Компания R.O.S производит растительные натуральные масла и занимается их капсулированием. В закупке представлены масла известных растений. Льняное масло, масло расторопши, масло кедрового ореха, тыквенное масло, масло облепиховое, конопляное масло и другие масла. Все масла разработаны для лечебно-профилактических целей. Все масла, выпускаемые под торговой маркой "R.O.S", первого холодного отжима.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Наиболее ценное свойство конопляного масла – сбалансированное содержание Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот. Продукт также богат природными антиоксидантами, фитостеролами, жирорастворимы... Показать описаниеми витаминами и минеральными веществами. В народной медицине конопляное масло применяется: как болеутоляющее и снотворное средство при воспалениях пищеварительного аппарата и мочеполовых путей (гонорея, катар мочевого пузыря, воспаление предстательной железы как очищающее, мочегонное, смягчающее и общеукрепляющее средство употребляют при геморрое, водянке, золотухе, туберкулезе легких, нервном истощении рекомендуется как средство, активизирующее половую деятельность в виде препарата или примочек (как смягчающее и болеутоляющее средство) при хроническом ревматизме, чирьях, нарывах, ожогах, потертостях и других заболеваниях оказывает бактерицидное действие, помогает при лечении верхних дыхательных путей, рахите, диатезе. Применение: по одной чайной ложке 2-3 раза в день после еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, при хронических заболеваниях печени в период обострения.
Абрикосовое масло содержит триглицериды, природный воск, стеарины, витамины группы В, С, D, Е, пектиновые вещества, ферменты, минеральные вещества К, Ca, Fe, Cu, I, Zn. Наличие большого количества вит... Показать описаниеамина А (22%), улучшает остроту зрения. Большое количество полиненасыщенных жирных кислот (57%), содержатся в масле, образуют в организме человека тканевые гормоны и активно влияют на обмен веществ. Особенностью абрикосового масла является витамин F - в нем он содержится в более активной форме, чем в других маслах. Абрикосовое масло обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения, предупреждает появление морщин. Для людей, страдающих анемией, абрикосовое масло должно стать постоянным спутником жизни из-за большого количества железа, кобальта и меди, которые необходимы для кроветворения. Нормализует фосфорно-кальцевый обмен.
Получают из измельченной мякоти арахиса, по технологии холодного отжима. Арахисовое масло - источник насыщенных поликислот. В современной кулинарии масло арахиса используется в салатных заправках, соу... Показать описаниесах и десертах. Благодаря высокой калорийности оно подходит для рациона спортсменов. Благодаря насыщенным поликислотам, «витаминам молодости» А и Е, бетаину и полифенолам применение арахисового масла способствует питанию, смягчению и интенсивному увлажнению кожного покрова. При этом масло отлично впитывается и придает коже упругость и эластичность. При регулярном применении масло арахиса предотвращает преждевременное старение кожи и способствует быстрому восстановлению защитных функций эпидермиса.
Свойства: витамин А (способствует улучшению обмена веществ, повышает иммунитет, ускоряет процесс заживления тканей, осуществляет профилактику онкологических заболеваний) витамины группы В (активизирую... Показать описаниет кишечную флору, контролируют количество холестерина в крови, уменьшают риск сердечных заболеваний, защищают печень от действия алкоголя) витамин С (повышает иммунитет, укрепляет стенки сосудов, поддерживает центральную нервную систему) витамин Е (предупреждает онкологические заболевания, нейтрализует свободные радикалы, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний) линолевая кислота (стимулирует иммунную систему, останавливает развитие раковых опухолей, борется с развитием атеросклеротических бляшек в сосудах, останавливает и предупреждает развитие сахарного диабета 2-го типа) олеиновая кислота (улучшает состояние клеток, укрепляет кровеносные сосуды, понижает уровень холестерина, способствует сжиганию накопленных жиров) пальмитиновая кислота (предупреждает атеросклероз, снижает уровень холестерина, противостоит окислению холестерина) стеариновая кислота (укрепляет иммунитет, защищает от сосудистых заболеваний и болезней суставов) цинк (поддерживает функции половых желез, препятствует образованию опухолей, поддерживает иммунитет) селен (предохраняет от заболевания раком простаты, повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, действует как самостоятельный антиоксидант) каротин (отвечает за регенерацию эпителия, нормализует работу потовых и сальных желез). Данное масло, при включении его в пищу, оказывает положительное влияние при гиперлипидемии II A и II B типов, приводит к снижению общего холестерина (за счёт уменьшения фракции плохого холестерина) и увеличению количества хорошего холестерина Употребление данного масла оказывает положительный эффект на состояние клеток печени, уменьшая уровни ферментов АлТ, ?ГТП, ЛДГ. Препарат Рабиол, созданный на основе семян арбуза используется не только для лечения заболеваний мочевыделительной системы, но и при атопическом дерматите. Существуют данные, связывающие уровень потребления ликопина (его концентрации в плазме крови) с риском развития рака желудка и простаты. На их основании, в целях профилактики данных онкологических заболеваний, рекомендуют регулярно употреблять в пищу продукты, богатые ликопином. В народной медицине масло арубза часто рекомендуют для лечения заболеваний мочеполовой сферы, профилактики мочекаменной болезни, с целью уменьшения отеков почечного генеза и у беременных с поздним токсикозом, для облегчения симптомов подагры. Внимание: арбузное масло не рекомендуется запивать водой!
