СПЕЦИИ АБХАЗИИ - вкусно и полезно (221)


Орг.сбор Орг.сбор: 15%Ориентировочный срок поступления заказов 16-25 дн.Дата стопа 11.08.2022 10:00 Статус закупки Закрыт Условия СП Условия СП Инструкции Инструкции
Последние события
07.09.2022 21:40:43Закрыт
11.08.2022 22:15:18СТОП! Заказы не принимаются
04.08.2022 13:46:47Открыта. Сбор заказов
Сайт


Предлагаю закупку ароматных, свежайших специй и приправ из Абхазии без глутамата натрия, без добавок ряда Е. Польза специй и приправ заключается в том, что вкусовые добавки насыщают кулинарные изделия дополнительными полезными соединениями природного происхождения. Кроме того, некоторые виды специй и приправ обладают целебными способностями. Польза специй и приправ может выражаться в способности оказывать благотворное влияние на весь человеческий организм в целом. Кроме того, специи и приправы повышают иммунитет, нормализуют пищеварительные и обменные процессы, а также положительно воздействуют на здоровье кожи и волос.
"Наша продукция от продукции конкурентов отличается тем, что многие из компонентов выращены на Кубани. Основные пряности - такие как: имеретинский шафран, чабер садовый (кондари), уцхо-сунели, лавровый лист, базилик фиолетовый, пажитник, кориандр (кинза) и мята, без которых не готовится настоящая кавказская приправа, - мы и наши партнёры выращиваем в Абхазии на протяжении нескольких поколений.
Многие компоненты слегка обжариваются и сразу перемалываются, что придаёт окончательному продукту неповторимый аромат. В своей технологии для основы мы всегда используем свежий чеснок, свежую зелень, молотый лавровый лист, но не используем усилители вкуса, ароматизаторы, улучшители и прочую «химию». Наша продукция пользуется спросом круглый год и не имеет аналогов по вкусовым качествам.
Для фасовки нашего продукта используется полипропиленовая плёнка. Ценность нашей продукции – это послоевая фасовка, т.е. потребителю видно, что он покупает, читая состав на этикетке, может сравнить наглядно. А если сравним с другими производителями похожей продукции, то за красивой бумажной или непрозрачной упаковкой покупатель часто приобретает «кота в мешке». "
Ориентировочный срок поступления заказов на ПВЗ или до Распределительного центра - 16-25 дней с момента СТОПа закупки.

Страна-производитель: Россия.

Все товары, доступные для заказа, внесены в систему.

Наши отзывы

Принят, можно редактировать -принят, можно отредактировать; Принят, редактирование невозможно -принят, редактирование невозможно; Отсутствует в текущем прайсе -отсутствует в текущем прайсе; Отправлен поставщику -отправлен поставщику; Наличие подтверждено -наличие подтверждено; Нет в наличии -нет в наличии; В оффере -в оффере; Заказано другим пользователем, ожидает подтверждения -заказано другим пользователем, ожидает подтверждения; Заказано другим пользователем -заказано другим пользователем;
Сортировать по
На страницу:        1    2    3    
Наименование Рейтинг  Популярность Цена Заказ
Приправа Адыгейская Соль
Приправа Адыгейская Соль (11) Вопросы по товару
Объем: 50 /-5 г.

Минимальное заказываемое кол-во: 2
Адыгейскую соль готовится по-своему. Для основы берется очень много свежего чеснока, сушеной зелени, кориандр, пажитник, мускатный орех, паприка и немного кардамона. Все компоненты смешиваются до одно... Показать описаниеродной массы с солью. На вид - чуть влажная, на запах - не передать словами. Такая ароматная соль очень удобна в использовании, поскольку заменяет полностью и чеснок и соль, Вы употребляете меньше самой соли, что полезно для здоровья. А входящий в состав букет пряностей придают любому блюду неповторимый вкус. Баночку в открытом виде не рекомендуется оставлять. Поскольку запахом пропитается вся кухня!
30.00 Добавить заказ
Приправа Ароматная соль Сказка
Приправа Ароматная соль Сказка (7) Вопросы по товару
Объем: 50 г

Минимальное заказываемое кол-во: 2
Ароматная соль Сказка является универсальной приправой. В основу приправы используются только натуральные и свежие компоненты. Очень часто, когда под рукой нет свежей зелени, чеснока и специи, данная ... Показать описаниепродукция может стать "палочкой-выручалочкой". Вы можете с ее помощью готовить и солить любые блюда и поверьте, что бы Вы не готовили, Ваше блюдо станет по-настоящему сказочно вкусным. Хранить этот продукт желательно в холодильнике, так он сохранит свои ароматные качества и вкус.
30.00 Добавить заказ
Приправа Бабушкина соль
Приправа Бабушкина соль (25) Вопросы по товару
Объем: 50 /-5 г.

Минимальное заказываемое кол-во: 2
Бабушкина соль – это ароматная и очень вкусная смесь четырёх разных приправ: адыгейской, сванской, чесночной и ореховой соли. В основу добавляется свежий чеснок, свежую зелень, орехи, свежий перчик и ... Показать описаниеГрузинскую приправу. Приправа по вкусу не острая. Ей можно заправлять первые, мясные, рыбные, овощные блюда. Хранится в холодильнике.
