В данной закупке представлены натуральные продукты для здорового питания под торговой маркой Polezzno. * - обозначен товар: по скидке либо новинка!
Ориентировочный срок получения: через 1,5-2 недели после выставления офферов.
Внимание! Заявки по недостаче, браку и пересорту принимаются только со склада выдачи. Просьба проверять все внимательно при получении. Участвуя в данной закупке, Вы соглашаетесь с данными правилами.
Страны-производители: Парагвай, Испания, Индия, Китай, Индонезия, Таджикистан, Германия, Перу, Бразилия, Россия (Курская область, Алтайский край, Самарская область).
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Ежедневная польза пищеварению со смесью Детокс-микс. Лен белый и золотистый, кунжут, ягоды годжи и семена чиа - идеальный состав для добавления к любому завтраку.
Легкий перекус в любое время дня без вреда для фигуры – это Льняная каша ДАВАЙ ЗАВТРАКАТЬ «С грибами и зеленью». По вкусу и консистенции она напоминает грибной супчик-пюре. Сублимированные шампиньоны,... Показать описание не требующие дополнительной температурной обработки, зелень и приправы создают незабываемый букет вкусов и ароматов, который хочется пробовать снова и снова. Чем polezzno: Уникальная слизистая основа, которая получается при заваривании семян льна – вот одно из самых ценных качеств льняной каши. Благодаря ей, льняная каша становится пребиотиком, то есть помогает росту полезных бактерий в кишечнике. Она заживляет микротрещинки и микротравмы желудочно-кишечного тракта, в то же время, помогая наладить регулярность его работы и вывести токсины. Как лен, так и зеленая гречка обладают богатым минеральным составом, являются прекрасным источником клетчатки и «длинных» углеводов, обеспечивая надолго чувство сытости. Льняная каша пользуется особой популярностью у тех, кто контролирует или снижает массу тела за счет низкой калорийности и положительного воздействия на желудочно-кишечный тракт. Льняные каши POLEZZNO низкокалорийны за счет частичного удаления масла из семян льна, добавления зеленой гречки и натуральных сахарозаменителей в составе. Эритрит и экстракт стевии – наиболее популярные и натуральные подсластители. Способы приготовления: Насыпьте в стакан или тарелку 2-3 чайные ложки каши, залейте горячей водой и тщательно перемешайте. Через 2-3 минуты каша готова.
Амарантовая мука может заменить до 1/3 пшеничной муки в рецептах. При этом уменьшается количество глютена в выпечке, а сама выпечка становится более ароматной и дольше не черствеет.
Сохраняя привычный любимый формат хлопьев, воздушных зерен и каш, POLEZZNO предлагает Вам полностью натуральный продукт без сомнительных ингредиентов. С завтраками POLEZZNO можно отвыкать от чрезмерно... Показать описаниего потребления сахара постепенно. Делайте сладким молоко! Постепенно уменьшайте количество добавляемого подсластителя, пока не сможете полностью от него отказаться. В качестве подсластителя можно использовать не только сахар, но и более полезные альтернативы: мед, натуральный сироп, современные натуральные сахарозаменители на основе стевии и эритрита. Воздушные зерна гречки – сытные, натуральные, полезные и низкокалорийные! Чем polezzno?: Лидер среди злаков по содержанию витаминов группы В, которые помогают сохранять естественную красоту и справляться со стрессом. Гречка – настоящий рекордсмен по содержанию легко усваиваемого железа, опережая другие крупы в 5 раз! Железо отвечает за поддержание уровня гемоглобина в крови человека. Калий, медь, фосфор, цинк, калий, магний, фолиевая кислота – богатейший минеральный состав гречки делает ее полезной человеку в любом возрасте. Возможно, именно поэтому гречку называют «царицей круп». Содержит 2 редких вещества, помогающих сохранять здоровье сердечно-сосудистой ситсемы: витамин Р или рутин, и кверцитин. Высокое содержание легко усваиваемого растительного белка. Способы употребления: Продукт полностью готов к употреблению. Залейте воздушные зерна теплым молоком, и быстрый завтрак у Вас на столе. По желанию, в молоко можно добавить мед, сироп или варенье. Добавляйте воздушные хрустящие зерна в творожок, йогурт, кефир или даже кисель. Таким образом, Вы получите полезный и сытный низкокалорийный перекус.
