ООО «Агрокомбинат Тамбовкрахмал» - специально созданное предприятие по переработке сельскохозяйственной продукции в Уметском районе Тамбовской области, основывающегося на производстве продуктов европейского качества. Комплекс по переработке сельскохозяйственной продукции включает в себя четыре основные производственные площадки: завод по производству цельнозерновой муки, завод по производству модифицированных крахмалов, завод по глубокой переработке зерна. Основными поставщиками перерабатываемого сырья являются фермерские хозяйства ближайших территорий, что позволяет контролировать экологическую безопасность , а также обеспечить своевременные поставки необходимого сырья. Производственные мощности расположены в экологически-чистом регионе России - Тамбовской области.
Преимущества цельнозерновой муки:
- содержит натуральный баланс витаминов, минералов, микроэлементов и клетчатки; - стабильный рост спроса на продукцию, приготовленную из цельнозерновой муки; - благодаря большому количеству клетчатки, эффективно удерживается влага, и за счет этого при выпечке требуется до 10 % меньше муки по сравнению с обычной мукой; - продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, являются полезными и твердо заняли лидирующую позицию в понятии о здоровом питании; - не требует добавления веществ для улучшения хлебопекарных свойств, и поэтому продукты, произведенные из цельнозерновой муки, являются на 100% натуральными, что отвечает тренду рынка продуктов здорового питания; - настоящий хлеб из цельнозерновой муки является полезным продуктом против ожирения, сахарного диабета, атеросклероза и заболеваний кишечника. Такой хлеб помогает организму выводить вредные вещества, соли тяжелых металлов, а также шлаки и токсины; - и самое главное – хлеб из цельного зерна увеличивает продолжительность жизни.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 2-3 дней с момента СТОПа закупки.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Закваска для восхитительного хлеба «Хлеб Счастья» - Ваш реальный и стабильный результат в заквасочном хлебопечении! Сухая закваска позволит Вам очень быстро освоить бездрожжевое хлебопечение, не затра... Показать описаниечивая большого количества времени. Сухая закваска – это отличное решение для тех, кто решил отказаться от промышленного хлеба и печь главный продукт стола самостоятельно с использованием полезной альтернативы дрожжам. Вы активируете закваску за 10 часов и после этого сможете сразу замешивать ароматное тесто для хлеба. Ваш хлеб получится просто восхитительным: ароматным, пористым и фантастически вкусным. Вы сможете использовать закваску не менее 20 раз с неизменно высокими результатами. Безглютеновая закваска. Подходит для безглютенового хлеба. Состав: ферментированная гороховая мука. Масса: 100 грамм. 1 упаковка = 60 буханок. Срок хранения: 1 год. Подробная инструкция по активации закваски и рецепт хлеба – внутри упаковки.
Закваска для восхитительного хлеба «Хлеб Счастья» - Ваш реальный и стабильный результат в заквасочном хлебопечении! Сухая закваска позволит Вам очень быстро освоить бездрожжевое хлебопечение, не затра... Показать описаниечивая большого количества времени. Сухая закваска – это отличное решение для тех, кто решил отказаться от промышленного хлеба и печь главный продукт стола самостоятельно с использованием полезной альтернативы дрожжам. Вы активируете закваску за 10 часов и после этого сможете сразу замешивать ароматное тесто для хлеба. Ваш хлеб получится просто восхитительным: ароматным, пористым и фантастически вкусным. Вы сможете использовать закваску не менее 20 раз с неизменно высокими результатами. Пшеничная закваска. Подходит для пшеничных, пшенично-отрубных, цельнозерновых сортов хлеба и сладкой сдобы. Состав: ферментированная пшеничная мука. Масса: 100 грамм. 1 упаковка = 200 буханок. Срок хранения: 1 год. Подробная инструкция по активации закваски рецепт хлеба – внутри упаковки.
Закваска для восхитительного хлеба «Хлеб Счастья» - Ваш реальный и стабильный результат в заквасочном хлебопечении! Сухая закваска позволит Вам очень быстро освоить бездрожжевое хлебопечение, не затра... Показать описаниечивая большого количества времени. Сухая закваска – это отличное решение для тех, кто решил отказаться от промышленного хлеба и печь главный продукт стола самостоятельно с использованием полезной альтернативы дрожжам. Вы активируете закваску за 10 часов и после этого сможете сразу замешивать ароматное тесто для хлеба. Ваш хлеб получится просто восхитительным: ароматным, пористым и фантастически вкусным. Вы сможете использовать закваску не менее 20 раз с неизменно высокими результатами. Ржаная завкваска. Подходит для ржано-пшеничных сортов хлеба, а также для приготовления кваса. Состав: ферментированная ржаная мука. Масса: 100 грамм. 1 упаковка = 60 буханок. Срок хранения: 1 год. Подробная инструкция по активации закваски и рецепт хлеба – внутри упаковки.
