Мералад - это частное семейное производство урбеча. Урбеч - это семена или орехи перетертые на мельнице с каменными жерновами, без добавления сахара.
Концепция производителя - изготовление только натуральных паст (урбечей) из орехов или семян без каких-либо химических добавок и вредных веществ.
Урбеч - это паста из орехов или семян. Изготавливается такая паста особым образом, орехи или семечки перемалываются на мельнице с каменными жерновами до такого состояния, когда начинает выделяться масло. Мельница состоит из металлического каркаса и двух камней, нижний камень стоит неподвижно, а верхний крутится. Благодаря специальной настройке наклона камней относительно друг друга и расстояния между ними, сырье измельчается до такой мелкой фракции, что начинает выделяться масло и получается пастообразная масса, а не мука.
Урбеч можно есть как в чистом виде, так и смешивать его с другими продуктами. Урбеч добавляют во вторые блюда, в салаты, но чаще всего его смешивают с медом, сливочным маслом и получается очень вкусное ореховое лакомство, которое нравится как взрослым, так и детям.
Продукция теперь выпускается в 2 объемах: 230 гр и 450 гр.
Нам приходит только свежайшая продукция! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла, это не является основанием для возврата! Перед употреблением урбеч нужно перемешать. Хвасты наших пользователей.
Рецепты От себя добавлю, что из кунжутного, макового и кокосового урбечей получается вкуснейшее молоко. Вкусная альтернатива быстрому завтраку или здоровому перекусу. Делать его очень просто и быстро. Перемешиваем венчиком или в блендере 500 мл. питьевой воды, 3 ст.л. урбеча, 3 сл.л. меда (или по вкусу). Ценнейший источник кальция, а также железа, цинка, калия, фосфора, витаминов группы В, жирных кислот омега-3 и омега-6! Такое молоко действительно полезно вам и и вашим деткам!
Состоит на 50% из цельного какао, и благодаря особой рецептуре и технологии производства мы получили настоящий трюфельный вкус. Из всей линейки живого шоколада, меда в горьком содержится меньше всего.... Показать описание И конечно способ производства живого шоколада, позволяет сохранить огромное количество полезных для организма соединений веществ, минералов и витаминов. Для разработки такой вкусовой гаммы пришлось изрядно постараться! Не так просто сделать вкус, подобный «трюфелю» из полностью натуральных ингредиентов. Крем-шоколад горький незаменим в рационе школьников и студентов. Так как в составе самый большой процент живого какао, данную пасту можно смело назвать одной из самых полезных, ведь многочисленные комплексы аминокислот и витаминов стимулируют умственную деятельность, позволяют лучше запоминать и усваивать новый материал, повышают работоспособность и настроение.
Состоит на 50% из цельного какао, и благодаря особой рецептуре и технологии производства мы получили настоящий трюфельный вкус. Из всей линейки живого шоколада, меда в горьком содержится меньше всего.... Показать описание И конечно способ производства живого шоколада, позволяет сохранить огромное количество полезных для организма соединений веществ, минералов и витаминов. Для разработки такой вкусовой гаммы пришлось изрядно постараться! Не так просто сделать вкус, подобный «трюфелю» из полностью натуральных ингредиентов. Крем-шоколад горький незаменим в рационе школьников и студентов. Так как в составе самый большой процент живого какао, данную пасту можно смело назвать одной из самых полезных, ведь многочисленные комплексы аминокислот и витаминов стимулируют умственную деятельность, позволяют лучше запоминать и усваивать новый материал, повышают работоспособность и настроение.
