Предлагаю эко-продукцию, которая производится в экологически чистых регионах разных стран. 100% натуральные и полезные продукты питания, в составе которых нет вредных для здоровья пищевых добавок, красителей и консервантов, ГМО и т.п. химии.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 10 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Таджикистан, Россия.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
-принят, можно отредактировать;
-принят, редактирование невозможно;
-отсутствует в текущем прайсе;
-отправлен поставщику;
-наличие подтверждено;
-нет в наличии;
-в оффере;
-заказано другим пользователем, ожидает подтверждения;
-заказано другим пользователем;
Натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов с пониженным содержанием жира, не более 11%. Восхитительный и приятный шоколадный вкус без примесей и сторонних ароматов. Богатый источник антиоксидант... Показать описаниеов и теобромина («гормона радости»). Способствует: сокращению риска сердечных заболеваний, улучшению кровообращения мозга, укреплению сердечно-сосудистой системы. Также является отличным антидепрессантом, повышающим работоспособность и стимулирующим умственную деятельность и память. Состав: 100% натуральный какао-порошок N55 MACAO. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок Пищевая ценность на 100г: углеводы- 19,5%, белки-23%, жиры-11%, клетчатка-32% Энергетическая ценность на 100г: 206Ккал Условия хранения: хранить в чистом сухом.
Полезна для ежедневного питания. Мягко очищает кишечник от непереваренной пищи, выводит токсины естественным путем, восстанавливает микрофлору, восполняет ЖКТ растительной клетчаткой, приводит в норму... Показать описание пищеварительную систему, предотвращает вздутие живота. Полезна детям с 1,5 лет и старше. Повышает защитные функции организма.
Мука Псиллиума – это натуральная перетертая шелуха семян подорожника, источник натуральной растворимой клетчатки, произрастающего в основном в Азии и Индии. Отличительной особенностью псиллиума являет... Показать описаниеся его свойство при смешивании с водой превращаться в мягкий гель. Практически полностью (на 80-85%) состоит из клетчатки (около 70% растворимой). Проходя по желудочно-кишечному тракту, этот гель обволакивает его стенки, защищая их от повреждений, затормаживает всасывание жиров, а также захватывает и выводит из организма накопившиеся шлаки, токсины и прочие ненужные организму вещества. При этом создаются благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника. Всего 1г муки способен впитать в себя до 45 мл воды. Идеальная основа для низкокалорийной и безуглеводной выпечки. Именно в перемолотой форме (мука) псиллиум является хорошей альтернативой крахмалу, пшеничной муке. Практически не имеет вкуса и запаха. Полезные свойства: слабительный эффект, снижение уровня холестерина и сахара в крови, нормализация работы ЖКТ, способствует нормализации веса в программах похудения. Состав: молотая шелуха семян подорожника 100% Пищевая ценность на 100г: белки -1,4г, жиры – 0,2г, углеводы – 2,5г, пищевое волокно – 87,8г Энергетическая ценность на 100г: 193 Ккал Страна происхождения: Индия Рекомендации по применению: 1-3 ч. ложки в день с приемами пищи. Срок годности: 36 мес.
Финиковый сироп по праву называют «финиковым медом». Этот продукт превосходит некоторые свойства меда: сироп абсолютно гипоаллергенен, обладает более сильными антибактериальными свойствами, содержит б... Показать описаниеольшое количество клетчатки, калия, магния, селена. Изготавливается сироп из концентрированного сока свежего финика без использования каких-либо вредных добавок. Финиковый сироп - это превосходный источник калия, фосфора и магния. Также в составе сиропа содержатся важные микроэлементы и мощные антиоксиданты, пектин. Состав: финик натуральный, без ГМО и консервантов.
"Сироп из цикория, Бельгия, пл.бут, 1л. (жидкая клетчатка)Вопросы по товару
Сироп из цикория, также называемый сироп инулина - это натуральные растворимые пищевые волокна, полученные из корней цикория по уникальной низкотемпературной технологии. Главные преимущества: источник... Показать описание клетчатки - растворимые пищевые волокна - более 85%, таким образом, он является богатым источником клетчатки - в этом состоит его главное преимущество. Пребиотик - стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Гликемический индекс средний - около 55. Применяется как подсластитель для напитков, добавка продукты питания - от мороженого до блинчиков. Обладает приятным сладким чистым вкусом. Состав: цикорные растительные волокна Пищевая ценность на 100г: белки-0, жиры-0, углеводы-9,5г, пищевые волокна–65,5г Энергетическая ценность на 100г: 167Ккал/706кДж Хранить при температуре от 0 до+22С. Продукт готов к употреблению. Не является аллергеном.