Сохраняя привычный любимый формат хлопьев, воздушных зерен и каш, POLEZZNO предлагает Вам полностью натуральный продукт без сомнительных ингредиентов. С завтраками POLEZZNO можно отвыкать от чрезмерно... Показать описаниего потребления сахара постепенно. Делайте сладким молоко! Постепенно уменьшайте количество добавляемого подсластителя, пока не сможете полностью от него отказаться. В качестве подсластителя можно использовать не только сахар, но и более полезные альтернативы: мед, натуральный сироп, современные натуральные сахарозаменители на основе стевии и эритрита. Воздушные зерна амаранта – бережно сохраненный богатейший минеральный состав. Чем polezzno?: Амарант – настоящее российское сокровище. Фосфор, магний, медь и железо, калий, цинк и селен в природной, легко усваиваемой форме содержатся в этой культуре. Амарант содержит уникальное вещество сквален, который помогает насыщению клеток нашего организма кислородом. Именно благодаря этому свойству, сквален повышает иммунитет, положительно влияет на кожные покровы и замедляет разрушительные процессы в организме, помогает вырабатывать собственный витамина D. Видимо, именно поэтому во многих культурах мира название амарант переводится как «цветок бессмертия». Воздушный амарант содержит большое разнообразие витаминов группы В, сохраняющих естественную красоту и защищающих от стрессов. Клетчатка амаранта позволяет регулировать уровень сахара в крови, помогает контролировать вес, необходима для правильной работы кишечника Способы употребления: Продукт полностью готов к употреблению. Залейте воздушные зерна теплым молоком, и быстрый завтрак у Вас на столе. По желанию, в молоко можно добавить мед, сироп или варенье. Добавляйте воздушные хрустящие зерна в творожок, йогурт, кефир или даже кисель. Таким образом, Вы получите полезный и сытный низкокалорийный перекус.
Уникальный натуральный продукт, который не оставит равнодушных! Фуд-фотографы и любители натуральных оздоравливающих практик, пожилые люди и дети, инста-блоггеры и сыроеды-веганы. Голубая спирулина ид... Показать описаниееально дополнит любой тип питания, привнося в него неоценимую пользу и превратит процесс приготовления еды в эстетическое наслаждение. Как получают голубую спирулину? Ее выделяют из всем известной одноклеточной водоросли Spirulina platensis. Чем POLEZZNO? Чистый фикоцианин. В 60 раз больше содержание фикоцианина, чем в обычной спирулине. Повышает иммунитет. Придает жизненные силы, улучшает обмен веществ, помогает синтезировать необходимые организму ферменты. Помогает справляться с неблагоприятными экологическими условиями, повышенным уровнем радиации. Сильнейший антиоксидант. Мощное действие против старения организма, вызванного воздействием свободных радикалов. Во время исследований in vitro, то есть в искусственных условиях, было доказано системное защитное действие фикоцианина на почки, легкие, мозг, печень и сердечно-сосудистую систему. Противоопухолевое действие. По некоторым медицинским исследованиям, обладает способностью подавлять рост нежелательных клеток и увеличивать эффективность противоопухолевой терапии. Противовоспалительное действие. Положительно воздействует на состояние многих внутренних органов, особенно на печень, почки и систему кроветворения. Выводит токсины из организма. Как применять: Добавляйте голубую спирулину в коктейли, смузи и любые другие продукты без термической обработки. Ежедневная порция 1/2 чайной ложки, в упаковке 50 г содержится примерно 25 порций.
Согревающий аромат специй и шоколада в какао-напитке с натуральным кокосовым сахаром и восточными специями. Утром или вечером, в компании или дома - отличный выбор вместо сахара с химией от коммерческ... Показать описаниеих производителей.
