Склад полезных продуктов - крупы, семена, мука (32)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Орг.сбор 8 дн.Дата стопа 13.07.2020 10:00 Статус закупки Идет разбор Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
15.07.2020 12:24:45Идет разбор
14.07.2020 16:19:27Офферы выставлены
13.07.2020 10:19:15СТОП! Заказы не принимаются
12.07.2020 13:22:19Дозаказ
...
01.07.2020 12:22:13Открыта. Сбор заказов


Приглашаю Вас поучаствовать в закупке полезных продуктов, которые меняют нашу жизнь к лучшему.
При выборе подарочного набора варианты (фото) поздравительных надписей находятся в дополнительной информации.
ВАЖНО! текст можно заказать свой, но дизайн надписи остаётся на усмотрение изготовителя!
* - обозначены новинки.
Заявки по недостаче, браку и пересорту принимаются только со склада выдачи.
Просьба проверять все внимательно при получении.
Участвуя в данной закупке, Вы соглашаетесь с данными правилами.
Страна-производитель: Россия.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ - 8 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
История заказов товаров этой закупки - заказов нетХвасты наших пользователейХотелки в этой закупке
Тема на форуме   Задать вопрос по закупке


Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
Наименование Рейтинг Цена Заказ
*Новинка! Проращиватель для семян и орехов Smartsprouter / смартспроутер 500мл
*Новинка! Проращиватель для семян и орехов Smartsprouter / смартспроутер 500мл*Новинка! Проращиватель для семян и орехов Smartsprouter / смартспроутер 500мл*Новинка! Проращиватель для семян и орехов Smartsprouter / смартспроутер 500мл
*Новинка! Проращиватель для семян и орехов Smartsprouter / смартспроутер 500мл
Проращиватель для семян и орехов – делает процесс проращивания простым и удобным. Герметичный, стильный и удобный в использовании проращиватель, станет очень полезным помощников в ведении здорового об... Показать описаниераза жизни. Идеально подходит для тех, кто любит кушать проростки, но не имеет возможности тратить на проращивание время. Достаточно просто засыпать орехи, семена или любое зерно в проращиватель, промыть прямо в нем под проточной водой, залить питьевой водой и оставить на ночь. Утром просто слейте воду и уже к вечеру проростки готовы. Время проращивания нужно уточнять для каждой культуры отдельно. Кстати, можно подобрать орехи, зерна или семена с похожим временем проращивания и проращивать их одовременно.
13
Собираем упаковки по 5 шт. ( - упаковка собрана)
  Полные упаковки Последняя упаковка  
1 170.00     Добавить заказ
*Новинка! Тыквенные семечки очищенные
*Новинка! Тыквенные семечки очищенные (1)
Этот продукт по праву называют кладовой здоровья, ведь в нем содержится огромное количество компонентов, необходимых для нормальной работы организма. Сюда входят: пектин, аминокислоты, жирные насыщенн... Показать описаниеые кислоты (арахиновая, бегеновая, пальмитиновая, стеариновая, миристиновая; жирные ненасыщенные кислоты (олеиновая, линоленовая, линолевая, арахидоновая, Омега-6, Омега-3); фитостерол, витамины (особенно большое количество витамина PP. В 100 г. сушеных семечек — 170% от дневной нормы), минеральные соли, пищевые волокна. Уникальны тыквенные семена по минеральному составу. Они содержат большое количество таких элементов как: марганец — 230%, фосфор — 155% , магний — 145%, медь — 135%, цинк — 65%, железо — 50%. Чуть меньше следующих: кремний, селен, хлор, кобальт, калий, холин, йод. Всего в них насчитывается более 50 макро- и микроэлементов. Недостаток этих веществ в организме приводит к снижению тонуса мышц, слабости, головным болям, нарушениям в работе мочевыделительных и сердечно-сосудистых органов, патологиям костно-суставной системы. Нельзя не отметить большое содержание в продукте полезных аминокислот, среди которых: триптофан (0,6 г) — 145%, аргинин (5,4 г) — 100%, фенилаланин и тирозин (2,8 г) — 100%, валин (1,6 г) — 85%, изолейцин (1,3 г) — 85%, лейцин (2,4 г) — 75%, гистидин → 0,78 г → 71%, метионин и цистеин (о,95 г) — 65%, треонин (1 г) — 65%, лизин (1,2 г) — 35% Большое содержание аргинина делает продукт незаменимым для наращивания мышц. Эта аминокислота является строительным материалом для тканей многих органов. Без триптофана, люди страдали бы бессонницей бесконечно, чрезмерно набирали вес и раздражались по каждому поводу. Эта незаменимая аминокислота должна регулярно поступать в организм вместе с пищей. Витамины, представленные в составе семян, требуются организму для нормального функционирования, поэтому сложно переоценить их пользу и роль в протекании биологических процессов. Они контролируют работу важных жизненных систем, выработку гормонов, сопротивляемость организма негативным факторам. В состав продукта входят витамины A, В1, В2, B3, В4, В5, В6, В9, C, E, D. В 100 г тыквенных семян содержится 541 ккал, больше всего в них жира – 45,8 г, белка – 24,5 г, углеводов – 20 г. Полезные свойства Главное медицинское значение сохраняется не за мякотью культуры, а именно за ее семенами. Это подтвердили врачи еще более 150 лет назад. Очень велика польза семечек тыквы для организма человека. Полезный состав семян: избавляет от запоров, борется с депрессией и стрессом, уменьшает боль в суставах, способствует скорейшему заживлению ран, снижает плохой холестерин в крови, борется с воспалениями, замедляет старение, нормализует обмен веществ, стимулирует работу кишечника, укрепляет иммунитет, повышает работоспособность, нормализует артериальное давление, обладает мочегонным и слабительным эффектом борется с некоторыми видами паразитов с помощью кукурбетина, который также входит в состав семян тыквы, выводит вредные токсины из организма, устраняет газообразование в кишечнике, улучшает состав крови, оказывает противогрибковое действие, помогает скорее восстановиться после операции, ускоряет рост волос. Стоит сразу отметить, что лечение паразитов с помощью семечек тыквы — малоэффективный прием. Да в нем есть, вредный для глистов, кукурбетин. Но убивает этот компонент не все виды и не полностью. В большинстве случаев лишь парализуя их на время. В современное время существуют безопасные для организма человека препараты, которые очень эффективны против гельминтоза. В давние времена — это был наиболее доступный способ избавления от паразитов. И в странах где плохо развито снабжение препаратами до сих пор существуют. Продукт играет важную роль для мужского здоровья: служит профилактикой простатита и бесплодия, улучшает потенцию, стимулирует выработку гормонов, помогает нарастить мышечную массу, увеличивает физическую выносливость. Не менее полезен продукт и для женского пола, а именно: препятствует появлению полипов в матке, облегчает состояние в период климакса, помогает сохранить хороший внешний вид и привлекательность, является профилактическим средством от бесплодия, устраняет изжогу и токсикоз на ранних сроках беременности. Применяют семена тыквы не только в медицине, но и в косметологии. Этот продукт избавляет от таких напастей, как жирные, сухие и ломкие волосы, перхоть, угри, морщины, потускневшая кожа. Полезны тыквенные семена при облысении, так как входящий в них цинк стимулирует рост волос. Основная польза от тыквенных семечек. Защищают сосуды и сердце, за счет уменьшения холестерина. Уменьшают риск развития атеросклероза. Как известно атеросклероз опасен развитием инсульта и инфаркта. Улучшают кровообращение. Семечки тыквы богаты витамином E (мощнейший антиоксидант — замедляющий процессы старения). Семена являются хорошим профилактическим средством от рака, за счет содержания в них селена и цинка. Улучшают настроение и умственную деятельность. Так что, можно смело сказать: семечки тыквы продлевают жизнь! Показания к применению Рекомендуют употреблять продукт людям, у которых наблюдаются следующие заболевания и проблемы со здоровьем: аденома простаты, воспаление предстательной железы, авитаминоз, остеопороз, гельминтоз, нервные расстройства, бессонница, нарушение обмена веществ, изжога, сахарный диабет, острый и хронический гастрит, гипертония, запоры, диарея, ожоги, цистит, почечные и печеночные заболевания. Необходимо включить тыквенные семечки в свой рацион следующим категориям людей: Дети и подростки. Беременные женщины. Пожилые мужчины и женщины. Спортсмены. Показаны тыквенные семечки во время поездки в транспорте, будь то самолет или автомобиль. Этот продукт помогает справиться с тошнотой при укачивании. Для этого необходима разламывать семена пальцами. При этом моторика тренируется и внимание переключается.