"Чайный напиток ""Доброе утро"" (иммунный) 100г. (бадан, лабазник, зизифора, смородина, шиповник, красный корень, красная щетка)"Вопросы по товару
Витаминный сбор «Доброе утро» хорош не только к завтраку. Отвар из дикорастущих алтайских трав полезен всегда, когда нужно восстановить силы, сконцентрироваться на сложной работе или подготовиться к т... Показать описаниеренировке. Витамины и полезные вещества из такого сбора усвоятся организмом почти на 100%. Состав: бадан, лабазник, зизифора, лист смородины, шиповник, красный корень, красная щетка. Приготовление: 1 чайную ложку сбора залить 250 мл. горячей воды и дать настояться. В заварочном чайнике заваривать из расчета: 1 столовая ложка на 500 мл. горячей воды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Натуральный продукт. Мякоть отборных абрикосов, вручную очищенных от косточек, высушенных на солнце в естественных условиях без добавления серы, перемолотых до однородной массы. Изготавливается без до... Показать описаниебавления сахара, консервантов, красителей и других вредных добавок. Не подвергается термообработке. Обладает натуральным абрикосовым вкусом без постороннего привкуса. Паста имеет плотную однородную текстуру, ее можно использовать как отдельный продукт, так и для изготовления десертов или выпечки. Часто используется в качестве начинки для различной выпечки, основы для питательных энергетических батончиков и множества других десертов. Подходит для веганов. Влажность: 20-25 %. Полезные свойства: продукт богат углеводами и клетчаткой; профилактика сердечно-сосудистых и простудных заболеваний; способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта; источник природных витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, в том числе: железо, цинк, калий, кальций, магний, витамины А и С. Состав: 100% натуральные абрикосы без косточки Пищевая ценность на 100г: белки – 1,8г; жиры - 0,27г; углеводы – 70,5г Энергетическая ценность на 100г: 285 Ккал Страна происхождения: Турция Условия хранения: хранить в чистом сухом месте вдали от солнечных лучей при относительной влажности воздуха 70%. Срок годности: 12 мес.
Инулин органической агавы - это натуральное волокно, полученное из агавы Голубого Вебера. Он хорошо растворим с нейтральным вкусом. Инулин агавы в основном используется для создания функциональных пищ... Показать описаниеевых продуктов с пищевыми волокнами и пребиотиками. Чтобы произвести инулин агавы, агава измельчается и извлекается сок. Затем сок, извлеченный из агавы, подвергается сушке и превращается в порошок инулина. Никаких других ингредиентов не добавляется. Полезные свойства: потребление клетчатки (не перевариваемых углеводов) помогает улучшить пищеварение; уменьшая воспаление и запоры в толстой кишке; снижает также риск хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ), диабет 2 типа, рак толстой кишки и печени. Было обнаружено, что это пребиотическое волокно органического инулина агавы стимулирует рост полезных кишечных микробов - пробиотиков и может также принести некоторые дополнительные преимущества для здоровья, такие как улучшение усвоения минералов, кальция и магния, для здоровья костей, а также для регулирования уровня крови. глюкозы, в то же время улучшая уровни холестерина и триглицеридов. Рекомендации по применению: рекомендуемая доза составляет 5 - 15 г порошка органического инулина агавы в день. Рекомендуется начинать с небольшого количества и постепенно увеличивать прием дозы с течением времени. Органический инулин агавы может использоваться вместе с пробиотиками для создания симбиотиков. Сфера применения: За счет способности инулина взаимодействовать с водой и образовывать кремообразный гель с вязкой и жироподобной консистенции, его используют в пищевой промышленности как имитатор жира в обезжиренных продуктах. В косметической промышленности инулин применяют как БАВ (биологически-активное вещество) в производстве масок для лица, увлажняющих кремов, шампуней, бальзамов, молочка для тела. Страна происхождения: Мексика Срок годности: 18 мес.
Натуральный продукт, растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Обладает низкой калорийностью, иде... Показать описаниеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Подходит для вегетарианства. Не содержит ГМО. Состав: 100% агар-агар пищевой. Пищевая ценность на 100г: белки – 4г; жиры 0; углеводы – 76г. Энергетическая ценность на 100г: 301 Ккал/1259 кДж. Страна происхождения: Китай Способ приготовления: порошок агар-агар растворить в жидкости. Примерное соотношение 5 г порошка на 1 кг продукта (сиропа, желе, десерта). Довести жидкость до кипения, перемешать до полного растворения порошка. Остужать в холодильнике Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75% Срок годности: 24 мес. Вес: 50г
Барбадосская вишня, ацерола – плодовое дерево из Южной Америки, произрастающее в регионах с тропическим климатом с сочными плодами с очень высоким содержанием витамина С. В съедобной части плода его с... Показать описаниеодержание в 100 раз больше, чем в апельсине. Полезные свойства: оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие; благотворно влияет на организм во время усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях; укрепляет иммунитет и противостоит общей заболеваемости; способствует восстановлению организма после химиотерапии; уменьшает уровень холестерина в крови, упрочняет стенки сосудов; сильный антиоксидант, активирует выработку коллагена, укрепляя соединительную ткань; способствует борьбе с бессонницей и стрессом. Применение: добавка к пище, изготовление косметических средств и масок, производство спортивного питания. Состав: высушенные плоды ацеролы, экстракт/25% Витамин С Пищевая ценность на 100г: белки – 3г, жиры – 3г, углеводы – 35г Энергетическая ценность на 100г: 180 Ккал/760 кДж Рекомендации по применению: употреблять до 2,8г в сутки Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги. Вскрытую упаковку держать плотно закрытой в сухом и хорошо вентилируемом помещении. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 60 мес.
