Это ароматное подсолнечное масло идеально подходит для заправки салатов и холодных закусок, а так же для приготовлении постных блюд. Содержит линоленовую и линолиевую ненасыщенные кислоты, которые орг... Показать описаниеанизм человек не способен синтезировать сам, а так же витамины А, Е и D. Способно понизить уровень сахара в крови. Выводит холестерин. Оказывает нормализующее действие на кровеносные сосуды и работу желудочно-кишечного тракта. Для придания ароматности семечку слегка обжариваем перед отжимом, поэтому если вы ищите подсолнечное масло именно из сырой семечки, то выбирайте "Сыродавленное". Состав: масло подсолнечное пищевое, нерафинированное, первого холодного отжима. Не содержит ГМО, консервантов и ароматизаторов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: жир - 99.8г., кКал - 899.
Состав: 100% масло горчицы. Золотисто-янтарного цвета со специфическим горьковатым вкусом. Прекрасно подходит для жарки, имеет высокую температуру дымления. Заправленные этим маслом салаты дальше сохр... Показать описаниеаняют свежесть, а любая выпечка дольше остается свежей и не черствеет. Блины, оладьи, картофель или рыба, поджаренные на горчичном масле, приобретают особенно приятный, неповторимый вкус. Горчичное масло прекрасно подходит для лечения желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых и сердечных заболеваний, кроме того оно хорошо согревает. Комплекс входящих в горчичное масло витаминов А, Е и F необходим для полноценного развития эмбриона в организме беременной женщины, для успешного течения всего срока беременности и уменьшения риска осложнений при родах. Содержащиеся в горчичном масле витамин Е и хлорофилл активно способствуют усилению лактации у кормящих грудью женщин, а также значительно улучшают вкус материнского молока. Горчичное масло можно также рекомендовать и в качестве добавки к детскому питанию – ведь это растительное масло является хорошим источником холина и витаминов группы B, участвующих в формировании мозга и нервной системы ребенка, и весьма богато витаминами А и D, необходимыми для полноценного роста детского организма.
Оливковое масло со знаком DOP (или PDO) обозначает, что в руках у покупателя продукт с защищенным наименованием места происхождения. Это европейская маркировка пищевых продуктов, весь цикл производств... Показать описаниеа которых от выращивания сырья до переработки и упаковки готовой продукции производится на одной определенной территории. Совокупность природных факторов (сырье, климатические условия, место производства) и человеческий фактор (производство традиционными и ремесленными методами, всевозможные инновации) исключает возможность имитации или производства такой же продукции в другом месте. Регламенты производства масла с защищенным наименованием происхождения значительно более жесткие, что обеспечивает максимально высокое качество продукции. Специальные контрольные органы следят за соблюдением этих регламентов. Пищевая ценность на 100г (среднее значение): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них: - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг
Масло прозрачного соломенно-желтого цвета, предназначено, в основном, для употребления в сыром виде. Не рекомендуется использовать для тепловой кулинарной обработки, т.к. масло недостаточно устойчиво ... Показать описаниек воздействию высоких температур. Масло авокадо широко используется на кухнях Южной Америки, оно придает оригинальные заморские нотки любым блюдам. Плоды авокадо (Persea americana), используемые для этого масла, произрастают исключительно в Испании. Его можно использовать для придания вкуса и дополнительной пользы отварным и сырым продуктам. Идеально подходит для салатов или просто нарезанных свежих овощей, а также для приготовления соусов и блюд на основе рыбы и курицы.