Открываю очередную закупку оливковыми маслами фирм Trasimeno, Basso, Verdeoro из Италии, Moreno из Испании и Nutria из Греции и австрийского масла из семян тыквы, кунжута, грецкого и лесного ореха, бальзамического и виноградного уксуса из Италии, итальянского рисового масла и т.д.
Отпуск коробами. НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ОТПУСКАЮТСЯ ПОШТУЧНО!
Знаком "*" отмечен товар, пользующийся наибольшим спросом.
После оплаты офферов в пути ориентировочно 10-12 дней. Плюс разбор и приемка складами. Просьба рассчитывать сроки.
Перед размещением заказа внимательно ознакомьтесь с Условиями СП.
Классификация extra vergine по вкусу: Clasico или Sapore equilibrato - универсальное масло, отличающееся сбалансированным вкусом. Delicato - сорт с неярким вкусом и запахом, любимый за пределами Средиземноморья. Gran Fruttato - масло с самым насыщенным вкусом и ароматом. Bios - масло из оливок, выращенных без использования химических удобрений, в экологически чистой зоне. Aromatizatti - масло с добавлением специй и фруктов: лимона, чеснока, перца, розмарина, базилика, трюфелей.
Сокращение DOP (Denominazione d'Origine Protetta - защищенное оригинальное название по месту производства) говорит о том, что весь процесс производства оливкового масла происходит исключительно в одном географическом регионе. В этом случае технология производства соблюдается по очень строгим правилам. Отметка IGP (Indicazione Geografica Protetta) уведомляет об зарегистрированном географическом названии, в котором происходит один из этапов производства оливкового масла.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-21 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Италия, Испания, Греция, Австрия, Франция, Португалия, Марокко, Чили, Тунис.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку Востока. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
179
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
475.65
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica664.8(66)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
500 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Basso в стек. бут14.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
500мл
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Масло имеет характерный оливковый вкус и аромат, маловыраженную горечь и остроту. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. DoricaВопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
250мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
*Масло оливковое рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного PUREВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
1000мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
*Масло оливковое рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного PUREВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
*Масло оливковое рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного PUREВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
500мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты, такие как протеины, витамины, минеральные вещества... Показать описание и лецитин. Масло богато витамином E, жирными кислотами, гамма оризанолом и скваленом. Терапевтические свойства гамма-оризанола за последние двадцать лет привлекли внимание ученых по всему миру. Особый интерес к этому веществу проявляют японские исследователи. Это вещество способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Эффективность гамма-оризанола при язвенной болезни, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, а также высоком уровне холестерина в крови и симптомах менопаузы была подтверждена клиническими исследованиями. Рисовое масло имеет высокий уровень природных антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют процессы старения. Регулярное употребление масла способствует эффективному снижению уровня вредного холестерина в крови. Рисовое масло увеличивает у человека НDL (хороший) холестерин, уменьшая при этом LDL (плохой) холестерин. Рисовое масло рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Рисовое масло для жарки Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат. Быстрое обжаривание при постоянном перемешивании Главная цель приготовления блюда способом быстрого обжаривания при постоянном перемешивании состоит в сохранении естественного вкуса продуктов без его разрушения или подавления. Это требует большого мастерства при выборе температуры жарения, интенсивности перемешивания и времени обжарки. Выбор масла для жарки также влияет на качество блюда, приготовленного таким способом. Поскольку рисовое масло не перебивает аромат продукта и имеет высокую температуру кипения, именно его следует выбирать при быстром обжаривании с перемешиванием. Рисовое масло для закусок Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания. Именно благодаря этому свойству рисовым маслом можно консервировать быстропортящиеся растительные масла. Для этого достаточно добавить небольшое количество рисового масла в любое другое растительное масло. Рисовое масло для салатов Рисовое масло является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат таких масел, как оливковое, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат рисового масла делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.
375
625.40
*Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Olmuhle Esterer" в ст. бут.404.9(40)Вопросы по товару
Бренд:
Olmuhle Esterer Объем:
500 мл
Салатное масло изготавливается путем дорогостоящей процедуры первого прессования из высококачественного рапсового масла и перемолотых тыквенных семян, после чего в него добавляется 40 процентов чистог... Показать описаниео масла из тыквенной семечки. Характерный признак этого масла – темно-зеленый цвет, тягучая консистенция и ореховый вкус. Масло превосходно сочетается с салатами и холодными закусками. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, богатейшее содержание витамина Е, отсутствие холестерина делают это масло незаменимым компонентом здорового питания.