28
149.00 200 гр. Добавить заказ
299.00 500 гр. Добавить заказ
549.00 1000 гр. Добавить заказ
Анис 100 г
Анис 100 г
Издревле анис высоко ценится как пряность. Масло из его семян применяют в парфюмерии и мыловарении, а плотная часть масла аниса используется в качестве заменителя какао масла в медицине и кулинарии. Э... Показать описаниефирным маслом аниса искусные повара сдабривают свои кондитерские изделия, тушеное мясо, рыбу, соленья, супы и соусы. Анис замечательно сочетается с кардамоном, фенхелем и гвоздикой. В парфюмерии активно применяется вещество анисоальдегид, которое синтезируется из анетола. Из аниса также готовят препараты, которые весьма эффективны в борьбе с такими вредителями, как: тараканы, клопы, моль, вши. А в последнее время анисовое масло полюбили рыбаки, они успешно используют его в качестве душистой приманки. Свежая зелень аниса хороша для салатов и гарниров. Плоды этого растения применяются для приготовления кваса, булочных изделий и кисломолочных продуктов. Масло используется для нашатырно-анисовых капель, туалетного мыла, зубной пасты и грудного элексира. Состав Семечки аниса содержат витамины C, P, эфирное масло, кумарин, холин, стигмастерин, сахар, белки, жиры и микроэлементы. В состав масла входят дианетол, анетол, анискетон, метилхавикол, анисальдегид, анисовая кислота.
5
89.00 Добавить заказ
Горох
Горох
Горох (2)
Горох для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! Горох вполне годится для замены мяса, полезен тем, кто ведёт активный образ жизни и занимается физической работой – он помогает организму пере... Показать описаниеносить нагрузки, снабжая его энергией, и повышает работоспособность. Снижает риск развития онкологических заболеваний, стимулирует процессы регенерации в тканях и органах, улучшает память и мозговую деятельность. Эффективен в борьбе с бронхитом, пневмонией и туберкулезом, профилактики глазных болезней. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С.
9
25.00 200 гр. Добавить заказ
50.00 500 гр. Добавить заказ
85.00 1000 гр. Добавить заказ
Гречка зелёная
Гречка зелёная
Гречка зелёная (2)
Зеленая гречка для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! Это гречневая крупа, изготовленная бережным способом без обработки паром. Такая гречка имеет естественный природный цвет, нежный вкус... Показать описаниеи аромат. И, самое ценное - она сохранила живой зародыш и способность к прорастанию. Из зеленой гречки можно приготовить каши и гарниры, значительно превосходящие по своей пользе блюда из привычной коричневой гречки. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С.
91
40.00 200 гр. Добавить заказ
75.00 500 гр. Добавить заказ
135.00 1000 гр. Добавить заказ
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
В составе кокосовой стружки содержится большое количество важных витаминов и минералов, необходимых для стабильного функционирования тела человека. Мякоть кокоса в сушеном виде способствует нормализац... Показать описаниеии работы кишечника, выведению из организма шлаков и токсинов. Лауриновая кислота в составе стружки выполняет функцию профилактического средства в борьбе с онкологическими заболеваниями. Сушеная мякоть ореха обладает антиоксидантным и иммуномодулирующим свойством. Ее используют в качестве противовирусного и антибактериального средства. Вещества, которые содержит кокосовая стружка (вред и польза их соответствуют свежей мякоти), способствуют повышению работоспособности, усиливают концентрацию внимания, положительно влияют на зрение и память. При регулярном ее употреблении нормализуется обмен веществ, снижается уровень холестерина в крови. Кокосовая стружка обладает ранозаживляющим и противобактериальным действием. Калорийность и пищевая ценность кокосовой стружки Кокосовая стружка – это источник витаминов, минералов и жирных кислот (омега-6 и насыщенных). Жира в сушеной мякоти кокоса содержится 65 г на 100 грамм готового продукта. Вес белков и углеводов при этом составляет всего 13 г и 14 г соответственно. Интересно, что калорийность кокосовой стружки в несколько раз выше, чем у самой мякоти. Значение этого показателя составляет почти 600 ккал на 100 грамм.
34
300.00 500 гр. Добавить заказ
150.00 200 гр. Добавить заказ
550.00 1000 гр. Добавить заказ
Кориандр молотый 350 г
Кориандр молотый 350 г
В кулинарии находят применение и семена, и корни, и зелень кориандра, известная также под названием кинза. Семенами кориандра ароматизируют ликеры, в сушеном и измельченном виде их добавляют в выпечку... Показать описаниеи кондитерские изделия, супы, колбасы (например, тюрингские), сыры, мясные и рыбные блюда, салаты. Молотый кориандр очень быстро теряет вкус и аромат, поэтому лучше покупать цельные семена кориандра. Перед размалыванием необходимо слегка обжарить их на сухой сковороде – так семена станут более ароматными.
10
49.00 Добавить заказ
Кориандр целый 350 г
Кориандр целый 350 г (1)
В кулинарии находят применение и семена, и корни, и зелень кориандра, известная также под названием кинза. Семенами кориандра ароматизируют ликеры, в сушеном и измельченном виде их добавляют в выпечку... Показать описаниеи кондитерские изделия, супы, колбасы (например, тюрингские), сыры, мясные и рыбные блюда, салаты. Молотый кориандр очень быстро теряет вкус и аромат, поэтому лучше покупать цельные семена кориандра. Перед размалыванием необходимо слегка обжарить их на сухой сковороде – так семена станут более ароматными.
24
49.00 Добавить заказ
Крахмал кукурузный 500 г
Крахмал кукурузный 500 г
Крахмал кукурузный 500 г
Кукурузный крахмал - это белый не особо прозрачный клейстер, имеющий невысокую степень вязкости. Запах и привкус крахмала характерны для зерна кукурузы. В результате сушки он становится сыпучим вещест... Показать описаниевом, порошком белого цвета с едва уловимым желтым оттенком. Основными свойствами крахмала кукурузного можно назвать повышенную способность к набуханию даже в холодной воде. Калорийность кукурузного крахмала немного выше картофельного.Не содержит глютен.
41
59.00 Добавить заказ
Кукуруза
Кукуруза
Кукуруза (1)
Кукуруза для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! В желтом злаке содержатся незаменимые аминокислоты, витамином А, С, В. Злак способствует выведению шлаков и токсинов из организма, улучшает... Показать описаниемикрофлору кишечника, помогает с расстройствами пищеварительной системы, улучшает метаболизм, укрепляет кости и суставы, хорошо сказывается на состоянии дыхательной и иммунной системы, служит профилактикой болезней легких, а также крайне эффективен в борьбе с бронхитом, пневмонией и туберкулезом, профилактики глазных болезней. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С Пищевая ценность на 100 г: калорийность - 97 ккал. белки - 3,34 г, жиры - 1,41 г, углеводы - 19,1 г.
13
40.00 200 гр. Добавить заказ
80.00 500 гр. Добавить заказ
150.00 1000 гр. Добавить заказ
Лён белый кубанский 800 г
Лён белый кубанский 800 г (1)
Положительные качества семени проявляются после изготовления настоек или отваров из них. Придумано множество разнообразных способов приготовления пищи с добавлением семени белого льна, каждый может вы... Показать описаниебрать подходящий для себя самостоятельно. Благодаря регулярному употреблению в пищу семени льна, повышается иммунитет, стабилизируется сердечно-сосудистая система, снижается уровень холестерина, а также вес. В широком спектре свойств белого льна также имеется омолаживающее и антибактериальное действие. У семян льна достаточно высокая калорийность, но проблем с весом или ожирением у лиц, употребляющих их, при этом не возникает. Семена белого льна насыщены большим количеством растворимой и нерастворимой клетчатки (пектинов). Являясь сорбентом, клетчатка очищает организм от излишков холестерина и вредоносных токсинов, повышает вязкость содержимого кишечного тракта, способствуя улучшенному опорожнению. Также они богаты на лигнаны — это фитоэстрогены, схожие по свойствам с эстрогенами. Эти гормоноподобные вещества являются сильными антиоксидантами. Семена белого льна особенно полезны для женщин. В семенах содержится вещество, обладающее свойствами похожими на свойства простагландина, гормоноподобного вещества, оказывающего благотворное влияние на женский организм. Кроме того, оно способствует нормализации артериального давления, метаболизму кальция, жиров и энергии. Благодаря своему богатейшему составу, семена белого льна способствуют улучшению работы кровеносной системы, обладают противовоспалительными свойствами и даже защищают от некоторых разновидностей рака, способствуют очищению организма и детоксикации. Также семя белого льна полезно при атеросклерозе, проблемах с сердцем и суставами, при плохой работе пищеварительного тракта, расстройствах дыхательных путей. В народной медицине семена белого льна издавна использовалась для похудения в качестве слабительного средства. Именно такими свойствами наделены многочисленные средства по избавлению от лишнего веса. Составляющие компоненты в кратчайшие сроки способствуют выходу продуктов переработки из организма, не создавая агрессивного воздействия на кишечник и препятствуя впитыванию жиров в его стенки. Кроме слабительного эффекта, белый лен эффективен при заживлении ран, которые могут возникнуть в пищеварительном тракте.
11
99.00 Добавить заказ
Мука амарантовая 250 г
Мука амарантовая 250 г
Амарантовая мука полезна для сердца: проводимые исследования показывают, что она способна снижать уровень холестерина. Являясь превосходным источником клетчатки, амарантовая мука используется для проф... Показать описаниеилактики и лечения запоров и чистки кишечника и организма в целом. 250 гр.