Максимально выгодное предложение - 400 граммов вкуснейшей гранолы. Добавляйте ее в молочные продукты, соки, просто хрустите на работе или в дороге. Выгодно, вкусно и полеззно! Что такое гранола? Это х... Показать описаниелопья и мед, которые запекают до хрустящего состояния. Гранола POLEZZNO – продукт премиум качества. Поэтому, в ее составе: Кокосовое масло вместо пальмового растительного жира Мед вместо сахара Нет искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов Чем polezzno?: Содержит «медленные» углеводы, что позволяет надолго сохранять чувство сытости. Клетчатка способствует хорошему пищеварению. Высококачественные жиры необходимы организму для правильного обмена веществ. Витамины и микроэлементы для полноценного рациона. Заряд хорошего настроения! Способы употребления: Продукт полностью готов к употреблению. Гранола особенно вкусна с молоком – растительным, ореховым или коровьем, на ваш вкус. Так же можно залить гранолу соком, киселем или кефиром, добавлять ее в йогурт и выпечку, брать с собой в качестве хрустящего перекуса.
Максимально выгодное предложение - 400 граммов вкуснейшей шоколадной гранолы на натуральном какао. Добавляйте ее в молочные продукты, соки, просто хрустите на работе или в дороге. Выгодно, вкусно и по... Показать описаниелеззно! Что такое гранола? Это хлопья и мед, которые запекают до хрустящего состояния. Гранола POLEZZNO – продукт премиум качества. Поэтому, в ее составе: Кокосовое масло вместо пальмового растительного жира Мед вместо сахара Нет искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов Чем polezzno?: Содержит «медленные» углеводы, что позволяет надолго сохранять чувство сытости. Клетчатка способствует хорошему пищеварению. Высококачественные жиры необходимы организму для правильного обмена веществ. Витамины и микроэлементы для полноценного рациона. Заряд хорошего настроения! Способы употребления: Продукт полностью готов к употреблению. Гранола особенно вкусна с молоком – растительным, ореховым или коровьем, на ваш вкус. Так же можно залить гранолу соком, киселем или кефиром, добавлять ее в йогурт и выпечку, брать с собой в качестве хрустящего перекуса.
По легенде, зерна татарской гречихи были дарованы китайскому народу небом во времена неурожая и голода. С тех пор, бережно обжаренные и спрессованные, они завариваются в душистый янтарный настой и зан... Показать описаниеимают в Китае почетное место среди традиционных чаев. Напиток, напоминающий по вкусу овсяное печенье и обладающий многими полезными свойствами, становится популярнее день ото дня. Чем polezzno?: За счет повышения скорости обменных процессов настой способствует похудению. Содержание железа в природной, легко усваиваемой форме, помогает нормализовать уровень гемоглобина в крови. Напиток является мощным антиоксидантом, а, значит, борется со старением на клеточном уровне. Древними китайцами было замечено, что напиток поднимает боевой дух и придает сил. При этом он не содержит кофеин и не является стимулятором. В традиционной китайской медицине считается, что настой татарской гречихи уменьшает отеки, позитивно воздействует на сердечную мышцу и мозг, обладает успокаивающим действием, повышает иммунитет, помогает при синдроме хронической усталости. Высокое содержание цинка и магния, незаменимых «мужских» микроэлементов, сделал Ку Цяо очень популярным среди мужчин всего мира. Как заваривать: Чайную ложку без верха или 6 г гранул залить кипятком на стакан воды и дать настояться около 5 минут. Семена гречихи можно заваривать до 3 раз, каждый раз настаивая напиток на несколько минут дольше. Затем, семена можно съесть или смешать их с кисломолочным продуктом, например, кефиром.
