Предлагаю принять участие в закупке вкуснейших снеков из морепродуктов!
Эти солено-сушеные морские деликатесы, представленные в широком ассортименте, являются превосходным лакомством. Кальмары, осьминоги и другие морские деликатесы отличаются прекрасным вкусом, а также содержат множество ценных витаминов и микроэлементов.
Вся продукция сертифицирована. Особых требований к хранению сушеных продуктов нет - срок 12 месяцев в холодильнике либо в темном прохладном помещении (температура не выше 15-25 градусов). Чтобы продукция сохранила мягкость подольше, после вскрытия упаковки старайтесь всегда закрывать ее герметично, долго не держать открытой.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия, Вьетнам, Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: Арахис жареный, мука пшеничная, кукурузный крахмал, сахар, соль, пищевая вкусоароматическая добавка Лобстер, Шашалык, Холодец хрен , Чеддар.... Показать описаниеСрок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 572 ккал.Белки, г,: 24.Углеводы, г,: 8.Жиры, г: 43 Арахис жареный в глазури с выраженным вкусами МИКС придется по вкусу любителям орехов. Благодаря новым способам нанесения различных вкусов, арахис постепенно занимает почетное место в ряду любимых лакомств. В качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими вкусами
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: ТМ Сильвер.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая... Показать описание добавка идентичная натуральному "ВАСАБИ".Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8 Арахис жареный в глазури с выраженным вкусом ВАСАБИ придется по вкусу любителям орехов. Благодаря новым способам нанесения различных вкусов, арахис постепенно занимает почетное место в ряду любимых лакомств. В качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими добавками.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: арахис(ядро), соль, вкусовая добавка.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +25 С при относительной влажности в... Показать описаниеоздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 623 кКал.Белки, г,: 22,00.Жиры, г: 55 Крабовый вкус в тандеме с арахисом - еще одно предпочтение любителей пива. Не ограничивайте себя - будьте в тренде. Пробуйте новые вкусы жареного арахиса
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: Арахис, соль.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энер... Показать описаниегетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: хлеб пшеничный, вода питьевая,соль, дрожжи, вкусовые добавка "императорскии краб", подсолнечное масло,.Срок хранения: 6 месяцев.Условия хран... Показать описаниеения: при температуре нвыше +25С.Энергетическая ценность на 100 г,: 346 кКал.Белки, г,: 11,50.Углеводы, г,: 71.Жиры, г: 1,8 Хрустящие гренки из хлеба готовятся с использованием ароматных специй, придающих деликатный вкус семги и сыра. Гренки подходят в качестве закуске ко всем сортам пива. Идеальное соотношение цена/качество.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: Ламина.Состав: икра трески, соль, специи.Срок хранения: 6 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +25С.Энергетическая ценно... Показать описаниесть на 100 г,: 240 кКал.Белки, г,: 20,00.Жиры, г: 5 При покупке от 5 кг - цена 910 руб. Икра трески в ястыках - настоящий деликатес, вкус которого невозможно с чем - то спутать, пикантный чуть с горчинкой. Икра в ястыках это когда икру вынимают из рыбы в целых неповреждённых ястыках, засаливают вместе с ястыком, не разрывая его, солят и оставляют в тузлуке (специальный раствор поваренной соли) вплоть до употребления.
Масса нетто в г,: 500.Страна происхождения: Россия.Производитель: Либерти.Состав: вырезка говядины, соль, пряности с горчицей, усилитель вкуса глутамат натрия, консервант нитрат калия, стабилизатор ди... Показать описаниефосфат.Срок хранения: 6 месяцев.Условия хранения: при температуре не +20 С.Энергетическая ценность на 100 г,: 410 кКал.Белки, г,: 33,2.Углеводы, г,: 11.Жиры, г: 43641 Чипсы из говядины вялено копченые (мясные чипсы) - выглядят как подсушенные пластинки подвяленного натурального мяса, предварительно вымоченные в рассолах со специями. Мясные чипсы хороши как к пиву, так и просто пожевать в удовольствие, смакуя вкус мяса и аромат пряностей.
Отличное предложение от Фишмании – палочки таранки с перцем. Соленые палочки из филейной части таранки (минтай, плотва) - завсегдатаи пивных вечеринок, не упустите возможность попробовать.
