Открываю очередную закупку оливковыми маслами фирм Trasimeno, Basso, Verdeoro из Италии, Moreno из Испании и Nutria из Греции и австрийского масла из семян тыквы, кунжута, грецкого и лесного ореха, бальзамического и виноградного уксуса из Италии, итальянского рисового масла и т.д.
Отпуск коробами. НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ОТПУСКАЮТСЯ ПО-ШТУЧНО!
Знаком "*" отмечен товар, пользующийся наибольшим спросом.
После оплаты офферов в пути ориентировочно 10-12 дней. Плюс разбор и приемка складами. Просьба рассчитывать сроки.
Перед размещением заказа, внимательно ознакомьтесь с Условиями СП.
Классификация extra vergine по вкусу: Clasico или Sapore equilibrato - универсальное масло, отличающееся сбалансированным вкусом. Delicato - сорт с неярким вкусом и запахом, любимый за пределами Средиземноморья. Gran Fruttato - масло с самым насыщенным вкусом и ароматом. Bios - масло из оливок, выращенных без использования химических удобрений, в экологически чистой зоне. Aromatizatti - масло с добавлением специй и фруктов: лимона, чеснока, перца, розмарина, базилика, трюфелей.
Сокращение DOP (Denominazione d'Origine Protetta - защищенное оригинальное название по месту производства) говорит о том, что весь процесс производства оливкового масла происходит исключительно в одном географическом регионе. В этом случае технология производства соблюдается по очень строгим правилам. Отметка IGP (Indicazione Geografica Protetta) уведомляет об зарегистрированном географическом названии, в котором происходит один из этапов производства оливкового масла.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10-14 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Италия, Испания, Греция, Австрия, Франция, Португалия, Марокко, Чили, Тунис.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Универсальное оливковое масло с низкой изначальной кислотностью (<0,4%), самый массовый и популярный продукт производства Vassilakis Estate. Изготовлено из оливковых плодов сорта koroneiki.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
9
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
141.50
Зеленые оливки фаршированные красным перцем, в ст.бан. Вопросы по товару
Бренд:
D'Amico Объем:
290 мл
Оливки в рассоле, без косточек, фаршированные красным перцем (калибр 260-320 кг) СПОСОБ ПОДАЧИ: Аперитивы, закуски, холодные блюда, бутерброды, холодные блюда из риса и макаронных изделий, салатов.
*Масло оливковое рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного PUREВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
250мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
Масло оливковое нерафинированное высшего качества CARTHAGE HERITAGE PREMIUMВопросы по товару
Бренд:
CARTHAGE HERITAGE (Тунис) Объем:
250мл
Нерафинированное оливковое масло премиального качества, изготовленное из собранных вручную оливковых плодов исключительно механическим путем. Сырье для изготовления продукта выращено в центральной час... Показать описаниети и северо-западе Туниса. Вкус – характерный плодовый, аромат и цвет – эталонные для оливкового масла. Кислотность – 0,27-0,28%.
Urzante Selection – тщательно отобран для того, чтобы стать флагманом Urzante. Это мастерски уравновешенный купаж Арбекины (фруктовый и ароматный), Охибланки (приятный и теплый) и Пикуаля (интенсивный... Показать описание и вносящий разнообразие). Оригинальный вкус продукта сохранился еще с древних времен - приятный букет с богатыми ароматами. Масло не горькое и не острое.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionia" в жест. банке104.8(10)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
250 мл
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниеВам понравится.
Масло оливковое нерафинированное Extra Virgin CHARISMA в ж/бВопросы по товару
Бренд:
Vassilakis Estate (Греция) Объем:
250мл
Универсальное оливковое масло с низкой изначальной кислотностью (<0,4%), самый массовый и популярный продукт производства Vassilakis Estate. Изготовлено из оливковых плодов сорта koroneiki.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного MaraskaВопросы по товару
Бренд:
Aceites Abril SL (Испания) Объем:
500мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного оливкового масла из выжимок и нерафинированного оливкового масла высшего качества. Сохраняет пользу нерафинированного оливкового масла благодаря богато... Показать описаниему содержанию ненасыщенных жиров, но при этом более доступно по цене. Масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
Оливки законсервированные в масле Extra Virgin с перцем и специями. Типичный местный рецепт. Прекрасно подходят для закусок, овощных салатов или в качестве ингредиента различных блюд.