30.00 Добавить заказ
Приправа Базилик фиолетовый
Приправа Базилик фиолетовый
Приправа Базилик фиолетовый (3) Вопросы по товару
Объем: 15 г
Очень ароматная и полезная трава, которая придаёт блюдам свежесть. Базилик недаром называют царской травой. Он обладает чрезвычайно приятным запахом и нежным вкусом, поэтому его часто включают в соста... Показать описаниев различных блюд. Базилик придает блюдам, в которые он добавлен, постепенно изменяющийся вкус. Вначале он дает горчинку, а затем ― сладковатый привкус. Эта пряность используется для приготовления самых изысканных блюд в лучших ресторанах всего мира. В пищевой промышленности базилик применяют для ароматизации колбас, консервированных мясных продуктов, также используют при копчении. В качестве ароматизатора его добавляют в различные спиртные напитки в ликеро-водочной промышленности, в первую очередь в ликеры. В качестве пряности он широко используется как в свежем, так и сухом виде. Свежая зелень идет в супы, холодные блюда, салаты. Молодые листья, мелко нарезав, добавляют в пасты и бутербродное масло. В разных национальных кухнях Европы базилик добавляют также к рыбе, яйцам, томатам, зеленым овощам, сыру. Его в любом виде часто применяют при изготовлении пиццы, кетчупов, соусов, подливок, заправок, особенно для макарон. Свежую или сушеную зелень кладут в супы, вегетарианские блюда из бобовых и зеленных культур, в том числе соленых или квашеных (например добавляют к капусте), а также в блюда из мяса. Молодые побеги и листья являются хорошим средством для отдушки уксуса, который в смеси с базиликом придает особый привкус салатам и соусам. В домашней кулинарии измельченными сушеными листиками базилика улучшают вкус колбас, кнелей, паштетов. В кухне народов Средиземноморья его добавляют в блюда из морепродуктов. Употребляется базилик также при мариновании овощей, особенно огурцов и кабачков. В смеси с различными пряностями базилик способствует созданию великолепных, ни с чем не сравнимых ароматов. Кулинары Средней Азии делают пряную смесь из сухих листьев базилика с добавлением розмарина и других трав. Хорошо сочетается он также с петрушкой, мятой, кориандром, эстрагоном. В первые блюда, вареные и жареные вторые блюда базилик закладывают за 10 ― 15 мин до готовности, в фарш добавляют во время приготовления. Средняя норма закладки на одну порцию свежей зелени ― 2 ― 5 г. В сушеном виде базилика требуется меньше ― примерно 0,5 г на порцию.
30.00 Добавить заказ
Приправа Гранатовая Соль
Приправа Гранатовая СольПриправа Гранатовая Соль
Приправа Гранатовая Соль (14) Вопросы по товару
Объем: 50 г

Минимальное заказываемое кол-во: 2
На основе порошка из косточек и кожуры готовят гранатовую соль-приправу. В нее добавляют кавказские пряные травы. Пикантности добавит небольшая порция сушеного чеснока. Эта смесь не только придает вку... Показать описаниес еде, но и полезна организму. Сочетание пряностей в гранатовой соли – идеальный вариант для приготовления приправ к любому мясу и овощам. Плов и рыба, суп-харчо, маринады очень быстро впитывают соль и приобретают утонченный пряный вкус. ГРАНАТОВАЯ СОЛЬ - это новинка! Самое простое блюдо с этой приправой получается очень - сочным и вкусным. В основе этой чудо -приправы взято свежий гранат, мята, молотый имбирь, мускатный орех и наши Кавказские специи. Во время маринования мяса для шашлыка, достаточно добавить всего 1 ст. ложку на 1 кг мяса. Приправа идеальна для салатов, блюд из риса, плова, овощей. Это ароматная приправа для повседневного использования. Хранить в холодильнике, таким образом она не потеряет свой аромат и вкус.
30.00 Добавить заказ
Приправа МЯТА
Объем: 15 /-5 г.
Мята - одна из самых распространенных пряностей в кухне народов всего мира. Сушеные или свежие листья мяты нашли применение в самых разных областях пищевой промышленности и домашней кулинарии. Особенн... Показать описаниео широко она применяется в восточной кухне, и не только как превосходная пряность, подходящая к самым разным продуктам. Свежие листья мяты в кулинарии часто используют для украшения блюд, в том числе и сладких. В кулинарном искусстве мяту используют также в качестве пищевого красителя. Поскольку свежая зелень мяты очень быстро вянет, ее необходимо держать в прохладном месте, лучше всего в холодильнике. В результате тепловой обработки мята теряет свежесть, поэтому в горячие блюда ее следует добавлять непосредственно перед подачей к столу.
30.00 Добавить заказ
Приправа ОРЕХОВАЯ ПРИПРАВА
Приправа ОРЕХОВАЯ ПРИПРАВА (34) Вопросы по товару
Объем: 50 /-5 г.