Крем-шоколад Кешью из натурального какао с кешью – аппетитный и очень полезный продукт. Умеренно густой ароматный крем идеален для завтраков и полдников, а еще это отличное дополнение к рациону вегета... Показать описаниерианцев! Крем-шоколад Кешью повышает скорость мыслительных процессов, работоспособность и общее самочувствие, попутно поднимая настроение! Учеными в составе натурального какао выявлено более 300 различных композиций веществ и соединений, которые улучшают процессы метаболизма, состояние кожных покровов, ногтей и волос, позволяют эффективно снижать вес и выводят из организма токсины, а также холестерин. Совершенно неважна сама форма подачи продукта: его можно мазать на хлебцы, заправлять им фруктовые салаты, добавлять в йогурт или различные коктейли, в том числе низкоуглеродные шейки, или же просто кушать ложкой! Крем-шоколад Кешью очень часто используют для смазывания коржей и глазурования тортов: с таким кремом ваш кулинарный шедевр получится еще вкуснее, сочнее и красивее!
Крем-шоколад Кешью из натурального какао с кешью – аппетитный и очень полезный продукт. Умеренно густой ароматный крем идеален для завтраков и полдников, а еще это отличное дополнение к рациону вегета... Показать описаниерианцев! Крем-шоколад Кешью повышает скорость мыслительных процессов, работоспособность и общее самочувствие, попутно поднимая настроение! Учеными в составе натурального какао выявлено более 300 различных композиций веществ и соединений, которые улучшают процессы метаболизма, состояние кожных покровов, ногтей и волос, позволяют эффективно снижать вес и выводят из организма токсины, а также холестерин. Совершенно неважна сама форма подачи продукта: его можно мазать на хлебцы, заправлять им фруктовые салаты, добавлять в йогурт или различные коктейли, в том числе низкоуглеродные шейки, или же просто кушать ложкой! Крем-шоколад Кешью очень часто используют для смазывания коржей и глазурования тортов: с таким кремом ваш кулинарный шедевр получится еще вкуснее, сочнее и красивее!
Крем-шоколад Кокосовый с мякотью кокоса будто специально создан для праздничного настроения! Утонченный контраст вкусов, нежная консистенция и многогранный изысканный аромат не оставят равнодушными ни... Показать описаниекого из домочадцев. Продукт идеален для детского питания, а также гармонично дополнит рацион вегетарианцев и людей, сидящих на диетах. Кокосовая живая шоколадная паста готовится по особой рецептуре, построенной на бережной обработке, позволяющей сохранить все без исключения полезные вещества и ценные ресурсы натуральных ингредиентов. В качестве подсластителя выступает настоящий мед, идеально дополняющий своей цельностью великолепное сочетание насыщенного цельного какао и свежести кокосовой мякоти. В составе продукта нет ни консервантов, ни ГМО, ни холестерина, а также прочих вредных и синтетических добавок. Исключительно натуральные и отборные ингредиенты создают сбалансированный комплекс витаминов, минералов, антиоксидантов и прочих полезных веществ. Кокосовый крем-шоколад – очень полезный и питательный продукт, идеально подходящий для детских завтраков и полдников, в нем есть все, что необходимо молодому растущему организму. Живой кокосовый шоколад можно использовать не только для сладких бутербродов, но и в качестве наполнителя для йогуртов, фруктовых салатов, разнообразных десертов и коктейлей. Кокосовая живая шоколадная паста станет отличным вариантом для декорирования выпечки, добавляя изысканные вкусовые нюансы в общую кулинарно-гастрономическую гармонию. Помимо наслаждения вкусом, она быстро утоляет чувство голода, стимулирует мозговую деятельность, стабилизирует работу нервной системы и поднимает настроение на долгое время!