Сумма оценок: 4.Масса нетто в г,: 500.Страна происхождения: Вьетнам.Производитель: King.Состав: Папайя сушеная 100% натуральный продукт, не содержит ГМО.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при... Показать описание температуре от 0 до 18 г по Ц , открытую упаковку держать в холодильнике.Энергетическая ценность на 100 г,: 300 кКал.Белки, г,: 0,47.Углеводы, г,: 65,55.Жиры, г: 0,6
Масса нетто в г,: 500.Страна происхождения: Россия.Производитель: Астраханкина рыбка.Состав: сом сушено вяленый, соль, специи.Срок хранения: 6 месяцев.Условия хранения: не выше + 20 С.Энергетическая ц... Показать описаниеенность на 100 г,: 186,76.Белки, г,: 21,83.Углеводы, г,: 0,95.Жиры, г: 11,9 С палочками вяленного сома пиво кажется еще вкуснее и насыщеннее. Причиной тому –красивый янтарный оттенок и солоноватый вкус сома. Всем известно, что мясо сома жирное и нежное. Во время сушки жир пропитывает филейные полоски отчего становится намного вкуснее и прозрачнее
Количество комментариев: 1.Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: Дондуковский.Состав: молоко нормализованное , заменитель молочного жира соль поваренная пищевая, молокосве... Показать описаниертывающий фермент животного происхождения.Срок хранения: 3 месяца.Условия хранения: при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха не более 85%.Энергетическая ценность на 100 г,: 276 кКал.Белки, г,: 43 635,00.Углеводы, г,: 0,7.Жиры, г: 43606 Адыгейский сыр Коса называют еще Чечилом, что означает волокнистый. Необычная форма сыра, сплетенных нитями в косичку призывает съесть, вкушая с вином или с пивом.
Похожие товары: Фисташки жареные 30/33, Фисташки крупные, натуралка 22/24.Видео в табах: https-//youtu,be/Ws3kPgZHJLE.Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: фисташки жареные, соль... Показать описание.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +25 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 659 кКал.Белки, г,: 21,1.Углеводы, г,: 27,6.Жиры, г: 45,8 Фисташки жареные Премиум "натуралка" калибра 22/24 , раскрытые природным путем. Вымоченные в соленом растворе и слегка поджаренные, фисташки обретают невероятный ароматный солоноватый вкус, составит прекрасную компанию с пивом и послужит отличным перекусом.
Горбуша в процессе вяления и копчения обладает неповторимым вкусом. Аппетитные подкопченные филе на коже – лучшее дополнение к пиву, подчеркивающие вкус любимого напитка. Слабосоленая и очень вк... Показать описаниеусная, отличная закуска к любому столу ЮКОЛА — вяленая на солнце и ветру рыба. Народы проживающие Сибири, Дальнего Востока готовили на долгую зиму. Для приготовления юколы рыбу, в основном лососевых пород, очищают от чешуи, отрезают голову, разрезают пополам вдоль спины, вынимают внутренности и кости, распластывают и развешивают.
Масса нетто в г,: 500.Страна происхождения: Россия.Состав: икра минтая.Срок хранения: 6 месяцев.Условия хранения: при температуре от 0 до + 20С и относительной влажности 78%.Энергетическая ценность на... Показать описание 100 г,: 325.Белки, г,: 70.Жиры, г: 5 Икра минтая вяленая - зернистый деликатес под пиво. Икру перед сушкой выдерживают в тузлуке, в растворе поваренной соли, затем просушивают в хорошо проветриваемом помещении. Процесс обезвоживания меняет вкус икры, становится более насыщенным, чуть с горчинкой и приобретает янтарный оттенок. - идеальное дополнение к пиву.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Вьетнам.Состав: пласты желтополосого селара, соль.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: не выше +20 С.Энергетическая ценность на 100 г,: 267.Белки, г... Показать описание,: 46,8.Жиры, г: 43685 Сушеный желтый полосатик поедать легко и просто. В сушеном виде рыбка распластана на две половинки, согнув пополам, легко очищаете кожуру. Филе рыбки не пересушено, поэтому жуется с удовольствием. Вкус полосатика соленый без горчинки. Пока ешь не замечаешь как быстро заканчивается. Почему назвали желтым полосатиком У желтого полосатика серебристый окрас с желтыми полосочками по бокам Среда обитания Желтый любимец житель морских вод Тихого, а также Индийского океанов. Маленькая по размеру рыбка – хищник, относится к семейству ставридовых. Полосатик поставляется, в основном, из Вьетнама, где добывают рыбу в промышленных масштабах и перерабатывают в снэк под названием сушеный желтый полосатик.