис оказывает успокаивающее действие при повышенной нервной возбудимости, помогает в борьбе с бессонницей, оказывает ле... Показать описаниегкое желчегонное действие, улучшает память и слух, служит хорошей профилактикой болезней сердца, сосудов. Состав: сырой красный арахис.
Сушеные клубни топинамбура содержат инулин-пребиотик (до 70%), пектин (до 10%), белки (до 7%), клетчатку (до 7%), органические кислоты. Богаты микроэлементами: кремний, калий, магний, железо, хром, фо... Показать описаниесфор, марганец, цинк, медь. Состоит только из натуральных растительных веществ. Состав: топинамбур пищевой сушеный. Пищевая ценность на 100г: белки – 7,0г, жиры – 0,7г, углеводы - 85,0г. Энергетическая ценность на 100г: 220,3 Ккал/897 кДж Условия хранения: хранить при температуре не более 25С и относительной влажности не более 75% Срок годности: 18 мес.
Ядро абрикосовой косточки - вкусное лакомство! Содержание белка в абрикосовых косточках составляет 28%, а содержание олеиновой, линолевой, стеариновой и миристиновой кислот, которые составляют жирное ... Показать описаниемасло, составляет около 50%. Этим она очень напоминает бразильский орех. Ядра содержат большое количество витамина В17, без которого нашему организму просто никак не обойтись. Наш организм нуждается примерно в 6-7 семенах в день, именно в таком количестве содержится необходимая нам дозировка витамина В17. Кроме этого, они будут полезны: При сердечных заболеваниях При сильном кашле; Для профилактики онкологических заболеваний. Состав: сырые ядра абрикоса.
Средство широкого спектра применения. Оказывает мощное биостимулирующее действие, подавляет различные мутационные процессы в организме человека, помогает стимуляции некоторых функций иммунной системы,... Показать описание способствует ускорению восстановительных процессов в поврежденных тканях, оказывает омолаживающее действие. Большое количество биологически активных веществ и элементов позволяют препарату обладать противоболевыми, противовоспалительными и восстановительными свойствами. Кроме того, препарат значительно облегчает восстановительный послеоперационный период, устраняет нежелательные последствия химио- и радиотерапии. Способ применения: Рекомендуется прием препарата дважды в день: за 30 минут до еды утром и через два часа после ужина перед сном. Дозировка зависит от возраста и веса больного. В 94% правильного применения препарата наблюдался положительный эффект. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Порошок из топинамбура с клетчаткой (грубый помол), плотный зип-пакет 100 гр15.0(1)Вопросы по товару
Источник инулина, обогащен пищевыми волокнами. Сохранены все полезные и природные свойства, пребиотик. Применяется как добавка к пище. Можно добавлять в чай, кофе, каши и при готовке различных блюд. Н... Показать описаниее является лекарством. Рекомендации по употреблению: принимать по 1 – 3 чайных ложки во время еды. В период приема рекомендуется увеличить употребление жидкости. Состав: сушеные клубни топинамбура "Стандарт". Пищевая ценность на 100г: полисахариды (инулин) не менее 50г, белки – 7г, углеводы – 30г, влажность 8%, энергетическая ценность - 220Ккал. Хранить при температуре не выше +20С. Соответствует ГОСТ Р52349-2005-ПРЕБИОТИК Срок хранения: 2 года Вес: 100 г.
Прополис – продукт пчеловодства, обладающий высокой биологической активностью. Прополис способен подавлять активность и уничтожать широкий спектр микроорганизмов, проявляет противовоспалительные свойс... Показать описаниетва, усиливает иммунитет, обладает антитоксическими свойствами. Прополис богат прополисными флавонами, аминокислотами, витаминами, кальцием, магнием, цинком, селеном, железом и другими микроэлементами (всего около 30 видов); содержит растительные смолы (до 55%), эфирные масла (около 10%), бальзамы (6%), дубильные вещества (4-10%), пыльцу (5-10%) и другие биологически активные вещества. Назначение: 1. При лечении полости рта, дёсен, зубов (полоскание и накладывание кусочков прополиса); 2. При лечении синуситов; 3. При лечении отитов (воспаление уха — закапывают растворы на растительном масле или водные); 4. При лечении ран, ожогов, обморожений — в виде аппликаций цельного прополиса или смоченными салфетками на место повреждения; Упаковка: блистер по 0,8г
Один из видов природной и неочищенной соли. Чистая, высококачественная натурально обогащенная соль без красителей и различных примесей розоватого оттенка, которая добывается из вулканических мест.
