Смеси «Размешайка» – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок. Готовятся на «раз-два-три»! Раз – добавьте жидкие ингредиенты, два – взбейте тесто электромиксером, три – поставьте его выпекаться.
Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у Вас всегда получится отличная выпечка. О том, что и как приготовить, Вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.
«Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У Вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.
Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь «Размешайке» – вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут – столько Вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное – быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!
Смеси «Размешайка» – это: - стабильно хороший результат; - экономия времени; - лёгкость в приготовлении; - доступная цена; - широкое поле для кулинарных экспериментов.
ВНИМАНИЕ!
Собираем упаковки. Оргсбор составляет 20%. Повышение связано с высокой стоимостью доставки груза в Казань. Закупка долгая. Заказ собирается и отправляется поставщику не чаще одного раз в месяц.
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 21-28 дней с момента СТОПа закупки.
Страна-производитель: Россия, Китай.
Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, соль, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450). Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 8,38 г, жиры - 0,89 г, углеводы - 66,53 г, калорий... Показать описаниеность - 311,48 ккал. Выпечка на каждый день. Мы старались следовать традициям, поэтому в рецептуре используются свежие яйца и молоко. Для Вашего удобства порции рассчитаны так, чтобы не готовить много про запас. Блины приятнее всего есть сразу -. С пылу, с жару . Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца, 2 стакана молока и 3-4 стол. ложки растительного масла.
Простая, универсальная выпечка из дрожжевого теста. Нежные, в меру сладкие булочки используют для повседневной трапезы. Их можно прослоить маслом, вареньем, ломтиком сыра. Это отличный вариант для зав... Показать описаниетрака! А какой запах разносится по квартире - как в настоящей пекарне! Инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Рецептура тщательно отрабатывалась, чтобы тесто было удобно использовать. Учитывайте, что ему понадобится время для подъема (~1 час). Но можно заранее замесить тесто, оставить на ночь в холодильнике, а испечь булки утром. В комплект входит пакетик с дрожжами. Для приготовления вам понадобятся 125 мл молока/воды и 1 стол. ложка растительного масла. Время выпечки 15-20 мин.
Сахарная помадка холодного способа приготовления. Наносится на остывшую выпечку. Имеет непрозрачный белый цвет и изысканный молочно-ванильный вкус. Достаточно для покрытия кекса среднего размера. Нужн... Показать описаниео просто размешать смесь с 3-4 чайными ложками воды или молока.
Сахарная помадка холодного способа приготовления. Наносится на остывшую выпечку. Имеет непрозрачный бледно-желтый цвет и нежный лимонный вкус. Достаточно для покрытия кекса среднего размера. Нужно про... Показать описаниесто размешать смесь с 3-4 чайными ложками воды или молока.
Сахарная помадка холодного способа приготовления. Наносится на остывшую выпечку. Имеет непрозрачный коричневый цвет и насыщенный шоколадный вкус. Достаточно для покрытия кекса среднего размера. Нужно ... Показать описаниепросто размешать смесь с 4-5 чайными ложками воды или молока.
Базовая кексовая смесь для приготовления ванильного теста. Вы можете создать свой индивидуальный вкусовой профиль, добавив любую начинку. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку.... Показать описание Делать их легко и увлекательно! В комплект входят 16 формочек. Для приготовления вам понадобятся 2 яйца и 90 гр сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Базовая кексовая смесь для приготовления шоколадного теста. Вы можете создать свой индивидуальный вкусовой профиль, добавив любую начинку. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку... Показать описание. Делать их легко и увлекательно! В комплект входят 16 формочек. Для приготовления вам понадобятся 2 яйца и 90 гр сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Бабки в помадке - дрожжевые кексики с изюмом и ванильной глазурью. Легкие, пористые, в меру сладкие. Выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Трудно передать восторг и радость, когда бер... Показать описаниеешь в руки ещё теплый кекс и вгрызаешься в его пышную мякоть, чувствуешь, как перекатываются на языке благородный вкус сдобы, сладость протомленного изюма и обволакивающая нега сахарной корочки. Для получения лучшего результата рекомендуем использовать специальный противень с выемками для кексов. Он позволяет более прочно удерживать тесто и даёт ему подняться выше.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, соль, дрожжи сухие. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 9,84 г, жиры - 1,06 г, углеводы - 70,23 г, калорийность - 334,71 ккал. Для разрыхления теста исполь... Показать описаниезуются инстантные дрожжи. Их не нужно заранее растворять в жидкости. Они начинают работать сразу. Дрожжи придают тесту пышность и пористость. А во вкусе блинов чувствуется характерная кислинка. *** В комплект входит пакетик с дрожжами. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 2 стол. ложки растительного масла, около 1/2 л молока или воды.
