Компания Айдиго - российский производитель специй высокого качества. В данной закупке представлены кондитерские добавки и специи. Продукция Айдиго - это гарантия высшего качества, 100% натуральные ингредиенты.
После СТОПа наличие известно примерно через 7-10 рабочих дней. Офферы выставляются после сборки заказа поставщиком.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 14-20 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Сухие сливки - пищевой продукт, получаемый методом высушивания молока на специальных установках. Сухие сливки являются мелким порошком белого цвета, имеющие вкус, свойственный пастеризованным сливкам.... Показать описание Срок хранения сухих сливок значительно превышает срок хранения натуральных - и это значительное их преимущество. Сухие сливки станут отличным заменителем натуральных сливок. Перед употреблением их следует разводить водой, аналогично сухому молоку. Они отлично растворяются, не образовывая комков. Сухие сливки не менее полезны, чем свежие, так как включают в себя следующие необходимые для здоровья витамины: Е, А, PP, группу витаминов B (B1, B2, B9). Также они богаты различными микроэлементами (калий, фосфор, железо, магний, кальций, медь, цинк) и минеральными веществами. Растительные сухие сливки не содержат в себе холестерина, следовательно, не наносят ущерба сердечно-сосудистой системе.
Сахарная пудра - это незаменимый в кулинарии продукт, изготовленный из сахара. Широко применяется для обсыпки кондитерских изделий, для приготовления глазури и крема, добавляется во фруктовые салаты, ... Показать описаниехолодные напитки и коктейли. Сахарная пудра "Айдиго" изготовлена по технологии, которая исключает спекание и слеживание.
Сахарная пудра - это незаменимый в кулинарии продукт, изготовленный из сахара. Широко применяется для обсыпки кондитерских изделий, для приготовления глазури и крема, добавляется во фруктовые салаты, ... Показать описаниехолодные напитки и коктейли.
Сахар с добавлением молотых стручков бурбонской ванили, придаёт нежный аромат сладким блюдам и напиткам. Современная кулинария позволяет с помощью ванильного сахара придавать новые оттенки вкуса блюда... Показать описанием из морепродуктов, овощей и птицы. Стручки ванили имеют черно-коричневый цвет, поэтому сахар с добавлением натуральной ванили имеет темные вкрапления и более нежный и многогранный аромат, чем сахар с ванилином.
Подготовить воздушный бисквит или рассыпчатое печенье гораздо проще, если использовать разрыхлитель для теста "Айдиго". Чаще всего разрыхлитель используют в бисквитное, песочное или блинное тесто, его... Показать описание также добавляют в пресное бездрожжевое тесто. Рекомендации по применению: 15 г разрыхлителя на 500-600 г муки или в соответствие с рецептом. При приготовлении теста разрыхлитель лучше предварительно перемешать с мукой.
Посыпка очень популярная, как инструмент для украшения выпечки - тортов, пирожных, кексов и куличей. Посыпка - это съедобное кондитерское украшение, сделанное на основе сахара, поэтому абсолютно безоп... Показать описаниеасны для использования.
Пектин - склеивающее вещество растительного происхождения, о котором известно уже более 200 лет. В домашней кулинарии чаще всего используется при приготовлении желе и джемов. Приготовление данных блюд... Показать описание с пектином требует меньше времени на их приготовление. А заготовки с добавлением пектина имеют более насыщенный аромат.
Сухое молоко представляет белый растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Имеет широкое распространение в кулинарии: используется при приготовлен... Показать описаниеии хлебных, кондитерских и макаронных изделий. Рекомендации по применению: для восстановления молока необходимо соединить 1 часть сухого порошка с 9 частями кипяченой воды (38-40 градусов) и тщательно перемешать. Натуральный продукт высшего качества, без растительных жиров и искусственных добавок. М.Д.Ж. - 25% соответствует федеральному закону №88-ФЗ от 12.06.2012.
Маковая начинка - одна из самых популярных в России. Ее используют для наполнения булочек, а также для посыпки выпечных кондитерских изделий. Мак содержит большое количество витаминов, и потому его пр... Показать описаниеименение - не только лакомство, но и забота о здоровье.
Лимонная кислота – продукт органического происхождения, ее получают путем сбраживания глюкозы. Используется для придания нежной «кислинки» в напитки, кондитерские изделия, овощные и фруктовые консервы... Показать описание. Ее добавляют в борщи для сохранения яркого цвета. 4 г лимонной кислоты соответствуют соку лимона среднего размера.
