Альфа Групп является одним из крупнейших производителей и поставщиков весового чая и кофе. Секрет успеха прост – качественный подход к подбору сырья, профессионализм команды, строгий контроль производства. Кроме того, постоянно отслеживается ценовая политика конкурентов на российском рынке, чтобы предложить Вам самые выгодные цены.
Компания имеет собственную фабрику по производству чая и кофе, расположенную в городе Краснодар. Альфа Групп сами составляют чайные купажи на основе высококачественного чайного сырья, поставляемого с лучших чайных плантаций Китая, Индии, Цейлона, Кении и Латинской Америки. Всё сырьё проходит тщательный отбор и строжайший контроль качества, что подтверждено сертификатами качества и соответствия государственного образца.
Дословно Гу Шу переводится как старое дерево. Чай «Гу-Шу» выращивается и производится в китайской провинции Хунань. Для изготовления этого чая собирают лист с древних чайных деревьев, возраст которых ... Показать описаниедостигает более 80 лет. Выращенные в горных долинах на высоте 350 метров над уровнем моря, листья в полной мере получают влаги и солнечного света, благодаря чему готовый настой получает такой яркий вкус и аромат. Кроме того, наполненные жизненной энергией чайные листья насыщают настой полезными веществами. Подвергаясь минимальной ферментации, лист сохраняет яркий цвет и имеет продолговатую форму. Готовый чайный настой имеет насыщенный аромат с оттенками чернослива, а вкус наполнен нотками самых разнообразных сухофруктов.
Описание. Чай молочный Гу Шу производится из листьев старейших чайных деревьев, произростающих на плантациях Хунань, которые расположены в горах, на высоте более 800 метров над уровнем моря. Возраст э... Показать описаниетих чайных деревьев достигает более 100 лет. Благодаря мягкому и влажному климату, чайные листья нежные и сочные, что делает вкус чая насыщенным и богатым. Настой чая молочный Гу Шу имеет яркий цвет, а вкус крепкий и нежный одновременно, с ароматом молока и долгим шлейфом послевкусия. Свойства. Как и все зелёные китайские чаи, молочный Гу Шу очень богат антиоксидантами, витаминами и микроэлементами, которые оказывают благотворное влияние на организм человека. Употребление чая замедляет процессы старения, препятствует возникновению онкологических заболеваний, предотвращает развитию атеросклероза и сахарного диабета. Чай стимулирует обмен веществ и способствует ускорению сжигания жиров. Благодаря большому содержанию витаминов, регулярное употребление этого чая поднимает иммунитет. Кроме того, чай снимает усталость и поднимает настроение. Как заваривать. Заваривать молочный Гу Шу нужно в чистой питьевой воде, температурой 75-80°С. На 150 мл воды рекомендуется использовать 1 чайную ложку заварки (5-6 грамм). Чайные листья необходимо залить водой и настаивать в течение 2-3 минут. Можно заваривать повторно от 2 до 5 раз.
Чай черный «Долгожитель» НОВИНКА!!! Цейлонский чай, с кусочками ананаса, цедрой лимона, с ароматом экзотических фруктов и клубники с легким сливочным оттенком.Вопросы по товару
Раздел:
Коллекция черного чая АРОМАТИЗИРОВАННОГО Вес:
0,5 кг
Раздел:
Травяные, фруктовые смеси и чайные напитки Вес:
0,5 кг
Описание. Изысканный цветочно-фруктовый вкус, ярко-рубиновый цвет и уникальные оздоровительные Свойства. присущи этому удивительному напитку – цветочному чайному напитку «Каркаде» из растения Гибискус... Показать описание. Свойства. Нормализует кровяное давление, защищает печень от неблагоприятных воздействий, полезен при простудных заболеваниях, укрепляет стенки кровеносных сосудов, содержит большое количество аминокислот, витаминов, не содержит кофеина, прекрасно тонизирует. Как заваривать. Залить каркаде крутым кипятком (примерно 90-95°С) из пропорции 2-3 чайные ложки на 200-250 мл воды и настаивать от 5 до 10 минут. Для полного раскрытия вкуса, аромата и свойств гибискуса заварку рекомендуется выдерживать 10 минут.