Это печенье ещё известно под названием Савойарди. Оно необычайно нежное и изысканное. Готовится из бисквитного теста и требует некоторой сноровки. Выпекается в виде узких полосок. Сверху посыпается са... Показать описаниехарной пудрой для создания хрустящей корочки. Важный момент - тесто нужно взбивать не менее 5 минут, чтобы оно хорошо загустело. Следите за временем выпечки - готовится очень быстро. Лучше всего выкладывать печенье на противень с помощью кондитерского шприца. *** В комплект входит пакетик с сахарной пудрой. Для приготовления Вам понадобятся 3 яйца. Время выпечки 10-12 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,61 г, жиры - 0,52 г... Показать описание, углеводы - 82,22 г, калорийность - 345,96 ккал. Дрожжевая сдоба в лучших традициях домашней кухни. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. . Нужно хорошо его промешать, дать расстояться И выложить в форму Теплый, ароматный, почти живой кекс - настоящее чудо на Вашем столе. Создает неповторимую атмосферу уюта и праздника. Съедается обычно до крошки. *** В комплект входят пакетик с дрожжами и пакетик с изюмом. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 6 стол. . ложек растительного Масла ВРЕМЯ выпечки в стандартной форме диаметром 24 см - 25 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, какао-порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 5,59 г... Показать описание, жиры - 1,36 г, углеводы - 78,49 г, калорийность - 348,45 ккал. Сладкая сдоба с восхитительным бархатистым, сочным мякишем. Благодаря насыщенному вкусу может использоваться и без крема. *** В комплект входит отдельный пакетик с какао. Из этой смеси можно приготовить Шоколадный кекс, добавив какао к тесту во время взбивания. Для приготовления Вам понадобятся 3 яйца и 140 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 40 минут.
Кексики из ванильного теста, мягкие и нежные. Начинку можно варьировать по своему вкусу, добавляя любимые ингредиенты. Сверху заливаются белой глазурью. В комплект входят 16 формочек и пакетик с глазу... Показать описаниерью. Для приготовления Кексиков вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, сушеный виноград (изюм), сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,... Показать описание11 г, жиры - 0,43 г, углеводы - 79,87 г, калорийность - 333,21 ккал. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят пакетик с изюмом и 16 формочек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, соль, крахмал кукурузный, цукаты, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 3,96 г, жиры ... Показать описание- 0,49 г, углеводы - 82,3 г, калорийность - 344,76 ккал. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят пакетик с цукатами и 16 формочек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, черемуха молотая, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,9... Показать описание6 г, жиры - 0,46 г, углеводы - 79,3 г, калорийность - 335,82 ккал. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят 16 формочек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Кексики из шоколадного теста, мягкие и нежные. Начинку можно варьировать по своему вкусу, добавляя любимые ингредиенты. Сверху заливаются шоколадной глазурью. В комплект входят 16 формочек и пакетик с... Показать описание глазурью. Для приготовления Кексиков вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, шоколадные капли, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,6... Показать описание5 г, жиры - 5,73 г, углеводы - 77,86 г, калорийность - 375,51 ккал. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят 16 формочек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, яблоки сушеные, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, корица молотая. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки ... Показать описание- 4,19 г, жиры - 0,44 г, углеводы - 76,81 г, калорийность - 323,77 ккал. Кексики выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Эта забавная выпечка с добавками пользуется неизменным успехом у детей. Делать кексики легко и увлекательно! *** В комплект входят 16 формочек. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца и 90 г сливочного масла или маргарина. Время выпечки 20 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 9,2 г, жиры - 0,98 г, углеводы - 70,01 г, калорийн... Показать описаниеость - 330,48 ккал. Выпечка на каждый день. Мы старались следовать традициям, поэтому в рецептуре используются свежие яйца и молоко. Для Вашего удобства порции рассчитаны так, чтобы не готовить много про запас. Оладушки приятнее всего есть сразу -. С пылу, с жару . Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо и 1 стакан молока
Состав: мука пшеничная вс, сахар, соль, дрожжи сухие. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 9,8 г, жиры - 1,06 г, углеводы - 70,14 г, калорийность - 334,12 ккал. Для разрыхления теста использ... Показать описаниеуются инстантные дрожжи. Их не нужно заранее растворять в жидкости. Они начинают работать сразу. Дрожжи придают тесту пышность и пористость. А во вкусе оладий чувствуется характерная кислинка. *** В комплект входит пакетик с дрожжами. Для приготовления Вам понадобятся 1 яичный желток, 1 стол. ложка растительного масла, 1 стакан молока или воды.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 5,63 г, жиры - 0,66 г... Показать описание, углеводы - 79,83 г, калорийность - 345,85 ккал. Самое популярное и универсальное печенье. Рассыпчатое, со вкусом дома и детства. Его можно бесконечно разнообразить, добавляя орехи, какао, тертый имбирь, цедру лимона. Песочное тесто также используется в качестве основы для фруктово-ягодных пирогов. Для приготовления Вам понадобятся 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо. Время выпечки 12 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, дрожжи сухие, соль. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 10,55 г, жиры - 10,37 г, углеводы - 68,26 г, калорийность - 331,61 ккал. Классическая рецептура, из... Показать описаниевестная во всем мире. Для дрожжевой пиццы характерны нежный мякиш и хрустящий ободок. Её можно приготовить без начинки, как лепёшку. Это очень тоже вкусно. *** В комплект входит пакетик с дрожжами. Для приготовления Вам понадобятся 1/2 стакана теплой воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла. Время выпечки 15 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450), соль. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 9,85 г, жиры - 10,52 г, углеводы - 65,87 г, калори... Показать описаниейность - 319,30 ккал. Тесто на эту пиццу заводится без дрожжей, поэтому не нужно тратить время на расстойку. Это не только быстро, но и очень просто. Тесто пластичное, получается даже у тех, кто готовит в первый раз. Его нужно тонко раскатать, как на европейскую пиццу. Для приготовления Вам понадобятся 1/2 стакана теплой воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла. Время выпечки 15-20 мин.