16
99.00 Добавить заказ
Мука гороховая 800 г
Мука гороховая 800 г
Полезные качества муки из гороха: Благодаря содержанию лизина и треонина оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. Пиридоксин производит, а затем расщепляет аминокислоты. Если организм испыты... Показать описаниевает его дефицит, могут появиться судороги, а также развиться дерматит. Селен обеспечивает продукт антиоксидантными свойствами, он выступает защитником клеток от канцерогенов и радикалов свободного типа. Белок растительного происхождения наш желудок усваивает лучше, чем мясной. А это благоприятно сказывается на деятельности ЖКТ. Гороховая мука обеспечит наш организм энергией, повысит работоспособность. Если мука из гороха будет частым гостем в рационе человека, у него понизится возможность развития сердечных недугов, а также появления тромбов. Оказывает легкое желчегонное и мочегонное воздействие. Мука из гороха поможет при заболевании диабетом и туберкулезом. Продукт рекомендовано включать в диетическое меню, поскольку компоненты, находящиеся в его составе, способствуют улучшению обменных процессов и не дают образовываться подкожным жировым отложениям. Чтобы мозг работал лучше, а нервы были крепче, перед трапезой специалисты советуют съедать по одной чайной ложечке муки из гороха. Клетчатка, находящаяся в продукте, поможет при запорах и других проблемах ЖКТ. Поможет мука из гороха и при ранах, а также нарывах на кожных покровах. В этих случаях ее используют в качестве компрессов. Врачи включают гороховую муку в меню людей, у которых диагностированы недуги эндокринной системы. Выпечка на муке из гороха нужна людям, страдающим авитаминозом. Внимание! Энергетическая ценность муки из гороха составляет семьдесят одну килокалорию на сто граммов. Упаковка может быть видоизменена.
14
82.00 Добавить заказ
Мука из зеленой гречки 800 г
Мука из зеленой гречки 800 г (1)
Мука из зеленой гречки, как правило, имеет белый цвет с зеленоватым оттенком и очень тонкий помол. Калорийность муки из зеленой гречки составляет 328 ккал на 100 грамм сухого продукта. Мука из зеленой... Показать описаниегречки состоит из смолотой зеленой гречневой крупы. Мука из зеленой гречки содержит в себе всю пользу гречишного необработанного зерна. Она богата витаминами группы В, железом, магнием, фосфором, медью, в ней высоко содержание пищевых волокон, которые помогают нашему пищеварению. Также стоит отметить, что в муке из зеленой гречки много белка, это свойство делает продукт очень ценным для вегетарианцев (калоризатор). Мука из зеленой гречки не содержит глютен и подходит людям, страдающим целиакией. Мука из зеленой гречки идеально подходит для безглютеновой выпечки, оладий и блинов и, даже, хлеба, потому что в отличие от муки из обычной гречки, она обладает прекрасными связывающими свойствами. Также эту муку можно использовать в качестве загустителя для различных соусов и супов-пюре.
42
109.00 Добавить заказ
Мука из семян расторопши 500 г
Мука из семян расторопши 500 г
Мука из семян расторопши 500 г
Мука из семян расторопши увеличивает секрецию желудочного сока и двигательную активность кишечника, очищает организм от шлаков, помогает от запоров. Снижает уровень сахара в крови, предотвращает выпад... Показать описаниеение волос, уменьшает аллергические реакции.
17
93.00 Добавить заказ
Мука кукурузная 500 г
Мука кукурузная 500 г
Кукурузную муку производят из специального сорта желтой кукурузы. Этот продукт проигрывает по своей питательной ценности пшеничной муке (последняя содержит больше полезных веществ), но сбрасывать его... Показать описаниесо счетов все-таки не стоит. Как минимум одно явное преимущество – диетические свойства. макро- и микроэлементы: кальций, железо, фосфор, магний и калий. витамины: Е, A, PP (ниацин), B1. аминокислоты: аргинин, гистидин, триптофан, лейцин, валин, изолейцин, метионин, лизин, фенилаланин, треонин. Также в состав кукурузной муки входят крахмал, жирные кислоты, растительные белки и клетчатка. Калорийность: 1 ч. л. (10 г) – 33,1 ккал; 1 ст. л. (30 г) – 99,3 ккал; стакан (200 мл, или 131 г) – 430 ккал; стакан (250 мл, или 161 г) – 529,6 ккал. В 100 г муки содержится около 330 ккал, что составляет 16 % от среднесуточной нормы для взрослого человека. Мука из кукурузы не содержит глютен, поэтому ее желательно употреблять больным целиакией (непереносимость белка, входящего в состав пшеницы и некоторых других злаков). К другим безглютеновым видам муки относятся: очень полезная нутовая мука, а также амарантовая и кокосовая.
23
59.00 Добавить заказ
Мука льняная 800 г
Мука льняная 800 г
Мука из семян льна – безглютеновый продукт, нормализующий работу желудочно-кишечного тракта и способствующий снижению веса. Она содержит большое количество диетической клетчатки, которая связывает мол... Показать описаниеекулы жира и выводит их из организма. Заменяя льняной мукой часть обычной муки в выпечке или добавляя ее в мясные блюда, вы получите более низкое содержание углеводов в составе конечного продукта (следовательно, и гликемический индекс блюда будет ниже – индекс льна всего 35 единиц), что способствует нормализации веса. Фактически при помощи замены всего одного ингредиента вы уменьшаете вред от сладкого и мучного. Добавление льняной муки в молочные и кисломолочные напитки, каши и салаты позволит вам насытить организм белком и клетчаткой, не увеличивая в разы калорийность блюда. Льняная мука – источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6, растительного белка (в составе муки его 36%), аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов, необходимых для человека. Регулярное употребление в пищу льняной муки ускоряет обмен веществ, улучшает кроветворение, препятствует развитию атеросклероза, восстанавливает эластичность кожи, тормозит воспалительные процессы и может служить профилактикой онкозаболеваний, уменьшает проявления депрессии, бессонницы и беспокойства, снижает риск развития болезни Альцгеймера. Селен, калий и магний, содержащиеся в льняной муке в значительном количестве, помогают поддерживать нормальное артериальное давление и здоровье сердечно-сосудистой системы в целом, противостоять стрессам. Витамин E, которым богата льняная мука, запускает антиоксидантные процессы во всем организме. Женщинам стоит обратить внимание на льняную муку еще и потому, что она содержит огромное количество лигнанов (в 100 г семян содержится 300000 мкг лигнанов) - растительные фитоэстрогены, гормоноподобные вещества, способные помочь стабилизировать гормональный фон, улучшить кровообращение головного мозга. Отличительная особенность льняной муки – способность вступать в реакцию с водой благодаря содержащемуся в составе бассорину. В ходе такой реакции образуется «растительная слизь», которая благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, облегчает опорожнение кишечника и нормализует стул. Льняная мука – это природный пребиотик, питательная среда для полезных бифидо- и лактобактерий, необходимых для нормального функционирования вашего ЖКТ.
19
103.00 Добавить заказ
Мука нутовая 800 г
Мука нутовая 800 гМука нутовая 800 г
Мука нутовая 800 г
Нутовая мука является безглютеновым продуктом, который изготавливают путём измельчения в порошок нута – бобовой культуры с приятным ореховым вкусом. Нут имеет и другие названия, возможно, вам они знак... Показать описаниеомы, - это турецкий горох, хумус, а также бараний горох. Нутовая мука – польза и вред от ее потребления какие? Нутовая мука, благодаря обилию пищевых волокон, как растворимых, так и нерастворимых, благотворно влияет на состояние кишечника. Растворимые волокна в толстой кишке действуют подобно сорбенту, вбирая в себя токсические отходы и выводя их из организма. Нерастворимые волокна очищают стенки кишечника от шлаков, а также помогают бороться с запорами. Помол из бараньего гороха является источником железа, поэтому данный продукт положительно влияет на людей, страдающих анемией, а также на женский организм в период менструаций, после родов и во время лактации. Несмотря на невысокую калорийность, нутовая мука – мощный источник энергии, так как в нём много магния и марганца. Её полезно включать в меню людям с заболеваниями сердца и сосудов, а также для профилактики атеросклероза. Нутовая мука снижает уровень глюкозы в крови, выводит плохой холестерин.
20
89.00 Добавить заказ
Мука овсяная 800 г
Мука овсяная 800 гМука овсяная 800 г
Мука овсяная 800 г
13
69.00 Добавить заказ
Мука полбяная  цельнозеновая 800 г
Мука полбяная  цельнозеновая 800 гМука полбяная  цельнозеновая 800 г
Мука полбяная цельнозеновая 800 г
Человек с помощью такого продукта может укрепить свою иммунную систему, наладить работу органов пищеварительного тракта, восполнить дефицит протеина. Содержание витаминов группы В позволяет активизиро... Показать описаниевать работу головного мозга, укрепить нервную систему, избавиться от неприятной симптоматики в результате переживания стрессовых ситуаций. Учеными отмечено явное улучшение памяти, повышение концентрации внимания. Целебные свойства полбяной муки: очищение организма, выведение накопившихся шлаков и токсинов; понижение холестеринового уровня; препятствование образованию бляшек в сосудах; улучшение работы центральной нервной системы; ускорение обменных процессов; восстановление нормальной концентрации глюкозы; укрепление костной ткани; профилактика злокачественных процессов; препятствование появлению новообразований; улучшение работы органов желудочно-кишечного тракта. Врачи считают, что употребление полбяной муки, ровно как и злаковой культуры, оказывает положительное воздействие на организм человека в целом. Калий и магний, содержащиеся в полбе, необходимы для поддержания работы кровеносной системы. Отмечено, что люди, которые употребляют продукты, приготовленные из полбяной муки, меньше страдают от инфарктов, атеросклероза и прочих сердечно-сосудистых патологий. Используют полбяную муку не только для приготовления гастрономических шедевров. Популярность она нашла далеко за пределами кухни. Сегодня ее применяют народные врачеватели для лечения различных недугов и патологических состояний, а также в косметологии. Представительницы прекрасного пола на основе муки из полбы готовят маски и скрабы. С их помощью можно разгладить морщинки, улучшить цвет кожных покровов, привести их в тонус.
