Открываю очередную закупку оливковыми маслами фирм Trasimeno, Basso, Verdeoro из Италии, Moreno из Испании и Nutria из Греции и австрийского масла из семян тыквы, кунжута, грецкого и лесного ореха, бальзамического и виноградного уксуса из Италии, итальянского рисового масла и т.д.
Отпуск коробами. НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ОТПУСКАЮТСЯ ПОШТУЧНО!
Знаком "*" отмечен товар, пользующийся наибольшим спросом.
После оплаты офферов в пути ориентировочно 10-12 дней. Плюс разбор и приемка складами. Просьба рассчитывать сроки.
Перед размещением заказа внимательно ознакомьтесь с Условиями СП.
Классификация extra vergine по вкусу: Clasico или Sapore equilibrato - универсальное масло, отличающееся сбалансированным вкусом. Delicato - сорт с неярким вкусом и запахом, любимый за пределами Средиземноморья. Gran Fruttato - масло с самым насыщенным вкусом и ароматом. Bios - масло из оливок, выращенных без использования химических удобрений, в экологически чистой зоне. Aromatizatti - масло с добавлением специй и фруктов: лимона, чеснока, перца, розмарина, базилика, трюфелей.
Сокращение DOP (Denominazione d'Origine Protetta - защищенное оригинальное название по месту производства) говорит о том, что весь процесс производства оливкового масла происходит исключительно в одном географическом регионе. В этом случае технология производства соблюдается по очень строгим правилам. Отметка IGP (Indicazione Geografica Protetta) уведомляет об зарегистрированном географическом названии, в котором происходит один из этапов производства оливкового масла.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-21 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Италия, Испания, Греция, Австрия, Франция, Португалия, Марокко, Чили, Тунис.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. DoricaВопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
250мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica664.8(66)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
500 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica364.7(36)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
750 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Мarasca814.7(81)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
1000 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Basso в стек. бут14.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
500мл
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Масло имеет характерный оливковый вкус и аромат, маловыраженную горечь и остроту. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
*Масло оливковое рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного PUREВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
1000мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
*Масло оливковое рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного PUREВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
*Масло оливковое рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного PUREВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
500мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
Смесь нерафинированного масла первого холодного отжима и рафинированного масла Масло изготовлено вручную из свежих и высококачественных плодов авокадо. Имеет нежный изумрудный цвет и содержит большое ... Показать описаниеколичество мононенасыщенных жиров. Придаст восхитительный аромат авокадо любым блюдам. Масло авокадо можно применять точно так же как и оливковое масло. Однако более высокая температура дымления масла делает область его применения на кухне более обширной. Им можно просто заправить салат или приготовить на его основе салатную заправку, сбрызнуть кусочки фруктов (в особенности грейпфрута и дыни). Масло авокадо подойдет для всего – для тепловой обработки пищи, выпекания, заправки, обмакивания в него разнообразных продуктов. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Масло авокадо не только очень вкусный, но и полезный продукт – как и оливковое масло и масло лесного ореха, оно содержит олеиновую кислоту, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Исследования показывают, что у людей с довольно высоким содержание холестерина в крови после диеты с большим количеством плодов авокадо наблюдалось явное улучшение состояния здоровья. Спустя несколько дней после начала диеты с употреблением авокадо, у таких людей значительно понижался уровень «плохого» холестерина. Масло авокадо производится с использованием оборудования похожего на то, что применяют при изготовлении оливкового масла. Масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и проходит через центрифугу. В результате получается очень красивое, изумрудно зеленое масло, которое придаст восхитительный и легкий вкус и аромат авокадо Вашим блюдам.
Масло изготовлено из плодов кокоса органического происхождения в течение четырех дней после сбора урожая. Используется для быстрого обжаривания продуктов при постоянном помешивании, приготовления блюд... Показать описание с приправой карри, выпечки, также масло подойдет в качестве замены сливочному маслу.
