Роллы. Скидки до 40%. Новинки (547)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Орг.сбор 20-25 дн.Дата стопа 28.11.2020 10:00 Статус закупки Дозаказ Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
26.11.2020 00:14:42Дозаказ
23.11.2020 21:22:20Дозаказ
22.11.2020 00:06:45Дозаказ
19.11.2020 19:16:59Дозаказ
17.11.2020 11:43:00Открыта. Сбор заказов
Закупка продуктов для приготовления суши, роллов, супов и других блюд японской кухни.
Предыдущие цены без скидки можно посмотреть вот здесь.

Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ - 20-25 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия, Китай, Италия, Нидерланды.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.
История заказов товаров этой закупки - заказов нетХвасты наших пользователейХотелки в этой закупке
Тема на форуме   Задать вопрос по закупке


Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    
Наименование Рейтинг Цена Заказ
Паста "Tom Yam" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт.
!!!Паста "Tom Yam" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт. (3)
Бренд: Таиланд
83
240.00 Выставить оффер
Паста соевая темная (Aka Miso) (уп./1кг)
!!!Паста соевая темная (Aka Miso) (уп./1кг) (13)
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Одна... Показать описаниеко несмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
58
150.00 Выставить оффер
Бульон Хондаши 1 кг
Бульон Хондаши 1 кг (1)
Состав: порошок морской капусты, нуклеиновая кислота, соль, глюкоза, декстрин, глутамат натрия. Страна-производитель: Китай. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
70
420.00 Добавить заказ
Бумага рисовая круглая 50 штук 454 г
Бумага рисовая круглая 50 штук 454 г (1)
29
230.00 Добавить заказ
Вермишель "Фунчоза" 200 г
Вермишель "Фунчоза" 200 г (6)
57
50.00 Добавить заказ
Водоросли Нори Премиум Голд 10 листов, 28 г
Водоросли Нори Премиум Голд 10 листов, 28 г (4)
102
110.00 Добавить заказ
Водоросли морские сушеные 500 гр.
Водоросли морские сушеные 500 гр. (4)
Водоросли Вакаме - это постоянный и обязательный ингредиент любого японского мисо-супа. Также водоросли Вакаме используются для приготовления многочисленных японских салатов. Водоросли Вакаме доста... Показать описаниеточно бросить в воду (холодную или горячую) и немного подождать, пока они расправятся. Водоросли готовы! При контакте с водой, Вакаме увеличиваются в 3-4 раза. Водоросли вакаме богаты витаминами и высоко ценятся теми, кто страдает из-за нехватки йода в организме. Помимо этого, в них в большом количестве содержатся калий и клетчатка. А самое главное, что водоросли вакаме не имеют никаких противопоказаний.Это очень низкокалорийный продукт и прекрасно подходит тем, кто следит за своим весом и фигурой, кто выбрал здоровый образ жизни.
118
725.00 Добавить заказ
Водоросли пресов.   100 листов, 280 гр.
Водоросли пресов.   100 листов, 280 гр.
Водоросли пресов. 100 листов, 280 гр. (8)
141
700.00 Добавить заказ
Водоросли прессованные уп/50 л
Водоросли прессованные уп/50 л (4)
83
380.00 Добавить заказ
Водоросли суш. ВАКАМЕ  уп/0,5кг
Водоросли суш. ВАКАМЕ уп/0,5кг
33
580.00 Добавить заказ
Глутамат-порошок (усилитель вкуса) уп/454 гр.
Глутамат-порошок (усилитель вкуса) уп/454 гр.
10
160.00 Добавить заказ
Грибы (Намеко) 400 гр.
Грибы (Намеко) 400 гр.
Бренд: Китай
Намеко — единственный вид грибов, который за пределами Японии встречается только в консервированном виде. Свежие намеко очень быстро портятся, поэтому их засаливают. Намеко в жестяных и стеклянных бан... Показать описаниеках имеются в продаже в азиатских супермаркетах. Ни на что не похожий аромат и сладковатый вкус намеко ощущается даже сквозь густой желеобразный рассол. Но, по мнению японцев, главное достоинство этих грибов заключается именно в их мягкости и «скользкости». Это ощущение, может быть, с точки зрения европейца и странно, но оно стоит того, чтобы его испытать.
41
200.00 Добавить заказ
Грибы сушеные (Shitake) 250 гр.
Грибы сушеные (Shitake) 250 гр.
62
380.00 Добавить заказ
Лапша "СОБА" гречневая 300 гр.
