Орешки и сухофрукты. Meal&Joy. Фасовка по 250 грамм (162)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 10-14 дн.Дата стопа 01.12.2020 21:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
16.03.2022 22:09:51Закрыт
02.12.2020 00:11:31СТОП! Заказы не принимаются
30.11.2020 00:32:00СТОП! Заказы не принимаются
22.11.2020 00:45:11Открыта. Сбор заказов
САЙТ

Сухофрукты и орехи позволят пополнить запас витаминов и микроэлементов, столь необходимых организму.
Такие ценные микроэлементы, как кальций, железо, магний, а также клетчатка и пектин присутствуют в сухофруктах в полном объеме, это настоящий концентрат полезных веществ. В орехах содержатся высокоценные белки, углеводы (крахмал, сахар), витамины (B1, С, каротин и др.), минеральные вещества, а также жиры в особо благоприятном для здоровья соотношении.


Всем приятного аппетита!



Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Абрикос (курага)
Вес: 250
4
130.00 Добавить заказ
Агар-Агар
Вес: 40
Описание Агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей. Полученный порошок является натуральным загустителем растительного происхождения и часто используется... Показать описание вместо желатина. В агар-агаре содержится большое количество минеральных солей, витаминов, полисахариды, агаропектин, агароза, галактоза пентоза и кислоты (пировиноградная и глюкороновая). Организмом агар-агар не усваивается и его калорийность равна нулю. Агар-агар – это, прежде всего пребиотик, который служит питанием для полезных микроорганизмов в кишечнике. Микрофлора перерабатывает его в необходимые организму аминокислоты, витамины (включая группу B), и другие необходимые организму вещества. При этом полезные микроорганизмы становятся активнее и подавляют патогенную инфекцию, не давая ей развиваться. Японцы знают про очищающие свойства и общее благоприятное воздействие на организм агар-агара, и поэтому употребляют его ежедневно. Они добавляют его в утренний чай, используют в рецептах народной медицины и гомеопатии. Агар-агар применяют для лечения волос, кожи, варикозного расширения вен, снятия боли от ушибов и заживления ран. В агар-агаре, как и во всех водорослях, содержится большое количество йода, поэтому агар-агар в виде порошка рекомендуется добавлять в салаты для восполнения дефицита йода, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы. Чаще всего агар-агар используется в кулинарии и кондитерском деле, этот ингредиент входит в состав желе, мармелада, суфле, тортов и конфет типа «птичье молоко», зефира, джемов, конфитюров, мороженого. Внимание! Повышенные дозы агар-агар (более 4 г в день) могут спровоцировать обильную и продолжительную диарею и нарушить бактериальное соотношение в кишечнике и тем самым спровоцировать возникновение различных инфекций. Состав: Агар Denagar 900 GA - состоит из  агара (Е 406), полученного путем экстрагирования из водорослей Gracilaria. Используется в качестве желирующего агента. Область применения Зефир,пастила , желейные корпуса конфет, суфле, конфеты «Птичье молоко», начинки Способ внесения: агар предварительно замачивают в холодной воде на полчаса в соотношении 1:6 - 1:10. Затем замоченный агар вносят в варочную ёмкость с холодной или горячей водой, нагревают до кипения и кипятят агар 2-3 минуты, чтобы он полностью растворился. После этого можно вносить сахар и остальные компоненты согласно технологической инструкции. Прочность студня/сила геля (по методу Никана): ≥ 900, Температура гелеобразования, C°: 30-42 Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4 г; углеводы 76 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 301 ккал/1260 кДж Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/292526428-agar-agar-40-g/
53
90.00 Добавить заказ
Ананас  микс таблетки
Ананас микс таблетки (2) Вопросы по товару
Вес: 250