33
93.00 Добавить заказ
Мука рисовая (рисовая мука) 800 г
Мука рисовая (рисовая мука) 800 г (2)
Поскольку в составе рисового помола содержатся почти все необходимые для нормальной работы организма вещества, то он завоёвывает сегодня всё большую популярность. Многие люди используют его в тех случ... Показать описаниеаях, когда есть возможность заменить этим продуктом муку из ржи или пшеницы. Одним из преимуществ продукта является то, что в нём вообще нет глютена. Это вещество содержится в пшеничном помоле, оно может спровоцировать аллергическую реакцию и привести к возникновению неполадок в пищеварительной системе человека. Глютен может стать причиной запоров, или наоборот, диареи, повышенного газообразования в кишечнике, он нередко вызывает изжогу. Благодаря отсутствию этого вещества муку из риса можно включать даже в рацион маленьких детей. Рисовый помол полезен людям, которые следят за своей фигурой, так как он позволяет дольше сохранять чувство насыщения. Это возможно благодаря высокому содержанию крахмалистых соединений. Полезен данный продукт и диабетикам, потому что имеет свойство снижать уровень глюкозы в крови больного. Если вы страдаете от отёчности, включите в рацион помол из риса, он помогает выводить избыточную жидкость и соль из организма, наладить обменные процессы. Рисовый помол включает почти 12 процентов грубых пищевых волокон, которые выполняют в организме человека важную функцию – вбирая в себя соли тяжёлых металлов и токсические вещества, они выводят их, очищая кровь от вредных фракций. Грубые волокна стимулируют стенки кишечника, усиливая в нём кровообращение и удаляя из него накопленные годами шлаковые отложения. Такие полезные свойства рисовой муки оказывают положительный эффект на общее самочувствие человека. Отмечают и благотворное влияние помола из рисовых зёрен на нервную систему человека – в его составе содержатся витамины группы В. Благодаря питательной ценности муки из риса её полезно включить в рацион людям, которые ежедневно подвергаются тяжёлым физическим нагрузкам или истощены после перенесённой болезни.
38
93.00 Добавить заказ
Мука чечевичная 800 г
Мука чечевичная 800 г
Удивительные свойства позволяют говорить о чечевице, ее пользе и вреде, в положительном ключе. Она оздоравливает, укрепляет различные системы человеческого организма: • повышает иммунитет; • способств... Показать описаниеует улучшению функции кроветворения; • защищает кишечник; • нормализует работу мочеполовой системы; • является профилактикой опухолевых заболеваний; • стимулирует обменные процессы: • предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Благотворное влияние чечевица оказывает на иммунную систему детей. Педиатры рекомендуют обязательно включать чечевичные блюда в рацион годовалых малышей и ребятишек постарше. За счет высокого содержания клетчатки, фолиевой кислоты и фитоэстрогенов – мощных антиоксидантов чечевица предотвращает раковые заболевания кишечника. Такой объем изофлавоноидов встречается крайне редко и оказывает благотворное воздействие на организм. Если употреблять три порции чечевичной еды в неделю, то существенно снизится опасность появления на стенках кишечника полипов. А ведь именно полипы чаще всего перерождаются в раковые опухоли. Женщины, регулярно употребляющие чечевицу, гораздо реже заболевают раком молочных желез. Самое важное, что термическая обработка не разрушает изофлавоноиды. Можно наслаждаться вкусными горячими блюдами, выпечкой, одновременно укрепляя собственное здоровье. Всего одна обычная порция супа или чечевичной каши на 90% восполняет ежедневную потребность организма в фолиевой кислоте. Это незаменимый продукт для беременных женщин. Кроме того, дамы наверняка оценят «чечевичные бонусы»: выравнивание и очищение кожи, стойкое снижение веса, сияющий здоровьем цвет лица. Чечевица – настоящая сокровищница полезных микроэлементов и витаминов, которые не утрачиваются при термической обработке. Чечевичное семя имеет потрясающий состав: витамины РР, А, В, Е; бета-каротин; фолиевая кислота; важнейшие макроэлементы: магний, кальций, натрий, сера, хлор, калий, фосфор; основные микроэлементы: фтор, хром, селен, бор, никель, алюминий, кобальт, йод, медь, титан, марганец, железо, цинк, кремний; белки; углеводы; жирные кислоты; крахмал и сахара. Уникальный состав чечевичного семени, содержащий огромное количество цинка и железа, способствует повышению работоспособности, сопротивляемости инфекционным и вирусным заболеваниям. Если хотя бы два раза в неделю кормить детей чечевичными лепешками, супом, пюре из чечевицы, никакие сезонные эпидемии гриппа им будут не страшны. Чтобы железо из чечевицы лучше усваивалось, нужно есть бобовую культуру вместе со свежими овощами. Мужчины, употребляющие чечевицу, очень редко жалуются на половое бессилие. Укрепление мочеполовой системы – профилактика заболеваний простаты. Витамины группы В, магний укрепляют нервную систему, поэтому настроение любителей бобовой культуры всегда хорошее и ровное. Более того. Чечевица содержит триптофан, а ведь именно эта аминокислота способствует выработке серотонина – «гомона радости». Так что блюда из чечевицы позволяют избавляться от депрессивных состояний, в том числе хронических, повышать настроение. Некоторые психиатры назначают чечевицу как дополнительное средство лечения затяжных депрессий. Больше всего триптофана содержат зеленые сорта. Все это позволяет сделать однозначный вывод относительно чечевицы, ее пользы и вреда. Полезные свойства бобового растения несоизмеримо выше не полезных.
17
109.00 Добавить заказ
Мука ячменная 800 г
Мука ячменная 800 г
Мука ячменная 800 г
ЛЕЧЕБНЫЙ СОСТАВ. Козырем сырья числится его состав, который предусматривает наличие большого количества клетчатки. С ее помощью люди с сидячим образом жизни смогут настроить организм на правильный лад... Показать описание, избавив себя от регулярных запоров. Так как клетчатка благотворно сказывается на общем функционале кишечника, это позволяет ему скорее избавляться от различных токсических скоплений. Мука ячменного солода порадует тех, кто страдает от недостатка антиоксидантов. Тут ими выступают витамин А, Е и селен. Они гарантируют восстановление кожного покрова, делая тон равномерным. Действуют антиоксиданты изнутри, начиная избавлять кровь от свободных радикалов. По итогу, едок получает не только отсрочку от старения, но и производит профилактику появления мелких морщин. Если добавить к этому присутствующий витамин D, то получится защитить не только кровь от негативного влияния, но и поддержать костную ткань, зубы на здоровом уровне. Витамины группы В призваны стоять на страже нервной системы. Как только их начинает не хватать, человек становится более подвержен стрессовым ситуациям, быстро раздражается, теряет способность долго концентрироваться на монотонной работе. Не обошлось без упоминания ценного средства в народной медицине.
13
76.00 Добавить заказ
Нут
НутНут
Нут для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! Способен заменить мясные блюда. Благотворно влияет на пищеварительную систему. Нут очень полезен для бесперебойного функционирования сердца. Воз... Показать описаниедействует на укрепление костной ткани. Нормализует давление. Помощь при диабете. Способен восполнять недостаток необходимых полезных микроэлементов в организме женщины. Предотвращает злокачественные образования. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 250С.
30
35.00 200 гр. Добавить заказ
70.00 500 гр. Добавить заказ
130.00 1000 гр. Добавить заказ
Овёс в оболочке
Овёс в оболочке
Овёс в оболочке (1)
Овес в оболочке для запаривания. Выращено на Алтае! Овсяное семя богато микроэлементами, витаминами, минеральными соединениями, серосодержащей аминокислотой метионином. В оболочке зёрен находится клет... Показать описаниечатка, выполняющая роль сорбента и очищающая ткани органов от токсинов, биотин и другие витаминные вещества группы В, поддерживающие в здоровом состоянии кожный покров и нервную систему. В составе есть и крахмал, который улучшает пищеварение. В лечебных целях рекомендуется каша из цельных зёрен и овсяный отвар. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С. Пищевая ценность на 100 г: калорийность - 316 ккал, белки - 10,0 г, жиры - 6,2 г, углеводы - 55,1 г.
21
30.00 200 гр. Добавить заказ
55.00 500 гр. Добавить заказ
100.00 1000 гр. Добавить заказ
Овёс голозерный
Овёс голозерный (1)
Овес в голозерный. Выращено на Алтае! Овсяное семя богато микроэлементами, витаминами, минеральными соединениями, серосодержащей аминокислотой метионином. В оболочке зёрен находится клетчатка, выполня... Показать описаниеющая роль сорбента и очищающая ткани органов от токсинов, биотин и другие витаминные вещества группы В, поддерживающие в здоровом состоянии кожный покров и нервную систему. В составе есть и крахмал, который улучшает пищеварение. В лечебных целях рекомендуется каша из цельных зёрен и овсяный отвар. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С Пищевая ценность на 100 г: калорийность - 316 ккал, белки - 10,0 г, жиры - 6,2 г, углеводы - 55,1 г.
