Открываю очередную закупку оливковыми маслами фирм Trasimeno, Basso, Verdeoro из Италии, Moreno из Испании и Nutria из Греции и австрийского масла из семян тыквы, кунжута, грецкого и лесного ореха, бальзамического и виноградного уксуса из Италии, итальянского рисового масла и т.д.
Отпуск коробами.
Знаком "*" отмечен товар, пользующийся наибольшим спросом.
После оплаты офферов в пути ориентировочно 10-12 дней. Плюс разбор и приемка складами. Просьба рассчитывать сроки.
Классификация extra vergine по вкусу: Clasico или Sapore equilibrato - универсальное масло, отличающееся сбалансированным вкусом. Delicato - сорт с неярким вкусом и запахом, любимый за пределами Средиземноморья. Gran Fruttato - масло с самым насыщенным вкусом и ароматом. Bios - масло из оливок, выращенных без использования химических удобрений, в экологически чистой зоне. Aromatizatti - масло с добавлением специй и фруктов: лимона, чеснока, перца, розмарина, базилика, трюфелей.
Сокращение DOP (Denominazione d'Origine Protetta - защищенное оригинальное название по месту производства) говорит о том, что весь процесс производства оливкового масла происходит исключительно в одном географическом регионе. В этом случае технология производства соблюдается по очень строгим правилам. Отметка IGP (Indicazione Geografica Protetta) уведомляет об зарегистрированном географическом названии, в котором происходит один из этапов производства оливкового масла.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Италия, Испания, Греция, Австрия, Франция, Португалия, Марокко, Чили, Тунис.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Бренд:
La Tourangelle SAS (Франция) Объем:
314 мл.
Состав: масло кокосовое нерафинированное органическое (90%), масло авокадо нерафинированное органическое (10%). Используется в качестве замены сливочному маслу - для намазки бутербродов и выпечки, а т... Показать описаниеакже в косметических целях – для питания волос и кожи. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 900ккал/3700кдж. Жиры - 100г, из которых: - насыщенные 84г, - мононенасыщенные 14г, - полиненасыщенные 2г. Белки: 0г. Углеводы: 0г. В твердом состоянии продукт может становиться неоднородным, что является нормой. При температуре выше 25°С кокосовое масло может становиться жидким.
Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку Востока. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
179
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
405.78
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica664.8(66)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
500 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica364.7(36)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
750 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Мarasca814.7(81)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
1000 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты, такие как протеины, витамины, минеральные вещества... Показать описание и лецитин. Масло богато витамином E, жирными кислотами, гамма оризанолом и скваленом. Терапевтические свойства гамма-оризанола за последние двадцать лет привлекли внимание ученых по всему миру. Особый интерес к этому веществу проявляют японские исследователи. Это вещество способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Эффективность гамма-оризанола при язвенной болезни, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, а также высоком уровне холестерина в крови и симптомах менопаузы была подтверждена клиническими исследованиями. Рисовое масло имеет высокий уровень природных антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют процессы старения. Регулярное употребление масла способствует эффективному снижению уровня вредного холестерина в крови. Рисовое масло увеличивает у человека НDL (хороший) холестерин, уменьшая при этом LDL (плохой) холестерин.
Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты, такие как протеины, витамины, минеральные вещества... Показать описание и лецитин. Масло богато витамином E, жирными кислотами, гамма оризанолом и скваленом. Терапевтические свойства гамма-оризанола за последние двадцать лет привлекли внимание ученых по всему миру. Особый интерес к этому веществу проявляют японские исследователи. Это вещество способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Эффективность гамма-оризанола при язвенной болезни, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, а также высоком уровне холестерина в крови и симптомах менопаузы была подтверждена клиническими исследованиями. Рисовое масло имеет высокий уровень природных антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют процессы старения. Регулярное употребление масла способствует эффективному снижению уровня вредного холестерина в крови. Рисовое масло увеличивает у человека НDL (хороший) холестерин, уменьшая при этом LDL (плохой) холестерин. Рисовое масло рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Рисовое масло для жарки Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат. Быстрое обжаривание при постоянном перемешивании Главная цель приготовления блюда способом быстрого обжаривания при постоянном перемешивании состоит в сохранении естественного вкуса продуктов без его разрушения или подавления. Это требует большого мастерства при выборе температуры жарения, интенсивности перемешивания и времени обжарки. Выбор масла для жарки также влияет на качество блюда, приготовленного таким способом. Поскольку рисовое масло не перебивает аромат продукта и имеет высокую температуру кипения, именно его следует выбирать при быстром обжаривании с перемешиванием. Рисовое масло для закусок Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания. Именно благодаря этому свойству рисовым маслом можно консервировать быстропортящиеся растительные масла. Для этого достаточно добавить небольшое количество рисового масла в любое другое растительное масло. Рисовое масло для салатов Рисовое масло является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат таких масел, как оливковое, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат рисового масла делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.