Описание Натуральные цукаты из ананаса отличаются отменными вкусовыми качествами и рядом полезных свойств. Поскольку цукаты готовятся из свежих плодов, в них сохраняется значительная часть витмаминов ... Показать описаниеи микроэлементов, свойственных ананасам. Как и свежий ананас, являются ценным источником калия, кальция, магния, цинка, железа , а кроме того, витаминов группы В, витаминов С, А, РР и полезных пищевых волокон, налаживающих работу желудочно-кишечного тракта и являющихся эффективным сорбентом, выводящим из организма вредные продукты жизнедеятельности. Кроме того, цукаты из ананаса помогают убрать отечность, повышают энергетику организма и улучшают настроение. Цукаты из ананаса замечательно подходят для использования в кулинарных целях не только как компонент (или украшение) для выпечки, но и могут стать самостоятельным вкусным десертом. Состав: ананас, сахар, лимонная кислота, красители Е102, Е110, Е124, Е102+Е133. Источник: https://mealandjoy.com/p/292526463-ananas-miks-100-g/
22
155.00 Добавить заказ
Ананас кольца
Вес: 250
Описание Натуральные цукаты из ананаса отличаются отменными вкусовыми качествами и рядом полезных свойств. Поскольку цукаты готовятся из свежих плодов, в них сохраняется значительная часть витмаминов ... Показать описаниеи микроэлементов, свойственных ананасам. Как и свежий ананас, являются ценным источником калия, кальция, магния, цинка, железа , а кроме того, витаминов группы В, витаминов С, А, РР и полезных пищевых волокон, налаживающих работу желудочно-кишечного тракта и являющихся эффективным сорбентом, выводящим из организма вредные продукты жизнедеятельности. Кроме того, цукаты из ананаса помогают убрать отечность, повышают энергетику организма и улучшают настроение. Цукаты из ананаса замечательно подходят для использования в кулинарных целях не только как компонент (или украшение) для выпечки, но и могут стать самостоятельным вкусным десертом. Состав: ананас, сахар, лимонная кислота. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Источник: https://mealandjoy.com/p/292526435-ananas-kolca-100-g/
31
175.00 Добавить заказ
Ассорти Ореховое /пакет Дой-Пак/
Ассорти Ореховое /пакет Дой-Пак/ (1) Вопросы по товару
Вес: 400
Описание Польза орехов заключается в их уникальном составе. В них содержится очень много натуральных масел, аминокислот и жирных кислот, которые требуются организму. Витамины и минералы такж... Показать описаниее в достатке присутствуют в этом продукте. Особенно А, Е, В. Орехи следует употреблять в ограниченном количестве. Ореховая смесь из нескольких составляющих позволяет разнообразить рацион, но ее объем также не должен превышать 30-50 г. в день, так как орехи очень калорийны и чрезмерное употребление может вызвать аллергию. У каждого вида ореха – свои «изюминки», свои полезности. Так какой же вид орехов выбрать для употребления? Выход из такой ситуации довольно прост – употребляйте витаминные смеси из орехов! Состав: грецкий орех очищенный, кешью очищенный, миндаль очищенный, фундук очищенный. Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 17,0 г; жиры 56,1 г; углеводы 14,0 г. Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/389495992-assorti-orehovoe-400-g/
14
325.00 Добавить заказ
Ассорти из сухофруктов /коробка/
Ассорти из сухофруктов /коробка/
Ассорти из сухофруктов /коробка/ (1) Вопросы по товару
Вес: 600
14
210.00 Добавить заказ
Имбирь засахаренный лепестки
Имбирь засахаренный лепестки (2) Вопросы по товару
Вес: 200
40
115.00 Добавить заказ
Какао-масло
Вес: 200
Какао – масло: это растительный жир, который получают из тертого какао. Масло какао имеет твердую и ломкую консистенцию, беловато-желтый цвет и характерный аромат шоколада. При температуре 32-35 граду... Показать описаниесов масло плавится и становится жидким.          Нерафинированное масло – продукт, выжатый из бобов шоколадного дерева и не прошедший последующую очистку. Такое средство содержит максимальное количество полезных веществ, имеет более густую консистенцию, яркий аромат.          Основное применение какао масла – кондитерское производство. Продукт из какао бобов используют в качестве жировой основы для приготовления шоколада, шоколадных конфет, выпечки и других изделий.         Так же широкое применение какао-масло нашло в косметологии. Продукт обладает увлажняющим, регенерирующим и смягчающим эффектом. Ароматное средство воздействует на кожу лица и тела как антиоксидант, оказывает антицеллюлитное действие. Масло разглаживает морщины, повышает эластичность кожи, способствует лучшему усвоению полезных веществ. Состав: недезодорированное, нерафинированное  какао- масло Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/403543335-kakao-maslo-200-g/