19
35.00 200 гр. Добавить заказ
70.00 500 гр. Добавить заказ
130.00 1000 гр. Добавить заказ
Отруби гречневые 400 г
Отруби гречневые 400 г (1)
Существуют разные виды злаковых культур — гречиха, кукуруза, овес, просо (пшено), пшеница, рис, рожь, ячмень. Их зерна являются весьма популярными, и часто употребляются в качестве основой еды. Сейчас... Показать описаниена прилавках магазинов можно встретить множество очищенных круп, то есть без оболочки, которая в свою очередь очень ценна для здоровья человека, поэтому польза отрубей используется в народной медицине. Отруби — измельченная оболочка злаковых культур. В их состав входят все полезные части зерен, а именно зерновой зародыш и алейроновый слой. Химический состав отрубей. Отруби содержат в себе до 90% полезных веществ, которые изначально есть в цельном зерне. Это лишний раз подтверждает то, что крупы при очищении теряют большую часть ценных элементов. Витамины: А, В1, В2, В3, В5, В6, Е, РР. Минералы: железо, калий, кальций, цинк, магний, медь, натрий, селен, хром, фосфор. Но самую главное богатство отрубей в том, что в их состав входит большое количество клетчатки, которая необходима для нормального функционирования пищеварительной системы и выведения токсинов из организма. Полезные свойства и польза отрубей для организма: обладают антисептическими свойствами, повышают иммунитет, профилактика рака, лечат бронхит и пневмонию, нормализуют обмен веществ, способствуют похудению, выводят шлаки и токсины из организма, улучшают микрофлору толстой кишки, предотвращают развитие дисбактериоза, снижают уровень сахара в крови, благотворно влияют на работу сердца, нормализуют давление, лечат подагру, замедляют процесс старения, улучшают состояние кожи.
10
50.00 Добавить заказ
Отруби кукурузные 400 г
Отруби кукурузные 400 г (1)
Кукурузные отруби представляют собой измельченную оболочку кукурузы. В продукте содержится большое количество белка и крахмала, за что он высоко ценится среди сторонников здорового питания. Состав кук... Показать описаниеурузной оболочки состоит из полезных веществ почти на 90%. Но чтобы блюдо оказывало максимальную пользу, необходимо правильно выбирать, готовить и употреблять его. Польза и вред. Кукурузные отруби – настоящий кладезь витаминов и минералов. Они состоят из крупы, муки и зародышей, в которых и содержатся все эти полезные вещества. Чтобы понять, в чем польза этого продукта, следует обратить внимание на его состав. Витамины группы В. Обогащают нервные клетки важными веществами и предупреждают их разрушение. Обеспечивают эффективный обмен веществ. Витамин Е. Способствует регенерации работы клеток и их заживлению. Витамин С. Восстанавливает и укрепляет иммунитет. Золото. Омолаживает организм. Марганец. Контролирует уровень сахара. Обеспечивает бесперебойную работу щитовидной железы. Цинк. Это вещество относится к эффективным природным антигистаминам. Способствует выведению вредных веществ, делает организм более устойчивым к аллергии. Фосфор. Активизирует процесс переработки жиров. Кальций. Отвечает за укрепление костей, зубов, ногтей. Железо. Нормализует уровень гемоглобина. Предупреждает формирование тромбов. Клетчатка. Позволяет контролировать уровень глюкозы. Освобождает организм от вредных веществ. Жиры. Обеспечивают активную работу сердечно-сосудистой системы. Регулируют уровень холестерина. Это далеко не вся польза, которую способны принести кукурузные отруби при их регулярном употреблении. Для тех, кто стремится похудеть, всегда важна калорийность продукта. В данном случае она составляет 295 ккал на 100 грамм. Казалось бы, не так уж и мало. Также похудение и оздоровление организма в целом обеспечивают следующие свойства продукта: профилактика онкологических процессов в толстой кишке; выведение шлаков и токсинов; улучшение процессов обмена веществ; снижение высокого артериального давления; укрепление иммунитета; снижение уровня холестерина; повышение мужской потенции и либидо; торможение процессов старения. Стоит упомянуть и о способности продукта поднимать настроение, успокаивать нервы. Все это приводит к физической активности, что всегда благотворным образом сказывается на процессе похудения.
19
59.00 Добавить заказ
Отруби овсяные 400 г
Отруби овсяные 400 г (1)
Как и любые другие отруби, овсяные – это продукт, образующийся после переработки зерна. От зерна убрали твердую оболочку – это и есть сами отруби. Если сказать по – простому, овсяные отруби — это шелу... Показать описаниеха зерна. Зерно после это становится обдирным, т.е. чистым. А вот хлопья сами делаются из зерна. Обратите внимание, когда покупаете такие хлопья. Если туда не добавлены отруби, то мы просто используем достаточно высококалорийный углеводистый продукт. О полезных свойствах овсяных отрубей знал еще Гиппократ, отдавая должное этому продукту, как прекрасному средству для очистки желудка нормализации деятельности ЖКТ. Через много веков о пользе овсяных отрубей говорят все. А их состав проанализирован с целью определить положительное влияние каждого составляющего вещества на человеческий организм. Итак, в состав овсяных отрубей входят: клетчатка (до 20%), которая и играет роль «спасателя» для нашего желудочно-кишечного тракта β-глюкан (водорастворимая форма) – содержащееся в клетчатке вещество, которое снижает уровень холестерина, связывая жирные кислоты, аминокислоты, витамины – А, C, D, T, K, групп B, H, PP, лютеин, зеаксантин — полезны для зрения, ликопин – антиоксидант, предотвращающий излишнее накапливание холестерина, минеральные вещества – кальций, магний, калий, кремний, фосфор, железо, йод и еще много других Чем полезны овсяные отруби? Глядя на богатый состав овсяных отрубей, не трудно догадаться, что их употребление – это вклад в собственное здоровье. Но, даже если не вдаваться в подробности положительного влияния каждой составляющей, можно с полной уверенностью говорить об очистительных особенностях овсяных отрубей. Содержащиеся в них грубые волокна – как такой «веник», «метелка» для нашего кишечника. Все ненужное и собравшееся «выметается» благодаря грубым волокнам, которые, не перевариваясь, чистят ЖКТ. Большая польза и в том, что кроме чисто «технического» очищения происходит еще и выведение токсинов и шлаков, осуществляется своеобразная программа «детокс», нормализуется работа печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Очищение организма для похудения — просто необходимая процедура для тех, кто желает избавиться от лишнего веса. Овсяные отруби. Польза для здоровья. В них есть растительных белок. Большое содержание грубых пищевых волокон, клетчатки в овсяных отрубях – причина, по которой их рекомендуют употреблять при запорах. А грубые волокна не перевариваются , не всасываются, они разбухают в нашем кишечнике, пропитываясь водой, и выносят с собой 10% холестерина, часть токсических веществ, часть свободных радикалов. Та же клетчатка борется с «плохим» холестерином благодаря способности связывать желчные кислоты, нейтрализуя их канцерогенные свойства. Поэтому овсяные отруби рекомендуют включить в рацион для профилактики атеросклероза. Полезны овсяные отруби и при сахарном диабете. С их помощью снижается скорость расщепления крахмала и даже «выравнивается» гликемический индекс потребляемых продуктов. Широко известна польза овсяных отрубей для похудения. Во-первых, клетчатка обеспечивает чувство сытости надолго, а во-вторых стимулирует перистальтику кишечника, не давая калориям полностью усвоиться, а значит, и «отложиться в запасах». Богатый витаминами состав отрубей из овса делает их отличным продуктом для улучшения иммунитета. Полезные вещества благоприятствуют отменному самочувствию, повышают защитные функции организма. Содержащиеся в овсяных отрубях калий и магний незаменимы для сердечно-сосудистой системы. Они обеспечивают своевременное выведение жидкости из организма, расширяют сосуды, борются с проявлениями гипертонической болезни. Овсяные отруби для похудения Популярность овсяных отрубей как продукта для похудения стала расти относительно недавно. В чем заключается их работа в деле достижения стройности и изящности? Главная ценность овсяных отрубей – способность наладить работу желудочно-кишечного тракта. А уж в этом объемном понятии соединяются несколько «направлений»: Получая достаточное количество клетчатки, которая заполняет желудок, организм получает ощущение сытости, причем надолго. Аппетит снижается. Вывод: не приходится часто кушать, особенно быстро перекусывать тем, что попалось «под руку». Та же клетчатка активизирует обменные процессы, «подгоняя» перистальтику кишечника. А значит, всасывание питательных веществ, а с ним и усвоение калорий уменьшается. Вывод: потребляемые калории не успевают отложиться в «ненужных» местах. Содержащиеся в овсяных отрубях полезные вещества налаживают работу желудочно-кишечного тракта в целом, избавляя от проблем с желудком и предотвращая запоры. Вывод: налаженная работа ЖКТ – залог здоровья и правильного обмена веществ. Овсяные отруби «чистят» кишечник, избавляя от скопившегося «груза», кроме того, абсорбируют скопившиеся токсины и незамедлительно выводят их из организма. Вывод: очищенный, не обремененный шлаками организм, с легкостью расстается с лишними граммами и килограммами. Калорийность овсяных отрубей. И это еще низкокалорийный продукт. Если сравнить с овсяными хлопьями, калорийность которых более 300 ккал на 100 граммов, то в овсяных отрубях калорийность всего 120-160 ккал на 100 граммов.
