Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%. Срок годности: 18 мес.
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Масло имеет характерный оливковый вкус и аромат, маловыраженную горечь и остроту. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, рецептура кот... Показать описаниеорых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам относится домашний сыр, российский, классический чеддер и др. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, технология которых... Показать описание предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного количества глазков, таких как Гауда, Эдам, Тильзит, Маасдам, Камамбер, Бри, Рокфор и др. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Уцхо-сунели – это семена пажитника голубого. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой ... Показать описаниедля мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным блюдам.
Другое название Чаман, Шамбала. Основное применение пажитника в кулинарии – это в качестве загустителя. Особенно популярен он в этой роли на Востоке, в Индии, где его добавляют в соусы, супы, подливы,... Показать описание блюда из бобовых, что делает их гуще и к тому же эти индийские специи придают им особый ореховый аромат. Добавляют его в Индии также в суррогатный кофе. Молотые семена входят в приправы карри, чатни, хмели-сунели, в аджику, в масалы, в армянскую приправу-обмазку для бастурмы – чаман. А также в фарш, мясо, рыбные блюда.
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя B... Показать описаниеurcu! Сделано по турецким стандартам. Для любителей острых ощущений!
Состав: гвоздика, корица, имбирь, мята, можжевеловая ягода, орех мускатный. Содержимое пакетика заливается 1/3 стаканом воды, доводится до кипения и варится на слабом огне 1 мин. После этого отвар нас... Показать описаниетаивается 15 мин. Берется по бутылке белого и красного вина, выливается в кастрюлю и слегка подогревается. Потом добавляется отвар и 1 ст.л. сахара, иногда добавляется цедра апельсина или лимона, нагревается сильнее, но не доводится до кипячения и сразу разливается по чашкам или в керамический чайник. Глинтвейн вкусный, когда горячий. Его нельзя нагревать дважды. Он тогда теряет свои вкусовые качества. Одного пакетика набора для глинтвейна хватает на 2-3 приготовления! Глинтвейн поднимает тонус, настроение, согревает. Это хорошее средство для профилактики простуды.
Сушеная морковь при термической обработке не теряет своих полезных качеств. Его по желанию можно использовать для приготовления первых и вторых блюд. Морковь широко применяется в кулинарии. В зависимо... Показать описаниести от способа приготовления меняется и вкус моркови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерный и приятный морковный аромат. Супы, благодаря моркови, приобретают мягкое благоухание, а вот в пирогах морковный вкус почти не ощутим, но ее сладость делает их неповторимо изысканными. Блюда из моркови не только вкусны, но и полезны. Научные исследования установили, что морковь активизирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует обмен углеводов, улучшает пищеварение, способствует выведению песка и небольших камней из почек при почечно-каменной болезни, оказывает общеукрепляющее действие на организм. При авитаминозах и малокровии, при общем упадке сил ежедневное употребление морковного сока или тертой моркови способствует скорейшему выздоровлению больных. Морковью лечат заболевания печени и почек, запоры, геморрой, расстройства зрения и болезни сердечно-сосудистой системы.
Имбирь - одна из пикантных пряностей, которая придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. Его используют в кулинарии, ликёроводочном производстве, для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Имбир... Показать описаниеь придаёт тонкий вкус супам, кетчупам, грибным блюдам, жареной свинине, утке, рагу, фаршированным овощам. Его используют при заготовке компотов, консервировании тыквы и огурцов. В англоязычных странах очень популярен имбирный хлеб, а в США с имбирным экстрактом варят пиво. Полезен зелёный чай с имбирем, лимоном и мёдом. Такой напиток даёт заряд бодрости и лёгкости на целый день. Имбирь в любом виде, обладает многими положительными качествами. Улучшает пищеварение и кровообращение, помогает от простуды и кашля. В сочетании с корицей, кардамоном укрепляет сосуды сердца. Повышает потенцию. Сушеный корень имбиря очень удобен в использовании. Чаще всего его используют для заваривания чая. Утренний чай с мёдом или кофе с имбирём придаёт энергию на целый день.
Смесь специй для сала используется для засолки сала в домашних условиях. Сало обильно солится, шпигуется чесноком и сверху посыпается приправой. Ставится под гнёт на несколько дней. От приправы вкус с... Показать описаниеала станет нежнее и пикантнее. Также можно использовать данную приправу для приготовления буженины и запекания мяса в духовке.
Состав: перец черный, шафран, укроп, чеснок, имбирь, сумах, паприка, базилик, кориандр. С этой приправой даже постные блюда заиграют для вас новыми вкусами и будут очень вкусными даже без мяса.