374
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
390.35
*Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Olmuhle Esterer" в ст. бут.404.9(40)Вопросы по товару
Бренд:
Olmuhle Esterer Объем:
500 мл
Салатное масло изготавливается путем дорогостоящей процедуры первого прессования из высококачественного рапсового масла и перемолотых тыквенных семян, после чего в него добавляется 40 процентов чистог... Показать описаниео масла из тыквенной семечки. Характерный признак этого масла – темно-зеленый цвет, тягучая консистенция и ореховый вкус. Масло превосходно сочетается с салатами и холодными закусками. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, богатейшее содержание витамина Е, отсутствие холестерина делают это масло незаменимым компонентом здорового питания.
316
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
471.43
*Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Pelzmann" стекл. бут. Marasca244.5(24)Вопросы по товару
Бренд:
Pelzmann Объем:
500 мл
Масло для заправки салатов Pelzmann – это смесь ценного рапсового масла и масла из тыквенных семечек в пропорции 70% и 30% соответственно. Строгое соблюдение требований к качеству и многолетний опыт п... Показать описаниерессования масла – залог уникальности продукции Pelzmann. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает масло для заправки салатов неотъемлемой частью здорового питания и превосходно сочетается со всевозможными салатами.
Оливковое масло высшей категории, изготовленное из сырья, выращенного без применения химических удобрений и пестицидов. Полностью сохраняет всю первозданную пользу свежего плода и его органолептически... Показать описаниее характеристики. Интенсивный плодовый вкус и аромат масла придают ему его собственный характер. Вкус плодовый, с нотками миндаля, свежескошенной травы, киви и яблока, текстура довольно плотная, горечь и острота – от средних до интенсивных. Объем: 500мл
Оливки законсервированные в масле Extra Virgin с перцем и специями. Типичный местный рецепт. Прекрасно подходят для закусок, овощных салатов или в качестве ингредиента различных блюд.
Калибр 90-100 / кг Вид оливок, производимых только в Италии в регионе Пулья. Широко распространены на территории Чериньолы, имеющей особенные свойства почвы, температура которой не опускается ниже 0°C... Показать описание. Именно в такой почве выращиваются оливки «Бэлла». Вес фрукта - от 11 до 18 г, достаточно большие по размеру с твердой мякотью. Оливки октябрьского урожая
Масло из авокадо Avocado "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)54.4(5)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Масло изготовлено вручную из свежих и высококачественных плодов авокадо. Имеет нежный изумрудный цвет и содержит большое количество мононенасыщенных жиров. Придаст восхитительный аромат авокадо любым ... Показать описаниеблюдам. Масло авокадо можно применять точно так же как и оливковое масло. Однако более высокая температура дымления масла делает область его применения на кухне более обширной. Им можно просто заправить салат или приготовить на его основе салатную заправку, сбрызнуть кусочки фруктов (в особенности грейпфрута и дыни). Масло авокадо подойдет для всего – для тепловой обработки пищи, выпекания, заправки, обмакивания в него разнообразных продуктов. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Масло авокадо не только очень вкусный, но и полезный продукт – как и оливковое масло и масло лесного ореха, оно содержит олеиновую кислоту, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Исследования показывают, что у людей с довольно высоким содержание холестерина в крови после диеты с большим количеством плодов авокадо наблюдалось явное улучшение состояния здоровья. Спустя несколько дней после начала диеты с употреблением авокадо, у таких людей значительно понижался уровень «плохого» холестерина. Масло авокадо производится с использованием оборудования похожего на то, что применяют при изготовлении оливкового масла. Масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и проходит через центрифугу. В результате получается очень красивое, изумрудно зеленое масло, которое придаст восхитительный и легкий вкус и аромат авокадо Вашим блюдам.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Масло из виноградных косточек рафинированное "Basso» в стекл. бут. Marasca54.0(5)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
750 мл
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Рафинированное масло, получено путем отжима виноградных косточек.Масло имеет высокую температуру воспламенения, поэтому его можно нагревать до 240°С, не опасаясь дыма, брызг и пригорания.Благодаря неж... Показать описаниеному вкусу и легкой консистенции, идеально подходит для пассировки, выпечки, жарки, заправки салатов, маринадов и подлив, а также для блюд на гриле.