Масло изготовлено из высококачественных обжаренных семян кунжута в сотрудничестве с одним из старейших маслозаводов Японии. Кунжутное масло всегда являлось обязательным элементом азиатской кухни, прид... Показать описаниеающим характерный вкус и аромат всем блюдам этих краев. В китайской и корейской кухне его добавляют к готовым блюдам, в Японии 10 процентов этого масла добавляют к маслу для обжаривания при приготовлении блюд в темпуре. Шеф-повары используют кунжутное масло при обжаривании продуктов в сковороде вок, добавляют к лапше, используют при приготовлении маринадов для мяса и рыбы. Это масло также идеально подходит к китайскому салату с курицей, а его смесь с рисовым уксусом, свежим тертым имбирем и горчицей станет прекрасной заправкой для самых разнообразных салатов из свежей зелени и овощей. Масло можно подогревать до средних температур. Кунжутное масло известно людям еще с древних времен. Ассирийцы применяли его при приготовлении пищи еще за 600 лет до рождества Христова. Оно было очень дорогим и спустя сотню лет в Персии его могли позволить себе лишь очень богатые люди. Кунжутное масло по-прежнему используется в качестве лекарства в Индии, а масло из сырых семян используется при массаже в Аюрведе. Низкое содержание насыщенных жиров и большое количество ненасыщенных жирных кислот делают это масло очень полезным. Для изготовления кунжутного масла, семена кунжута сначала медленно обжариваются при низкой температуре. В результате такой процедуры масло приобретает более светлый цвет, более выраженный вкус и аромат жареных семян. При изготовлении масла используются кунжутные семена из Южной Америки и Африки. После обжаривания семена прессуются, масло фильтруется несколько раз и разливается в бутылки. Качество кунжутного масла зависит от качества сырья, длительности обжаривания и температуры при обжаривании. Сейчас практически все кунжутное масло, имеющееся в продаже в США и в Европе, производится в Китае и Тайване с применением укороченных циклов производства. Маслозавод Croix Verte, в свою очередь, сотрудничает исключительно с японским поставщиком, использующим только самые свежие, высококачественные кунжутные семена, которые тщательно очищаются и медленно обжариваются. Японское мастерство изготовления кунжутного масла считается самым совершенным во всей Азии.
Масло САЛАТНОЕ рапсовое рафинированное с добавлением масла тыквенного нерафинированного «Pelzmann»Вопросы по товару
Бренд:
Pelzmann Объем:
1000мл.
Масло растительное-смесь: масло рапсовое рафинированное с добавлением масла тыквенного нерафинированного Строгий контроль качества и многолетний опыт компании обеспечивают неизменную преемственность е... Показать описаниединственного в своём роде нежного орехового вкуса салатного масла торговой марки Pelzmann. Содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, что делает его незаменимым продуктом в здоровом питании. Масло предназначено для приготовления заправок для различных салатов и придания особого вкуса самым разнообразным блюдам. Не предназначено для тепловой кулинарной обработки.
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
Масло прозрачного соломенно-желтого цвета, предназначено, в основном, для употребления в сыром виде. Не рекомендуется использовать для тепловой кулинарной обработки, т.к. масло недостаточно устойчиво ... Показать описаниек воздействию высоких температур. Масло авокадо широко используется на кухнях Южной Америки, оно придает оригинальные заморские нотки любым блюдам. Плоды авокадо (Persea americana), используемые для этого масла, произрастают исключительно в Испании. Его можно использовать для придания вкуса и дополнительной пользы отварным и сырым продуктам. Идеально подходит для салатов или просто нарезанных свежих овощей, а также для приготовления соусов и блюд на основе рыбы и курицы.