Минимальное заказываемое кол-во: 2
Ореховая соль с чесноком - одна из ароматнейших приправ в коллекции. Эту приправу готовят на основе свежего чеснока, грецкого ореха, грузинской смеси и свежей зелени. Основа не очень острая, но очень ... Показать описаниеароматная. Такой приправой можно заправить любое блюдо. Зимой, когда появляется нехватка витаминов, организму требуется источник энергии. Как любая приправа, Ореховая соль также приносит пользу нашему организму. Достаточно совсем немного добавить в блюдо эту чудо-смесь, и ароматы так обогатят Ваше блюдо, что Вы почувствуете, как приготовленное Вами блюдо станет еще вкуснее. Можно часто пользоваться ореховой солью. Даже когда под рукой нет чеснока, просто добавить ее 1-2 ч.л и все готово! Ореховую соль можно добавлять по желанию практически во все блюда: в салаты, супы, борщ, фарш, маринады, соусы, курочку и даже в рыбные блюда. Желательно сперва добавлять ореховую соль, пробовать блюдо, а потом добавить обычную соль.
30.00 Добавить заказ
Приправа Пажитник, Шамбала, Чаман
Приправа Пажитник, Шамбала, Чаман (3) Вопросы по товару
Объем: 30 /- 5 г.
Другое название Чаман, Шамбала. Основное применение пажитника в кулинарии – это в качестве загустителя. Особенно популярен он в этой роли на Востоке, в Индии, где его добавляют в соусы, супы, подливы,... Показать описание блюда из бобовых, что делает их гуще и к тому же эти индийские специи придают им особый ореховый аромат. Добавляют его в Индии также в суррогатный кофе. Молотые семена входят в приправы карри, чатни, хмели-сунели, в аджику, в масалы, в армянскую приправу-обмазку для бастурмы – чаман. А также в фарш, мясо, рыбные блюда.
30.00 Добавить заказ
Приправа Петрушка листья
Приправа Петрушка листья (4) Вопросы по товару
Объем: 25 /- 5 г
Петрушка самая востребованная пряная трава в России. Без петрушки не готовится не одно первое и второе блюда. Но бывает так что свежая зелень не всегда есть на кухне, тогда вы смело можете пользоватьс... Показать описаниея сушенной зеленью петрушки. Сушенные листья петрушки очень удобно в использовании. Она сохраняет свой аромат и полезные свойства даже после сушки. Во многие наши смеси для первых и вторых блюд мы используем именно листья петрушки. Она так же входит в сбор из прованских трав.
30.00 Добавить заказ
Приправа Хмели-сунели
Приправа Хмели-сунели (9) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г
Хмели-сунели – это Грузинская приправа. Для её приготовления тщательно обжариваются семена пажитника и кориандра. Она готовится по отдельности из трав, измельченных до порошкообразного состояния. Смес... Показать описаниеь душистая по запаху, средне-острая по вкусу, светло-зелёная по цвету. Хмели-сунели, как универсальная приправа, используется для многих блюд.
30.00 Добавить заказ
Приправа ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ
Приправа ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ (24) Вопросы по товару
Объем: 50 /-5 г.

Минимальное заказываемое кол-во: 2
Эта ароматная чесночная соль заменяет обычную соль, чеснок и овощи. Совет каждой хозяйке - иметь на кухне такую ароматную приправу. Используется для приготовления первых и вторых блюд. Можно сэкономит... Показать описаниеь расход самой соли, что очень важно. Ею можно присаливать любые блюда, она не острая, сильно ароматная. Желательно хранить в стеклянной баночке - в холодильнике. Таким образом, она не пересохнет и надолго сохранит свой аромат.
30.00 Добавить заказ
Сванская соль
Сванская соль
Объем: 50 /-5 г.
Сванская соль - сезонная приправа, бывает зимняя и летняя. В зимней соли используют сухие специи, без добавления чеснока. А в летней - только свежие травы и чеснок. Приготовить такую соль немного слож... Показать описаниенее. Она очень ароматная, не острая. В основе используются свежий чеснок, семена кинзы, уцхо-сунели, семена укропа, имеретинский шафран, острый перец, и дикий тмин из Грузии. Готовую соль подают к столу и используют для шашлыка, рыбы, курочки, овощей, фасоли и салатов.
30.00 Добавить заказ
Приправа АБХАЗСКАЯ СМЕСЬ
Приправа АБХАЗСКАЯ СМЕСЬ
Приправа АБХАЗСКАЯ СМЕСЬ (32) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Абхазская Смесь специй - это острая смесь пряностей. В составе больше преобладает сельдерей, красный острый перец, уцхо-сунели и хмели-сунели, базилик, сладкий перец, пажитник, орехи, обжаренный кориа... Показать описаниендр и немного мяты. Смесь Специй добавляется по вкусу в любое первое и мясное блюдо. Идеально подходит для лобио, харчо, рыбы, чахохбили и для приготовления быстрой аджики. Незаменима для подливок и зажарок, ткемали и лечо. Средне-острая.
45.00 Добавить заказ
Приправа АДЖИКА СУХАЯ
Приправа АДЖИКА СУХАЯ (24) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Состав: уцхо-сунели, шафран, кориандр, сельдерей, пажитник, чили, паприка. Эта смесь очень острая, она отлично подойдет для тех блюд, которым надо придать ярко выраженный острый вкус.
