Салатное масло из высококачественного сырья темно-зеленого цвета с лёгким ореховым ароматом. Изготовлено традиционным способом из рапсового масла и масла очищенных семян тыквы. Масло сочетает пользу о... Показать описаниебоих растительных масел, входящих в его состав. Используется как заправка к салатам, кашам и другим блюдам. Состав: рапсовое масло 65%, масло семян тыквы 35%.
Масло растительное-смесь: масло рапсовое рафинированное с добавлением масла тыквенного нерафинированного Строгий контроль качества и многолетний опыт компании обеспечивают неизменную преемственность е... Показать описаниединственного в своём роде нежного орехового вкуса салатного масла торговой марки Pelzmann. Содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, что делает его незаменимым продуктом в здоровом питании. Масло предназначено для приготовления заправок для различных салатов и придания особого вкуса самым разнообразным блюдам. Не предназначено для тепловой кулинарной обработки.
Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены, сохраняя натуральный вкус продуктов.
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким обра... Показать описаниезом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA - это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков
Барбадосская вишня, ацерола – плодовое дерево из Южной Америки, произрастающее в регионах с тропическим климатом с сочными плодами с очень высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его с... Показать описаниеодержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Полезные свойства: оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие; благотворно влияет на организм во время усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях; укрепляет иммунитет и противостоит общей заболеваемости; способствует восстановлению организма после химиотерапии; уменьшает уровень холестерина в крови, упрочняет стенки сосудов; сильный антиоксидант, активирует выработку коллагена, укрепляя соединительную ткань; способствует борьбе с бессонницей и стрессом. Применение: добавка к пище, изготовление косметических средств и масок, производство спортивного питания. Состав: высушенные плоды ацеролы, экстракт/25% Витамин С Пищевая ценность на 100г: белки – 3г, жиры – 3г, углеводы – 35г Энергетическая ценность на 100г: 180 Ккал/760 кДж Рекомендации по применению: употреблять до 2,8г в сутки Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги. Вскрытую упаковку держать плотно закрытой в сухом и хорошо вентилируемом помещении. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 60 мес.
На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет. О нём говорят, что он "является лекарством от всех болезней, кроме смерти». Повышает защитные силы организма, значительно ул... Показать описаниеучшает иммунитет, помогает организму бороться с простудными заболеваниями даже в периоды эпидемий. Содержит огромное количество полезных веществ. Подходит для заваривания и приготовления настоев.
На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет. О нём говорят, что он "является лекарством от всех болезней, кроме смерти». Повышает защитные силы организма, значительно ул... Показать описаниеучшает иммунитет, помогает организму бороться с простудными заболеваниями даже в периоды эпидемии. Содержит огромное количество полезных веществ. Подходит для заваривания и приготовления настоев.
Это ароматное подсолнечное масло идеально подходит для заправки салатов и холодных закусок, а так же для приготовлении постных блюд. Содержит линоленовую и линолиевую ненасыщенные кислоты, которые орг... Показать описаниеанизм человек не способен синтезировать сам, а так же витамины А, Е и D. Способно понизить уровень сахара в крови. Выводит холестерин. Оказывает нормализующее действие на кровеносные сосуды и работу желудочно-кишечного тракта. Для придания ароматности семечку слегка обжариваем перед отжимом, поэтому если вы ищите подсолнечное масло именно из сырой семечки, то выбирайте "Сыродавленное". Состав: масло подсолнечное пищевое, нерафинированное, первого холодного отжима. Не содержит ГМО, консервантов и ароматизаторов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: жир - 99.8г., кКал - 899.
Состав: 100% масло горчицы. Золотисто-янтарного цвета со специфическим горьковатым вкусом. Прекрасно подходит для жарки, имеет высокую температуру дымления. Заправленные этим маслом салаты дальше сохр... Показать описаниеаняют свежесть, а любая выпечка дольше остается свежей и не черствеет. Блины, оладьи, картофель или рыба, поджаренные на горчичном масле, приобретают особенно приятный, неповторимый вкус. Горчичное масло прекрасно подходит для лечения желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых и сердечных заболеваний, кроме того оно хорошо согревает. Комплекс входящих в горчичное масло витаминов А, Е и F необходим для полноценного развития эмбриона в организме беременной женщины, для успешного течения всего срока беременности и уменьшения риска осложнений при родах. Содержащиеся в горчичном масле витамин Е и хлорофилл активно способствуют усилению лактации у кормящих грудью женщин, а также значительно улучшают вкус материнского молока. Горчичное масло можно также рекомендовать и в качестве добавки к детскому питанию – ведь это растительное масло является хорошим источником холина и витаминов группы B, участвующих в формировании мозга и нервной системы ребенка, и весьма богато витаминами А и D, необходимыми для полноценного роста детского организма.