Масло прозрачного соломенно-желтого цвета, предназначено, в основном, для употребления в сыром виде. Не рекомендуется использовать для тепловой кулинарной обработки, т.к. масло недостаточно устойчиво ... Показать описаниек воздействию высоких температур. Масло авокадо широко используется на кухнях Южной Америки, оно придает оригинальные заморские нотки любым блюдам. Плоды авокадо (Persea americana), используемые для этого масла, произрастают исключительно в Испании. Его можно использовать для придания вкуса и дополнительной пользы отварным и сырым продуктам. Идеально подходит для салатов или просто нарезанных свежих овощей, а также для приготовления соусов и блюд на основе рыбы и курицы.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Смесь рафинированного и нерафинированного масла со вкусом и ароматом грецкого ореха. Масло грецкого ореха считается одним из отборных деликатесных масел. Его тонкий изысканный аромат превратит любое б... Показать описаниелюдо в истинный шедевр. Это масло станет прекрасным дополнением не только к салатам и холодным мясным закускам, но и к сладким блюдам, десертам и выпечке. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Смесь рафинированного и нерафинированного масла со вкусом и ароматом лесного ореха. Масло превосходно подходит как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для заправки салатов, десертов, ... Показать описаниемюсли. Его изысканный аромат придаст изюминку любому блюду. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку Востока. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Нерафинированное масло из тыквенных семечек, полученное посредствам первого холодного прессования. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Н... Показать описаниее используется для жарки и тушения.
Масло из тыквенных семечек нерафинированное штирийское "Pelzmann" в стекл. бут. Farmacia284.9(28)Вопросы по товару
Бренд:
Pelzmann Объем:
250 мл
Нерафинированное масло из тыквенных семечек. Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом изготавливается из особого сорта тыквы, произрастающей в Штирии, австрийской провинции. Масло из штирийской тыквы... Показать описание необычайно полезно для здоровья. Рекомендуется использовать как приправу к салатам и любым гарнирам. Не используется для жарки
Масло миндальное Almond "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)63.8(6)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла Масло La Tourangelle изготовлено вручную на собственном маслозаводе в городе Сомюр, в Долине Луары, Франция, в соответствии со стро... Показать описаниегими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Придаст неповторимый миндальный вкус и аромат соусам и заправкам для салатов или закусок, десертам и любым другим блюдам. Миндальное масло – незаменимый продукт на кухне. Обладая приятным ароматом жареного миндаля, масло раскрывает свои невесомые нотки при сочетании с другими ингредиентами. Легкость миндального масла делает его прекрасной заменой оливковому маслу, в случае если масла из грецкого из лесного ореха слишком «тяжелые». Масло сделает особенным и деликатесным даже самые простые салаты, мясные и рыбные блюда. Миндальное масло очень популярно в Индии и используется при приготовлении утки карри, а также в Китае при приготовлении курицы и утки. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Ни у кого не возникнет сомнений в пользе миндаля для здоровья человека. Масло миндаля и миндальное молочко широко используется в косметической продукции. Масло богато витаминами Е, В и Р, содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот, но лишь небольшое количество линолевой кислоты. Такой состав делает миндальное масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и борется с холестерином. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного15.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
CASTELVETERЕ Объем:
3л
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного15.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
CASTELVETERЕ Объем:
5л
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
12
Собираем упаковки по 4 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
3 508.80
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированногоВопросы по товару
Бренд:
IОNIS Объем:
5л (ж/б)
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
4
Собираем упаковки по 4 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
3 508.80
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированногоВопросы по товару
Бренд:
Oleifici Sita SRL Объем:
5л (ж/б)
Рафинированное оливковое масло марки Sita, изготовлено из смеси рафинированное масло из выжимок и высококачественного нерафинированного оливкового масла. У него легкий вкус, оно выдерживает высокие те... Показать описаниемпературы нагрева, что делает его идеальный для продолжительной тепловой кулинарной обработки – жарения, барбекю, гриля, тушения, а также для выпечки – для смазывания формы или в качестве ингредиента для теста, т.к. сохраняет изначальный вкус выпекаемого продукта.
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированногоВопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Spa (Италия) Объем:
5л
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
15
Собираем упаковки по 4 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
3 508.80
Масло оливковое нерафинированное Extra Virgin CHARISMA в ж/бВопросы по товару
Бренд:
Vassilakis Estate (Греция) Объем:
1500мл
Универсальное оливковое масло с низкой изначальной кислотностью (<0,4%), самый массовый и популярный продукт производства Vassilakis Estate. Изготовлено из оливковых плодов сорта koroneiki.