Порошок из топинамбура (тонкий помол), плотный зип-пакет, 100г.Вопросы по товару
Источник инулина, обогащен пищевыми волокнами. Сохранены все полезные и природные свойства, пребиотик. Применяется как добавка к пище. Можно добавлять в чай, кофе, каши и при готовке различных блюд. Н... Показать описаниее является лекарством. Рекомендации по употреблению: принимать по 1 – 3 чайных ложки во время еды. В период приема рекомендуется увеличить употребление жидкости. Состав: сушеные клубни топинамбура "Стандарт". Пищевая ценность на 100г: полисахариды (инулин) не менее 30г, белки – 7г, углеводы – 30г, влажность 8%, энергетическая ценность - 148Ккал. Хранить при температуре не выше +20С. Соответствует ГОСТ Р52349-2005-ПРЕБИОТИК Срок хранения: 2 года Вес: 100г
Кладезь природных витаминов и минеральных веществ. В содержании большое количество растительного белка и клетчатки. Это совершенно незаменимые компоненты питания современного человека, живущего в экол... Показать описаниеогически неблагоприятных условиях. Богаты клетчаткой и минеральными веществами. Это рекордсмен среди семян по концентрации поли - и мононенасыщенных жирных кислот Омега-3, нужных для сохранения молодости организма. Содержат редкий витамин Т, способствующий активизации обменных процессов. Состав: сырые семена тыквы.
Популярная приправа. В семенах тмина содержатся эфирные масла, жиры и многие другие вещества, которые усиливают аппетит. Приятный сильный аромат, горьковатый, слегка жгучий вкус. Семена тмина с терпко... Показать описание-острым привкусом предназначены для оригинальной выпечки, пикантных овощей и блюд из картофеля, добавляют в супы, соусы, квашеную капусту, при засолке помидоров и огурцов, в сырные закуски, пиво, квас. Тмин используется как целый, так и молотый. Состав: сырые семена черного тмина.
Семена мака издревле использовались как приправа, а также обезболивающее и успокаивающее средство. Мак легко проращивается и является "другом" сыроедов. Употребление свежих ростков мака снимает головн... Показать описаниеую боль, улучшает пищеварение. Маковые зерна на 50% состоят из растительного масла и на 20% из растительных белков и глюкозы. Богат кальцием. В семенах мака содержатся антоцианы и флавоноиды - вещества, которые сохраняют молодость. Мак помогает переваривать тяжёлую пищу, поэтому его часто добавляют в булочки и сытную выпечку. Состав: сырые семена мака.
Розовая гималайская соль – это богатая минералами и микроэлементами натуральная соль, которую добывают в высохших морях, существовавших на месте современных Гималаев. Она очень солёная на вкус, но по ... Показать описаниесравнению с обычной поваренной солью содержит меньше хлорида натрия.
Натуральный продукт.Применяется для похудения, нормализации функций пищеварительной, иммунной, эндокринной и других систем организма человека. Не содержит глютен. Полезные свойства: восполнение недост... Показать описаниеатка микроэлементов и витаминов; нормализация работы кишечника, устранение дисбактериоза; снижение риска ожирения за счет низкого гликемического индекса и обеспечения долгого чувства сытости; понижение уровня сахара и холестерина в крови, снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета; детоксикация организма; улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: клетчатка конопляная Пищевая ценность на 100г: белки – 11%, жиры – 4%, углеводы – 20%, клетчатка - 54% Энергетическая ценность на 100г: 160 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Полезна для ежедневного питания. Мягко очищает кишечник от непереваренной пищи, выводит токсины естественным путем, восстанавливает микрофлору, восполняет ЖКТ растительной клетчаткой, приводит в норму... Показать описание пищеварительную систему, предотвращает вздутие живота. Полезна детям с 1,5 лет и старше. Повышает защитные функции организма.
