Айдиго - пряности для профи, суперфуды. Семена льна (111)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Орг.сбор 14-20 дн.Дата стопа 09.08.2020 10:00 Статус закупки Офферы выставлены Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
14.08.2020 14:19:01Офферы выставлены
09.08.2020 10:45:17СТОП! Заказы не принимаются
07.08.2020 06:56:11Дозаказ
04.08.2020 22:26:42Дозаказ
02.08.2020 09:11:25Открыта. Сбор заказов
Официальный сайт поставщика


Компания Айдиго - российский производитель специй высокого качества. В данной закупке представлены разнообразные пряности в больших фасовках, которые позволят быстро разнообразить Ваше меню, сделать блюда незабываемыми.
Продукция Айдиго - это гарантия высшего качества, 100% натуральные пряности, без глютамата натрия и других искусственных добавок.


После СТОПа наличие известно примерно через 7-10 рабочих дней. Офферы выставляются после сборки заказа поставщиком.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ - 14-20 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Отзывы с сайта irecommend.ru Отзывы на сайте otzovik.com
История заказов товаров этой закупки - заказов нетХвасты наших пользователейХотелки в этой закупке
Тема на форуме   Задать вопрос по закупке


Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг Цена Заказ
Агар-агар
Агар-агар
Порошок, названный агар-агар, получают из красных и бурых водорослей, которые произрастают на Белом и Черном море, а также в Тихом океане. Вязкость агар-агара в несколько раз превышает желатин. К тому... Показать описаниеже, он не плавится при комнатной температуре, поэтому лучше подходит для желе, тортов и других десертов. ВЕС: 850 г.
44
2 758.56 Добавить заказ
Аджика
Аджика (1)
Богатейший букет пряных трав в сочетании с чесноком и жгучим перцем делают эту смесь очень ароматной и пикантной одновременно. Широко используется для приготовления кавказских мясных и овощных блюд. И... Показать описаниез сухой смеси можно приготовить пасту, смешав ее с винным уксусом и крупной солью. Аджика, смешанная с растительным маслом или майонезом, отлично подойдет для натирания мяса или птицы перед запеканием. Рекомендации по применению: использовать осторожно, так как смесь острая. Использовать не более 1 ч. л. на 1 кг блюда. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: Перец красный. Чеснок. Кориандр. Соль. Перец красный острый.
51
270.71 Добавить заказ
Анис
Анис
Анис - яркая пряность с интенсивным сладковатым ароматом. Чаще всего в качестве пряности используют семена аниса, которые богаты эфирными маслами и с успехом используются при приготовлении как острых,... Показать описаниетак и сладких блюд, а также разнообразной выпечки. Очень популярно использование его в алкогольных напитках: настойках, ликерах, наливках. Анис хорошо сочетается с другими пряностями, например, с лавровым листом и кориандром. ВЕС: 600 г.
9
507.42 Добавить заказ
Асафетида
Асафетида (2)
Запах асафетиды весьма специфичен - он напоминает смесь чеснока и лука, которые асафетида зачастую заменяет в блюдах. Асафетиду можно использовать и как пряность для мяса, но исторически сложилось, чт... Показать описаниео она считается «вегетарианской пряностью». Ее закладывают в овощные блюда, особенно хорошо она сочетается с бобовыми. ВЕС: 750 г.
32
2 131.79 Добавить заказ
Бадьян (анис)
Бадьян (анис)
Бадьян или анис звездчатый, как и большинство приправ с «восточным» характером, обладает массой полезных свойств, в частности, в нем содержится много антиоксидантов. В качестве пряности употребляют су... Показать описаниехие зрелые плоды в неизменном или молотом виде. На вкус бадьян сладковато-горьковатый, по запаху напоминает анис, но аромат бадьяна значительно тоньше и сложнее, поэтому его особенно часто применяют в приготовлении напитков, соусов, а также мяса и птицы. ВЕС: 300 г.
34
574.14 Добавить заказ
Базилик (райхон)
Базилик (райхон) (6)
Зелень базилика обладает приятным бальзамическим ароматом и нежным вкусом. Его часто связывают с итальянской кухней, так как он отлично сочетается с томатами и молодым сыром, хорошо дополняет мясные б... Показать описаниелюда, считается идеальной приправой к блюдам из бобовых. Базилик хорошо сочетается с другими пряными травами, например, с чабером и розмарином. ВЕС: 250 г.