Дрожжи пищевые неактивные: не содержат пивных дрожжей, соли, сахара, активных культур, грибы рода Candida. Пищевые неактивные дрожжи - удивительный продукт, вкус которого напоминает пармезан. Они заво... Показать описаниеевали популярность среди людей, не употребляющих молочный белок, как приправа, усиливающая вкус блюда. Ими можно посыпать макароны, пиццу, бутерброды, картофельное пюре, добавлять в соусы, густые супы и салаты. Чем polezzno: Прекрасный источник витаминов группы В – жизненно важной группы витаминов, необходимых для полноценного обмена веществ, железа, цинка и селена. Придают соленый вкус блюдам, но не содержат соли. Это позволяет снижать потребление соли и, таким образом, уменьшать отечность тканей. Увеличивают потребление белка в рационе, идеально подходят для кето-диеты и других видов белковых диет. Содержат весь спектр аминокислот, в том числе, все 9 незаменимых аминокислот, то есть максимально полноценный по составу белок. Не содержат соль. Не содержат грибы рода Candida. Не содержат активных микроорганизмов. Это значит, что данный продукт, в отличие от пивных и других видов дрожжей, не влияет на баланс микрофлоры кишечника. Рецепты: Замочить 60 г кешью в воде на 30 мин. Слить воду, положить в чашу блендера кешью, по 1 ч.л. лимонного сока, базилика, орегано, соли, кленового сиропа. Добавить кукурузный крахмал 1,5 ч.л, 0,5 дольки чеснока, 3 ст.л. дрожжей, 125 мл воды. Измельчить блендером. В отдельной посуде вскипятить еще 125 мл воды и 1,5 ч. л агар-агара. Влить туда смесь и довести до кипения. Перелить загустевшую массу в смазанную растительным маслом небольшую керамическую формочку, остудить в течение часа в холодильнике. Веганский сыр готов! Украсьте его грецкими орехами и зеленью. Дневная доза не более 2-3 ст.л. неактивных дрожжей в день.
Натуральный сахарозаменитель с коэффициентом сладости 5! Вэ составе - кстракт стевии и эритрит. Подходит для выпечки, приготовления компотов и десертов, употребления с напитками.
Заменитель сахара на основе эритрита с экстрактом стевии - слаще сахара в 5 раз! 25 пакетиков, которые удобно брать с собой! Каждый, кто задумывается о своем здоровье, стремится сократить потребление ... Показать описаниесахара. В ваших руках инновационный, не имеющий аналогов натуральный продукт, который позволит Вам наслаждаться сладкими напитками и выпечкой без вреда для здоровья и фигуры! Комбинация эритрита и экстракта стевии имеет гармоничный вкус и обладает сладостью в 5 раз Выше, чем обычный сахар. Чем polezzno: 100% натуральный сахарозаменитель. Эритрит в природном виде содержится во многих фруктах и овощах, его вырабатывают из тапиоки или кукурузы. Экстракт стевии получают из листьев одноименного растения, которое уже много лет признано самой безопасной альтернативой сахару. При этом, экстракт стевии, в отличие от листьев стевии, практически не имеет неприятного привкуса. 0 калорий! Это значит, что употребление сахарозаменителя Polezzno совершенно безопасно для фигуры. Практически не имеет привкуса, свойственного листьям стевии и другим сахарозаменителям. Нулевой гликемический и инсулиновый индекс позволяют употреблять сахарозаменителя Polezzno тем, кто следит за уровнем сахара в крови. Не Вызывает процессов брожения в кишечнике, не вредит микрофлоре. Не изменяет своих свойств при нагревании - рекомендован для использования в выпечке. Обладает антикариесным действием, оставляя неизменным Ph баланс. Разрешен к употреблению при диабете. Сладость сахарозаменителя Polezzno в 5 раз выше сладости обычного сахара. Его можно добавлять в любые напитки, выпечку и везде, где используется обыкновенный сахар. Суточная норма потребления - 45г. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Традиционная гречка без термообработки сохраняет все полезные вещества. Прорастает за 2 дня, идеальна для салатов с проростками. Фасовка 1 кг. упаковывается в прозрачный полиэтиленовый пакет.
Имбирный чай в пакетиках - удобный формат дома и на работе. Ускоряет метаболизм, усиливает иммунитет. Имбирь и гуарана - двойной удар по лишнему весу. Энергии хватит на целый день!
Имбирный чай в пакетиках - удобный формат дома и на работе. Ускоряет метаболизм, усиливает иммунитет. Лемонграсс добавляет приятные цитрусовые ноты и обладает успокаивающим эффектом.
Имбирный чай в пакетиках - удобный формат дома и на работе. Ускоряет метаболизм, усиливает иммунитет. Китайский лимонник - это аромат таежных трав и сильный иммунитет.
Имбирный чай в пакетиках - удобный формат дома и на работе. Ускоряет метаболизм, усиливает иммунитет. Аромат восточных специй усиливает согревающее действие и дарит умиротворение.