Свойства: хроническая сердечная недостаточность I и II функциональных классов (по классификации NYHA) функциональные расстройства сердечной деятельности, вегето-сосудистая дистония, ангионевроз, карди... Показать описаниеалгия климактерический невроз астеноневротический синдром мерцательная аритмия пароксизмальная тахикардия (как дополнительное средство к основному лечению) артериальная гипертензия (при легких формах в составе комплексной терапии) стенокардия атеросклероз дигиталисная интоксикация бессоница тиреотоксикоз боярышника экстракт улучшает коронарное и мозговое кровообращение за счет расширения сосудов, урежает ЧСС уменьшает содержание холестерина в крови увеличивает количество лецитина нормализует показатели свертываемости крови оказывает слабое мочегонное действие.
Высокая концентрация витаминов (Е, А, B1, B2, B3, В6, B9, В12, С), макро- и микроэлементов (калий, натрий, кальций, железо и др.), полиненасыщенных жирных кислот, флавоноидов, фитостеролов, дубильных ... Показать описаниевеществ, фитонцидов, хлорофилла, энзимов. Масло богато полиненасыщенной линолевой кислотой Омега-6 (до 70%), в комплексе с мононенасыщенной олеиновой кислотой Омега-9 (ее в виноградном масле до 25%). Также в виноградном масле в незначительном количестве присутствуют пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, арахиновая и линоленовая Омега-3 кислоты. Высокая антиоксидантная активность масла виноградных косточек в значительной мере определяется входящими в его состав витаминами Е, А и С, флавоноидамирезвератролом и проантоцианидином. Благодаря наличию в составе вышеназванных биохимических компонентов виноградное масло в 20 раз эффективнее, чем витамин С в борьбе с опасными для организма человека свободными радикалами (особыми молекулами кислорода, повреждающими клеточную структуру, являющимися причиной преждевременного старения, онкологических и воспалительных заболеваний).
Масло грецкого ореха содержит витамины A, C, D, E, K, F, PP, коэнзим Q10, полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды, токоферолы, микро- и макроэлементы: йод, цинк, кальций, магний, медь, железо, фо... Показать описаниесфор, селен, кобальт. Линоленовая (Омега 3) полиненасыщенная кислота, содержащаяся в грецких орехах, не может быть синтезирована в организме человека и довольно редко встречается в питании современного человека из всех продуктов масло грецких орехов имеет самое высокое содержание Омега-3 и Омега-6 кислот: 74,6%.
Свойства: стимулирует обменные процессы улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи способствует улучшению цвета лица омолаживает кожу сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте по... Показать описаниетертость и огрубение кожи предотвращает образование растяжек регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее антицеллюлитное. Применяется при кожных заболеваниях : экзема, нейродермит, псориаз, себорея, диатез, возрастная и солнечная пигментация, перхоть, трофические язвы. укрепляет ногти и волосы понижает риск сердечно-сосудистых заболеваний замедляет процесс старения организма, благодаря высокой антиоксидантной способности повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию оказывает защитное действие на нервную систему способствует росту и развитию организма применяется в качестве профилактики атеросклероза и повышения защитных сил организма для борьбы с переутомлением в период повышенной нагрузки при атеросклерозе, для предупреждения развития ишемической болезни сердца, инсультов при диабете, для замедления развития диабетической ретинопатии для предотвращения возникновения сексуальных расстройств у мужчин, а также улучшения половой функции, усиления либидо и потенции в период реабилитации после перенесенных операций при аденоме предстательной железы (в комплексной терапии) при курении, действии токсических веществ, систематическом употреблении алкоголя при профессионально вредных факторах (работа с токсическими веществами, воздействие шума, радиации, вибрации).