Виноград – источник полезных веществ, обладающий целебными свойствами! Пекмез (дошаб) изготавливают из черного винограда в щадящих температурных режимах. Основные полезные свойства: улучшение работы п... Показать описаниеищеварительной системы и органов ЖКТ, кровообращения, укрепление иммунитета, благоприятное действие при малокровии, пополнение жизненной энергии. На 80% продукт состоит из углеводов, поэтому помогает быстро восстановиться и зарядиться энергией надолго. Источник железа, магния, кальция, водорастворимых витаминов. В восточных странах сироп применяют для повышения уровня гемоглобина. Состав: натуральный виноград Применение: в качестве подсластителя для различных блюд, добавки в выпечку и десерты, в лечебных целях. Пищевая ценность на 100г: белки – 0,84%, жиры – 0,3%, углеводы – 73% Энергетическая ценность на 100г: 297 Ккал Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте Страна происхождения: Турция.
Гранатовый сироп (наршараб) - полезный гранатовый соус, получаемый путем выпаривания сока созревших плодов граната и добавления специй. В его состав входят антиоксиданты, минералы, витамины и фруктовы... Показать описаниее кислоты. Считается идеальным соусом для мяса, овощных салатов и для рыбы. Правильно приготовленный соус содержит комплекс ценных элементов, помогающих при профилактике многих заболеваний. Основные полезные свойства: нормализация сердечной деятельности, укрепление иммунной системы, ускорение обменных процессов, профилактика возникновения раковых опухолей, антистресс эффект, повышение уровня гемоглобина, выведение шлаков из организма. Имеет уникальный кисловато-сладкий вкус. Состав: концентрат гранатового сока, глюкоза, лимонная кислота, карамель Применение: идеально подходит к мясным блюдам и блюдам на гриле. Мясо, рыба и овощи приобретают приятную кислинку. Применяется для изготовления ягодного и фруктового желе маринадов, а также оригинальных коктейлей со льдом. В восточных странах употребляется вместе с лепешками и свежеиспеченным хлебом. Пищевая ценность на 100г: белки – 0,8г, жиры – 1,2г, углеводы – 52г, пищевые волокна – 0,4г Энергетическая ценность на 100г: 216 Ккал Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте Страна происхождения: Турция.
Семена татарской гречихи на основе качественного какао-масла без добавления какао-бобов - это все о белом шоколаде с цветом слоновой кости. Идеальный вариант для ценителей изысканных сортов сладостей.... Показать описаниеВ одной порции содержится всего 120 ккал. Состав: масло какао, сухое цельное молоко, нерафинированный тростниковый сахар, семена татарской гречихи, натуральный эмульгатор подсолнечный лицитин. Пищевая ценность (на 100г)Белки 10,1Жиры 43,3Углеводы 40,4Энергетическая ценность 593 ккал / 2481 кДж.
Гуарана экстракт Дары Памира, 100г.. Зерна кофе славятся бодрящим эффектом, сильным, но кратковременным. Содержание кофеина в семенах гуараны в два раза превосходит привычную «арабику». При этом расти... Показать описаниетельная добавка полезна и безопасна, не содержит консервантов. Порошок гуараны среди поклонников здорового питания считается натуральным природным антибиотиком, иммуномодулятором и действенным тонизирующим средством. Не вызывает привыкания и может использоваться регулярно. Подойдет тем, кто нуждается: * в снижении усталости, сонливости, стимуляции физической активности; * в улучшении настроения, снятия напряженности; * в развитии внимания, укрепления памяти. Пищевая ценность на 100 гр: * белок — 9,0 гр, * жиры — 3,0 гр, * углеводы — 2,0 гр, * пищевые волокна — 10,0 гр, * кофеин — 3,2 гр. Состав: высушенные и перемолотые зерна гуараны.
Необыкновенный состав ингредиентов для того, чтобы собрать максимум пользы для организма: Тёмный лён улучшит работу ЖКТ, рекомендуется при гастрите и язвенной болезни. Помогает справиться с простудным... Показать описаниеи заболеваниями. Клетчатка в составе наладит работу внутренних органов. В процессе топления масло приобретает больше свойств, нежели в твёрдом виде: благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. Снижение головных болей и мигреней. Состав урбеча, дополненный мёдом, придаёт сладкие оттенки и делает целебные свойства ещё богаче. Полезные свойства: жиры благоприятно влияют на состояние кожи, волос, ногтей и решают проблему избытка холестерина в крови. способствует нормализации работы опорно-двигательного аппарата, снимает болевой синдром, улучшает состояние мышц и связок. улучшение работы ЖКТ и внутренних органов способствует укреплению иммунитета предотвращение рахита, радикулита. Особенно рекомендуется беременным женщинам для избежания дефицита витаминов А, Е, D, кальция, фосфора и других элементов, избегая патологии в развитии плода. Состав: урбеч из темного льна 50%, цветочный мед 25%, масло топленое 25% Пищевая ценность на 100г: белки - 9,4г, жиры - 45,9г, углеводы - 34,8г Энергетическая ценность на 100г: 572 Ккал/2393 кДж Условия ранения: хранить при температуре не выше 25С при отсутствии прямых солнечных лучей Применение: лакомство к чаю, добавлять в заправку к салатам, в каши.