Лапша "СОБА" гречневая 300 гр. (192)
496
50.00 Добавить заказ
Лапша "УДОН"сухая 300 гр.
Лапша "УДОН"сухая 300 гр. (65)
270
50.00 Добавить заказ
Лапша "Фунчоза" 500 гр.
Лапша "Фунчоза" 500 гр. (30)
260
130.00 Добавить заказ
Лапша "ХАРУСАМЭ" 500 гр.
Лапша "ХАРУСАМЭ" 500 гр. (9)
Так, одним из самых популярных разновидностей этого японского кушанья является лапша харусаме. Это очень тонкая, практически прозрачная лапша, в составе которой, согласно технологии изготовления, в об... Показать описаниеязательном порядке присутствует картофельный крахмал. Именно поэтому нередко можно встретить и другое название данного продукта – картофельная лапша. Кроме того, довольно часто в качестве основного компонента лапши харусаме выступает рисовый или машевый крахмал. Однако не следует путать этот продукт с другими, очень похожими видами японской лапши – в частности, рисовой и лапшой фунчоза. Они хоть и практически копируют внешний вид лапши харусаме, но крайне различаются по своему составу.
105
150.00 Добавить заказ
Лапша Фунчоза 500 гр.
Лапша Фунчоза 500 гр. (106)
Бренд: Китай
399
130.00 Добавить заказ
Лапша яичная 400 гр.
Лапша яичная 400 гр. (9)
Китай
92
55.00 Добавить заказ
Листья бамбуковые
Листья бамбуковые
25
200.00 Добавить заказ
Масло Аннинское 0.9 л
Масло Аннинское 0.9 л
35
72.00 Добавить заказ
Масло Аннинское 5 л
Масло Аннинское 5 л
31
360.00 Добавить заказ
Масло кунжутное   1,8 л  Китай
Масло кунжутное 1,8 л Китай (2)
55
900.00 Добавить заказ
Молоко кокосовое AROY-D ж/б уп/400 мл
Молоко кокосовое AROY-D ж/б уп/400 мл
Молоко кокосовое AROY-D ж/б уп/400 мл (31)
324
120.00 Добавить заказ
Морская капуста "КОМБУ" УП/1 кг Китай
Морская капуста "КОМБУ" УП/1 кг Китай
10
350.00 Добавить заказ
Морская капуста (Kombu Hidaka)(уп/1 кг) Китай
Морская капуста (Kombu Hidaka)(уп/1 кг) Китай (4)
89
850.00 Добавить заказ
Мука для пиццы пшеничная "Молина Грасси) (25 кг)
Мука для пиццы пшеничная "Молина Грасси) (25 кг)
Бренд: Италия
33
2 020.00 Добавить заказ
Мука для пиццы пшеничная "Молина Грасси) 1 кг
Мука для пиццы пшеничная "Молина Грасси) 1 кг (1)
Бренд: Италия
54
130.00 Добавить заказ
Мука темпурная Россия уп./1кг
Мука темпурная Россия уп./1кг (3)
58
100.00 Добавить заказ
Палочки бамбуковые 18 см
Палочки бамбуковые 18 см (7)
Бренд: 100 штук
98
98.00 Добавить заказ
Панировочная смесь (1 меш/10 кг) Китай
Панировочная смесь (1 меш/10 кг) Китай
32
1 300.00 Добавить заказ
Панировочная смесь ИМП (уп./1 кг.)   к/10 Китай
Панировочная смесь ИМП (уп./1 кг.) к/10 Китай (44)
269
190.00 Добавить заказ
Панировочная смесь ПАНКО 1 кг
Панировочная смесь ПАНКО 1 кг (4)
Бренд: Китай
Состав: пшеничная мука, сахар, соль, дрожжи. Производство Китай.
86
190.00 Добавить заказ
Паста "Tom Kha" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт.
Паста "Tom Kha" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт.
43
240.00 Добавить заказ
Паста "Tom Yam" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт.
Паста "Tom Yam" пл.бут. (уп/400гр) кор.24шт. (3)
Бренд: Таиланд
83
240.00 Добавить заказ
Паста Карри Красная уп/400 г
Паста Карри Красная уп/400 г
Красная паста карри AROY-D из красного тайского чили перца добавит остроты маринадам, усиливает вкус говядины, свинины, курицы, утки! Не содержит глютен и молоко! Подходит для вегетарианцев. Считае... Показать описаниется превосходной приправой к жаркому, грилю и морепродуктам, прекрасно дополнит суп и соус к спагетти! Цвет: насыщенный, светло-карминный. Аромат: пряный, пьянящий, экзотический, чили. Вкус: теплый, приятный, острый (как у молодого чеснока или имбиря), но не кусает. (Дополнительно можно смягчить добавив кокосовое молоко) Консистенция: густая, однородная. Состав: сушеный красный перец чили 21%, чеснок, лимон, лук шалот, соль, галангал (сиамский имбирь), кафирная белая цедра, ароматические травы и специи.