Cодержит сахара, преимущественно моносахара, витамины С, К, Р, каротиноиды, флавоноиды, 13 аминокислот , в том числе 7 незаменимых, дубильные и пектиновые вещества, В-ситостерин, хлорогеновую, неохлор... Показать описаниегеновую, урсуловую, валериановую и изовалериановую кислоты богаты солями калия, железа. Уникальность масла калины - в необычайно высоком содержании натурального витамина Е и провитамина А, которые являются самыми мощными антиоксидантами. Помимо этого присутствует витамин С, количество которого в 2 раза больше чем у цитрусовых.
Масло кедрового ореха – уникальный природный продукт, аналогов которому не существует. Оно очень высоко ценится за свои полезные свойства и экологичность. Масло кедрового ореха обладает отличным вкусо... Показать описанием, легко усваивается организмом человека, по калорийности не уступая жирам животного происхождения, в связи с чем может успешно использоваться в качестве полноценного продукта питания. Но самое главное - кедровое масло является, по сути дела, концентратом витамина F - его в масле в 3 раза больше, чем в продающемся в аптеках препарате Витамин - F на основе рыбьего жира. Витамин F - это незаменимые жирные кислоты, в том числе насыщенные ж.к.: пальмитиновая (в % к общему количеству жирных кислот до 4,1%), стеариновая (до 3,2%), а так же предельно ненасыщенные ж.к.: олеиновая (до 35,8%), гадолеиновая (до 1,04%), линолевая и линоленовая. Особенно большое количество содержится в кедровом масле линолевой (до 71,8%) и линоленовой (до 27,75%) кислот, обладающих активностью витамина F.
Ценнейший питательный продукт, который богат на биологически активные вещества, помогающие организму человека сохранить здоровье, предупредить и даже вылечить многие болезни. Специалисты рекомендуют о... Показать описаниебязательно включать его в рацион питания людям, заботящимся о своем здоровье и ведущим здоровый образ жизни. Кукурузное масло производят из зародышей семян кукурузы. Оно прозрачное, имеет светло-желтый цвет, нейтральный вкус и практически не имеет запаха. Растительное масло из кукурузы считают универсальным продуктом, его используют для приготовления блюд из овощей, рыбы, мяса, на нем жарят, добавляют его в салаты, соусы и выпечку. Его включают в детское и диетическое питание. Кукурузное масло применяется не только в кулинарии, его используют в косметической, фармацевтической, текстильной промышленности. Широко применяется оно в рецептах народной медицины.
Миндаль богат витаминами группы В и Е, белком, железом, цинком, содержит примерно 40% дневной нормы кальция и магния, а фосфора в нем больше чем в других орехах. Миндальное масло устойчиво к окислению... Показать описание, поэтому оно не содержит перекисных радикалов, которые могут ускорить старение кожи. Биологическое действие миндального масла определяется неомыляемой фракцией, которая содержит токоферол и ситостерол, обладающий прогестероноподобными и антиоксидантными свойствами.
Укрепляет иммунитет. Облепиховое масло обладает прекрасным ранозаживляющим и действием используется внутрь для лечения язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Обладает высокой биологической акти... Показать описаниевностью. Обладает бактерицидными свойствами, поэтому хорошо использовать облепиховое масло при гноящихся, долго незаживающих ранах, при любых проблемах с кожей. Обладает болеутоляющим свойством. Повышает эластичность кровеносных сосудов. Улучшает кровоснабжение. Понижает уровень холестерина в крови. Обладает антимикробным действием. Прекрасно лечит все стоматиты, пародонтоз, ангины. Прекрасно применять масло для лечения волос. С помощью облепихового масла ускоряется рост волос. Также рекомендуется применять облепиховое масло для устранения перхоти. Облепиховое масло очень полезно для улучшения сердечной деятельности. Облепиховое масло обладает слабительными свойствами, поэтому назначается для лечения запоров. Предупреждает развитие ожирения. Нормализует обменные процессы в организме. Препятствует тромбообразованию. Нормализует и восстанавливает работу печени. Улучшает зрение. Обладает общеукрепляющим действием. Полезно мужчинам для сохранения мужской силы. Улучшает работу поджелудочной и щитовидной желез. Защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Эффективно в косметологии для избавления от веснушек, пигментных пятен, разглаживает морщины.