Виноградное масло от ITLV - это масло высшего качества, произведенное в Испании. Оно изготовлено из виноградных косточек. Масло обладает чистым и легким вкусом, поэтому используется как база для смесе... Показать описанией с другими ароматными маслами, для приготовления соусов и заправок. Это масло подходит для фондю и фритюра, потому что отлично выдерживает высокие температуры.
83
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
314.12
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Santorina в стекл. бут.Marasca34.3(3)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
500 мл
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным IOOC для оливкового масла Extra Virgin. Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температурных услов... Показать описаниеиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Ionis" в стекл. бут. 194.7(19)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
500 мл
Масло первого холодного отжима, изготавливается путем классического механического прессования. В результате тщательного отбора греческих оливок получилось масло высокого качества, которое обязательно ... Показать описаниевам понравится.
272
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
352.33
Масло оливковое нерафинированное высшего качества CARTHAGE HERITAGE PREMIUM15.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
CARTHAGE HERITAGE (Тунис) Объем:
500мл
Нерафинированное оливковое масло премиального качества, изготовленное из собранных вручную оливковых плодов исключительно механическим путем. Сырье для изготовления продукта выращено в центральной час... Показать описаниети и северо-западе Туниса. Вкус – характерный плодовый, аромат и цвет – эталонные для оливкового масла. Кислотность – 0,27-0,28%.
20
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
360.69
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin Basso в стек. бут14.0(1)Вопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
500мл
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Масло имеет характерный оливковый вкус и аромат, маловыраженную горечь и остроту. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
Калибр 90-100 / кг Вид оливок, производимых только в Италии в регионе Пулья. Широко распространены на территории Чериньолы, имеющей особенные свойства почвы, температура которой не опускается ниже 0°C... Показать описание. Именно в такой почве выращиваются оливки «Бэлла». Вес фрукта - от 11 до 18 г, достаточно большие по размеру с твердой мякотью. Оливки октябрьского урожая
66
Собираем упаковки по 8 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
368.10
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного MaraskaВопросы по товару
Бренд:
Aceites Abril SL (Испания) Объем:
1000мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного оливкового масла из выжимок и нерафинированного оливкового масла высшего качества. Сохраняет пользу нерафинированного оливкового масла благодаря богато... Показать описаниему содержанию ненасыщенных жиров, но при этом более доступно по цене. Масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
37
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
386.98
Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra Virgin Olive Oil) Ionis DOP KALAMATA25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Sa (Греция) Объем:
500мл
Оливковое масло со знаком DOP (или PDO) обозначает, что в руках у покупателя продукт с защищенным наименованием места происхождения. Это европейская маркировка пищевых продуктов, весь цикл производств... Показать описаниеа которых от выращивания сырья до переработки и упаковки готовой продукции производится на одной определенной территории. Совокупность природных факторов (сырье, климатические условия, место производства) и человеческий фактор (производство традиционными и ремесленными методами, всевозможные инновации) исключает возможность имитации или производства такой же продукции в другом месте. Регламенты производства масла с защищенным наименованием происхождения значительно более жесткие, что обеспечивает максимально высокое качество продукции.
*Масло оливковое рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного PUREВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
500мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
*Масло оливковое рафинированное для жарки и выпечки "Olio di sansa di oliva"25.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
AGRIOIL SPA (Италия) Объем:
1л.
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет лёгкий сладковатый оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. Универсальны... Показать описанией продукт для любых целей на кухне, будь то заправка любых блюд в сыром виде, или тепловая кулинарная обработка. У него высокая температуры дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки.