Раздел:
Травяные, фруктовые смеси и чайные напитки Вес:
0,5 кг
Описание. Фруктовый чай «Наглый фрукт» - это фруктовая композиция из гибискуса, яблока, шиповника, изюма, абрикоса, персика, ананаса со сладким ароматом малины. Свойства. Прекрасно утоляет жажду, бога... Показать описаниета витаминами и микроэлементами, обладает общеукрепляющим действием, не содержит кофеина, поэтому воздействует на организм исключительно мягко и может быть полезна как взрослым, так и детям. Как заваривать: Фруктовый чай рекомендуют заваривать 5-7 минут в немного остывшем кипятке (80-85?С), из расчёта 1-2 чайных ложки на 150 мл воды.
Чай черный "Аромат Востока" Черный среднелистовой чай с кусочками груши, клубники, с цветами липы, лепестками роз с ароматом клубники со сливками. ХИТ ПРОДАЖ!!!15.0(1)Вопросы по товару
Раздел:
Коллекция черного чая АРОМАТИЗИРОВАННОГО Вес:
0,5 кг
Чай зеленый "Бодрость рассвета" Зеленый китайский чай с Вишней, шиповником, кусочками папайи и яблока, с листом земляники и ароматом лесных ягод ХИТ ПРОДАЖ!!!15.0(1)Вопросы по товару
Раздел:
Коллекция зеленого чая АРОМАТИЗИРОВАННОГО Вес:
0,5 кг
Чай зеленый "Тысяча и одна ночь" Черный индийский чай и зеленый китайский чай с кусочками яблока, ягодой Годжи, лепестками гибискуса и плодами шиповника, с приятным ароматом персика. НОВИНКА!!!Вопросы по товару
Раздел:
Коллекция композиционного чая АРОМАТИЗИРОВАННОГО Вес:
0,5 кг
Описание. Зеленый чай Сенча - это элитный японский чай, ныне производимый и в Поднебесной. Чай проходит особый способ обработки собранных листьев – в отличие от большинства других видов чая они обраба... Показать описаниетываются паром, а не просушиваются на солнце или огне. Такой способ обработки позволяет сохранить больше полезных элементов и натуральный аромат чая. После пропарки чайные листья вручную скручивают в форме тонких полосок, так называемых «паучьих лапок». Особо ценным является чай, изготовленный из листьев раннего весеннего сбора, за его нежный вкус и яркий аромат. Правильно заваренный чай Сенча дает очень красивый яркий желто-зеленый настой. Вкус чая Сенча свежий, терпкий и чуть сладковатый, с длительным мягким послевкусием. Аромат прохладный, слегка травяной, с наличием цветочных нот. Свойства. Настоящий зелёный чай Сенча, благодаря способу обработки, сохраняет очень много витаминов, антиоксидантов, аминокислот и микроэлементов. Этот зелёный чай отлично сжигает жиры и, благодаря высокому содержанию природных антиоксидантов в своём составе, он является отличным профилактическим средством от онкологических заболеваний. Чай великолепно бодрит и подарит Вам прилив сил и энергии перед тяжёлым рабочим днём. Он прекрасно тонизирует, снимает стресс и усталость. Как заваривать. В заваривании чая Сенча есть одно главное правило — настаивать чай нужно не более 1 минуты, иначе чай станет мутным и приобретём горький вкус. Чай Сенча рекомендуется заваривать в белой фарфоровой посуде. Необходимое количество заварки рассчитывается из пропорции 5-7 грамм на 150 мл воды. Температура воды не должна превышать 70-80°С. Время заварки 1 минута. В отличие от других зелёных чаёв, Сенча повторно заваривать не рекомендуется – настой может помутнеть и приобрести горечь.
