Предлагаю Вашему вниманию закупку натуральных продуктов для изготовления кондитерских изделий в домашних условиях. Приготовьте Вашим детям натуральный шоколад без лишних добавок!
Вся продукция упакована в плотные пакеты из фольги.
Собираем упаковки. В офферы войдут только те заказы, которые окажутся в полной упаковке. Если Вам не выставлен оффер, заказ будет перенесен в следующую закупку.
Казеин – это главный белок молока, образующийся при свертывании (створаживании) под воздействием специальных ферментов. Казеин дает чувство сытости. Он оказывает легкое давление на стенки желудка. Со ... Показать описаниестороны желудка поступают сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Употребляют как при наборе мышечной массы, так и при сжигании жира. Казеин лучше усваивается порциями в 30-40г сухого казеина, растворенного в воде, молоке или другой жидкости. Для смешивания казеина с жидкостью используйте миксер. Казеин имеет натуральный творожный вкус, который можно так же изменить в коктейле, добавив туда половину чайной ложки какао, сиропа, ванили или ванильного сахара.
Какао тёртое – продукт переработки какао-бобов. Используется как сырье для производства шоколада и масла какао. Какао содержит целлюлозу, крахмал и полисахариды, дубильные вещества (танин) и красящие ... Показать описаниевещества, воду, минеральные вещества и соли, органические кислоты и вкусовые вещества, сахариды, кофеин. Какао тёртое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.
Какао-масло получают из какао-бобов путём холодного отжима. Оно содержит витамины, минералы, антиоксиданты и органически активные соединения. Для него характерен желтый или сливочно-молочный цвет. Мож... Показать описаниено почувствовать характерный запах шоколада. Какао-масло – удивительный био-продукт, сочетающий в себе восхитительные вкусовые качества и превосходные косметические свойства. Флаванолы, содержащиеся в какао-масле, благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы. Они увеличивают приток крови к мозгу, особенно в области, ответственные за скорость реакции и память. Какао-масло укрепляет сосуды, делает их эластичнее и предотвращает появление варикоза. Содержащиеся в какао-масле магний и органические биополимерные соединения помогают поддерживать сердечную мышцу, защищают от ослабления.
Внутри кокосового ореха находится жидкость, которая называется кокосовая вода или молочко, и белая сочная мякоть. Эту мякоть разминают, высушивают, а потом тщательно измельчают, чтобы получить кокосов... Показать описаниеую стружку. Следует отметить, что свойства кокосовой стружки практически идентичны со свойствами свежей мякоти кокоса, при этом калорийность кокосовой стружки значительно выше и составляет 592 ккал на 100 граммов вещества. В кулинарии ее используют для приготовления кондитерских изделий, как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов и тортов. Кроме сладких блюд, с кокосовой стружкой можно приготовить мясо, салаты и гарниры, значительно разнообразив свой рацион питания и побаловав близких нестандартной пищей.
Внутри кокосового ореха находится жидкость, которая называется кокосовая вода или молочко, и белая сочная мякоть. Эту мякоть разминают, высушивают, а потом тщательно измельчают, чтобы получить кокосов... Показать описаниеую стружку. Следует отметить, что свойства кокосовой стружки практически идентичны со свойствами свежей мякоти кокоса, при этом калорийность кокосовой стружки значительно выше и составляет 592 ккал на 100 граммов вещества. В кулинарии ее используют для приготовления кондитерских изделий, как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов и тортов. Кроме сладких блюд, с кокосовой стружкой можно приготовить мясо, салаты и гарниры, значительно разнообразив свой рацион питания и побаловав близких нестандартной пищей.
Семенами кунжута присыпают хлебо-булочные изделия, кексы, пирожные, бутерброды, десерты, мороженое, салаты, их добавляют при приготовлении рыбных и мясных блюд, соусов, подлив, заправок, гренок. Чтобы... Показать описание кунжут полностью раскрыл свой аромат, его рекомендуют поджарить, однако следует помнить, что при этом практически полностью теряются полезные свойства этой приправы. Прокаленный кунжут используется для приготовления тахинной халвы и козинаков. Чтобы получить максимальную пользу, кунжутное семя рекомендуют замачивать и измельчать перед употреблением. Кунжут образовывает удачные вкусовые сочетания с кориандром, корицей, укропом, петрушкой, луком и чесноком.
