Приправа для грибов – цветом светло жёлтая, ароматная и вкусная. Она подходит для тушения, маринования и для жарки грибов. В состав входит: тимьян, укроп, кунжут, чеснок, карри и куркума, зелень майор... Показать описаниеана. Приправа добавляется по вкусу в конце приготовления.
Смесь специй для рыбы отличается от остальных специй тем что, в ее состав добавлена лимонная ароматная соль. Сама смесь не пересоленая. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают ... Показать описаниенеповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. Специю можно добавлять в панировку, в кляр, для маринования. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь подходит идеально.
Специя для раков и креветок - средней остроты. Добавляется в кипящую воду по вкусу. В состав входят: семена и листья укропа, белый и чёрный дробленый перец, карри и куркума. Специю можно использовать ... Показать описаниетакже для всех морепродуктов. Очень ароматная.
Подушечки с долгоиграющим освежающим вкусом. – Без добавления сахара. – Препятствует образованию зубного налета. – Обогащает эмаль минералами.Условия хранения - Хранить в чистых,хорошо вентилируемых п... Показать описаниеомещениях при температуре до 22 С и относительной влажности воздуха не более 55%. Срок хранения - 24 мес. Количество в коробке - 16 упак. Вес - 14 г. Углеводы - 66. Калории - 165. Артикул - ВВ001. Количество в упаковке - 30. Вес коробки - 7.7. Состав продукта - подсластитель и влагоудерживающий агент сорбит (Е420); резиновая основа; подсластитель и влагоудерживающий агент ксилит (Е967); эмульгатор мальтитный сироп и мальтит (Е965); ароматизатор идентичный натуральному; краситель диоксид титана (Е171); регулятор кислотности и антиокислитель лимонная кислота (Е330); подсластитель, усилитель вкуса и аромата аспартам (Е951); регулятор кислотности винная кислота (Е334); подсластитель ацесульфам калия (Е950); регулятор кислотности яблочная кислота (Е296); эмульгатор лецитин (Е322); глазирователь воск карнаубский (Е903), эмульгатор (Е435). Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-TR.АЯ42.В.52197/21 для Continental Confectionery Company Gida Sanayi ve Ticaret A.S.
Манго холодной сушки «Вьетконг» - отличный подарок коллегам и родным. Попробовав его, Вы ощутите вкус настоящего манго, а не сахара, как в дешёвых цукатах. На родине, в Индии и Пакистане, его называют... Показать описание «райский плод, дающий наслаждение». «Холодная» сушка - метод 21-го века. Удаляет только молекулы воды, сохраняя витамины, танины, минералы и аминокислоты. Манго - самый вкусный генератор серотонина – «гормона радости», избавляющего от стресса и депрессии. Сушёное манго также содержит: витамины С, А, В6, В12, D, кальций, фoсфор, железo, фруктозу. За счёт большого содержания аминокислот, клетчатки, пектина и каротина, сушёное манго обладает антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. Сушёное манго помогает наладить метаболизм и работу пищеварительной системы. Также это природный детоксикатор, выводящий из организма все вредные вещества. Сушёное манго "Вьетконг" можно добавлять в салаты, десерты и употреблять в качестве сытного и полезного перекуса. Состав: манго сушёное (94%), сахар(5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы.
Тонкие квадратные воздушные хлебцы Dr.Körner с насыщенным ржаным вкусом для тех, кто ищет альтернативу традиционному хлебу. Воздушная текстура с приятным характерным хрустом хлебцев. Квадратная форма ... Показать описаниехлебца идеальна в качестве основы под полезный бутерброд. Мука ржаная, соль поваренная пищевая йодированная, солод ржаной сухой, масло подсолнечное, семена льна масличного
Оливки Grill Burcu оюжаренные на гриле имеют приятные пряные нотки и плотную консистенцию.Натуральные оливки - кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и ... Показать описаниемикроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), С, Е, К. Маслины содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Состав: оливки, кукурузное масло, хлорид кальция, соль
Барбадосская вишня, ацерола – плодовое дерево из Южной Америки, произрастающее в регионах с тропическим климатом с сочными плодами с очень высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его с... Показать описаниеодержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Полезные свойства: оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие; благотворно влияет на организм во время усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях; укрепляет иммунитет и противостоит общей заболеваемости; способствует восстановлению организма после химиотерапии; уменьшает уровень холестерина в крови, упрочняет стенки сосудов; сильный антиоксидант, активирует выработку коллагена, укрепляя соединительную ткань; способствует борьбе с бессонницей и стрессом. Применение: добавка к пище, изготовление косметических средств и масок, производство спортивного питания. Состав: высушенные плоды ацеролы, экстракт/25% Витамин С Пищевая ценность на 100г: белки – 3г, жиры – 3г, углеводы – 35г Энергетическая ценность на 100г: 180 Ккал/760 кДж Рекомендации по применению: употреблять до 2,8г в сутки Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги. Вскрытую упаковку держать плотно закрытой в сухом и хорошо вентилируемом помещении. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 60 мес.