Масло изготовлено из высококачественных обжаренных семян кунжута в сотрудничестве с одним из старейших маслозаводов Японии. Кунжутное масло всегда являлось обязательным элементом азиатской кухни, прид... Показать описаниеающим характерный вкус и аромат всем блюдам этих краев. В китайской и корейской кухне его добавляют к готовым блюдам, в Японии 10 процентов этого масла добавляют к маслу для обжаривания при приготовлении блюд в темпуре. Шеф-повары используют кунжутное масло при обжаривании продуктов в сковороде вок, добавляют к лапше, используют при приготовлении маринадов для мяса и рыбы. Это масло также идеально подходит к китайскому салату с курицей, а его смесь с рисовым уксусом, свежим тертым имбирем и горчицей станет прекрасной заправкой для самых разнообразных салатов из свежей зелени и овощей. Масло можно подогревать до средних температур.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Масло оливковое из выжимок – это масло, добываемое из остатков отжима оливок. После первичной переработки оливок и извлечения из него оливкового масла остается твердый остаток из мякоти, кожицы, косто... Показать описаниечек, в котором еще остается 10-15% оливкового масла. С помощью специальных веществ из этих выжимок извлекается оставшееся масло, которое затем подвергается процессу очистки. Для восстановления полезных веществ, получившийся продукт смешивается с нерафинированным оливковым маслом. Такое масло имеет нейтральный вкус и запах с одной стороны, с другой стороны – содержит большое количество устойчивой к высоким температурам олеиновой кислоты. Эти качества делают продукт идеальным в качестве ингредиента при приготовлении выпечки (пирогов, кексов, хлеба, булочек, печенья и др.), им можно заправлять готовые блюда, если важно сохранить их оригинальный вкус, а благодаря высокой температуре дымления, такое масло идеально подходит для жарения.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Смесь рафинированного и нерафинированного масла со вкусом и ароматом грецкого ореха. Масло грецкого ореха считается одним из отборных деликатесных масел. Его тонкий изысканный аромат превратит любое б... Показать описаниелюдо в истинный шедевр. Это масло станет прекрасным дополнением не только к салатам и холодным мясным закускам, но и к сладким блюдам, десертам и выпечке. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты, такие как протеины, витамины, минеральные вещества... Показать описание и лецитин. Масло богато витамином E, жирными кислотами, гамма оризанолом и скваленом. Терапевтические свойства гамма-оризанола за последние двадцать лет привлекли внимание ученых по всему миру. Особый интерес к этому веществу проявляют японские исследователи. Это вещество способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Эффективность гамма-оризанола при язвенной болезни, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, а также высоком уровне холестерина в крови и симптомах менопаузы была подтверждена клиническими исследованиями. Рисовое масло имеет высокий уровень природных антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют процессы старения. Регулярное употребление масла способствует эффективному снижению уровня вредного холестерина в крови. Рисовое масло увеличивает у человека НDL (хороший) холестерин, уменьшая при этом LDL (плохой) холестерин. Рисовое масло рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Рисовое масло для жарки Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат. Быстрое обжаривание при постоянном перемешивании Главная цель приготовления блюда способом быстрого обжаривания при постоянном перемешивании состоит в сохранении естественного вкуса продуктов без его разрушения или подавления. Это требует большого мастерства при выборе температуры жарения, интенсивности перемешивания и времени обжарки. Выбор масла для жарки также влияет на качество блюда, приготовленного таким способом. Поскольку рисовое масло не перебивает аромат продукта и имеет высокую температуру кипения, именно его следует выбирать при быстром обжаривании с перемешиванием. Рисовое масло для закусок Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания. Именно благодаря этому свойству рисовым маслом можно консервировать быстропортящиеся растительные масла. Для этого достаточно добавить небольшое количество рисового масла в любое другое растительное масло. Рисовое масло для салатов Рисовое масло является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат таких масел, как оливковое, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат рисового масла делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.
377
525.80
Масло нерафинированное кокосовое Organic Coconut" Ла Туранжель" в ст.банке85.0(8)Вопросы по товару
Бренд:
La Tourangelle Объем:
310 мл
Масло изготовлено из плодов кокоса органического происхождения в течение четырех дней после сбора урожая. Используется для быстрого обжаривания продуктов при постоянном помешивании, приготовления блюд... Показать описание с приправой карри, выпечки, также масло подойдет в качестве замены сливочному маслу.