45.00 Добавить заказ
Приправа АРМЯНСКАЯ СМЕСЬ
Приправа АРМЯНСКАЯ СМЕСЬ
Приправа АРМЯНСКАЯ СМЕСЬ (23) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Армянская (Ереванская смесь) - очень ароматная и пряная. Используется для приготовления мясных блюд: голубцов, курочки, шашлыка, долмы, рыбы, шулюма, чанахи. В состав входят перемолотые травы эстрагон... Показать описаниеа, базилика фиолетового, цитрон, чаман, кориандр, паприка, хмели-сунели, острый перец и шафран. Добавляется по вкусу в любое мясное блюдо. Смесь очень ароматная. Средне-острая. Заправляется в любое мясное блюдо. Для шашлыка добавляется 1 ст. л. на 1 кг мяса. Маринад получается очень ароматным, а мясо - сочным.
45.00 Добавить заказ
Приправа Барбарис красный молотый
Приправа Барбарис красный молотый (2) Вопросы по товару
Объем: 30 /-5 г.

Минимальное заказываемое кол-во: 1
Приятно кисловатые плоды барбариса используют для улучшения вкуса разнообразных блюд и кондитерских изделий. Из них готовят ликёры, джемы, цукаты, вина, настойки, наливки, мармелады, компоты, соки, ва... Показать описаниеренье.
45.00 Добавить заказ
Приправа ГРУЗИНСКАЯ ПРИПРАВА
Приправа ГРУЗИНСКАЯ ПРИПРАВА
Приправа ГРУЗИНСКАЯ ПРИПРАВА (11) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Грузинская смесь имеет душистый запах, среднюю остроту на вкус и оранжевый цвет. В состав входит: уцхо-сунели, имеретинский шафран, молотый кориандр, пажитник, чабер садовый, базилик, мята, сельдерей,... Показать описание чеснок и перец красный. Смесь применяют для таких грузинских национальных блюд как: суп - харчо, сациви, лобио, чахохбили, шашлык, рыбных блюд. Ее также можно использовать для картофеля, борща, плова, подливок, сварить вкусное ткемали из сливы или кетчуп по-домашнему из свежих помидор. Эта смесь считается самой универсальной почти для всех блюд.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ БАРАНИНЫ
Приправа ДЛЯ БАРАНИНЫ (6) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй для баранины – по аромату и вкусу не похожа на другие специи. Здесь преобладает обжаренный молотый кумин, сумах и пажитник, чабер и шафран. По вкусу добавляется сванская приправа, которая... Показать описание перебивает запах баранины. Мясо становится нежнее и очень ароматным. Данную приправу можно использовать для плова, шашлыка и маринования баранины.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ БОРЩА
Приправа ДЛЯ БОРЩА (15) Вопросы по товару
Объем: 25 /- 5 г.
Смесь специй для борща очень ароматная. По цвету - пёстрая. Состоит, в основном, из сушеных овощей и корений. В состав входят: пастернак, морковь, корень петрушки и сельдерея, томат, сладкий перец, зе... Показать описаниелень укропа и лука порея. Специи добавляются за 5 минут до готовности. А если вместо обычной соли посолить немного чесночной приправой, то ваш вкусный борщ оценят все!
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ ГОВЯДИНЫ
Приправа ДЛЯ ГОВЯДИНЫ (5) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Состав: перец душистый, сумах, пажитник, орегано, куркума, паприка, хмели-сунели. Для жарки, тушения, варки блюд с говядиной.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ ГОЛУБЦОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, КОТЛЕТ
Приправа ДЛЯ ГОЛУБЦОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, КОТЛЕТ (9) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Состав: перец душистый, сумах, пажитник, орегано, куркума, паприка, хмели-сунели.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ ЗАКРУТОК (овощ.консервация)
Приправа ДЛЯ ЗАКРУТОК (овощ.консервация) (5) Вопросы по товару
Объем: 35 /- 5 г.
Специи для овощных консерваций. В состав входят: душистый и чёрный перец, семена укропа, тмина, кориандр, гвоздика, горчица, хрен, паприка. На 3-х литровую банку нужно положить 1 ст. ложку смеси специ... Показать описанией. Упаковка рассчитанa на 6 банок. Огурчики, помидорчики и салаты получатся хрустящими и очень вкусными.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ
Приправа ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ (3) Вопросы по товару
Объем: 40 /- 5 г.
Состав: карри, паприка, кунжут, лук порей, сельдерей, шафран и ореховая соль с орегано. Любые свежие салаты, тушеные овощи или рагу, заправленные такой смесью, приобретают неповторимы вкус и аромат. И... Показать описаниеспользование для пиццы: добавляем в кетчуп или в томатную пасту, смазываем лепёшку.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ КРЕВЕТОК И РАКОВ
Приправа ДЛЯ КРЕВЕТОК И РАКОВ
Приправа ДЛЯ КРЕВЕТОК И РАКОВ (2) Вопросы по товару
Объем: 35 /- 5 г.