15
50.00 Добавить заказ
Отруби пшеничные 400 г
Отруби пшеничные 400 г (1)
В составе пшеничных отрубей содержится все полезное, что создано природой: в частности, зерновой зародыш, цветочная оболочка пшеницы, а также алейроновый слой эндосперма. Другими словами, более 90 про... Показать описаниецентов всего полезного, что присутствует в зернах пшеницы, сосредоточено непосредственно в этих частях. Богаты пшеничные отруби и витаминами. А еще в состав пшеничных отрубей входят минеральные соли – железо, фосфор, натрий, магний, кальций и калий. Калорийность пшеничных отрубей равна в среднем около 165 ккал. Польза пшеничных отрубей. Польза пшеничных отрубей для организма человека обусловлена высоким содержанием клетчатки, которая попадая в пищей, удерживает большое количество воды. Двигаясь дальше, в кишечнике и толстой кишке, она оказывает очищающее действие. Именно поэтому полезные свойства пшеничных отрубей так актуальны при запорах. Доказано, что регулярное употребление отрубей пшеничных способствует нормализации сердечно-сосудистой деятельности, что обусловлено особым свойством данного продукта уменьшать холестерин, тем самым создавая барьер для образования в сосудах атеросклеротических бляшек. В связи с очевидной пользой пшеничных отрубей для сердца и сосудов специалисты советую как можно чаще включать этот продукт в рацион питания. Таким образом можно избежать таких серьезных недугов, как аритмия, атеросклероз, тахикардия, нарушения коронарного кровообращения, инфаркт миокарда и инсульт.
16
40.00 Добавить заказ
Плоды боярышника 300 г
Плоды боярышника 300 г
Считается, что лечебный эффект обусловлен флавонидами, растительными полифенолами. Они придают плодам окраску, способствуют устранению ломкости стенок сосудов, нейтрализуют в организме свободные радик... Показать описаниеалы. Кверцитрин поддерживает эластичность, снижает проницаемость капилляров, оказывает противоопухолевое и антиоксидантное действие; кверцетин замечательное средство профилактики и лечения нарушений мозгового кровообращения, сердечно-сосудистых заболеваний. Достаточное поступление кверцетина снижает риск образования катаракты. гиперозид увеличивает утилизацию глюкозы, повышает использование кислорода, обогащает сердце ионами калия, повышает сократимость миокарда, среднего слоя сердечной мышцы, величину сердечного выброса. витексин расширяет сосуды, ускоряет обменные процессы в сердечной мышце. Цветы и плоды боярышника приносят пользу благодаря свойствам входящих в их состав кислот: урсоловая оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие; олеаноловая тонизирует и усиливает кровоснабжение сердца, головного мозга; хлорогеновая оказывает противосклеротическое действие, полезна для нормализации функции почек, печени, оказывает желчегонный эффект. кофейная обладает выраженными антибактериальными свойствами, способствует выделению желчи. В плодах растения много каротина, провитамина А, а также витаминов С, E, K. Некоторые сорта по количеству каротина в ягодах сопоставимы с морковью или шиповником. Плоды содержат сахара, а также сорбит, который рекомендуют в случае сахарного диабета. Высоко содержание калия, кальция, магния, железа, а также микроэлементов марганца, меди, цинка. Замораживание снижает количество дубильных веществ, ягоды становятся слаще, менее терпкими. Лечебные свойства боярышника. Прием плодов и цветов растения в виде настоя, настойки, отвара приносит пользу всему организму, оказывает комплексное действие на различные органы и системы. Сердце. Боярышник оказывает сосудорасширяющее действие, приносит пользу свойством тонизировать сердечную мышцу, обеспечивать достаточное поступление кислорода. Снижает частоту, устанавливает ритм, увеличивает силу сердечных сокращений. Уменьшает возбудимость сердца, снимает его утомление, улучшают коронарный кровоток, мозговое кровообращение. Лекарственные формы боярышника полезны свойством снижать проявления легких форм мерцательной аритмии, тахикардию. Сосуды. Растение нормализует показатели свертываемости крови, уровень холестерина, предотвращает образование атеросклеротических бляшек. Его применяют в случае спазма сосудов. Нервная система. Оказывает седативное (успокаивающее, но без наступления сонливости) действие, полезное растение снижает возбудимость нервной системы, способствует устранению бессонницы, помогает нормализовать сон. Пищеварительная система. Прием настоев и настоек помогает при гастрите в любой форме, метеоризме, в случае затрудненного пищеварения у детей. Их применяют для устранения жидкого стула. Цветы и плоды растения помогают справиться с головной болью, головокружениями, одышкой. Антиоксидантное действие препятствует образованию опухолей различной природы, повышает иммунитет, помогает быстрее восстановить силы после перенесенных инфекционных заболеваний. Кормящие мамы применяют полезное свойство боярышника стимулировать образование молока. Применение растения в косметических средствах способствует восстановлению естественной влажности кожных покровов, тонизирует, снимает отеки, устраняет проявления возрастных изменений.
10
129.00 Добавить заказ
Плоды шиповника 300 г
Плоды шиповника 300 г
Ягоды шиповника состоят из следующего набора веществ: витамины группы В (тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота). Витамины РР (флавониды). Витамин Е. Витамин К и А. Дубильные вещества (танины). Кальций,... Показать описаниекалии, магний. Фтор, хром, железо. Марганец, цинк, медь. Водорастворимая клетчатка (пектины). Яблочная и лимонная кислота. Витамина С в ягодах рассматриваемого растения содержится аж 14 процентов. Для сравнения — это вдвое больше, чем содержится аскорбиновой кислоты в плодах смородины. Шиповник: полезные свойства. Это лекарственное растение широкого спектра действия. ПРИ ПРОСТУДЕ, ГРИППЕ, ОРВИ. За счёт высокого содержания витамина С, ягоды шиповника оказывают подавляющее действие на болезнетворные бактерии, вирусы. Питьё на основе шиповника оказывает противовоспалительное действие, способствует обезболиванию и подавлению жара. Этот напиток помогает разжижать мокроту, лечит кашель, насморк, избавляет от ломоты в суставах. ПРИ ГИПЕРТОНИИ И БОЛЕЗНЯХ СОСУДОВ. Плоды шиповника хороши для лечения гипертензии. Они оказывают диуретическое действие и помогают снизить давление. Часто гипертоникам рекомендуют пить настои или отвары на основе шиповника. Помимо гипотензивного действия этот продукт способствует укреплению сосудов, улучшению кровообращения. ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ КРОВИ. Шиповник помогает наладить процесс кроветворения. Плоды этого растения прописывают при анемии, повышенном холестерине и прочих вариантах проблем. Регулярный приём средств на основе плодов шиповника помогает восстановить формулу крови и значительно снизить риски развития серьёзных патологических состояний. ДЛЯ ИММУНИТЕТА. Шиповник часто прописывают людям с хронической усталостью, после длительной болезни и при иммуносупрессивных состояниях. Плоды шиповника помогают восстановиться, способствуют становлению иммунной системы. БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ И ХРЯЩЕВЫХ ТКАНЕЙ. Витаминный комплекс, содержащийся в плодах шиповника, крайне полезен для лечения суставов и хрящевых тканей. При артритах, артрозах, прочих заболеваниях костной системы шиповник рекомендуется в составе комплексного восстановительного лечения. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ. Для лечения гастрита, язвенной болезни желудка, кишечника и двенадцатиперстной кишки используют масло шиповника. Этот продукт заживляет язвы, способствует подавлению агрессивной бактериальной флоры, за счёт него ускоряется процесс регенерации тканей. ПОЧКИ И МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА. Шиповник помогает улучшить функцию почек и мочевыделительной системы. Многие инфекционные заболевания указанного отдела можно подлечить, используя средства на основе этого растения. Шиповник способствует выведению лишней жидкости из организма, устраняет отёки, предупреждает застойные процессы.
12
129.00 Добавить заказ
Подарочный набор №1
Подарочный набор №1Подарочный набор №1Подарочный набор №1
Подарочный набор №1
Состав набора: Иван-чай сибирский - 1шт., урбеч - 2 шт. Урбечи на выбор указываем в комментариях: из мякоти кокоса, из абрикосовой косточки, из кунжута, из тыквенной семечки. Так же если выбираете над... Показать описаниепись "своё" в комментарии прописываете желаемую надпись. Важно! дизайн надписи остаётся на усмотрение изготовителя.
4
990.00 С новым годом! Добавить заказ
Огромное спасибо Добавить заказ
Счастье быть рядом с тобой Добавить заказ
Мой папа герой Добавить заказ
Любимой бабушке Добавить заказ
Мой мужчина мой герой Добавить заказ
Любимому мужу Добавить заказ
своё Добавить заказ
Подарочный набор №2
Подарочный набор №2Подарочный набор №2Подарочный набор №2
Подарочный набор №2
Состав набора: 4 урбеча: из мякоти кокоса, из абрикосовой косточки, из кунжута, из тыквенной семечки. Если если выбираете надпись "своё" в комментарии прописываете желаемую надпись. Важно! дизайн надп... Показать описаниеиси остаётся на усмотрение изготовителя.