Смесь рафинированного и нерафинированного масла со вкусом и ароматом грецкого ореха. Масло грецкого ореха считается одним из отборных деликатесных масел. Его тонкий изысканный аромат превратит любое б... Показать описаниелюдо в истинный шедевр. Это масло станет прекрасным дополнением не только к салатам и холодным мясным закускам, но и к сладким блюдам, десертам и выпечке. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Масло изготовлено из высококачественных обжаренных семян кунжута в сотрудничестве с одним из старейших маслозаводов Японии. Кунжутное масло всегда являлось обязательным элементом азиатской кухни, прид... Показать описаниеающим характерный вкус и аромат всем блюдам этих краев. В китайской и корейской кухне его добавляют к готовым блюдам, в Японии 10 процентов этого масла добавляют к маслу для обжаривания при приготовлении блюд в темпуре. Шеф-повары используют кунжутное масло при обжаривании продуктов в сковороде вок, добавляют к лапше, используют при приготовлении маринадов для мяса и рыбы. Это масло также идеально подходит к китайскому салату с курицей, а его смесь с рисовым уксусом, свежим тертым имбирем и горчицей станет прекрасной заправкой для самых разнообразных салатов из свежей зелени и овощей. Масло можно подогревать до средних температур.
Смесь рафинированного и нерафинированного масла со вкусом и ароматом лесного ореха. Масло превосходно подходит как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для заправки салатов, десертов, ... Показать описаниемюсли. Его изысканный аромат придаст изюминку любому блюду. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку Востока. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Нерафинированное масло из тыквенных семечек, полученное посредствам первого холодного прессования. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Н... Показать описаниее используется для жарки и тушения.
Нерафинированное масло из тыквенных семечек, полученное посредствам первого холодного прессования вызревших на солнце семян высшего сорта. Соответствует самым строгим европейским стандартам качества, ... Показать описаниеблагодаря строгому контролю всего производственного процесса. Масло из тыквенных семечек Пельцмана - уникальный натуральный продукт, не изменённый добавками. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Не используется для жарки и тушения.
Масло из тыквенных семечек нерафинированное штирийское "Pelzmann" в стекл. бут. Farmacia284.9(28)Вопросы по товару
Бренд:
Pelzmann Объем:
250 мл
Нерафинированное масло из тыквенных семечек. Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом изготавливается из особого сорта тыквы, произрастающей в Штирии, австрийской провинции. Масло из штирийской тыквы... Показать описание необычайно полезно для здоровья. Рекомендуется использовать как приправу к салатам и любым гарнирам. Не используется для жарки
Льняное масло - богатый источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. Употребляется в сыром виде для заправки холодных и теплых блюд.
90
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
248.67
Масло миндальное Almond "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)63.8(6)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла Масло La Tourangelle изготовлено вручную на собственном маслозаводе в городе Сомюр, в Долине Луары, Франция, в соответствии со стро... Показать описаниегими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Придаст неповторимый миндальный вкус и аромат соусам и заправкам для салатов или закусок, десертам и любым другим блюдам. Миндальное масло – незаменимый продукт на кухне. Обладая приятным ароматом жареного миндаля, масло раскрывает свои невесомые нотки при сочетании с другими ингредиентами. Легкость миндального масла делает его прекрасной заменой оливковому маслу, в случае если масла из грецкого из лесного ореха слишком «тяжелые». Масло сделает особенным и деликатесным даже самые простые салаты, мясные и рыбные блюда. Миндальное масло очень популярно в Индии и используется при приготовлении утки карри, а также в Китае при приготовлении курицы и утки. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Ни у кого не возникнет сомнений в пользе миндаля для здоровья человека. Масло миндаля и миндальное молочко широко используется в косметической продукции. Масло богато витаминами Е, В и Р, содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот, но лишь небольшое количество линолевой кислоты. Такой состав делает миндальное масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и борется с холестерином. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.