Описание. Зелёный чай Ганпаудер производится по особой, традиционной технологии, которая используется в Китае уже много тысячелетий. Молодые чайные листочки скручивают в маленькие плотные, серовато-зе... Показать описаниеленые с перламутровым блеском шарики, напоминающие жемчужную россыпь. Этот древнейший способ обработки позволяет чаю дольше сохранять вкус, аромат и целебные свойства. Готовый чайный настой имеет цвет янтаря и насыщенный, крепкий, чуть терпкий вкус, со сладким послевкусием. Этот чай обладает ароматом настоящего китайского зелёного чая: сладкий, с нотками сушеных фруктов и древесного дыма. Зелёный чай Ганпаудер — это нежный, освежающий и бодрящий чай. Его можно пить как горячим, так и холодным. Он прекрасно сочетается с сахаром, лимоном и мятой, но поистине оценить его вкус Вы сможете только в чистом виде. Свойства. Зелёный чай Ганпаудер прекрасно освежает и бодрит. Его нежный вкус подарит Вам свежесть в жаркий летний день и прекрасно согреет зимним вечером. Как заваривать. Для приготовления зелёного чая Ганпаудер, чтобы не испортить его великолепный вкус и качества, нельзя превышать температуру воды и время заваривания. Вода должна быть от 70 до 85°С. На 150 мл воды рекомендуется брать 5-7 грамм заварки. Заварку нужно залить кипятком и через 1-2 минуты напиток готов к употреблению.
Один из ярких представителей черных чаев из китайской провинции Юннань имеет очень приятный, выраженный пряный и богатый цветочный аромат с замечательным персиковым привкусом.
Раздел:
Коллекция "ПРЕМИУМ". Зеленый чай АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ Вес:
0,5 кг
Смесь китайского зеленого пороха с кусочками и листьями клубники с чудесным сливочно-клубничным ароматом. Благотворно влияет на общий обмен веществ, витамины чая придают коже красивый внешний вид, уст... Показать описаниераняют сухость и дарят молодость.
Чай зеленый "Тысяча и одна ночь" Зеленый китайский чай с кусочками яблока, ягодой Годжи, лепестками гибискуса и плодами шиповника, с приятным ароматом персика. ХИТ ПРОДАЖ!!!Вопросы по товару
Раздел:
Коллекция зеленого чая АРОМАТИЗИРОВАННОГО Вес:
0,5 кг
Раздел:
Коллекция черного чая АРОМАТИЗИРОВАННОГО Вес:
0,5 кг
Ароматизированный чай «Бодрящий Витаминный» - превосходный микс из отборных сортов индийского и цейлонского чая, в сочетании с яркими вкусами ягод смородины и ароматом смородиновых листьев, дополненны... Показать описанией плодами боярышника, сущёнными плодами шиповника и кусочками апельсиновой цедры. Этот напиток прекрасно бодрит и тонизирует, а его необыкновенный вкус зарядит Вас положительными эмоциями на весь день. Кроме того, этот чай богат витаминами и минералами, которые укрепят и насытят Ваш организм энергией.
Раздел:
Травяные, фруктовые смеси и чайные напитки Вес:
0,5 кг
Описание. Фруктовый чай «Клубника и шиповник» - это чудесный напиток с богатой палитрой вкуса и ярким ароматом клубники, в составе которого гибискус, кусочки яблока, клубники, шиповник. Свойства. Улуч... Показать описаниешает кровообращение, создает хорошее настроение, прекрасно утоляет жажду и тонизирует, повышает иммунитет организма и укрепляет сосуды. Как заваривать. Фруктовый чай рекомендуют заваривать 5-7 минут в немного остывшем кипятке (80-85°С), из расчёта 1-2 чайных ложки на 150 мл воды.