Льняная каша ДАВАЙ ЗАВТРАКАТЬ «С куркумой, корицей и яблоком» сочетает в себе прекрасный аромат пряностей, нежную консистенцию и пользу куркумы. Куркума сегодня неспроста сегодня на пике популярности.... Показать описание Ведь она удивительно полезна для организма: повышает иммунитет, обладает противовоспалительными свойстВами и стимулирует пищеварение, усиливая эффект льняного семени. Чем polezzno: Уникальная слизистая основа, которая получается при заваривании семян льна – вот одно из самых ценных качеств льняной каши. Благодаря ей, льняная каша становится пребиотиком, то есть помогает росту полезных бактерий в кишечнике. Она заживляет микротрещинки и микротравмы желудочно-кишечного тракта, в то же время, помогая наладить регулярность его работы и вывести токсины. Как лен, так и зеленая гречка обладают богатым минеральным составом, являются прекрасным источником клетчатки и «длинных» углеводов, обеспечивая надолго чувство сытости. Льняная каша пользуется особой популярностью у тех, кто контролирует или снижает массу тела за счет низкой калорийности и положительного воздействия на желудочно-кишечный тракт. Льняные каши POLEZZNO низкокалорийны за счет частичного удаления масла из семян льна, добавления зеленой гречки и натуральных сахарозаменителей в составе. Эритрит и экстракт стевии – наиболее популярные и натуральные подсластители.
Всем любителям шоколада с изюмом посвящается льняная каша ДАВАЙ ЗАВТРАКАТЬ «Шоколадная с изюмом и семенами чиа». Семена чиа – самый популярный суперфуд последних лет. Они богаты кальцием и ненасыщенны... Показать описаниеми жирными кислотами омега-3. Шоколадный вкус каше придает натуральный какао-порошок, а за сладость отвечают эритрит и стевия – безопасные и современные подсластители. Чем polezzno: Уникальная слизистая основа, которая получается при заваривании семян льна – вот одно из самых ценных качеств льняной каши. Благодаря ей, льняная каша становится пребиотиком, то есть помогает росту полезных бактерий в кишечнике. Она заживляет микротрещинки и микротравмы желудочно-кишечного тракта, в то же время, помогая наладить регулярность его работы и вывести токсины. Как лен, так и зеленая гречка обладают богатым минеральным составом, являются прекрасным источником клетчатки и «длинных» углеводов, обеспечивая надолго чувство сытости. Льняная каша пользуется особой популярностью у тех, кто контролирует или снижает массу тела за счет низкой калорийности и положительного воздействия на желудочно-кишечный тракт. Льняные каши POLEZZNO низкокалорийны за счет частичного удаления масла из семян льна, добавления зеленой гречки и натуральных сахарозаменителей в составе. Эритрит и экстракт стевии – наиболее популярные и натуральные подсластители. Способы приготовления: Насыпьте в стакан или тарелку 2-3 чайные ложки каши, залейте горячей водой и тщательно перемешайте. Через 2-3 минуты каша готова.
И снова уникальный авторский рецепт! Кисели на псиллиуме и семенах чиа. На любой вкус! Для желудка и кишечника. Чувство сытости на долго. И очень вкусно! Старые традиции на новый лад. Несомненная поль... Показать описаниеза в новом, современном прочтении – это кисели от POLEZZNO. Вы еще не уверены, что полезное не вкусно? А все старое надо оставить в прошлом? Кисель POLEZZNO разрушает все стереотипы. Почему polezzno?: Без глютена. Скажем «нет» раздражающему действию глютена на кишечник. Без крахмала и сахара. Polezzno берет в будущее только лучшее, необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Пробиотические свойства псиллиума и семян чиа обеспечат необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Смягчающее действие киселя поможет справиться с раздражением слизистой желудка и кишечника. Ваш организм работает как часы. Да, это один из эффектов регулярного употребления киселя Polezzno. При минимуме калорий кисель обеспечивает ощущение сытости на длительное время. Это позволяет сократить количество приемов пищи и уменьшить калорийность дневного рациона, что приводит к уменьшению веса. Почему вкусно: Огромное количество ягод. Нейтральные вкусы основы. Современные натуральные низкокалорийные подсластители. Почему удобно: Ваш кисель готов за 15 минут. Вы можете сами регулировать густоту и насыщенность вкуса. Способ употребления: 2-3 ч.л. смеси (8-12 г) залить теплой водой. Кисель готов. Можно регулировать густоту киселя количеством добавляемой смеси. Идеально употреблять кисель натощак, или перед приемом пищи для уменьшения объема порции.