6
1 290.00 С новым годом! Добавить заказ
Огромное спасибо Добавить заказ
Счастье быть рядом с тобой Добавить заказ
Мой папа герой Добавить заказ
Любимой бабушке Добавить заказ
Мой мужчина мой герой Добавить заказ
Любимому мужу Добавить заказ
своё Добавить заказ
Полба
Полба (1)
Состав и калорийность полбы. Как и большинство цельных зерен, полба является богатым источником клетчатки и углеводов. В ней содержатся белок, витамины и минеральные вещества. Рассмотрим химический со... Показать описаниестав полбы, представленный в процентах от дневной нормы человека. Витамины: В3 – 34%; В1 – 24%; В5 – 11%; В6 – 11%; В9 – 11%. Минеральные вещества: марганец – 149%; фосфор – 40%; магний – 34%; медь – 26%; железо – 25%; цинк – 22%; селен – 17%; калий – 11%.1 Калорийность полбы – 338 ккал на 100 гр. Польза полбы. Состав и структура полбы делают её полезным для здоровья продуктом. Она оказывает положительное влияние на работу и состояние внутренних органов, а также нормализует работу отдельных систем организма. Для мышц и костей. Полба – источник важных минералов, которые необходимы для здоровья костей. К ним относятся цинк, магний, медь, фосфор и селен. Эти минералы формируют костную ткань, а также предотвращают развитие остеопороза и других возрастных проблем, которые ослабляют кости. Фосфор в сочетании с белком в составе полбы полезны для развития и роста новых тканей, мышц и костей. Для сердца и сосудов. Клетчатка в полбе снижает количество опасного холестерина в организме. Она предотвращает поглощение холестерина из пищи. Помимо этого, клетчатка снижает риск развития гипертонии. Высокий уровень железа и меди в полбе повышают улучшают кровообращение. Они важны в выработке красных кровяных телец и обеспечивают насыщение органов и тканей кислородом. Железо помогает организму предотвратить анемию.4 Для мозга и нервов. Полба – один из немногих злаков, которые могут похвастаться высоким уровнем витаминов группы В. Тиамин или витамин В1 повышает иммунную систему и ослабляет стресс и тревогу. Рибофлавин или витамин В2 уменьшает частоту приступов мигрени.5 Для ЖКТ. Полба имеет самый высокий уровень содержания клетчатки по сравнению с другими сортами пшеницы, поэтому она полезна для нормализации работы пищеварительной системы. Клетчатка улучшает перильстатику кишечника, предотвращает появление запоров, помогает избавиться от вздутия живота, газообразования, судорог и диареи, а также вылечить язвы кишечника.6 Продукты с высоким содержанием клетчатки важны в снижении веса. Их употребление помогает поддерживать здоровый вес, так как они обеспечивают долгое чувство сытости, предотвращая переедание и позволяя легче переносить сложные диеты.7 Для почек и мочевого пузыря. Польза нерастворимой клетчатки в составе полбы заключается не только в улучшении работы кишечника. Полба предотвращает образование камней в почках и регулирует работу мочевыделительной системы. Клетчатка уменьшает выделение желчных кислот и благотворно влияет на желчный пузырь. Помимо этого, полба дополнительно повышает чувствительность к инсулину, а также снижает уровень триглицеридов в организме.8 Для гормонов. Ниацин или витамин В3, который содержится в полбе, важен в работе надпочечников, которые вырабатывают половые гормоны.9 Для иммунитета. Полезные свойства полбы помогают поддерживать здоровье иммунной системы. Тиамин в полбе усиливает работу иммунитета, помогая бороться с вирусами и инфекциями. Полба при диабете. Несмотря на то, что углеводы, которыми богата полба, опасны для пациентов с диабетом, клетчатка в крупе поможет бороться с последствиями диабета. Крупа полба замедляет пищеварение и уменьшает скачки сахара в крови. Контролируя высвобождение инсулина и глюкозы в организме, она помогает управлять симптомами диабета тем, у кого уже есть заболевание, или препятствовать его развитию.
21
100.00 1000 гр. Добавить заказ
55.00 500 гр. Добавить заказ
30.00 200 гр. Добавить заказ
Пшеница
Пшеница
Пшеница
Пшеница для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! Хорошо насыщает. Углеводы, представленные крахмалом, пентозанами, сахарами и клетчаткой, наполняют организм большим количеством энергии. Улу... Показать описаниечшает работу пищеварительной системы. Витамин E предотвращает засорение стенок сосудов холестерином и усиливает антиканцерогенные свойства иммунитета. Наличие фитоэстрогенов снижает вероятность развития рака органов таза, груди. Пектин выводит вредные вещества и балластные массы из кишечника, препятствуя их гниению. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 250С.
11
20.00 200 гр. Добавить заказ
40.00 500 гр. Добавить заказ
70.00 1000 гр. Добавить заказ
Рожь
Рожь
Рожь
Рожь озимая для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! Содержит витамины А - препятствует старению, B2 - обмен веществ, пантотеновая и фолиевая кислоты улучшают кроветворение. Улучшает работу... Показать описаниелимфатической системы, помогает при заболеваний легких, печени, почек, при болезнях щитовидной железы и сердца. способствует понижению нервного напряжения. Противовоспалительное и антиаллергенное средство. Польза проростков ржи заключается в том, что они содержат множество активных компонентов в отличие от зерен. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 250С.
11
20.00 200 гр. Добавить заказ
40.00 500 гр. Добавить заказ
70.00 1000 гр. Добавить заказ
Семена Амаранта
Семена АмарантаСемена Амаранта
Семена Амаранта (2)
Семена амаранта для полезных каш. Выращено на Алтае! Содержит белок высокого качества, богатый лизином, в его состав входит сквален – естественный компонент эпидермиса человека, способен бороться с за... Показать описаниеболеваниями кожи – ранами, порезами, гнойными инфекциями, а еще раком. Возможность регулировать кровяное давление, стабилизировать количество холестерина в крови. Присутствуют в нем витамины А, РР, С, группы В, а еще минералы – медь, железо, марганец, селен, цинк, кальций, калий, натрий, фосфор, магний. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С.
25
110.00 200 гр. Добавить заказ
220.00 500 гр. Добавить заказ
400.00 1000 гр. Добавить заказ
Семена Киноа
Семена Киноа
Семена Киноа
Киноа красная. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С. Пищевая ценность на 100 г: калорийность - 368 ккал, белки - 14,1 г, жиры - 6,1 г, углеводы - 47,2 г.
18
230.00 200 гр. Добавить заказ
460.00 500 гр. Добавить заказ
900.00 1000 гр. Добавить заказ
Семена Конопли пищевой
Семена Конопли пищевой
Семена Конопли пищевой
Семена конопли для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! В конопле находится: Витамины почти всех групп, а именно: витамины А, В1, В2, В6, В8, С, D, F. Фитин как заменитель витамин. Жирные к... Показать описаниеислоты: омега-3, омега-6 и омега-9. Минеральный комплекс: калий, марганец, сера, фосфор, железо и цинк. Полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, нервной системы, депрессии, провалов памяти, повышенной усталости, заболеваниях органов зрения и кожи, образование жировых отложений в печени. Масло из конопли применяют в качестве пищевой добавки. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 250С.
26
110.00 200 гр. Добавить заказ
230.00 500 гр. Добавить заказ
390.00 1000 гр. Добавить заказ
Семена Льна
Семена Льна
Семена Льна
Семена льна для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! Одно из целебных средств древности. Источник растительной клетчатки. Повышает иммунитет и общую резистентность организма к вирусам. Боль... Показать описаниешое содержание жирных кислот Омега-3, Омега-6. Высокая питательная ценность. Состав: семена темного льна, очищенные. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 250С.
33
30.00 200 гр. Добавить заказ
60.00 500 гр. Добавить заказ
110.00 1000 гр. Добавить заказ
Семена Люцерны
Семена Люцерны (1)
Благодаря содержанию сапонинов и кумарина снижается риск развития атеросклеротического поражения сосудов, так как эти вещества регулируют содержание холестерина и препятствуют тромбообразованию. Высок... Показать описаниеая концентрация кальция и калия способствует выведению мочевой кислоты, что помогает предупредить артрит и подагру. Мочегонный эффект люцерны в сочетании с противовоспалительным действием целесообразно использовать при простатите, пиелонефрите, цистите, а также мочекаменной болезни. Высокое содержание хлорофила обеспечивают дезоксидацию организма в целом, очищая его от шлаков. Благодаря этому же веществу люцерна поможет избавиться от неприятного запаха изо рта. Хлорофилл часто включается в освежители дыхания. Для печени полезен витамин К, содержащийся в люцерне. Также он повышает свертываемость крови. Люцерна существенно снижает риск катаракты и дальнозоркости – с этой целью употребляют пророщенные семена растения. Хорошо использовать растение и при влажном кашле. Муколитический эффект позволяет очистить легкие от вязкой мокроты. Употребление люцерны способствует гибели грибков и вирусов. Поэтому растение часто используют для лечения грибковых и вирусных заболеваний, хотя при тяжелых формах это будет лишь дополнением к традиционной медицине. Также употребление молодых побегов люцерны позволяет избавиться от стоматологических проблем, укрепляет кости, ускоряет их сращение после травм и операций. Это действие обеспечивается кальцием, фтором и витамином D, входящими в состав люцерны. Это растение характеризуется противоопухолевым действием. Использование люцерны позволяет приостановить патологические процессы в организме, способствует рассасыванию доброкачественных опухолей, не позволяет им трансформироваться в злокачественные. Помимо этого, при помощи люцерны лечат: угревые высыпания, фурункулез; женские заболевания: кольпит, эрозия; сахарный диабет; поражения желудка и двенадцатиперстной кишки; анемия. Растение стимулирует перистальтику кишечника, поэтому быстро и эффективно решает проблему запоров. Еще одним положительным эффектом является то, что ускоряется обмен веществ, а значит, люцерна поможет избавить от лишнего веса.