Состав смеси для выпечки: мука пшеничная в/с, сахар, дрожжи сухие, соль. Масса нетто: 250 г, Состав начинки: сахар, корица молотая. Масса нетто: 50 г, Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 7,... Показать описание73 г, жиры - 0,85 г, углеводы - 64,93 г, калорийность - 298,64 ккал. Оригинальная дрожжевая сдоба. Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Рецептура тщательно отрабатывалась, чтобы с тестом было удобно работать руками. Наберитесь терпения и дайте ему подойти (~ 1,5 часа). Результат того стоит. Вкус настоящих домашних булочек, а запах корицы - просто сумасшедший *** В комплект входят смесь для начинки (корица + сахар) и пакетик с дрожжами. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 6-7 стол. ложек воды или молока, 3 стол. ложки растительного масла и ещё 50 г сливочного масла для начинки. Время выпечки 12 мин.
Состав смеси для выпечки: мука пшеничная в/с, сахар, дрожжи сухие, соль. Масса нетто: 250 г, Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 7,73 г, жиры - 0,85 г, углеводы - 64,93 г, калорийность - 29... Показать описание8,64 ккал. Дрожжевая сдоба в виде круглых шариков. Мы используем инстантные дрожжи, которые не нужно заранее разводить в жидкости. Сами по себе пончики не очень сладкие, поэтому их посыпают сахарной пудрой или начиняют джемом, шоколадной пастой. Их можно выпекать в духовке, но гораздо вкуснее пончики, обжаренные во фритюре. Корочка получается зажаристая, мякиш нежный, после надавливания быстро восстанавливается. Очень эффектно под воздействием горячего жира пончики раздуваются и становятся абсолютно круглыми. *** В комплект входит пакетик с дрожжами. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана воды или молока, 2 стол. ложки растительного масла
Состав смеси для выпечки: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль. Масса нетто: 300 г, Состав крема: сахар, какао-порошок, рас... Показать описаниетительный жир, молочный белок, эмульгатор (Е472а), загуститель (модифицированный крахмал Е1412), ароматизатор идентичный натуральному Шоколад. Масса нетто: 50 г, Пищевая ценность коржа (на 100 г, продукта): белки - 4,83 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 80,34 г, калорийность - 350,7 ккал. Пищевая ценность крема (на 100 г, продукта): белки - 8,68 г, жиры - 44,33 г, углеводы - 37,94 г, калорийность - 584,35 ккал. Классический шоколадный бисквит и красивый светло-коричневый крем. Специальное предложение для праздничного стола. Значительно облегчает участь хозяйки в такой хлопотливый день. *** В комплект входят смесь для выпечки и смесь для крема. Это очень удобно, т.к. все нужные продукты собраны вместе. За полчаса можно испечь корж и приготовить крем, просто взбив смесь из пакетика с молоком. Разницу между тортом, сделанным собственными руками, и готовым тортом из магазина не заметить невозможно! Для приготовления бисквита Вам понадобятся 3 яйца и 5 стол. ложек воды, для крема - 1 стакан молока, 2-3 стол. ложки сахара и, по желанию, 50 г сливочного масла. Время выпечки бисквита 30 мин. Время взбивания крема 3-5 мин.
Состав: мука пшеничная вс, сахар, крахмал кукурузный, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин. Пищевая ценность (на 100 г, продукта): белки - 4,66 г, жиры - 0,56 г... Показать описание, углеводы - 81,39 г, калорийность - 345,34 ккал. Легкий фруктовый пирог, пользующийся неизменной популярностью. Сочетание пышного теста и сочной фруктово-ягодной прослойки радует глаз и вызывает желание насладиться его вкусом. Чаще всего Шарлотку пекут с яблоками. Их режут ломтиками и плотно укладывают на дно формы. Когда пирог готов, его аккуратно вытряхивают из формы на тарелку, чтобы фрукты оказались наверху. Для приготовления Вам понадобятся 2 яйца, 6 стол. ложек воды и 2-3 яблока. Время выпечки 35 мин.