Мералад - это частное семейное производство урбеча. Урбеч - это семена или орехи перетертые на мельнице с каменными жерновами, без добавления сахара.
Концепция производителя - изготовление только натуральных паст (урбечей) из орехов или семян без каких-либо химических добавок и вредных веществ.
Урбеч - это паста из орехов или семян. Изготавливается такая паста особым образом, орехи или семечки перемалываются на мельнице с каменными жерновами до такого состояния, когда начинает выделяться масло. Мельница состоит из металлического каркаса и двух камней, нижний камень стоит неподвижно, а верхний крутится. Благодаря специальной настройке наклона камней относительно друг друга и расстояния между ними, сырье измельчается до такой мелкой фракции, что начинает выделяться масло и получается пастообразная масса, а не мука.
Урбеч можно есть как в чистом виде, так и смешивать его с другими продуктами. Урбеч добавляют во вторые блюда, в салаты, но чаще всего его смешивают с медом, сливочным маслом и получается очень вкусное ореховое лакомство, которое нравится как взрослым, так и детям.
Нам приходит только свежайшая продукция! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла, это не является основанием для возврата! Перед употреблением урбеч нужно перемешать.
Рецепты От себя добавлю, что из кунжутного, макового и кокосового урбечей получается вкуснейшее молоко. Вкусная альтернатива быстрому завтраку или здоровому перекусу. Делать его очень просто и быстро. Перемешиваем венчиком или в блендере 500 мл. питьевой воды, 3 ст.л. урбеча, 3 сл.л. меда (или по вкусу). Ценнейший источник кальция, а также железа, цинка, калия, фосфора, витаминов группы В, жирных кислот омега-3 и омега-6! Такое молоко действительно полезно вам и и вашим деткам!
Состав: подсолнечные семечки 100%. Полезные свойства подсолнечных семечек: - оказывают омолаживающий и тонизирующий эффект; - улучшают состав крови; - помогают усвоению кальция организмом; - чистят со... Показать описаниесуды от холестериновых бляшек; - благоприятно влияют на кожу; - стимулируют пищеварение; - улучшают функцию печени; - прочищают желчевыводящие потоки. Полезный состав: витамины: D (больше, чем в жире печени трески, который всегда считался самым богатым его источником), F (не синтезируются в организме человека), богаты семечки и жирорастворимыми витаминами – А, Е и D, а также витаминами группы В. Содержат Фосфор, калий, магний. В урбече из подсолнечных семечкек очень много ненасыщенных жирных кислот – линолевой, пальметиновой, олеиновой, стеариновой, арахидоновой. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: семена конопли 80%, масло кукурузное холодного отжима 20%. Полезные свойства семян конопли: - профилактика сахарного диабета, рака; - снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний; - прекрасно ... Показать описаниезаменяют мясо; - афродизиак; - улучшают пищеварение; - выводят шлаки. Полезно употреблять при: - сахарном диабете; - сердечно-сосудистых заболеваниях; - желудочно-кишечных заболеваниях. Полезный состав: содержит витамины группы B (B1, B2, РР, В5, B6, B9), Е, С, А, бета-каротин. Семена конопли также богаты хлорофиллом. В составе конопляного семени присутствуют 18 аминокислот, в том числе все незаменимые. Уникальность белков конопли в том, что семена конопли содержат 65% глобулина, а также включают в себя большое количество альбумина. Это является самым высоким показателем в растительном мире. Эти белки конопляного семени весьма схожи с соответствующими белками крови человека. Глобулин несёт ответственность за иммунитет человека против вторжения других организмов. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Незаменим для печени - защищает от токсинов и восстанавливает её мембраны, оказывает противовоспалительный эффект. Приведёт в порядок состояние уровня сахара в крови, тонизирует сосуды. Расторопша осо... Показать описаниебенно полезна для женского организма - способствует похудению и защищает клетки от старения. Выводит шлаки из организма, а также используется для лечения кожных и аллергических заболеваний. Нормализует обмен веществ и пищеварение. Вкус терпкий, вяжущий и сладковатый, с травяным ароматом и вкраплениями растения. Урбеч улучшает желчеотделение, предупреждает расстройство желудка и чувства тяжести в случае переедания. Помогает при женских проблемах: воспалительных процессах, эрозии шейки матки и даже токсикозе у беременных.
Состав: мякоть кокоса 100%. Полезные свойства мякоти кокоса: - сдерживает рост опухолей; - полезна для сердца; - нормализует холестерин; - предотвращает атеросклероз; - стимулирует деятельность кишечн... Показать описаниеика; - уменьшает привыкаемость к антибиотикам; - поддерживает баланс жидкости в организме; - хорошее антибактериальное и мочегонное средство. Полезный состав: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Вследствие натуральности продукта возможно ВЫДЕЛЕНИЕ МАСЛА. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно. Затвердевает при температуре ниже 25°С. Можно растопить, поместив в теплое место.
Состав: арахис 100%. Полезные свойства арахиса: - усиливает чувство сытости; - защищает клетки человека от воздействия опасных свободных радикалов; - повышает свертываемость крови. Полезно употреблять... Показать описание при: - сердечно-сосудистых заболеваниях; - сахарном диабете. Полезные свойства: содержит незаменимые аминокислоты. Калий, фосфор, бор, ванадий, селен. В арахисе содержится несколько видов антиоксидантов (коэнзим Q10, витамин Е, ресвератрол, p-кумариновая кислота), ниацин (никотиновая кислота, витамин РР). Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Амарант - безглютеновая злаковая культура. Насыщен белком, аминокислотами, фолиевой кислотой, витаминами А, Е, группами В и скваленом, который благотворно влияет на кожу, и является мощным антиоксидан... Показать описаниетом, замедляющим старение. Пектин в составе помогает в очищении желудка, кишечника и способствует понижению холестерина в крови. Натуральный мед в составе превращает пасту в десерт и дополняет полезными свойствами. Ценится в спортивном питании, т.к. способен восстановить организм после нагрузок. В целом повышает иммунитет, очищает организм от токсичных веществ и рекомендуется при: гипертонии диабете желудочных заболеваниях, в том числе при язве желудка анемии, авитаминозе псориазе остеопорозе угревой сыпи Можно добавлять в каши, использовать как дополнение к фруктам или съедать чайную ложку в день для обогащения рациона витаминами и микро/макроэлементами.
