Просто добавьте кипятка и сытный супчик с насыщенным вкусом и ароматом будет готов через 3 минуты! – 100% натуральные овощи и травы. – Без искусственных красителей. – Справится даже ребенок.Производит... Показать описаниеель - Общество с ограниченной ответственностью "КДВ Тула". Условия хранения - при Т не более +25 и влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения - 12 мес. Количество в коробке - 30 шт. Вес - 16 г. Белки - 11. Жиры - 6.5. Углеводы - 60. Калории - 350. Артикул - РКР304. Стандарт - СТО 38967101-024-2021. Вес коробки - 0.625. Состав продукта - Томатный порошок, картофельный крахмал, сухарь пшеничный (хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль, дрожжи хлебопекарные), масло растительное (масло пальмовое, пальмовый стеарин)), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, гуанилат натрия Е627, инозинат натрия Е631), соль, картофельные хлопья (картофель свежий, эмульгатор Е471, стабилизатор Е450, антиокислители (Е330, Е304), краситель Е100), сахар, овощи сушеные (томат", чеснок", морковь", лук"), петрушка", масло пальмовое растительное дезодорированное, перец черный", базилик", ароматизатор, розмарин", тимьян". Сертификаты - ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.34719/22 для ООО "КДВ ТУЛА".
Аппетитный грибной суп понравится даже самому взыскательному в своих кулинарных предпочтениях путешественнику (и не только путешественнику!) Состав продукта: Овощной бульон, опята быстрозамороженные, ... Показать описаниеморковь свежая, картофель свежий, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, масло растительное, укроп сушеный, смесь специй.
Чечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, г... Показать описаниеруппы B. Она обладает стимулирующими свойствами, влияющими на обмен веществ, а также пищеварение (калоризатор). Чечевица весьма полезна организму и богата невероятным количеством полезных свойств, положительно влияет на нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему.
Урбеч из семян белого кунжута представляет собой пасту насыщенного вкуса кунжутных семян. Паста не сладкая! Не содержит никаких добавок, только 100% кунжут. 150 г.
Экстрагировано из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.
Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%.
Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%.
Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%. Срок годности: 18 мес.
Состав: какао тёртое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор «Ваниль». Общее содержание сухого остатка какао — не менее 36,8%. Срок годности: 18 мес.
Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливки для данного продукта снимаются на оптимальной степени созр... Показать описаниеевания и немедленно отправляются на переработку. Масло имеет характерный оливковый вкус и аромат, маловыраженную горечь и остроту. Универсальный повседневный продукт для употребления в сыром виде и тепловой обработки любых продуктов.
Творог – кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона, содержит в себе кладезь по... Показать описаниелезных витаминов и микроэлементов, влияющих на внутренние функции организма. Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко ТВОРОГ" предназначена для приготовления творога в фермерских условиях. Кол-во КОЕ/г - не менее 1х10¹¹. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 32±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Творог», тщательно перемешайте, температура заквашивания = 32±2⁰С, время сквашивания = 8-9 часов. Как только молоко сквасилось (сыворотка отделяется от сгустка) необходимо нагреть молоко. Как только сгусток нагрелся до нужной температуры, переложите творог в марлевый мешок и подвесьте. Через некоторое время проверьте. При достижении нужной консистенции переложите творог в пищевой контейнер и поставьте в холодильник.
Сметана – это заквашенные сливки, которые благотворно влияют на пищеварительную систему. Биологическая ценность сметаны обусловливается наличием полноценного молочного белка, содержащего незаменимые а... Показать описаниеминокислоты, легкоусвояемые жиры и молочные сахара. Сметана содержит ценные витамины: А, Е, В2, В12, С, РР, а также кальций, фосфор и железо, необходимые растущему организму. Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко СМЕТАНА" предназначена для приготовления сметаны в фермерских условиях. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В пастеризованные 50 литров сливок, при температуре 33±2⁰С добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Сметана», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления сметаны или другую ёмкость, температура заквашивания = 33±2⁰С, время сквашивания = 8-9 часов. Затем сметану охладить до Т =20±2⁰С, перемешать. Розлив при Т =20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, рецептура кот... Показать описаниеорых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам относится домашний сыр, российский, классический чеддер и др. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, технология которых... Показать описание предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного количества глазков, таких как Гауда, Эдам, Тильзит, Маасдам, Камамбер, Бри, Рокфор и др. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил. Моцарелла — молодой свежий, мягкий, рассольный сыр ... Показать описаниес очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока. Манчего — сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания. Качотта — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок. БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт примен... Показать описаниеяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом. С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой. Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
Кажется, что в любом уголке мира кетчуп это кетчуп и любой соус того же вкуса, что и у нас, но так кажется лишь на первый взгляд. Предлагаем вам попробовать турецкий кетчуп от мирового производителя B... Показать описаниеurcu! Сделано по турецким стандартам. Для любителей острых ощущений!