Масло оливковое нерафинированное Extra Virgin CHARISMA в ж/бВопросы по товару
Бренд:
Vassilakis Estate (Греция) Объем:
250мл
Универсальное оливковое масло с низкой изначальной кислотностью (<0,4%), самый массовый и популярный продукт производства Vassilakis Estate. Изготовлено из оливковых плодов сорта koroneiki.
Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra Virgin Olive Oil) "Ionia"Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
1000мл
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
53
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
1 536.90
Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra Virgin Olive Oil) Ionis DOP KALAMATA25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Sa (Греция) Объем:
500мл
Оливковое масло со знаком DOP (или PDO) обозначает, что в руках у покупателя продукт с защищенным наименованием места происхождения. Это европейская маркировка пищевых продуктов, весь цикл производств... Показать описаниеа которых от выращивания сырья до переработки и упаковки готовой продукции производится на одной определенной территории. Совокупность природных факторов (сырье, климатические условия, место производства) и человеческий фактор (производство традиционными и ремесленными методами, всевозможные инновации) исключает возможность имитации или производства такой же продукции в другом месте. Регламенты производства масла с защищенным наименованием происхождения значительно более жесткие, что обеспечивает максимально высокое качество продукции. Специальные контрольные органы следят за соблюдением этих регламентов. Пищевая ценность на 100г (среднее значение): Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них: - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Ionis в стекл. бут.364.9(36)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
1 л
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниевам понравится.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Santorina в стекл. бут.Marasca34.3(3)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
500 мл
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным IOOC для оливкового масла Extra Virgin. Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температурных услов... Показать описаниеиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
93
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
804.20
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" DOP SITIA в стекл. бут. Amfora94.2(9)Вопросы по товару
Бренд:
Ionis Объем:
500 мл
Оливковое масло категории PDO (защищенное обозначение происхождения) получено посредством холодного прессования оливок, выращенных в области г. Сития на Крите. Масло с ароматом фруктов, яблока и минда... Показать описаниеля. “Приз за лучшее оливковое масло на мировом рынке” Международный Совет по оливковым маслам – 2000 и 2001 гг. “Золотой кубок” Гильдия поставщиков продуктов питания высшего качества, Великобритания – 2001 г. Приз “Золотой лев” Международный Салон по оливковым маслам, 1999 г. “1-я премия” Испанский национальный Совет по оливковым маслам.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в стекл.бут.93.1(9)Вопросы по товару
Бренд:
Verdeoro Италия Объем:
1000 мл
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Масло имеет характерный оливковый вкус и аромат, маловыраженную горечь и остроту. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Масло салатное (рапсовое + тыквенное масло) HamlitschВопросы по товару
Бренд:
Hamlitsch (Австрия) Объем:
500 мл
Салатное масло из высококачественного сырья темно-зеленого цвета с лёгким ореховым ароматом. Изготовлено традиционным способом из рапсового масла и масла очищенных семян тыквы. Масло сочетает пользу о... Показать описаниебоих растительных масел, входящих в его состав. Используется как заправка к салатам, кашам и другим блюдам. Состав: рапсовое масло 65%, масло семян тыквы 35%.
Масло салатное (рапсовое + тыквенное масло) HamlitschВопросы по товару
Бренд:
Hamlitsch (Австрия) Объем:
250 мл
Салатное масло из высококачественного сырья темно-зеленого цвета с лёгким ореховым ароматом. Изготовлено традиционным способом из рапсового масла и масла очищенных семян тыквы. Масло сочетает пользу о... Показать описаниебоих растительных масел, входящих в его состав. Используется как заправка к салатам, кашам и другим блюдам. Состав: рапсовое масло 65%, масло семян тыквы 35%.
Масло фисташковое Pistachio "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)194.8(19)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Фисташковое масло очень вкусное и простое в применении масло. Его м... Показать описаниеожно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне. Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд. Попробуйте также добавить это масло к макаронам. Абсолютно свободно фисташковое масло можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки. Масло можно подогревать до средних температур. Сочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот делает фисташковое масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и понижает уровень вредного холестерина. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки. Масло имеет интенсивный вкус и аромат фисташек и роскошный изумрудно-зеленый цвет.