44
135.51 Добавить заказ
Барбарис
Барбарис
В ягодах барбариса в большом количестве содержатся витамины и минеральные вещества, но кулинары ценят их, прежде всего, за кисловатый, слегка терпкий вкус. Особенно часто барбарис используют при приго... Показать описаниетовлении плова, иногда добавляют при мариновании овощей и фруктов. Идеален в сочетании с жирным мясом. ВЕС: 450 г.
36
682.05 Добавить заказ
Ванилин, 1000 г
Ванилин, 1000 г (2)
Использовать натуральную ваниль в кулинарии не всегда предоставляется возможным. Хорошо, что есть удобная альтернатива - ванилин кристаллический. Достаточно малой щепотки, чтобы придать блюду нежный.... Показать описаниеизысканный аромат и вкус. Рекомендации по применению: перед добавлением в блюдо, растворите ванилин в чайной ложке горячей воды - аромат станет ярче!
56
690.22 Добавить заказ
Ваниль стручки 60 г
Ваниль стручки 60 г
Обладают нежным сладким ароматом, который идеален для десертов и напитков. Для ароматизации блюда используются мелкие семена внутри стручка.
0
6 500.00 Добавить заказ
Васаби
Васаби
Васаби в порошке – это смолотый корень васаби-дайкона, который восстанавливает все свои свойства – острый аромат и жгучий вкус – при его разведении водой. Васаби порошок – это прекрасная возможность н... Показать описаниеасладиться свежеприготовленной пастой, разбавляющей вкус пресных рыбных блюд, а также блюд из овощей и морепродуктов. ВЕС: 700 г.
24
392.64 Добавить заказ
Гвоздика молотая
Гвоздика молотая
Гвоздика обладает сильным ароматом и вяжущим сладковатым вкусом. Как пряность и как лекарственное средство она была известна с глубокой древности. Гвоздика – популярная добавка в маринады, консервы, м... Показать описаниеясные блюда и соусы. С ней готовят овощные гарниры, рис, часто добавляют в сладкие блюда и выпечку, иногда с ней готовят рыбу. Из-за насыщенного аромата использовать эту пряность следует умеренно. ВЕС: 700 г.
16
1 155.46 Добавить заказ
Гвоздика целая
Гвоздика целая
Гвоздика обладает сильным ароматом и вяжущим сладковатым вкусом. Как пряность и как лекарственное средство она была известна с глубокой древности. Гвоздика – популярная добавка в маринады, консервы, м... Показать описаниеясные блюда и соусы. С ней готовят овощные гарниры, рис, часто добавляют в сладкие блюда и выпечку, иногда с ней готовят рыбу. Из-за насыщенного аромата использовать эту пряность следует умеренно. ВЕС: 500 г.
15
912.97 Добавить заказ
Гибискус молотый
Гибискус молотый
Употребление пищи и напитков, содержащих цветки гибискуса, повышает общий тонус организма, увеличивает выработку желчи, чем улучшает процессы пищеварения и снижает нагрузку на печень. ВЕС: 600 г.
30
483.92 Добавить заказ
Глютамат 1250 г
Глютамат 1250 г
0
391.52 Добавить заказ
Горчичное семя
Горчичное семя
Горчичное семя имеет сладковатый привкус, тонкий аромат и хорошие консервирующие свойства. Традиционно применяется в овощных и рыбных маринадах, хорошо дополнит тушеное мясо, украсит соусы. ВЕС: 900 г... Показать описание.
48
145.68 Добавить заказ
Желатин
Желатин (2)
Желатин – продукт натурального происхождения. Без него не приготовить фруктовое желе, воздушные муссы и крема, заливное и студень. Важно! Желатин при длительном кипячении лишается способности давать с... Показать описаниетудень. Рекомендации по применению: для приготовления нежного желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости, а для полного – 30-50 г желатина на 1 л жидкости. ВЕС: 800 г.
92
825.41 Добавить заказ
Имбирь кусочками 500 г
Имбирь кусочками 500 г
3
396.10 Добавить заказ
Имбирь молотый, 600 г
Имбирь молотый, 600 г (2)
Имбирь нашел широкое применение в кухне: в кондитерских изделиях, алкогольных и безалкогольных напитках, хлебе, всевозможных мясных и овощных блюдах. Его рекомендуют добавлять в рыбные блюда, а также... Показать описаниесупы и бульоны. ВЕС: 600 г.