360
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
526.92
Оливковое масло холодного отжима ORO Estate EXTRA VIRGIN в стекл. бут.Вопросы по товару
Бренд:
Греция, ELEA GEA Объем:
750 МЛ
Это прекрасное сочное нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима из оливок сорта Каламата (Kalamon), выращенных в живописном регионе Мессиния-Каламата. Оливковое масло богатое полезными... Показать описание полифенолами, имеет глубокий и насыщенный вкус и цвет. Оливковое масло ORO Extra Virgin это обновленное название нашего любимого оливкового масла ORES EVOO, в этом году производитель сделал ребрендинг.
56
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
527.10
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica364.7(36)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
750 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin "Santorina" в стекл. бут.Marasca 134.5(13)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Греция Объем:
750 мл
Этот греческий продукт соответствует стандартам, установленным IOOC для оливкового масла Extra Virgin. Масло получено из плодов оливкового дерева с помощью механического отжима при температурных услов... Показать описаниеиях, сохраняющих фруктовый вкус, цвет и природные свойства оливкового масла. Вы оцените богатство вкуса и аромата с низким содержанием олеиновой кислоты. Используется для заправки салатов, соусов и маринадов.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Масло миндальное Almond "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)63.8(6)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла Масло La Tourangelle изготовлено вручную на собственном маслозаводе в городе Сомюр, в Долине Луары, Франция, в соответствии со стро... Показать описаниегими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Придаст неповторимый миндальный вкус и аромат соусам и заправкам для салатов или закусок, десертам и любым другим блюдам. Миндальное масло – незаменимый продукт на кухне. Обладая приятным ароматом жареного миндаля, масло раскрывает свои невесомые нотки при сочетании с другими ингредиентами. Легкость миндального масла делает его прекрасной заменой оливковому маслу, в случае если масла из грецкого из лесного ореха слишком «тяжелые». Масло сделает особенным и деликатесным даже самые простые салаты, мясные и рыбные блюда. Миндальное масло очень популярно в Индии и используется при приготовлении утки карри, а также в Китае при приготовлении курицы и утки. Масло можно подогревать до средних и высоких температур. Ни у кого не возникнет сомнений в пользе миндаля для здоровья человека. Масло миндаля и миндальное молочко широко используется в косметической продукции. Масло богато витаминами Е, В и Р, содержит большое количество мононенасыщенных жирных кислот, но лишь небольшое количество линолевой кислоты. Такой состав делает миндальное масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и борется с холестерином. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.
Смесь рафинированного и нерафинированного масла со вкусом и ароматом лесного ореха. Масло превосходно подходит как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для заправки салатов, десертов, ... Показать описаниемюсли. Его изысканный аромат придаст изюминку любому блюду. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
Масло кокосовое нерафинированное с добавлением масла авокадо нерафинированного23.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
La Tourangelle SAS (Франция) Объем:
314 мл.
Состав: масло кокосовое нерафинированное органическое (90%), масло авокадо нерафинированное органическое (10%). Используется в качестве замены сливочному маслу - для намазки бутербродов и выпечки, а т... Показать описаниеакже в косметических целях – для питания волос и кожи. Пищевая ценность на 100г: Энергетическая ценность 900ккал/3700кдж. Жиры - 100 г, из которых: - насыщенные 84 г, - мононенасыщенные 14г, - полиненасыщенные 2г. Белки: 0г. Углеводы: 0г. В твердом состоянии продукт может становиться неоднородным, что является нормой. При температуре выше 25°С кокосовое масло может становиться жидким.
105
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
575.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в стекл.бут.83.4(8)Вопросы по товару
Масло оливковое нерафинированное высшего качества CARTHAGE HERITAGE PREMIUM23.0(2)Вопросы по товару
Бренд:
CARTHAGE HERITAGE (Тунис) Объем:
1000мл
Нерафинированное оливковое масло премиального качества, изготовленное из собранных вручную оливковых плодов исключительно механическим путем. Сырье для изготовления продукта выращено в центральной час... Показать описаниети и северо-западе Туниса. Вкус – характерный плодовый, аромат и цвет – эталонные для оливкового масла. Кислотность – 0,27-0,28%.
Нерафинированное масло из тыквенных семечек, полученное посредствам первого холодного прессования. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Н... Показать описаниее используется для жарки и тушения.