100% натуральная кокосовая стружка, перетёртая до состояния нежного крем-десерта в сочетании с питательностью банана. Кокос поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, помогает... Показать описание правильной работе кишечника. Нормализует уровень холестерина в крови. Укрепляет иммунитет, является источником меди, кальция, железа, цинка и витаминов группы В. В составе бананов содержатся витамины, которые отвечают за питание организма, его энергию и работоспособность. Помогает работе ЖКТ и нервной системы. Ореховая паста может стать отличным вариантом завтрака или перекуса - намазывайте её как сладость на хлебобулочные изделия. По вкусу напоминает кокосовую сгущёнку. Добавляйте к выпечке или создавайте основу для приготовления веганских, постных десертов без сахара и без консервантов.
Ядра абрикосовых косточек содержат уникальный витамин В17, убивающий раковые клетки. Урбеч улучшает работу кровеносной системы, выводит холестерин. Большое количество макро- и микроэлементов в целом п... Показать описаниеовышает иммунную систему и защищает организм от негативных воздействий. В сочетании с кокосом улучшает пищеварение и обмен веществ. Замедляет процессы старения за счёт антиоксидантных свойств. Мощнейшая профилактика рака, доказанная американскими учёными. Положительно влияет на дыхательную систему. Рекомендован при лечении кашля, бронхита и ларингита. Также полезен для работы мозга, восстанавливает при упадке сил, насыщает энергией. Можно употреблять за завтраком с хлебцами, кашами. Отличное дополнение к свежим фруктам и овощам. Ложка урбеча натощак будет служить мощнейшим иммуномодулятором.
100% натуральная кокосовая стружка, перетёртая до состояния нежного крем-десерта в сочетании с кислинкой клюквы. Кокос поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, помогает прав... Показать описаниеильной работе кишечника. Нормализует уровень холестерина в крови. Укрепляет иммунитет, является источником меди, кальция, железа, цинка и витаминов группы В. Клюква - прекрасное средство для укрепления иммунитета и повышения защитных функций организма. Славится своими антиоксидантными свойствами. Ореховая паста может стать отличным вариантом завтрака или перекуса - намазывайте её как сладость на хлебобулочные изделия. Добавляйте к выпечке или создавайте основу для приготовления веганских, постных десертов без сахара и без консервантов.
Тахини, тахина, тхина или сезамовая паста - это распространённая на Среднем Востоке густая паста из молотых семян кунжута. В кухне Израиля она считается одним из самых популярных и важных компонентов,... Показать описание а для веганов - просто незаменима. Кунжутные зерна богаты жирными кислотами. В столовой ложке находится 60 мг омега-3 и 3,5 мг омега-6. Они благотворно влияют на работу мозга и сердечно-сосудистой системы. Сезам богат кальцием, фосфором, медью - без них происходят сбои в работе нервной и пищеварительной системы. В 100 г тахини содержится 10 мг цинка - это 70% от дневной нормы. Часто из кунжутной пасты готовят соус, добавляя лимон и розовую соль, в данном случае мы позаботились о Вас и совместили эти ингредиенты в идеальных пропорциях. За счёт натуральности продукта возможно выделение масла - просто размешайте тахини перед употреблением. После вскрытия хранить в холодильнике.
Тахини, тахина, тхина или сезамовая паста - это распространённая на Среднем Востоке густая паста из молотых семян кунжута. В тех краях говорят, что это идеальная еда, потому что она дарит силу и энерг... Показать описаниеию, отлично переваривается и заботится о здоровье кожи. Когда натуральная кунжутная паста стала появляться на прилавках магазинов и эксперты изучили её состав, то были удивлены такому высокому содержанию белка, полиненасыщенных жиров, кальция, клетчатки и витаминов. Тахина имеет сертификат халяль, относится к веган- и пп-продуктам, подходит при кето-диете. Кунжутный соус имеет более жидкую консистенцию, чем, например, арахисовая паста. Он является основой многих арабских блюд, его добавляют в в салаты и вторые блюда, хумусы и как один из компонентов для фалафеля. За счёт натуральности продукта возможно выделение масла - просто размешайте тахини перед употреблением. После вскрытия хранить в холодильнике.
100% натуральная кокосовая стружка, перетёртая до состояния нежного крем-десерта в сочетании со сладостью манго. Кокос поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, помогает прав... Показать описаниеильной работе кишечника. Нормализует уровень холестерина в крови. Укрепляет иммунитет, является источником меди, кальция, железа, цинка и витаминов группы В. В манго витамина С чуть меньше, чем в лимонном соке, также фрукт богат цинком, марганцем, железом и кальцием. Это мощный антиоксидант - укрепляет сосуды, борется с вирусами и ускоряет процессы регенерации. Ореховая паста может стать отличным вариантом завтрака или перекуса - намазывайте её как сладость на хлебобулочные изделия. По вкусу напоминает кокосовую сгущёнку. Добавляйте к выпечке или создавайте основу для приготовления веганских, постных десертов без сахара и без консервантов.