Натуральный какао-порошок от ТМ#Намажь_орех - это высококачественный продукт, который обладает множеством полезных свойств. 1. Неалкализованный натуральный какао-порошок обладает антиоксидантными свой... Показать описаниествами 2. Улучшает кровообращение, и как следствие стимулирует работу мозга 3. Способствует укреплению иммунитета и снижению веса 4. И просто поднимает настроение
Постоянное употребление кофе быстро становится привычкой. Цикорий, оказывая тонизирующее воздействие, не вызывает привыкания. Можно сказать, что у него есть почти все достоинства кофе, но без минусов.... Показать описание В составе нет кофеина, несущего нагрузку на сердце. Зато есть органические микроэлементы и витамины, укрепляющие иммунитет. Ценят цикорий за ряд полезных свойств: стимуляцию обменных процессов, повышение тонуса организма, нормализацию микрофлоры кишечника, притупление чувства голода и снижение веса. Состав: 100% натуральный растворимый порошкообразный цикорий. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4 гр., жиры – 0 гр., углеводы – 58 гр., пищевые волокна — 34 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 303 Ккал. Способ приготовления: 1-2 ложки цикория залить 200-250 мл горячей воды, дать настояться одну минуту и пить. Можно добавить молоко, сливки, сахарный песок. Естественный осадок допускается. Условия хранения: при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 18 мес.
Финиковый сироп по праву называют «финиковым медом». Этот продукт превосходит некоторые свойства меда: сироп абсолютно гипоаллергенен, обладает более сильными антибактериальными свойствами, содержит б... Показать описаниеольшое количество клетчатки, калия, магния, селена. Изготавливается сироп из концентрированного сока свежего финика без использования каких-либо вредных добавок. Финиковый сироп - это превосходный источник калия, фосфора и магния. Также в составе сиропа содержатся важные микроэлементы и мощные антиоксиданты, пектин. Состав: финик натуральный, без ГМО и консервантов.
Один из видов природной и неочищенной соли. Чистая, высококачественная натурально обогащенная соль без красителей и различных примесей розоватого оттенка, которая добывается из вулканических мест.
Сироп из клубней топинамбура представляет собой высококонцентрированный натуральный экологически чистый растительный экстракт с физиологически активными компонентами, содержащий не менее 70% сухих вещ... Показать описаниееств и более 60% редуцирующих веществ, обладающих очень высокой биологической активностью. Сироп не фильтрованный, обладает густой консистенцией. Запатентованная технология бережной варки, гарантирующая сохранение всех полезных веществ При выращивании топинамбура не применяются химические средства защиты растений и минеральные удобрения Топинамбур выращивается на собственных плантациях в экологически чистых районах Адыгеи в непосредственной близости от производства Энергетическая ценность на 100г: 254Ккал/1063КДж Пищевая ценность: углеводы: 69,5г Вес: 330г (250мл) Срок годности: 360 суток.
Панировка BBQ идеально подходит для жарки свинины и говядины, а также для приготовления котлет. Благодаря ей вы получите сочное нежное мясо с ароматной хрустящей корочкой! На упаковке вы найдете три р... Показать описаниеецепта: котлеты в панировке, сочная свинина BBQ и картофельные дольки в панировке. Состав: сухари пшеничные экструзионные (мука пшеничная хлебопекарная, вода), мука пшеничная хлебопекарная, чеснок молотый, паприка копченая, кунжут, перец черный молотый, куркума.
КБЖУ: 900/0/100/0. Масло из семян периллы - растительный источник незаменимых жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9. В состав продукта входит только перилловое масло холодного отжима. Выпускается в... Показать описание жидком виде во флаконах объемом 250 миллилитров весом 230 граммов. Perilla seed oil подходит для вегетарианцев и веганов на правильном питании (пп), а также для людей, которые не придерживаются растительной диеты. Высокое содержание Omega 3, Omega 6 и Omega 9. Перилловое масло Витазин выпускается в виде жидкого масла. Перилла широко распространена в азиатской кухне. Масло периллы можно использовать в пищу, добавляя в салаты, или употреблять в чистом виде как пищевую добавку - источник ПНЖК. Полиненасыщенные жирные кислоты оказывают благотворное влияние на организм человека, способствуют здоровому развитию и функционированию всех систем организма - от производительности мозга до метаболизма. Омега 3-6-9 препятствуют развитию воспалительных процессов и позволяют дольше сохранить организм в состоянии активной работоспособности.