Пищевой мак – это продукт, который довольно широко используется в кулинарии. Зерна пищевого мака содержат большое количество минеральных веществ, включая магний, железо, кальций и калий, а также витам... Показать описаниеины. В этом продукте содержатся не менее десяти витаминов групп A, E, C, D, поэтому диетологи и специалисты в области лечебного и здорового питания рекомендуют покупать пищевой мак и включить его в свой еженедельный рацион хотя бы в холодные месяцы, когда источников натуральных витаминов очень мало. Мак обладает пряным вкусом и ароматом и широко применяется для выпечки булочек, рулетов, печенья, сухарей, сушек, бубликов, используют для приготовления халвы. Спелые семена мака широко употребляются в хлебобулочных изделиях, добавляются в тесто и начинки, пироги, торты, пирожные, булочки, кренделя, рулеты, а также используются в качестве посыпки. Для приготовления фарша мак заливают кипятком, кипятят 15-20 минут и откидывают на сито для просушки. Подсушенный мак перемешивают с сахарным песком и пропускают через мясорубку и вальцовочную машину 2-3 раза. Во время кипячения зерна мака набухают и трескаются, а при перетирании из них выделяется маковое масло, которое придает изделиям необыкновенный вкус и аромат.
Идеально подходит для посыпки кондитерских изделий. Миндальные лепестки – это порезанные тонкими ломтиками миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Они имеют ярко выраженный аромат и вкус... Показать описание миндаля. Миндальные лепестки используются для улучшения внешнего вида выпечки, десертов, салатов и деликатесных блюд. Они приятно контрастируют в продуктах с тёмной окраской, таких как шоколадное печенье и кексы. Сочетание различных форм и вкусов позволяет повысить привлекательность внешнего вида и аромата. Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, марганец и фосфор участвуют в поддержании прочности костей. В семенах миндаля содержится большое количество жирного масла, белков и сахаров; имеются ферменты, витамины группы В, Е. В горьком миндале обнаружен гликозид амигдалин, придающий ядрам горький вкус и "миндальный" запах.
Сухое обезжиренное молоко широко используется в кулинарии как добавка в кондитерские изделия, как ингредиент для выпечки, хлеба, сгущенного молока, йогуртов. Его очень удобно брать с собой в путешеств... Показать описаниеие или туристический поход. Стоит только развести сухое молоко тёплой водой - и в чашке появится весь набор витаминов. Можно добавить его в кофе или чай для придания им молочного вкуса. Для его разведения необходимо брать теплую воду, иначе порошок будет сложно растворить. А после размешивания с ним можно делать все, что душе угодно: кипятить, готовить домашнюю сгущенку, добавлять в тесто и так далее. Оно годится даже для приготовления творога или кефира, которые, само собой, тоже будут обезжиренными и полезными. Рекомендуется употреблять не более 200 - 300 г обезжиренного молочного порошка в сутки. Способ восстановления: 100 г сухого молока + 900 г воды = 1 кг восстановленного молока, то есть 1 часть сухого молока нужно разбавить в 9 частях воды, независимо от того, какой жирности молоко, 25% или 1,5%. Вода, используемая для разведения порошков, должна иметь температуру не менее 40 градусов, но не более 60 градусов.
Молоко сухое цельное является порошкообразным продуктом, который получают во время сушки коровьего молока. Молоко сгущают, гомогенизируют и сушат. После сушки молоко просеивают и охлаждают. Сухое цель... Показать описаниеное молоко на протяжении достаточно долгого времени не утрачивает своих первоначальных вкусовых и полезных свойств. Сухое цельное молоко так же, как и традиционное, очень полезно для человеческого здоровья. Это обусловлено тем, что в его состав входит много незаменимых аминокислот, оно является источником кальция. В составе сухого молока имеется около 35 процентов ценных белков, витамины, аминокислоты и минеральные вещества, необходимые для здоровья человека. Сухое цельное молоко используют в кулинарии для приготовления сдобных изделий, хлеба, оно входит в состав некоторых колбасных изделий, молочных продуктов (йогурт, сметана, майонез, мороженое). Способ восстановления: 100 г сухого молока + 900 г воды = 1 кг восстановленного молока, то есть 1 часть сухого молока нужно разбавить в 9 частях воды, независимо от того, какой жирности молоко, 25% или 1,5%. Вода, используемая для разведения порошков, должна иметь температуру не менее 40 градусов, но не более 60 градусов.