И снова уникальный авторский рецепт! Кисели на псиллиуме и семенах чиа. На любой вкус! Для желудка и кишечника. Чувство сытости на долго. И очень вкусно! Старые традиции на новый лад. Несомненная поль... Показать описаниеза в новом, современном прочтении – это кисели от POLEZZNO. Вы еще не уверены, что полезное не вкусно? А все старое надо оставить в прошлом? Кисель POLEZZNO разрушает все стереотипы. Почему polezzno?: Без глютена. Скажем «нет» раздражающему действию глютена на кишечник. Без крахмала и сахара. Polezzno берет в будущее только лучшее, необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Пробиотические свойства псиллиума и семян чиа обеспечат необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Смягчающее действие киселя поможет справиться с раздражением слизистой желудка и кишечника. Ваш организм работает как часы. Да, это один из эффектов регулярного употребления киселя Polezzno. При минимуме калорий кисель обеспечивает ощущение сытости на длительное время. Это позволяет сократить количество приемов пищи и уменьшить калорийность дневного рациона, что приводит к уменьшению веса. Почему вкусно: Огромное количество ягод. Нейтральные вкусы основы. Современные натуральные низкокалорийные подсластители. Почему удобно: Ваш кисель готов за 15 минут. Вы можете сами регулировать густоту и насыщенность вкуса. Способ употребления: 2-3 ч.л. смеси (8-12 г) залить теплой водой. Кисель готов. Можно регулировать густоту киселя количеством добавляемой смеси. Идеально употреблять кисель натощак, или перед приемом пищи для уменьшения объема порции.
И снова уникальный авторский рецепт! Кисели на псиллиуме и семенах чиа. На любой вкус! Для желудка и кишечника. Чувство сытости на долго. И очень вкусно! Старые традиции на новый лад. Несомненная поль... Показать описаниеза в новом, современном прочтении – это кисели от POLEZZNO. Вы еще не уверены, что полезное не вкусно? А все старое надо оставить в прошлом? Кисель POLEZZNO разрушает все стереотипы. Почему polezzno?: Без глютена. Скажем «нет» раздражающему действию глютена на кишечник. Без крахмала и сахара. Polezzno берет в будущее только лучшее, необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Пробиотические свойства псиллиума и семян чиа обеспечат необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Смягчающее действие киселя поможет справиться с раздражением слизистой желудка и кишечника. Ваш организм работает как часы. Да, это один из эффектов регулярного употребления киселя Polezzno. При минимуме калорий кисель обеспечивает ощущение сытости на длительное время. Это позволяет сократить количество приемов пищи и уменьшить калорийность дневного рациона, что приводит к уменьшению веса. Почему вкусно: Огромное количество ягод. Нейтральные вкусы основы. Современные натуральные низкокалорийные подсластители. Почему удобно: Ваш кисель готов за 15 минут. Вы можете сами регулировать густоту и насыщенность вкуса. Способ употребления: 2-3 ч.л. смеси (8-12 г) залить теплой водой. Кисель готов. Можно регулировать густоту киселя количеством добавляемой смеси. Идеально употреблять кисель натощак, или перед приемом пищи для уменьшения объема порции.
