Все для домашней колбасы. Оболочки, специи, оборудование (19)


Орг.сбор Орг.сбор: 15% Дата стопа 17.02.2020 10:00 Статус закупки Идет разбор Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
19.02.2020 11:37:17Идет разбор
18.02.2020 14:44:36Офферы выставлены
17.02.2020 10:48:07СТОП! Заказы не принимаются
13.02.2020 10:54:35Дозаказ
...
30.01.2020 12:16:45Открыта. Сбор заказов
Сайт


Предлагаю закупиться необходимыми продуктами для самостоятельного
приготовления домашней колбасы.
Оболочки коллагеновые, целлюлозные и полиамидные хранятся до двух лет при температуре до +25.
Натуральные оболочки (говяжья, свиная, баранья) мокро-соленые. Разные производители используют различные посолочные растворы. Инструкция по применению (вымачиванию) есть на упаковке. У некоторых посолочных растворов бывает специфический запах. После вымачивания он проходит.


Страны-производители: Россия, Германия, Чехия, Австрия, Португалия, Аргентина, Уругвай.



Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
История заказов товаров этой закупки - заказов нетХвасты наших пользователейХотелки в этой закупке
Тема на форуме   Написать организатору


Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг Цена Заказ
"Для рулета"  (Стартовый набор)
"Для рулета" (Стартовый набор)
В набор входят: 1 метр коллагеновой плёнки Беккдорин. 1 метр формовочной сетки Логонет 100/36. 2 метра колбасного хлопчатобумажного шпагата, который понадобится для обвязки концов рулета.
1
176.00 Добавить заказ
"Для сыровяленой колбасы"  (Стартовый набор)
"Для сыровяленой колбасы" (Стартовый набор)
Набор рассчитан на 2 кг фарша. Состав: Коллагеновая оболочка "Фабиос" 40 - 2 м. Комплексная добавка ГОСТ №4 - 10 гр. Стартовые культуры "Бессастарт" - 2 гр. Моносахара "Кристаллют" - 10 гр. Колбасный... Показать описаниешпагат х/б - 5 м.
5
120.00 Добавить заказ
DEVRO (Коллагеновая оболочка)
DEVRO (Коллагеновая оболочка)
DEVRO (Коллагеновая оболочка)
1 гильза - 14 м. Коллагеновые оболочки стали лучшей заменой череве в колбасном производстве. Полностью проницаемы для дыма и пара, стабильны по диаметру и отличаются высокой бактериальной чистотой.
16
280.00 13 Добавить заказ
240.00 19 Добавить заказ
280.00 22 Добавить заказ
320.00 28 Добавить заказ
400.00 33 Добавить заказ
Бессастарт (Стартовые культуры)
Бессастарт (Стартовые культуры)
Функциональная добавка. Бессастарт обладает выраженным подавляющим эффектом на патогенную микрофлору, что позволяет стабилизировать сложный процесс созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.
2
144.00 10 гр Добавить заказ
400.00 30 гр Добавить заказ
Вискофан78 (Целлюлозная оболочка)
Вискофан78 (Целлюлозная оболочка) (1)
5
28.00 1 м Добавить заказ
48.00 2 м Добавить заказ
128.00 5 м Добавить заказ
Книга "Рецепты колбасных изделий в домашних условиях"
Книга "Рецепты колбасных изделий в домашних условиях" (1)
1
120.00 Добавить заказ
Коллагеновая пленка Фабиос FE 400 мм
Коллагеновая пленка Фабиос FE 400 мм
Коллагеновая пленка Фабиос FE 400 мм
Пленка съедобная, внутри слоев продукта разваривается в желе,снаружи создает прочную оболочку. 1м пленки хватает для производства 2-3кг мясных изделий. Пленка производится из соединительной ткани круп... Показать описаниеного рогатого скота. Она полностью готова к использованию. Варку и запекание продуктов,упакованных в пленку, можно производить в кастрюлях, духовых шкафах, мультиварках и аэрогрилях. Благодаря тому, что пленка защищает от воздействия кислорода и обсеменения микроорганизмами извне, ее использование продлевает срок хранения готовых изделий. Продукт, приготовленный в пленке, сохраняет сочность и более привлекательный внешний вид.