88
433.59 Добавить заказ
Кардамон молотый
Кардамон молотый
Кардамон обладает сильным, пикантным ароматом, слегка камфорным, с тонким цитрусовым оттенком. Часто кардамон добавляют в выпечку, это популярное добавление к блюдам из птицы, рыбы, риса. Гурманы обяз... Показать описаниеательно оценят чай или кофе с кардамоном. Кардамон – одна из немногих пряностей, которая не теряет аромата даже при длительном нагревании. ВЕС: 800 г.
21
1 529.00 Добавить заказ
Кардамон целый
Кардамон целый
Кардамон обладает сильным, пикантным ароматом, слегка камфорным, с тонким цитрусовым оттенком. Часто кардамон добавляют в выпечку, это популярное добавление к блюдам из птицы, рыбы, риса. Гурманы обяз... Показать описаниеательно оценят чай или кофе с кардамоном. Кардамон – одна из немногих пряностей, которая не теряет аромата даже при длительном нагревании. ВЕС: 450 г.
24
2 171.65 Добавить заказ
Карри
Карри (1)
В смеси собрано огромное количество пряностей, которые настолько «мирно» уживаются друг с другом, что невозможно выделить доминанты. Другой замечательной особенностью является универсальность применен... Показать описаниеия карри. Смесь отлично подойдет к курице, рису, овощным и яичным блюдам. Хороши соусы на ее основе. Рекомендации по применению: добавлять 1 ч. л. на 1 кг мяса. ВЕС: 700 г. СОСТАВ: Карри. Кориандр. Перец красный. Кумин. Шамбала. Имбирь. Перец черный. Куркума. Корица. Гвоздика. Кардамон. Фенхель. Перец белый. Асафетида.
43
296.24 Добавить заказ
Картофель ароматный
Картофель ароматный
Гармоничная смесь, в основе которой душистые огородные травы и ароматный чеснок удачно дополнять любое овощное блюдо, особенно картофель. Умеренно-острая. Рекомендации по применению: на 1 кг блюда исп... Показать описаниеользовать 1 полную ст. л. приправы.. ВЕС: 800 г. СОСТАВ: Майоран. Укроп. Кориандр. Перец чёрный. Тмин. Чеснок. Паприка. Лук перо. Лук.
48
302.48 Добавить заказ
Кокосовая стружка, 500 г
Кокосовая стружка, 500 г (2)
Кокосовая стружка – это высушенная, измельченная мякоть кокоса. Обладает нежным, приятным вкусом и свежим сладковатым ароматом. Придает новые оттенки вкуса десертам и начинкам, оригинально дополняет м... Показать описаниеясо или рыбу. В сочетание с перцем чили является изумительной приправой ко многим блюдам. Прекрасный декор. ВЕС: 500 г.
123
251.69 Добавить заказ
Кориандр горошком
Кориандр горошком (3)
Кориандр часто встречается в приправах, так как придает особый вкус блюдам - вот почему мы так любим Бородинский хлеб. В рецептах греческой кухни кориандр - незаменимая пряность в сочетании с томатами... Показать описаниеи маслинами. ВЕС: 450 г.
58
109.66 Добавить заказ
Кориандр молотый
Кориандр молотый (1)
Кориандр имеет теплый, глубокий аромат. Его можно назвать одной из универсальных пряностей. Кориандр используется при приготовлении мяса и птицы, овощей и риса. Также он входит в основу соусов, аджики... Показать описание, карри. Кориандр хорошо сочетается с другими пряностями, например, с чесноком и красным перцем. ВЕС: 600 г.
28
108.69 Добавить заказ
Корица в палочках
Корица в палочках
Корица входит в состав множества блюд всех стран мира. Палочки корицы добавляют целиком в запеканки, блюда из риса, в вино и пунши, а также в сиропы, в которых варят фрукты. Рекомендации по применению... Показать описание: с помощью палочки корицы можно эффектно оформить десерты или напитки. ВЕС: 400 г.