Раздел:
Травяные, фруктовые смеси и чайные напитки Вес:
0,5 кг
Описание. Ройбуш классический — это национальный южноафриканский напиток с невероятным ягодным ароматом и нежным вкусом. Готовый напиток имеет настой ярко-красного цвета. Чайный напиток ройбуш не соде... Показать описаниержит кофеина, поэтому он абсолютно безопасен для людей, страдающих заболеваниями сердечно – сосудистой системы. Плюс ко всему, ройбуш классический очень богат витамином С, магнием, кальцием и железом, благодаря чему он обладает целым рядом целебных качеств. Этот напиток можно пить как горячим, так и холодным, а так же с мёдом, молоком, сахаром и так далее. Если Вы хотите разнообразить Вашу повседневную жизнь или просто хочется чего-то необычного, то Вам просто необходимо купить чай ройбуш и оценить его вкус в полной мере. Свойства. Чай ройбуш облегчает головную боль, снимает мышечное напряжение, является прекрасным антидепрессантом, помогает при аллергии, улучшает работу сердечно – сосудистой системы. Благодаря богатому содержанию витаминов и микроэлементов в своём составе, чай ройбуш благотворно влияет на иммунную систему человека и замедляет процессы старения. Как заваривать. Чай ройбуш рекомендуется заваривать в фарфоровом или стеклянном чайнике. Небольшое количество заварки (1 чайная ложка на 200-250 мл воды) нужно залить кипятком, температурой около 85-90°С, и настаивать примерно 5 минут. Заваривать чай ройбуш можно 2-3 раза. Перед употреблением настой необходимо процедить.
Раздел:
Коллекция черного чая АРОМАТИЗИРОВАННОГО Вес:
0,5 кг
Описание. Ароматизированный чай «Сочные фрукты» - это великолепное сочетание настоящего индийского чёрного чая и аромата спелых фруктов: дыни и яблока, в окружение нежного вкуса спелой клубники. Этот ... Показать описаниенапиток прекрасно подходит для семейного чаяпития долгими зимними вечерами, напоминая своим изысканным вкусов тёплые, летнии дни. Свойства. Как и все индийскии чаи, ароматизированный чай «Сочные фрукты» прекрасно согревает и тонизирует, придаёт сил и бодрости в течении всего дня. Благодаря сладкому окружению аромата спелых фруктов и ягод, напиток подарит Вам отличное настроение, заряжая активной энергией солнечного лета. Как заваривать: Ароматизированный чёрный чай «Сочные фрукты» рекомендуют заваривать 5-7 минут в крутом кипятке (90-95°С) исходя из пропорции 3-5 грамм на 150мл воды.
Описание. Те Гуань Инь – это элитный китайский полу-ферментированный чай, который относится к семейству улунов. Этот вид чая имеет особую популярность не только в Китае, но и во всём мире. Он имеет на... Показать описаниесыщенный, яркий аромат, с ярко-выраженными нотками только что распустившейся сирени. В аромате так же прослеживается нежный, едва заметный, травянисто-карамельный, сладковатый привкус. Имеет необычайно длительное послевкусие. Его положительное влияние на человеческий организм колоссально. Те Гуань Инь выводит токсины и жиры, способствует очищению поджелудочной железы, связывает и выводит свободные радикалы, очищает печень и почки, укрепляет стенки сосудов, способствует укреплению зубов и десен, и на этом положительные Свойства. чай не заканчиваются. Свойства. Слабая ферментация сохраняет витамины и танин, активизирует кофеин и создаёт условия для образования новых эфирных масел и соединений, придающих чаю своеобразный вкус и особо сильный пряно-фруктовый аромат. Чай Те Гуань Инь прекрасно выводит токсины и расщепляет жиры, что способствует ускорению снижения лишнего веса. Кроме того этот чай отчищает почки и печень, укрепляет стенки сосудов, способствует укреплению зубов и дёсен. А одним из самых важных и полезных качеств улунов считается способность замедлять или блокировать рост онкологических опухолей. Как заваривать. Рекомендации по приготовлению чая Те Гуань Инь традиционные: 6-7 грамм чайной заварки, на 150 мл вода при температуре 80-85°С, и средней продолжительности заваривания около 1-2 минуты. При правильном употреблении, Те Гуань Инь можно заваривать повторно до 7-10 заварок.
Раздел:
Коллекция зеленого чая АРОМАТИЗИРОВАННОГО Вес:
0,5 кг
Описание. Ароматизированный чай «Тропические фрукты» - это экзотический микс из тропических фруктов - манго, ананаса, папайи, киви и персика в сочетании с зеленым китайским чаем наполняет его незабыва... Показать описаниеемым ароматом и вкусом с пронзительной сладостью, мягкой и всепроникающей. Свойства. Чай дарит необыкновенно позитивное настроение, придаст сил и снимет усталость, поможет вам оставаться активными и стрессоустойчивыми. Как заваривать. Заваривать чай необходимо кипятком, охлажденным до 80°С. Количество чая берется из расчета 3 - 5 грамм (примерно одна чайная ложка) на 150 мл воды. Время настаивания от 2 до 5 минут.