Сушёные бананы - великолепный источник калия. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г. Бананы - рекордсмены по ег... Показать описаниео содержанию: в 100 мг мякоти обнаружено 376 мг калия. Банан прекрасно усвояем, в нем мало клетчатки. За счет волокнистой структуры бананы полезны для желудка, их рекомендуют употреблять вместо всех других фруктов при обострениях хронического гастрита и других проблемах с желудком. Бананы, в том числе сушёные, особенно полезны людям, страдающим сердечнососудистой недостаточностью, осложненной отеками, при гипертонической болезни, заболеваниях почек, печени и желчевыводящих путей. Сушёные бананы изготавливают во Вьетнаме без какой-либо химической обработки. Способ их приготовления прост: зрелые бананы очищают от кожуры, раскладывают на противнях и вялят трое суток, постепенно понижая температуру, в печах на древесных углях. В процессе сушки влажность бананов становиться 17-19%, они уменьшаются в размерах. Но все полезные свойства бананов при этом не теряются. Способ их приготовления во Вьетнаме как раз тот случай, когда обработка фруктов минимальна. Страна-производитель: Вьетнам. Состав: бананы сушёные. Пищевая ценность в 100 г. : белки 4.5 г, углеводы 54 г, жиры 0.6 г. Срок годности 3 года. Свежий урожай.
АНАНАСЫ ХОЛОДНОЙ СУШКИ (не цукаты) - натурально кисло-сладкие и ароматные, редкого премиального сорта «Королева Виктория». Ананас родом из Южной Америки, назван от индейского слова «ана-ана» - запах з... Показать описаниеапахов. Его называют «золотой король» - символ целебной силы и спокойствия тропиков. Содержит витамины, калий, марганец и бромелаин, который очищает желудок, «сжигает» лишний вес и омолаживает организм. Сушёный ананас – это утончённый, малокалорийный, диетический перекус. Всего 5% добавленного сахара! СОДЕРЖАТ БРОМЕЛАИН, «СЖИГАЮЩИЙ» ВЕС. Вяленые Ананасы содержат в себе калий, натрий, магний, марганец и бромелаин, который очищает желудок, сжигает лишний вес и омолаживает организм. Сушеный ананас - это утонченный, малокалорийный, диетический перекус. Отлично подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем, придерживается правильного питания. Состав: ананасы сушёные (94%), сахар (5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы. Калий - нормализует работу сердечной мышцы и артериальное давление, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, участвует в регулировке водного баланса в организме, Марганец - важен для профилактики сахарного диабета за счет активного участия в регулировке выработки глюкозы в крови, нормализует работу поджелудочной железы и синтез холестерина, уменьшает активность образования холестериновых бляшек, предотвращает жировые отложения в печени; Бромелаин - уникален способностью "сжигать" лишний вес и очищать желудок, снижает воспалительные реакции при травмах, предотвращает образование тромбов, имеет противораковые свойства, снимает отек мягких тканей. Cушеные ананасы Вьетконг - диетический низкокалорийный продукт. Они идеально подходят для легкого перекуса, заменят "вредные сладости" к чаю и позволят сформировать полезную привычку у детей и взрослых, бережно относящихся к здоровью.
Паста из темных греческих оливок сорта КАЛАМАТА, Греция. Оливковая паста подходит для приготовления бутербродов, брускетт, начинки для пиццы, гарнира к пасте. Состав : Оливки без косточки консервиро... Показать описаниеванные (оливки Каламата, вода, соль), оливковое масло (Extra Virgin Olive Oil). Продукт пастеризован и готов к употреблению. ! Продукт может содержать фрагменты косточек. Пищевая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность - 206 Ккал / 851 Кдж. Белки - 1,5г, жиры - 20г, углеводы - 5,0г. Условия хранения Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4+/-2 градуса Цельсия не более 10 суток. Произведено : ECOGREECE, 7 Eratiras Str., 56533, Polichni, Thessaloniki , Греция. Масса НЕТТО : 700 г. Вес брутто: 1200 грамм.
Манго холодной сушки «Вьетконг» - отличный подарок коллегам и родным. Попробовав его, Вы ощутите вкус настоящего манго, а не сахара, как в дешёвых цукатах. На родине, в Индии и Пакистане, его называют... Показать описание «райский плод, дающий наслаждение». «Холодная» сушка - метод 21-го века. Удаляет только молекулы воды, сохраняя витамины, танины, минералы и аминокислоты. Манго - самый вкусный генератор серотонина – «гормона радости», избавляющего от стресса и депрессии. Сушёное манго также содержит: витамины С, А, В6, В12, D, кальций, фoсфор, железo, фруктозу. За счёт большого содержания аминокислот, клетчатки, пектина и каротина, сушёное манго обладает антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. Сушёное манго помогает наладить метаболизм и работу пищеварительной системы. Также это природный детоксикатор, выводящий из организма все вредные вещества. Сушёное манго "Вьетконг" можно добавлять в салаты, десерты и употреблять в качестве сытного и полезного перекуса. Состав: манго сушёное (94%), сахар(5,5%), регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - диоксид серы.