Крем-шоколад Кокосовый с мякотью кокоса будто специально создан для праздничного настроения! Утонченный контраст вкусов, нежная консистенция и многогранный изысканный аромат не оставят равнодушными ни... Показать описаниекого из домочадцев. Продукт идеален для детского питания, а также гармонично дополнит рацион вегетарианцев и людей, сидящих на диетах. Кокосовая живая шоколадная паста готовится по особой рецептуре, построенной на бережной обработке, позволяющей сохранить все без исключения полезные вещества и ценные ресурсы натуральных ингредиентов. В качестве подсластителя выступает настоящий мед, идеально дополняющий своей цельностью великолепное сочетание насыщенного цельного какао и свежести кокосовой мякоти. В составе продукта нет ни консервантов, ни ГМО, ни холестерина, а также прочих вредных и синтетических добавок. Исключительно натуральные и отборные ингредиенты создают сбалансированный комплекс витаминов, минералов, антиоксидантов и прочих полезных веществ. Кокосовый крем-шоколад – очень полезный и питательный продукт, идеально подходящий для детских завтраков и полдников, в нем есть все, что необходимо молодому растущему организму. Живой кокосовый шоколад можно использовать не только для сладких бутербродов, но и в качестве наполнителя для йогуртов, фруктовых салатов, разнообразных десертов и коктейлей. Кокосовая живая шоколадная паста станет отличным вариантом для декорирования выпечки, добавляя изысканные вкусовые нюансы в общую кулинарно-гастрономическую гармонию. Помимо наслаждения вкусом, она быстро утоляет чувство голода, стимулирует мозговую деятельность, стабилизирует работу нервной системы и поднимает настроение на долгое время!
Это настоящее лакомство не только для гурманов, но для всех ценителей натуральных и полезных продуктов! Входящие в состав продукта лесной орех и кешью идеально сочетаются со вкусом натурального какао,... Показать описание создавая настоящую симфонию гастрономического удовольствия. Нет подсластителей, загустителей, ароматизаторов и стабилизаторов, а также соевых наполнителей, генномодифицированных продуктов, маргарина и прочих синтетических добавок. Есть кешью и лесной орех — источники полезных и питательных веществ, в числе которых жирные и аминокислоты. В качестве подсластителя выступает натуральный мед, наделенный самой природой колоссальным целебным потенциалом. Крем-шоколад Ореховый – настоящий кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов! Данный продукт незаменим в рационе детского питания от трех лет! Отлично подходит для завтраков и полдников. Шоколадная паста ореховая - ароматна, полезна и питательна. Великолепно укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга и сердечной мышцы, дарит энергию, спасает от усталости и плохого настроения на весь день!
Это настоящее лакомство не только для гурманов, но для всех ценителей натуральных и полезных продуктов! Входящие в состав продукта лесной орех и кешью идеально сочетаются со вкусом натурального какао,... Показать описание создавая настоящую симфонию гастрономического удовольствия. Нет подсластителей, загустителей, ароматизаторов и стабилизаторов, а также соевых наполнителей, генномодифицированных продуктов, маргарина и прочих синтетических добавок. Есть кешью и лесной орех — источники полезных и питательных веществ, в числе которых жирные и аминокислоты. В качестве подсластителя выступает натуральный мед, наделенный самой природой колоссальным целебным потенциалом. Крем-шоколад Ореховый – настоящий кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов! Данный продукт незаменим в рационе детского питания от трех лет! Отлично подходит для завтраков и полдников. Шоколадная паста ореховая - ароматна, полезна и питательна. Великолепно укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга и сердечной мышцы, дарит энергию, спасает от усталости и плохого настроения на весь день!