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Китай.Производитель: Астраханкина рыбка.Состав: кальмар, соль.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20С, желательно хранить ... Показать описаниев прохладном месте.Энергетическая ценность на 100 г,: 286 кКал.Белки, г,: 62,00.Углеводы, г,: 5.Жиры, г: 2 Приправа крабового мяса к кальмару рваному, как заманивающий афродизиак. Природа не наделила кальмар выразительным букетом вкусов, крабовая специя в помощь нежному филе кальмара, ровные слоистые пласты легко рвутся на более тонкие волокна и влет уминаются за обе щеки.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: ТМ Сильвер.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая... Показать описание добавка идентичная натуральной "КРЕВЕТКИ".Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8 Арахис жареный в глазури с выраженным вкусом КРЕВЕТОК придется по вкусу любителям орехов. Благодаря новым способам нанесения различных вкусов, арахис постепенно занимает почетное место в ряду любимых лакомств. В качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими добавками.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: ТМ Сильвер.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая... Показать описание добавка идентичная натуральным вкусам.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8 Арахис жареный в глазури с выраженным вкусами МИКС придется по вкусу любителям орехов. Благодаря новым способам нанесения различных вкусов, арахис постепенно занимает почетное место в ряду любимых лакомств. В качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими вкусами
Сумма оценок: 10.Масса нетто в г,: 500.Страна происхождения: Вьетнам.Производитель: Olmish.Состав: Маракуйя сушеная 100% натуральный продукт, не содержит ГМО.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения... Показать описание: при температуре от 0 до 18 г по Ц , открытую упаковку держать в холодильнике.Энергетическая ценность на 100 г,: 101 кКал.Белки, г,: 2,1.Углеводы, г,: 23,5.Жиры, г: 0,5
Масса нетто в г,: 500.Страна происхождения: Россия.Состав: фарш из филе семги, фарш из филе трески, соль, специи.Срок хранения: 6 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +25 C.Энергетическая... Показать описание ценность на 100 г,: 135 кКал.Белки, г,: 7.Жиры, г: 21
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: Дондуковский.Состав: молоко нормализованное , заменитель молочного жира соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент животного... Показать описание происхождения.Срок хранения: 3 месяца.Условия хранения: при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха не более 85%.Энергетическая ценность на 100 г,: 276 кКал.Белки, г,: 43,6.Углеводы, г,: 0,7.Жиры, г: 43,6 Копченый сыр Охотничий по составу и вкусовым качествам похож на сыр косичка, но немного отличается по вкусу: он нежнее и по форме выглядят в виде палочек или как любят называть - сырные палочки.
Янтарная рыбка – это одно из названий минтая, относится к семейству тресковых и является одной из главных промысловых рыб нашей страны. Мягкое, жирное и вкусное мясо практически не содержит костей, вс... Показать описаниее косточки из филе удалены при обработке, кожица очищена от чешуи. Вкус пластинок янтарной рыбки с перцем насыщенный, перчёный и островатый. Пикантная закуска под светлые и тёмные сорта пива!
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: Дондуковский.Состав: молоко нормализованное , заменитель молочного жира соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент животного... Показать описание происхождения.Срок хранения: 3 месяца.Условия хранения: при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха не более 85%.Энергетическая ценность на 100 г,: 276 кКал.Белки, г,: 43,6.Углеводы, г,: 0,7.Жиры, г: 43,6 Сухой сыр "Бочонок" — готовая закуска из сыра с низким содержанием углеводов пользуются спросом у многих потребителей. Сухой вспененный сыр, представляет собой раздутый корпус, по форме бочонка, с гладкой поверхностью, пористый внутри, со вкусом и ароматом копченого сыра. Сырная закуска - прекрасное дополнение к разным напитками, а также бочонок можно добавлять в салаты с овощами и фруктами, как и любой другой сыр.