Специя для раков и креветок - средней остроты. Добавляется в кипящую воду по вкусу. В состав входят: семена и листья укропа, белый и чёрный дробленый перец, карри и куркума. Специю можно использовать ... Показать описаниетакже для всех морепродуктов. Очень ароматная.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ КУРИЦЫ
Приправа ДЛЯ КУРИЦЫ (17) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй для курицы – по вкусу не острая. Данную специю можно использовать для тушения, маринования, обжаривания птицы. А также для индейки, гуся и дичи. В состав входит: шафран имеретинский, карр... Показать описаниеи, хмели сунели, уцхо сунели, имбирь и грузинская Смесь Специй. Можно приготовить вкусное харчо, чахохбили или просто цыплёнка табака. Для гриля можно использовать с майонезом или со сметаной для обмазывания мяса.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ КУРИЦЫ ГРИЛЬ (с паприкой)
Приправа ДЛЯ КУРИЦЫ ГРИЛЬ (с паприкой) (14) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй для курицы гриль - по вкусу немного острая. В состав добавляются: сухая аджика, паприка, ореховая приправа, куркума для придания золотистого цвета и карри с молотым розмарином. На одну ку... Показать описаниерицу берётся 3 столовой ложки майонеза или сметаны, 1ст. ложку приправы, 1 зубчик чеснока по желанию или чесночной соли. Натираеть курочку и через 10 минут ставить запекать в духовку. Аромат и вкус будет незабываемым!
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ РЫБЫ
Приправа ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ РЫБЫ (1) Вопросы по товару
Объем: 30 /-2 г
Приправа для маринования рыбы – хорошо подходит для засолки любой рыбы. Особенно для толстолобика, скумбрии, красной рыбы и селедки. В состав этой приправы входит: душистый, чёрный и белый перец, дроб... Показать описаниелённый лавровый лист, можжевеловая ягода, гвоздика, семена и листья укропа, кориандр, семена горчицы и тмин. Приправа добавляется в рассол, с расчётом 1 ст. ложка на 1.5 л маринада. Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и сложить в посуду. Заранее готовить рассол: развести в воде соль, сахар, 1 ч.л. уксуса, приправу 1-2 ст. ложки. Нагреть до 45 градусов и залить рыбу. Ставить под гнёт и убрать в холод. Через 6-8 часов рыба будет удивительно вкусной.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ МЯСА
Приправа ДЛЯ МЯСА (10) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй для мяса - является универсальной комбинированной приправой для любого мясного блюда. Её неповторимый вкус и аромат придаст любому блюду из мяса чудесный аромат. По вкусу приправа не остр... Показать описаниеая. В состав входит: перец чёрный, паприка, жареный кориандр, пажитник, сумах и сбор ароматных трав. Приправа добавляется по вкусу в конце или в середине приготовления. Для шашлычного маринада и фарша используется 1 ст. ложка на 1,5 кг мяса. Высокое качество данного продукта вы оцените сразу!
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ ОВОЩЕЙ
Приправа ДЛЯ ОВОЩЕЙ (6) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Специи для овощей готовятся с добавлением кунжута, карри, куркумы, сванской приправы и паприки. Смесь очень ароматная и красивая. Используется для овощного рагу, салатов, картофеля, фасоли и даже для ... Показать описаниеприготовления томатной пасты.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ ПИЦЦЫ, ЗАПЕКАНОК, ОВОЩНОГО РАГУ
Приправа ДЛЯ ПИЦЦЫ, ЗАПЕКАНОК, ОВОЩНОГО РАГУ (11) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Очень ароматная и не острая на вкус. Приготовлена на основе базилика, карри, паприки, чёрного перца с куркумой. Приправа добавляется в кетчуп для смазывания теста. Используется также для приготовления... Показать описание овощного рагу и запеканок. Добавляется по вкусу.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ ПЛОВА
Приправа ДЛЯ ПЛОВА (33) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй для плова - с такой приправой очень просто приготовить вкуснейший плов! Смесь специй для плова по цвету ярко-жёлтая, по вкусу не острая и пряная. С добавлением данной приправы вы можете п... Показать описаниериготовить настоящий восточный плов. Добавьте 1-2 чайные ложки перед закладкой риса на мясо, пока обжариваются лук и морковь. Предварительно рис нужно залить кипятком на 15 минут, потом промыть в проточной холодной воде. От этого рис получается рассыпчатым. Благодаря специям рис станет светло-желтым, а по аромату неповторимым. Состав: зира, чёрный барбарис, куркума, карри, сумах и Смесь специй для мяса.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ ПОСТНЫХ БЛЮД
Приправа ДЛЯ ПОСТНЫХ БЛЮД (7) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Состав: перец черный, шафран, укроп, чеснок, имбирь, сумах, паприка, базилик, кориандр. С этой приправой даже постные блюда заиграют для вас новыми вкусами и будут очень вкусными даже без мяса.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Приправа ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ (23) Вопросы по товару
Объем: 30 /- 5 г.