51
225.00 Добавить заказ
Какао-порошок алкализованный
Какао-порошок алкализованный (1) Вопросы по товару
Вес: 250
20
105.00 Добавить заказ
Кешью целый очищенный
Кешью целый очищенный (5) Вопросы по товару
Вес: 250
64
220.00 Добавить заказ
Кэроб слабообжаренный
Кэроб слабообжаренный (2) Вопросы по товару
Вес: 250
27
75.00 Добавить заказ
Орех кокосовый (стружка)
Орех кокосовый (стружка) (3) Вопросы по товару
Вес: 100
64
35.00 Добавить заказ
Папайя /кубики/
Вес: 250
26
150.00 Добавить заказ
Тайская дыня "Канталупа" /язычки/
Тайская дыня "Канталупа" /язычки/ (3) Вопросы по товару
Вес: 250
26
160.00 Добавить заказ
Фруктовая  смесь
Вес: 400
13
180.00 Добавить заказ
Фруктово-ореховая смесь
Фруктово-ореховая смесь (1) Вопросы по товару
Вес: 250
18
140.00 Добавить заказ
Фруктово-ореховая смесь
Фруктово-ореховая смесь (4) Вопросы по товару
Вес: 400
25
210.00 Добавить заказ
Чернослив без косточки
Чернослив без косточки (1) Вопросы по товару
Вес: 250
14
75.00 Добавить заказ
Яблоко /кольца/
Вес: 200
7
120.00 Добавить заказ
Ядра абрикосовых косточек
Ядра абрикосовых косточек (1) Вопросы по товару
Вес: 100
Описание Состав: ядра абрикосовых косточек. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 25 г; жиры 45,4 г; углеводы 2,8 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 520 ккал / 2173,6 кДж. Хранить в сух... Показать описаниеом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Ядро косточки абрикоса, которое скрывается за скорлупой, содержит целый комплекс ценных веществ: витамины (В17, РР); минеральные вещества (железо, калий, фосфор, кальций, магний); синильная кислота; Польза и вред ядра абрикосовой косточки малоизвестны большинству людей.  Наличие витамина В17 превращает абрикосовые ядра в природных «убийц» раковых клеток. Названный витамин содержит цианид, способствующий уничтожению раковых клеток. В частности, ядра абрикоса содержат синильную кислоту, которая в большом количестве становится ядом. Сильная горечь указывает на высокую концентрацию органического яда. Причина горького вкуса амигдалин – источник синильной кислоты. Поэтому неконтролируемое употребление косточек абрикоса способно вызвать отравление. Проблему может вызвать приём 20-40 г продукта. В день можно употреблять не более нескольких ядер. Их прием лучше всего дополнить любимыми фруктами. Вред ядер сводится к минимуму, если их предварительно проварить и просушить в духовке. Под воздействием высокой температуры вредные составляющие разрушатся. Абрикосовые косточки часто используются кондитерами для приготовления глазури, карамели, конфет, йогуртов, кремов, мороженого, вафлей и различной выпечки. Ядра некоторых сортов абрикосов используют в качестве заменителя миндаля. Вред и польза косточек абрикоса тесно связана с состоянием здоровья конкретного человека. Поэтому перед началом употребления данного продукта обязательно проконсультируйтесь с врачом. Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/413969577-yadra-abrikosovyh-kostochek-100-g/
6
35.00 Добавить заказ
Белый кунжут очищенный
Белый кунжут очищенный (6) Вопросы по товару
Вес: 100
59
37.00 Добавить заказ
Грецкий орех /половинки/
Грецкий орех /половинки/ (6) Вопросы по товару
Вес: 250
44
205.00 Добавить заказ
Фундук целый  очищенный
Фундук целый очищенный (7) Вопросы по товару
Вес: 250
42
220.00 Добавить заказ
Груша
Груша
105.00 Добавить заказ
Кумкват золотой
Вес: 250
14
95.00 Добавить заказ
Семена тыквы
Вес: 250
76
105.00 Добавить заказ
Банановые чипсы
Вес: 200
44
85.00 Добавить заказ
Семена подсолнечника
Семена подсолнечника (5) Вопросы по товару
Вес: 250
30
40.00 Добавить заказ
Пектин
Вес: 40