Состав: амарант белый 80%, масло кукурузное холодного отжима 20%. Содержащийся в белом амаранте СКВАЛЕН: - регенерирует клетки кожи, насыщает их кислородом; - мощнейший антиоксидант; - замедляет проце... Показать описаниессы старения; - увлажняет кожу, поддерживает водный баланс организма; - повышает иммунитет; - мощный противоопухолевый фактор. Полезно употреблять при: - воспалительных процессах; - желудочных заболеваниях; - диабете, ожирении, атеросклерозе; - анемии, авитаминозе, стенокардии; - гипертонии; - псориазе. Полезный состав: витамины С (50 мг/100 г) и Е, В1 (0,44 мг/100 г), В2 (0,38 мг/100 г), большое количество витамина В6, много фосфора и кальция. Главная ценность амаранта в том, что это растение обладает способностью синтезировать крайне полезное для нас соединение, которое называется СКВАЛЕН. Сквален — это полиненасыщенный углеводород, который предотвращает возникновение дефицита кислорода в организме человека, поэтому он является мощным антиоксидантом, т.е. замедляет старение. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: арахис 100%. Полезные свойства арахиса: - усиливает чувство сытости; - защищает клетки человека от воздействия опасных свободных радикалов; - повышает свертываемость крови. Полезно употреблять... Показать описание при: - сердечно-сосудистых заболеваниях; - сахарном диабете. Полезные свойства: содержит незаменимые аминокислоты. Калий, фосфор, бор, ванадий, селен. В арахисе содержится несколько видов антиоксидантов (коэнзим Q10, витамин Е, ресвератрол, p-кумариновая кислота), ниацин (никотиновая кислота, витамин РР). Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: арахис 100%. Полезные свойства арахиса: - усиливает чувство сытости; - защищает клетки человека от воздействия опасных свободных радикалов; - повышает свертываемость крови. Полезно употреблять... Показать описание при: - сердечно-сосудистых заболеваниях; - сахарном диабете. Полезные свойства: содержит незаменимые аминокислоты. Калий, фосфор, бор, ванадий, селен. В арахисе содержится несколько видов антиоксидантов (коэнзим Q10, витамин Е, ресвератрол, p-кумариновая кислота), ниацин (никотиновая кислота, витамин РР). Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: кедровый орех 100%. Полезные свойства: - растительный белок кедрового ореха очень полезен вегетарианцам и сыроедам, он идеально сбалансирован и близок по составу к белкам ткани человека; - пов... Показать описаниеышает иммунитет и помогает при аллергии. Полезен для: - роста и развития организма; - нервной системы; - нормализации обмена веществ; - поднятия иммунитета; - пищеварительной системы; - борьбы с аллергией. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением. Полезный состав: урбеч из кедрового ореха содержит такие макроэлементы как фосфор, магний, калий, натрий и кальций. В белке ядер кедровых семян определены 14 аминокислот, 70 % относятся к незаменимым, одна из которых — аргинин (около 20 %) играет незаменимую роль в развитии растущего организма. Кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, D, Е, Р. Биологическая ценность ядер кедровых орехов обусловлена высоким содержанием витамина В1 и витамина Е.
Состав: кедровый орех 100%. Полезные свойства: - растительный белок кедрового ореха очень полезен вегетарианцам и сыроедам, он идеально сбалансирован и близок по составу к белкам ткани человека; - пов... Показать описаниеышает иммунитет и помогает при аллергии. Полезен для: - роста и развития организма; - нервной системы; - нормализации обмена веществ; - поднятия иммунитета; - пищеварительной системы; - борьбы с аллергией. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением. Полезный состав: урбеч из кедрового ореха содержит такие макроэлементы как фосфор, магний, калий, натрий и кальций. В белке ядер кедровых семян определены 14 аминокислот, 70 % относятся к незаменимым, одна из которых — аргинин (около 20 %) играет незаменимую роль в развитии растущего организма. Кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, D, Е, Р. Биологическая ценность ядер кедровых орехов обусловлена высоким содержанием витамина В1 и витамина Е.