Мука "Твердохлеб" цельнозерновая кукурузная Жерновой помол муки! Это очень хорошее средство от малокровия, стимулирует желчевыделение и перистальтику кишечника, обладает она и дегидратическими (мочего... Показать описаниенными) свойствами. Она выводит из организма жировые накопления, а наличие в ней микроэлементов кремния способствует повышению эластичности кровеносных сосудов и укреплению зубов. Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш буламик, традиционные мексиканские лепешки и др. она широко применяется в кондитерском и макаронном производствах, благодаря своим полезным и питательным свойствам получила распространение в диетологии, а детям пришлись по вкусу кукурузные чипсы. Хлеб, выпеченный из кукурузной муки, является наилучшей пищей для страдающих туберкулезом и желудочными расстройствами. Кукурузная мука также популярна среди рыболовов, которые используют ее в качестве приманки (привады). На белую речную рыбу мука кукурузная «действует» не хуже гороховой муки. Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Вес - 500 гр. Упаковка - пакет
Мука "Твердохлеб" цельнозерновая кукурузная Жерновой помол муки! Это очень хорошее средство от малокровия, стимулирует желчевыделение и перистальтику кишечника, обладает она и дегидратическими (мочего... Показать описаниенными) свойствами. Она выводит из организма жировые накопления, а наличие в ней микроэлементов кремния способствует повышению эластичности кровеносных сосудов и укреплению зубов. Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш буламик, традиционные мексиканские лепешки и др. она широко применяется в кондитерском и макаронном производствах, благодаря своим полезным и питательным свойствам получила распространение в диетологии, а детям пришлись по вкусу кукурузные чипсы. Хлеб, выпеченный из кукурузной муки, является наилучшей пищей для страдающих туберкулезом и желудочными расстройствами. Кукурузная мука также популярна среди рыболовов, которые используют ее в качестве приманки (привады). На белую речную рыбу мука кукурузная «действует» не хуже гороховой муки. Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Вес - 1000 гр.
Жерновой помол муки! Полба - пшеница, содержащая самое большое количество белка - от 27% до 37%. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, ... Показать описаниекоторые не могут быть получены с животной пищей. Клейковина полбы практически не вызывает аллергии у людей, чувствительных к белкам рафинированных сортов пшеницы. Очень легко и быстро усваивается организмом. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. На основе древней полбы были выведены все современные сорта пшеницы. Аналогично пшеничной муке, полбяная мука имеет широкий спектр применения в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Особенно хочется отметить ее сладковатый вкус и легкие нотки ореха. Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Вес - 500 гр. Упаковка - пакет
Жерновой помол муки! Полба - пшеница, содержащая самое большое количество белка - от 27% до 37%. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, ... Показать описаниекоторые не могут быть получены с животной пищей. Клейковина полбы практически не вызывает аллергии у людей, чувствительных к белкам рафинированных сортов пшеницы. Очень легко и быстро усваивается организмом. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. На основе древней полбы были выведены все современные сорта пшеницы. Аналогично пшеничной муке, полбяная мука имеет широкий спектр применения в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Особенно хочется отметить ее сладковатый вкус и легкие нотки ореха. Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Вес - 1000 гр. Упаковка - пакет
Мука "Твердохлеб" пшеничная цельнозерновая Жерновой помол муки! Содержит природный баланс витаминов, минералов, аминокислот, микроэлементов и клетчатки (селен, кремний, цинк, кальций, калий, йод, медь... Показать описание, хром, цинк, фолиевая кислота; витамины группы В, а также витамин С, витамин Д, витамин Е и витамин Р.) Клетчатка способствует ускорению обмена веществ и обеспечивает правильную работу желудочно-кишечного тракта, способствует повышению иммунитета, улучшают состояние кожи, волос и состояние организма в целом. Продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, обладают натуральным насыщенным вкусом, знакомым с детства. Из муки тонкого помола лучше приготовить пироги, блинчики, оладьи, вафли или просто лепешки, а из просто цельнозерновой – хлеба, булки. Состав: мука пшеничная цельнозерновая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки -11.5 г, жиры - 2.2, углеводы - 73.8 Калорийность - 327 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 1000 гр. Упаковка - пакет
Мука "Твердохлеб" пшеничная цельнозерновая тонкого помола Жерновой помол муки! Содержит природный баланс витаминов, минералов, аминокислот, микроэлементов и клетчатки (селен, кремний, цинк, кальций, к... Показать описаниеалий, йод, медь, хром, цинк, фолиевая кислота; витамины группы В, а также витамин С, витамин Д, витамин Е и витамин Р.) Клетчатка способствует ускорению обмена веществ и обеспечивает правильную работу желудочно-кишечного тракта, способствует повышению иммунитета, улучшают состояние кожи, волос и состояние организма в целом. Продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, обладают натуральным насыщенным вкусом, знакомым с детства. Из муки тонкого помола лучше приготовить пироги, блинчики, оладьи, вафли или просто лепешки, а из просто цельнозерновой – хлеба, булки. Состав: мука пшеничная цельнозерновая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки -10.6 г, жиры - 1.3, углеводы - 74.3 Калорийность - 331 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 1000 гр. Упаковка - пакет