68
646.26 Добавить заказ
Кумин (зира) молотый
Кумин (зира) молотый
Восточная царица – зира, с пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом. В Восточной кухне – зира – это обязательная пряность и для плова, и для мясных блюд. Добавит... Показать описание«изюминку» во вкус практически любого блюда. Зиру обычно добавляют в начале приготовления, она делает мясо мягким и нежным. Отлично сочетается с томатом и луком. ВЕС: 700 г.
17
416.82 Добавить заказ
Кумин целый
Кумин целый
Восточная царица – зира, с пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом. В Восточной кухне – зира – это обязательная пряность и для плова, и для мясных блюд. Добавит... Показать описание«изюминку» во вкус практически любого блюда. Зиру обычно добавляют в начале приготовления, она делает мясо мягким и нежным. Для усиления орехового вкуса, семена можно обжарить на сухой сковороде. ВЕС: 600 г.
40
428.34 Добавить заказ
Кунжут
Кунжут (13)
В странах Востока семена кунжута используются в невероятных количествах. Кроме сладковатого орехового вкуса и декоративного внешнего вида, кунжут обладает целым рядом полезных свойств, содержит много... Показать описаниевитаминов и минеральных веществ. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве присыпки и панировки. ВЕС: 800 г.
153
346.50 Добавить заказ
Кунжут смесь белого и черного
Кунжут смесь белого и черного (1)
Ароматная смесь черного и белого кунжута. В странах Востока семена кунжута используются в невероятных количествах. Кроме сладковатого орехового вкуса и декоративного внешнего вида, кунжут обладает цел... Показать описаниеым рядом полезных свойств, содержит много витаминов и минеральных веществ. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве присыпки и панировки. ВЕС: 800 г.
65
376.16 Добавить заказ
Куркума молотая
Куркума молотая (2)
Куркума - незаменимая пряность для плова. Ее используют как безопасный пищевой краситель и источник антиоксидантов. При этом куркума обеспечивает свежесть блюдам, увеличивая их срок хранения. Рекоменд... Показать описаниеации по применению: примерная дозировка на 4 порции - 1/4 ч. л. ВЕС: 750 г.
145
263.82 Добавить заказ
Лимонная кислота
Лимонная кислота
Лимонная кислота – продукт органического происхождения, ее получают путем сбраживания глюкозы. Используется для придания нежной «кислинки» в напитки, кондитерские изделия, овощные и фруктовые консервы... Показать описание. Ее добавляют в борщи для сохранения яркого цвета. 4 г лимонной кислоты соответствуют соку лимона среднего размера. ВЕС: 1300 г.
84
263.82 Добавить заказ
Лук порошок
Лук порошок (1)
Луковый порошок - пряность, которая активно используется в кулинарии. В кухне он обычно используется в качестве вкусовой добавки в различные супы и соусы, подливки и фарши. Лук порошок входит в состав... Показать описаниемногих смесей и активно используется в пищевой промышленности, например, отлично дополняет колбасные и мясные изделия. ВЕС: 600 г.
38
263.84 Добавить заказ
Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
Можжевеловые ягоды обладают кисло-сладким вкусом и тонким смолистым ароматом. Можжевельник всегда считался пряностью охотников, так как лучше всего эти терпкие ягоды сочетается с дичью, но может успеш... Показать описаниено применяться при приготовлении любого мяса, особенно жирного, придавая ему нежную хвойную нотку. Прекрасно сочетается с рыбой, используется при квашении капусты. Рекомендации по применению: универсальный маринад с можжевельником можно приготовить следующим образом - ягоды размять, залить кипятком, отвар остудить, добавить уксус, измельченный чеснок и лук. Мариновать мясо или рыбу несколько часов. ВЕС: 450 г.
32
593.68 Добавить заказ
Морковь кусочками
Морковь кусочками (3)
Яркие кусочки сушеной моркови очень удобны в использовании и облегчают приготовление разнообразных блюд. Сушеная морковь кусочками прекрасно подойдет для приготовления всевозможных супов, овощных рагу... Показать описание, мясных блюд и соусов. Рекомендации по применению: морковь необходимо добавлять не позднее 20 минут до окончания приготовления. ВЕС: 700 г.