Состав: кунжут черный 100%. Полезные свойства чёрного кунжута: - второе место после мака по содержанию легкоусвояемого кальция; - является очень сильным антиоксидантом, способен замедлять процесс стар... Показать описаниеения за счет очищения организма; - является легким слабительным средством, он позволяет выводить из организма токсины и шлаки; - способствует наращиванию мышечной массы и укреплению тела, поэтому популярен среди профессиональных спортсменов. Полезный состав: медь, марганец, фосфор, цинк, железо, кальций (100 грамм семян обеспечивают суточную дозу этого элемента для взрослого человека – по этой причине семена часто называют королевскими источниками кальция); аминокислота триптофан; токоферолы; эфир глицерина; насыщенные и полинасыщенные жирные кислоты; олеиновая кислота; витамины А, РР, Е, В-группы; фитоэстрогены. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: лесной орех 100%. Полезные свойства лесного ореха: - богатейший источник растительного белка; - полезен для формирования костей, укрепления зубной эмали; - полезен для сердца; - повышает иммун... Показать описаниеитет; - рекомендуется при тяжёлых физический нагрузках; - способствует выведению шлаков из организма, особенно из печени; - обладает противоопухолевыми свойствами. Полезный состав: содержит до 80% растительных жиров. Витамины А и В1, В2 и С, Д и Е. Цинк, калий, фосфор, кальций, железо и натрий. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: миндаль 100%. Полезные свойства миндаля: - улучшает работу сердца, печени; - повышает сопротивляемость организма; - очищает кровь и внутренние органы; - открывает закупоренные сосуды в печени ... Показать описаниеи селезенке; - способствует дроблению камней, гонит желчь; - усиливает потенцию. Полезно употреблять при: - расстройствах пищеварения; - нарушении функции почек; - малокровии; - беременности и задержке роста у детей. Полезный состав: содержит витамины группы В (пиридоксин, ниацин, тиамин, пантенол, рибофлавин) и витамин Е. Много кальция, калия, фосфора и магния, железо. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: мякоть кокоса 100%. Полезные свойства мякоти кокоса: - сдерживает рост опухолей; - полезна для сердца; - нормализует холестерин; - предотвращает атеросклероз; - стимулирует деятельность кишечн... Показать описаниеика; - уменьшает привыкаемость к антибиотикам; - поддерживает баланс жидкости в организме; - хорошее антибактериальное и мочегонное средство. Полезный состав: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Вследствие натуральности продукта возможно ВЫДЕЛЕНИЕ МАСЛА. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно. Затвердевает при температуре ниже 25°С. Можно растопить, поместив в теплое место.
Состав: мякоть кокоса 100%. Полезные свойства мякоти кокоса: - сдерживает рост опухолей; - полезна для сердца; - нормализует холестерин; - предотвращает атеросклероз; - стимулирует деятельность кишечн... Показать описаниеика; - уменьшает привыкаемость к антибиотикам; - поддерживает баланс жидкости в организме; - хорошее антибактериальное и мочегонное средство. Полезный состав: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Вследствие натуральности продукта возможно ВЫДЕЛЕНИЕ МАСЛА. Перемешать, или использовать ценнейшее масло отдельно. Затвердевает при температуре ниже 25°С. Можно растопить, поместив в теплое место.
Состав: подсолнечные семечки 100%. Полезные свойства подсолнечных семечек: - оказывают омолаживающий и тонизирующий эффект; - улучшают состав крови; - помогают усвоению кальция организмом; - чистят со... Показать описаниесуды от холестериновых бляшек; - благоприятно влияют на кожу; - стимулируют пищеварение; - улучшают функцию печени; - прочищают желчевыводящие потоки. Полезный состав: витамины: D (больше, чем в жире печени трески, который всегда считался самым богатым его источником), F (не синтезируются в организме человека), богаты семечки и жирорастворимыми витаминами – А, Е и D, а также витаминами группы В. Содержат Фосфор, калий, магний. В урбече из подсолнечных семечкек очень много ненасыщенных жирных кислот – линолевой, пальметиновой, олеиновой, стеариновой, арахидоновой. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: подсолнечные семечки 100%. Полезные свойства подсолнечных семечек: - оказывают омолаживающий и тонизирующий эффект; - улучшают состав крови; - помогают усвоению кальция организмом; - чистят со... Показать описаниесуды от холестериновых бляшек; - благоприятно влияют на кожу; - стимулируют пищеварение; - улучшают функцию печени; - прочищают желчевыводящие потоки. Полезный состав: витамины: D (больше, чем в жире печени трески, который всегда считался самым богатым его источником), F (не синтезируются в организме человека), богаты семечки и жирорастворимыми витаминами – А, Е и D, а также витаминами группы В. Содержат Фосфор, калий, магний. В урбече из подсолнечных семечкек очень много ненасыщенных жирных кислот – линолевой, пальметиновой, олеиновой, стеариновой, арахидоновой. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: семена конопли 80%, масло кукурузное холодного отжима 20%. Полезные свойства семян конопли: - профилактика сахарного диабета, рака; - снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний; - прекрасно ... Показать описаниезаменяют мясо; - афродизиак; - улучшают пищеварение; - выводят шлаки. Полезно употреблять при: - сахарном диабете; - сердечно-сосудистых заболеваниях; - желудочно-кишечных заболеваниях. Полезный состав: содержит витамины группы B (B1, B2, РР, В5, B6, B9), Е, С, А, бета-каротин. Семена конопли также богаты хлорофиллом. В составе конопляного семени присутствуют 18 аминокислот, в том числе все незаменимые. Уникальность белков конопли в том, что семена конопли содержат 65% глобулина, а также включают в себя большое количество альбумина. Это является самым высоким показателем в растительном мире. Эти белки конопляного семени весьма схожи с соответствующими белками крови человека. Глобулин несёт ответственность за иммунитет человека против вторжения других организмов. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: семена конопли 80%, масло кукурузное холодного отжима 20%. Полезные свойства семян конопли: - профилактика сахарного диабета, рака; - снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний; - прекрасно ... Показать описаниезаменяют мясо; - афродизиак; - улучшают пищеварение; - выводят шлаки. Полезно употреблять при: - сахарном диабете; - сердечно-сосудистых заболеваниях; - желудочно-кишечных заболеваниях. Полезный состав: содержит витамины группы B (B1, B2, РР, В5, B6, B9), Е, С, А, бета-каротин. Семена конопли также богаты хлорофиллом. В составе конопляного семени присутствуют 18 аминокислот, в том числе все незаменимые. Уникальность белков конопли в том, что семена конопли содержат 65% глобулина, а также включают в себя большое количество альбумина. Это является самым высоким показателем в растительном мире. Эти белки конопляного семени весьма схожи с соответствующими белками крови человека. Глобулин несёт ответственность за иммунитет человека против вторжения других организмов. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: семена мака 80%, масло кукурузное холодного отжима 20%. Полезные свойства семян мака: - первое место по содержанию кальция; - предотвращают сердечные приступы и развитие сердечно-сосудистых за... Показать описаниеболеваний; - используются в качестве снотворного; - противокашлевое, противоглистное и болеутоляющее средство. Полезно употреблять при: - лечении астмы, коклюша, бессоннице; -некоторых расстройствах пищеварения; - лечении рака молочной железы. Полезный состав: витамины – Е, С, РР, практически все витамины группы В. Моно- и дисахариды, насыщенные жирные кислоты, органические кислоты, флавоноиды, и пищевые волокна. Кальций, который нам так необходим для нормального состояния костей. Причем в маке он содержится в легкоусвояемой форме. В 100 граммах урбеча из макового семени кальция больше в 10 раз, чем в коровьем молоке или твороге; в 3 раза больше, чем в козьем сыре; в 2 раза больше, чем в крапиве и в 10-20 раз больше, чем в орехах! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.
Состав: семена мака 80%, масло кукурузное холодного отжима 20%. Полезные свойства семян мака: - первое место по содержанию кальция; - предотвращают сердечные приступы и развитие сердечно-сосудистых за... Показать описаниеболеваний; - используются в качестве снотворного; - противокашлевое, противоглистное и болеутоляющее средство. Полезно употреблять при: - лечении астмы, коклюша, бессоннице; -некоторых расстройствах пищеварения; - лечении рака молочной железы. Полезный состав: витамины – Е, С, РР, практически все витамины группы В. Моно- и дисахариды, насыщенные жирные кислоты, органические кислоты, флавоноиды, и пищевые волокна. Кальций, который нам так необходим для нормального состояния костей. Причем в маке он содержится в легкоусвояемой форме. В 100 граммах урбеча из макового семени кальция больше в 10 раз, чем в коровьем молоке или твороге; в 3 раза больше, чем в козьем сыре; в 2 раза больше, чем в крапиве и в 10-20 раз больше, чем в орехах! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешать перед употреблением.