Пшеничная каша с травами не случайно называется омолаживающей. Это блюдо на основе цельных злаков, подходит вегетарианцам, сторонникам ЗОЖ и ПП. При регулярном употреблении каша действует так: Корень ... Показать описаниесолодки (лакричный корень) стимулирует работу внутренних органов. Крапивный лист нужен для того, чтобы привести в норму состав крови, особенно после тяжелых заболеваний. Мука скорлупы кедра — источник витаминов и микроэлементов. Цикорий бодрит, поддерживает силы организма и повышает его защитные функции. Каши «Здоровица» готовятся быстрее и проще традиционных — нужно всего лишь залить их горячей водой. При желании воду можно заменить молоком — будет еще вкуснее и полезнее. Состав: пшеница, корень солодки, крапива лист, корень цикория, мука скорлупы кедра.
Каша ""Злато Поле"" №06 Активное долголетие - гречка, пшеница (50%-50%), эхинацея, топинамбур, расторопша, цикорий, солодкаВопросы по товару
Полезна для ежедневного питания. Повышает защитные функции организма, особенно в эпидемию гриппа, людям с ослабленным иммунитетом, при частых простудных заболеваниях, в послеоперационный период для во... Показать описаниесполнения утраченных сил. Рекомендована при сахарном диабете, витилиго, псориазе, угревой сыпи. При заболеваниях печени, селезенки, поджелудочной железы.
Полезна для ежедневного питания. Благоприятно воздействует при атеросклерозе, артритах, флебитах, болезни Рейно. Способствует восстановлению функций сердечно-сосудистой системы. Рекомендована при забо... Показать описаниелеваниях крови (лейкоз), кровотечениях различного происхождения (носовые, и прочее). Повышает защитные функции организма.
Полезна для ежедневного питания. Мягко воздействует при очищении ЖКТ, кровеносной системы, лимфосистемы, желчевыводящих путей. При регулярном употреблении каши восстанавливается обмен веществ в органи... Показать описаниезме, приходит в норму вес тела, давление, перестают болеть и ныть суставы. Способствует восстановлению зрения. Повышает защитные функции.
Полезна для ежедневного питания. Регулярное употребление каши с амарантом предотвращает заболевания органов дыхания, избавляет от анемии. Рекомендуется употреблять это ценное растение всем, у кого мал... Показать описаниео эритроцитов в крови. Амарант один из богатейших источников фолиевой кислоты, уменьшает дефекты спинного и головного мозга у новорожденных, помогает лечить женские заболевания. Состав: пшеница, амаранта мука.
Описание: Продукты из топинамбура улучшают обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье к... Показать описаниеожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. И делают это приятно, с изысканным вкусом! В 100г продукта содержится: Белки - 8.0 г Жиры - 0 Углеводы - 54,3 г Энергетическая ценность - 232 ккал (971,3 кДж), Срок годности -12 мес. Уникальность продукта: - благодаря инулину продукты из топинамбура не только не повышают уровень сахара в крови, но при регулярном употреблении его нормализуют и стабилизируют! А благодаря пектину – снижают уровень холестерина! - топинамбур превосходит морковь, картофель и свеклу по содержанию минеральных элементов и витаминов В1, В2, С и РР более чем в 3 раза! - топинамбур обладает способностью выводить вредные вещества из организма! - топинамбур обладает удивительным и тонким вкусом!
Современный суперфуд. В состав семян входят 20 незаменимых аминокислот, которые отвечают за мышечную активность, мозговую деятельность и метаболические процессы. Также в состав ингредиента входит прот... Показать описаниееин (который особенно необходим веганам и вегетарианцам), компоненты, которые стабилизируют кишечную микрофлору, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 (соотношение 3:1). Доказано, что семена конопли не содержат следов психоактивных веществ и приносят организму исключительную пользу. Состав: сырые семена конопли Пищевая ценность на 100г: белки - 31.6г, жиры - 48.8г, углеводы - 8.7г Энергетическая ценность на 100г: 553Ккал Срок годности: 12мес. Вес: 300г
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативн... Показать описаниеый какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина, которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. Без температурной обработки! Подходит для сыроедов. Применение: как пищевая добавка в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах Состав: 100% натуральный "сырой" порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г Страна происхождения: Испания
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативн... Показать описаниеый какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. Кэроб проходит стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем сильно обжаривается. В отличие от кэроба слабой обжарки, данный продукт имеет более насыщенный горьковатый вкус. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ярко-выраженный шоколадный вкус. Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г Страна происхождения: Испания.
Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативн... Показать описаниеый какао продукт - кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. По вкусу напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Кэроб прошел стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем был легко обжарен, что делает продукт не сильно сладким, и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус. Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО. Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г Страна происхождения: Испания.
Описание: Продукты из топинамбура улучшают обмен веществ и репродуктивные свойства организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, костей, зубов, улучшают здоровье к... Показать описаниеожи, ногтей, рост волос, помогают выработке энергии для оптимального кровообращения сердца, делают многое другое для общего состояния здоровья. И делают это приятно, с изысканным вкусом! Теперь со вкусом ягод брусники и черники! В 100г продукта содержится: Белки - 8.0 г Жиры - 0 Углеводы - 54,3 г Энергетическая ценность - 232 ккал (971,3 кДж), Срок годности -12 мес. Уникальность продукта: - благодаря инулину продукты из топинамбура не только не повышают уровень сахара в крови, но при регулярном употреблении его нормализуют и стабилизируют! А благодаря пектину – снижают уровень холестерина! - топинамбур превосходит морковь, картофель и свеклу по содержанию минеральных элементов и витаминов В1, В2, С и РР более чем в 3 раза! - топинамбур обладает способностью выводить вредные вещества из организма! - топинамбур обладает удивительным и тонким вкусом!
Расторопша - растение, зарекомендовавшее себя как в фитотерапии, так и в других областях. Ее добавляют в выпечку, делают из нее водку, применяют в изготовлении парфюмерии и косметики. Семена использую... Показать описаниется в массе лечебных рецептов в виде отваров и порошков. Отвары расторопши положительно влияют на печень. Является эффективным гепатопротектором, избавляя печень от токсинов. Семена расторопши показаны также при патологии сердечнососудистой системы, недугах желудка и кишечника. Состав: сырые семена расторопши Пищевая ценность на 100г: белки - 22г, жиры - 15.5г, углеводы - 11г Энергетическая ценность на 100г: 335Ккал Срок годности: 12мес. Вес: 300г
36
95.00
Каша ""Злато Поле"" №08 Чистый источник - гречка, крапива, люцерна, солодка, подорожник БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ15.0(1)Вопросы по товару
Полезна для ежедневного питания. Благоприятно воздействует при диарее, приводит в норму ЖКТ, предотвращает вздутие живота. Показана при анацидном гастрите, хроническом энтерите, колите, неспецифическо... Показать описанием язвенном колите, дисбактериозе, дизентерии, сальмонеллезе, ротавирусной инфекции. Восстанавливает работу и очищает от токсинов печень. Повышает защитные функции.
Кокосовая мука - уникальный продукт. Она не содержит клейковины, что делает эту муку идеальным для безглютеновой диеты продуктом. Одна из главных ее особенностей в низком гликемическом индексе, это зн... Показать описаниеачит, что ее употребление не повышает уровень сахара в крови. Кокосовая мука богата белком. А высокое содержание в ней клетчатки оказывает положительное влияние на пищеварительные процессы. А использовать ее можно как замену обычной муке и готовить из нее любимые блюда. Состав: 100% кокосовая мука Пищевая ценность на 100г: белки - 19.8г, жиры - 10.8г, углеводы - 54.1г Энергетическая ценность на 100г: 388 ккал Страна происхождения: Шри-Ланка
Иван-чай (кипрей узколистный) — традиционный для России напиток, упоминаемый еще в исторических хрониках Руси XII века. Наши предки владели технологией изготовления вкусного и целебного напитка - Иван... Показать описание-чай с 12 века. Иван-чай поставлялся к императорскому столу, а также экспортировался по всему миру. В народной медицине его используют давно и широко для лечения злокачественных опухолей, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ангины, мигрени, нервных заболеваний, простатита и аденомы простаты, диатеза, псориаза, женских заболеваний. Знахари столетиями хранили и передавали верным последователям секреты лечения иван-чаем сифилиса и гонореи. Большое количество белка дает возможность организму быстро насытится энергией. Состав: 100% листья Иван-Чая (кипрея узколистного), ферментированный, гранулированный, собранный вручную в экологически чистых районах Нижегородской и Смоленской областях.
