Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,66 г, жиры - 0,56 г... Показать описание, углеводы - 81,39 г, калорийность - 345,34 ккал. Легкий фруктовый пирог, пользующийся неизменной популярностью. Сочетание пышного теста и сочной фруктово-ягодной прослойки радует глаз и вызывает желание насладиться его вкусом. Чаще всего Шарлотку пекут с яблоками. Их режут ломтиками и плотно укладывают на дно формы. Когда пирог готов, его аккуратно вытряхивают из формы на тарелку, чтобы фрукты оказались наверху. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца, 6 стол. ложек воды и 2-3 яблока. Время выпечки 35 мин.
Состав смеси для выпечки: мука пшеничная в/с, сахар, дрожжи сухие, соль. Масса нетто: 250 г, Состав начинки: сахар, корица молотая. Масса нетто: 50 г, Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 7,... Показать описание73 г, жиры - 0,85 г, углеводы - 64,93 г, калорийность - 298,64 ккал. Оригинальная дрожжевая сдоба. Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Рецептура тщательно отрабатывалась, чтобы с тестом было удобно работать руками. Наберитесь терпения и дайте ему подойти (~ 1,5 часа). Результат того стоит. Вкус настоящих домашних булочек, а запах корицы - просто сумасшедший *** В комплект входят смесь для начинки (корица + сахар) и пакетик с дрожжами. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 6-7 стол. ложек воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла и ещё 50 г сливочного масла для начинки. Время выпечки 12 мин.
Состав смеси для выпечки: мука пшеничная в/с, сахар, дрожжи сухие, соль. Масса нетто: 250 г, Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 7,73 г, жиры - 0,85 г, углеводы - 64,93 г, калорийность - 29... Показать описание8,64 ккал. Дрожжевая сдоба в виде круглых шариков. Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Сами по себе пончики не очень сладкие, поэтому их посыпают сахарной пудрой или начиняют джемом, шоколадной пастой. Их можно выпекать в духовке, но гораздо вкуснее пончики, обжаренные во фритюре. Корочка получается зажаристая, мякиш нежный, после надавливания быстро восстанавливается. Очень эффектно под воздействием горячего жира пончики раздуваются и становятся абсолютно круглыми. *** В комплект входит пакетик с дрожжами. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана воды или молока, 2 стол. ложки растительного масла
Состав: фруктоза, патока, клюква, облепиха, черника, агент желирующий-пектин, регулятор кислотности, кислота лимонная, глазирователь, пчелиный воск. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продук... Показать описаниета: белки — 0 гр., жиры — 0 гр., углеводы — 70,0 гр., калорийность — 280 ккал/1180 кДж. Срок и условия хранения: 6 месяца. Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,66 г, жиры - 0,56 г... Показать описание, углеводы - 81,39 г, калорийность - 345,34 ккал. Легкий фруктовый пирог, пользующийся неизменной популярностью. Сочетание пышного теста и сочной фруктово-ягодной прослойки радует глаз и вызывает желание насладиться его вкусом. Чаще всего Шарлотку пекут с яблоками. Их режут ломтиками и плотно укладывают на дно формы. Когда пирог готов, его аккуратно вытряхивают из формы на тарелку, чтобы фрукты оказались наверху. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца, 6 стол. ложек воды и 2-3 яблока. Время выпечки 35 мин.
Сахарная помадка холодного способа приготовления. Наносится на остывшую выпечку. Имеет непрозрачный коричневый цвет и насыщенный шоколадный вкус. Достаточно для покрытия кекса среднего размера. Нужно ... Показать описаниепросто размешать смесь с 4-5 чайными ложками воды или молока.
Функциональный батончик с протеином, в молочном шоколаде. Без сахара. В основе протеина – смесь высококачественных сывороточных и молочных белков. – 25 % белка. – 13 % пищевых волокон. – На эритрите –... Показать описание природном подсластителе. – Какао из отборных какао-бобов.Производитель - Озерский сувенир КК ООО. Условия хранения - хранить при температуре от 15 °С до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок хранения - 12 мес. Количество в коробке - 90 шт. Вес - 40 г. Белки - 25. Жиры - 26. Углеводы - 17. Калории - 400. Артикул - РОС1249. Стандарт - ТУ 10.82.23-025-45735124-2015. Количество в упаковке - 15. Вес коробки - 4.063. Состав продукта - молочный шоколад (масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, олигофруктоза, инулин, подсластитель эритрит, эмульгаторы: лецитины (соевый), Е476), смесь сухих молочных белков (концентрат сывороточных белков, концентрат молочных белков, гидролизат сывороточных белков), подсластитель мальтитный сироп, жир кондитерский (растительные масла, эмульгатор лецитины (соевый), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, агент влагоудерживающий глицерин, олигофруктоза. Возможно наличие незначительного количества орехов и арахиса. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао – не менее 39,7 %, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 7,2 %, сухой молочный остаток – не менее 12,0 %, молочный жир – не менее 2,5 %. Сертификаты - EAЭС N RU Д-RU.РА04.В.17138-22 для ООО "КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ "ОЗЕРСКИЙ СУВЕНИР"".