Масло нерафинированное кокосовое Organic Coconut" Ла Туранжель" в ст.банке85.0(8)Вопросы по товару
Бренд:
La Tourangelle Объем:
310 мл
Масло изготовлено из плодов кокоса органического происхождения в течение четырех дней после сбора урожая. Используется для быстрого обжаривания продуктов при постоянном помешивании, приготовления блюд... Показать описание с приправой карри, выпечки, также масло подойдет в качестве замены сливочному маслу.
358
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
481.76
Масло оливковое "Трасимено" нерафинированное "Extra virgin oil" 100% ITALIANO Spray14.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
250 мл
Оливковое масло первого холодного отжима, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно методом механического прессования. Весь цикл производства данного продукта - от выращивания сы... Показать описаниерья до розлива - происходит на территории Италии. Масло упаковано в бутылку с распылителем, что делает его удобным для применения всякий раз, когда в рецепте встречается указание взбрызнуть маслом.
Urzante Selection – тщательно отобран для того, чтобы стать флагманом Urzante. Это мастерски уравновешенный купаж Арбекины (фруктовый и ароматный), Охибланки (приятный и теплый) и Пикуаля (интенсивный... Показать описание и вносящий разнообразие). Оригинальный вкус продукта сохранился еще с древних времен - приятный букет с богатыми ароматами. Масло не горькое и не острое.
58
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
216.70
Собрано: 1 из 12
Ваш заказ: 0
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное "Basso" Extra virgin в распылителе СПРЕЙ31.0(3)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
200 мл
Нерафинированное масло первого прессования с нежным оливковым вкусом и ароматом. Благодаря распылителю масло удобно наносить тонким, равномерным слоем на ваши любимые блюда.
74
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
278.96
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionia" в жест. банке104.8(10)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
250 мл
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниеВам понравится.
146
Собираем упаковки по 24 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
233.20
Собрано: 1 из 24
Ваш заказ: 0
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionis" в стекл. бут. 194.7(19)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
500 мл
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниевам понравится.
269
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
352.48
Собрано: 2 из 12
Ваш заказ: 0
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Santorina" в стекл. бут.Marasca 134.5(13)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
750 мл
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным IOOC для оливкового масла Extra Virgin. Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температурных услов... Показать описаниеиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
157
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
496.60
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Santorina" в жест.канистре25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
4 л
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным Международным Советом по оливковому маслу (IOOC). Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температу... Показать описаниерных условиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
71
Собираем упаковки по 3 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
2 430.68
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Ionis ОРГАНИЧЕСКОЕ Organic в стекл. бут. Мarasca44.5(4)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
500 мл
Оливковое масло из самого сердца Греции, получено путем первого холодного прессования оливковых плодов исключительно органической культивации. Масло c нежным оливковым вкусом и ароматом, используется ... Показать описаниедля заправки салатов, соусов и маринадов.
79
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
455.95
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Ionis в стекл. бут.364.9(36)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
1 л
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниевам понравится.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Santorina в стекл. бут.Marasca34.3(3)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
500 мл
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным IOOC для оливкового масла Extra Virgin. Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температурных услов... Показать описаниеиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
93
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
345.95
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" DOP SITIA в стекл. бут. Amfora94.2(9)Вопросы по товару
Бренд:
Ionis Объем:
500 мл
Оливковое масло категории PDO (защищенное обозначение происхождения) получено посредством холодного прессования оливок, выращенных в области г. Сития на Крите. Масло с ароматом фруктов, яблока и минда... Показать описаниеля. “Приз за лучшее оливковое масло на мировом рынке” Международный Совет по оливковым маслам – 2000 и 2001 гг. “Золотой кубок” Гильдия поставщиков продуктов питания высшего качества, Великобритания – 2001 г. Приз “Золотой лев” Международный Салон по оливковым маслам, 1999 г. “1-я премия” Испанский национальный Совет по оливковым маслам.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в жест.канистре44.0(4)Вопросы по товару
Бренд:
Verdeoro Италия Объем:
3 л
Нерафинированное масло первого холодного отжима полученное посредствам классического отжима свежих оливковых плодов с сохранением вкуса и запаха оливок. Идеально в качестве приправы к рыбе, мясу, сала... Показать описаниетам овощам и хлебным тостам.
56
Собираем упаковки по 4 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
1 880.89
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в стекл.бут.93.1(9)Вопросы по товару