Описание Пектин, как вещество известно, с древних времён. Это растворимое пищевое волокно, содержащееся во многих овощах и фруктах. А в переводе с греческого языка «пектин» переводится, как «застывший... Показать описание, застывающий». Именно такова функциональная особенность этого вещества. На этой особенности и основано многогранное его применение. Около 200 лет назад этот полисахарид сложного соединения был выделен из фруктового сока учёным А. Браконно. Тогда же были выявлены все свойства и впервые описаны его качества. Тогда пектин назвали «санитаром организма человека». Содержащийся в потребляемых продуктах, словно губка вбирает в себя весь шлак и мусор, позволяя органам человека полноценно работать. А в начале 20-х годов в Европе были построены первые заводы по добыче пектина из натурального сырья. Часто возникают вопросы по поводу пользы пектина и его вреда. Что касается пользы, то она очевидна и установлена. Учёные медики и химики утверждают, что пектин приносит человеческому организму тройную пользу, улучшая его здоровье. - Снижает уровень холестерина. - Снижает уровень сахара в крови. - Уменьшает возможность заболевания раком. Пектин, попадая в человеческий организм, как водорастворимая волокнистая клетчатка удаляет холестерин, предотвращая образование холестериновых бляшек в сосудах. Он убирает канцерогенные вещества, тем самым очищая организм. А попав в кишечник, выполняет функцию глюкозы. Именно эти свойства пектина выступают в роли действенного средства по предохранению риска возникновения заболеваний сердечнососудистой системы. А польза его очевидна для всех. Рекомендуемая ежедневная норма потребления – до 35 грамм. Конечно, лучше всего, когда это вещество поступает естественным путём в натуральном виде. То есть больше пользы и меньше вреда будет тогда, когда пектин попадёт в организм человека с растительной пищей, а не в виде диетической добавки. Главное свойство пектина – польза для женщин, желающих похудеть. Данный полисахарид помогает избавиться от жировых отложений. Он улучшает микроциркуляцию крови в подкожных отложениях, способствует расщеплению жиров. Мечта каждой женщины – стройная фигура и отсутствие лишних килограммов. И тут от полисахарида польза – он идеален при желании похудеть. Именно пектин может помочь в этом. Главное – не превысить дозу, чтобы не нанеси вред своему организму. Состав: добавка пищевая пектин Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г. продукта: углеводы 91,5 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 43,0 ккал/180 кДж. Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/292527793-pektin-40-g/
36
95.00 Добавить заказ
Киви кольца
Вес: 250
16
125.00 Добавить заказ
Клубника
Вес: 250
20
170.00 Добавить заказ
Миндальная мука
Вес: 250
107
190.00 Добавить заказ
Семена льна очищенные
Семена льна очищенные (2) Вопросы по товару
Вес: 100
28
26.00 Добавить заказ
Арахис целый очищенный
Арахис целый очищенный (5) Вопросы по товару
Вес: 250
26
65.00 Добавить заказ
Миндаль целый очищенный
Миндаль целый очищенный (6) Вопросы по товару
Вес: 250
28
195.00 Добавить заказ
Манго /язычки/
Вес: 250
66
150.00 Добавить заказ
Бразильский орех целый очищенный
Бразильский орех целый очищенный (3) Вопросы по товару
Вес: 250
31
235.00 Добавить заказ
Финики  без косточки
Финики без косточки (3) Вопросы по товару
Вес: 250
13
70.00 Добавить заказ
Черный кунжут очищенный
Черный кунжут очищенный (1) Вопросы по товару
Вес: 100
14
55.00 Добавить заказ
Кумкват лайм
Вес: 250
10
89.00 Добавить заказ
Вишня  без косточки
Вишня без косточки (1) Вопросы по товару
Вес: 250
13
160.00 Добавить заказ
Орех макадамия
Вес: 100
11
295.00 Добавить заказ
Персик
104.00 Добавить заказ
Ассорти Ореховое  /пакет Дой-Пак/
Ассорти Ореховое /пакет Дой-Пак/ Вопросы по товару
Вес: 250