0
96.00 1 м Добавить заказ
176.00 2 м Добавить заказ
416.00 5 м Добавить заказ
800.00 10 м Добавить заказ
Кристаллют
Кристаллют
Состав: декстроза, лактоза. Норма расхода продукта: сырокопченые и сыровяленые изделия 3...5 г на 1 кг фарша; при составлении рассолов- 30...50 г на 1 л рассола; при сухом посоле- 10...20 г на 1 кг.
1
128.00 100 гр Добавить заказ
72.00 50 гр Добавить заказ
Круга Говяжья оболочка
Круга Говяжья оболочка
Круга (rounds англ.) – ободочная кишка крупного рогатого скота. Это отрезки от 2 до 5 метров, прямой цилиндрической формы. Используются для сыровяленых колбас (Кызылык, Чоризо), сырокопченых, копчено-... Показать описаниевареных (Сервелат, Салями), вареных (Докторская, Молочная), ливерных (Яичная, Тутырма). Из-за сложности выделки и малого количества из одной туши данный вид оболочки существенно дороже, чем говяжья черева. По диаметру и своим свойствам говяжьи круга очень похожи на баранью синюгу, но превосходят ее по удобству в работе, ведь набивать круга проще метрами, а не штуками. В отличии от черев, круга не имеют форму кольца, что позволяет получить ровный колбасный батон.
5
920.00 18 м Добавить заказ
480.00 9 м Добавить заказ
Ложка-весы
Ложка-весы
8
480.00 Добавить заказ
Насадка "классическая"
Насадка "классическая" (1)
5
120.00 Добавить заказ
Насадка "сосисочная"
Насадка "сосисочная" (1)
5
104.00 Добавить заказ
Нитритная соль
Нитритная соль (1)
22
200.00 1000 гр Добавить заказ
32.00 100 гр Добавить заказ
120.00 500 гр Добавить заказ
Пажитник зерно
Пажитник зерно
Пажитник (шамбала) в молотом виде входит в пряные смеси карри, хмели-сунели, аджика. Популярность пажитника обусловлена не только кулинарным применением — он очень активно применяется в медицине и кос... Показать описаниеметологии. К примеру, на севере Африки популярен «жёлтый чай» («египетский чай») — отвар семян пажитника, который считается невероятно полезным (1-3 ч. л. семян варят 5 минут в 250 мл воды). Подобный отвар, кстати, у нас часто пьют для улучшения лактации. Да и в целом пажитником в мусульманских странах пытаются лечить почти все болезни, и порой очень успешно.
7
32.00 50 гр Добавить заказ
Паприка копченая сладкая
Паприка копченая сладкая (3)
Копченая паприка обладает насыщенным ароматом копченостей и острым, слегка горчащим вкусом. Копченая сладкая паприка очень популярна в Мексике и Испании. Копченая паприка придает блюдам не только аппе... Показать описаниетитный яркий цвет за счет натуральных красящих веществ, содержащихся в паприке в большом количестве, но и аромат дымка. Копченую паприку используют для маринования овощей, мяса, шашлыка, для запекания овощей и птицы на гриле, мангале, для приготовления супов, для обжаривания.
22
80.00 50 гр Добавить заказ
Полиамидная сосисочная оболочка DEVRO MINISMOKE
Полиамидная сосисочная оболочка DEVRO MINISMOKE
Калибр: 24. В гильзе 18.3 м
1
280.00 Добавить заказ
Свиные Пузыри
Свиные Пузыри
Пузыри свиные мокросоленые калибром 25-30 см традиционно используются для изготовления в домашних условиях зельца или сальтисона, сыровяленых колбас, чувашского шартана (ширтана).
5
160.00 5 шт Добавить заказ
Сетка 100
Сетка 100Сетка 100
Сетка 100
9
280.00 10 м Добавить заказ
40.00 1 м Добавить заказ
720.00 50 м Добавить заказ
160.00 5 м Добавить заказ
Сетка 150
Сетка 150
3
288.00 10 м Добавить заказ
48.00 1 м Добавить заказ
720.00 50 м Добавить заказ
168.00 5 м Добавить заказ
Синюга баранья
Синюга баранья
Баранья синюга создает красивый внешний вид батона, позволяет выпускать небольшие колбасные батоны. Кроме того, этот вид оболочки активно используется для производства мясной продукции в регионах трад... Показать описаниеиционно исповедующих ислам. На баранью синюгу можно одеть эластичную сетку и готовый продукт будет иметь эксклюзивный вид.