Амарант - относительно новая для России культура, признанная комиссией ООН лучшей культурой XXI века и приобретающая все большую популярность за сбалансированный белковый состав и высокое содержание м... Показать описаниеинеральных веществ и витаминов. В семенах амаранта отмечается высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот. По содержанию протеина он имеет состав, наиболее похожий на идеальный белок. Амарант содержит уникальное вещество - сквален, которое известно своим омолаживающим воздействием на организм. Также он сдерживает распространение злокачественных заболеваний, укрепляет иммунную систему человека и помогает бороться с заболеваниями. Состав: сырые семена белого амаранта Пищевая ценность на 100г: белки - 13.6г, жиры - 7г, углеводы - 69г, клетчатка - 7г Энергетическая ценность на 100г: 371Ккал Срок годности: 12мес. Вес: 300г
Натуральный продукт. Улучшает пищеварение, ускоряет процесс продвижения пищи, активизирует и стабилизирует работу желудка и кишечника, что позволяет употреблять её людям, страдающим от ожирения и нару... Показать описаниешения обмена веществ. Клетчатка ореха принимается с жидкостью, и, набухая в ней, подобно губке, ускоряет опорожнение желудка. Так же способствует предотвращению запоров (при условии потребления большого количества жидкости). Клетчатка – самое надёжное «чистящее» средство, она способствует выведению шлаков. Кроме того, она имеет свойство впитывать и связывать вредные отложения со стенок кишечника и тем самым улучшает процессы всасывания полезных веществ. Клетчатка очищает организм от токсинов, нитратов, канцерогенов, снижает содержание сахара и холестерина в крови, благодаря наличию в ней ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и, как следствие, предупреждает развитие атеросклероза, понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. А богатое содержание белка и витаминов группы В в грецком орехе делают этот продукт незаменимым при восстановлении организма после тяжелых рабочих будней и физических нагрузок. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: клетчатка грецкого ореха Пищевая ценность на 100г: белки – 35%, жиры – 7%, углеводы – 23%, клетчатка - 25% Энергетическая ценность на 100г: 295 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Полезной альтернативой кофе является порошок цикория. В нем есть тонизирующие вещества, но нет кофеина. Цикорий делают из корней многолетнего растения, и сомневаться в его природном происхождении пово... Показать описаниеда нет. Являясь пребиотиком, источником инулина и пищевых волокон, цикорий рекомендован людям с сахарным диабетом и страдающим гипертонической болезнью. При регулярном употреблении цикорий: * нормализует давление, уровень холестерина и сахара в крови; * улучшается микрофлора кишечника (за счет стимуляции роста бифидобактерий); * лучше усваивается поступающий с пищей кальций. Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий.
Обладает антимикробным и противогрибковым действием, способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, способствует нормализации обмена веществ, оказывает общетониз... Показать описаниеирующее действие, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, обеспечивает организм жизненной силой и энергией, замедляет процесс старения. Стевия является незаменимым средством для больных сахарным диабетом - стевиозид стимулирует секрецию инсулина; для людей, страдающих сердечно - сосудистыми заболеваниями. Стевиозид не оказывает сахаропонижающего эффекта у здоровых людей, нормализует артериальное давление; при регулярном употреблении стевии снижается содержание сахара, радионуклидов и холестерина в организме, улучшается регенерация клеток и коагуляция крови, тормозится рост новообразований, укрепляются кровеносные сосуды, отмечены также желчегонное, противовоспалительное и диуретическое действия. Стевиозид препятствует образованию язв в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ). Ацетилсалициловая кислота, бутадиен и другие противовоспалительные лекарства, принимаемые совместно со стевией, не оказывают повреждающего воздействия на стенки ЖКТ. Концентрированный настой стевии исключительно полезен для регулярного ухода за кожей различных типов. Регулярное применение в виде масок делает кожу мягкой и упругой, разглаживает морщинки. Препараты, созданные на основе этого растения, эффективны для ухода за кожей вокруг глаз. Стевия помогает бороться с различными кожными заболеваниями, в том числе с дерматитами и экземами. Лист стевии содержит кремниевую кислоту, которая улучшает состояние соединительной ткани, кожи, волосяного покрова и ногтей. Отвар стевии успешно применяют, например, для лечения себореи. Вещества, содержащиеся в этом растении, препятствуют росту и размножению ряда бактерий и других инфекционных организмов, включая, бактерии, вызывающие заболевания зубов и десен. Стевия предохраняет эмаль зубов от разрушения, ее используют в зубных пастах, полосканиях, жевательных резинках при кариесе и парадантозе.