Сначала масло из персиковых косточек использовалось при лечении язв и опухолей. Восточные лекари абрикосовым маслом лечили геморрой, болезненные ощущения в ушах и в носу. В процессе использования этог... Показать описаниео масла выявили другие его свойства, такие как способность увлажнять кожу, делая ее при этом нежной и гладкой, а также снимать воспалительные процессы в кожных покровах. В XVI веке в Англии ценность персикового масла была сопоставима с ценностью золота. Персиковое масло содержит триглицериды, природный воск, стеарины, витамины группы В, С, D, Е, пектиновые вещества, ферменты, минеральные вещества К, Ca, Fe, Cu, I, Zn. Наличие большого количества витамина А (22%), улучшает остроту зрения. Большое количество полиненасыщенных жирных кислот (57%), содержатся в масле, образуют в организме человека тканевые гормоны и активно влияют на обмен веществ. Особенностью персикового масла является витамин F - в нем он содержится в более активной форме, чем в других маслах. Персиковое масло обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения, предупреждает появление морщин.
Хвойные запахи нам необыкновенно приятны и вызывают чудесные ассоциации. Ароматическое пихтовое масло, помимо приятных видений и фантазий, которое оно вызывает у человека, ещё и очень полезно для здор... Показать описаниеовья. Аромат эфирного пихтового масла пронизан свежестью леса и смолистостью пихтовых шишек — это немного резкое и бодрящее благоухание. Масло пихтовое Рось полезно благодаря своим антимикробным, дезинфицирующим, желчегонным и общеукрепляющим свойствам. Масло оказывает благотворное воздействие на дыхательную систему. Оно выводит из дыхательных путей слизь и мокроту. Пихтовое масло можно использовать для лечения кашля, бронхита, астмы. Для лечения масло используют при паровых ингаляциях (по три капли), добавляют в аромадиффузоры, а также принимают аромаванны с добавлением 8-10 капель масла. Используется в качестве местного обезболивающего средства при растяжениях, ушибах, боли в суставах, невралгии. Масло пихты благотворно влияет на психику человека. Оно снимает стресс, улучшает настроение. Достаточно добавить в аромадиффузор 2-3 капли масла, смешанного с водой, и через 15-30 минут оно начнёт благотворно влиять на ваше психологическое состояние. Благодаря своим антисептическим свойствам пихтовое масло излечивает грибок на ногах. Пихтовое масло излечивает инфекции мочевыводящих путей. Чтобы прошёл цистит или проблемы с простатой, принимайте тёплые ванны с добавлением десяти капель ароматического масла. Состав: эфирное масло пихты.
Пихтовый хвойный экстракт — натуральный продукт Сибири. Обладает множеством уникальных качеств. Его использование помогает поддерживать иммунную систему, процессы кроветворения и регенерации тканей. П... Показать описаниеихтовый экстракт оказывает противобактериальное воздействие на организм человека. Кроме того, он способствует устранению воспалительных процессов детоксикации организма, обладает гепатопротективными свойствами. Пихтовый экстракт способствует заживлению ран и ожогов, поддерживает деятельность сердечно-сосудистой системы, предупреждая развитие атеросклероза, инфаркта, инсульта и пр. Он применяется, как пищевой продукт в качестве дополнительного источника полифенолов и ряда минеральных веществ.
Пихтовый хвойный экстракт — натуральный продукт Сибири. Обладает множеством уникальных качеств. Его использование помогает поддерживать иммунную систему, процессы кроветворения и регенерации тканей. П... Показать описаниеихтовый экстракт оказывает противобактериальное воздействие на организм человека. Кроме того, он способствует устранению воспалительных процессов детоксикации организма, обладает гепатопротективными свойствами. Пихтовый экстракт способствует заживлению ран и ожогов, поддерживает деятельность сердечно-сосудистой системы, предупреждая развитие атеросклероза, инфаркта, инсульта и пр. Он применяется, как пищевой продукт в качестве дополнительного источника полифенолов и ряда минеральных веществ.
