Состав: порошок морской капусты, нуклеиновая кислота, соль, глюкоза, декстрин, глутамат натрия. Страна-производитель: Китай. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Намеко — единственный вид грибов, который за пределами Японии встречается только в консервированном виде. Свежие намеко очень быстро портятся, поэтому их засаливают. Намеко в жестяных и стеклянных бан... Показать описаниеках имеются в продаже в азиатских супермаркетах. Ни на что не похожий аромат и сладковатый вкус намеко ощущается даже сквозь густой желеобразный рассол. Но, по мнению японцев, главное достоинство этих грибов заключается именно в их мягкости и «скользкости». Это ощущение, может быть, с точки зрения европейца и странно, но оно стоит того, чтобы его испытать.
Так, одним из самых популярных разновидностей этого японского кушанья является лапша харусаме. Это очень тонкая, практически прозрачная лапша, в составе которой, согласно технологии изготовления, в об... Показать описаниеязательном порядке присутствует картофельный крахмал. Именно поэтому нередко можно встретить и другое название данного продукта – картофельная лапша. Кроме того, довольно часто в качестве основного компонента лапши харусаме выступает рисовый или машевый крахмал. Однако не следует путать этот продукт с другими, очень похожими видами японской лапши – в частности, рисовой и лапшой фунчоза. Они хоть и практически копируют внешний вид лапши харусаме, но крайне различаются по своему составу.
Красная паста карри AROY-D из красного тайского чили перца добавит остроты маринадам, усиливает вкус говядины, свинины, курицы, утки! Не содержит глютен и молоко! Подходит для вегетарианцев. Считается... Показать описание превосходной приправой к жаркому, грилю и морепродуктам, прекрасно дополнит суп и соус к спагетти! Цвет: насыщенный, светло-карминный. Аромат: пряный, пьянящий, экзотический, чили. Вкус: теплый, приятный, острый (как у молодого чеснока или имбиря), но не кусает. (Дополнительно можно смягчить добавив кокосовое молоко) Консистенция: густая, однородная. Состав: сушеный красный перец чили 21%, чеснок, лимон, лук шалот, соль, галангал (сиамский имбирь), кафирная белая цедра, ароматические травы и специи.
Табаджан – это острая приправа, основу которой составляют соевые бобы, красный перец и более чем 15-ти видов специй. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов. Па... Показать описаниеста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также в качестве основного ингредиента в составе острого соуса для спайси-суши. По внешнему виду и консистенции напоминает аджику. Только более густая. На вкус очень острая. Пикантный насыщенный вкус, приятный аромат и густая консистенция позволяют использовать соус как добавку к различным блюдам, гарнирам, мясу или овощам. Сочетание красного перца и бобов - это полезное удовольствие для каждого. Природный белок, вещества, противостоящие простудам и накоплению холестерина, витамины и полезные для работы желудочно-кишечного тракта элементы, делают соус незаменимой приправой в вашем рационе. Применятся при жарке мяса, приготовлении лапши и супов. Дарит им острые нотки и неповторимый вкус.
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако н... Показать описаниеесмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Однако н... Показать описаниеесмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
Красный перец Шичими - японская смесь пряностей, подающаяся к супу, лапше, тушеному мясу с овощами и другим блюдам. Её второе название - "семь специй", так как она состоит из острого чили и сычуаньско... Показать описаниего перца, которые соединяют с морскими водорослями нори, небольшим количеством черного или белого кунжута и цедрой апельсина или танжерина.
"Сушист" идеально подходит для приготовления суши и роллов, хорошо сочетается с имбирём, васаби и авокадо. Белоснежный рис "Сушист" отечественного производителя выращивается специально для японской ку... Показать описаниехни.
уп/226 гр. Среднеострый ароматный чесночный соус с чили для мяса, овощей, лапши. Отличный выбор соуса для готовых блюд, для обжаривания мяса в кантонском стиле. Обладает приятным послевкусием. При при... Показать описаниеготовлении блюд с этим соусом стоит учесть, что соус довольно соленый, и если в Вашем блюде присутствует соль или ингредиенты, содержащие соль, то их количество следует уменьшить (по вкусу).
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике).
Соус Шрирача - это популярный во всем мире острый соус на основе перца чили и чеснока. Свое название он получил в честь небольшого прибрежного городка на побережье Сиамского залива в Таиланде, откуда ... Показать описаниеон родом. Продукт имеет однородную, пастообразную текстуру ярко красного цвета, острый вкус с выраженным ароматом чеснока. На своей родине соус Шрирача традиционно подается с морепродуктами, тофу, филе куриной грудки или тонкими ломтиками постной свинины. А вот за пределами Таиланда приправа получила более широкое применение – она используется в супах для придания им красивого цвета и насыщенного аромата, ее добавляют в пиццу, омлеты, соусы барбекю, а также подают вместе со стейками, куриными крылышками и макаронными изделиями. Использовать продукт можно и в качестве маринада – он делает мясо мягче и придает его вкусу характерную жгучесть и остроту. Еще одним достоинством Шрирачи является его универсальность. Он прекрасно сочетается с другими соусами, например, с японским соусом Терияки. Смешав эти приправы, Вы получите уникальный продукт, обладающий оригинальным вкусом японского Терияки и пикантной остротой тайского Шрирачи.
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике). Изготовитель: Китай.