Описание Польза орехов заключается в их уникальном составе. В них содержится очень много натуральных масел, аминокислот и жирных кислот, которые требуются организму. Витамины и минералы такж... Показать описаниее в достатке присутствуют в этом продукте. Особенно А, Е, В. Орехи следует употреблять в ограниченном количестве. Ореховая смесь из нескольких составляющих позволяет разнообразить рацион, но ее объем также не должен превышать 30-50 г. в день, так как орехи очень калорийны и чрезмерное употребление может вызвать аллергию. У каждого вида ореха – свои «изюминки», свои полезности. Так какой же вид орехов выбрать для употребления? Выход из такой ситуации довольно прост – употребляйте витаминные смеси из орехов! Состав: грецкий орех очищенный, кешью очищенный, миндаль очищенный, фундук очищенный. Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 17,0 г; жиры 56,1 г; углеводы 14,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 628,9 ккал/2628 кДж Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/389495978-assorti-orehovoe-250-g/
7
230.00 Добавить заказ
Ассорти из орехов и сухофруктов /коробка/
Ассорти из орехов и сухофруктов /коробка/ Вопросы по товару
Вес: 300
Лакомства Meal & Joy созданы по уникальным рецептам только из натуральных компонентов самого высокого качества. Состав: грецкий орех очищенный, миндаль очищенный, фундук очищенный, абрикос сушеный, фи... Показать описаниеник сушеный, чернослив сушеный. Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,5 г; жиры 17,9 г; углеводы 42,7 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 362,3 ккал/1514 кДж Характеристики Производитель Собственное производство Страна производства Россия Вид грецкие орехи, миндаль, фундук Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/394078462-assorti-iz-orehov-i-suhofruktov-300-g/
29
165.00 Добавить заказ
Ассорти из орехов и сухофруктов /коробка/
Ассорти из орехов и сухофруктов /коробка/
Ассорти из орехов и сухофруктов /коробка/ Вопросы по товару
Вес: 600
Описание Лакомства Meal & Joy созданы по уникальным рецептам только из натуральных компонентов самого высокого качества. Состав: грецкий орех очищенный, миндаль очищенный, фундук очищенный, абрикос су... Показать описаниешеный, финик сушеный, чернослив сушеный. Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,5 г; жиры 17,9 г; углеводы 42,7 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 362,3 ккал/1514 кДж Характеристики Производитель Собственное производство Страна производства Россия Вид грецкие орехи, миндаль, фундук Размер упаковки Вес 0.6 кг Высота 12 см Ширина 20 см Длина 4 см Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/394080135-assorti-iz-orehov-i-suhofruktov-600-g/
23
300.00 Добавить заказ
Ассорти из сухофруктов /коробка/
Ассорти из сухофруктов /коробка/
Ассорти из сухофруктов /коробка/ Вопросы по товару
Вес: 300
6
135.00 Добавить заказ
Ассорти из цукатов /коробка/
Ассорти из цукатов /коробка/
Ассорти из цукатов /коробка/ Вопросы по товару
Вес: 300
Описание Лакомства Meal & Joy созданы по уникальным рецептам только из натуральных компонентов самого высокого качества. Состав: ананас (ананас, сахар, лимонная кислота), манго (манго, сахар, лимонная... Показать описание кислота), тайская дыня (тайская дыня (канталуп), сахар, лимонная кислота), финик (финик, сахар, лимонная кислота), папайя (папайя, сахар, лимонная кислота), ананас микс (ананас, сахар, лимонная кислота, красители Е102, Е110, Е124, Е102+Е133), банановые чипсы (банан, кокосовое масло, сахар). Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 2,6 г; жиры 1 г; углеводы 59,6 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 258 ккал/1078 кДж Источник: https://xn--80aalrqhdw.su/p/394078518-assorti-iz-cukatov-300-g/
10
189.00 Добавить заказ
Ассорти из цукатов /коробка/
Ассорти из цукатов /коробка/ Вопросы по товару
Вес: 600
6
325.00 Добавить заказ
Изюм Golden Jumbo /золотой/
Изюм Golden Jumbo /золотой/ Вопросы по товару
Вес: 250
4
115.00 Добавить заказ
Изюм Thompson Jumbo /черный/
Изюм Thompson Jumbo /черный/ Вопросы по товару
Вес: 250
5
95.00 Добавить заказ
Изюм Султана
Изюм Султана Вопросы по товару
Вес: 250
3
70.00 Добавить заказ
Инжир
Вес: 250
4
140.00 Добавить заказ
Клюква  choice
Вес: 250
24
145.00 Добавить заказ
Кумкват оранжевый
Кумкват оранжевый Вопросы по товару
Вес: 250
14
95.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