На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет. О нём говорят, что он "является лекарством от всех болезней, кроме смерти». Повышает защитные силы организма, значительно ул... Показать описаниеучшает иммунитет, помогает организму бороться с простудными заболеваниями даже в периоды эпидемий. Содержит огромное количество полезных веществ. Подходит для заваривания и приготовления настоев.
На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет. О нём говорят, что он "является лекарством от всех болезней, кроме смерти». Повышает защитные силы организма, значительно ул... Показать описаниеучшает иммунитет, помогает организму бороться с простудными заболеваниями даже в периоды эпидемии. Содержит огромное количество полезных веществ. Подходит для заваривания и приготовления настоев.
В этом снеке есть всё, чтобы простой перекус превратился в чистое удовольствие. У него аппетитный вид и аромат, умеренно соленый вкус, нежная рассыпчатая текстура и удобная в любых обстоятельствах упа... Показать описаниековка. Мы позаботились не только о его вкусе и внешнем виде, но и об удобстве его хранения, перемещения и употребления. В результате особого способа деликатной и равномерной обжарки орехи получают нежную молочную текстуру и натуральный оттенок. Благодаря интеллектуальной технологии соления, соль не перебивает, а раскрывает вкус ореха, подчеркивает и гармонично дополняет его сладость. И, наконец, стакан с плотно закрывающейся крышкой позволяет взять арахис в поездку, на прогулку, на работу, или устроить перекус в любом месте. Даже если в открытой упаковке останутся орехи, вы всегда будете уверены в том, что они не рассыпятся по сумке, а надежно сохранятся в стакане.
Тыквенные семечки уникальны. Они не только обладают прекрасным вкусом, но и содержат большое количество микро и макроэлементов полезных для нашего здоровья. Это удивительно, но с помощью тыквенных сем... Показать описаниеечек мы можем улучшить сон, зрение, аппетит, работу сердечно-сосудистой системы, кровообращение и настроение, особенно, есть добавить к ним веселую компанию.
Сыродавленное МАСЛО РАСТОРОПШИ очень полезно для здоровья, и особенно для печени, оно является незаменимым гепатопротектором, оно защищает печень и полностью восстанавливает ее клетки, даже при таких ... Показать описаниесерьезных заболеваниях, как цирроз, гепатоз и рак печени. Масло расторопши, единственное средство, которое может спасти жизнь при отравлении метанолом, ядами растительного, органического и химического происхождения. Также НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО РАСТОРОПШИ насыщает наш организм незаменимыми макро- и микроэлементами, витаминами и аминокислотами, так необходимыми нашему организму. МАСЛО РАСТОРОПШИ очень приятное и вкусное, легко пьётся, идеально подходит для заправки салатов, добавления в каши, приготовления соусов и т.д. Употребляя всего 2-3 ч. ложечки масла в день, Вы полностью защитите и восстановите свою печень, сердце и сосуды, надолго продлив годы своей жизни.
Конопляное масло считается уникальным пищевым продуктом. Оно содержит больше ненасыщенных жирных кислот, чем все остальные масла. Его постоянное употребление в пищу рекомендовано народной и официально... Показать описанией медициной для профилактики болезней самых разных систем организма: сердечно-сосудистая, кроветворная, дыхательная системы, онкозаболевания, кожа, волосы, ногти, опорно-двигательный аппарат, нервная и мочевыделительная системы, обмен веществ и иммунитет. Употребление масла способно нормализовать большинство жизненных процессов в организме женщин, мужчин и детей. Не подвергать термической обработке.
Кунжутная халва – это классическое восточное лакомство, которое отличается не только приятным вкусом, но и богатым составом и полезными микроэлементами, что обусловлено высоким содержанием кунжутной п... Показать описаниеасты. Натуральный состав, традиционная рецептура и трепетное отношение к технологиям производства – вот ключевые принципы, которым придерживаются производители кунжутной халвы Koska. Кунжутная халва Koska делается из кунжута высочайшего качества и по особой технологии, которой производитель придерживается уже многие годы. Упаковка флоу-пак позволяет надолго сохранить вкусовые свойства продукта, не позволяя солнечным лучам и влажности повлиять на качество кунжутной халвы. Состав: паста кунжутная, сахар, мыльного корня экстракт, моно- и диглицеридов жирных кислот, ванилин, лимонная кислота.