Прекрасно подходит в качестве полезной натуральной сладости к чаю, напиткам, как полезный и быстрый перекус, насыщающий витаминами и энергией. Прекрасный вариант на случай, что взять с собой к чаю, ко... Показать описаниегда идёте в гости, в качестве сладкого, взамен вредным конфетам. Кстати всего одна-две горсти этой смеси отлично утоляют чувство голода. Считается, что больше всего пользы приносит изюм, высушенный из черного винограда. Изюм в составе «Тызюмка и тызюмчик» производится путем естественной сушки из сочного винограда, выращиваемого на небольших хозяйствах Таджикистана. При этом такой изюм сохраняет полезные свойства свежего винограда (100 % микроэлементов и около 70-80 % витаминов). Укрепляет иммунную систему, а потому особенно рекомендуется детям, способствует улучшению мозговой деятельности, повышает уровень гемоглобина в крови. Полезен беременным женщинам ввиду повышенного содержания кальция, способствует исцелению заболеваний ЖКТ. Тыквенные семечки – это целое хранилище полезных элементов, где сосредоточена чуть ли не вся таблица Менделеева, поэтому они спасают нас от различных недугов. Здесь вы найдете железо, фосфор, медь, цинк, марганец, витамины А, В, C, D, K, аминокислоты, а также витамин Ев больших количествах, являющийся природным антиоксидантом. Пищевая ценность на 100г: Белки 10,2; Жиры 16,3 ; Углеводы 46,7; Энергетическая ценность 375,8 Ккал Срок и условия хранения: 9 месяцев с даты, указанной на упаковке, хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75 %.
Вкусный и полезный джем из клубней топинамбура БЕЗ САХАРА - отличный источник инулина, пектина и микроэлементов. Функциональный пищевой продукт (пребиотик). Полисахарид инулин способствует улучшению о... Показать описаниебмена веществ и снижению уровня холестерина, поддерживает здоровую микрофлору в кишечнике и обеспечивает правильную его работу. Пектин и клетчатка выводят токсины и шлаки из организма. Способствует укреплению иммунитета и общего состояния здоровья. Состав: свежие клубни топинамбура, сироп топинамбура. Источник инулина и пектина. Пищевая ценность на 100г: белки - 0, жиры - 0, углеводы - 55г Энергетическая ценность: 220 Ккал/935 кДж
Вкусный и полезный джем из клубней топинамбура БЕЗ САХАРА - отличный источник инулина, пектина и микроэлементов. Функциональный пищевой продукт (пребиотик). Полисахарид инулин способствует улучшению о... Показать описаниебмена веществ и снижению уровня холестерина, поддерживает здоровую микрофлору в кишечнике и обеспечивает правильную его работу. Пектин и клетчатка выводят токсины и шлаки из организма. Способствует укреплению иммунитета и общего состояния здоровья. Состав: свежие клубни топинамбура, сироп топинамбура, вишня. Источник инулина и пектина. Пищевая ценность на 100г: белки - 0, жиры - 0, углеводы - 55г Энергетическая ценность: 220 Ккал/935 кДж
Вкусный и полезный джем из клубней топинамбура БЕЗ САХАРА - отличный источник инулина, пектина и микроэлементов. Функциональный пищевой продукт (пребиотик). Полисахарид инулин способствует улучшению о... Показать описаниебмена веществ и снижению уровня холестерина, поддерживает здоровую микрофлору в кишечнике и обеспечивает правильную его работу. Пектин и клетчатка выводят токсины и шлаки из организма. Способствует укреплению иммунитета и общего состояния здоровья. Состав: свежие клубни топинамбура, сироп топинамбура, клубника. Источник инулина и пектина. Пищевая ценность на 100г: белки - 0, жиры - 0, углеводы - 55г Энергетическая ценность: 220 Ккал/935 кДж
Вкусный и полезный джем из клубней топинамбура БЕЗ САХАРА - отличный источник инулина, пектина и микроэлементов. Функциональный пищевой продукт (пребиотик). Полисахарид инулин способствует улучшению о... Показать описаниебмена веществ и снижению уровня холестерина, поддерживает здоровую микрофлору в кишечнике и обеспечивает правильную его работу. Пектин и клетчатка выводят токсины и шлаки из организма. Способствует укреплению иммунитета и общего состояния здоровья. Состав: свежие клубни топинамбура, сироп топинамбура, черника. Источник инулина и пектина. Пищевая ценность на 100г: белки - 0, жиры - 0, углеводы - 55г Энергетическая ценность: 220 Ккал/935 кДж
«Таёжный» имеет насыщенный чайный вкус с лёгкой кислинкой плодов. Насыщенный, чуть красноватый цвет настоя. Особенно полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и авитаминозе.Шиповник и бояры... Показать описаниешник становятся своеобразными «ангелами хранителями» здоровья любого таёжника, а так же тех людей, которые знают и чтут традиции российского чаепития и постоянно добавляют их в различные травяные чаи. Найдите и Вы в нашем таёжном чае такого же защитника и не уставайте радоваться жизни, устраивая с ним настоящие чаепития со своими друзьям, членами своей семьи.Шиповник обладает фитонцидным и бактерицидным свойствами. Витамин А влияет на повышение общей сопротивляемости организма. Витамины В1 и В2 улучшают зрение. Шиповник значительно повышает работоспособность, помогает при головных болях.Боярышник чаще всего применяется при гипертонии, атеросклерозе, сердечной слабости и аритмии. Он устраняет перевозбуждение нервной системы, снимает физическую и умственную усталость, улучшает кровообращение.Вес: 50г.Состав: кипрей узколистный ферментированный,плоды боярышника и шиповника.