Масло фисташковое Pistachio "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного)194.8(19)Вопросы по товару
Бренд:
la tourangelle Объем:
250 мл
Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Фисташковое масло очень вкусное и простое в применении масло. Его м... Показать описаниеожно использовать при приготовлении заправок для салатов, смешивая с бальзамическим уксусом или красным винным уксусом для создания простого и вместе с тем ни с чем несравнимого сочетания ароматов. Попробуйте его также с белым уксусом, настоянном на эстрагоне. Масло также можно употреблять с мясом или рыбой, приготовленными на гриле – несколько капель усовершенствуют их вкус и аромат, а также поспособствуют облегчению пищеварения при употреблении довольно тяжелых мясных блюд. Попробуйте также добавить это масло к макаронам. Абсолютно свободно фисташковое масло можно использовать при приготовлении выпечки – тортов, печенья, пирожных, особенно если собираетесь использовать при этом груши или яблоки. Масло можно подогревать до средних температур. Сочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот делает фисташковое масло очень полезным, способствует защите сердечнососудистой системы и понижает уровень вредного холестерина. Для изготовления данного масла орехи моются, сортируются, высушиваются на солнце в течение нескольких дней и отправляются на хранение для последующей переработки. Затем ядра орехов перемалываются и обжариваются на медленном огне. После этого получившаяся теплая ореховая масса отжимается гидравлическим прессом. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки. Масло имеет интенсивный вкус и аромат фисташек и роскошный изумрудно-зеленый цвет.
Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra Virgin Olive Oil) "Ionia"Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
1000мл
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
*Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Мarasca814.7(81)Вопросы по товару
Бренд:
Nutria Объем:
1000 мл
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
Универсальное оливковое масло с низкой изначальной кислотностью (<0,4%), самый массовый и популярный продукт производства Vassilakis Estate. Изготовлено из оливковых плодов сорта koroneiki.
Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку Востока. Не рекомендуется использовать для жарки и для приготовления пищи во фритюрнице.
*Масло оливковое рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного PUREВопросы по товару
Бренд:
Basso Италия Объем:
1000мл
Продукт представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, имеет очень лёгкий оливковый аромат и вкус, который оставляет неизменным вкус основного блюда. У него высокая тем... Показать описаниепературы дымления (температура, при которой масло начинает разрушаться и выделять токсичные вещества), что делает его идеальным для длительной и глубокой жарки. Благодаря деликатному вкусу, масло также можно использовать при приготовлении соусов и овощных заготовок.
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС «IL Fruttato» в стекл.бут.Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Объем:
1л.
Масло производится из оливок самых лучших сортов, выращенных на собственных плантациях компании Trasimeno путем бережного холодного прессования на собственном масло-заводе. Это очень гармоничное масло... Показать описание, с насыщенным вкусом и характерным ароматом Средиземноморья. Масло насыщено полифенолами и естественными антиоксидантами, которые способствуют защите организма и замедляют процесс старение клеток. Прекрасно подойдет для приготовления овощных салатов, а также его можно употреблять с теплым хлебом и солью.
15
Собираем упаковки по 12 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
890.00
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС ”Trasimeno” 100% Italiano, в ст. бут45.0(4)Вопросы по товару
Бренд:
Trasimeno Италия Объем:
1000мл
Olio Extra Virgin di Olive – нерафинированное масло первого холодного отжима. Производится и упаковывается с особым умением и заботой, выдерживая высочайшие показатели качества и сохраняя питательные ... Показать описаниесвойства оливковых плодов, тем самым, делая продукт совершенным. Масло имеет безупречно чистый и приятный вкус, который вы особенно оцените при приготовлении салатов.
36
Собираем упаковки по 6 шт. ( - упаковка собрана)
Полные упаковки
Последняя упаковка
1 010.90
Масло оливковое нерафинированное Extra Virgin CHARISMA в ж/бВопросы по товару
Бренд:
Vassilakis Estate (Греция) Объем:
1500мл
Универсальное оливковое масло с низкой изначальной кислотностью (<0,4%), самый массовый и популярный продукт производства Vassilakis Estate. Изготовлено из оливковых плодов сорта koroneiki.