5
48.00 1 шт Добавить заказ
200.00 5шт Добавить заказ
Синюга бесцветная     (Коллагеновая оболочка)
Синюга бесцветная (Коллагеновая оболочка)
7
40.00 1 м Добавить заказ
352.00 10 м Добавить заказ
192.00 5 м Добавить заказ
Синюга говяжья
Синюга говяжья
Рекомендации к применению: При подготовке синюги, как и других натуральных оболочек, следует очень тщательно промывать кишечную оболочку. Наиболее лучший способ подготовки заключается в замачивании об... Показать описаниеолочки в холодной воде на 10-12 часов, с добавление небольшого количества уксуса. Непосредственно перед набивкой пролить оболочку теплой водой. Этот способ позволит устранить посторонние запахи и придаст необходимую эластичность оболочке. Оптимальна для приготовления блюда на большую компанию.
3
160.00 1 шт Добавить заказ
Синюга с рисунком  (Коллагеновая оболочка)
Синюга с рисунком (Коллагеновая оболочка)
7
304.00 10 м Добавить заказ
32.00 1 м Добавить заказ
152.00 5 м Добавить заказ
Специя "Балканская" декор
Специя "Балканская" декор
Состав: паприка красная, зелёная, лук, тмин, семена горчицы, корень пастернака, перец черный.
1
120.00 100 гр Добавить заказ
520.00 500 гр Добавить заказ
64.00 50 гр Добавить заказ
Специя "Для гриля"
Специя "Для гриля"
Состав: натуральные молотые пряности (кориандр, мускатный орех, паприка, красный перец), глюкоза , дрожжевой экстракт, экстракт мускатного ореха, соль.
4
88.00 100 гр Добавить заказ
400.00 500 гр Добавить заказ
48.00 50 гр Добавить заказ
Специя "Краковская"
Специя "Краковская"
В состав смеси "Салями" входят экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кориандр, гвоздика, перец душистый), натуральные пряности (имбирь), мальтодекстрин, соль.
5
120.00 100 гр Добавить заказ
560.00 500 гр Добавить заказ
64.00 50 гр Добавить заказ
Специя "Фарш домашний"
Специя "Фарш домашний"
Основное вкусовое направление: перцы чёрный, красный, душистый, мускатный орех. Вкус нежный не острый, слегка пряный, очень приятный. Подходит для всех видов полуфабрикат: котлеты, купаты, голубцы и п... Показать описаниер.
3
88.00 100 гр Добавить заказ
400.00 500 гр Добавить заказ
48.00 50 гр Добавить заказ
Специя Гост №1
Специя Гост №1
Применяется в рецептурах вареных колбас – Телячья, Докторская, Любительская, Столичная, Молочная. А также для мясных хлебов – Заказной, Любительский.
7
48.00 50 гр Добавить заказ
80.00 100 гр Добавить заказ
Специя Гост №2
Специя Гост №2 (1)
Смесь приправ для колбас №2 применяется для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые: Московская и Баранья 1сорта. А также для мясных хлебов – Отдельный, говя... Показать описаниежий, ветчинный. Отличительная особенность – насыщенный букет ароматов.
5
48.00 50 гр Добавить заказ
80.00 100 гр Добавить заказ
Специя Гост №4
Специя Гост №4
Смесь приправ №4 применяется для производства сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Например: сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, Сардельки "Свиные полурубленые", Колб... Показать описаниеасы Сыровяленые, Сырокопченые, Краковская.