Описание. Наш Краснодарский чёрный чай выращен в экологически чистом предгорном районе Северного Кавказа. Для производства чая вручную собираются только самые нежные листочки и нераскрывшиеся почки с ... Показать описаниеверхней части ветки чайного куста. Именно ручной сбор позволяет подготовить отборные чайные листья для производства чая. Готовый напиток имеет благородный тёмно-янтарный цвет и насыщенный, яркий, глубокий вкус и аромат, с фруктово-медовыми оттенками. Свойства. Краснодарский чёрный чай содержится достаточно много кофеина, но в отличие от кофе, этот напиток не вызывает учащения сердцебиения. Чай прекрасно тонизирует и бодрит, подарит хорошее настроение и прилив энергии и сил. Регулярное употребление чая поможет поддержать тонус в течение всего дня, улучшит работу сердца, желудка и почек. Благодаря содержанию в своём составе тинина, действие кофеина смягчается и прекрасно помогает утолить жажду. Кроме того, краснодарский чёрный чай имеет богатое содержание витаминов, органических кислот, микроэлементов и минеральные вещества, такие как фосфор, марганец, калий. Как известно, калий крайне полезен и необходим для хорошей работы сердца и кровеносных сосудов. Этот напиток так же содержит катехины, вещества известные своими антиоксидантными свойствами. Чёрный чай улучшает усвоение витамина С, что способствует профилактике и лечению простудных заболеваний. Поэтому при простуде рекомендуется употреблять чай с лимоном. Как заваривать. Краснодарский чёрный чай необходимо заваривать п предварительно прогретой и сухой посуде. Чайная заварка берётся исходя из пропорции 4-5 грамм чая на 150 мл кипятка. Температура воды должна быть примерно 90-95°С. Чайную заварку залить кипятком и настаивать 5-6 минут.
Раздел:
Коллекция зеленого чая АРОМАТИЗИРОВАННОГО Вес:
0,5 кг
Описание. Ароматизированный зеленый чай «Граф Грей» - это великолепный зеленый чай с ярким ароматом бергамота помимо насыщенного и крепкого вкуса. Свойства. Этот великолепный чай прекрасно бодрит и то... Показать описаниенизирует, стимулирует сердечную деятельность, положительным образом воздействует на работу почек и пищеварительной системы, укрепляет стенки сосудов, оказывает комплексное оздоровляющее воздействие. Как заваривать. Заваривать чай необходимо кипятком, охлажденным до 80°С. Количество чая берется из расчета 3 - 5 грамм (примерно одна чайная ложка) на 150 мл воды. Время настаивания от 2 до 5 минут.
Раздел:
Коллекция черного чая ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, без ароматизаторов Вес:
0,5 кг
Чёрный чай «Дары осени» - это чудесный напиток, наполненный пользой и вкусом золотой осени, собранные прямо у Вас в чашке. Так приятно насладиться этим мягким, согревающим чаем в кругу друзей и родных... Показать описание. Насыщенный аромат готового напитка подарит Вам приятные моменты и тёплые воспоминания о «золотой» поре.
Раздел:
Коллекция зеленого чая АРОМАТИЗИРОВАННОГО Вес:
0,5 кг
Описание. Ароматизированный чай «Зеленый со сливками» - это великолепное сочетание китайского зелёного чая порох с ароматом нежных сливок. Свойства. Чай питает истощенную нервную систему, улучшает сер... Показать описаниедечную деятельность, предупреждает старение клеток, снимает утомляемость, полезен при ослабленном иммунитете, мигрени. Как заваривать. Заваривать чай необходимо кипятком, охлажденным до 80°С. Количество чая берется из расчета 3 - 5 грамм (примерно одна чайная ложка) на 150 мл воды. Время настаивания от 2 до 5 минут.