37
210.00 Добавить заказ
Паста Табаджан 230 гр
Паста Табаджан 230 гр
Табаджан – это острая приправа, основу которой составляют соевые бобы, красный перец и более чем 15-ти видов специй. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов. Па... Показать описаниеста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также в качестве основного ингредиента в составе острого соуса для спайси-суши. По внешнему виду и консистенции напоминает аджику. Только более густая. На вкус очень острая. Пикантный насыщенный вкус, приятный аромат и густая консистенция позволяют использовать соус как добавку к различным блюдам, гарнирам, мясу или овощам. Сочетание красного перца и бобов - это полезное удовольствие для каждого. Природный белок, вещества, противостоящие простудам и накоплению холестерина, витамины и полезные для работы желудочно-кишечного тракта элементы, делают соус незаменимой приправой в вашем рационе. Применятся при жарке мяса, приготовлении лапши и супов. Дарит им острые нотки и неповторимый вкус.
17
90.00 Добавить заказ
Паста острая (Toubanjan) уп. 0,92 кг
Паста острая (Toubanjan) уп. 0,92 кг
Традиционная Японская паста - острая перцовая (не соевая!). Состав: перец, растительное масло, кунжутное масло, соль, сахар, специи Паста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также... Показать описаниев качестве основного ингредиента в составе острого соуса для спайси-суши.
14
520.00 Добавить заказ
Паста соевая светлая  (уп./1кг) Китай
Паста соевая светлая (уп./1кг) Китай (2)
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Одна... Показать описаниеко несмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
52
150.00 Добавить заказ
Паста соевая темная (Aka Miso) (уп./1кг)
Паста соевая темная (Aka Miso) (уп./1кг) (13)
Темная паста Ака мисо или светлая паста Широ мисо – в чем разница? Основное отличие в степени ферментации, Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а темная мисо-паста – более 3 лет. Одна... Показать описаниеко несмотря на то, что обычно более ферментированная соевая паста темнее по цвету, но бывает белая и красная пасты по цвету почти не различимы. С течением времени ценность мисо не становится меньше, в нем содержатся живые культуры, которые подавляют другие бактерии, которые могли бы его испортить. Чем дольше он лежит в тепле, тем больше ферментируется. Если вам это не нужно, тогда можете хранить в холодильнике – в холоде этот процесс заторможен. Вкус светлой (белой) соевой пасты Широ мисо более сладкий, менее насыщенный, менее соленый в отличие от темной (красной) соевой пасты Ака мисо. В Широ мисо содержится больше молочной кислоты, что используется при добавлении в соусы. Вкус темной (красной) соевой пасты Ака мисо более соленый, насыщенный, в нем содержится больше белка, эта паста больше полезна для здоровья, и более ценна. Темная соевая паста используется в японской кухне для приготовления широко известного мисосиру – супа с соевой пастой и с водорослями вакаме, а также широкого круга различных блюд азиатской кухни.
58
150.00 Добавить заказ
Перец красный Шичими уп./300 г
Перец красный Шичими уп./300 г
Красный перец Шичими - японская смесь пряностей, подающаяся к супу, лапше, тушеному мясу с овощами и другим блюдам. Её второе название - "семь специй", так как она состоит из острого чили и сычуаньско... Показать описаниего перца, которые соединяют с морскими водорослями нори, небольшим количеством черного или белого кунжута и цедрой апельсина или танжерина.
37
270.00 Добавить заказ
Редька маринованная (Takuan) (уп./500 гр)
Редька маринованная (Takuan) (уп./500 гр) (4)
35
110.00 Добавить заказ
Рис  Shinaki  (меш/25 кг)
Рис  Shinaki  (меш/25 кг)
Рис Shinaki (меш/25 кг)
Бренд: Россия
29
1 700.00 Добавить заказ
Рис "Sushist" 1меш/20кг (меш/20 кг)
Рис "Sushist" 1меш/20кг (меш/20 кг) (3)
Бренд: Россия
"Сушист" идеально подходит для приготовления суши и роллов, хорошо сочетается с имбирём, васаби и авокадо. Белоснежный рис "Сушист" отечественного производителя выращивается специально для японской ку... Показать описаниехни.