Оливки законсервированные в масле Extra Virgin с перцем и специями. Типичный местный рецепт. Прекрасно подходят для закусок, овощных салатов или в качестве ингредиента различных блюд.
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Смесь рафинированного и нерафинированного масла со вкусом и ароматом лесного ореха. Масло превосходно подходит как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для заправки салатов, десертов, ... Показать описаниемюсли. Его изысканный аромат придаст изюминку любому блюду. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку Востока. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Нерафинированное масло из тыквенных семечек, полученное посредствам первого холодного прессования. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Н... Показать описаниее используется для жарки и тушения.
Масло из тыквенных семечек нерафинированное штирийское "Pelzmann" в стекл. бут. Farmacia284.9(28)Вопросы по товару
Бренд:
Pelzmann Объем:
250 мл
Нерафинированное масло из тыквенных семечек. Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом изготавливается из особого сорта тыквы, произрастающей в Штирии, австрийской провинции. Масло из штирийской тыквы... Показать описание необычайно полезно для здоровья. Рекомендуется использовать как приправу к салатам и любым гарнирам. Не используется для жарки
Масло миндальное Almond "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)63.8(6)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла Масло La Tourangelle изготовлено вручную на собственном маслозаводе в городе Сомюр, в Долине Луары, Франция, в соответствии со стро... Показать описаниегими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Придаст неповторимый миндальный вкус и аромат соусам и заправкам для салатов или закусок, десертам и любым другим блюдам. Миндальное масло – незаменимый продукт на кухне. Обладая приятным ароматом жареного миндаля, масло раскрывает свои невесомые нотки при сочетании с другими ингредиентами. Легкость миндального масла делает его прекрасной заменой оливковому маслу, в случае если масла из грецкого из лесного ореха слишком «тяжелые». Масло сделает особенным и деликатесным даже самые простые салаты, мясные и рыбные блюда. Миндальное масло очень популярно в Индии и используется при приготовлении утки карри, а также в Китае при приготовлении курицы и утки. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Ни у кого не возникнет сомнений в пользе миндаля для здоровья человека. Масло миндаля и миндальное молочко широко используется в косметической продукции. Масло богато витаминами Е, В и Р, содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот, но лишь небольшое количество линолевой кислоты. Такой состав делает миндальное масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и борется с холестерином. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.
Бренд:
La Tourangelle SAS (Франция) Объем:
314 мл.
Состав: масло кокосовое нерафинированное органическое (90%), масло авокадо нерафинированное органическое (10%). Используется в качестве замены сливочному маслу - для намазки бутербродов и выпечки, а т... Показать описаниеакже в косметических целях – для питания волос и кожи. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 900ккал/3700кдж. Жиры - 100 г, из которых: - насыщенные 84 г, - мононенасыщенные 14г, - полиненасыщенные 2г. Белки: 0г. Углеводы: 0г. В твердом состоянии продукт может становиться неоднородным, что является нормой. При температуре выше 25°С кокосовое масло может становиться жидким.
106
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
672.66
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного15.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
CASTELVETERЕ Объем:
3л
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного15.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
CASTELVETERЕ Объем:
5л
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
12
Собираем упаковки по 4 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
3 083.86
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированногоВопросы по товару
Бренд:
Oleifici Sita SRL Объем:
5л (ж/б)
Рафинированное оливковое масло марки Sita, изготовлено из смеси рафинированное масло из выжимок и высококачественного нерафинированного оливкового масла. У него легкий вкус, оно выдерживает высокие те... Показать описаниемпературы нагрева, что делает его идеальный для продолжительной тепловой кулинарной обработки – жарения, барбекю, гриля, тушения, а также для выпечки – для смазывания формы или в качестве ингредиента для теста, т.к. сохраняет изначальный вкус выпекаемого продукта.
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированногоВопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Spa (Италия) Объем:
5л
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
15
Собираем упаковки по 4 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
2 353.50
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного MaraskaВопросы по товару
Бренд:
Aceites Abril SL (Испания) Объем:
500мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного оливкового масла из выжимок и нерафинированного оливкового масла высшего качества. Сохраняет пользу нерафинированного оливкового масла благодаря богато... Показать описаниему содержанию ненасыщенных жиров, но при этом более доступно по цене. Масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
22
Собираем упаковки по 15 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
287.89
Масло оливковое нерафинированное Extra Virgin CHARISMA в ж/бВопросы по товару
Бренд:
Vassilakis Estate (Греция) Объем:
1500мл
Универсальное оливковое масло с низкой изначальной кислотностью (<0,4%), самый массовый и популярный продукт производства Vassilakis Estate. Изготовлено из оливковых плодов сорта koroneiki.