Похожие товары: Кальмар стружка по шанхайски, Кальмар стружка со вкусом краба, Кальмар стружка сушено соленая.Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Китай.Производитель: Агроимпэкс.Состав: кальм... Показать описаниеар, соль, специи, кунжут, перец.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20С, желательно хранить в прохладном месте.Энергетическая ценность на 100 г,: 226 кКал.Белки, г,: 47,00.Углеводы, г,: 2.Жиры, г: 2 Полукольца кальмара изготавливают из предварительно разделанного и посоленного кальмара способом сушки и обжаривания с добавлением специй. Мягкие и эластичные полоски из вяленого кальмара, легко жуются и тают во рту
Масса нетто в г,: 500.Страна происхождения: Россия.Производитель: Фома лукич.Состав: молоко нормализован,, заменитель молочного жира(рафинирю дезодарир масла растит в натуральном и модифиц виде(пальмо... Показать описаниевое и его фракции подсолнечное или соевое или рапсовое) краситель бета каротин Е160 эмульгатор Е471, Е322, антиокислитель Е306, комплексная пищевая добавка.Срок хранения: 5 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 297кКал.Белки, г,: 21,80.Углеводы, г,: 0,6.Жиры, г: 22,80 Сыр сухой копченый "Хворост" изготавливается из натурального сыра Чечил (волокнистый рассольный сыр). Хрупкие ломтики копченого сыра понравятся как взрослым, так и маленьким любителям сырных лакомств.
Масса нетто в г,: 500.Страна происхождения: Вьетнам.Производитель: Ohla.Состав: Анона сушеная 100% натуральный продукт, не содержит ГМО.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре от 0... Показать описание до 18 г по Ц , открытую упаковку держать в холодильнике.Энергетическая ценность на 100 г,: 348 кКал.Белки, г,: 2,25.Углеводы, г,: 84,4.Жиры, г: 0,221
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Китай.Производитель: Астраханкина рыбка.Состав: анчоус натуральный, соль.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +25С.Энергетич... Показать описаниееская ценность на 100 г,: 258 кКал.Белки, г,: 57,4.Углеводы, г,: 0,1.Жиры, г: 3,1 Анчоус солено-сушеный называют еще хамсой. Аккуратненькие на вид рыбки с серой спинкой и золотистым брюшком просушены и в меру посолены. Вкушать их одно удовольствие и чистить не надо, так как рыбки без головы и хвостиков. Как семечки или любимые орешки, маленькие - не успеваешь насладиться и оторваться невозможно, пока не съешь без остатка. Помимо того, что анчоусы аппетитны в солено - сушеном виде, советуем приготовить из них закуску: На 100 грамм анчоусов понадобится: По столовой ложке:соевой корейской пасты; меда, кунжутных семян, воды и дольки чеснока. Рыбки предварительно промыть , чтобы ушла излишняя соль остальные ингредиенты пасту, мед, чеснок, воду в смешиваем в блендере в однородную смесь. На разогретую сухую сковородку выкладываем промытую рыбу, непрерывно помешивая жарим одну минуту и добавляем полученную смесь. Ставим на холод и через недельку наслаждаемся закуской как гарнир ко вторым блюдам.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: ТМ Сильвер.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая... Показать описание добавка идентичная натуральному "БЕКОНУ".Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8 Арахис жареный в глазури с выраженным вкусом БЕКОНА придется по вкусу любителям орехов. Благодаря новым способам нанесения различных вкусов, арахис постепенно занимает почетное место в ряду любимых лакомств. В качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими добавками.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: ТМ Сильвер.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая... Показать описание добавка идентичная натуральному "КРАБУ".Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8 Арахис в глазури со вкусом КРАБА в ярко малиновом цвете. Бланшированный арахис жарится до состояния настоящих жареных орехов, затем в центрифуге по технологии наносится цветная глазурь.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: ТМ Сильвер.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая... Показать описание добавка идентичная натуральной "СМЕТАНЕ и ЛУКУ".Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8 Арахис в глазури со вкусом СМЕТАНЫ И ЗЕЛЕНИ В качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими добавками.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: ТМ Сильвер.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая... Показать описание добавка идентичная натуральному "СЫРУ".Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8 Арахис в глазури с сырным вкусом придется по вкусу любителям орехов. Благодаря новым способам нанесения различных вкусов, арахис постепенно занимает почетное место в ряду любимых лакомств. В качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими добавками.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: ТМ Сильвер.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая... Показать описание добавка идентичная натуральному "ХРЕНУ С ХОЛОДЦОМ".Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8 Для арахиса в глазури со вкусом ХРЕНА И ХОЛОДЦА в качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими добавками.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: ТМ Сильвер.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая... Показать описание добавка идентичная натуральному "ШАШЛЫКУ".Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8 Арахис жареный в глазури с выраженным вкусом ШАШЛЫК придется по вкусу любителям орехов. Благодаря новым способам нанесения различных вкусов, арахис постепенно занимает почетное место в ряду любимых лакомств. В качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими добавками.