Мука кешью - это измельченные очищенные ядра ореха кешью. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, безе, особых сортов шоколада и других деликатесов, для приг... Показать описаниеотовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо. Этот вкусный и ценный ингредиент также используется в детском и диетическом питании, поскольку благодаря высокой калорийности муки кешью организм быстро восстанавливает силы и наполняется энергией. В муке сохраняются все полезные свойства кешью. Мука сохраняет полезные свойства ядер кешью, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Пальмовое масло используют при изготовлении плавленых сыров, сгущенного молока, сметаны, масла, сухих сливок. Используют пальмовое масло и для изготовления мучных кондитерских изделий, так как этот пр... Показать описаниеодукт замедляет процессы прогоркания и осаливания, а также увеличивает срок годности продуктов, так как насыщенные кислоты, содержащиеся в масле, устойчивы к воздействиям внешней среды. Поэтому это масло удобно использовать для изготовления разных продуктов. Пальмовое масло используют для приготовления пряников, печенья, бисквитов, дрожжевого и песочного теста.
Натуральный шоколад в форме дисков – матовые монетки, шоколад белого цвета, диаметром от 12 мм, с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса. Используется как глазурь, в раст... Показать описаниеопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения. Превосходны для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.
Натуральный шоколад в форме дисков – матовые шоколадные монетки, черного цвета, диаметром от 12 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкусов. Используется как глазурь, ... Показать описаниев растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения. Превосходны для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов. Шоколадные диски состоят из таких ингредиентов как какао-порошок, сахар, масло какао.
Используется как глазурь, в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения. Превосходны для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и д... Показать описаниеекорирования тортов, пирожных, десертов.
Какао с низким содержанием жира имеет приятный вкус шоколада, натуральный состав – включает в себя природные компоненты, сжигает жир, усиливает обменные процессы. Это средство, созданное на основе акт... Показать описаниеивно действующих, натуральных компонентов. В состав данного напитка входят белки, углеводы и другие вещества, которые позитивно влияют на организм человека. Важно и то, что обезжиренный вариант какао порошка сохраняет все полезные свойства натурального.
Состав сухого молока обезжиренного включает в себя практически аналогичный витаминно-минеральный комплекс, что и у цельного сухого молока в той лишь разницей, что оно отличается более низкими показате... Показать описаниелями жирности. Тем не менее, в обезжиренном сухом молоке содержатся полезные природные соединения: витамины А, группы В и РР, С, E, D, Н. Кроме того, в составе есть марганец, селен, йод, железо, кальций, фосфор, натрий, магний и другие вещества. Показатели питательной ценности в данном продукте, несмотря на низкую жирность, находятся на довольно высоком уровне. Способ восстановления: 1 часть сухого молока разбавляется в 9 частях воды, независимо от того, какой жирности молоко. Вода, используемая для разведения порошков должна иметь температуру не менее 40, но не более 60 градусов.
Сухой белок — хороший пено- и структурообразователь. В сухом яичном белке параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, соответствуют обычному яичному белку. Помимо вышеуказанны... Показать описаниех свойств, необходимых для кондитерского производства, сухой яичный белок является также оптимальным связующим компонентом в производстве продуктов. Также применяется при производстве кремов, пирожных, суфле, безе, а также производстве колбас и полуфабрикатов. 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц. Являясь основным материалом для строительства мышечной ткани, белок давно завоевал свое постоянное место в рационе питания у спортсменов. И протеин, содержащийся в яйце, уверенно держит лидерство, ведь это один из наиболее полно усваиваемых протеинов.