61
1 300.00 Добавить заказ
Рис Калроуз  Голден Стейт США 22,68 кг
Рис Калроуз Голден Стейт США 22,68 кг (1)
16
2 200.00 Добавить заказ
Рис краснодарский 25 кг
Рис краснодарский 25 кг (2)
20
1 250.00 Добавить заказ
Семя кунжутное белое 1 кг
Семя кунжутное белое 1 кг (5)
Бренд: Китай
96
280.00 Добавить заказ
Семя кунжутное черное 1 кг
Семя кунжутное черное 1 кг (4)
Бренд: Китай
50
340.00 Добавить заказ
Соус "CHILI BEAN" 226 гр.
Соус "CHILI BEAN" 226 гр.
Бренд: Китай
п/226 гэто соус из бобов с перцем чили, приготовленный по многолетнему традиционному рецепту, придаст знаменитую "сычуаньскую" остроту вашим блюдам. Состав: соленый перец, вода, соус конских бобов, са... Показать описаниехар, чеснок, порошок красного перца, молочная кислота, соевое масло, смесь (вода, соль, соевые бобы, пшеница), денатурированный крахмал, бензоат натрия. Это особый сычуаньский соус из перца чили и конских бобов.р.
30
215.00 Добавить заказ
Соус "CHILI GARLIK" 226 гр.
Соус "CHILI GARLIK" 226 гр.
Бренд: Китай
уп/226 гр. Среднеострый ароматный чесночный соус с чили для мяса, овощей, лапши. Отличный выбор соуса для готовых блюд, для обжаривания мяса в кантонском стиле. Обладает приятным послевкусием. П... Показать описаниери приготовлении блюд с этим соусом стоит учесть, что соус довольно соленый, и если в Вашем блюде присутствует соль или ингредиенты, содержащие соль, то их количество следует уменьшить (по вкусу).
28
210.00 Добавить заказ
Соус "Кимчи" КИТАЙ  1 литр
Соус "Кимчи" КИТАЙ 1 литр (2)
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике).
80
410.00 Добавить заказ
Соус "Рыбный" AROY-D" 700мл/ст/б
Соус "Рыбный" AROY-D" 700мл/ст/б
5
240.00 Добавить заказ
Соус "Сливовый" 260 гр.
Соус "Сливовый" 260 гр.
Соус "Сливовый" 260 гр.
Сливовый соус (Plum sauce) Lee Kum Kee 260 г приготовлен из отборных китайских слив, имбиря и перца чили. Превосходно подходит для жарки и дип-соусов для утки, жареного мяса, яичных роллов и др. Масс... Показать описаниеа нетто 260 г Состав: вода, сахар, соленая слива, рисовый уксус, крахмал, регулятор кислотности Е330, Е331, имбирь, чилийский перец, стабилизатор Е415, пшеница, соевые бобы. Пищевая ценность на 100 г: жиры 0,1 г, углеводы 68,3 г, белок 0,2 г. Калорийность 274 Ккал. Пр-во Китай.
35
235.00 Добавить заказ
Соус (KIMCHEE BASE) 215 мл
Соус (KIMCHEE BASE) 215 мл (17)
После того, как традиционное корейское блюдо кимчи завоевало популярность во всем мире, японцы позаимствовали название кимчи и стали выпускать соус Кимчи бэйс (Kimchee base). В Японии кимчи бейс назыв... Показать описаниеают по-своему "кимучи". Существует более 170 вариантов блюд с использованием Кимчи бейс. С ним заворачивают роллы и суши (спайси), в нем маринуют мясо, рыбу и морепродукты. Можно использовать кимчи бэйс традиционно для приготовления корейского кимчи (квашенной пекинской капусты). Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Для суши готовится так называемый спайси соус. Недавно компания Макдональдс ввела в свое меню новый продукт гамбургер спайси, что говорит о популярности кимчи бейс и востребованности среди покупателей. Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Температура хранения не выше +25 градусов, при относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок хранения 18месяцев (после открытия упаковки хранить 14 дней в холодильнике). Изготовитель: Китай.
95
100.00 Добавить заказ
Соус (Teriyaki) 1 литр
Соус (Teriyaki) 1 литр (20)
214
200.00 Добавить заказ
Соус (Teriyaki) 1,8 л.
Соус (Teriyaki) 1,8 л. (11)
112
380.00 Добавить заказ
Соус (Teriyaki) 215 мл
Соус (Teriyaki) 215 мл (9)
146
110.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    

Экспресс-заказ