12
160.00 200 гр. Добавить заказ
320.00 500 гр. Добавить заказ
Семена ЧИА
Семена ЧИА
Семена ЧИА (1)
Семена чиа. Из семян чиа можно приготовить желе или пудинг, если смешать их с любой жидкостью. Перетертые семена смешивать с мукой и добавлять в выпечку, также они могут заменить яйца, что особенно ак... Показать описаниетуально для вегетарианцев. Семена можно добавлять в супы и соусы, чтобы сделать их густыми или просто посыпать любое блюдо. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С. Пищевая ценность на 100 г: калорийность - 512 ккал, белки - 16,5 г, жиры - 30,7 г, углеводы - 42,1 г.
38
139.00 200 гр. Добавить заказ
329.00 500 гр. Добавить заказ
639.00 1000 гр. Добавить заказ
Семена расторопши
Семена расторопши
Семена расторопши (1)
Семена расторопши для проращивания. Выращено на Алтае! Препараты, приготовленные на основе расторопши обладают массой положительных целебных свойств. Они способствуют выводу желчи, прекрасно воздейств... Показать описаниеуют на печень, повышая ее защитные функции и даже восстанавливая ее клетки, улучшают секреторную и двигательную функции ЖКТ. Любой из препаратов на основе семян расторопши оказывает очень положительное действие на обмен веществ, содержат массу полезных веществ, витаминов и полиненасыщенных кислот Омега 3. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С.
8
80.00 200 гр. Добавить заказ
145.00 500 гр. Добавить заказ
250.00 1000 гр. Добавить заказ
Соя Российская
Соя Российская
Соя Российская
Соевые бобы для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! В бобах сои есть макро- и микроэлементы. Линолевая и линоленовая кислоты - профилактика атеросклероза, болезней сердца, остеопороза. Фос... Показать описаниефолипиды отвечают за обмен веществ, восстанавливают мембраны клеток, нервную систему, помогают поджелудочной железы и печени в работе. Витамины А, Е, укрепляют иммунитет. Эстрогены восстанавливают гормональный баланс, защищают женский организм от рака груди, продлевают молодость. Продукты из сои улучшают внимание и память человека. Соевые продукты - верный помощник в борьбе с лишним весом. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С.
10
30.00 200 гр. Добавить заказ
65.00 500 гр. Добавить заказ
125.00 1000 гр. Добавить заказ
Фенхель 200 г
Фенхель 200 г
Растение применяется с древних времен как лекарственное, первые медицинские труды о нем написал Диоксорид и Авиценна. Позднее открылся и кулинарный потенциал фенхеля, он идет в соленья, маринады, испо... Показать описаниельзуется как приправа к рыбе и мясу. Фенхель содержит массу полезных витаминов, эфирных и жирных кислот, а также важнейшие микро- и макроэлементы. Особенно много витамина С, РР и А. Присутствует цинк, фосфор, марганец и кальций.
8
69.00 Добавить заказ
Хлебцы кукурузные
Хлебцы кукурузныеХлебцы кукурузные
Хлебцы кукурузные
Состав: мука кукурузная, мука пшеничная, соль, сода пищевая, лицитин, вода. Пищевая ценность: 100 грамм продукта: белки - 11 гр., жиры - 7 гр., углеводы - 79 гр. Калорийность: 1637 кДж, (391 ккал.)
6
19.00 Добавить заказ
Хлебцы пшённые
Хлебцы пшённыеХлебцы пшённые
Хлебцы пшённые
Состав: мука пшённая, мука пшеничная, соль, сода пищевая, лецитин, вода. Пищевая ценность: 100 грамм продукта: белки - 12 гр., жиры - 6 гр., углеводы - 67 гр. Калорийность: 1565 кДж, (374 ккал.)
6
19.00 Добавить заказ
Хлебцы ржаные
Хлебцы ржаныеХлебцы ржаные
Хлебцы ржаные (1)
Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная, соль, сода пищевая, лецитин, вода. Пищевая ценность: 100 грамм продукта: белки - 11 гр., жиры - 6 гр., углеводы - 78 гр. Калорийность: 1633 кДж, (390 ккал... Показать описание.)
6
19.00 Добавить заказ
Хлебцы рисовые
Хлебцы рисовые
Хлебцы рисовые
Состав: мука пшеничная, мука рисовая, соль, сода пищевая, лецитин, вода. Пищевая ценность: 100 грамм продукта: белки - 10 гр., жиры - 5 гр., углеводы - 76 гр. Калорийность: 1647 кДж, (393 ккал.)
5
19.00 Добавить заказ
Чечевица зелёная
Чечевица зелёная
Чечевица зелёная
Чечевица зеленая для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! Блюда из зеленой чечевицы рекомендуют включать в свой рацион тем, кто хочет наладить работу желудочно-кишечного тракта, похудеть ил... Показать описаниеи наладить обмен веществ. Кушанья из нее помогают снизить уровень сахара в крови. Исофлавон, вещество содержащееся в зеленой чечевице, способен значительно снизить риск развития онкологических заболеваний. Ну а такие микроэлементы как калий и магний просто необходимы для нормального функционирования иммунной системы. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С.
12
35.00 200 гр. Добавить заказ
70.00 500 гр. Добавить заказ
130.00 1000 гр. Добавить заказ
Чечевица красная
Чечевица красная
Чечевица красная
Чечевица красная для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! Омолаживает. Помогает в похудении. Полезна для кожи. Красная чечевица – основа для очистительных масок. Нормализует работу сальных... Показать описаниежелез, сокращает количество морщин. Защита сердца. Содержит полезные для сердца микроэлементы. Подходит для питания диабетиков. Чечевичная клетчатка улучшает пищеварение и выводит из организма токсины.Помогает избавиться от холестерина, предотвращает расстройства ЖКТ. Предотвращает рак. Повышает иммунитет. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С. Пищевая ценность на 100 г: Калорийность - 314 ккал. Белки - 21,6 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 48,0 г.
13
35.00 200 гр. Добавить заказ
70.00 500 гр. Добавить заказ
130.00 1000 гр. Добавить заказ
Ядро Подсолнечника
Ядро Подсолнечника
Ядро Подсолнечника
Ядро подсолнечника для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! В ядрах подсолнечника содержится: витамин Е, А, В,D. Минералы – цинк, магний. Витамин Е – это сильный антиоксидант отвечает за мо... Показать описаниелодость клеток организма и здоровье кожи, хинная и кофейная кислоты обладают мощными антиокислительными свойствами. Аргинин – отвечает за здоровье сердечно-сосудистой системы, фитостерол, который уменьшает всасывание холестерина. Обычные жареные семечки намного ценнее, чем печень трески, содержанием магния. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С.
10
45.00 200 гр. Добавить заказ
85.00 500 гр. Добавить заказ
160.00 1000 гр. Добавить заказ
Ячмень не очищенный
Ячмень не очищенный
Ячмень не очищенный
Ячмень не очищенный для запаривания. Выращено на Алтае! Ячмень является диетическим продуктом. Позволяет очистить организм от вредных веществ, налаживает пищеварение и способствует росту в кишечнике п... Показать описаниеолезных бактерий. Он полезен для диабетиков, желающих похудеть и людей, страдающих от аллергий. Применяется для избавления от многих болезней. На его основе готовятся примочки, снадобья и компрессы. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С Пищевая ценность на 100 г: калорийность - 264 ккал, белки - 10,96 г, жиры - 2,4 г, углеводы - 49,4 г.
6
25.00 200 гр. Добавить заказ
50.00 500 гр. Добавить заказ
80.00 1000 гр. Добавить заказ
Ячмень очищенный
Ячмень очищенный
Ячмень очищенный. Выращено на Алтае! Ячмень является диетическим продуктом. Позволяет очистить организм от вредных веществ, налаживает пищеварение и способствует росту в кишечнике полезных бактерий. О... Показать описаниен полезен для диабетиков, желающих похудеть и людей, страдающих от аллергий. Применяется для избавления от многих болезней. На его основе готовятся примочки, снадобья и компрессы. Срок годности 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 С Пищевая ценность на 100 г: калорийность - 264 ккал, белки - 10,96 г, жиры - 2,4 г, углеводы - 49,4 г.
9
45.00 200 гр. Добавить заказ
90.00 500 гр. Добавить заказ
160.00 1000 гр. Добавить заказ

Экспресс-заказ