Приправа для маринования рыбы – хорошо подходит для засолки любой рыбы. Особенно для толстолобика, скумбрии, красной рыбы и селедки. В состав этой приправы входит: душистый, чёрный и белый перец, дроб... Показать описаниелённый лавровый лист, можжевеловая ягода, гвоздика, семена и листья укропа, кориандр, семена горчицы и тмин. Приправа добавляется в рассол, с расчётом 1 ст. ложка на 1.5 л маринада. Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и сложить в посуду. Заранее готовить рассол: развести в воде соль, сахар, 1 ч.л. уксуса, приправу 1-2 ст. ложки. Нагреть до 45 градусов и залить рыбу. Ставить под гнёт и убрать в холод. Через 6-8 часов рыба будет удивительно вкусной.
Специя для раков и креветок - средней остроты. Добавляется в кипящую воду по вкусу. В состав входят: семена и листья укропа, белый и чёрный дробленый перец, карри и куркума. Специю можно использовать ... Показать описаниетакже для всех морепродуктов. Очень ароматная.
Грузинская смесь имеет душистый запах, среднюю остроту на вкус и оранжевый цвет. В состав входит: уцхо-сунели, имеретинский шафран, молотый кориандр, пажитник, чабер садовый, базилик, мята, сельдерей,... Показать описание чеснок и перец красный. Смесь применяют для таких грузинских национальных блюд как: суп - харчо, сациви, лобио, чахохбили, шашлык, рыбных блюд. Ее также можно использовать для картофеля, борща, плова, подливок, сварить вкусное ткемали из сливы или кетчуп по-домашнему из свежих помидор. Эта смесь считается самой универсальной почти для всех блюд.
Брускетта из зеленых оливок Халкидики с вялеными томатами, Греция, 150г. Состав : Оливки зеленые Халкидики, вяленые томаты, масло оливковое, чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов. Продукт мож... Показать описаниеет содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100г: 307 кКал / 1269 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 2,2г. Жиры - 30г. Углеводы - 6,3г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель : ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Брускетта из зеленых оливок Халкидики, Греция, 150г. Состав : Оливки зеленые Халкидики, масло оливковое, чеснок, орегано, соль. БЕЗ консервантов. Продукт может содержать фрагменты косточек. П... Показать описаниеищевая ценность на 100г: 239 кКал / 986 кДж. Энергетическая ценность на 100г: Белки - 1,3г. Жиры - 24г. Углеводы - 3,7г. Условия хранения Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия не более 7 суток. Изготовитель : ECOGREECE 56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7. Масса сухого продукта : 150 г. Масса брутто: 300 г.
Вопреки распространенному заблуждению, семечки — это идеальный продукт для перекуса, так как он доступен по цене, а небольшая порция в 10 грамм позволяет получить достаточное количество калорий и энер... Показать описаниегии для организма. В результате вы не переедаете и при этом не только получаете чувство сытости, но и пользу, которой в семечках хоть отбавляй. Ведь семечки «Белочка» - это высокое содержание железа, цинка, витаминов Е и В, магния и селена.
Натуральный какао-порошок от ТМ#Намажь_орех - это высококачественный продукт, который обладает множеством полезных свойств. 1. Неалкализованный натуральный какао-порошок обладает антиоксидантными свой... Показать описаниествами 2. Улучшает кровообращение, и как следствие стимулирует работу мозга 3. Способствует укреплению иммунитета и снижению веса 4. И просто поднимает настроение
Сироп из клубней топинамбура представляет собой высококонцентрированный натуральный экологически чистый растительный экстракт с физиологически активными компонентами, содержащий не менее 70% сухих вещ... Показать описаниееств и более 60% редуцирующих веществ, обладающих очень высокой биологической активностью. Сироп не фильтрованный, обладает густой консистенцией. Запатентованная технология бережной варки, гарантирующая сохранение всех полезных веществ При выращивании топинамбура не применяются химические средства защиты растений и минеральные удобрения Топинамбур выращивается на собственных плантациях в экологически чистых районах Адыгеи в непосредственной близости от производства Энергетическая ценность на 100г: 254Ккал/1063КДж Пищевая ценность: углеводы: 69,5г Вес: 330г (250мл) Срок годности: 360 суток.
КБЖУ: 900/0/100/0. Масло из семян периллы - растительный источник незаменимых жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9. В состав продукта входит только перилловое масло холодного отжима. Выпускается в... Показать описание жидком виде во флаконах объемом 250 миллилитров весом 230 граммов. Perilla seed oil подходит для вегетарианцев и веганов на правильном питании (пп), а также для людей, которые не придерживаются растительной диеты. Высокое содержание Omega 3, Omega 6 и Omega 9. Перилловое масло Витазин выпускается в виде жидкого масла. Перилла широко распространена в азиатской кухне. Масло периллы можно использовать в пищу, добавляя в салаты, или употреблять в чистом виде как пищевую добавку - источник ПНЖК. Полиненасыщенные жирные кислоты оказывают благотворное влияние на организм человека, способствуют здоровому развитию и функционированию всех систем организма - от производительности мозга до метаболизма. Омега 3-6-9 препятствуют развитию воспалительных процессов и позволяют дольше сохранить организм в состоянии активной работоспособности.