3
215.00
Арахис жареный в глазури БАРБЕКЮ СИЛЬВЕР от 215 руб. за 1 кгВопросы по товару
Артикул:
5022
Похожие товары: Арахис в глазури Солнечный Микс, Арахис жареный в глазури БЕКОНА СИЛЬВЕР, Арахис жареный в глазури ВАСАБИ СИЛЬВЕР, Арахис жареный в глазури СМЕТАНЫ И ЗЕЛЕНИ СИЛЬВЕР, Арахис жареный в г... Показать описаниелазури ХРЕНА И ХОЛОДЦА СИЛЬВЕР, Арахис жареный в глазури МИКС СИЛЬВЕР.Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: ТМ Сильвер.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая добавка идентичная натуральной "БАРБЕКЮ".Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8 Арахис жареный в глазури с выраженным вкусом БАРБЕКЮ придется по вкусу любителям орехов. Благодаря новым способам нанесения различных вкусов, арахис постепенно занимает почетное место в ряду любимых лакомств. В качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими добавками.
2
215.00
Арахис жареный в глазури со вкусом ЧЕТЫРЕ СЫРА СИЛЬВЕРВопросы по товару
Артикул:
5055
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Производитель: ТМ Сильвер.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая... Показать описание добавка идентичная натуральным вкусам четырех сыров.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 ккал.Белки, г,: 24.Углеводы, г,: 43.Жиры, г: 8 Арахис жареный в глазури со вкусом ЧЕТЫРЕ СЫРА придется по вкусу любителям орехов. Благодаря новым способам нанесения различных вкусов, арахис постепенно занимает почетное место в ряду любимых лакомств. В качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими добавками.
9
215.00
Арахис жареный в глазури со вкусом Креветки "Эвертон"Вопросы по товару
Артикул:
5072
Похожие товары: Арахис жареный в глазури БАРБЕКЮ СИЛЬВЕР, Арахис жареный в глазури ВАСАБИ СИЛЬВЕР, Арахис жареный в глазури со вкусом ЧЕТЫРЕ СЫРА СИЛЬВЕР.Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Р... Показать описаниеоссия.Производитель: АВЕРТОН.Состав: Арахис (ядро), мука пшеничная, кукурузный крахмал, пшеничная мука , соевое масло, соль, пищевая вкусоароматическая добавка идентичная натуральной КРЕВЕТКИ.Срок хранения: 6 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше + 20С.Энергетическая ценность на 100 г,: 575 кКал.Белки, г,: 24,00.Углеводы, г,: 8.Жиры, г: 43 Арахис в глазури от Эвертон отличает качественное исполнение глазури, применяя технологии, отвечающие современным требованиям стандарта качества. Опытные специалисты из Европы участвовали в строительстве линий по производству орехов в глазури. А для создания неповторимого вкуса – лучших технологов нашей страны. Пробуйте и наслаждайтесь
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: арахис(ядро), соль, вкусовая добавка.Срок хранения: 10 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +25 С при относительной влажности в... Показать описаниеоздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 633 кКал.Белки, г,: 26,3.Углеводы, г,: 15,6.Жиры, г: 52,2
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: арахис(ядро), соль, вкусовая добавка.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +25 С при относительной влажности в... Показать описаниеоздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 623 кКал.Белки, г,: 22,00.Жиры, г: 55 Креветочный вкус в тандеме с арахисом - еще одно предпочтение любителей пива. Не ограничивайте себя - будьте в тренде. Пробуйте новые вкусы жареного арахиса
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: арахис(ядро), соль, вкусовая добавка.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +25 С при относительной влажности в... Показать описаниеоздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 623 кКал.Белки, г,: 22,00.Жиры, г: 55 Арахис солено сушеный, приправленный вкусовой добавкой семги и сыра. Палитра разноцветных орешков создадут настроение для пивной вечеринки