Чай «выдержанный» - гранулированный чёрный иван-чай двойной ферментации. Имеет самый «чайный» вкус с медовыми и фруктовыми нотками. Цвет настоя насыщенный, тёмный - янтарный.Особая технология приготов... Показать описаниеления данного вида копорского чая (двойная ферментация) претендует на эксклюзив и появление на чаепитии настоящих ВИП - персон. Северный чай двойной ферментации имеет не только более яркие, устойчиво сохраняющиеся при повторных завариваниях (3-5 раз) органолептические качества, но и обладает более сильным общеукрепляющим иммунным действием.Иван-чай «Выдержанный» оказывает противовоспалительное, обволакивающее (танины и слизь, входящие в состав растения), успокаивающее, противоопухолевое действие, помогает при часто повторяющейся головной боли, желудочно-кишечных расстройствах. Оказывает благоприятное действие на процесс заживления язв желудка и кишечника.Вес: 50г.Состав: кипрей узколистный ферментированный.
Полезная для пищеварения сладость. Имеет согревающий эффект, облегчает самочувствие при боли в горле. Имбирные конфеты с манго Gingerbon доставят яркое удовольствие и понравятся любителям необычных де... Показать описаниесертов.
В Ваших руках продукт - самый насыщенный в мире полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Известно более 300 полезных веществ, содержащихся в какао-бобах и разносторонне влияющих на здоровье... Показать описание человека. Одно из них – серотонин( «гормон счастья») многократно увеличивает работоспособность, придает сил и улучшает настроение. Какаофлованолы благоприятно влияют на обмен веществ, заживляют поврежденную структуру сосудов, тем самым снижая риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Так же какао-бобы способствуют понижению артериального давления, улучшению кровоснабжения мозга, восстановлению мышц после физических нагрузок. Являются естественным антидепрессантом и полезны при умственной нагрузке и переутомлении. Для изготовления продукта используются отборные сырые, не обжаренные какао-бобы. Состав: какао-бобы не обжаренные, ароматический сорт Colombia Santander Пищевая ценность на 100г: белки 9,3г, жиры – 44,2г, углеводы – 30,6г Энергетическая ценность на 100г: 609,3Ккал Страна происхождения: Колумбия
Гармоничный симбиоз суперфуда и лакомства! В Ваших руках продукт - самый насыщенный в мире полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Известно более 300 полезных веществ, содержащихся в какао... Показать описание-бобах и разносторонне влияющих на здоровье человека. Одно из них – серотонин( «гормон счастья») многократно увеличивает работоспособность, придает сил и улучшает настроение. Какаофлованолы благоприятно влияют на обмен веществ, заживляют поврежденную структуру сосудов, тем самым снижая риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Так же какао-бобы способствуют понижению артериального давления, улучшению кровоснабжения мозга, восстановлению мышц после физических нагрузок. Являются естественным антидепрессантом и полезны при умственной нагрузке и переутомлении. Для придания вкуса и аромата какао-бобы марки «Форастеро» оделись в оболочку из натурального горького шоколада, в составе которого только натуральные ингредиенты. Данный продукт подходит для вегетарианцев и в полной мере отвечает жестким требованиям приверженцев здорового питания. Для изготовления продукта используются отборные сырые, не обжаренные какао-бобы. Состав: тертое какао(65%), тростниковый сахар, какао-масло, соевый лецитин, натуральная ваниль, сырые какао-бобы. Пищевая ценность на 100г: белки - 9,3г, жиры - 44,2г, углеводы - 30,6г, энергетическая ценность – 609,3Ккал Срок хранения: 12 мес.
100% натуральное не рафинированное какао масло получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47С. Масло в нежным запахом, идеально подходит для приготовле... Показать описаниения кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств. Продукт готов к употреблению. Состав: какао масло100%, колотое Пищевая ценность на 100г: белки - 0, жиры - 99%, углеводы - 0, клетчатка - 0 Энергетическая ценность на 100г: 899кКал Страна происхождения: Кот д'Ивуар Вес: 200г
100% натуральное не рафинированное какао масло получено путем первого холодного отжима высококачественных какао-бобов при температуре ниже 47С. Масло в нежным запахом, идеально подходит для приготовле... Показать описаниения кондитерских изделий, живого шоколада и косметических средств. Продукт готов к употреблению. Состав: какао масло100%, колотое Пищевая ценность на 100г: белки - 0, жиры - 99%, углеводы - 0, клетчатка - 0 Энергетическая ценность на 100г: 899кКал Страна происхождения: Колумбия Вес: 200г
Натуральный какао-порошок из элитных какао-бобов с пониженным содержанием жира, не более 11%. Восхитительный и приятный шоколадный вкус без примесей и сторонних ароматов. Богатый источник антиоксидант... Показать описаниеов и теобромина («гормона радости»). Способствует: сокращению риска сердечных заболеваний, улучшению кровообращения мозга, укреплению сердечно-сосудистой системы. Также является отличным антидепрессантом, повышающим работоспособность и стимулирующим умственную деятельность и память. Состав: 100% натуральный какао-порошок N55 MACAO. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок Пищевая ценность на 100г: углеводы- 19,5%, белки-23%, жиры-11%, клетчатка-32% Энергетическая ценность на 100г: 206Ккал Страна происхождения: Испания
Все какао-продукты оказывают благоприятное воздействие на здоровье организма, одновременно удовлетворяя естественную потребность в сладком. Какао бобы богаты антиоксидантами, способствуют укреплению с... Показать описаниеердечной мышцы, оказывают оздоравливающее действие, улучшаю работу мозга, способствуют умственной деятельности. Тертое какао - это перемолотая масса очищенных какао-бобов, неотъемлемый ингредиент для приготовления настоящего шоколада. Он и придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Широко применяется в косметологии. Состав: тертые какао-бобы. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок. Пищевая ценность на 100г: углеводы- 12,3%, белки-23%, жиры-54%, клетчатка-10% Энергетическая ценность на 100г: 515Ккал Сертификаты: Халяль, Кашерно. Страна происхождения: Кот д’ Ивуар.