Состав: 100% натуральное нерафинированное, недезодорированное тыквенное масло. Тыквенное масло обладает высокой пищевой ценностью, приятным ароматом, великолепным вкусом, цвет может варьироваться от т... Показать описаниеемно-зеленого до темно-коричневого. Масло из семян тыквы представляет собой уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов и витаминов A, E, F. Богатейший источник цинка. Его противовоспалительные свойства описал ещё Авицена! Особенно эффективно для поддержания мужского здоровья от рождения до старости. Также нормализует обмен веществ, восстанавливает печень, применяется при гастритах и язвах, при болезнях сердца и нарушении липидного обмена. Масло помогает естественным путем выводить токсины, шлаки, отравляющие организм. Соответственно происходит укрепление иммунной системы организма. Тыквенное масло подходит для приготовления холодных закусок и заправки салатов, для придания приятного необычного вкуса супам, кашам, вторым блюдам. Тыквенное масло можно добавлять в начинку для выпечки (булочек, блинчиков, пирогов). Не рекомендуется для жарки, потому что не выносит высоких температур. Благодаря витаминам, полиненасыщенным кислотам, биологически активным веществам в составе, тыквенное масло проявляет массу полезных и лечебных свойств (ранозаживляющие, противовоспалительные, бактерицидные и т.д.), поэтому оно находит широкое применение в комплексном и профилактическом лечении разного рода повреждений и болезней кожи, в частностигиперкератоза, порезов, трофических язв, дерматомикозов, диатеза, крапивницы, экзем, герпеса, псориаза, ожогов, пролежней и т.д. Косметические свойства тыквенного масла позволили применять его в домашней косметологии, по уходу за волосами, ногтями и кожей лица. Масло из тыквенных семян предупреждает появление сосудистой сеточки на лице, обладает прекрасной очищающей способностью, избавляет от ороговевших слоев клеток, ускоряя регенерационные процессы в эпидермисе.
Состав: 100% натуральное нерафинированное, недезодорированное тыквенное масло. Тыквенное масло обладает высокой пищевой ценностью, приятным ароматом, великолепным вкусом, цвет может варьироваться от т... Показать описаниеемно-зеленого до темно-коричневого. Масло из семян тыквы представляет собой уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов и витаминов A, E, F. Богатейший источник цинка. Его противовоспалительные свойства описал ещё Авицена! Особенно эффективно для поддержания мужского здоровья от рождения до старости. Также нормализует обмен веществ, восстанавливает печень, применяется при гастритах и язвах, при болезнях сердца и нарушении липидного обмена. Масло помогает естественным путем выводить токсины, шлаки, отравляющие организм. Соответственно происходит укрепление иммунной системы организма. Тыквенное масло подходит для приготовления холодных закусок и заправки салатов, для придания приятного необычного вкуса супам, кашам, вторым блюдам. Тыквенное масло можно добавлять в начинку для выпечки (булочек, блинчиков, пирогов). Не рекомендуется для жарки, потому что не выносит высоких температур. Благодаря витаминам, полиненасыщенным кислотам, биологически активным веществам в составе, тыквенное масло проявляет массу полезных и лечебных свойств (ранозаживляющие, противовоспалительные, бактерицидные и т.д.), поэтому оно находит широкое применение в комплексном и профилактическом лечении разного рода повреждений и болезней кожи, в частностигиперкератоза, порезов, трофических язв, дерматомикозов, диатеза, крапивницы, экзем, герпеса, псориаза, ожогов, пролежней и т.д. Косметические свойства тыквенного масла позволили применять его в домашней косметологии, по уходу за волосами, ногтями и кожей лица. Масло из тыквенных семян предупреждает появление сосудистой сеточки на лице, обладает прекрасной очищающей способностью, избавляет от ороговевших слоев клеток, ускоряя регенерационные процессы в эпидермисе.
По составу и пищевой ценности рыжиковое масло схоже со знаменитым целебным кедровым маслом. На Руси рыжиковое масло, наравне с льняным и конопляным, было одним из популярных, особенно на Урале и в Сиб... Показать описаниеири. Рыжиковое масло имеет богатый и насыщенный состав. Найти в этом продукте можно следующие компоненты: витамины E, F, D, K, A , полиненасыщенные кислоты, активные вещества (фосфолипиды, фитонциды, каротиноиды, хлорофилл), минералы: фосфор, магний, железо, калий, кальций. В процессе нагревания оно не дымит и не теряет своего вкуса, поэтому для жарки рыбы, мяса и овощей его используют довольно часто. Но вместе с тем в результате термической обработки теряется значительное количество ценных веществ, по причине чего использовать этот продукт желательно только в свежем виде. В качестве лечебного средства масло из семян рыжика может помогать при различных заболеваниях, ведь спектр его действия огромен.