Натуральное пищевое волокно, извлеченное из клеточного материала соевых бобов путем механической обработки без использования химических реагентов. Представляет собой не просто полисахарид, а белково-п... Показать описаниеолисахаридный комплекс с распределенным в сетке клетчатки связанным белком. Данное волокно содержит не менее 80% съедобных пищевых волокон и 20% сырого протеина, максимально сочетая достоинства соевых белков, наиболее близких по аминокислотному составу белкам мышечной ткани. Уникальной особенностью соевой клетчатки является способность проявлять свойства бифильности – она одновременно работает и как влагосвязывающий, и как жироэмульгирующий ингредиент. Эти свойства в сочетании с высоким содержанием диетических волокон, значительным содержанием белка и статусом низкокалорийного пребиотика позволяют использовать соевую клетчатку как в пищевой промышленности, так и в диетическом питании для оздоровления рациона. Полезные свойства: очищение пищеварительного тракта от шлаков; способствует нормализации микрофлоры кишечника; снижение риска онкологических заболеваний; способствует снижению холестерина и уровня сахара в крови Состав: соевая клетчатка(62%), сырой белок(15%) Пищевая ценность на 100г: белки – 15%, жиры – 0,8%г, углеводы – 0, пищевые волокна 62% Энергетическая ценность на 100г: 200 Ккал Страна происхождения: Китай Способ применения: рекомендуется добавлять 1-2 ст. ложки в день в любые напитки (йогурт, кефир, кисель и др.), в десерты, каши, фарш и овощные блюда, в хлебобулочные изделия. Условия хранения: хранить в герметичной упаковке в сухом помещении при комнатной температуре Срок годности: 12 мес.
Богатый полезными микро- и макроэлементами он поможет Вам поддержать здоровье организма и бодрость духа. Благодаря содержанию биологически активных компонентов чай из топинамбура улучшает функциониров... Показать описаниеание многих систем и органов человека. Чай из топинамбура содержит: инулин, пектин, аминокислоты, калий, кальций, цинк, железо, углеводы, витамин С, витамин А и витамины группы Полезные свойства: выводит из организма шлаки; содержит инулин, поэтому рекомендован для употребления больным сахарным диабетом; повышает иммунитет; ускоряет работу желудочно-кишечного тракта; снижает аллергические проявления; снижает вероятность развития подагры; снимает физическую усталость и умственное напряжение; предотвращает атеросклероз; повышает количество гемоглобина в крови; ускоряет желудочную деятельность; уменьшает проявления гастрита; снижает алкогольную интоксикацию и похмелье; увеличивает сопротивляемость организма в борьбе с бактериальными и вирусными инфекциями. Состав: ферментированный и гранулированный лист топинамбура Способ приготовления: 3-5 грамма залить 0,5 литра горячей водой (80 С*) накрыть крышкой и настоять в течении 5-7 минут. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью Условия хранения: хранить в сухом, вентилируемом месте при температуре не выше 25 С*. Срок годности: 24 мес.
Способствует снижению уровня сахара и холестерина, способствует снижению давления, контролирует вес тела, оказывает общеукрепляющее действие, снимает напряжение, создает хорошее настроение. Не содержи... Показать описаниет кофеина, искусственных красителей, добавок и консервантов. Богат минералами: калием, кальцием, цинком, сульфатом железа и витаминами: А, В1, В2, С. Состав: сушеный лист шелковицы Гранулированный и ферментированный! Рекомендации по применению: заваривать не более 3-х раз, употребить в течение 8-ми часов после первой заварки.