И снова уникальный авторский рецепт! Кисели на псиллиуме и семенах чиа. На любой вкус! Для желудка и кишечника. Чувство сытости на долго. И очень вкусно! Старые традиции на новый лад. Несомненная поль... Показать описаниеза в новом, современном прочтении – это кисели от POLEZZNO. Вы еще не уверены, что полезное не вкусно? А все старое надо оставить в прошлом? Кисель POLEZZNO разрушает все стереотипы. Почему polezzno?: Без глютена. Скажем «нет» раздражающему действию глютена на кишечник. Без крахмала и сахара. Polezzno берет в будущее только лучшее, необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Пробиотические свойства псиллиума и семян чиа обеспечат необходимые условия для роста полезной микрофлоры. Смягчающее действие киселя поможет справиться с раздражением слизистой желудка и кишечника. Ваш организм работает как часы. Да, это один из эффектов регулярного употребления киселя Polezzno. При минимуме калорий кисель обеспечивает ощущение сытости на длительное время. Это позволяет сократить количество приемов пищи и уменьшить калорийность дневного рациона, что приводит к уменьшению веса. Почему вкусно: Огромное количество ягод. Нейтральные вкусы основы. Современные натуральные низкокалорийные подсластители. Почему удобно: Ваш кисель готов за 15 минут. Вы можете сами регулировать густоту и насыщенность вкуса. Способ употребления: 2-3 ч.л. смеси (8-12 г) залить теплой водой. Кисель готов. Можно регулировать густоту киселя количеством добавляемой смеси. Идеально употреблять кисель натощак, или перед приемом пищи для уменьшения объема порции.
Натуральные, необжаренные кокосовые чипсы - очень сытный и полезный перекус. Полностью готовы к употреблению. Можно добавлять в каши, гранолы и ореховые смеси.
Самый полезный из натуральных сахаров теперь в форме саше! 25 пакетиков кокосового сахара в удобной коробочке. Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Принцип произв... Показать описаниеодства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется. Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусоВым качестВамего сравнивают с коричневым сахаром. Чем polezzno: Важнейшее достоинство кокосового сахара - самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей - всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосоВый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а так же приводит к более равномерному Выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара Употребление кокосового сахара приводит к более равному выбросу инсулина, чем при употреблении белого сахара. КокосоВый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара. Инулин – растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ. Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. КокосоВый сахар - вкусный, полезный и натуральный продукт. Кокосовый сахар является прекрасной заменой любых других подсластителей. Используйте его для приготовления любых десертов, напитков, сладких салатов, каш и других блюд.
Самый низкий гликемический индекс (35 по сравнению с 65 обычного сахара). Натуральный продукт, долгое ощущение сытости и меньше выработка инсулина, чем от обычного сахара.
Самый низкий гликемический индекс (35 по сравнению с 65 обычного сахара). Натуральный продукт, долгое ощущение сытости и меньше выработка инсулина, чем от обычного сахара. Фасовка 1 кг. упаковывается ... Показать описаниев прозрачный полиэтиленовый пакет.
Настоящая молотая цейлонская корица! Не кассия. Нежный, насыщенный и пряный аромат не спутать ни с чем! Более 4 тысяч лет корица сопровождает нас на кухне, эта легендарная пряность не нуждается в долг... Показать описаниеих представлениях. Она была известна древним китайцам и египтянам, прославлена в Аюрведе, упоминалась в Ветхом Завете. Настоящая корица во все времена стоила буквально на вес золота, за 1 кг драгоценного метала давали 7 кг корицы. В продаже чаще всего встречается близкая родственница корицы – кассия или китайская корица. Ее можно отличить по толстым стенкам трубочек, которые невозможно сломать пальцами. Почему важно отличать эти виды? Дело в том ,что в кассии содержится значительно больше вредного для человека фенольного соединения – кумарина. Да и вкус у такой «корицы» значительно более резкий. 5C-Special – это премиальный сорт. Производится из молодых побегов коричного дерева. Палочки длинные, гладкие, ровные, однородные по цвету. В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, поВышенном уровне сахара и для снижения аппетита, как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение. Рецепт: Булочки с корицей: возьмите готовое слоеное или дрожжевое тесто, разморозьте его, разрежьте на полоски примерно 4 см в ширину. Смешайте порошок корицы с сахаром. Посыпьте полоски теста. Сверните из полосок рулетики. Разложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте поверхность булочек яйцом до блеска. Сверху можно еще присыпать смесью сахара с корицей. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке до готовности примерно 15 минут. Корицу, как и другие пряности, надо использовать с осторожностью детям до 3 лет и беременным женщинам.