Оливки Grill Burcu оюжаренные на гриле имеют приятные пряные нотки и плотную консистенцию.Натуральные оливки - кладезь полезных веществ: в оливках есть практически все необходимые человеку витамины и ... Показать описаниемикроэлементы. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), С, Е, К. Маслины содержат такие элементы, как натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, селен. Состав: оливки, кукурузное масло, хлорид кальция, соль
Барбадосская вишня, ацерола – плодовое дерево из Южной Америки, произрастающее в регионах с тропическим климатом с сочными плодами с очень высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его с... Показать описаниеодержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Полезные свойства: оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие; благотворно влияет на организм во время усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях; укрепляет иммунитет и противостоит общей заболеваемости; способствует восстановлению организма после химиотерапии; уменьшает уровень холестерина в крови, упрочняет стенки сосудов; сильный антиоксидант, активирует выработку коллагена, укрепляя соединительную ткань; способствует борьбе с бессонницей и стрессом. Применение: добавка к пище, изготовление косметических средств и масок, производство спортивного питания. Состав: высушенные плоды ацеролы, экстракт/25% Витамин С Пищевая ценность на 100г: белки – 3г, жиры – 3г, углеводы – 35г Энергетическая ценность на 100г: 180 Ккал/760 кДж Рекомендации по применению: употреблять до 2,8г в сутки Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги. Вскрытую упаковку держать плотно закрытой в сухом и хорошо вентилируемом помещении. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 60 мес.
На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет. О нём говорят, что он "является лекарством от всех болезней, кроме смерти». Повышает защитные силы организма, значительно ул... Показать описаниеучшает иммунитет, помогает организму бороться с простудными заболеваниями даже в периоды эпидемий. Содержит огромное количество полезных веществ. Подходит для заваривания и приготовления настоев.
На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет. О нём говорят, что он "является лекарством от всех болезней, кроме смерти». Повышает защитные силы организма, значительно ул... Показать описаниеучшает иммунитет, помогает организму бороться с простудными заболеваниями даже в периоды эпидемии. Содержит огромное количество полезных веществ. Подходит для заваривания и приготовления настоев.
В этом снеке есть всё, чтобы простой перекус превратился в чистое удовольствие. У него аппетитный вид и аромат, умеренно соленый вкус, нежная рассыпчатая текстура и удобная в любых обстоятельствах упа... Показать описаниековка. Мы позаботились не только о его вкусе и внешнем виде, но и об удобстве его хранения, перемещения и употребления. В результате особого способа деликатной и равномерной обжарки орехи получают нежную молочную текстуру и натуральный оттенок. Благодаря интеллектуальной технологии соления, соль не перебивает, а раскрывает вкус ореха, подчеркивает и гармонично дополняет его сладость. И, наконец, стакан с плотно закрывающейся крышкой позволяет взять арахис в поездку, на прогулку, на работу, или устроить перекус в любом месте. Даже если в открытой упаковке останутся орехи, вы всегда будете уверены в том, что они не рассыпятся по сумке, а надежно сохранятся в стакане.
Тыквенные семечки уникальны. Они не только обладают прекрасным вкусом, но и содержат большое количество микро и макроэлементов полезных для нашего здоровья. Это удивительно, но с помощью тыквенных сем... Показать описаниеечек мы можем улучшить сон, зрение, аппетит, работу сердечно-сосудистой системы, кровообращение и настроение, особенно, есть добавить к ним веселую компанию.
Сыродавленное МАСЛО РАСТОРОПШИ очень полезно для здоровья, и особенно для печени, оно является незаменимым гепатопротектором, оно защищает печень и полностью восстанавливает ее клетки, даже при таких ... Показать описаниесерьезных заболеваниях, как цирроз, гепатоз и рак печени. Масло расторопши, единственное средство, которое может спасти жизнь при отравлении метанолом, ядами растительного, органического и химического происхождения. Также НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО РАСТОРОПШИ насыщает наш организм незаменимыми макро- и микроэлементами, витаминами и аминокислотами, так необходимыми нашему организму. МАСЛО РАСТОРОПШИ очень приятное и вкусное, легко пьётся, идеально подходит для заправки салатов, добавления в каши, приготовления соусов и т.д. Употребляя всего 2-3 ч. ложечки масла в день, Вы полностью защитите и восстановите свою печень, сердце и сосуды, надолго продлив годы своей жизни.
Конопляное масло считается уникальным пищевым продуктом. Оно содержит больше ненасыщенных жирных кислот, чем все остальные масла. Его постоянное употребление в пищу рекомендовано народной и официально... Показать описанией медициной для профилактики болезней самых разных систем организма: сердечно-сосудистая, кроветворная, дыхательная системы, онкозаболевания, кожа, волосы, ногти, опорно-двигательный аппарат, нервная и мочевыделительная системы, обмен веществ и иммунитет. Употребление масла способно нормализовать большинство жизненных процессов в организме женщин, мужчин и детей. Не подвергать термической обработке.