Масло оливковое нерафинированное Extra Virgin CHARISMA в ж/бВопросы по товару
Бренд:
Vassilakis Estate (Греция) Объем:
250мл
Универсальное оливковое масло с низкой изначальной кислотностью (<0,4%), самый массовый и популярный продукт производства Vassilakis Estate. Изготовлено из оливковых плодов сорта koroneiki.
Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra Virgin Olive Oil) "Ionia"Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
1000мл
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
52
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
1 001.70
Масло оливковое нерафинированное высшего качества 100% ItalianВопросы по товару
Бренд:
STILLA Объем:
1000 мл.
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Масло изготовлено из сырья, выращенного на территории Италии, сня... Показать описаниетого вручную на неполной ступени созревания и переработанного в тот же день. Имеет идеальные органолептические характеристики – ясный цвет, сбалансированный плодовый вкус и аромат. Употребляется с тостами, салатами, сырыми овощами и овощами, подвергнутыми тепловой обработке.
40
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
778.00
Собрано: 2 из 12
Ваш заказ: 0
Масло оливковое нерафинированное высшего качества CARTHAGE HERITAGE PREMIUM23.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
CARTHAGE HERITAGE (Тунис) Объем:
1000мл
Нерафинированное оливковое масло премиального качества, изготовленное из собранных вручную оливковых плодов исключительно механическим путем. Сырье для изготовления продукта выращено в центральной час... Показать описаниети и северо-западе Туниса. Вкус – характерный плодовый, аромат и цвет – эталонные для оливкового масла. Кислотность – 0,27-0,28%.
34
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
645.82
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionia" в жест. банке104.8(10)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
250 мл
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниеВам понравится.
146
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
233.20
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Santorina" в стекл. бут.Marasca 134.5(13)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
750 мл
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным IOOC для оливкового масла Extra Virgin. Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температурных услов... Показать описаниеиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
157
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
708.22
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Santorina в стекл. бут.Marasca34.3(3)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
500 мл
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным IOOC для оливкового масла Extra Virgin. Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температурных услов... Показать описаниеиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
93
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
551.83
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в стекл.бут.93.1(9)Вопросы по товару
Бренд:
Verdeoro Италия Объем:
1000 мл
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Масло имеет характерный оливковый вкус и аромат, маловыраженную горечь и остроту. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionia" в жест. банкеВопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
3л
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниеВам понравится.
16
Собираем упаковки по 4 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
2 929.57
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ОРГАНИЧЕСКОЕ «Biologico» в стекл.бут.Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Италия Объем:
1 л
Органическое оливковое масло первого xолодного отжима с тонким вкусом и ароматом, который вы особенно оцените при приготовлении овощных салатов, супов, соусов и маринадов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Масло салатное (рапсовое + тыквенное масло) HamlitschВопросы по товару
Бренд:
Hamlitsch (Австрия) Объем:
250 мл
Салатное масло из высококачественного сырья темно-зеленого цвета с лёгким ореховым ароматом. Изготовлено традиционным способом из рапсового масла и масла очищенных семян тыквы. Масло сочетает пользу о... Показать описаниебоих растительных масел, входящих в его состав. Используется как заправка к салатам, кашам и другим блюдам. Состав: рапсовое масло 65%, масло семян тыквы 35%.
4
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
401.08
Масло салатное (рапсовое + тыквенное масло) HamlitschВопросы по товару
Бренд:
Hamlitsch (Австрия) Объем:
500 мл
Салатное масло из высококачественного сырья темно-зеленого цвета с лёгким ореховым ароматом. Изготовлено традиционным способом из рапсового масла и масла очищенных семян тыквы. Масло сочетает пользу о... Показать описаниебоих растительных масел, входящих в его состав. Используется как заправка к салатам, кашам и другим блюдам. Состав: рапсовое масло 65%, масло семян тыквы 35%.
Масло фисташковое Pistachio "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)194.8(19)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Фисташковое масло очень вкусное и простое в применении масло. Его м... Показать описаниеожно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне. Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд. Попробуйте также добавить это масло к макаронам. Абсолютно свободно фисташковое масло можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки. Масло можно подогревать до средних температур. Сочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот делает фисташковое масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и понижает уровень вредного холестерина. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки. Масло имеет интенсивный вкус и аромат фисташек и роскошный изумрудно-зеленый цвет.
масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Basso в стек. бут224.8(22)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
1 л
Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Масло имеет нежный оливковый вкус и аромат, незаменимо при приготовлении салатов, соусов, а также любых холодных блюд.