Какао-тертое, бобы ароматических сортов "Эспаньола", Испания, 200г.Вопросы по товару
Все какао-продукты оказывают благоприятное воздействие на здоровье организма, одновременно удовлетворяя естественную потребность в сладком. Какао бобы богаты антиоксидантами, способствуют укреплению с... Показать описаниеердечной мышцы, оказывают оздоравливающее действие, улучшаю работу мозга, способствуют умственной деятельности. Тертое какао - это перемолотая масса очищенных какао-бобов, неотъемлемый ингредиент для приготовления настоящего шоколада. Он и придает ему неповторимый вкус и полезные свойства. Широко применяется в косметологии. Состав: 100% тертые какао-бобы Nederland. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок Пищевая ценность на 100г: углеводы - 12,3%, белки - 23%, жиры - 54%, клетчатка - 10% Энергетическая ценность на 100г: 515Ккал Страна происхождения: Испания Срок хранения: 24 мес.
Пшеничная каша с травами не случайно называется омолаживающей. Это блюдо на основе цельных злаков, подходит вегетарианцам, сторонникам ЗОЖ и ПП. При регулярном употреблении каша действует так: Корень ... Показать описаниесолодки (лакричный корень) стимулирует работу внутренних органов. Крапивный лист нужен для того, чтобы привести в норму состав крови, особенно после тяжелых заболеваний. Мука скорлупы кедра — источник витаминов и микроэлементов. Цикорий бодрит, поддерживает силы организма и повышает его защитные функции. Каши «Здоровица» готовятся быстрее и проще традиционных — нужно всего лишь залить их горячей водой. При желании воду можно заменить молоком — будет еще вкуснее и полезнее. Состав: пшеница, корень солодки, крапива лист, корень цикория, мука скорлупы кедра.
Каша ""Злато Поле"" №06 Активное долголетие - гречка, пшеница (50%-50%), эхинацея, топинамбур, расторопша, цикорий, солодкаВопросы по товару
Полезна для ежедневного питания. Повышает защитные функции организма, особенно в эпидемию гриппа, людям с ослабленным иммунитетом, при частых простудных заболеваниях, в послеоперационный период для во... Показать описаниесполнения утраченных сил. Рекомендована при сахарном диабете, витилиго, псориазе, угревой сыпи. При заболеваниях печени, селезенки, поджелудочной железы.
Полезна для ежедневного питания. Благоприятно воздействует при атеросклерозе, артритах, флебитах, болезни Рейно. Способствует восстановлению функций сердечно-сосудистой системы. Рекомендована при забо... Показать описаниелеваниях крови (лейкоз), кровотечениях различного происхождения (носовые, и прочее). Повышает защитные функции организма.
Каша ""Злато Поле"" №08 Чистый источник - гречка, крапива, люцерна, солодка, подорожник БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ15.0(1)Вопросы по товару
Полезна для ежедневного питания. Благоприятно воздействует при диарее, приводит в норму ЖКТ, предотвращает вздутие живота. Показана при анацидном гастрите, хроническом энтерите, колите, неспецифическо... Показать описанием язвенном колите, дисбактериозе, дизентерии, сальмонеллезе, ротавирусной инфекции. Восстанавливает работу и очищает от токсинов печень. Повышает защитные функции.
Полезна для ежедневного питания. Мягко воздействует при очищении ЖКТ, кровеносной системы, лимфосистемы, желчевыводящих путей. При регулярном употреблении каши восстанавливается обмен веществ в органи... Показать описаниезме, приходит в норму вес тела, давление, перестают болеть и ныть суставы. Способствует восстановлению зрения. Повышает защитные функции.
Полезна для ежедневного питания. Регулярное употребление каши с амарантом предотвращает заболевания органов дыхания, избавляет от анемии. Рекомендуется употреблять это ценное растение всем, у кого мал... Показать описаниео эритроцитов в крови. Амарант один из богатейших источников фолиевой кислоты, уменьшает дефекты спинного и головного мозга у новорожденных, помогает лечить женские заболевания. Состав: пшеница, амаранта мука.
Кисель с шиповником и облепихой - горячий напиток с правильным составом, изготовленный из высококачественных ингредиентов. Содержит растительный протеин. Отличное решение для здорового перекуса при ма... Показать описаниексимально быстром и простом приготовлении. Богат повышенным содержанием витамина С и качественного растительного белка. Отсутствует глютен, крахмал и сахар. Может содержать следы глютена. Полезные свойства:улучшение микрофлоры кишечника; укрепление иммунитета; снятие воспалительных процессов; уменьшение холестерина в крови; восстановление при физических нагрузках; не содержит ГМО Состав: псиллиум, шиповник, облепиха, эритрит, стевиозид, семена чиа, протеины: льняной, тыквенный, конопляный Пищевая ценность на 100г: белки – 14,4г, жиры – 6,3г, углеводы – 17,1г Энергетическая ценность на 100г: 192 Ккал Страна происхождения: Россия Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. Способ приготовления: положите 3 чайных ложки в чашку. Залейте 30% объема чашки горячей водой и интенсивно перемешайте до получения однородной консистенции. После добавьте горячей воды до полной чашки и размешайте. Оставьте на 3-5 минут. Кисель готов. Важно: вкусовые качества продукта лучше проявляются, когда он теплый. Консистенцию напитка можно регулировать изменением количества добавляемой воды. Условия хранения: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 18 мес.