Масло более богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов. Он активно участвует в нейтрализации свободных электронов, которые л... Показать описаниеомают многие ферментативные реакции, нанося непоправимый вред организму. Витамин Е применяется при нарушении функции половых желез у мужчин и женщин, псориазе, ломкости капилляров, и многих других заболеваниях. В шроте (семена истолченные в порошок) из расторопши кроме перечисленных витаминов присутствует значительное количество витамины группы В, необходимого для регуляции жирового обмена, питания сердечной мышцы, нервной системы, кожи, органов зрения. Кроме массы витаминов и минералов, содержащихся и в других растениях, в расторопше есть изюминка, отличающая ее. Это биологически активные вещества - силимарины. которые редко встречаются в природе. Силимарины защищают и лечат мембраны, т.е. оболочки клеток нашего организма.
Рыжиковое масло отличается высоким содержание витамина Е (мощного антиоксиданта) - 90-100 мг. Он особенно важен для защиты клеток от окислительной атаки свободных радикалов (т.е. от старения). Витамин... Показать описание Е благодаря своим свойствам завоевал славу «витамина молодости». 10 мг, 1 столовая ложка (15 г) рыжикового масла восполняет суточную потребность взрослого человека в витамине Е более чем в 1,5 раза.
Полезные свойства масла рябины красной обусловлены ее составом. Данное масло богато витаминами А, В, С, Е и РР. Кроме этого, в ней содержатся такие важные и необходимые для любого человека микро- и ма... Показать описаниекроэлементы, как калий, фосфор, цинк, кальций, магний, фтор, железо, марганец и медь. В состав красной рябины входят пектины, способствующие процессу пищеварения, и флавоноиды, стимулирующие обмен веществ в организме. Кроме этого, ягоды красной рябины богаты каротиноидами, пищевыми волокнами, дубильными веществами и органическими кислотами. Последние весьма благоприятно влияют на процесс расщепления жировых отложений, а также способствуют очищению сосудов от холестериновых бляшек, повышая при этом их эластичность. Стоит также отметить, что в состав красной рябины входят фитонциды, которые обладают антибактериальными свойствами. По этой причине ягоды этого растения с успехом применяются для лечения различных грибковых и вирусных заболеваний.
Арония, кустарник высотой до 2м . Плоды черноплодной рябины богаты витаминами С, В1, В2, Е, РР, К и каротин, а также микроэлементами (железо, молибден, марганец, медь, бор, йод).
Масло тыквенных семян, содержит богатейший уникальный комплекс витаминов В1 В2 В6 С Р РР. Сбалансированные природой группы биологически активных веществ: фосфолипидов, токоферолов, каротиноидов, флаво... Показать описаниеноидов, насыщенных, ненасыщенных жирных кислот, минеральных соединений, микроэлементов и других полезных веществ.
В этом масле большое содержание витаминов: В1, В2, В6, С, а также: кальция, магния, цинка, натрия, калия, фосфора. Много серы и фтора. Присутствует медь, натрий, хлор, йод, кобальт. Железа в фундуке б... Показать описаниеольше, чем в мясе, фруктах и овощах. Полный комплекс аминокислот.
Масло черемухи Глотиха, колоколуша, черемшина, черемуха обыкновенная - Padus avium Mill. (Padus racemosa G.) сем. Розоцветные – Rosaceae Полезный состав: Небольшое дерево или кустарник с белыми цветка... Показать описаниеми собранными в повислые кисти, имеют сильный запах обусловлен амигдалином. Плод - черная костянка с обильным сероватым налетом. Масло черемухи содержит витамины А, Е, так же витамины гр.В. Вяжущее и противовоспалительное свойства черемухи обусловленные дубильными веществами. Свойства: Оказывает вяжущее действие. Восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. Устраняет расстройство желудка. Питает глазную мышцу. Насыщает организм витаминами. Помогает при расстройстве желудка. В качестве вспомогательного средства используют при инфекционных колитах. Оказывает положительное воздействие при дизентерии. Применяется в качестве витаминного средства. Является профилактикой при ослаблении зрения.
Плоды шиповника содержат большое количество аскорбиновой кислоты, филлохинон, каротин, тиамин, рибофлавин, токоферол, яблочную, лимонную и другие кислоты, флавоновые гликозиды (кампферол, кверцетин), ... Показать описаниепектины, сахара, пигменты (рубиксантин, ликопин), соли железа, кальция, марганца, фосфора, магния, микроэлементы (медь, стронций, молибден). В семенах найдены жирное масло, которое содержит ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, каротиноиды и токоферолы, в листьях - много хлорофилла, дубильные вещества, аскорбиновая кислота, фитонциды. В корнях обнаружены сахара, дубильные вещества пирокатехиновой и пирогалловой группы, аскорбиновая кислота, фитонциды, в цветках - большое количество розового масла.