39
300.11 Добавить заказ
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Мускатный орех как пряность ценился с давних времен и занял свое место в классической кулинарии. Он обладает утонченным, проникающим ароматом, сладким, с древесными нотками. Вкус – слегка жгуч. Мускат... Показать описаниеный орех считается традиционной добавкой в выпечку, горячие алкогольные напитки. Отлично сочетается и с другими блюдами – макаронными, овощными, рисом, грибами, морепродуктами и мясом. ВЕС: 700 г.
19
618.12 Добавить заказ
Мята, 300 г
Мята, 300 г
Вкус и аромат мяты знаком каждому: нежный и сильный, бодрящий и расслабляющий одновременно. Главное призвание мяты в кулинарии – украшать и освежать. Помимо этого она обладает многими полезными свойст... Показать описаниевами. Чаще всего мяту добавляют в напитки, выпечку и десерты, но она также отлично дополнит мясо, рыбу, овощи, молочные продукты. ВЕС: 300 г.
47
141.75 Добавить заказ
Орегано
Орегано
Орегано - популярная европейская пряность. Блюда итальянской и греческой кухни без ее добавления просто немыслимы. Но и в России орегано, более известный под названием душица, всегда пользовался любов... Показать описаниеью. Чаще всего эту пряность использовали для ароматизации напитков (чай, пиво, вино, квас) или в качестве добавки в консервы. Тонкий терпкий вкус орегано удачно подчеркивает вкус овощных салатов и мясных блюд, особенно шашлыка. А горячие овощные блюда с добавлением орегано заиграют новыми красками. ВЕС: 400 г.
38
205.96 Добавить заказ
Паприка ASTA-40 молотая
Паприка ASTA-40 молотая
Паприка – это измельченные, высушенные плоды сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. Паприка – главная пряность в Венгрии, очень популярная по Европе и становится все более известной в... Показать описаниеРоссии. Паприка хорошо сочетается с овощами, особенно с томатами и капустой. Кроме вкуса и аромата придаёт блюду красивый красно-оранжевый цвет. ВЕС: 650 г.
60
261.86 Добавить заказ
Паприка ASTA-60 молотая
Паприка ASTA-60 молотая (1)
Паприка – это измельченные, высушенные плоды сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. Паприка – главная пряность в Венгрии, очень популярная по Европе и становится все более известной в... Показать описаниеРоссии. Паприка хорошо сочетается с овощами, особенно с томатами и капустой. Кроме вкуса и аромата придаёт блюду красивый красно-оранжевый цвет. ВЕС: 650 г.
42
288.81 Добавить заказ
Паприка зеленая кусочки
Паприка зеленая кусочки
Кусочки высушенного сладкого болгарского перца, обладающие вкусом и ароматом свежего, используется во многих овощных и мясных блюдах, обязательно в традиционном венгреском гуляше. Прекрасное дополнени... Показать описаниее к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам. ВЕС: 350 г.
22
352.48 Добавить заказ
Паприка копченая сладкая
Паприка копченая сладкая (5)
Молотые кусочки высушенного сладкого болгарского перца с необычным ароматом копчения. Используются во многих овощных и мясных блюдах, прекрасное дополнение к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам... Показать описание. ВЕС: 700 г.
103
1 507.03 Добавить заказ
Паприка кусочки красная
Паприка кусочки красная (4)
Кусочки высушенного сладкого болгарского перца, обладающие вкусом и ароматом свежего, используется во многих овощных и мясных блюдах, обязательно в традиционном венгреском гуляше. Прекрасное дополнени... Показать описаниее к омлетам, любым тушеным блюдам и запеканкам. ВЕС: 300 г.
80
327.94 Добавить заказ
Пектин яблочный
Пектин яблочный
Пектин - склеивающее вещество растительного происхождения, о котором известно уже более 200 лет. В домашней кулинарии чаще всего используется при приготовлении желе и джемов. Приготовление данных блюд... Показать описаниес пектином требует меньше времени на их приготовление. А заготовки с добавлением пектина имеют более насыщенный аромат. ВЕС: 1000 г.
62
2 899.52 Добавить заказ
Перец белый горошком
Перец белый горошком
Белый и черный перец – плоды одного растения. В отличие от черного, белый перец – это полностью созревший плод, освобожденный от околоплодника. Различаются и их ароматы: у белого он – сильный, сложный... Показать описание, с преобладанием древесных тонов, с оттенками мускуса и амбры. Рекомендации по применению: предпочтительнее использовать белый перец с рыбой, морепродуктами, также он отлично дополнит блюда из овощей. ВЕС: 850 г.