Кунжутная халва – это классическое восточное лакомство, которое отличается не только приятным вкусом, но и богатым составом и полезными микроэлементами, что обусловлено высоким содержанием кунжутной п... Показать описаниеасты. Натуральный состав, традиционная рецептура и трепетное отношение к технологиям производства – вот ключевые принципы, которым придерживаются производители кунжутной халвы Koska. Кунжутная халва Koska делается из кунжута высочайшего качества и по особой технологии, которой производитель придерживается уже многие годы. Упаковка флоу-пак позволяет надолго сохранить вкусовые свойства продукта, не позволяя солнечным лучам и влажности повлиять на качество кунжутной халвы. Состав: паста кунжутная, сахар, мыльного корня экстракт, моно- и диглицеридов жирных кислот, ванилин, лимонная кислота.
Состав: 100% натуральное нерафинированное, недезодорированное тыквенное масло. Тыквенное масло обладает высокой пищевой ценностью, приятным ароматом, великолепным вкусом, цвет может варьироваться от т... Показать описаниеемно-зеленого до темно-коричневого. Масло из семян тыквы представляет собой уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов и витаминов A, E, F. Богатейший источник цинка. Его противовоспалительные свойства описал ещё Авицена! Особенно эффективно для поддержания мужского здоровья от рождения до старости. Также нормализует обмен веществ, восстанавливает печень, применяется при гастритах и язвах, при болезнях сердца и нарушении липидного обмена. Масло помогает естественным путем выводить токсины, шлаки, отравляющие организм. Соответственно происходит укрепление иммунной системы организма. Тыквенное масло подходит для приготовления холодных закусок и заправки салатов, для придания приятного необычного вкуса супам, кашам, вторым блюдам. Тыквенное масло можно добавлять в начинку для выпечки (булочек, блинчиков, пирогов). Не рекомендуется для жарки, потому что не выносит высоких температур. Благодаря витаминам, полиненасыщенным кислотам, биологически активным веществам в составе, тыквенное масло проявляет массу полезных и лечебных свойств (ранозаживляющие, противовоспалительные, бактерицидные и т.д.), поэтому оно находит широкое применение в комплексном и профилактическом лечении разного рода повреждений и болезней кожи, в частностигиперкератоза, порезов, трофических язв, дерматомикозов, диатеза, крапивницы, экзем, герпеса, псориаза, ожогов, пролежней и т.д. Косметические свойства тыквенного масла позволили применять его в домашней косметологии, по уходу за волосами, ногтями и кожей лица. Масло из тыквенных семян предупреждает появление сосудистой сеточки на лице, обладает прекрасной очищающей способностью, избавляет от ороговевших слоев клеток, ускоряя регенерационные процессы в эпидермисе.
Состав: 100% натуральное нерафинированное, недезодорированное тыквенное масло. Тыквенное масло обладает высокой пищевой ценностью, приятным ароматом, великолепным вкусом, цвет может варьироваться от т... Показать описаниеемно-зеленого до темно-коричневого. Масло из семян тыквы представляет собой уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов и витаминов A, E, F. Богатейший источник цинка. Его противовоспалительные свойства описал ещё Авицена! Особенно эффективно для поддержания мужского здоровья от рождения до старости. Также нормализует обмен веществ, восстанавливает печень, применяется при гастритах и язвах, при болезнях сердца и нарушении липидного обмена. Масло помогает естественным путем выводить токсины, шлаки, отравляющие организм. Соответственно происходит укрепление иммунной системы организма. Тыквенное масло подходит для приготовления холодных закусок и заправки салатов, для придания приятного необычного вкуса супам, кашам, вторым блюдам. Тыквенное масло можно добавлять в начинку для выпечки (булочек, блинчиков, пирогов). Не рекомендуется для жарки, потому что не выносит высоких температур. Благодаря витаминам, полиненасыщенным кислотам, биологически активным веществам в составе, тыквенное масло проявляет массу полезных и лечебных свойств (ранозаживляющие, противовоспалительные, бактерицидные и т.д.), поэтому оно находит широкое применение в комплексном и профилактическом лечении разного рода повреждений и болезней кожи, в частностигиперкератоза, порезов, трофических язв, дерматомикозов, диатеза, крапивницы, экзем, герпеса, псориаза, ожогов, пролежней и т.д. Косметические свойства тыквенного масла позволили применять его в домашней косметологии, по уходу за волосами, ногтями и кожей лица. Масло из тыквенных семян предупреждает появление сосудистой сеточки на лице, обладает прекрасной очищающей способностью, избавляет от ороговевших слоев клеток, ускоряя регенерационные процессы в эпидермисе.
По составу и пищевой ценности рыжиковое масло схоже со знаменитым целебным кедровым маслом. На Руси рыжиковое масло, наравне с льняным и конопляным, было одним из популярных, особенно на Урале и в Сиб... Показать описаниеири. Рыжиковое масло имеет богатый и насыщенный состав. Найти в этом продукте можно следующие компоненты: витамины E, F, D, K, A , полиненасыщенные кислоты, активные вещества (фосфолипиды, фитонциды, каротиноиды, хлорофилл), минералы: фосфор, магний, железо, калий, кальций. В процессе нагревания оно не дымит и не теряет своего вкуса, поэтому для жарки рыбы, мяса и овощей его используют довольно часто. Но вместе с тем в результате термической обработки теряется значительное количество ценных веществ, по причине чего использовать этот продукт желательно только в свежем виде. В качестве лечебного средства масло из семян рыжика может помогать при различных заболеваниях, ведь спектр его действия огромен.