Кисель с яблоком и корицей - горячий напиток с правильным составом, изготовленный из высококачественных ингредиентов. Содержит растительный протеин. Отличное решение для здорового перекуса при максима... Показать описаниельно быстром и простом приготовлении. Богат высоким содержанием витамина С, пектина и качественного растительного белка. При этом обладает мягким ароматом и вкусом корицы. Отсутствует глютен, крахмал и сахар. Может содержать следы глютена Полезные свойства: улучшение микрофлоры кишечника; нормализация работы ЖКТ; способствует естественному похудению; укрепление иммунитета; детоксикация печени; защита от воспалительных процессов; восстановление при физических нагрузках; не содержит ГМО Состав: псиллиум, яблоко, корица, эритрит, стевиозид, семена чиа, протеины: льняной, тыквенный, конопляный Пищевая ценность на 100г: белки – 13,1г, жиры – 4,6г, углеводы – 22,6г Энергетическая ценность на 100г: 185 Ккал Страна происхождения: Россия Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. Способ приготовления: положите 3 чайных ложки в чашку. Залейте 30% объема чашки горячей водой и интенсивно перемешайте до получения однородной консистенции. После добавьте горячей воды до полной чашки и размешайте. Оставьте на 3-5 минут. Кисель готов. Важно: вкусовые качества продукта лучше проявляются, когда он теплый. Консистенцию напитка можно регулировать изменением количества добавляемой воды. Условия хранения: хранить при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: 18 мес.
Натуральный продукт. Изготавливается путем отделения белковой части семечки абрикоса от прочих примесей, включая оболочку. Затем примеси просеиваются от крупных фракций, включая саму косточку, в котор... Показать описаниеой находились семечки. Полезные свойства: положительное влияние на иммунную систему, стимулировании ее активного воздействия на злокачественные клетки; улучшение кровообращения и работы сердца; противовоспалительный эффект; снижение кровяного давления; нормализации пищеварения; антиоксидантное действие. Состав: косточка абрикоса Пищевая ценность на 100г: белки – 35%, жиры – 8%, углеводы – 17% Энергетическая ценность на 100г: 280Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес. Вес: 300г
Натуральный продукт. Улучшает пищеварение, ускоряет процесс продвижения пищи, активизирует и стабилизирует работу желудка и кишечника, что позволяет употреблять её людям, страдающим от ожирения и нару... Показать описаниешения обмена веществ. Клетчатка ореха принимается с жидкостью, и, набухая в ней, подобно губке, ускоряет опорожнение желудка. Так же способствует предотвращению запоров (при условии потребления большого количества жидкости). Клетчатка – самое надёжное «чистящее» средство, она способствует выведению шлаков. Кроме того, она имеет свойство впитывать и связывать вредные отложения со стенок кишечника и тем самым улучшает процессы всасывания полезных веществ. Клетчатка очищает организм от токсинов, нитратов, канцерогенов, снижает содержание сахара и холестерина в крови, благодаря наличию в ней ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и, как следствие, предупреждает развитие атеросклероза, понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. А богатое содержание белка и витаминов группы В в грецком орехе делают этот продукт незаменимым при восстановлении организма после тяжелых рабочих будней и физических нагрузок. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: клетчатка грецкого ореха Пищевая ценность на 100г: белки – 35%, жиры – 7%, углеводы – 23%, клетчатка - 25% Энергетическая ценность на 100г: 295 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Натуральный продукт.Применяется для похудения, нормализации функций пищеварительной, иммунной, эндокринной и других систем организма человека. Не содержит глютен. Полезные свойства: восполнение недост... Показать описаниеатка микроэлементов и витаминов; нормализация работы кишечника, устранение дисбактериоза; снижение риска ожирения за счет низкого гликемического индекса и обеспечения долгого чувства сытости; понижение уровня сахара и холестерина в крови, снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета; детоксикация организма; улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: клетчатка конопляная Пищевая ценность на 100г: белки – 11%, жиры – 4%, углеводы – 20%, клетчатка - 54% Энергетическая ценность на 100г: 160 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С Срок годности: 12 мес.
Натуральный продукт. Свекловичная клетчатка – природный компонент, насыщенный полезными растительными волокнами и низкомолекулярным пектином. Практически не имеет противопоказаний, полезна для здоровь... Показать описаниея, поддержания тела в достойной форме. Главное достоинство свекловичной клетчатки – это способность мягко и легко выводить токсические элементы и шлаки из организма. Свекловичная клетчатка хороша для снижения негативных последствий от ожирения. Добавление в рацион свекловичной клетчатки способствует снижению риска переедания, за счет быстрого получения чувства насыщения.Так же способствует блокировке холестерина, тем самым предупреждая осложнения при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и болезнях суставов Полезные свойства: замедляет всасывание углеводов; блокирует формирование плохого холестерина; оказывает антиоксидантное действие; является природным пребиотиком. Способствует нормализации процессов ЖКТ и метаболизма, предупреждению резкого роста сахара крови и стабилизации углеводного обмена в организме. Состав: клетчатка свекловичная Пищевая ценность на 100г: белки – 8%, жиры – 0, углеводы – 12%, клетчатка - 75% Энергетическая ценность на 100г: 190 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Продукт готов у потреблению. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С.