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: арахис(ядро), соль, вкусовая добавка.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +25 С при относительной влажности в... Показать описаниеоздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 623 кКал.Белки, г,: 22,00.Жиры, г: 55 Кому приелся классический сушено соленый арахис предлагаем попробовать орешки, приправленные сырной вкусовой добавкой. Оранжевый оттенок сырной пряности к орешкам новый штрих к арахису.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: арахис(ядро), соль, вкусовая добавка.Срок хранения: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре не выше +25 С при относительной влажности в... Показать описаниеоздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 623 кКал.Белки, г,: 22,00.Жиры, г: 55
Масса нетто в г,: 100.Страна происхождения: Россия.Производитель: АВЕРТОН.Состав: Арахис (ядро), соль, пищевая вкусоароматическая добавка идентичная натуральным вкусам.Срок хранения: 10 месяцев.Услови... Показать описаниея хранения: при температуре не выше +20 С при относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 633,5 ккал.Белки, г,: 22,3,00.Углеводы, г,: 15,6.Жиры, г: 52,2 Арахис жареный с выраженным вкусами придется по вкусу любителям орехов. Благодаря новым способам нанесения различных вкусов, арахис постепенно занимает почетное место в ряду любимых лакомств. В качестве основы берется бланшированный арахис меньшего калибра и жарится по особой технологии, что позволяет добиться наиболее характерного вкуса настоящих жареных орехов и гармонично сочетать этот вкус с ароматическими вкусами
Сумма оценок: 5000.Количество комментариев: 1.Масса нетто в г,: 500.Страна происхождения: Вьетнам.Производитель: ОАО Нафудс групп.Состав: Банан сушеный 100% натуральный продукт, не содержит ГМО.Срок х... Показать описаниеранения: 12 месяцев.Условия хранения: Хранить при температуре от 4С до +20С и относительной влажности воздуха не более 75%.Энергетическая ценность на 100 г,: 320 кКал.Белки, г,: 4,0.Углеводы, г,: 74,0.Жиры, г: 0,98 Банан сушеный из Вьетнама. В удобной пластиковой упаковке. В качестве сладкого перекуса или позавтракать, добавив в творожок, или соорудить вкусный бутерброд.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: хлеб ржаной, масло растительное, соль, ароматизаторы.Срок хранения: 3 месяца.Условия хранения: при температуре не выше +25С.Энергетическая ц... Показать описаниеенность на 100 г,: 239 кКал.Белки, г,: 9,50.Углеводы, г,: 22,1.Жиры, г: 12,5 Деревенские гренки с аджикой изготовлены по ресторанной технологии производства. Форма нарезки так же вызывает желания купить "большому куску и рот радуется". Наш продукт 100 % натуральный без добавления глютомат натрия и т.д.
Похожие товары: Гренки деревенские с аджикой, Гренки деревенские с чесноком.Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: хлеб ржаной, масло растительное, соль, ароматизаторы.Срок хранен... Показать описаниеия: 3 месяца.Условия хранения: при температуре не выше +25С.Энергетическая ценность на 100 г,: 239 кКал.Белки, г,: 9,50.Углеводы, г,: 22,1.Жиры, г: 12,5 Деревенские гренки с беконом изготовлены из специального хлеба с сбалансированным соотношением сахара, влаги и другие ингредиентов, помогающим гренкам не черствеют, сохраняя надолго вкусовые качества и внешний вид. Деревенские гренки со вкусом бекона подойдут для самостоятельного перекуса, к пиву, любители гренок используют в салатах и едят вприкуску с борщом и солянкой. Наш продукт 100 % натуральный без добавления глютомата натрия и т.д.
Масса нетто в г,: 1000.Страна происхождения: Россия.Состав: хлеб ржаной, масло растительное, соль, ароматизаторы.Срок хранения: 3 месяца.Условия хранения: при температуре не выше +25С.Энергетическая ц... Показать описаниеенность на 100 г,: 239 кКал.Белки, г,: 9,50.Углеводы, г,: 22,1.Жиры, г: 12,5 Деревенские гренки изготовлены по ресторанной технологии производства. Форма нарезки так же вызывает желания купить "большому куску и рот радуется". Наш продукт 100 % натуральный без добавления, глютомат натрия.