8
48.00 50 гр Добавить заказ
80.00 100 гр Добавить заказ
Специя Зира (кумин) 50 гр
Специя Зира (кумин) 50 гр
1
48.00 50 гр Добавить заказ
Специя Копченая соль
Специя Копченая соль
3
120.00 100 гр Добавить заказ
Специя Копченая соль в мельнице
Специя Копченая соль в мельнице
1
240.00 100 гр Добавить заказ
Специя Куркума
Специя Куркума
7
36.00 50 гр Добавить заказ
Специя Мускатный орех. Ядро
Специя Мускатный орех. Ядро
4
192.00 100 гр Добавить заказ
32.00 10 гр Добавить заказ
112.00 50 гр Добавить заказ
Специя Паприка
Специя Паприка
4
40.00 50 гр Добавить заказ
Специя Перец молотый
Специя Перец молотый
0
40.00 50 гр Добавить заказ
64.00 100 гр Добавить заказ
Специя Перец черный  горох
Специя Перец черный горох
0
136.00 100 гр Добавить заказ
72.00 50 гр Добавить заказ
Специя Фенхель
Специя Фенхель
2
40.00 50 гр Добавить заказ
Специя Чеснок гранулы
Специя Чеснок гранулы (1)
Гранулированный чеснок применяется взамен свежего при приготовлении супов, домашних колбасок, холодца, грибных и овощных блюд. Преимущество - он не горчит и не чернеет при приготовлении в духовке или... Показать описаниена огне.
10
600.00 1000 гр Добавить заказ
72.00 100 гр Добавить заказ
320.00 500 гр Добавить заказ
40.00 50 гр Добавить заказ
Стартовый набор "КУПАТЫ"
Стартовый набор "КУПАТЫ"
Стартовый набор "КУПАТЫ"
В набор входят: 5 метров свиной черевы калибр 34/36, 5 метров джутового шпагата для вязки и вкусоароматическая добавка "Для гриля".
11
200.00 Добавить заказ
Термометр аналоговый
Термометр аналоговый
Термометр аналоговый
5
480.00 Добавить заказ
Термометр электронный
Термометр электронный
6
480.00 Добавить заказ
Фабиос 40 (Коллагеновая оболочка)
Фабиос 40 (Коллагеновая оболочка)
ФАБИОС- это несъедобная коллагеновая оболочка, которая производится из качественных коллагеновых волокон, получаемых из спилков шкур крупного рогатого скота.
5
320.00 10 м Добавить заказ
40.00 1 м Добавить заказ
176.00 5 м Добавить заказ
Фабиос 45 (Коллагеновая оболочка)
Фабиос 45 (Коллагеновая оболочка)
ФАБИОС- это несъедобная коллагеновая оболочка, которая производится из качественных коллагеновых волокон, получаемых из спилков шкур крупного рогатого скота.
3
48.00 1 м Добавить заказ
344.00 10 м Добавить заказ
192.00 5 м Добавить заказ
Фабиос 50 (Коллагеновая оболочка)
Фабиос 50 (Коллагеновая оболочка)
ФАБИОС- это несъедобная коллагеновая оболочка, которая производится из качественных коллагеновых волокон, получаемых из спилков шкур крупного рогатого скота.
6
52.00 1 м Добавить заказ
360.00 10 м Добавить заказ
200.00 5 м Добавить заказ
Фабиос 65 (Коллагеновая оболочка)
Фабиос 65 (Коллагеновая оболочка) (1)
ФАБИОС- это несъедобная коллагеновая оболочка, которая производится из качественных коллагеновых волокон, получаемых из спилков шкур крупного рогатого скота.
5
432.00 10 м Добавить заказ
60.00 1 м Добавить заказ
216.00 5 м Добавить заказ
Фосфат пищевой
Фосфат пищевой
Фосфат пищевой "Мультифос 350"- это трифосфат натрия 5-ти замещенный (Е451)
2
72.00 100 гр Добавить заказ
320.00 500 гр Добавить заказ
40.00 50 гр Добавить заказ
Фришемикс
Фришемикс
Состав: регулятор кислотности, стабилизатор(Е331)- цитрат натрия, соль, антиокислитель(Е301)-аскорбат натрия. Цитрат натрия применяется в колбасном производстве вместо фосфатов, но его действие горазд... Показать описаниео слабее. Он не содержит оксид фосфора(р2о5), поэтому является предпочтительным при производстве сосисок, сарделек, вареных колбас для детского питания. Его можно использовать как освежитель мяса Норма расхода: 3-5 г на 1 кг фарша.
2
144.00 100 гр Добавить заказ
80.00 50 гр Добавить заказ
Черева 22-24  Баранья оболочка
Черева 22-24  Баранья оболочка
Черева 22-24 Баранья оболочка (2)
Лучшая оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок. Для жарки на сковороде обычно их сворачивают красивыми спиралями.
11
240.00 10 м Добавить заказ
152.00 5 м Добавить заказ
1 280.00 пучок(91.5 м) Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