Состав: куркума, имбирь, мускатный орех, корица и кардамон. Добавить в кефир, молоко, чёрный или растворимый кофе. Дать настояться 30 минут. Для тех, кто хочет сесть на диету - просто находка! В курку... Показать описаниеме содержится вещество куркумин, которое расщепляет жиры, чистит сосуды и кровь. Мускатный орех препятствует образованию тромбов и улучшает зрение. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик - успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварение. Кардамон улучшает память и повышает работоспособность.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ РИСА, МАКАРОН  И ГРЕЧКИ
Приправа ДЛЯ РИСА, МАКАРОН И ГРЕЧКИ (5) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Состав: куркума, пажитник, сумах, карри, паприка, кориандр, чабер. Приправа придаст неповторимый вкус даже самым обычным повседневным блюдам.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ РЫБЫ
Приправа ДЛЯ РЫБЫ
Приправа ДЛЯ РЫБЫ (5) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй для рыбы отличается от остальных специй тем что, в ее состав добавлена лимонная ароматная соль. Сама смесь не пересоленая. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают ... Показать описаниенеповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. Специю можно добавлять в панировку, в кляр, для маринования. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь подходит идеально.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ САЛА
Приправа ДЛЯ САЛА (2) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй для сала используется для засолки сала в домашних условиях. Сало обильно солится, шпигуется чесноком и сверху посыпается приправой. Ставится под гнёт на несколько дней. От приправы вкус с... Показать описаниеала станет нежнее и пикантнее. Также можно использовать данную приправу для приготовления буженины и запекания мяса в духовке.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ СВИНИНЫ
Приправа ДЛЯ СВИНИНЫ Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй для свинины - по вкусу пикантная. В составе этой смеси используется больше паприки, чесночной ароматной соли, душистых перчиков, орегано, лаврового листа и семена жёлтой горчицы с тмином.... Показать описание Можно использовать также для буженины, сала, фарша, шашлыка, гуляша и отбивных.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ СУПА
Приправа ДЛЯ СУПА (15) Вопросы по товару
Объем: 25 /- 5 г.
Смесь специй для супа немного отличается от борщевой смеси. В этот состав кладется немного сладкого перца, больше пастернака, корень сельдерея, морковь и зелень лука с сельдереем. Сушеного томата не д... Показать описаниеобавлено. Специю надо добавлять в конце приготовления, 1-2 ст. ложки. Эту специю советуют добавлять при варке пельменей, ухи, борща. Можно использовать для подливок.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ УХИ
Приправа ДЛЯ УХИ
Приправа ДЛЯ УХИ (5) Вопросы по товару
Объем: 25 /- 5 г.
Смесь специй для ухи на вкус средне-острая, по цвету жёлтая и очень ароматная. Смесь состоит, в основном, из сушеных овощей: моркови, корня сельдерея, карри, куркумы, имбиря, белого перца, укропа и лу... Показать описаниека порея. Специю добавляют за 5 минут до готовности. Такую смесь рекомендуют использовать также для приготовления супов и бульонов.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ ФАРША
Приправа ДЛЯ ФАРША (6) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй для фарша по вкусу не острая. С добавлением этой приправы можно приготовить вкусные котлеты, пельмени, тефтели, отбивные, долма, люля-кебаб и домашнюю колбасу. Зачем тратить деньги на без... Показать описаниевкусные полуфабрикаты, когда самим можно приготовить такой вкусный фарш или изысканное блюдо из любого мяса? Данная Смесь специй также идеально подходит для голубцов и подливок к мясу.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ ХАРЧО
Приправа ДЛЯ ХАРЧО (5) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Харчо - кавказское национальное блюдо. Его можно приготовить из говядины или домашней курочки, индейки. По желанию можно добавить рис или грецкие молотые орехи. В данной смеси специй преобладают свеже... Показать описание-молотый уцхо-сунели, имеретинский шафран, кориандр, сельдерей, кинза, сухая аджика, и ореховая пряная смесь. Достаточно добавить 1 ст. ложку приправы в конце приготовления или при тушении мяса с луком.
45.00 Добавить заказ
Приправа ДЛЯ ШАШЛЫКА
Приправа ДЛЯ ШАШЛЫКА (21) Вопросы по товару
Объем: 50 /- 5 г.
Смесь специй для шашлыка - по вкусу средне-острая и пряная. Она удобна в использовании тем, что для маринования мяса можно вполне обойтись без уксуса, потому что в составе есть Сумах. Сумах – это вост... Показать описаниеочная пряность, которая нежно смягчает мясо, придаёт некую изюминку. Шашлычная смесь - не солёная и хороша тем, что для маринования мяса не уходит много времени, достаточно всего 1,5 -2 часа. Смесь состоит из чабера, чёрного перца, уцхо-сунели, сладкого перца, кориандра, базилика фиолетового и молотого пажитника. Одной столовой ложки приправы достаточно для 1 кг мяса. Маринад получится изумительным, а шашлык нежным и вкусным!