Раздел:
Травяные, фруктовые смеси и чайные напитки Вес:
0,5 кг
Фруктовый чай «Фруктовый каприз» - это фруктовая смесь, в составе которой гибискус, ежевика, смородина, яблоко, ананас. Чудесный витаминный напиток, подойдет каждому на протяжении всего дня.
Раздел:
Коллекция черного чая ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, без ароматизаторов Вес:
0,5 кг
Описание. Ароматизированный черный «Чай с чабрецом» - это высококачественный черный индийский чай с добавлением натурального чабреца. Превосходный аромат благородного чабреца и великолепного, крепкого... Показать описание чая. Как заваривать. Черный ароматизированный чай рекомендуют заваривать 5-7 минут в крутом кипятке (90-95°С).
Раздел:
Травяные, фруктовые смеси и чайные напитки Вес:
0,5 кг
Описание. «Ройбуш Африка» - это композиционный чайный напиток из южно-африканского кустарника «ройбуш» с кусочками киви и персика с необычным сочетанием ароматов клубники и бергамота. Свойства. Имеет ... Показать описаниезамечательный фруктовый вкус, богат минеральными веществами, флавоноидами, улучшающими сон и настроение, не содержит кофеина, поэтому его можно пить в желаемом количестве, рекомендован при аллергии, депрессиях, нервных расстройствах. Снимает раздражительность, головные боли, нормализует кровяное давление, утоляет жажду. Как заваривать: Чай ройбуш рекомендуется заваривать в фарфоровом или стеклянном чайнике. Небольшое количество заварки (1 чайная ложка на 200-250 мл воды) нужно залить кипятком, температурой около 85-90°С, и настаивать примерно 5 минут. Заваривать ройбуш можно 2-3 раза. Перед употреблением настой необходимо процедить.
Описание. Ферментированный Иван-чай 1 сорта – это чай, изготовленный из молодых, нежных листьев целебного растения кипрей. Листья проходят процесс особой ферментации и обрабатываются по специальной те... Показать описаниехнологии, благодаря чему сохраняется максимальная польза, а готовый отвар приобретает насыщенный цвет и аромат. Цвет настоя очень близок к цвету чёрного и красного чая, но всё же зависит от времени заваривания. Обладает густым и насыщенным ароматом. Свойства. В готовом отваре ферментированного Иван-чая не содержится кофеина и поэтому он обладает успокаивающим действием. В чае очень богатое содержание витамина С и каротина в несколько раз большее, чем в лимонах. Кроме того, в чае содержатся полезные микроэлементы, такие как: железо, медь, марганец и другие, наличие которых позволяет считать его средством, способным улучшать процесс кроветворения, работу пищеварения и иммунной системы человека. Чай хорошо снимает головные боли и при регулярном употреблении способен даже излечить от мигрени. Имеет ярковыраженные антисептические и противобактериальные действия, снимает воспаление и поэтому отлично помогает при язвах и гастритах. Нормализует обмен веществ. Как заваривать: Чтобы сохранить максимальную пользу чая и количество полезных веществ в его содержании, ферментированный Иван-чай рекомендуется заваривать в кипятке, температурой не выше 80°С. Заварки требуется не много, 1-2 чайные ложки на 0, 5 литра воды. Чай рекомендуется заваривать от 5 до 10 минут. Не рекомендуется превышать дозу 2 столовых ложки чая в день.
Раздел:
Травяные, фруктовые смеси и чайные напитки Вес:
0,5 кг
Описание. «Ройбуш земляничный» - это великолепный чайный напиток из южно-африканского кустарника с ягодами земляники и чудесным земляничным ароматом. Свойства. Имеет замечательный ягодный вкус, богат ... Показать описаниеминеральными веществами, флавоноидами, улучшающими сон и настроение. Как заваривать: Чай ройбуш рекомендуется заваривать в фарфоровом или стеклянном чайнике. Небольшое количество заварки (1 чайная ложка на 200-250 мл воды) нужно залить кипятком, температурой около 85-90°С, и настаивать примерно 5 минут. Заваривать ройбуш можно 2-3 раза. Перед употреблением настой необходимо процедить.