Натуральное пищевое волокно, извлеченное из клеточного материала соевых бобов путем механической обработки без использования химических реагентов. Представляет собой не просто полисахарид, а белково-п... Показать описаниеолисахаридный комплекс с распределенным в сетке клетчатки связанным белком. Данное волокно содержит не менее 80% съедобных пищевых волокон и 20% сырого протеина, максимально сочетая достоинства соевых белков, наиболее близких по аминокислотному составу белкам мышечной ткани. Уникальной особенностью соевой клетчатки является способность проявлять свойства бифильности – она одновременно работает и как влагосвязывающий, и как жироэмульгирующий ингредиент. Эти свойства в сочетании с высоким содержанием диетических волокон, значительным содержанием белка и статусом низкокалорийного пребиотика позволяют использовать соевую клетчатку как в пищевой промышленности, так и в диетическом питании для оздоровления рациона. Полезные свойства: очищение пищеварительного тракта от шлаков; способствует нормализации микрофлоры кишечника; снижение риска онкологических заболеваний; способствует снижению холестерина и уровня сахара в крови Состав: соевая клетчатка(62%), сырой белок(15%) Пищевая ценность на 100г: белки – 15%, жиры – 0,8%г, углеводы – 0, пищевые волокна 62% Энергетическая ценность на 100г: 200 Ккал Страна происхождения: Китай Способ применения: рекомендуется добавлять 1-2 ст. ложки в день в любые напитки (йогурт, кефир, кисель и др.), в десерты, каши, фарш и овощные блюда, в хлебобулочные изделия. Условия хранения: хранить в герметичной упаковке в сухом помещении при комнатной температуре Срок годности: 12 мес.
Натуральный продукт. Является субпродуктом после отжима тыквенного масла, имеет приятный зеленый оттенок и слабовыраженный тыквенный аромат, обладает высокой биологической ценностью, но малой калорийн... Показать описаниеостью. Употребление клетчатки тыквенной благотворно влияет на весь организм человека, помогает восстановить работу печени и органов ЖКТ, снижает показатели холестерина и уровень интоксикации, нормализует обмен веществ, положительно влияет на потенцию и предупреждает развитие аденомы. Сочетая в себе полезные витамины, микроэлементы и жирные кислоты, клетчатка тыквенная считается отличным средством для поддержания женской красоты, благотворно влияя на состояние ногтей, волос и кожи. Состав: клетчатка тыквенная Пищевая ценность на 100г: белки – 26%, жиры – 8%, углеводы – 15%, клетчатка - 54% Энергетическая ценность на 100г: 236 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С.
Натуральный продукт. Особенность этой разновидности клетчатки состоит в содержании и растворимых, и нерастворимых волокон. И те, и другие необходимы для правильного очищения пищеварительного тракта. О... Показать описаниени способствуют выведению из организмов токсинов, шлаков, а также являются почвой для размножения полезных микроорганизмов. Содержит пектин. Полезные свойства: очищение ЖКТ; подавление аппетита; нормализация обмена веществ; укрепление иммунитета; поддержка бесперебойной работы кишечника; сохранение низкого уровня холестерина в крови; понижение уровня сахара, предотвращение развития диабета; нормализация работы сердца и других внутренних органов; детоксикация организма; улучшение состояние кожи и ногтей. Изготавливается по технологии низкотемпературной экстракции, позволяющей сохранить все полезные свойства растительных ингредиентов. Состав: яблочная клетчатка Пищевая ценность на 100г: белки – 5%, жиры – 2%, углеводы – 40%, клетчатка - 35% Энергетическая ценность на 100г: 198 Ккал Страна происхождения: Россия Способ применения: добавлять в супы, гарниры, молочные продукты, выпечку и соусы. Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки. Условия хранения: хранить в сухом помещении при температуре не выше +25 С
Идеальная десертная паста всего из двух ингредиентов. Финиковый сироп и мякоть кокоса сочетают в себе нежную, кремовую текстуру со сладким вкусом. Также имеет массу полезных свойств: регулирует обменн... Показать описаниеые процессы и нормализует работу ЖКТ. Выводит из организма шлаки, токсины и лишнюю жидкость, благотворно влияет на кожный покров. Восстанавливает работу нервной и сосудистой системы. Прямое доказательство тому, что вкусное может быть полезным, а сладкое - без сахара. Полезные свойства: Улучшает состояние зубов и костей. Поднимает общий тонус организма, восстанавливает потраченные силы. Рекомендуется людям с повышенной умственной и физической активностью. Замедляет процессы старения, способствует стимуляции собственного коллагена. Полезен для правильной работы кишечника. Во время беременности и лактации способствует правильному формированию плода и насыщению организма матери и ребёнка необходимыми микроэлементами. Состав: сироп финиковый органический 60%, урбеч из мякоти кокоса 40% Пищевая ценность на 100г: белки - 5,9г, жиры - 26г, углеводы - 48,2г Энергетическая ценность на 100г: 435 Ккал/1820кДж Условия ранения: хранить при температуре не выше 25С при отсутствии прямых солнечных лучей Срок годности: 12 мес.