45.00 Добавить заказ
Приправа Для приготовления ткемали, лечо, аджики
Приправа Для приготовления ткемали, лечо, аджики Вопросы по товару
Объем: 40 г
Ткемали - это соус из сливы и алычи. На Кавказе его готовят в каждом дворе и без этого вкусного соуса не представляется ни одно застолье. Готовят соус ткемали обычно из свежего урожая алычи, когда кос... Показать описаниеточка уже окрепла. Из спелой сливы, а также из терна. Терн у многих растет на даче и приготовить из него соус проще простого. Мы изготавливаем соус ткемали 3-х видов. Из кислой зеленой алычи, из желтой спелой уже сладкой алычи и из красной сливы. Поэтому и наша продукция разного цвета. В Абхазии часто в ткемали добавляют киви (он растет у многих), абрикос, иногда и гранат, что придает этому соусу пикантность. Можно и соединить между собой разные сорта сливы и алычи, также получится очень вкусно. Главный секрет в приготовлении ткемали - это Грузинские и Абхазские специи. Именно на Кавказе растет ароматная пряная трава"Омбало" в переводе с Грузинского мята-блошеница. Очень ароматная пряная, которая добавляется не только в ткемали, её можно добавлять в творог, кефир или простоквашу, соусы, подливы. Особенно он полезен для сердца и это хорошее средство для улучшения пищеварения. Мы разработали и предлагаем состав специи именно для приготовления ткемали. Приправу Вы также можете добавлять во время приготовления аджики, лечо, кетчупы. Эта Грузинская приправа которая придаст Вашим блюдам тепло и аромат солнечного лета. Одна упаковка рассчитана на 5-7 литров соуса. Рецепт приготовления ткемали: 2 кг зеленых слив (алычи), 2 пучка укропа, 2 пучка кинзы 1 пучок кинзы с семенами, 2 приправа для ткемали, 2 большие головки чеснока. Соль по вкусу. Советую нашу "Сванскую соль". Красный молотый перец (или 2 стручка свежего зеленого). Ткемали из зеленых слив готовится по той же технологии, что и из красных слив. Соус ткемали из зеленой алычи Этим рецептом я пользуюсь сама. 1 литр перетертых неспелых (зеленых) слив 3-4 стручка красного горького перца полстакана молотого чеснока 2 столовые ложки обжаренной кинзы в зернах 1 стакан растительного масла кинза свежая. Зеленые сливы отварите в небольшом (с кружку) количестве воды. После варки перетрите через сито. Потом снова поставьте на небольшой огонь, закройте крышкой, добавьте красный горький перец, перемолотый на мясорубке, нарезанную петрушку, посолите по вкусу. Перед снятием с огня добавьте молотый чеснок и кинзу, и залейте перекаленным растительным маслом. Горячий соус разложите в стерилизованные банки и закатайте. Я много раз готовила Ткемали по этому рецепту, очень вкусно. Мой рецепт красной грузинской острой аджики 700 граммов чеснока Красный острый перец с зернами - 20-25 штук (перед приготовлением немного его подсушите, чтобы ушла лишняя влага), 5-6 штук красного сладкого перца. Ядра грецких орехов - 400 гр. Кинза – 1 пучок. Петрушка – 1/2 в пропорции к кинзе. Сухие травы по 1 упаковке: Базилик, Майоран, Кориандр, Хмели-сунели – 2 упаковки. Наша приправа для "Ткемали" - 1 упаковка. Сладкий перец очистите от семян и немного подсушите. Зелень тоже подсушите. Все ингредиенты пропустите через мясорубку и перемешайте. Солите хорошо, можно даже немного пересолить. Из всего количества получается около двух литров аджики. Храните только в холодильнике в стеклянной таре, потому как ореховое масло при комнатной температуре окисляется и можно серьезно отравиться. Кстати, такую аджику можно делать и без орехов.
45.00 Добавить заказ
Приправа Душистый перец молотый
Приправа Душистый перец молотый
Приправа Душистый перец молотый (3) Вопросы по товару
Объем: 30 г
Душистый перец горошек применяется для маринадов, консервации, мясных блюд, засолки рыбы, капусты, грибов, овощей.
45.00 Добавить заказ
Приправа ЗОЛОТИСТАЯ с кунжутом
Приправа ЗОЛОТИСТАЯ с кунжутом (6) Вопросы по товару
Объем: 30 /- 5 г.
Состав: куркума, карри, кунжут, паприка, укроп. Эта смесь отлично подойдет для приготовления салатов, блюд из мяса и рыбы, овощей.
45.00 Добавить заказ
Приправа Имбирная соль
Приправа Имбирная соль Вопросы по товару
Объем: 60 г /-5 г
45.00 Добавить заказ
Приправа Имбирь молотый
Приправа Имбирь молотый
Приправа Имбирь молотый (4) Вопросы по товару
Объем: 25 /-5 г.
Имбирь - одна из пикантных пряностей, которая придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. Его используют в кулинарии, ликёроводочном производстве, для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Имбир... Показать описаниеь придаёт тонкий вкус супам, кетчупам, грибным блюдам, жареной свинине, утке, рагу, фаршированным овощам. Его используют при заготовке компотов, консервировании тыквы и огурцов. В англоязычных странах очень популярен имбирный хлеб, а в США с имбирным экстрактом варят пиво. Полезен зелёный чай с имбирем, лимоном и мёдом. Такой напиток даёт заряд бодрости и лёгкости на целый день. Имбирь в любом виде, обладает многими положительными качествами. Улучшает пищеварение и кровообращение, помогает от простуды и кашля. В сочетании с корицей, кардамоном укрепляет сосуды сердца. Повышает потенцию. Сушеный корень имбиря очень удобен в использовании. Чаще всего его используют для заваривания чая. Утренний чай с мёдом или кофе с имбирём придаёт энергию на целый день.
45.00 Добавить заказ
Приправа Кавказский Шафран
Приправа Кавказский Шафран
Приправа Кавказский Шафран (3) Вопросы по товару
Объем: 25 /-5 г.
Кавказский шафран – это цветки бархатцев. В Грузинской и Абхазской кухне ни одно блюдо не обходится без шафрана. Его добавляют, в основном, в жареное мясо, аджику, курицу, рыбу, сациви, харчо, лобио, ... Показать описаниесупы, баклажаны и во многие другие. Шафран входит в смесь хмели-сунели. Имеретинский шафран очень полезен для пищеварения. Улучшает зрение. Он считается цветком долголетия.