Мука "Твердохлеб" ржаная цельнозерновая 1кг Жерновой помол муки! Ржаная мука в несколько раз по своей пищевой ценности пшеничную. Большее содержание витамина A, витаминов группы В, витамина РР, минера... Показать описаниельных веществ, чем в пшеничной муке делают изделия из ржаной муки незаменимыми в диетическом питании. Применение ржаной муки так же разнообразно как и пшеничной, из нее прекрасно получаются хлебобулочные и кондитерские изделия. В особенности хлеб из такой муки, это прекрасный вариант для людей, страдающих ожирением, сахарным диабетом, пищевой аллергией, сердечнососудистыми заболеваниями, заболеваниями кроветворения. Употребление хлеба из цельнозерновой ржаной муки в послеоперационный период, благодаря содержанию в нем пантотеновой кислоты, поможет скорейшему восстановлению и быстрому заживлению операционных швов. Состав: мука ржаная цельнозерновая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки -8.9 г, жиры - 1.7, углеводы - 59.3 Калорийность - 220 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 1000 гр. Упаковка - пакет
Мука "Твердохлеб" рисовая Жерновой помол муки! Для половины населения нашей планеты главным злаком является рис. Жители Юго-Восточной Азии предпочитают именно рисовую муку. Она обладает множеством пол... Показать описаниеезных свойств, чем в большей степени и обусловлена любовь к ней. Мука получается путем перемола риса. Чаще всего в качестве сырья выступает белый шлифованный или коричневый сорт. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого отсутствует клейковина. В лечебном питании рисовая мука незаменимый ингредиент. Отсутствие глютена позволяет разнообразить меню людей, склонных к аллергическим реакциям. Продукты, изготовленные из рисовой муки необходимо включить в рацион при наличии сердечнососудистых и почечных заболеваний, энтероколита в хронической стадии и язвенных болезней желудка. Благодаря входящему в состав рисовой муки крахмалу, она очень полезна спортсменам и людям с ослабленным иммунитетом. Приминение: Она широко используется как отдельно, так и в мучных смесях для хлебобулочных, кондитерских, макаронных и кулинарных изделий. Из рисовой муки, также как и из пшеничной, можно приготовить хлеб, блинчики, оладьи, печенье, различные десерты. Рисовая мука гораздо полезней пшеничной и ее употребление приносит пользу организму. Рисовая мука - это эффективный натуральный загуститель. Она хорошо удерживает влагу, что уменьшает потери сырья, а это всегда актуально для предприятий пищевой промышленности. Этот ингредиент не имеет ярко выраженных вкусовых характеристик и не изменяет вкус продуктов питания, поэтому успешно применяется при производстве мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, соусов, макаронных изделий. Применяется рисовая мука и в детском питании, она входит в состав мясных консервов и детских каш. В кондитерской промышленности рисовая мука также востребована. Она используется при производстве начинки, глазури, сгущенного молока. Состав: мука рисовая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки - 5.9 г, жиры - 1.4, углеводы - 80.3 Калорийность - 336 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 500 гр. Упаковка - пакет
Мука "Твердохлеб" рисовая Жерновой помол муки! Для половины населения нашей планеты главным злаком является рис. Жители Юго-Восточной Азии предпочитают именно рисовую муку. Она обладает множеством пол... Показать описаниеезных свойств, чем в большей степени и обусловлена любовь к ней. Мука получается путем перемола риса. Чаще всего в качестве сырья выступает белый шлифованный или коричневый сорт. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого отсутствует клейковина. В лечебном питании рисовая мука незаменимый ингредиент. Отсутствие глютена позволяет разнообразить меню людей, склонных к аллергическим реакциям. Продукты, изготовленные из рисовой муки необходимо включить в рацион при наличии сердечнососудистых и почечных заболеваний, энтероколита в хронической стадии и язвенных болезней желудка. Благодаря входящему в состав рисовой муки крахмалу, она очень полезна спортсменам и людям с ослабленным иммунитетом. Приминение: Она широко используется как отдельно, так и в мучных смесях для хлебобулочных, кондитерских, макаронных и кулинарных изделий. Из рисовой муки, также как и из пшеничной, можно приготовить хлеб, блинчики, оладьи, печенье, различные десерты. Рисовая мука гораздо полезней пшеничной и ее употребление приносит пользу организму. Рисовая мука - это эффективный натуральный загуститель. Она хорошо удерживает влагу, что уменьшает потери сырья, а это всегда актуально для предприятий пищевой промышленности. Этот ингредиент не имеет ярко выраженных вкусовых характеристик и не изменяет вкус продуктов питания, поэтому успешно применяется при производстве мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, соусов, макаронных изделий. Применяется рисовая мука и в детском питании, она входит в состав мясных консервов и детских каш. В кондитерской промышленности рисовая мука также востребована. Она используется при производстве начинки, глазури, сгущенного молока. Состав: мука рисовая Энергетическая и пищевая ценность на 100гр: белки - 5.9 г, жиры - 1.4, углеводы - 80.3 Калорийность - 336 ккал Срок хранения 12 месяцев в сухом помещении при температуре не выше 25° C. Производитель: ООО "Торговый Дом "Тамбовкрахмал" Произведено по технологии и на оборудовании ENGSO Дания (UNITED MILLING SYSTEMS) Вес - 1000 гр.