Крахмал используется при приготовлении множества блюд - без него немыслимы суфле, кисели, пудинги, а также много соусы и кремы, придает блюдам характерную консистенцию.
Кокосовая стружка – это высушенная, измельченная мякоть кокоса. Обладает нежным, приятным вкусом и свежим сладковатым ароматом. Придает новые оттенки вкуса десертам и начинкам, оригинально дополняет м... Показать описаниеясо или рыбу. В сочетание с перцем чили является изумительной приправой ко многим блюдам. Прекрасный декор. Качественная кокосовая стружка хорошо рассыпается, имеет интенсивный аромат кокоса, а при растирании ее между пальцами выделяется масло.
Какао-порошок производят из спелых какао-бобов. В бобах содержится большое количество веществ, некоторые из них очень ценные и полезные для организма, поэтому какао-напиток должен быть включен в рацио... Показать описаниен детей, пожилым людей, рекомендуется его употреблять при активной умственной деятельности и физической работе. Какао-порошок можно также использовать для приготовления глазури, кремов, бисквитов. Рекомендации по применению: для приготовления 200 г напитка необходимо смешать 2 ч. л. порошка с небольшим количеством горячего молока, растереть до однородной массы, залить оставшимся молоком и довести до кипения. Добавить по вкусу сахар и пряности. Какао порошок должен иметь от светло-коричневого до темно-коричневого цвет без тусклого серого оттенка. Потеря цвета, а такде слеживание в комки - это показатели какао-порошка невысокого качества. Помол должен быть очень мелким, при растирании не должно чувствоваться крупинок.
Какао-порошок производят из спелых какао-бобов. В бобах содержится большое количество веществ, некоторые из них очень ценные и полезные для организма, поэтому какао-напиток должен быть включен в рацио... Показать описаниен детей, пожилым людей, рекомендуется его употреблять при активной умственной деятельности и физической работе. Какао-порошок можно также использовать для приготовления глазури, кремов, бисквитов. Рекомендации по применению: для приготовления 200 г напитка необходимо смешать 2 ч. л. порошка с небольшим количеством горячего молока, растереть до однородной массы, залить оставшимся молоком и довести до кипения. Добавить по вкусу сахар и пряности.
Сухие быстродействующие дрожжи удобны для домашнего использования, с ними всегда тесто получается пышным и нежным. Кроме того, ускоряется процесс созревания теста. Инстантные дрожжи добавляют непосред... Показать описаниественно в муку, без приготовления опары. Рекомендации по применению (рецепт теста для пирогов): 35 г маргарина растопить, добавить 2 ст. л. воды, 40 г сахара и 15 г соли. Хорошо перемешать. Замесить тесто с 1 кг муки, предварительно смешанной с 10 г сухих дрожжей. Время подъема – около 70 минут. Срок годности: 18 месяцев.
Горчичный порошок с успехом применяется в домашнем консервировании, так как придаёт продуктам пикантный вкус и аромат. Рекомендации по применению: в 250 г горячей воды растворить 1 ст. л. сахара и 0,5... Показать описание ч. л. соли, всыпать содержимое пакетика и тщательно перемешать. Добавить 1 ст. л. уксуса и 1 ст. л. растительного масла. Выдержать в тепле 40-50 минут.
Использовать натуральную ваниль в кулинарии не всегда предоставляется возможным. Хорошо, что есть удобная альтернатива - ванилин кристаллический. Достаточно малой щепотки, чтобы придать блюду нежный. ... Показать описаниеизысканный аромат и вкус. Рекомендации по применению: перед добавлением в блюдо, растворите ванилин в чайной ложке горячей воды - аромат станет ярче! Настоящий ванилин – кристаллический блестящий порошок с сильным ароматом и легкой горечью во вкусе. Полностью растворяется в горячей воде без остатка.
Порошок, названный агар-агар, получают из красных и бурых водорослей, которые произрастают на Белом и Черном море, а также в Тихом океане. Вязкость агар-агара в несколько раз превышает желатин. К тому... Показать описание же, он не плавится при комнатной температуре, поэтому лучше подходит для желе, тортов и других десертов. Качественный агар не имеет вкуса и запаха. При кипячении образует прозрачный раствор. При застывании становится чистым и крепким гелем.