Это ароматное подсолнечное масло идеально подходит для заправки салатов и холодных закусок, а так же для приготовлении постных блюд. Содержит линоленовую и линолиевую ненасыщенные кислоты, которые орг... Показать описаниеанизм человек не способен синтезировать сам, а так же витамины А, Е и D. Способно понизить уровень сахара в крови. Выводит холестерин. Оказывает нормализующее действие на кровеносные сосуды и работу желудочно-кишечного тракта. Для придания ароматности семечку слегка обжариваем перед отжимом, поэтому если вы ищите подсолнечное масло именно из сырой семечки, то выбирайте "Сыродавленное". Состав: масло подсолнечное пищевое, нерафинированное, первого холодного отжима. Не содержит ГМО, консервантов и ароматизаторов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: жир - 99.8г., кКал - 899.
Конопляное масло считается уникальным пищевым продуктом. Оно содержит больше ненасыщенных жирных кислот, чем все остальные масла. Его постоянное употребление в пищу рекомендовано народной и официально... Показать описанией медициной для профилактики болезней самых разных систем организма: сердечно-сосудистая, кроветворная, дыхательная системы, онкозаболевания, кожа, волосы, ногти, опорно-двигательный аппарат, нервная и мочевыделительная системы, обмен веществ и иммунитет. Употребление масла способно нормализовать большинство жизненных процессов в организме женщин, мужчин и детей. Не подвергать термической обработке.
Состав: 100% натуральное масло кокоса полученное путем холодного отжима мякоти сухого кокоса. Фасовка: стекло. Срок хранения: из-за высокого содержания жирных кислот, масло практически не подвержено о... Показать описаниекислению, поэтому может храниться 9-12 мес. Возможно хранение при комнатной температуре без потери вкусовых и полезных свойств. Цвет масла желто-белый, белый, при температуре ниже +25 градусов твердеет. С приятным тропическим ароматом. В масле кокоса содержится: быстро впитываться в кожу и создает влажную среду на поверхности. Кокосовое масло является одним из лучших антибактериальных, увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами (укрепляет и восстанавливает волосы после окрашивания, завивки, препятствует выпадению волос). Способствует росту и блеску волос. Используется после бриться, депиляции, пиллинга и загара. Используется для массажа (снимает усталость делает кожу бархатистой). Прекрасно подходит для использования в пищу. Для фритюра, жарки, тушения, заправки салата, альтернатива сливочному маслу на бутерброды.
Состав: 100% масло горчицы. Золотисто-янтарного цвета со специфическим горьковатым вкусом. Прекрасно подходит для жарки, имеет высокую температуру дымления. Заправленные этим маслом салаты дальше сохр... Показать описаниеаняют свежесть, а любая выпечка дольше остается свежей и не черствеет. Блины, оладьи, картофель или рыба, поджаренные на горчичном масле, приобретают особенно приятный, неповторимый вкус. Горчичное масло прекрасно подходит для лечения желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых и сердечных заболеваний, кроме того оно хорошо согревает. Комплекс входящих в горчичное масло витаминов А, Е и F необходим для полноценного развития эмбриона в организме беременной женщины, для успешного течения всего срока беременности и уменьшения риска осложнений при родах. Содержащиеся в горчичном масле витамин Е и хлорофилл активно способствуют усилению лактации у кормящих грудью женщин, а также значительно улучшают вкус материнского молока. Горчичное масло можно также рекомендовать и в качестве добавки к детскому питанию – ведь это растительное масло является хорошим источником холина и витаминов группы B, участвующих в формировании мозга и нервной системы ребенка, и весьма богато витаминами А и D, необходимыми для полноценного роста детского организма.
Состав: 100% масло горчицы. Золотисто-янтарного цвета со специфическим горьковатым вкусом. Прекрасно подходит для жарки, имеет высокую температуру дымления. Заправленные этим маслом салаты дальше сохр... Показать описаниеаняют свежесть, а любая выпечка дольше остается свежей и не черствеет. Блины, оладьи, картофель или рыба, поджаренные на горчичном масле, приобретают особенно приятный, неповторимый вкус. Горчичное масло прекрасно подходит для лечения желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых и сердечных заболеваний, кроме того оно хорошо согревает. Комплекс входящих в горчичное масло витаминов А, Е и F необходим для полноценного развития эмбриона в организме беременной женщины, для успешного течения всего срока беременности и уменьшения риска осложнений при родах. Содержащиеся в горчичном масле витамин Е и хлорофилл активно способствуют усилению лактации у кормящих грудью женщин, а также значительно улучшают вкус материнского молока. Горчичное масло можно также рекомендовать и в качестве добавки к детскому питанию – ведь это растительное масло является хорошим источником холина и витаминов группы B, участвующих в формировании мозга и нервной системы ребенка, и весьма богато витаминами А и D, необходимыми для полноценного роста детского организма.