Функциональный батончик с протеином, в молочном шоколаде. Без сахара. В основе протеина – смесь высококачественных сывороточных и молочных белков. – 25 % белка. – 13 % пищевых волокон. – На эритрите –... Показать описание природном подсластителе. – Какао из отборных какао-бобов.Производитель - Озерский сувенир КК ООО. Условия хранения - хранить при температуре от 15 °С до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок хранения - 12 мес. Количество в коробке - 90 шт. Вес - 40 г. Белки - 25. Жиры - 27. Углеводы - 17. Калории - 410. Артикул - РОС1247. Стандарт - ТУ 10.82.23-025-45735124-2015. Количество в упаковке - 15. Вес коробки - 4.063. Состав продукта - молочный шоколад (масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, олигофруктоза, инулин, подсластитель эритрит, эмульгаторы: лецитины (соевый), Е476), смесь сухих молочных белков (концентрат сывороточных белков, концентрат молочных белков, гидролизат сывороточных белков), подсластитель мальтитный сироп, жир кондитерский (растительные масла, эмульгатор лецитины (соевый), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), агент влагоудерживающий глицерин, олигофруктоза, ароматизатор натуральный, растительный экстракт «Экстракт ванили». Возможно наличие незначительного количества орехов и арахиса. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао – не менее 39,7 %, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 7,2 %, сухой молочный остаток – не менее 12,0 %, молочный жир – не менее 2,5 %. Сертификаты - EAЭС N RU Д-RU.РА04.В.17138-22 для ООО "КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ "ОЗЕРСКИЙ СУВЕНИР"".
В напряженные моменты, когда нужна эмоциональная встряска, когда одолевает усталость, когда просто нужно перевести дыхание – попробуйте Halls и дышите свободно.
Halls Мед Лимон не является лекарственным средством, но он помогает справиться как с першением, так и при болях в горле, особенно в первые дни простуды, когда очень трудно глотать. Он отлично снижает ... Показать описаниераздражение, а также смягчает горло.
В напряженные моменты, когда нужна эмоциональная встряска, когда одолевает усталость, когда просто нужно перевести дыхание – попробуйте Halls и дышите свободно. Он как глоток свежего воздуха в любой с... Показать описаниеитуации, когда это необходимо – бодрит, освежает и позволяет сосредоточиться на главном.
Мощный освежающий эффект Halls возникает благодаря сочетанию ментола и эвкалипта. Он сродни глотку свежего воздуха в любой ситуации, когда это необходимо - бодрит, освежает и позволяет сосредоточиться... Показать описание на главном. Halls также обладает смягчающим и увлажняющим действием. В напряженные моменты, когда нужна эмоциональная встряска, когда одолевает усталость, когда просто нужно перевести дыхание - попробуйте Halls и дышите свободно.
Жевательная резинка Ягодный Микс без сахара способствует поддержанию здоровья зубов: удаляет остатки пищи, способствует уменьшению зубного налета, нейтрализует вредные кислоты, усиливает процесс ремин... Показать описаниеерализации эмали. Употребление жевательной резинки каждый раз после еды способствует поддержанию чистоты и здоровья зубов в дополнение к уходу за ротовой полостью с помощью зубной щетки.
Уникальный продукт, который содержит в себе максимальное количество полезных злаков и семян. Оригинальный внешний вид продукту придает обсыпка из 5 видов злаков (овсяные и ячменные хлопья, семена льна... Показать описание, кунжута, подсолнечника). Печенье обогащено витаминами и микроэлементами необходимыми для здоровой жизни человека. В составе печенья овсяная мука премиум качества и высокоолеионовое подсолнечное масло. Без пальмового масла и транс-жиров. Без ГМО. Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Постный продукт.