45.00 Добавить заказ
Приправа Корень петрушки
Приправа Корень петрушки
Приправа Корень петрушки Вопросы по товару
Объем: 30 г
33
45.00 Добавить заказ
Приправа Кориандр молотый
Приправа Кориандр молотый Вопросы по товару
Объем: 30 /- 5 г.
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ высшего сорта является главным компонентом для приготовления многих мясных и овощных блюд. 
45.00 Добавить заказ
Приправа Кориандр целый
Приправа Кориандр целый Вопросы по товару
Объем: 30 г
В восточных странах кориандр всегда был составной частью сладостей – конфет и других лакомств; в Греции с ним консервируют оливки и готовят вкусное национальное блюдо из свинины: тушат её в красном ви... Показать описаниене с добавлением семян, так что даже французам, которые кориандр не любят, это очень нравится. Эфирное масло, содержащееся в кориандре, имеет сложный и богатый состав; жирные масла тоже входят в состав растения – они, в свою очередь, состоят из глицеридов – веществ, принимающих участие во множестве химических реакций; неомыляемых веществ; алкалоидов, способных оказывать на организм человека разное действие, и витаминов. В кориандре есть витамины А, РР, С, группы В; белки, углеводы, пищевые волокна, органические кислоты, крахмал, натуральные сахара; макроэлементы – калий, натрий, фосфор, магний, кальций; микроэлементы – железо и йод. В медицине кориандр используется благодаря своим ранозаживляющим, желчегонным, болеутоляющим, противоотёчным и антисептическим свойствам. Он также стимулирует пищеварение, улучшая работу желудка и кишечника, поэтому его применяют внутрь – в сухом и свежем виде, или выжимают сок. Если сок смешать с молоком, то он успокаивает сильную боль в желудке. Чаще всего семена кориандра используют для черного хлеба. Превосходный вкус дарит кориандр солениям. Особенно мясу. Добавьте десяток горошин в маринад к мясу, и оно приобретет приятный аромат. Горошины кориандра часто используются для засолки рыбы, сала, добавляются в очень небольших количествах в колбасу. Не лишними они будут в квашеной капусте и соленых грибах.
45.00 Добавить заказ
Приправа Кумин (зира)
Приправа Кумин (зира) (5) Вопросы по товару
Объем: 35 /- 5 г.
Кумин (зира) широко используется в кулинарии. Его часто путают с тмином, хотя это разные пряности. Считается, что путаница пошла еще с древности из-за неточностей перевода. Чтобы зира раскрыла свой вк... Показать описаниеус и аромат, можно обжаривать ее на сухой сковороде. Любому блюду зира придаст неповторимый вкус и аромат, будь то мясо, рыба или овощи. Но первенство на пьедестале, несомненно, будет за таким традиционным восточным блюдом, как плов. Просто не бывает плова без зиры. Еще кумин добавляют в маринады, чаи и выпечку. Молотый, он хорошо дополняет вкус варенья и джемов. Во Франции любят сыр и творог с кумином. В Греции и Германии его добавляют в сосиски, тушеное мясо и квашеную капусту. В Испании и Мексике без кумина не смогут приготовить чили-кон-карне. В Индии эту специю применяют практически в любых блюдах, добавляя даже молодые листья кумина.
45.00 Добавить заказ
Приправа Кунжутное семя
Приправа Кунжутное семя (2) Вопросы по товару
Объем: 40 /- 5 г.
Кунжутное семя используется для придания вкуса и текстуры выпечкам и салатным заправкам. Кунжутные семечки входят в состав азиатских и восточных специй. Ореховый вкус семян усиливается после обжариван... Показать описаниеия без масла, с постоянным помешиванием, в течение 1-2 минут. Применяют кунжут и для производства тахинной пасты и халвы. В Японии и Китае принято посыпать кунжутным семенем овощные блюда и салаты. Гармонично сочетается кунжут с рисом, говядиной, с панировочными сухарями для обжаривания рыбы или курицы. А в Корее основной приправой является Кунжутная соль – смесь размолотых обжаренных кунжутных семян и соли. Но основное назначение кунжута в кулинарии – это получение кунжутного масла, ведь это одна из старейших и главнейших масличных культур.
45.00 Добавить заказ
Приправа Куркума
Приправа Куркума
Объем: 35 /-5 г.
Куркума – Индийский шафран из семейства имбирных. Она придаёт блюдам очень красивый цвет. В кулинарии используется для многих блюд, в основном, для тех, куда не входит томатная паста. Слабожгучая. При... Показать описаниедаёт продуктам свежесть и увеличивает сроки хранения. В народной медицине применяется для очищения сосудов, улучшения пищеварения и кровообращения.
45.00 Добавить заказ
Приправа Лимонно - имбирная соль
Приправа Лимонно - имбирная соль (3) Вопросы по товару
Объем: 60 г /-5 г
Эта новинка стала любимой приправой для многих наших покупателей, так как сочетание свежего имбиря и лимона с пряными травами не только вкусно, но и полезно.   Состав: свежий корень&nbs... Показать описаниеp;имбиря, мускат, мята, лимон и лавровый лист.   Применение: такая приправа идеально подходит для рыбных, овощных и мясных блюд. А также можно использовать для маринование шашлыка, бульонов, ухи, креветок, салатов, сухариков, баклажанов и блюда из капусты в частности салаты. Хранится в холодильнике.
45.00 Добавить заказ
На страницу:        1    2    3    

Экспресс-заказ