12
1 408.25 Добавить заказ
Перец белый молотый
Перец белый молотый
Белый и черный перец – плоды одного растения. В отличие от черного, белый перец – это полностью созревший плод, освобожденный от околоплодника. Различаются и их ароматы: у белого он – сильный, сложный... Показать описание, с преобладанием древесных тонов, с оттенками мускуса и амбры. Рекомендации по применению: предпочтительнее использовать белый перец с рыбой, морепродуктами, также он отлично дополнит блюда из овощей. ВЕС: 800 г.
3
1 440.25 Добавить заказ
Перец душистый горошком
Перец душистый горошком
Аромат душистого перца сочетает в себе одновременно нотки гвоздики, корицы, мускатного ореха и черного перца, поэтому его называют «all spice» - универсальная пряность. Цельные горошины добавляют в ма... Показать описаниеринады, в мясо и супы, а также в горячие напитки. ВЕС: 600 г.
33
473.00 Добавить заказ
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
Аромат душистого перца сочетает в себе одновременно нотки гвоздики, корицы, мускатного ореха и черного перца, поэтому его называют «all spice» - универсальная пряность. Цельные горошины добавляют в ма... Показать описаниеринады, в мясо и супы, а также в горячие напитки. ВЕС: 650 г.
13
504.34 Добавить заказ
Перец красный молотый
Перец красный молотый
За жгучим вкусом скрывается много полезных свойств, а правильное применение красного перца придаст блюду не только остроту, но и богатый аромат. Чили составляет основу сотен разновидностей острых соус... Показать описаниеов, хорошо сочетается с мясом, овощами и даже творогом, сыром. Рекомендации по применению: применять с осторожностью, так как острота сохраняется как при нагревании, так и при замораживании. ВЕС: 700 г.
17
235.00 Добавить заказ
Перец лимонный
Перец лимонный
Приправа представляет собой благородный букет черного и белого перцев со свежим оттенком лимона. Подойдет для самых разнообразных блюд. Идеально сочетается с рыбой. ВЕС: 1000 г. СОСТАВ: Лимонная кисло... Показать описаниета. Лук. Перец чёрный. Перец белый. Имбирь. Сахар.
13
704.09 Добавить заказ
Перец розовый горошек
Перец розовый горошек
Розовый перец почти не пахнет, но если его растолочь, то начинает издавать слабый сладковато-перечный аромат. Вкус нежный, фруктово-древесный. Он подойдет для деликатных, легких блюд, а также десертов... Показать описание. ВЕС: 350 г.
17
1 057.12 Добавить заказ
Перец сычуаньский, 350 г
Перец сычуаньский, 350 г
Сычуаньский перец имеет уникальный аромат и вкус, не такой острый, как у черного или красного стручкового, зато с легким лимонным привкусом, который создает легкое онемение во рту. Сычуаньский перец т... Показать описаниерадиционно используют в азиатской кухне, дроблеными плодами в блюда из свинины и птицы, в густые соусы и супы. ВЕС: 350 г.
11
1 281.36 Добавить заказ
Перец черный горошком
Перец черный горошком (1)
Черный перец - универсальная пряность: ее используют в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, добавляют в соусы и маринады. Им приправляют холодные закуски и сыры. С добавлением перца де... Показать описаниелают колбасы, паштеты, фарш и копчености. Для придания пикантного вкуса черный перец добавляют даже в сладкое печенье. ВЕС: 800 г.
24
551.72 Добавить заказ
Перец черный молотый
Перец черный молотый
Черный перец - универсальная пряность: ее используют в приготовлении мясных, рыбных, овощных, грибных блюд, добавляют в соусы и маринады. Им приправляют холодные закуски и сыры. С добавлением перца де... Показать описаниелают колбасы, паштеты, фарш и копчености. Для придания пикантного вкуса черный перец добавляют даже в сладкое печенье. ВЕС: 800 г.
12
837.23 Добавить заказ
Петрушка
Петрушка (1)
Если вы не знаете, чем приправить блюдо - смело добавляйте петрушку. Чтобы петрушка не потеряла свой цвет, хранить ее рекомендуется в темном месте. ВЕС: 200 г.
37
203.90 Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